那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 14:57:20

当初は他のサイトの他のホテルを予約していましたが、直前になり急にその日は泊まれず振替になる事がこちらからの連絡で初めて判明しました。そんな所に行く気にもなれず、急遽こちらに振替えたのですが結果的に正解でした。部屋、接客、食事、風呂全て良かったです。気になった点は朝食のフレンチトーストが無かった事とチェックアウトの時エレベーター前で50代位の従業員の方と目が合いましたが挨拶も無く先に歩って行き誰もいない受付を通りすぎチェックアウトの対応もせず奥の部屋へ入って行きました。急いでいたのかも知れませんが最後に嫌な気持ちになりました。いろいろ書きましたがまた伺いたいと思えるホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月28日 09:19:23

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
    まずは従業員の応対について深くお詫び申し上げます。
    日頃より直接接遇に関わらない従業員も含めてお客様とすれ違う時などはご挨拶をしようと話をしておりますが、これが実行できていなかった点を真摯に受け止めて、今一度従業員で話し合い、ご挨拶を行っていきたいと思います。
    大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    このような不手際があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
    引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 15:57:19

夕食無しのプランでしたが、リーズナブルで全体的に満足でした。部屋も清潔感があり、館内全体が良く清掃が行き届いていました。
    また機会が有りましたら、是非利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月24日 09:00:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
    【和洋室(禁煙)】

あさだ7805さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2020年12月28日 22:52:31

■部屋
    宿泊したのは和洋室。外履きと内履きの境目が無い作りの部屋(海外によくある部屋)で、靴をどこで脱いで、スリッパはどこで履き替えればいいのか境界が無い。コレはコロナ前なら別に気になりませんが、今はコロナ蔓延時期です。コロナウイルスは床に多く付着していると言われているわけで、外履きと内履きの境目が無く、ベットルームまで靴で入れてしまう作りの部屋は少し恐怖ですね
    日本の感染者が少ない原因の1つに日本は玄関で靴を脱ぐ、というのがありますけど、今の時期だからこそ、外履きはココで脱ぐみたいな印を付けるとか靴を置くスペースを作るとか考えたほうが良いかと思われます。

■検温
    入り口に検温器が置いてありますが、半数の人は素通りするんで意味無し。
    更に駐車場経由して入館する人は検温せずに入ってきてしまう。面倒でも1人づつ検温しないと。今どきは飲食店でも1名づつ全員検温したりするのに、ここはただ置いてあるだけ。これでは体調悪い人も素通り出来てしまう。せめてスタッフ1名常駐させて検査チェックするべき。

■レストラン
    ビュッフェは料理を取るときは手袋、マスク着用で徹底していましたが
    トングや菜箸は共通利用。オープンキッチン以外は客が取るスタイルで、料理は小分けされてないものばかり。
    コロナ蔓延後、多数のビュッフェに出掛けているけれど
    どこのレストランも、トングは自分専用を1つ渡されるし、料理はスタッフが取り分け皿を渡してくれるスタイルで、極力客側が料理を触ることを防いでいるのに、ここは共有トングや菜箸を利用する上に、客たちは料理取りながらペラペラ喋る人も多い。
    マスクとはいえ布マスクの人も多いし、ここのブュッフェは不安しかない。

■大浴場
    大浴場は入浴時にマスクを当然外します。
    ホテル側はしっかり、入浴中は静かに入ろう、的な注意喚起をするべきだと思います。
    コレもそもそもホテル入館時に、全員の検温をしていればこんなに心配になることはないわけですが
    検温を全員にしていないので、体調が悪い人を見逃している可能性があるから心配になります。
    (夕食後、大浴場へ出掛けたら倒れている方がいたのも不安増大した。ホテルの問題ではないが)

■総合
    コロナ対策がこのように曖昧なので、コロナの時期にはあまり利用したくはないですね

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月31日 09:39:03

この度のご滞在ではご満足いただける部分が少なく、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただきながら、今後の運営に役立ててまいります。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

yoko3151さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yoko3151さん [60代/男性] 2020年12月28日 20:47:45

夫婦で利用させていただきましたが、大変満足した内容でした。友人にもこのプランを紹介したところ、ぜひ行ってみたいとのことで、友人も計画中だそうです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月31日 09:34:14

この度ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ご友人にもご紹介をいただけたとの事で、誠にありがとうございます。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [40代/女性] 2020年12月24日 15:21:07

数年利用させて頂いておりますが、スタッフの方の対応も丁寧で、温泉も最高です。
    残念なのがWi-Fiが弱い、携帯の電波も悪いのでWi-Fiが弱いと仕事のメールなどする際に少々困ります。

それ以外は全て良いです。
    また泊まらせて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:09:34

Wi-Fiの電波及び携帯の電波が弱かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
    改善に向けて原因を調査してまいります。
    このような不手際が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
    「また泊まらせて頂きます」のコメントは大変嬉しく思います。
    引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥1000引◆ゆったりと温泉を満喫♪朝食付プラン◆ポイント4%
    【コテ-ジ(ペット不可)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:04:37

全てが良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:12:02

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

hitomiママ6536さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2020年12月19日 16:55:52

先ずはお風呂がシャワーも強く時間で止まる事なく露天も素晴らしく大変満足しました。食事は全て美味しく頂けてコロナ乾癬対策が仕切り版やビニール手袋など完璧にできていたので心配していたバイキングを安心して楽しめスタッフの努力を感じました。アルコールはサワーは薄すぎてNG、白ワインがとても美味しかったです。お部屋も広く使いやすく清潔感がありました。ただ部屋と風呂や食事の往路が複雑で遠く迷路のようで面倒くさくてお風呂の回数が減ってしまったのが残念です。せっかく満喫できたのに帰りのバスでハプニング、アウトレット途中下車をお願いしていたのに駅までノンストップで連れて行かれたのでまた戻る事になり滞在時間が少なくなり慌ただしい事に。事前に電話で報告し更にチェックイン時に確認し更にフロントの若い男性から途中下車の確認の内線もあったのにもかかわらずバスの運転手さんに報告されていなかったなんて…フロントさん大丈夫でしょうか…素晴らしいホテルでしたのに時間を奪われ残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月20日 09:08:03

シャトルバスの連絡漏れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
    何度もご確認をいただいていたにも関わらず、このような事が起きてしまいました事を真摯に受け止め、予約時のオペレーションを徹底し、再発防止に努めてまいります。
    このようなう不手際があったにも関わらず、ホテルへは高いご評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年12月18日 09:16:49

露天風呂が良かった。雪がちらつき温度は熱め温泉は保温効果がありました。
    部屋からレストランや風呂が遠く何度もエレベーターに
    乗り換えました。館内はとても綺麗で、清潔感があり最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月19日 09:45:00

館内が清潔感があったとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。
    引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 15:49:13

12月3日から二泊しました。
    コロナが心配でしたが、比較的空いていてゆっくり観光できました。
    朝食バイキングも手袋マスクなど着用で、めんどくさくは有りましたが、気遣いがあり安心できました。
    お庭のもみの木が、とても大きい木なのに電飾でライティングされておりきれいでした。
    食事も美味しかったし、また、いきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月08日 10:08:31

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

正トジさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

正トジさん [50代/男性] 2020年12月03日 09:38:26

コテージ横に駐車が出来、非常に便利です。
    部屋も綺麗で使いやすいレイアウトです。
    コテージから浴場へのアプローチも近くで良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:26:55

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
    【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2020年12月02日 22:46:55

温泉も気持ちがよかったし、部屋も快適。部屋にドリップコーヒーがあったらもっとよかった。
    ブッフェのお料理も評判通りどれもおいしかったです。ただ残念だったのはライブキッチンの天ぷらが冷たかったこと。天ぷらは好きなので3回くらいとりに行ったのですが揚げたてはもらえませんでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:38:26

引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン

投稿者さん 2020年12月02日 21:51:44

部屋のフロアのベッド付近に40cm四方の変色が有ったのと座敷テーブル下部周囲が小さく剥がれていたのでフロントに申し入れたら、テーブルについては、外出時に塗装?を施しただけで、チェックアウトの時も何の説明も無く、この程度かと残念に思った。
    かなり以前にハーベストクラブを利用したが、良い印象が台無し。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:35:30

この度ご用意しましたお部屋では不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
    その後のご説明もなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    このような事が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年12月01日 15:52:15

小さい子ども2人を連れて初めての旅行でしたが部屋が広く子どもは大喜びでした!
    温泉には入らなかったので子供たちは部屋風呂でしたがスペースも広く十分でした!
    ベランダに出て体を冷ましたり紅葉を見て気持ちがリラックスできました。
    食事はビュッフェでしたが夕食は子どもが食べられる物が少なかったです。また赤ちゃん連れでしたが椅子のみの席で空いてるソファー席には通してもらえませんでした。ゆっくり食事は楽しまず残念です。食事を取りに行く際に他にも抱っこやおんぶしながら食べてる方が居たので順番に通してるのも理解したうえで配慮してもらえると嬉しかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月02日 16:23:57

ご利用いただきましたブッフェではお子様が食べられるものがなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。
    大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    このような事があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
    引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆ホテル1番人気◆源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン◆ポイント4%
    【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

投稿者さん 2020年12月01日 14:54:35

GoToでお安く宿泊させて頂きました。
    まさに大人のリゾートと言った感じで館内もセンスの良いインテリア、お部屋も広々としていてテラスから眺める紅葉の景色も素敵でした。
    夕食、朝食共にビュッフェ利用でしたが、夜は見た目も美しい料理の数々をお腹いっぱい堪能させて頂きました。
    朝食ですがパン派の私にはパンが温められないのはこの時期はちょっとツライと感じました。
    ご時世柄仕方ないのかもしれませんが、トースターを設置するかライブキッチンで焼き立てのフレンチトーストやパンケーキなどの提供があると寒い時期の朝食には助かります。
    その場で焼いてくれるオムレツは大変美味しかったのですが、しょっちゅう担当コックが席をはずしていて、しばらく待たされました。
    また、前に並んでいた方がそれに腹を立てて朝からコックを叱りつけていたのも朝から気分が良くありませんでした。
    そういった細かなホスピタリティのレベルが上がればまた再訪したいと思わせてくれる素晴らしいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月02日 16:19:21

ご利用いただきましたご朝食ではご気分を害してしまう事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を関連部署と共有し、再発防止に努めてまいります。
    大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    このような事があったにも関わらず高評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:58:12

フレンチ選択。スタンダードの1ランク上のコースでフォアグラ、オマールエビ、フィレ肉ととても美味しかったです。辺りの紅葉も美しく癒されました。温泉もしっとりとする泉質で気に入ってます。GO TOで少々混みあっていましたがまたメニューが変わったら伺おうと思ってます。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月21日 08:59:48

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】和会席/フレンチから選べる◆特薦◆本格コース☆ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月17日 15:43:57

5時に到着チェックインしたが、フロントが4にんで対応していたが、行列ができており30分並んで待たされた。
    説明が長すぎる。紙をわたせば、それでよい。よめば理解できる。重要なことは赤丸してくれればよい。
    早く部屋に入りたい。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:47:30

ご到着時はお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトにかかる時間がGoToトラベルキャンペーンの影響もあり、これまでよりも長くなっている事は周知しており、都度改善を図っておりますが、チェックイン時に説明をしておかなければならない事もございます。
    どうぞご理解をくださいますようお願い申し上げます。
    このような事があったにも関わらず高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
    【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月17日 12:33:48

数年前から那須ではハーヴェストが一番お気に入りのホテルです。今回は姉の家族と宿泊させていただきました。直前に宿泊者の人数の変更や部屋のリクエストにも快く応じていただけて大変助かりました。
    Go To トラベルで宿泊者が多く朝食の混雑以外とても快適に滞在できました。
    これからも是非利用しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:41:13

ご宿泊並びにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン

希康好さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

希康好さん [50代/女性] 2020年11月17日 03:12:58

go to travel を利用したお陰で、私にとっては贅沢なお宿でした。お料理(ビュッフェ)とても良かったです。ローストビーフの赤ワインソース、マグロ、イカの握り寿司美味しかったです。飲み放題のアルコール種類充分あり、ワインは適温で提供されました。料理の器や飲み物のグラス等もちょっと高級な感じで、良く考えられていると思いました。おかずはもちろん美味しかったですが、朝食のご飯、みそ汁がとても美味しかったです。泊まって良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:55:50

ご評価をいただくことができましたご夕食ブッフェは試行錯誤を重ねながらご満足いただけるよう努めております。お褒めいただき、大変励みとなります。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

すずらんbell 3622さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すずらんbell 3622さん [60代/女性] 2020年11月10日 17:00:03

11/8~9日一泊お世話になりました。
    広いホテルの敷地内に紅葉した木々が色とりどり美しく大浴場や露天風呂からの眺めも素晴らしかったです。

夕食、朝食とも、一つ一つのお料理が美味しくてコロナ禍ではありますが大変満足する食事でした。

また、訪れたいと感じさせる素敵なホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月11日 09:10:28

引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年11月09日 12:09:04

Go tooトラベルのおかげでいつもよりランクアップした宿に泊まれました。今までで一番、食事がおいしかったです。大満足です。毎年の旅行を2年に一回にして軍資金を貯めてまた泊りに行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月10日 14:22:51

この度のご滞在では概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
    ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥2000引◆ホテル1番人気★和洋ブッフェプラン◆ポイント6%
    【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】