那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 17:54:40

母とふたりで宿泊しました。事前に足が弱くなった母のために大浴場に近い部屋と私の食事でのNGを伝えたところ、気持ち良く対応していただき感謝しております。
食事はこの時期なのでビュッフェの代わりに夕食は洋食と和洋折衷のコース、朝食は洋食の定食になりましたが、どれも美味しく美しく五感で楽しめました。
夕食の際、付いてくださったK澤さんの対応は特に素晴らしく、プロ意識を感じさせるスマートさで感心しました。
お風呂もそんなに混まず良い温泉で湯上がりのマッサージチェアも堪能しましたがサウナが楽しみだったのに休止は残念でした。
駐車場がわかり辛いのと館内の移動の複雑さは困りましたが、楽しい宿泊でゆっくり休めました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月29日 10:17:35

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご利用は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回サウナが休止となっており大変申し訳ございませんでした。
感染症対策を実施し、7月1日よりサウナの営業を再開する予定でございます。
また、ブッフェもお料理を個々盛りにするなどの対策を講じ7月1日より営業を再開する予定でございます。
引き続き対策を十分に行い、皆様が安心してご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥2000引◆ホテル1番人気★和洋ブッフェプラン◆ポイント6%
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年06月23日 21:27:03

6月21日に宿泊しました。何度か宿泊していますが、いつも大満足です。
食事も、いつもの美味しいバイキングではなかったので、(こんな時なので仕方ないのですが)心配していましたが、
部屋食も美味しく、家族でゆっくり食事が出来て、これはこれでありだなと思います。
また、泊りにいきたいです。

追伸・帰りに売店で買った一番人気の餃子が、とっても美味しかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月25日 09:43:34

また、大変お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではバイキング営業を中止していたり、各所で制限を設けさせていただくなどご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
バイキングは7月1日より再開予定で、お料理を個々盛りにしたり、ソーシャルディスタンスを保つ取り組みを実施致します。
お部屋食も継続していく予定でございますので、ご滞在シーンに合わせたプランをお選びいただけるよう努めてまいります。
売店でご購入いただきました餃子は従業員も大変気に入っており、従業員も定期的に購入するファンが多くおります。
引き続きご興味をお持ちいただける商品を多く置けるようにしてまります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆6月限定◆夕食はお部屋でのんびり~ルームサービス【和洋重】~ 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年06月14日 20:00:26

一人での利用でしたのでルームサービスのお弁当はありです。おいしいステーキと和食のお重、ワンドリンクサービスで満足いく夕食でした。朝食は定食でこちらもバイキング苦手なのでよかったです。天気に恵まれて緑に囲まれた温泉でリフレッシュできました。大人の洗練されたリゾートホテルでした。またお世話になります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月16日 09:15:51

現在当ホテルは6/30まで朝夕のブッフェ営業を中止させていただいており、その代案としてご夕食はお部屋出しのメニュー、ご朝食は和食か洋食の定食をご用意させていただいております。
突発的な対応でお客様にはご不便をお掛けしている中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
那須は四季折々の自然の表情が素晴らしい場所でございますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月12日 21:24:09

一度外に出てお部屋に行くタイプ良かったです。お風呂後の冷たい風が気持ちよく景色を眺めながら癒され更にお部屋にはテラスがあり椅子に腰掛け時を忘れる時間が過ごせました。こういう時期故エレベーター使わないのが有り難かったです。朝食は3月より少しバイキングぽくなり早く終息してほしいです。残念なのはなかなか予約がとれないことで空きを見つけたらラッキーです

2020年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月13日 10:06:07

また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では通常営業とは違う形での営業形態にご理解をいただき誠にありがとうございました。
また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★Harvest the SALE★夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月01日 13:02:52

何時もお邪魔してます。今回はコロナの影響で朝食バイキングでなく、野菜やフルーツ、飲物が自由に選べなく、とてもガッカリしました。床が絨毯少ない、綺麗でスタイリッシュ温泉サウナ露天あり広々している贅沢を言うとサウナ鬼怒川位広いとと、でも大満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:26:31

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在ご提供しております朝食ブッフェはこれまでの自由にお取りいただくスタイルからトング類の使用を取りやめ個々に盛り付けてご提供させていただくスタイルを採用しております。
ご投稿者様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後の情勢を鑑み、ブッフェスタイルを検討してまいります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年04月01日 11:43:20

宿泊についての全てのサービスに大変満足致しました。コロナ対策に対応した決め細やかなサービスで安心して過ごせました。是非、また訪れたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:19:25

現在の状況下におきましては通常営業が難しく、ご来館される皆様にもご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
そのような中、お褒めのお言葉をいただき、大変励みとなります。
またのご来館をいただける日まで従業員一同更なる満足度向上に努めてまいります。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フリージア2855さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

フリージア2855さん [50代/女性] 2020年02月01日 18:51:41

1月31日に宿泊しました。お部屋は綺麗でした。お風呂は大浴場の温泉の泉質めよく、サウナや泡のでる寝湯・ジェットバスもあり大満足でした。食事は和洋折衷にしました。手を抜かない盛り付けや献立に大満足。会場の雰囲気、サービスもゆきとどいていました。とてもリフレッシュ出来た旅行となりました。全国のハーベストクラブにも足を運びたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年02月02日 08:52:24

さて、この度のご利用は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ご夕食でお召上がりいただきました和洋折衷コースのお褒めは大変励みとなります。
ホテルハーヴェストは全国に施設がございますので、機会がございましたら全国の施設もご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【新春セール】和食・フレンチ・和洋折衷から選べるプラン ワンドリンク付
【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年01月14日 00:07:31

今回はバスでハーベスト前までだったので、往復は楽でした。
夕食もハーベストでいただきました。

チェックアウトの日は雨でバス停に屋根がないので、傘の心配を
してましたが、小降りで大丈夫でした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年01月15日 09:35:29

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご来館でご利用されましたバスは新宿と那須を往復しているバスをご利用いただきましたが、新幹線でご来館の場合と比べて交通費も押さえられ、ホテルの敷地内にバス停もありますので、利便性の高い移動手段となっております。
ご指摘いただきましたバス停の屋根につきましてはバス会社と情報を共有してまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうござました。

【Harvest ザ・セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月13日 16:09:36

コース料理付きのプランで宿泊しました。和食・洋食共にとても美味しく家族にも喜ばれました。
お部屋も綺麗で景観が良く、静かにゆっくり過ごすことができました。
横長な施設でお風呂まで距離があり、タオルを部屋から持っていくシステムなので忘れて取りに戻るのがちょっと面倒でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年01月13日 17:37:59

この度のご利用は概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿にもあります通り、この期間は「静かにゆっくり」お過ごしいただく事が一番のおすすめでございます。
普段込み合う大浴場も時間によっては独り占めなんて事もあります。

投稿者さん 2019年12月22日 15:21:18

ブッフェは特に記憶に残るようなものが無く、少し残念でした。
ローストビーフは硬く、もう少し薄く切ってもらいたいです。
露天風呂の階段がとても分かりづらく怖かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月24日 09:12:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、今回ご利用いただきましたご夕食ブッフェではご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
夕食ブッフェはこれまでのご利用者様のご意見などを参考にさせていただきながら2019年7月にリニューアルを行いました。
リニューアル後のブッフェではライブキッチンにてラクレットチーズを導入、チーズケーキやプリンなど「那須」らしいメニューをラインナップに加えてみました。
今後は見せ方にも注意し、強調したいお料理を中心とした見せ方を検討してまいります。
次にライブキッチンでのローストビーフの切り分けにつきましてはライブキッチンでのご提供のメリットを活かしてお客様のお好みのサイズで切り分けるなどお客様ひとりひとりにあった提供方法をするよう検討をしてまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 15:18:52

温泉が気持ちよかったです。スタッフの方も好感が持てました。

気になった点
○部屋にピスタチオの殻が落ちていた
○部屋のトイレの便座が温まってなかった(自分で節電モードを解除してオンにした)
○バイキング会場のスプーンのいくつかにカピカピした洗い残しがこびり付いていた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月24日 08:47:21

さて、この度のご滞在では客室及びバイキング会場におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、温泉及びスタッフのへのお褒めをいただき、大変恐縮しております。
ご投稿者様はじめご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これにお懲りなく、またのご来館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月17日 20:47:22

夕食はブッフェでたくさん食べるので朝食なしのプランがあれば更に良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月20日 08:47:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました朝食なしのプランでございますが、投稿者様はじめご宿泊の皆様のご滞在内容にあった宿泊プランが検討できるようプランのラインナップを検討してまいります。

投稿者さん 2019年11月02日 18:00:44

友人たちとの旅行。素晴らしい思い出になりました。また必ず行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年11月03日 10:46:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在は概ねご満足をいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご友人様とのご旅行との事で、楽しい思い出のひとつに当ホテルが入っておりましたら嬉しい限りでございます。
また、那須方面でのご宿泊をご検討させる際には当ホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。

【コテ-ジ(ペット不可)】

投稿者さん 2019年10月24日 19:29:11

はじめての利用でしたので、フロントエントランスにスタッフがいらっしゃらなかったのが戸惑いました。駐車場から坂をのぼってフロントに参りました。10/22は雨風があったのでチェックインするのも大変だなあと思いました。チェックイン時、駐車場の近くにも館内の入り口があることを伺い、はじめから分かっていればと少しがっかりしました。
朝夕のビュッフェのお食事は美味しくいただきました。
お風呂も清潔で混雑もなく、ゆっくりと入浴でき満足です。
お部屋とお風呂にお化粧のクレンジングが見当たらなかったのが残念です。
お食事とお風呂が良かったのでまた伺おうと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年10月25日 09:00:20

さて、この度のご利用ではご来館時にお出迎えスタッフが不在であったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様ご指摘のとおり、当ホテルはエントランスの他に駐車場側にも入口があります。
当ホテルはポーターサービスは原則行っておりませんが、館内がわかりづらい事もあり、出来る限りエントランスにスタッフが立ち、ご来館時に駐車場の場所などをご案内するようにしております。
今一度スタッフの配置を見直し、出来るだけ多くのお客様をご案内できるようにしてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、またご来館をご検討いただけるコメントを拝見して、大変恐縮しております。
これに甘んじることなく、お客様目線でのサービスを心掛けてまいりますので、また那須方面へお出かけの際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございました。

ケイタン0427さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2019年10月05日 08:38:16

初めての利用でしたので、入り口が分からずフロントに着くまで時間がかかりました。建物は広々として、景観が良くゆっくり時間を過ごす事ができました。
源泉掛け流しの温泉はやっぱり良いですね。清潔感のある最高のお風呂でした。
食事はお料理の種類は多くはないのですが、優しい味付けで美味しくいただきました。
今回は3号棟の1階に宿泊しましたが、次回はもう少し広い部屋を予約したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年10月05日 14:49:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用との事で、ご到着時はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
各所にフロントへの案内版を設置しておりますが、おわかりいただけなかったとの事で、今一度「お客様目線」で、案内版の設置を見直してまいります。
私どものホテルは敷地が広い特性を活かして、皆様が思い思いの場所でお寛ぎいただいておりますので、お客様がたくさんいらっしゃる場合も比較的、喧噪を離れた静かな時間をお過ごしいただくことが出来ます。
今回ご宿泊いただいた客室はツインでございましたが、デラックスツイン、和洋室など広いお部屋もございます。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流し温泉で満喫♪ホテル1番人気★和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月01日 17:52:53

お風呂とプールがあるので、バスタオルははじめから2枚あると助かるなと思いました。プールはお風呂場から行けるので便利でした♪

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年09月03日 18:28:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスタオルのセット数についてのご意見ありがとうございます。お部屋へのご準備については予め決めさせて頂いておりますが、ご希望がございましたら追加でご準備をさせていただきますので、ぜひご要望をお申し付けくださいませ。

次回もまた当ホテルをご利用いただきますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2019年07月28日 13:27:16

那須高原の広大な敷地を活用して建っており、お部屋も広く、自然を堪能ながらくつろげるホテルです。
温泉は少し茶褐色の美肌の湯で、特に露天風呂は緑と鳥の声や風を感じながら、滞在中何度かなめらかな湯に浸かり癒されました。
夏休みに入ったこともあり、プールを利用するお子さん連れの家族が多かったですが、思っていた以上に満足できたホテルでした。
今度は連泊をし、ゆっくりしたいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年09月06日 16:39:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂は四季折々の景色が楽しめるのも良さの一つでございます。
次回ご利用の機会がございましたら是非、ご連泊で違う景色を露天風呂よりお楽しみください。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF! 夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年07月18日 23:25:35

度々お邪魔しています。今回はとても込み合っていました。全て満足ですが、お部屋のボールペンインクなしで使えなかったのが残念。あと朝食だし巻き卵がスカスカで残念以外は全て完璧那須一番のホテルです。またお邪魔します。楽天予約だと買い物券頂けてショツプで小物買うのがたのしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月30日 13:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、お部屋のボールペンにつきまして、こちらの不手際からご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。事前の確認を再徹底させ、二度と起こらぬよう努めて参ります。
また、ご朝食の際の卵焼きにつきまして、料理人へと情報を共有させていただき、今後改善に努める所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多々ある中、恐縮してしまう程のお褒めお言葉は嬉しい限りでございます。この温かいお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
これから夏本番を迎えますが、熱中症などで体調を崩されることのないよう、お身体はご自愛くださいませ。
また当ホテルへとお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

この度も誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月14日 17:16:25

リッチな気分になり、美味しい食材を使った料理と空気は最高でした。気分転換にうってつけです。また宿泊したいところです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月23日 14:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、お褒めのお言葉を多数いただき、誠に有難うございます。なにより、お客様が当ホテルをお楽しみいただけた事を、非常に嬉しく思っております。
当ホテルは自然に溶け込むような構造となっているため、ご移動にご不便をおかけしてしまう事が多々ございますが、その中で自然の雰囲気を感じ、お楽しみいただけた事は嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、日常の喧騒から離れた当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月12日 20:33:32

以前ワンコとコテージに宿泊させて頂きホテルの綺麗さや落ち着き感はわかっていたので安心して予約しました。
昨年ワンコが16歳で亡くなり今回はホテル棟に宿泊させて頂きましたが変わらないゆったり感。
良くお手入れされた中庭を眺めたり付近を散策したり思い出が蘇り懐かしくあたたかい気持ちになりました。
和洋室のお部屋はちょっと飲む時にぴったりでしたしベランダからの眺めも素敵で時間を考えずボーッと出来大変癒されました。
温泉も種類が多く楽しめます。
1つだけ、朝食時の席がお料理の置いてある側で少し落ち着かなかったのですが窓側に座って緑の中で頂きたい場合は開始時に行けば確率は高いですか?
窓側が好きなもので(笑)。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月23日 14:24:51

今回、再度当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。愛犬との温かな思い出を作っていただけた事、そしてそれらの思い出を感じ、温かなお気持ちになられた事、これら全てが私共にとってこの上ない喜びでございます。お客様の大切な思い出の一つに関わらせていただき、誠に有難うございます。
今後、何度お越しいただいても変らぬ思い出をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご朝食のお席につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当日の混み合い状況などにもよりますが、お客様からご要望のお席などあった際には、多少お待ちいただく事もあるかと思いますが、出来る限りご案内をいたしております。次回お越しの際には、是非レストランスタッフまでお声をかけていただければ幸いでございます。

これから梅雨明け、夏本番を迎えて参ります。気温の変化などで体調を崩されることのない様、ご自愛くださいませ。そしてまた那須へとお越しいただけば幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

【和洋室(禁煙)】