那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 17:52:53

お風呂とプールがあるので、バスタオルははじめから2枚あると助かるなと思いました。プールはお風呂場から行けるので便利でした♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2019年07月28日 13:27:16

那須高原の広大な敷地を活用して建っており、お部屋も広く、自然を堪能ながらくつろげるホテルです。
温泉は少し茶褐色の美肌の湯で、特に露天風呂は緑と鳥の声や風を感じながら、滞在中何度かなめらかな湯に浸かり癒されました。
夏休みに入ったこともあり、プールを利用するお子さん連れの家族が多かったですが、思っていた以上に満足できたホテルでした。
今度は連泊をし、ゆっくりしたいですね。

【楽天トラベルセール】5%OFF! 夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年07月18日 23:25:35

度々お邪魔しています。今回はとても込み合っていました。全て満足ですが、お部屋のボールペンインクなしで使えなかったのが残念。あと朝食だし巻き卵がスカスカで残念以外は全て完璧那須一番のホテルです。またお邪魔します。楽天予約だと買い物券頂けてショツプで小物買うのがたのしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月30日 13:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、お部屋のボールペンにつきまして、こちらの不手際からご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。事前の確認を再徹底させ、二度と起こらぬよう努めて参ります。
また、ご朝食の際の卵焼きにつきまして、料理人へと情報を共有させていただき、今後改善に努める所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多々ある中、恐縮してしまう程のお褒めお言葉は嬉しい限りでございます。この温かいお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
これから夏本番を迎えますが、熱中症などで体調を崩されることのないよう、お身体はご自愛くださいませ。
また当ホテルへとお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

この度も誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月14日 17:16:25

リッチな気分になり、美味しい食材を使った料理と空気は最高でした。気分転換にうってつけです。また宿泊したいところです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月23日 14:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、お褒めのお言葉を多数いただき、誠に有難うございます。なにより、お客様が当ホテルをお楽しみいただけた事を、非常に嬉しく思っております。
当ホテルは自然に溶け込むような構造となっているため、ご移動にご不便をおかけしてしまう事が多々ございますが、その中で自然の雰囲気を感じ、お楽しみいただけた事は嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、日常の喧騒から離れた当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月12日 20:33:32

以前ワンコとコテージに宿泊させて頂きホテルの綺麗さや落ち着き感はわかっていたので安心して予約しました。
昨年ワンコが16歳で亡くなり今回はホテル棟に宿泊させて頂きましたが変わらないゆったり感。
良くお手入れされた中庭を眺めたり付近を散策したり思い出が蘇り懐かしくあたたかい気持ちになりました。
和洋室のお部屋はちょっと飲む時にぴったりでしたしベランダからの眺めも素敵で時間を考えずボーッと出来大変癒されました。
温泉も種類が多く楽しめます。
1つだけ、朝食時の席がお料理の置いてある側で少し落ち着かなかったのですが窓側に座って緑の中で頂きたい場合は開始時に行けば確率は高いですか?
窓側が好きなもので(笑)。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月23日 14:24:51

今回、再度当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。愛犬との温かな思い出を作っていただけた事、そしてそれらの思い出を感じ、温かなお気持ちになられた事、これら全てが私共にとってこの上ない喜びでございます。お客様の大切な思い出の一つに関わらせていただき、誠に有難うございます。
今後、何度お越しいただいても変らぬ思い出をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご朝食のお席につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当日の混み合い状況などにもよりますが、お客様からご要望のお席などあった際には、多少お待ちいただく事もあるかと思いますが、出来る限りご案内をいたしております。次回お越しの際には、是非レストランスタッフまでお声をかけていただければ幸いでございます。

これから梅雨明け、夏本番を迎えて参ります。気温の変化などで体調を崩されることのない様、ご自愛くださいませ。そしてまた那須へとお越しいただけば幸いでございます。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 14:59:41

夕食はアルコール飲み放題のプランだったのですが、カウンターで好きなお酒を作ってくれるので本格的な感じでした。
夕食のメニューはどれも美味しかったのですが、肉系が少なかったので物足りなさは感じました。
天ぷらが目の前で揚げていたので熱々で美味しかったです。
朝食は8時半くらいに行ったのですが、満席で20分くらい待ちました。フルーツ系やヨーグルトが見当たりませんでした。
ホテルがかなり大きいので大浴場、フロント、レストランどこへ行くにしても部屋から遠い!
迷子にはなるは、移動は面倒だはで唯一嫌なところでした。
部屋はデラックスタイプにしたのですが、まあこのくらい?という感じで特別広いわけではないように感じました。
カードキーは3枚渡されたので大人4人で行っても不便しませんでした。
レストラン、フロントの接客は感じがよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月12日 15:26:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、スタッフへの評価をいただき、誠に有難うございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
館内施設及び、ご夕食につきましてはご満足いただけず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。頂戴したお言葉を無駄にせぬよう、そしてよりお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
例年にない気温の低い日が続いておりますが、くれぐれも体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。そしてまた、皆様で那須へとお越しいただければ幸いでございます。

【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

nami_0703さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

nami_0703さん [30代/女性] 2019年07月01日 22:08:28

安く泊まれただけでなく部屋が広々としててゆったりした時間を過ごすことができました。また家族風呂を貸切できてのんびりと温泉に浸かることができ旅の疲れも癒されました。
また、那須に行くときには是非利用したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月09日 18:23:49

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、お褒めのお言葉ならびに、ゆったりをお過ごしいただけた事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。
これからも、お客様皆様にゆったりとした時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

例年になく気温が低く、体調を崩しやすくなっております。お体は十分にご自愛いただき、また是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

この度は誠に有難うございました。

タイムセール!【日-金曜限定】夕食は外でご自由に・・1泊朝食付プラン お得な特典付♪
【ツイン(喫煙可)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年07月01日 19:27:27

那須の自然と温泉満喫でき、お洒落なホテルライフも味わえて、最高です。那須は空きを探して何軒かきめてますが、また行きたくなるホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月09日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

再度、当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

これからもよりご支持いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度も誠に有難うございました。

◆◇トクトク♪セール◇◆売店商品券付き!夕食は外で自由に♪♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2019年06月14日 14:04:15

中庭に面した1階の気持の良い部屋で、
リラックスした時間を過ごすことができました。
掃除も行き届き、トイレとバスルームが別々なのが良かったです。
バイキングの朝夕食も何を食べてもおいしく、
眺めの良い、素敵なレストランでした。
中庭には足湯もあり、楽しい散歩ができました。
売店はセンスの良い品物が揃っていて、さすが東急の施設だなと思いました。
また利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年06月29日 11:04:10

頂戴いたしましたご投稿を拝察させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。また、ホテルの設備・お食事等多数のお褒めのお言葉まで頂戴してしまい、恐縮いたしております。誠に有難うございます。
次回お越しの際にも『くつろぎ』の空間作りと快適なサービスをご提供できる様、今後も日々邁進致します。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年05月29日 23:58:27

不注意で靭帯損傷し完治目指しリハビリ兼ねて温泉療法にと毎月那須に通ってます喘息があるので床が絨毯でなくお部屋に空気清浄器があるのも嬉しいです従業員の方もホテルオークラのような気配りとセンスの良さに何時も感激してます。源泉かけ流しで、食事はバイキングで自由で少くなると直ぐに新しいのがセットされ夕食も満足ですが私は夕食無しで安上がりな分なるべく多く行けるようにしています。お庭の眺めに癒されます。サウナもあり朝も利用できて最高です。人気ありすぎて予約がとれないのが唯一の難点です

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年06月06日 10:46:06

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して温かいお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。今後もより良いご滞在をご提供できる様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒お願い申し上げます。

お身体をご自愛いただきつつも、また那須へとお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 18:54:07

東急ハーベストクラブのホテルは何処に行っても素晴らしくここも大変満足のいくお宿でした。
部屋は広く静かで眺めも最高でした。遮音性もよく隣の音も気にならないのでお金をかけた設備なのでしょうね。
掃除も行き届いてバスルームもいやな臭いもなく清潔で快適に使えました。
食事も朝のみいただきましたが種類も豊富で美味しくサービスも良かったと思います。
ただ難点は設備がひろいのは良いのですが棟との間の階が異なったりして施設内の移動はたびたび迷いました。
これがなければ☆5つです。
全体的にはとても満足

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年05月19日 13:28:50

頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
私共は、ご利用いただくお客様皆様に、喧騒から離れ、ゆったりをお過ごしいただける時間をご提供できる様努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は嬉しい限りでございます。

これから那須は新緑に包まれてまいります。とても心地の良い風が流れる季節となりますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月22日 17:16:06

那須へ行く際はこちらを利用させていただいています。
立地は那須街道から少し入ったところで静かです。
食事は朝食のみの利用ですが、バイキングの種類も豊富で美味しいです。
お風呂も快適でした。
荷物運びや、布団の上げ下ろしなどは各自行うスタイルなので、サービスの良しあしは評価できませんが、悪い印象は全くありません。
特に、食事会場で椅子の背もたれまで綺麗に拭いていたところは衛生観念がしっかりしている印象で好印象でした。

また那須に遊びに行く際は利用します。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月29日 18:42:59

今回、当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。また、当ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に喧騒から離れた、ゆったりした時間をご提供できる様、努めて参ります。ですので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回、当ホテルへとお越し頂ける日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月09日 19:17:34

1泊2日で宿泊させてもらいました。フロントから部屋までの道のりはとても長かったのですが隅々まで清掃されていてとても気持ちよかったです。

食事はオープンキッチンにある天ぷら、ステーキがとても美味しく何回もおかわりにいきました。食べ放題と言えない一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。

気になった事は2点。
①部屋がとても乾燥していて喉がカラカラになってしまった事。
②大浴場にタオルがなく部屋から持っていかなくてはいけない。プールから出た人がそのまま脱衣所に入り床がビショビショになっていた事。

でも総合的には大満足のホテルでした。また宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:35:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ブッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。和・洋の料理人が一品一品に手を加え、味はもちろん目でお楽しみいただけるよう努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は、嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋の乾燥とタオルの設置につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの全室に、空気清浄機と加湿器をご用意いたしております。また、追加でご要望を頂いた際には、お届けに上がらせて頂いております。またご利用の機会がございましたら、是非お声をいただければ幸いです。
またタオルの設置につきまして、プールの出入り口にタオルを設置させていただいておりますが、ストックが無くなったことが考えられます。管理者にはより細目にチェックと補充を行うよう、業務改善を行わせていただきました。なお、大浴場ご利用時のバスタオルにつきましては、衛生上を考慮して設置をいたしておりません。お客様皆様にはお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も出来る限りより快適な空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月04日 14:10:42

以前、こちらはホームではありませんが会員の時に利用させて頂き、今回ご2回目です。
宿泊前の電話対応があまり。。。
だったので、宿泊するまでは
大丈夫かな。。。と思っていましたが
フロントやレストランの方の感じも
良く、満足して楽しい旅になりました。
また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:11:17

今回再度当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ですが、お電話での対応でご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。
今後もよりご満足いただけるよう、ご案内等至らぬ点は改善し、スタッフ全員でより良いホテル作りを行ってまいります。
那須は一年を通して、様々な季節の移ろいを見せてくれます。また機会がございましたら、是非那須へとお越しくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

3/3hinaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

3/3hinaさん [60代/女性] 2019年02月27日 10:01:54

「のんびり一人旅…」、満喫しました。プレゼントに期待以上のものを頂き嬉しかったです。ハーベストは時々利用しますが、どこのハーベストも落ち着いた雰囲気で、ほっとします。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:35:12

ご投稿を拝見させていただき、お褒めのお言葉を多数いただきました事、そしてなにより当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子であることが伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

私共は、ご利用いただきましたお客様皆様に、日々の喧騒から離れ、ゆったりしたお時間をお寛ぎ頂ける様、日々努めております。それらを感じ、お楽しみいただけた事は、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もよりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、是非機会がございましたら、再度ご指名をいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

Searlbeachさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Searlbeachさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:40:53

初めての訪問、急ぎ足のひとり1泊滞在でしたが、総合的にはとても満足しました。
真冬の訪問でしたので那須高原もオール枯木の雑木林、ホテルの中庭も同様で季節の良い時に来たら訪れるだけで気分が相当上がるでしょう。
御用邸に隣接している立地の関係で、ホテルの造りが低層なのだとか。でも、この低層のモダンコテージ風の造りが
ステキだと思いました。
お部屋は1階でしたが、センスもよく、外国のおうちのお部屋のようなかんじです。
陽が落ちてからうれしかったのは、お部屋の外の中庭の枯木たちがイルミネーション、ライトアップされて
部屋からの夜の景色がとてもラブリーだったこと。お部屋でいただいた那須ビールがいちだんと美味しく感じられました。ツインの一人使用で、贅沢に空間を楽しみました。
お食事は夜朝共にバイキングでしたが、ディナーはディナーらしくきちんとしたサービスをしていただき、星付きレストランに来たかのようで、予想外のうれしいひとりディナーでした。
温泉はプレーンな感じで、温まります。
大人のスタイリッシュなホテルですが、意外にアメニティが最低限のものしかなくて驚きました。
ホテルの方のホスピタリティはナイスで、それも含めとても気持ちよく過ごせました。
また、ちがう季節に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:28:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
ですが、お部屋のアメニティにつきましては、ご期待を裏切ってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様によりお喜びいただけるよう、改善の一つとして検討を進めて参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進をしていく所存でございます。ですので、また機会がございましたら、是非リピートいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

leesachiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

leesachiさん [50代/女性] 2019年02月26日 19:08:25

今回が4回目の利用になります。
静かで綺麗でお食事も美味しく従業員の方のサービスも行き届いていてとても良いホテルだと思うます。
1つだけお願い出来れば足の悪い私にはスリッパがとても歩きにくくどうにかしていただけると良いのですが...

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:18:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中から、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
再度、当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。お客様にリピートいただき、温かいお言葉を頂けることは、私共にとって最上の喜びの一つでございます。これからも変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

頂戴いたしましたスリッパにつきまして、より快適にご利用頂ける方法を検討して参ります。すぐの改善は難しいかもしれませんが、出来る限り迅速に対応させていただければと思いますので、何卒ご理解とご了承をいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 23:49:20

とても素敵なところでした!
まるで海外のリゾートホテルのようで癒されました。
露天風呂に浸かっていたら、
雪がちらついてきました!
しばらく景色を眺めていました。
暖かくなったら、また行きたいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年02月17日 15:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。今年は雪が少なく、例年のように雪景色がお楽しみいただけない日が多かったのですが、雪が降る様子を、露天風呂からお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいりますので、暖かくなりましたら、また是非当ホテルをリピートしていただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

poku8さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

poku8さん [30代/女性] 2019年02月05日 09:18:29

2歳の子どもを連れて宿泊しました。バス送迎からとても丁寧に対応して頂きこの時点でこのホテルに決めて良かったなっと思いました。平日宿泊だったのでバスの中は私達しかおらず、運転手さんがアウトレットに寄って降ろして下さり臨機応変に対応して頂きました。私どもの勝手をお許し頂きありがとうございました。ホテル内ですれ違うスタッフの方々はどの方も笑顔で挨拶して下さいました。ゆったりとした雰囲気のあるホテルで現実から離れてリフレッシュすることができました。ブッフェの取り皿を運ぶのを手伝って下さいまして、自然な対応にとても嬉しかったです。また宿泊させて頂きたいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年02月17日 15:37:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、私共スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。誠に有難うございます。
今後も多くのお客様に、喧騒から離れた空間の中、ゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
那須は四季を通してお楽しみ頂けるエリアでもございます。また機会がございましたら、那須へお越しください。その際には、当ホテルをリピートいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★飲み放題&約40種のブッフェが食べ放題!1泊2食付きプラン
【和洋室(禁煙)】

kaseichanさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

kaseichanさん [60代/男性] 2019年01月15日 21:58:20

1月10日(木)年末年始の疲れ取りに利用しました。ちょうど平日の真ん中であったためか、空いていたので部屋をグレードアップしていただけました。部屋が広くゆったりと過ごせたのが何よりでした。人が少ないせいもあって、お風呂も、レストランもゆっくり過ごせました。特にこちらのホテルは会員制リゾートホテルとあって、人混みを気にせずに過ごせるのが一番です。料理もバイキングですのでそれほど凝った料理は無いのですが、スタンダードにキチンと作った料理が出ていました。夕食のビーフシチューやローストビーフはとても美味しく、朝食に出来立てをいただくオムレツも最高でした。コーヒーも作り置きでは無くエスプレッソマシンで一杯づつ淹れるタイプなので美味しくいただけます。これからも機会があれば利用したいと思っています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年01月24日 14:47:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご投稿より、お風呂にもご満足頂けたご様子でありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。