那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

日程から探す

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 16:23:05

1月30日に宿泊しました。部屋がとてもきれいでした。

2024年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月04日 19:43:35

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃をお褒めいただきありがとうございます。お客様と接する機会が少ない清掃スタッフへお客様からのお言葉を共有させていただく事によりどれほど励みにつながるでしょうか。これからも快適な滞在を提供できますように努めてまいります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当に有難うございました。

【飲み放題付】ビール・ワイン・焼酎など!飲んで食べて満腹!満足!ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

furuyafamilyさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

furuyafamilyさん [60代/男性] 2024年02月25日 13:18:58

スタッフはレストランは良かった。フロントは笑顔が少なかった。ウェルカム感がなかった

2024年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年02月26日 22:32:16

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき 誠に有難うございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。フロントスタッフのお客様へのおもてなしの気持ちの欠如により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホスピタリティに欠ける対応に非常に心苦しく思います。全スタッフにお客様をお出迎えする心構えをもって接客に臨むよう指導致します。ご投稿いただきましたご意見を共有し、改めて再度教育・指導を徹底してまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

ピザゴロウさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ピザゴロウさん [80代/男性] 2024年02月06日 15:50:13

お風呂が最高でした。

2024年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年02月23日 22:39:10

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき 誠に有難うございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はホテル自慢の温泉を含め、お寛ぎいただけたご様子からとても嬉しく拝読いたしました。これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。 この度は本当に有難うございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋食ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月15日 22:28:16

お気に入りの宿の一つです。
オススメです!

2023年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年01月21日 14:06:03

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
「お気に入りの宿」とコメントをして頂けました事、とても嬉しく拝読をいたしました。
これからもサービスの向上に努め、お客様のご期待のにお応えできる様、精進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

アブヤさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

アブヤさん [50代/女性] 2023年12月13日 20:43:06

何度もお世話になっております。
ここ数回残念だと思うのは、
フロントの方の対応です。
バスの時間やルートを聞いている年配の方達に、
当たり前の対応しかできずに、無駄に待つことがありました。
(機転を効かせて、座ってお待ちくださいとかの一言が欲しかったです。)
また、別の時には、ロボットのようなフロント対応がありました。

ホテルの顔だと思います。
改善されるとうれしいです。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月14日 19:36:04

いつもご利用ありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
仰る通り、ホテルの顔でもあるフロントスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場を借りましてお詫び申し上げます。
ご来館されたお客様に安心してご滞在していただける様、スタッフ一人一人のスキルの向上を図って参ります。
是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月08日 12:12:32

子供の4歳の誕生日旅行でお世話になりました。
夕食ブッフェでは、出来立ての海老の天ぷらに子供が大喜びでした。
夕食時間のスタートが、18:00の次は19:00があると、ありがたいです。

温泉は、源泉掛け流しとのことでしたが、塩素臭が気になりました。
子供用の浴衣を用意してくださり、息子は初めての浴衣をとても喜んで着てました。
アメニティは、クレンジングがないので、女性の方は持参をおすすめします。(売店までは、着替えて移動しなくてはならないため)

暗くなってからの到着だったので、夜は景色が見えませんでしたが、広大な敷地に立つ素敵な建物で、
朝は中庭でどんぐりや松ぼっくりを拾ったり、お散歩を楽しめました。

建物も何棟かに分かれていて広いので、大浴場やレストランへはエレベーターでの移動が必要なため、高齢の方や、小さなお子様連れの方は、お部屋の位置を確認してから予約された方が良いと思います。

和洋室のお部屋は、広くて使い勝手が良かったですが、床の間に埃や髪の毛が落ちていたり、冷蔵庫の取手がベタベタとひどく汚れていたり、洗面所にハエが飛んでいたのが残念でした。

が、総じて、良い思い出旅行になりました。ありがとうございました。

2023年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月08日 14:57:54

ハーヴェストでのご滞在は如何だったでしょうか?
今回ご利用していただきましたお部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の汚れは、本来あってはならない事です。
関係スタッフにご意見を共有し、清潔なお部屋のご提供を行うべく、清掃のオペレーションにつきまして再考いたします。
ホテル建物につきましては、元々の地形を活かしての建築ので、かつ横長の造りの為、館内移動の際はご不便をお掛けしております。
次回ご予約の際は、お風呂近くのお部屋希望等、リクエストをお申し付けくださいませ。ご希望に添える様調整いたします。
この度は本当にありがとうございました。

【温泉SALE】ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2023年12月04日 13:20:56

チェックイン待ちに長蛇の列。フロントに5名のスタッフで対応していたが、それでも2、30分待った。毎日のことなんだから、タブレットを利用するとか、スムーズになるよう改善してほしい。案内人の男性が1名誘導していたが、このような状況だと、突っ立てないでチェックインしたらどうなんだと思ってしまう。館内、部屋は清潔だったが、部屋のカーテンにカメムシが付いており恐怖。あと、東急レベルのホテルなら、使い捨てスリッパを期待したが残念。ビュッフェは全てが濃い味付けで驚くレベル。朝食ライブキッチンのオムレツは最高に美味しかった。源泉かけ流しの温泉だったので期待したが、消毒液のような塩素のようなニオイが気になった。

2023年12月
【和洋室(禁煙)】

まちゃこうmasaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2023年12月01日 21:56:04

初めて宿泊させて頂きました。部屋、食事、温泉、全て満足です。とても素敵なホテルでゆっくり過ごす事が出来ました。ただひとつだけ…ウェルカムドリンクがなかったのが残念。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月05日 19:42:54

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ホテルでのお時間をご満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、ウェルカムドリンクを含め
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増して来ております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき本当に有難うございました。

【和洋室(禁煙)】

れもん250202016さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

れもん250202016さん [50代/女性] 2023年11月29日 05:25:44

2023年11月26日に宿泊致しました。ツインルームでしたが、広く清潔なお部屋で、チェックアウトの11時迄ゆっくり過ごさせていただけました。
温泉も広いので混み合うことなく、お湯もとても気持ちよかったです。露天風呂やサウナもあって楽しめました。
お食事のバイキングも種類が豊富で大変美味しくご馳走になりました。
スタッフの皆様も温かく感じよく接してくださり、ありがとうございました。
宿泊棟が分かれていましたので、お風呂やレストランへの移動が少し大変だったことと、初めてでしたので駐車場が分からず、間違ってゴルフ場の駐車場まで行ってしました。
素晴らしいホテルでしたので、また宿泊させていただきたいと思います。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月30日 19:53:32

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須へ足をお運びいただき、誠に有難うございました。
当ホテル自慢の温泉でお寛ぎされ、そしてお食事(ブッフェ)で舌鼓を打っていただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
当館につきましては、元々の土地の形状を活かしての建築の為、お部屋からの移動の際はご不便をお掛けしております。
この様な造りのホテルではございますが、多くのお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの質の向上を目指し精進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増して来ております。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき、本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月26日 21:33:17

家族と2泊しました。
施設、サービス共に問題なく快適に過ごすことができました。
お風呂も気持ちよく、子供はプールも満喫していました。
とてもお得に宿泊できたので、あまり色々と注文をつけられる立場でないことは理解しているのですが朝と夜のブュッフェが1泊目と2泊目でほぼ変化なくそこが改善されればまた是非伺いたいなと思います。
とはいえバランスのとれた家族向きのとても良いお宿でした。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月30日 19:42:21

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、そしてお子様はプールと、ホテルでのお時間をご家族でご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、お料理内容につきましては、早速関係部署に共有し、お客様のご期待にお応えできる様、今後の課題としサービス、質の向上を図って参ります。
最後に、日に日に寒さが増しております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2023年11月26日 12:33:53

久々に伺いました。のんびりと過ごすことができましたがチェックインと朝食はなかなか大変。朝食は整理券式になり部屋でも待てるので改善されたというべきですが・・・。お風呂は気に入っているのでまたうかがいたいと思います。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月26日 22:26:01

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
チェックインとご朝食時の混雑においては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
なるべくお待たせせずに、スムーズなご案内が出来る様、今後の課題とさせていただきます。
この様な中でも、当館自慢の温泉でお寛ぎいただけた事は、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
サービスの向上に努めて参ります。
また那須へお越しの際は、ハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 18:56:08

那須の美術館へ行った日に宿泊しました。脚が悪い事を伝えたところ、お風呂に近い部屋を用意してくれました。初めての利用でしたが、とても広い施設だったので この配慮は本当に有り難かったです。朝食もオムレツ、パンケーキ出来たてが頂けて美味しかったです。又利用したいと思いました。
今度は夕食もホテルのレストランを利用したいですね。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月26日 19:58:56

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。ホテルを始め
近隣観光施設で、那須をご満喫いただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
最後に、日に日に気温も下がり、寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 19:02:52

夕食はあまり期待できるものではないので1泊朝食付プランにしました。ホテルハーヴェスト全体に言えることだが足が悪いものが両手でトレーを持ち食材を取るのは困難な者もいるということを知ってもらいたい。押し車のようにワゴンがあれば好きなものをとれるのだが。いつも他の者がとってきてあげているが口に合わないものは残している状態。全国のホテルハーヴェストにワゴンが用意されていないことが残念です。お風呂の洗い場は仕切りがあり湯温度も快適。夕食がもっと良ければと思う宿。

2023年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月24日 14:58:54

ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。
お寄せいただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、お料理の充実、サービスの向上を図って参りたく思います。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ボ-ダ-コリ-さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ボ-ダ-コリ-さん [60代/男性] 2023年11月20日 16:52:30

二食飲み放題のコースでした。
温泉は、肌によく翌日に効果が表れるなど効能があります。
フロントから部屋まで離れているので、車で駐車場へ移動しますが、場所がわらず苦戦。宿泊煉が3号連のため
駐車場の指示が4号棟の駐車場と表記で3号棟の駐車場がどこにもなく、苦戦、3号棟と4号棟の入り口が一緒なので駐車の表記も。3号棟、4号棟と表記しほしいところです。
食事、一流ホテル並みです。席は指定制なので混雑なく楽しめます。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月24日 14:41:56

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の温泉に浸かり、早速お肌に効果が有ったとの事、とても嬉しく思います。
このハーヴェストは、元々の地形を生かしての建物で、
館内移動の際は、ご不便をお掛けしております。
また、手前どものご案内不足により駐車場までの移動に際してご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、お客様に分かり易い
表記を検討して参ります。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見本当に有賀ようございました。

ねこ1447さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ねこ1447さん [60代/男性] 2023年11月18日 21:33:57

初めて利用させていただきました。朝、部屋(バルコニー)から見た山の稜線に朝日が上がる直前にその稜線がオレンジ色に輝く景色は素晴らしかったdす。バイキング料理は品数が多く大変おいしかったです。お風呂は、ちょうどよい湯加減でした。特に一つの湯船のお湯がとろとろとしていてとても気持ちよかったです。部屋は十分な広さでゆっくりできました。浴室から遠い部屋でしたのでもう少し近ければよかったと思いました。部屋から見た中庭を朝食後少し散策しましたが、とてもきれいでした。今年は那須全体に紅葉はあまりきれいではないとのことでしたが、中庭のもみじの紅葉はきれいでした。全体的にゆったりしていて快適に過ごすことができました。機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月21日 22:27:37

森の中に佇む、当館でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
建物の構造上、館内移動の際はご不便をお掛けしておりますが、この様な中でもお料理等お褒めのお言葉をいただけました事光栄でございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度はご利用並びにご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

ビール・ワイン・焼酎などアルコール飲み放題付!飲んで食べて満腹!満足!ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月17日 08:34:14

建屋が複雑で少し
ホテル内分かりにくいですが、
自然の最高な立地の中、
露天風呂が最高でした♪

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月17日 17:36:50

元々の土地の形状を活かしての建築でございますので、複雑な造りになっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
この様な中でも、当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎ頂けた事はとても嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、本当にご利用並びにご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月15日 17:24:25

部屋がとても素敵でした。難点といえば、お風呂に行くのに一度外に出ないと行けないところです。ビュッフェも満足、お風呂も満足でした(大浴場の方は少しぬるかったけど、露天風呂はちょうど良かったです)

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月15日 19:08:32

客室によっては、外の連絡通路を通り、ホテル本館へ移動していただく事がございます。
多くの皆様に、ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。
この様な中、お食事・温泉とご満足していただけた事はとても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一同、サービスの質の向上を図って参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 14:15:16

11月7日泊にて利用させていただきました。サービス・部屋・食事・温泉等々、全て満足できる宿泊施設でした。特に食事のビュッフェ会場では、スタッフの方々がとてもよく気付き、気持ち良く食事をいただけました。強いて言うならば、とても綺麗に並べられていた料理が、しっかりと切れていなかったことと、お皿にひっついてしまっていて、上手くとれなかった事が少し気になりました。高齢の母との温泉旅行でしたので、駐車場からの距離や、部屋から各施設への距離がもっと明確にしていただけると助かります。

2023年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月15日 19:14:25

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ハーヴェストでのご滞在をご満足頂けたご様子、そしてスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴出来た事、とても嬉しく拝読をいたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一人一人のサービスの質を向上させるとともに、多くの皆様にお寛ぎいただけるホテルを
目指して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご感想をお寄せいただき
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 20:53:53

紅葉を見に宿泊しました。
足湯もあり、緑に囲まれた自然豊かな場所で、リラックスできました。

2023年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月31日 21:57:40

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
森に囲まれた当ホテルで、那須の自然を肌で感じ、施設内に有ります足湯等でお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、
スタッフ一同、施設の維持、接客に努めて参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。

雪だるま104さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2023年10月22日 23:58:09

初回は施設内の様子が分からず迷ってしましましたが、今回は駐車場や各エレベーター等の場所も分かりスムーズでした。
飲み放題のアルコールの種類も多く、またお料理はどれも美味しくとても良かったです。
スタッフの方たちの挨拶や対応も素晴らしかったです。
是非、また伺いたいと思っております。
(一つだけ、部屋からお風呂までがチョット遠かったので一度しか入浴しませんでした。お風呂が好きなので少し残念です)

2023年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月26日 14:32:56

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフやお料理に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読をいたしました。
とても励みになり、これたかもお客様のご期待を
裏切らない様、スタッフ一同精進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度はご利用・クチコミ投稿本当にありがとうございました。