リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

ぎゅんぎゅん01さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [60代/男性] 2019年06月15日 17:17:36

リッチモンドはきれいで広くて良いです。満足です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年06月16日 02:29:45

いつもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの店舗のみならず全店舗に対してお褒めのお言葉をいただき、全店舗のスタッフに代わりまして、心より感謝申し上げます。

私どもの店舗は、開業から10周年を迎えまして、現在ホテル全体の改装工事を行っている最中でございます。改装済の部屋もある中で、今回お客様がご滞在されたお部屋は、恐れ入りますが改装前のお部屋でございます。
それにもかかわらず、「きれいだ」とお褒めいただいたのは嬉しい限りでございます。

改装工事は7月月初で終了しますので、それ以降のご宿泊につきましては全てのお部屋が改装されたお部屋となり、皆さまに新しい部屋でご滞在いただけます。
お客様にも生まれ変わった客室でぜひご滞在いただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【さき楽プラン30】☆素泊まり☆30日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループでの予約に最適♪

投稿者さん 2019年06月10日 16:29:59

施設全般きれいでした、清潔感ありました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年06月11日 04:50:11

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりホテル全体のクレンリネスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

私どものホテルは現在改装工事を行っておりまして、お客さまが今回ご滞在されたお部屋は改装済のお部屋でございます。今年の7月の月初にて改装工事が完全に終了し、リニューアルオープンとなりますが、お客様より改装後のお部屋に関しまして前向きなお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

改装後はお部屋だけではなく、今後7月月初にかけてロビーや朝食会場もリニューアル致します。
また秋田にいらっしゃった際は、生まれ変わった私共のホテルにまたご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【人気のプラン】バイキング朝食付きプラン♪ご飯は秋田美人をうんだ「あきたこまち」♪
【【喫煙】コンフォートダブル2名利用~21平米】

投稿者さん 2019年06月09日 17:02:29

6月7日から一泊しました。加湿器が最初調子が悪くてフロントへお電話したところすぐに対応してくれて交換をしていただき大変良く思っています、
朝食を追加で利用しましたが、もう少しメニューの数がたくさんあれば良いかなと思いました。

でも、また利用させていただきます。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年06月10日 01:37:30

ご滞在中は私共の確認不足により、不備のある加湿器をお部屋にご用意して、お客さまにご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
また、私どもホテルの朝食に関しましてもバイキングのメニューの数が少なく感じられたようで、こちらに関しましてもお詫びを申し上げます。

備品の不備に関しましては、今後の再発防止に備えまして、今以上に慎重に備品のチェックをするように努めて参ります。
朝食に関しましては、レストランスタッフにお客様のご意見を伝えまして、今後の顧客満足向上に努めたいと存じます。

しかしながら、加湿器の交換のスムーズさについてお褒めのお言葉をいただきたいへん恐縮しております。今後もお客様のニーズに迅速に対応できますよう、精進して参ります。

またご利用されたいということですので、その時はさらにお客様にご滞在中にご満足いただけますよう、私どもで努力を惜しみません。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【人気のプラン】シンプルステイ♪ ビジネスに☆レジャーに☆いつでも満足/食事なし

投稿者さん 2019年06月07日 23:14:14

急な予約な上に到着が深夜にも関わらずダブルからツインへの変更までしていただきました。
ポーラのアメニティも付きました。
近くのコンビニを案内していただいたりと至れり尽くせりのサービスでした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年06月07日 23:36:35

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

元々お客様がご予約されたお部屋は、スタンダードダブルルームというベッドが1台で部屋の広さが18平米のお部屋でございます。
チェックインの際にツインルームに変更のリクエストをいただき、私共のホテルで一番広めの(33平米)コンフォートツインというお部屋が空いておりましたので、室料の差額をいただお客様へご案内いたしました。

アメニティに関してもご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
お部屋にご用意されていないアメニティは、季節に合わせてチェックインの際にお渡ししております。「こんなアメニティを置いてほしい」等のリクエストがございましたら何なりと申しつけくださいませ。

私どもホテルスタッフは24時間、可能な限りお客さまにきちんと寄り添ったおもてなしを心掛けております。今後もホテルでご宿泊される機会がございましたら、私どもリッチモンドホテルズにご宿泊いただければ幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル~18.5平米】

投稿者さん 2019年06月03日 06:24:57

朝食が美味しい。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年06月03日 08:58:27

食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で御座います。
今後もお客様がいついらっしゃいましても快適にお過ごし頂けます様、これからも努力して参ります。

フロント 池田

小春CHANさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

小春CHANさん [30代/女性] 2019年05月30日 23:07:15

朝食が貧弱、私のように朝食バイキングお目当てで利用すると不満が大きい。その他の点に関しては可もなく不可もなく平均点レベルだとおもいます。という事でコストパフォーマンス的にマイナス1点としました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月31日 00:22:50

この度は数あるホテルから私どもリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

それにも関わらず朝食バイキングではお客さまのご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
ご意見はレストランスタッフへ必ず伝え、今後ご満足いただけるようメニューや品数の見直しをしてまいります。

その他のサービス面や設備面に関しても、ご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございます。
大変勝手ではございますが、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント工藤

投稿者さん 2019年05月28日 16:07:38

ホテルの方の対応がとても良いです。
アメニティが充実していて、お部屋も清潔で快適でした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月29日 06:49:33

サービス面に関して、そして備品やクレンリネスの面に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しました。

私どもリッチモンドホテルズは全国に店舗を構えておりまして、「お客様のために常に進化し続けるホテル」を目指しております。
今度ともホテルをご利用される機会がございましたら、全国のリッチモンドホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
ご利用の際は何か些細なことでもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント川村
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 今だけお得な料金でご提供♪ シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月28日 15:20:12

きれいな部屋で、問題ありませんが、朝食がいまいちですね。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月28日 22:53:32

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
にも関わらず、ご朝食につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント今野
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 楽天スーパーポイント10倍+ヘルシーバイキング朝食つき!
【【禁煙】コンフォートツイン1名利用~33平米】

たまねぎ0052さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

たまねぎ0052さん [50代/男性] 2019年05月26日 17:32:04

清潔で、本当にキレイな部屋です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月26日 21:02:51

この上ない嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

私共のホテルは今月より改装を行っております。
生まれ変わったリッチモンドホテル秋田駅前を今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント今野

投稿者さん 2019年05月21日 17:29:37

名称は駅前だが、実際は駅前ではなかった。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月22日 07:46:34

市内の数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでございますが、駅から徒歩5分程度の場所に位置しております。
お越しの際には、ご足労をお掛けいたしました。
万一お困りの際には、お電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して一同精進して参りますので、お近くにお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 21:10:59

秋田のひとは、気の聞いた接客が魅力です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月16日 00:55:07

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフとしても、秋田人としても、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同光栄に存じますとともに、これからの励みとして、ますます皆さまにご満足いただけるホテル、秋田の魅力ももっとお伝えできるようなホテルを目指してまいります。

お忙しい中のご投稿をありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント工藤

投稿者さん 2019年05月11日 15:13:51

当日の予約でしたが、子供用のパジャマやアメニティまでサービスしていただき大変満足しました。立地も駅に近く、食事処も多く素泊まりでしたが、もんだいなしでした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月11日 18:54:06

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
秋田でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

お客さまよりホテル立地やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
フロントでご用意しております男性用・女性用・お子様用のアメニティは
多くのお客さまより大変ご好評をいただいております。
急なご滞在も安心してお過ごしいただくお手伝いができたらと考えております。
お役に立てたのでしたら、私どもも嬉しく思います。

今後もご利用くださる皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
より一層館内設備やサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、
是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 18:22:45

家族3人で旅行した際に利用しました。部屋は狭いもののベッドは3人で寝ても余裕があり寝心地も良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。しいて言えばフルーツの種類がもう少しあれば嬉しいです。立地も秋田駅からも千秋公園からも近く、周りに居酒屋などの飲食店も多いし、近くにコンビニもあり大変便利だと思います。
また秋田に旅行に行く際には利用したいと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月04日 18:30:58

秋田でお過ごしいただくゴールデンウィークは、ホテルでのご滞在も含めまして良き思い出となりましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましては、お客さまのお声をレストランスタッフとも共有し改善に努めてまいります。
これからもお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお伝えくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

支配人

【秋田の郷土料理】朝夕(2000円券)2食付きプラン♪人気4店舗から選べます♪一度は訪れたいお店
【【喫煙】コンフォートダブル2名利用~21平米】

投稿者さん 2019年05月02日 21:33:21

今回は真夏日の後だったので、空調が暖房に変わらず、しばらく空調なしで過ごしていました。その点を除けばいつも通りで満足しております。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月03日 20:01:26

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調設備に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
システムの関係上、お部屋で操作ができなくなっている場合がございます。その際は、大変お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡いただければ客室で操作いただけるようにシステムをご変更いたします。

今後もご利用してくださるお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今回のようなことのないよう改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、これからもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント安田

【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

URAN777さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

URAN777さん [50代/女性] 2019年05月01日 09:37:56

結婚式に参列のために利用。
式場の隣・チェックインが14時から。この点から宿泊先と決めましたが、スタッフの皆さんの心遣いや部屋の雰囲気・設備、ちょっとした飲み処などとても快適に利用させていただきました。
特に部屋に設置されていたズボンプレッサーは重宝しました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月01日 20:51:28

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は私どもの都合で少しお広めのスタンダードツインルームをご用意いたしました。
快適にお過ごしいただましたようで、大変嬉しく感じております。

設備面だけでなくサービスの向上にも力を入れて取り組んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 今だけお得な料金でご提供♪朝食付

たた584さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年05月01日 07:46:38

各地のリッチモンドさんに宿泊していますが、接客や清掃等は何処に行っても素晴らしいです。
今回は連休中だったのでとても混んでいて、朝食は事前に時間帯別の整理券を配布していましたがそれでも会場に入る前に行列ができていて中々入れませんでした。
全体的には満足でした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年05月01日 20:45:10

また、他店舗も多くご利用いただいており、大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
なるべくスムーズにご案内できるように整理券をお渡ししておりますが、
その時間内でもご利用が集中するとお待たせしてしまいます。
何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もご利用くださる皆さまにご満足いただけますよう、
館内設備やサービスの向上に日々努めてまいります。
また秋田にお越しの機会がございましたら、是非私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

んにゃんさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

んにゃんさん [40代/女性] 2019年04月26日 20:46:15

駅からもほど近くていい場所です。どこにでも行きやすい。
部屋は荷物置くところが多くてよかったです。
ベッドも広くて◎。
コーヒーは公共の場所とかにチェックイン時いつでもOKのものがあればうれしいです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年04月27日 20:50:34

お客さまより、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
館内設備やスタッフのおもてなしで、ご旅行のお疲れを少しでも癒すことができたのでしたら幸いに思います。

コーヒーに関しましては、ご朝食の提供中のみレストラン前にご用意しております。
客室にもドリップコーヒーをご用意しておりますので、よろしければお召し上がりくださいませ。
いつでもご利用いただけるようにご用意できるかは検討させていただきたく存じます。

支配人

【ふたり割り】みんなに嬉しいお得なプラン♪お部屋で映画が見放題★~食事なし~

しんぴぃ~さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

しんぴぃ~さん [30代/男性] 2019年04月25日 16:36:36

繁華街徒歩圏内

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年04月27日 15:30:28

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは、秋田駅西口より徒歩5分、
繁華街の「川反」までも徒歩10分ほどですので、
秋田の郷土料理や地酒をお召し上がりいただけるお店がホテル近隣に多くございます。
ホテルロビーには、飲食店をまとめた地図もご用意しておりますので
どうぞお出かけの際にはお持ちくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの際は是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

支配人

【人気絶好調】ビジネス応援☆QUOカード1000円分付プラン♪全国のコンビニで使える便利なカード

しんぴぃ~さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

しんぴぃ~さん [30代/男性] 2019年04月25日 16:34:46

従業員教育が出来ている

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年04月27日 15:23:22

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客さまよりスタッフのおもてなしに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、ご利用くださる皆さまに安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
慢心することなくサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍+便利なQUOカード1000円分と和食バイキング朝食付きプラン!

しんぴぃ~さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

しんぴぃ~さん [30代/男性] 2019年04月25日 16:34:19

立地が良い

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年04月27日 06:57:22

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お客様より、ホテル立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後も、立地含め館内設備やサービスの向上に励み、より多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント安田