リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

1927件中 1~20件表示

清澄多摩之介さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

清澄多摩之介さん [40代/男性] 2019年11月10日 23:23:14

マイカーでの宿泊でしたが、車高の高い車でも専用スペースがあったので
助かりました。部屋に空きがあったのでツインにしてくれました。広々と
使えてよかったです。またバスタオル追加でも笑顔で部屋に届けてくれたので
良かったです。
朝食は秋田の食材が多く揃っており満足しました。特にごはんが美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年11月12日 12:12:28

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの駐車場は36台収容(内16台ハイルーフ対応)と平面駐車場、10台をご用意しております。
敷地内駐車場が満車の場合はお近くの提携駐車場、近隣駐車場をご案内いたしますので、
ご安心くださいませ。

ご朝食に関してお気に召していただけましたようで、大変嬉しく感じております。
「あきたこまち」「だまっこ鍋」「稲庭うどん」「じゅんさい」など多くの秋田の味をご用意致しております。
是非ご利用くださいませ。

また秋田にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント今野

投稿者さん 2019年11月06日 06:42:28

食事は頼まなかった為評価してません。
大変良かったです。特にアメニティの歯ブラシは最高でした!

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年11月06日 13:48:23

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりいただきました「大変良かった」とのお言葉を拝読し、
快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。

客室のアメニティもお気に召しましたようで私どもも嬉しく思います。
急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけますよう、充実したアメニティをご用意しております。
どうぞご活用くださいませ。

また秋田にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】コンフォートツイン4名利用~33平米~】

アキロンさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年11月04日 13:43:05

秋田駅から徒歩5分ぐらいの立地ですが、初めてだとややわかりにくい場所かなと思います。部屋の広さは十分で、設備含め安定のリッチモンド品質かと思います。部屋着については、体格に合わず、最近増えている上下セパレート式を希望したいところ。朝食もメニューは秋田の名物を入れつつ全体的にはありきたりですが、美味しく頂きました。十分満足できるホテルだと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年11月04日 14:42:18

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

秋田駅から徒歩5分ほどの距離ではございますが、場所がわかりにくくご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、部屋着についてですが、お客様からのご意見として、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月03日 18:13:04

スタッフの方の対応や設備も良く、アメニティも1つ1つ質が良く大変満足しています。
秋田へ行く際にはいつも利用させて頂いています。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年11月03日 18:52:59

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
全館改装を終えてから初めてのご利用でしたが、新しい客室などはお気に召しましたでしょうか。

お客さまより、スタッフサービスや館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、慢心することなくサービスと設備の向上に努めてまいります。

支配人

【東北秋旅プラン】紅葉シーズン到来!駐車場無料プラン~食事なし~
【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米】

tommy3028さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

tommy3028さん [60代/男性] 2019年11月01日 00:21:02

部屋が清潔で綺麗で大変満足しました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年11月01日 05:17:53

お客さまより「大変満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

今後も多くのお客さまから「満足」とお言葉いただけるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田
支配人

【さき楽14】14日前の予約でお得に割引☆~食事なし~
【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

らくてんますいちさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

らくてんますいちさん [60代/男性] 2019年10月29日 10:27:29

きれいな部屋で快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。ホテル前の道路が一方通行なので入庫には注意して下さい。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月29日 13:04:07

お客様より『快適に過ごせたました』と嬉しいお言葉を頂戴でき、フタッフ一同安心いたしました。
これからも現状に満足せず、常にお客様のために進化し続けるホテルとして精進して参ります。

お客様の仰る通り、秋田市内は一方通行が多いので
お困りの際はいつでもホテルまでご連絡いただければご案内いたしますので、お気軽にご連絡ください。

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用~23平米】

投稿者さん 2019年10月28日 13:00:25

立地良し、部屋も綺麗で快適です

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月29日 02:55:01

私どもホテルは秋田駅付近、そして飲食店も周辺にございますので、立地に関して多くのお褒めのお言葉をいただいております。私どもホテルは秋田駅西口の屋根付きのアーケードを通って数分の位置にございますので、天候が悪い日などはそちらを通ってお越しいただけます。

客室に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは2019年7月にリニューアルオープンいたしました。ホテル全体の内装が変わりまして、それに伴い客室も生まれ変わりました。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室のメンテナンス等をしっかりと行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 12:59:43

駅から近く便利です

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月28日 15:00:46

私どものホテルは、秋田駅西口より徒歩5分ほどの距離にございます。
ホテル周辺には秋田の郷土料理や地酒がお召し上がりいただける飲食店も多くございます。
また、徒歩10分ほどで繁華街へも行っていただけますのでよろしければフロントまでお問い合わせくださいませ。
ホテル1階の和食処「神楽」でもご夕食をお召し上がりいただけるため、天候のすぐれない日なども外に出ることなくお食事をしていただけます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

ayachi87さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ayachi87さん [40代/女性] 2019年10月23日 16:49:25

朝ごはん会場は、机をつめ込みすぎで間隔がかなり狭い。隣の人にかなり気を使う。4人席を複数作るなり、数を減らすなりしてほしい。
あと、各テーブルに醤油くらいは置いておいてほしい。

上記以外はすべてに満足です。特に駐車場のスタッフさんはかなり感じが良かったです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月24日 08:58:21

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
1日の始まりであるご朝食でご満足頂けるサービスを提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はホテルスタッフ及びレストランスタッフと共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

くまちろうさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

くまちろうさん [50代/男性] 2019年10月21日 16:05:40

駅からは少し歩きましたが、問題ありません。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月22日 08:44:26

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

少し距離がありご足労をおかけしてしまいますが、
その分あたたかいおもてなしで皆さまをお迎えしたいと考えております。

お客様ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ぜひ秋田へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【さき楽プラン30】☆素泊まり☆30日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループでの予約に最適♪

投稿者さん 2019年10月16日 13:42:13

ホテルのスタッフの方の応対がとても良かったです。
(駐車場のスタッフの方もとても親切でした)
気分よく過ごせました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月16日 15:16:40

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
秋田駅前には初めてのご宿泊とのことでしたが、お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

フロント今井

【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米】

投稿者さん 2019年10月03日 20:14:49

有難うございました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月04日 14:02:39

この度は秋田市内でも数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと大変嬉しく感じております。
ご滞在中にお気づきの点などございましたら、フロントスタッフまでお知らせくださいませ。

また秋田にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用~23平米】

投稿者さん 2019年10月03日 20:14:03

老いた両親の親族結婚式列席引率でした。事前に送らせて頂いた親族への手土産の冷蔵保管やら何やら、本当にお世話になりました。フロントさん、廊下でお会いした清掃のスタッフさん然り、ホスピタリティは最高でした。両親も快適だったと申しておりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月04日 13:58:35

また、リッチモンドクラブにもご入会いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
秋田でのご滞在は、ご結婚式やホテルでのご滞在も含め良い思い出となりましたでしょうか。

お客さまよりフロントスタッフや清掃スタッフの差サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お客さまよりいただきましたお声は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

βmax0524さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

βmax0524さん [50代/男性] 2019年09月30日 10:21:18

どこのリッチモンドへ行っても快適です。
シャワーヘッドの切り替えで、打たせ湯になったり霧状になったりして楽しめた。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月01日 14:44:56

また他地域のリッチモンドホテルズもご利用いただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたコンフォートツインのお部屋のみになりますが、
シャワーの調整がしていただける仕様になっております。
ご旅行のお疲れが少しでも癒えたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートツイン2名利用~33平米】

投稿者さん 2019年09月30日 08:07:31

朝食バイキングで多品種を食べることができ感謝。特に秋田名物が嬉しい。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年10月01日 05:53:55

リッチモンドホテル秋田駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけだご様子にほっと安心いたしました。

私どもホテルは今年7月のリニューアルオープンに合わせて朝食も会場、メニューともに改善いたしました。

特にメニューでは、炊き立てのあきたこまちを始めとし、稲庭うどんやぎばさ、とんぶり、だまこ鍋などの秋田名物を取り揃えております。

お惣菜は日替わりでご用意しておりますので、また秋田にお越しの際はぜひリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント工藤

投稿者さん 2019年09月27日 15:51:59

仕事で秋田には月2~3回ホテルを利用しますがこちらは初めてでした。以前、私を除く家族で
こちらを利用したことがありその時にフロントまでは同行しておりましてフロントの方々が非常
にすてきな接客をされていたことが印象深かったのですが今回もチェックイン・アウト共に丁寧
なご対応に感心する次第です(生意気な表現ですみません)レジカード記入後は機械にてカード
キーの登録・支払のするわけですがこれだけ丁寧な接客ならそのままフロントの方々で作業され
た方がもっと好印象ではないかと思うくらいです(効率化等ホテルのシステムですが致し方あり
ませんが・・・)
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月27日 19:44:01

お客様より多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

ご支払いにつきましては、機械でのお支払いをご案内はしておりますが、フロントでも承っております。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【さき楽7】7日前の予約でお得に割引☆~食事なし~

投稿者さん 2019年09月26日 03:05:41

9月13日より宿泊しました。
素泊まりだったので食事は付けませんでした。
チェックイン前に荷物を預けた際も丁寧に対応して頂き、部屋も毎日きれいにして頂き快適な空間でした。
お風呂などの水回りの掃除も行き届いており、不快な点は全くありませんでした。
また利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月27日 07:53:43

この度は数あるホテルの中より私リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客さまより多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
チェックイン前のお荷物のお預かりは、フロントにて何時でも承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃による館内設備の維持やサービスの向上に努めてまいります。
ご滞在中にお気づきの点などございましたらいつでもフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

支配人

【人気のプラン】シンプルステイ♪ ビジネスに☆レジャーに☆いつでも満足/食事なし

たくCYANさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

たくCYANさん [50代/男性] 2019年09月21日 16:26:50

いつも出張の時は、利用しています。
立地よく部屋のサイズ、ベット、バスも気に入っております。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月21日 19:46:52

いつもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全館改装工事後、ご宿泊いただくのは初めてでございましたが
お気に召したようで私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽30】30日前の予約でお得に割引☆~食事なし~

投稿者さん 2019年09月18日 07:09:27

駐車場係の接客態度が最悪でした。他は良かっただけに非常に残念です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月20日 16:35:18

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在の最後であるご出発の際、駐車場にてお客様をたいへん不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様にきちんと寄り添った対応の仕方やお声掛けが我々ホテル関係者には必要でございます。しかしながら、お客様に寄り添うというサービス業として当たり前のことが今回できなかったこと、そしてお客様を威嚇するかのような態度をとってしまったこと、不行き届きで大変申し訳ございません。

今回の件に関しましては、私どもホテル責任者から駐車場責任者を通しまして、お客様を対応しました駐車場係に申し伝えました。今後は決してこういったことのないように、ホテルはホテル、駐車場は駐車場ではなく、ホテル全体が一体となってお客様に最初から最後までご満足いただいてお帰りいただける様に努めてまいります。

このようなことがあったのにも関わらず他の面に関しましてお褒めのお言葉をいただき、たいへん恐縮しております。
次回またお泊りいただく機会がございましたらお客様をおもてなしする態度は当たり前に引き締めて、全てにおいて今回以上にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 今だけお得な料金でご提供♪ シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月15日 22:34:20

フロントの方が皆さん感じが良く丁寧に対応してくれますので快適に過ごせました。食事なしに設定したのですが、朝のバイキングは1300円で地のものが沢山ありそうでしたので、試してみるのも良かったかなぁ。と思います。また泊まりたい魅力的なホテルです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月16日 02:28:58

私どもの接客・おもてなしが、今回のお客様が快適にお寛ぎいただけた理由となったということで、たいへん恐縮しております。
私どもは日頃、「お客様の一歩先を行くおもてなし」を心がけております。痒いところにも手が届くような、そんなスタッフを全員が目指しております。何かご滞在中にお気づきになられた点がございましたら、仰っていただけたら幸いでございます。

また、仰る通りご朝食は秋田の食材を多く取り寄せ、郷土料理も何点か提供しております。次回以降私どものホテルをご利用された際は、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽30】30日前の予約でお得に割引☆~食事なし~
【【喫煙】スタンダードダブル~18.5平米】

1927件中 1~20件表示