リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年09月15日 22:34:20

フロントの方が皆さん感じが良く丁寧に対応してくれますので快適に過ごせました。食事なしに設定したのですが、朝のバイキングは1300円で地のものが沢山ありそうでしたので、試してみるのも良かったかなぁ。と思います。また泊まりたい魅力的なホテルです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月16日 02:28:58

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの接客・おもてなしが、今回のお客様が快適にお寛ぎいただけた理由となったということで、たいへん恐縮しております。
私どもは日頃、「お客様の一歩先を行くおもてなし」を心がけております。痒いところにも手が届くような、そんなスタッフを全員が目指しております。何かご滞在中にお気づきになられた点がございましたら、仰っていただけたら幸いでございます。

また、仰る通りご朝食は秋田の食材を多く取り寄せ、郷土料理も何点か提供しております。次回以降私どものホテルをご利用された際は、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント川村

ドン4443さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ドン4443さん [40代/男性] 2019年09月14日 07:58:41

出張時の定宿です。
いつも満足してます。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月15日 01:39:28

いつもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張される際にいつも私どものホテルをお選びいただき、さらにいつも満足されているとの事で、スタッフ一同感激しております。

今回のみならず、これまでのご滞在中になにか気になった点はございませんでしたでしょうか。
もし何かございましたら、可能な限りお応えいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またご宿泊された際は、今回よりもさらにお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント川村

投稿者さん 2019年09月08日 20:05:52

リニューアル後の宿泊 満足でした 只「シングル」での予約だったのが部屋は「ツイン」でした?!
綺麗でした! が リモコンの埃が残念でした ほとんどの方が使うと思うので細かいところは念入りに と思いました お世話になりました

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月09日 07:40:36

この度はリッチモンドホテル秋田駅前ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブにもご入会いただき、大変嬉しく思います。

今回は私どもの都合で、コンパクトツインというお部屋をご用意させていただいておりました。
チェックインの際のご案内不足、大変失礼いたしました。
また、客室の清掃に関してもご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は細かいところまで目を配り、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃を行ってまいります。

しかしながら「満足でした」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
今後もご滞在中にお気づきの点などございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 16:55:47

安心、安定の品質です
快適に過ごせるホテルです

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月04日 18:01:38

この度はまたのご宿泊誠にありがとうございます。
私どものホテルにご宿泊いただくのはお久しぶりでございましたが、改装後の客室内装などはいかがでしたでしょうか。

お客さまより「快適に過ごせるホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後も皆さまにご不便なくお過ごしいただけますように、館内設備の維持やサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽7】7日前の予約でお得に割引☆~朝食付き~

投稿者さん 2019年09月01日 09:42:57

リッチモンドホテルはどこも部屋がきれいで広くて安心して泊まれます。
バスルームと段差がないのも使いやすいですね。
秋田駅からも近くて市民市場やエリアなかいち、千秋公園にも行きやすくて便利でした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年09月01日 14:36:00

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。

お客様より客室に関しお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
また周辺には千秋公園や市民市場のほか、エリアなかいちには県立美術館もあり、お客様にご好評いただいております。
この先の紅葉や雪の千秋公園も大変美しい景色がみられますので、秋田にお越しの際はまたぜひお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 池田

投稿者さん 2019年08月22日 10:54:46

窓の外がすぐに向かいのビルのまど・・・
マジックミラーになっていたらいいのに
と おもいまいました。
ランドリーが清潔でとても良かったし
お部屋のTVで様子が分かり 助かりました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月23日 07:55:18

本来であればゆっくりとお寛ぎいただくべきところ、窓の外を気にされたとのことで、配慮が足らず申し訳ございません。
私どものホテルは周辺をビルに囲まれており、仰るとおり客室によってはビルの窓と同じ位置にある客室もございます。
ご入室いただいた際にご不安であれば、
空きがあれば別の客室をご用意させていただくこともできますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら館内設備につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
館内に4台あるコインランドリーの使用状況はお部屋のテレビからご確認いただけます。
残り時間等もご確認いただけますので、お客様よりご好評をいただいております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【人気のプラン】シンプルステイ♪ ビジネスに☆レジャーに☆いつでも満足/食事なし

投稿者さん 2019年08月21日 15:35:18

秋田駅からも近く、最近リニューアルされたそうでまだ新しいにおいがしました。お部屋も十分広くきれいで、朝食バイキングも美味しかったです。大変満足です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月22日 00:11:35

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりいただきました「大変満足です」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは全館改装工事を終え、7月3日よりリニューアルオープンし皆さまをお迎えしております。
改装後のお部屋をお褒めいただけましたことは私どもの自信にもつながります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽14】14日前の予約でお得に割引☆~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用~23平米】

favorite126さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

favorite126さん [30代/女性] 2019年08月16日 08:39:43

駅からは少し歩かないといけませんが、キレイな施設でした。一番感激したのは水場!明るく、清潔感がありました。長旅でスーパー銭湯に行ったのでホテルで入浴しませんでしたが、湯船が大きめでした。フロントで女性向けにはメイク落としからパックまで、基礎化粧品を勧めて頂き嬉しかったです(男性向けにも用意がありました)。あと、クールタイプの入浴剤もサービスでした。チェックアウトは自動精算機で出発が楽です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月16日 09:28:44

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

秋田駅よりご足労をお掛けしたのにも関わらず、
お部屋の設備、アメニティに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
フロントでお渡ししているアメニティは、スタッフが季節ごとに選び提供しております。
急なお泊まりの際もご利用頂けるようクレンジングや化粧水、乳液などをご用意しておりますので、
必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様がいついらっしゃいましても快適にお過ごし頂けます様、これからも努力して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月15日 23:07:09

仕事先との立地で選択。徒歩すぐの市民市場で地元の旬の食材を朝食にしたのも楽しかった。
設備ユニットの床が段差無しで使い易く、コーヒーのドリップパックも有り、全て快適で気に入りました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月16日 09:15:29

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を大変嬉しく思いながら拝読いたしました。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
早速、神楽へも報告させて頂きます。

これからもお客様に満足してお帰り頂ける様、施設・サービス面の向上に努めて参りたいと存じますので、
今後ともリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただければ幸いでございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽プラン30】☆素泊まり☆30日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループでの予約に最適♪

投稿者さん 2019年08月15日 22:43:40

もう何度も宿泊しています。この度の宿泊で、エレベーターにカードチェック機能を備え、よりセキュリティの充実を図っていたことは素晴らしい。費用対効果に優れた施設だと思う。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月16日 09:02:40

いつもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりこの様にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。

今年7月にリニューアルオープンし、ルームキーをお持ちの方のみ
エレベーターをご利用いただけるようになりました。
これまでもご宿泊者様以外のご入室をお断りしておりましたが、
より安心してご宿泊していただけるよう、
設備の充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ピロピロロンさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ピロピロロンさん [40代/男性] 2019年08月13日 14:16:43

エレベーターが遅い

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月13日 15:46:23

ご到着時には、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございません。
あってはならないことであり、今後同じようなことがないよう
清掃スタッフにも共有しております。

また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。
どうしても皆さまのご利用が重なると、止まるフロアが多くなる関係で
お待たせしてしまうお時間が長くなってしまいます。
申し訳ございませんがご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付】バイキング朝食付プラン

梅田裕美さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

梅田裕美さん [30代/女性] 2019年08月12日 17:17:06

竿燈祭りを見たくて、半年前から予約していました。リッチモンドホテルは宮崎県でよく利用していたので、個人的には親しみがあります。フロントの方の対応も良く、安心して利用できました。
朝食は品数があまり多くはない印象です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月13日 05:31:06

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。ご意見はレストランスタッフへ必ず伝え、今後ご満足いただけるようメニューや品数の見直しをしてまいります。

しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
今後もご利用くださるお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お子様歓迎☆キッズプラン】モコモコ可愛いアメニティ付き!~食事なし

投稿者さん 2019年08月07日 12:04:22

コーヒーがとても美味しかったです

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月08日 21:15:24

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、全客室にドリップコーヒーと煎茶をご用意しております。
皆さまからご好評いただき大変嬉しく思います。
朝食会場の営業時間内には、すでにドリップしたコーヒーの提供も行っておりますのでよろしければそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 09:51:41

コンサートのため利用させていただきました。
部屋はもちろん、建物全体が新しく綺麗で快適でした。
少し早めに着いたので荷物だけ…と伺ったところ、早めにチェックインさせてくださいました。
雨も降っていたのでとてもありがたかったです。
また、カード記入と説明はカウンター、支払いは精算機という流れだったので待ち時間の短縮になっていいなと思いました。

一点気になったのは、煙草は吸わないので消臭対応できるか事前にメールをしていましたが、チェックインの際にその件についての説明は一切なく、結局どうだったのかが気になりました。
※実際臭いは全然なく、消臭対応もしくは振り替えてくださったのではと思います、ありがとうございました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月08日 09:19:11

消臭対応についてのメールにつきまして、メールを確認することができず、今回は元々のご予約の喫煙ルームをご案内しておりました。チェックインの際に気付くことができたのにもかかわらず、私どもの確認不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず多くのお褒めお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまよりいただくお褒めのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン2名利用~23平米】

楽天勇気さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

楽天勇気さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:57:20

出張で利用しました。急な出張で空いているホテルが少ない中、こちらのホテルを選びました。ちょっと高級なビジネスホテルといった感じです。スタッフの対応は大変良く、教育が行き届いていると感じました。機会があればまた利用したいホテルです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月04日 20:48:47

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客さまより、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
仕事の出張やご旅行など、ご利用いただく機会は様々ございますが、
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう行き届いたおもてなしを日々心がけております。
私どもリッチモンドホテルズは全国に店舗がございますので、
またの機会に他店舗もご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:24:24

お部屋は綺麗でとても快適でした。
チェックアウト前に千秋公園や市民市場にも行ける距離が良かったです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月04日 20:41:45

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただき、またリッチモンドクラブのご入会もいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変安堵いたしました。

私どものホテルは秋田駅西口より徒歩5分ほどでございます。
ホテル周辺にはお散歩にぴったりな千秋公園や、県立美術館、地元の物がお買い求めいただける市民市場など様々な施設がございます。
フロントでも観光地などをご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

支配人

【さき楽30】30日前の予約でお得に割引☆~朝食付き~

かのんまーさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

かのんまーさん [30代/女性] 2019年08月02日 16:36:16

とても快適に過ごせました!
子連れでしたが子供にも優しく、平日に宿泊したので空いている広めのお部屋に変えて頂きとても助かりました。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
何よりベッドと枕が自分には合って良く眠れました!
とにかく部屋が綺麗!
またアメニティも充実しており細かい事ですが歯ブラシがしっかりしており磨いていて気持ち良かった(^ ^)
ホテルのお安い歯ブラシだと磨いた気がしないのでいつも自前のを使っていますが今回はラッキーでした!

朝食は和食中心ですが秋田名産の物が数種類あり満足出来ました!とんぶり、いぶりがっこ、稲庭うどん、しょっつる汁などなど!サラダも豊富にあって美味しかったです(^ ^)
また秋田に行くときはこちらに宿泊したいと思います!

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月03日 02:18:09

この度は私どもの都合でお広めのコンフォートツインルームをご用意いたしましたが、ゆっくりとおくつろぎいただけた様で大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、お客さまからのお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もご利用くださる皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層館内設備やサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 安田
支配人

【さき楽30】30日前の予約でお得に割引☆~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用~23平米】

だーぼっちゃまさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [50代/男性] 2019年08月01日 22:01:30

秋田に行く際には必ず泊まってます。立地、部屋の広さ、使い勝手の良さなど気に入ってます。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年08月02日 01:50:40

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

普段からご利用くださるお客さまよりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
館内設備やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月31日 16:06:53

部屋が綺麗でした。冷蔵庫のスイッチが机と冷蔵庫内にそれぞれ有り、使用の際、分かりずらかった。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年07月31日 21:11:08

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただいまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫のスイッチに関しましてわかりずらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
通常冷蔵庫内のスイッチはONの状態にしており、机の部分にあるスイッチをONにしていただきますと冷蔵庫の電源が入るようになっております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

しかしながら、「部屋が綺麗」とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

いつご利用いただいても皆様に快適にご滞在いただけますよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル~18.5平米】

chidon0629さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

chidon0629さん [40代/女性] 2019年07月30日 12:28:41

とってもキレイな部屋でアメニティも充実。足りない物が無いくらいでした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年07月30日 15:26:06

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルは全館改装工事を終え、7月3日よりリニューアルオープンをしております。
内装等が大きく雰囲気を変えた客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
館内設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【人気のプラン】バイキング朝食付きプラン♪ご飯は秋田美人をうんだ「あきたこまち」♪

1908件中 1~20件表示