ホテル天竜閣は、福島県中通り。
福島北部の山沿いに位置しています。
宮城県にほど近いため、仙台漁港から新鮮な食材を
仕入れる事が叶っています。
福島牛・川俣シャモ・松茸など、福島の味もそろい踏み。
「東北の海の幸」と「福島の郷土料理」をご堪能ください。
-
※料理画像は、イメージです。
季節によってはご用意していない場合がございます。 -
やわらかいアワビをバター醤油でいただく幸せ。
絶品です。 -
しっとり滑らかな舌触りと、かにの風味、繊細な甘さが本物の証。塩加減も絶妙です。
-
海鮮三昧の贅沢な一品。
1人1台ついた満腹プランもございます。 -
福島名物のアンコウ鍋は、身が厚く、味も絶品。
ほっくほくのお鍋は、コラーゲンたっぷりで、女性に大人気。 -
半身を鬼殻焼きにし、おひとり様1尾お付けいたします。
香ばしい旨みを丸ごとお召し上がりください
-
福島の広大な大地でのびのびと育った福島牛。
-
豊かなコクと風味が人気。「川俣シャモ鍋」は、カロリー控えめ、高タンパク。女性に嬉しいグルメです。
-
秋の味覚と言えば、松茸。
土瓶蒸しをはじめ、天婦羅・すき焼きまで、松茸づくしの6品。 -
福島の旬の味がギュッとつまった釜飯です。
素材の旨みをお楽しみください。
ご夕食は、料理長の匠な技が光る「和会席」「郷土懐石」。ご宿泊プランによって、さまざまなお料理をご用意しております。
ご朝食は、和食です。どちらもお食事場所は、大広間。
- ビール
- 焼酎
- 日本酒
- ウィスキー
- ソフトドリンク
※冷酒生酒・生ビール・ワインは除く。酒類銘柄指定は出来ません。 ※最低6名〜。