ホテルリソルトリニティ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 09:36:22

ホテルも室内もとても綺麗で大満足です!金沢駅から少し離れていますがバス停も近いので特に不便と感じませんでした。フロントには毎回ドリップする無料のコーヒーサービスがあって器も選べるのでとてもいいと思いました。また金沢に来たら利用させて頂きます。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年07月26日 03:04:30

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回の金沢旅行はいかがでしたか?お部屋に関しましては満足いただけたようで良かったです。

そして「また利用したい」と感じていただけて大変光栄ですし、これからも全てのお客様にそう感じていただけるよう、より良いホテルを目指して努力していきます。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【楽天トラベルサマーSALE】Standardステイ(素泊まり)
【【禁煙】モダレットダブル15平米 <140センチ幅ベッド> 】

投稿者さん 2024年07月16日 20:36:44

フロントスタッフの親切な対応に感謝します。
コーヒーのサービス、清掃のスタッフもしっかり挨拶をされて気持ちよく過ごせました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年07月19日 06:59:34

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またスタッフに関しましてもお褒めいただき光栄でございます。

今回はご家族での金沢旅行いかがでしたか?お部屋ではゆっくりとくつろぐ事は出来ましたか?
 お客様にとって充実した滞在になったのなら幸いでございます。

これからも全てのお客様に満足していただけるよう、より良いホテルを目指して努力していきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【美味しい×ヘルシー】Eatwellステイ by CHIANTI(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン24平米<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2024年07月15日 17:43:55

商店街にも近くて殆ど歩いて回れました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年07月19日 06:57:36

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の金沢旅行いかがでしたか?お部屋ではゆっくりとくつろぐ事は出来ましたか?
 お客様にとって充実した滞在になったのなら幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルの立地は金沢観光に大変便利で、主要観光地は徒歩圏内、ホテルから徒歩2分の近江町市場では新鮮なグルメを気軽に楽しめますのでそちらもご利用になられたのなら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月11日 22:57:26

ダブルベッドの部屋を予約していましたが、空きがありツインにアップグレードして頂けました。
お部屋にもお香がありとてもいい香りでした。
バスの一日券で市内を色々観光し疲れましたが、バス停が近いので帰ってきやすかったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年07月13日 02:28:15

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

バスで市内を観光されて、お客様にとって充実した滞在になったのなら幸いでございます。

【連泊割】のんびりステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル17平米 <160センチ幅ベッド>】

tatatatatataka4さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

tatatatatataka4さん [50代/男性] 2024年07月09日 11:21:08

たまたまアップグレードもして頂き、綺麗な部屋でゆったり過ごせました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年07月10日 04:34:06

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。お部屋ではゆったり過ごせたようで良かったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【ポイント20倍】Eatwellステイ for Business<朝食付>

投稿者さん 2024年07月06日 08:41:13

当日空きがあるとのことでコンセプトフロア
「麗」にアップグレード頂きました。
お部屋はこじんまりでしたが
お香、ナノケア美容家電、フットマッサージ機、広いベッド、バスソルトなど
女性には至れり尽くせりの贅沢な時間を過ごせました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年07月07日 06:54:55

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回の金沢旅行はいかがでしたか?お客様にとって素敵な思い出になった事を願うばかりでございます。

今回は女性専用フロア「麗」をご利用いただき、麗フロア限定のサービスや備品もご使用になられ、お部屋時間も楽しんでいただけたなら幸いです。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【さき楽30】さきどりステイ for ソロ旅(朝食付)

ku9mi3ku9mi3さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ku9mi3ku9mi3さん [40代/女性] 2024年07月04日 08:43:35

コンセプトフロアの貸出物や部屋の中の設備品が充実していてよかった。
延長ケーブルがおいてあったのも良いと思った(寝転がりながらマッサージ機を使える)。
ウェルカムドリンクの金箔コーヒーも美味しかったし、部屋の中に常設されているネスプレッソと九谷焼もよかった。
朝食の金沢おでんおいしかった。強いて言うならばおかゆがあると嬉しい。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年07月07日 06:43:37

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回の金沢旅行はいかがでしたか?お部屋ではゆっくりとくつろぐ事が出来たようで良かったです。

朝食に関してもお褒めいただき嬉しいです。お客様からのご意見・ご感想をレストランスタッフとも共有し、より良い朝食が提供できるように努めてまいります。

【【”悠”フロア-悠久の光-】モダレットダブル】

投稿者さん 2024年07月02日 17:05:15

女2人旅で利用しました。ダブルベットのお部屋で予約しましたが、空きが出たとのことで女性フロアのツインルームに変更していただけました!

チェックインとチェックアウトでは、受付の男性にとても丁寧にご対応いただき、気持ちよく利用することができました。

お部屋にはリファのシャワーヘッドとドライヤーがありテンションが上がります。残念ながら大浴場がなく、近くの銭湯を利用したので使いませんでしたが‥。

朝ごはんはビュッフェ式、パンやご飯を美味しくいただきました。いつもかどうかわかりませんが、本日の地酒が置いてありました。

楽しく快適な1泊2日の旅になりました。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年07月07日 06:23:11

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです。ありがとうございます。

今回の金沢旅行がお客様にとって、楽しく快適な時間になったとのコメントを拝見し、我々スタッフとしても最高に嬉しく思います。

またスタッフのフロント対応に関しましてもお褒めいただき大変光栄です。

朝食もご満足いただけたようでよかったです。朝食会場には毎日地酒のご用意がございますし、追加料金もございませんので好評いただいております。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【金沢市内1日フリー乗車券】城下まち金沢散策 with 周遊バス(朝食付)

投稿者さん 2024年06月29日 08:19:07

今回は6階のコンセプトフロア悠の部屋に泊まりました。ツインの広い部屋でゆったりしました。朝食も美味しいので毎回食べるようにしています。近江町市場や尾山神社にも近く、バスも多く走っているので、香林坊や六義園にも移動しやすいです。10年以上前から気に入ったホテルで、金沢以外の系列のホテルもきれいで利用するようにしています。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月30日 02:07:38

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。そして今回もたくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです。

今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。お部屋ではゆっくりとくつろぐ事が出来たようで良かったです。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。そして今後とも全国のリソルグループをよろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【おひとり様専用】Eatwellステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年06月25日 11:36:37

友達との旅行で利用しました。2泊で1人10000円程度に抑えられたので、そこはよかったと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月29日 02:56:50

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はご友人様との旅行との事でしたが金沢はいかがでしたか?
 お客様にとって、このご旅行が素敵な思い出になりました事を願うばかりでございます。

今後もお客様全員に満足していただけるホテルであるようスタッフ一同努力していきます。

【連泊割】のんびりステイ(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン18平米<105センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2024年06月25日 11:32:34

お部屋のグレードアップをしていただき、ありがとうございました
フロントの全ての方、とても感じの良い親切な対応でした

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月29日 02:52:25

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用がお客様にとって満足いただけたのなら嬉しく思います。
 そしてスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF Standardステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月24日 11:56:23

近江町市場に徒歩圏内で、立地が最高です。部屋も洗面所もビジネスホテルよりも広めに作られていて、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。朝食ビュッフェは、品数が少し少なめですが、金沢おでんやのっぺい汁を頂けたので私的には満足でした。利用はしませんでしたが、朝食なのに日本酒があってびっくり、お酒付きには堪らないと思います。朝食会場はこじんまりしていたので、待ち時間が発生していました。早めに行くのがおすすめです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月25日 01:30:38

嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 今回のご利用がお客様にとって満足いただけたようで良かったです。

そして朝食に関しましてもご感想をいただきありがとうございます。お客様のご意見・ご感想をレストランスタッフとも共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【さき楽30】さきどりステイ for ソロ旅(朝食付)

投稿者さん 2024年06月19日 16:51:13

スタンダードダブルで予約しましたが、コンセプトフロアにランクアップして頂きました。建物自体はそれなりに築年数が経っているような雰囲気である一方、綺麗にリノベートされており、かなり快適でした。防音もしっかりとしていてとても静かです。早めに予約すれば2人朝食つきで4,000円/人と立地や快適さに対して値段がとても安く、コストパフォーマンスはとても良かったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月23日 06:35:26

嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お部屋では快適に過ごせたようで我々スタッフとしても本当に嬉しいですし、これからも全てのお客様に満足していただける素敵なホテルを目指して努力していきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【さき楽30】さきどりステイ with CHIANTI(朝食付)

投稿者さん 2024年06月19日 08:37:06

フロントの方の雰囲気がよく、宿泊を楽しむことができた

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月23日 06:28:54

嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 今回のご利用が満足いただけたようで良かったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

chikachoppi-さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

chikachoppi-さん [50代/女性] 2024年06月18日 17:52:42

初めて利用させていただきました。
お部屋が綺麗で快適に過ごせました。
ロビーのコーヒーサービスも良かったです。
今回食事は付けませんでしたが、次回はイタリアンレストランも利用してみたいと思いました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月19日 01:07:01

嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 お部屋では快適に過ごせたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とってもうれしく感じております。

そして「また利用したい」と感じていただけて大変光栄ですし、これからも全てのお客様にそう感じていただけるよう努力していきます。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 その際は併設のレストラン「イルキャンティ」
もご利用いただければと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF 《おひとり様専用》Standardステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月16日 19:07:24

一人旅で利用させてもらいました。ロビーからお香の香りで癒されました。空きがあったそうでお部屋がグレードアップされていました。次回も利用しお香屋さんにも足を運びたいです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月17日 01:55:15

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
 「また利用したい」と感じていただけて胸がいっぱいですし、これからも全てのお客様にそう感じていただけるよう努力していきます。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 その際は是非「香屋」さんにも行ってみてくださいね。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【女性専用】《連泊割》コンセプトフロア -麗- おひとりステイ (素泊まり)
【【”麗”フロア-閑静の輝-】モダレットダブル《女性専用》 】

投稿者さん 2024年06月16日 16:30:28

駅や主要な観光地から徒歩圏内でとても便利でした。コーヒーのサービスとかわいい飲食店マップをいただけたのがありがたかったです。
お部屋もユニットバスも清潔で快適に過ごすことができました。
唯一ヘッドボードのコンセントが通電していなかったことだけが残念でしたが、総合的には大満足です。
ぜひまた利用したいと思っています。ありがとうございました!

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月17日 01:51:09

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋の備品に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後このような事が無いようお部屋の点検をより意識して行っていきます。

そんな中でも「また利用したい」と感じていただけて大変光栄ですし、これからも全てのお客様にそう感じていただけるよう努力していきます。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 本当にありがとうございました!

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【さき楽30】さきどりステイ(素泊まり)

アーチェ0608さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

アーチェ0608さん [60代/男性] 2024年06月14日 11:23:42

ホテルの立地が非常に良かったです。近江町市場にもすぐ行けて大変美味しい魚料理を食べれました。また近いうちに利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月17日 01:45:45

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

そして「また利用したい」と感じていただけた事が何より嬉しいですし、これからも全てのお客様にそう感じていただけるよう努力していきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF Eatwellステイ by CHIANTI(朝食付)

ytkrhさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ytkrhさん [50代/男性] 2024年05月31日 23:22:31

とても綺麗で素敵でした
スタッフの方の気配りや食事、駐車場の提案などをしていただきとても親切にして頂きましてありがとうございました。
ロビーやお部屋の香りが最高!
絶対また利用させてもらいます

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年06月04日 04:43:32

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
 またスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

Standardステイ(素泊まり)
【【”悠”フロア-悠久の光-】エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年05月30日 13:55:57

お部屋をツインに変更してくださったので、ゆったり広々過ごすことができました。いろいろな美容家電、グッズを使うことができ、お風呂では以前から気になっていたシャワーヘッドを試すことができてラッキーでした。バスソルトも何種類もあって、贅沢な気分になりました。観光に便利な場所でもあり、従業員の方も親切で、いいホテルでした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年05月31日 02:53:05

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
またスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

お部屋ではゆっくりとくつろぐ事が出来たようでよかったです。貸し出し備品等もご使用いただき、お部屋時間を楽しんでいただけたのなら幸いでございます。