ホテルリソルトリニティ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 22:35:27

とても立地が便利でした!

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年03月28日 06:17:33

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の金沢一人旅はいかがでしたか?

お客様がおっしゃる通り、当ホテルの立地は金沢旅行に最適です。
主要観光地は徒歩圏内で行くことが出来ますし、特に近江町市場はホテルから徒歩2分なので気軽に食事や散策も楽しめます。

金沢旅行をエンジョイ出来たのなら幸いです。

ホテルリソルトリニティ金沢  目ケ谷

【美味しい×ヘルシー】Eatwellステイ by CHIANTI(朝食付)
【【禁煙】モダレットダブル15平米 <140センチ幅ベッド> 】

のもくん1さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

のもくん1さん [50代/男性] 2024年03月09日 08:05:20

リッチもよく、金沢駅までも徒歩で10分てす。行きたかった近江町市場も目の前です。
部屋もキレイで大満足でした。
また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年03月10日 04:25:41

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお褒めの言葉をいただき恐縮です。
おっしゃる通り近江町市場はホテルから徒歩2分なので散歩がてら気軽に行けますし、朝からお寿司や海鮮丼も食べる事が出来るので、素泊まりの方はそちらでも朝食をご利用いただけます。

そして「また利用したい」と感じていただき大変光栄ですし、これからもお客様全員にそう感じていただけるよう努力していきます。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ

ホテルリソルトリニティ金沢  目ケ谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF Standardステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードトリプル24平米<120センチ幅ベッド>】

hatto2020さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

hatto2020さん [60代/男性] 2024年03月05日 23:57:44

部屋をグレードアップしてくれたので非常に快適でした、アメニティグッズも充実していて特に温泉の元がとてもいい

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年03月10日 04:19:03

今回の金沢旅行はいかがでしたか?
お部屋では快適に過ごす事が出来たようで、そのお手伝いが少しでも出来て光栄です。

残念ながら当ホテルに大浴場はございませんが、客室の浴槽は少し大きめに設計されており、ほとんどの方が脚を伸ばして浸かることが出来ます。
アメニティサービスの入浴剤を入れて少しでも温泉気分が味わえたのなら幸いです。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【おひとり様専用】Standardステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月02日 10:46:37

清潔で、心地よく過ごせました。
アメニティは必要なものを袋に入れて部屋に持ち帰れるし、ロビーにあるコーヒーもおいしかったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年03月03日 05:11:42

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適に過ごす事が出来たようで良かったです。
ロビーのコーヒーマシーンは全てのお客様に無料で提供しており、24時間稼働してますので好評いただいております。

些細な事でもお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいですし、これからもお客様のご意見を尊重しながら日々努力して参ります。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

Standardステイ(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン18平米<105センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2024年03月02日 10:10:47

立地が近江町市場の近くなので、近江町市場に気軽に行けて便利でした。
利用したプランのお部屋は広くて綺麗で、Refaのヘアアイロン等美容家電のサービスが付いており、いろいろ試せて楽しかったです。
また金沢に来る際には利用させて頂きたいです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年03月03日 05:04:02

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族での金沢旅行との事でしたがいかがでしたか?
ホテルからすぐの近江町市場では美味しいものを召し上がった事と思います。
お客様にとって素敵な旅行になったのなら我々も嬉しいです。

そして「また利用したい」と感じていただけて大変光栄ですし、これからも全てのお客様にそう感じていただけるよう努力し進化していきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【女性専用】1室限定『PLUM』-梅の花をモチーフに-(素泊まり)
【【麗フロア-閑静の輝-】デラックスツインPLUM《女性専用》】

投稿者さん 2024年02月26日 06:38:16

2月25日に宿泊しました。近江市場がすぐ目の前にあり便利。部屋が広くて綺麗。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年02月27日 01:50:32

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族での金沢旅行との事でしたがいかがでしたか?
お部屋ではゆっくりとくつろぐ事が出来ましたでしょうか。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、より素敵なホテルを目指して尽力して参ります。

また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

Standardステイ(素泊まり)

たい3833さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

たい3833さん [50代/男性] 2024年02月26日 00:31:08

ふわふわ枕良かった。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年02月27日 01:45:08

今回の金沢旅行はいかがでしたか?
トラブル等無く満足する事が出来たのなら幸いでございます。

これからもお客様全員に満足いただけるよう、新しい企画・プランなどを提供していきます。

また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【冬季限定】ワンコイン朝食-Eatwellステイ-(朝食付)

cyon2002さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

cyon2002さん [50代/男性] 2024年02月24日 07:06:36

大学を卒業する子供引越し準備で金沢市に来ました。せっかくなので近江町市場に近いところをと思い、宿泊先を選びました。近い、徒歩2、3分で行けます。周囲にコンビニも複数あって、便利でした。駐車場も近江町市場の向かいのビルにあるのでホテルからもすぐでした。ロビーも洒落ていいて、ワンランク上のビジネスホテルって感じでした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年02月27日 01:38:30

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でござます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの目の前には、北陸最大規模の市場「近江町市場」がございます。
気軽に新鮮なシーフードなどを味わう事が出来ますし、散歩がてらに立ち寄ってみるだけでも結構楽しいです。

これからもお客様全員に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

また金沢に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

kukuくくさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

kukuくくさん [60代/男性] 2024年02月16日 07:13:47

金沢は何度か観光していますので、今回はのんびり旅行。
近江町市場近くで朝食付きのホテルを検索していたらここがヒットしました。金沢駅から徒歩で近くをぶらぶらして見ながら近江町市場前を過ぎるとすぐの到着です。
立地はすごく良いです。道路からすぐの入り口です。ここはゆとりが少ないですが、こじんまりとでもきれいに設えてあります。自動ドアを入るとすぐに受付です。荷物を預かっていただき直ぐに観光に行きました。
尾山神社や金沢城見学近江町市場散策などして、夕刻チェックイン。ここまではホテルの印象は特段なく普通でした。
カードキーを二枚もらい部屋に行きます。その前にエレベーター前で必要なアメニティーをいただきました。最近は普通のサービスです。部屋に入るときにカードでタッチして施錠を解除。服を脱ぎ上着をかけるところが壁に直接ここはやや不満です。
靴を脱ぎスリッパを使用します。部屋はとてもきれいでベットも羽毛布団も気持ち良くとてもくつろげるました。バストイレも問題なく使えます。アメニティーも十分です。コーヒーもお茶もいただけます、ロビーでもおいしいコーヒーがいただけます。新聞も無料でした。大変便利な立地で周辺にコンビニもいくつかあり大型ショップもありとても便利です。
とても快適に過ごせて一晩ぐっすりと休み、翌朝の朝食はごちそう感はないですが体に優しい料理を和洋ビュッフェでいただきました。全ておいしくいただきました。ヨーグルトにはちみつを入れていただけこれも良かったです。ゆっくりといただきました。
朝食後しばらくゆっくりとしてチェックアウト。近江町市場にて蟹や魚その他の土産を購入してホテルに戻り預けていた荷物をいただき、バスに乗り金沢駅に向かい帰りました。
のんびりとした充実した旅行はこのホテルのおかげでした。大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年02月21日 06:48:58

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。

今回は「のんびり旅行」との事で、お部屋ではゆっくりとくつろぐ事が出来たようで良かったです。
お客様のご投稿から充実した金沢旅行であった事が伺え、我々スタッフも大変うれしく思います。
そのお手伝いが少しでも出来て大変光栄ですし、これからもお客様全員にそう感じていただけるよう努力してまいります。

そして「この充実した旅行は当ホテルのおかげ」と、この上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸がいっぱいでとっても感動しております!
お客様からのこのお言葉を励みに、より素敵なホテルを目指していきます。

また金沢へ来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様もお身体にはお気を付けて、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 22:30:34

とても満足しています。受付いただいたスタッフの配慮があり、たまたま空いているということで部屋をアップグレードしていただけました。受験のため息子との宿泊ですが息子もリラックスでき感謝。ありがとうございます!
近くには近江町市場、コンビニなどがありとても宿泊環境もいいホテルです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年02月15日 02:56:15

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
高評価とお褒めの言葉までいただき本当にありがとうございます。
今回は息子さんの受験でのご利用との事で、大変お疲れ様でございました。
お部屋ではリラックスして過ごす事ができたようで良かったです。
今後もお客様全員に満足していただき、「また泊まりたい」と感じていただけるホテルであるよう努力していきます。
また金沢に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【楽天月末セール】Eatwellステイ by CHIANTI(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン24平米<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2024年01月10日 09:05:07

非常に満足です。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年01月14日 06:18:08

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用という事でしたが満足いただけてよかったです。
これからも全てのお客様により満足していただけるよう努力して参ります。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

LUMIX2476さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

LUMIX2476さん [40代/女性] 2024年01月09日 22:14:34

まず14時チェックイン翌11時チェックアウトというのがとても良い。金沢駅からも繁華街からも分かりやすい立地でコンビニも近く便利。フロントの方がとても親切で親身なので大ファンになりました。お部屋も今流行りのビジホの中ではゆったりしていて過ごしやすかったです。最近はロビーに座る場所もないホテルが多いのにこちらはゆったり広々としたソファもあり素晴らしい。入り口からとてもいい香りで居心地良かったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年01月09日 23:30:57

またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。

お客様の金沢旅行のお手伝いが少しでも出来たのなら大変光栄に存じます。

特にフロント対応に関しての「大ファンになった」とのお言葉がとても嬉しくスタッフ一同胸がいっぱいです!
ありがとうございます!

今後もよりお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【期間限定プライス】新春初売りスペシャルオファー(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月27日 21:45:59

12月27日に宿泊しました!
駅と各所観光地のちょうど間にあり、歩いてもさほど遠くなく、近江町市場も目の前で立地大満足でした!
女性専用フロアでセキュリティもよく、安心して宿泊できました!
レンタル備品の種類も多く、選ぶのも楽しかったです!

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月28日 07:27:12

またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回の金沢旅行がお客様にとって素敵な思い出になったのなら我々も嬉しいです。

おっしゃる通り当ホテルの立地は金沢観光に最適で、比較的簡単に観光地へ行く事が出来ますし、金沢駅や香林坊も徒歩圏内です。

そしてお部屋では、女性専用フロア限定のレンタル備品を色々とご利用いただき満足いただけたようでよかったです。
私もReFaのシャワーヘッド使ってみたいです。。。笑

また金沢へ来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【女性専用】《15%OFF&ポイント20倍》コンセプトフロア -麗- 冬季限定セール <素泊まり>
【【”麗”フロア-閑静の輝-】モダレットダブル《女性専用》 】

投稿者さん 2023年12月26日 00:06:31

出張でたびたびお世話になっています。
お部屋は暖色のライトで落ち着きと清潔感があり、朝食も美味しいです。
駅までは少し距離がありますが、金沢でいいホテルない?と聞かれたら毎回こちらを紹介しています。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月28日 06:42:59

またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして当ホテルをお勧め・紹介していただきスタッフ一同胸がいっぱいです!

これからもお客様のような毎回ご利用していただける方を大切に、新しい企画やサービスを提供し進化し続けていきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【15%OFF&ポイント20倍】冬季限定セール(朝食付)

投稿者さん 2023年12月24日 09:59:26

便利な立地、新しく清掃が行き届いた設備と、美味しい朝食。駐車場からの距離も気になりませんでした。次回金沢に来た時は、絶対リピします。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月28日 06:21:34

今回の金沢旅行はいかがでしたか?
雪の影響もあり大変だったかと思いますが、楽しめたのなら幸いです。

そして「また利用したい」と感じていただけた事が何より嬉しいですし、これからもお客様全員にそう感じていただけるよう尽力して参ります。

【【”悠”フロア-悠久の光-】エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年12月23日 20:52:21

部屋もとても綺麗でアメニティも素敵で、金沢が溢れており観光客にピッタリだなと感じました。
洗面所に置いてあるコップまで素敵でした。
またお食事もいくつかの中から選べ、気分に合わせて楽しめるのも魅力的でした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月27日 03:34:29

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今回の金沢旅行はいかがでしたでしょうか?
雪の影響でお足元の悪い中でのご利用本当にありがとうございました。

またお部屋の備品に関してのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
今後もよりお客様に「金沢らしさ」を感じていただき、より満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【選べる夕食】5000円食事券付プラン(2食付)
【【禁煙】スタンダードダブル17平米 <160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2023年12月22日 12:06:40

駅から少し離れていましたが、観光地へのアクセスがしやすい場所で立地がとても良いです。

寒波のタイミングでの宿泊で雪まみれでしたが、フロントの方がとても丁寧で終始気持ち良く滞在できました。

また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月23日 02:30:45

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの立地は金沢観光に最適で、比較的簡単に観光地へ行く事ができますし、徒歩2分の近江町市場では気軽にグルメも味わえます。

フロント対応もお褒めいただき大変光栄です。
これからもお客様全員に気持ち良いと感じていただけるよう、笑顔を大切に丁寧な接客・サービスを心掛けて参ります。

oi0750さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

oi0750さん [50代/男性] 2023年12月21日 10:05:48

朝食美味しかったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月22日 04:39:33

またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルの併設レストランである「イルキャンティ」の朝食は、「Eatwell」をテーマに美味しくヘルシーなメニューを提供しております。
満足していただけたようでよかったです。

また金沢へ来られる機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【連泊割】のんびりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月20日 10:35:57

お部屋の空きがあったとのことで、女性専用フロアにアップグレードしていただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月21日 05:13:34

またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回「レディースフロア麗」をご利用いただきありがとうございます。
レディースフロアには色々な美容系貸出グッズがあり、ReFaのシャワーヘッドとヘアアイロンが特に好評でございます。
その他マッサージャーやフェイススチーマーもご用意がございますので、そちらでも癒されていただければと存じます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【おひとり様専用】Standardステイ(素泊まり)

bes-catさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

bes-catさん [30代/女性] 2023年12月18日 08:31:51

近江町市場が近くとっても便利です。駅からも、徒歩15分くらいですし、21世紀美術館や金沢城跡地公園も散歩がてらに行きやすかったです!バス停もすぐ近くです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。アメニティも入浴剤などもあり充実してました。また、金沢に来たら利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月21日 05:08:44

またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉と高評価いただきありがとうございます。

今回色々と観光できたようでよかったです。

そして「また利用したい」と感じていただけた事が何よりですし、これからもお客様全員にそう感じていただけるよう努力し続けていきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【女性専用】コンセプトフロア -麗- kanazawa しみチョコRIPIENO特典(素泊まり)
【【”麗”フロア-閑静の輝-】エコノミーツイン《女性専用》】