ホテルリソルトリニティ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 11:03:11

レストランが狭かったので少し待たされましたが食事が美味しかったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年08月13日 22:21:04

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際にお待たせしたにも関わらず、総合評価「5」の評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
夏休み期間に入り、お時間帯によってはご朝食会場が混雑し、お待たせすることがございます。
観光等のご予定のある中、朝のお忙しい時間にお待たせすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
夏の繁忙期の期間は混雑回避のため、レストランの営業時間を30分早めて、6:30~10:00の間をご朝食時間とさせていただいております。
ご出発のお時間に余裕を持ってご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小西

【サマーSALE】最大16%OFF!リソルスタンダードforビジネス&一人旅◆朝食付◆

投稿者さん 2017年08月12日 20:56:07

部屋は広さも十分、清掃も行き届いており、ゆっくり快適に過ごせました。朝食付きのプランでしたが、残念な内容だった(温かい物がクーラーの冷気で固まっていた、品数が少ない)。次回利用する機会があれば近江町市場で食べようと思います。食事以外は立地・接客とても良かったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年08月13日 22:11:47

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
確認いたしましたところ、通常は温かい料理の上の冷房はOFFの状態にしてご用意することが当館レストランのルールであったのですが、ご利用いただきました当日は朝食を担当いたしましたスタッフが誤ってONの状態で管理をしておったようでございます。
せっかく朝食を楽しみにご利用いただきましたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無きよう、しっかりとしたチェック体制を築いて参ります。
朝食での件があったにも関わらず、立地・接客にてお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮致しております。
誠にありがとうございます。
また次回金沢へお越しの際にも再び当館をお選びいただけます様、スタッフ一丸となってよりよりホテルへと邁進して参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 小西

【ファイナルサマーバーゲン】ご予約は今がお得! コンセプトフロア”悠”-kanazawa◆朝食付◆◇
【[禁煙]■コンセプトフロア 悠■スタンダードツインルーム■】

投稿者さん 2017年08月11日 06:56:02

朝ご飯のバイキングがサイコーに美味しかったです。
種類も豊富で

近江市場からも近く、コンビニも近いのでとても便利よかったです

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年08月13日 21:54:27

この度は大変な猛暑の中、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのコメント、調理を担当致しましたスタッフも大変喜んでおります。
当館の朝食は金沢の郷土料理でございます「治部煮」風の煮物や、「金沢おでん」などご当地メニューを複数取り入れてご用意致しております。
また、イタリア式食堂「イル・キャンティ」の人気メニューでございますサラダやパスタなど、イタリア料理もお楽しみいただけます。
今後もお客様のお声を取り入れながら、メニュー改善致して参ります。
また、金沢へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小西

【サマーSALE】最大24%OFF!リソルスタンダードforご夫婦&カップル◆朝食付◆

投稿者さん 2017年08月09日 23:57:47

客室は清潔感があり快適に過ごせました。
コンパクトですが一通りのものはそろっていてよかったです。

テレビが小さいのがちょっとマイナスですが総じて良いホテルです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年08月13日 21:32:44

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
テレビのサイズにつきましては、ご宿泊いただきましたエコノミーダブルタイプのお部屋には26型を備え付けております。
お部屋の広さの割に小さくお感じになられましたでしょうか?
大変申し訳ございません。
次回お部屋の改装等行います場合には、大きなサイズのテレビへ交換を行いたいと思います。
お声をいただきましてありがとうございます。
今後も引き続きのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 小西

期間限定★《お得に賢く楽天ポイントが貯まる!》宿泊予約&クチコミ投稿で1000ポイントGET★

投稿者さん 2017年08月07日 20:06:44

接客する従業員によって言ってることが違うので、混乱しました。
男性従業員がぶっきらぼうでした。

投稿者さん 2017年08月06日 21:23:12

設備は綺麗でホテル内の雰囲気は良かったです。食事も美味しかったですが、駐車場から離れた場所だったのが難点でした。
せめてホテル前に車寄せがあれば荷物を積み下ろししやすかったのですが。駐車場の場所も分かり難かったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年08月07日 07:23:07

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
朝食内容は地物の食材や、時期によって料理を変えておりますので、またのお越しの際にお試しいただければ幸いでございます。
ホテル正面の道は駐停車禁止でございまして、荷物の積み下ろしがし辛く、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、提携駐車場からご足労いただきましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【[喫煙]■エコノミーダブルルーム■】

投稿者さん 2017年08月04日 18:48:06

近江町市場にも近く便利なホテルでした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年08月07日 07:26:25

コメントに頂戴しておりますように、当館は金沢の台所「近江町市場」より徒歩1分の立地でございます。
観光はもちろんですが、お買い物にお食事に、大変便利なロケーションとなっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月30日 16:32:21

金沢旅行で2泊しました。近江町市場の近くに泊まりたかったので、最高の立地でした。前の通りからバス便が充実していて観光も便利でした。ただ、バスの一日券をフロントで販売している事をアピールして欲しかったです。
部屋も広く、アメニティも特にDHCのシャンプーが良かった。消臭剤はできれば無香料が良かったかな。
併設のイタリアンレストランで朝夕食食べましたが、イチオシのドレッシングが美味しく、買って帰りたい程でした。
次は冬にでも金沢に訪れてみたいです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年08月07日 07:27:07

お客様のおっしゃる通り、当館は「近江町市場」より徒歩1分の立地でございます。
観光の拠点として、金沢市内の主要な観光地が徒歩15分圏内と大変便利なロケーションとなっております。
「北鉄バス1日フリー乗車券」でございますが、フロントのPC画面にてご案内をしておりましたが、アピールが足りず申し訳ございませんでした。
イル・キャンティのドレッシングをお気に召したようで、大変うれしく思います。日にちによっては出来立てのオリジナルドレッシングをレストランにて販売しておりますので、次回お越しの際はぜひレストランスタッフに一度お尋ねくださいませ。

また冬にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:長田

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!リソルスタンダードforファミリー&グループ◆朝食付◆
【[禁煙]■スタンダードツインルーム■】

投稿者さん 2017年07月25日 05:58:30

2名で泊まるには、部屋がせまい感じがしました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年08月07日 07:05:15

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございます。
エコノミーダブルのお部屋で少し狭く感じられたとのことでしたが次回ご来館の際には、スタンダードツインの広いお部屋もご検討くださいませ。
金沢ご来訪の際には、ぜひホテルリソルトリニティ金沢を宜しくお願いいたします。

リソルスタンダードforご夫婦&カップル◆朝食付◆

投稿者さん 2017年07月16日 07:50:28

7/7に宿泊しました。金沢は2回目でしたが、以前宿泊したホテルより断然良かったです。
場所は近江町市場の近くで便利です。
部屋が空いていたとのことでアップグレードいただきましたが、和モダンな雰囲気でとてもきれいな部屋でした。アメニティも充実しており、文句なし!
部屋のカードキーも2枚渡していただいた点も良かったです。
朝食もおでんや治部煮等地元ならではのメニューや、オリジナルのドレッシングなどが用意されており、力を入れているようでした。
また、バスの1日乗車券を発行いただいたのですが、スタンプで日付を押した後、手が汚れないように、余分なインクをふき取っていたようでした。細かな気遣いに驚きました。
マイナスなポイントがあるとすれば、駐車場が若干遠かった点ですね。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年07月19日 06:10:32

ご宿泊日当日はご予約いただきましたお部屋がすでに満室だった為、アップグレードのお部屋をご準備させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
駐車場でございますが、察するに提携駐車場をご利用いただいたかと存じ上げます。ご足労いただきましてありがとうございます。チェックイン前にフロントでお荷物のお預かりも行っておりますので、最寄りまでお越しの際はフロントまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【[禁煙]■エコノミーツインルーム■】

投稿者さん 2017年06月27日 11:22:25

市場に近い立地が良かった。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年06月28日 19:27:21

宿泊課:小西

【ショートステイ】ビジネスに一人旅に!19時以降のチェックインでお得にSTAY♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2017年06月19日 01:38:09

部屋もきれいでフロントの接客もとてもよかったです

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年06月23日 08:27:47

このたびは、ホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

お忙しい中、お客様の声へのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 15:02:17

いつも金沢に行く際はお世話になっております。会員にもなっています。
以前より、立地の良さ、アメニティの良さ、朝食の良さが気に入っています。
その中でも、とりわけ好きな点が、館内全館に渡るヒーリング効果あるアロマです。ホテルのオリジナルらしく、いつもと同じ香りで癒されます。(あの香りを嗅ぐと、リソルに来たな~と思います)フロントロビーで九谷焼の香具と一緒に販売されていたけど、ぜひあの香りのアロマオイルを販売していただきたいです!!

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年06月23日 08:33:09

いつもホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

館内廊下には、ホテルオリジナルのアロマをたいております。お客様にお気に入りいただける香りであったようで、開発を手掛けた支配人も大変喜んでおります。
今後、アロマオイルのみの販売も検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

引き続きのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リソルスタンダードforファミリー&グループ◆朝食付◆
【[禁煙]■スタンダードツインルーム■】

masayomasashi24さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

masayomasashi24さん [50代/男性] 2017年06月17日 22:18:35

部屋は清潔で安心して宿泊することができました。駐車場が若干遠いので荷物が多い場合は一旦、ホテルに預けて移動することをお薦めします。
接客対応も良く、今後定宿として利用したいと考えております。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年06月18日 08:44:12

安心して当ホテルをご利用いただけたようで何よりでございます。

提携駐車場でございますが、徒歩4分のところをご足労いただきありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、フロントにてチェックイン前にお荷物のお預かりも行っております。またチェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので観光などでお出掛けの際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、協力し努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:長田

【QUOカード1000円】★リニューアルルーム★ビジネスに出張に!人気のクオカード付き◇素泊まり◇
【[禁煙]■コンセプトフロア 悠■エコノミーダブルルーム■】

パンコ1203さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

パンコ1203さん [40代/男性] 2017年06月09日 23:47:55

部屋、風呂はもちろんですが、ホテル全体が清潔感があり大変満足しています。今回は
仕事の出張での利用でしたが、次回は家族で利用したいです。
ホテル周辺で一人で食事に行けるような店が数件あれば、良いかなと思いました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年06月13日 18:28:57

お褒めにあずかり、スタッフ一同喜んでおります。

ホテル近くには近江町市場がございます。お一人でもお食事できるようなカウンターのある居酒屋なども数点ございます。
次の機会にお越しの際は、お店のご案内をフロントにて承っておりますので、気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

金沢にお越しの際には、ぜひホテルリソルトリニティ金沢を宜しくお願いいたします。
ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 17:14:19

今までもう何回利用している、
毎回の感想は大変満足です。
昔いつもフロントの三室さん対応してくれた、いつも優しくて今回でも変わらずに。
今回ちょっと用事あるので急にフロントに行ったけど、フロントで池田さん一人だけ、後ろまた他のお客様また待ってたけど、池田はちゃんと目前のお客様ちゃんと対応しました。
私も後ろ待ってるけど、このいい態度はすごくいい評価だと思います。
今度また利用したいと思います!

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年06月09日 08:49:37

ご滞在時、フロントにお越しいただいた際にお客様をお待たせしてしまいご不便をおかけいたしました。
ご不便をかけたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

引き続きのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 17:16:32

ベッドが広く、ベッド回りも使いやすく快適に過ごせました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年06月01日 07:38:23

お客様におくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

また、金沢ご来訪の機会がございましたら、ホテルリソルトリニティ金沢を宜しくお願い申し上げます。

【[禁煙]■ エコノミーダブルルーム ■】

saichan1694さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2017年05月26日 17:27:54

近江町市場の向かい側で、隣のエムザの地下で土産物も買えるし、駅にもバスで便利。観光客にはいい場所です。散歩がてら、尾張町、浅野川、主計町、大手堀、尾山神社と散歩にも便利。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年05月29日 09:39:01

アクセス、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

宿泊課:長田

【さき楽60】ご家族やグループに!早期予約でお得にSTAY♪◇オンラインカード決済限定◇素泊まり◇
【[禁煙]■エコノミーツインルーム■】

投稿者さん 2017年05月10日 16:29:19

立地以外は良かったです。
駅前ならば5点で良かったんですがどうしても駅から歩くと大変でした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年05月16日 23:10:59

金沢駅前からの遠い距離を歩いてお越しいただき、また立地を除いての5点評価ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月05日 20:35:58

ホテルは新しく綺麗です。女性専用フロアがあるのも良いです。
アメニティが整っています。

食事については、悪いということではないのですが、近江町市場が近いですし、素泊まりで近くで食べるといいかもしれません。
バスソルトが六種類あって、選べるのも良いです。

立地については、近江町市場の近くで、武蔵が辻のバス停が近いので、他の観光地にアクセスがよく、抜群だったと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年05月07日 22:42:53

コンセプトフロア ”麗”をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食内容は季節によって種類も変更しておりますのでまたお越しの際はぜひご賞味ください。
当ホテル最寄りには近江町市場がございまして、朝食を提供している店舗も数店ございます。

立地につきましても金沢市内の主要な観光地が徒歩15分圏内でございます。

女性専用フロアには6種のバスソルトをバイキング形式でお選びいただけるようご用意しております。

宿泊課:長田

【観光特典付】★女性限定★日本三名園「兼六園」を散策!定番のKANAZAWA女子旅プラン◆朝食付◆
【[禁煙]■コンセプトフロア 麗■スタンダードツイン■女性専用】