ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

70cocoさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

70cocoさん [50代/女性] 2022年08月03日 11:21:27

今回初めて利用させて頂きました。口コミ通りの高評価だと思います。何よりスタッフの応対が素晴らしかったです。
    お部屋やエントランスなども清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。お食事のブュッフェも美味しく頂けたのですが朝のご飯が硬いところがありましたので改善してもらえたら嬉しいです。パンは焼き立てもありとても美味しかったです。また是非利用したいと思っております。

2022年08月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年08月03日 21:48:27

この度、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応やお部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    お食事のご指摘もできる限り改善に取り組んでまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ/17:20

投稿者さん 2022年08月03日 11:07:10

7月下旬に家族3人で宿泊しました。 外観からロビー、館内の雰囲気が高級感溢れる感じでした。 食事はビュッフェでしたが温かい料理が冷めていたし、コレという料理がなく、小さくまとまっている感じを受けました。 朝食の方が定番ではない料理もあったので私は好きです。 お風呂はアメニティの補充が追いついていない様でした。 ただ、総合的には庭園プールは監視員が常駐していて安心出来たし、部屋からの見晴らしが良かったので旅行に来ているという感覚をさせてもらえたなぁと思いました。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年08月03日 21:12:21

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内の雰囲気やお部屋からの見晴らしなどをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
    また、ご指摘いただきました食事に関してや、アメニティにつきましては、頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ/19:30
    【【禁煙】和室ベット(46平米)】

投稿者さん 2022年08月02日 13:20:56

子供連れだったので家族風呂やプールを利用でき助かりました。プールには浮き輪の空気入れや簡易脱水機もあったので便利でした。
    露天風呂が狭いというクチコミがありましたが、まぁ写真通りかなという印象です。
    ブッフェも必要にして十分な品数で美味しかったです。
    館内もきれいで快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年08月02日 23:27:07

重ねて御礼申し上げます。
    この度のご旅行がご満足頂けたようで何よりで御座います。
    今後もお客様により一層ご満足いただけるよう
    努めて参ります。
    またのご利用を箱根甲子園スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 11:42:00

従業員の方々の接客が非常に心地良く快適に過ごせました。
    気になったのは、、ビュッフェで子どもの好きそうなメニューが少ない点、部屋のお手洗いの壁紙が剥がれかけている点、4階フロアのエレベーター前の床絨毯の糸?がほつれて飛び出ている点くらいです。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年07月28日 08:05:38

重ねて御礼申し上げます。
    この度お客様から頂戴した壁紙の剥がれと
    絨毯のほつれのご指摘に関しましては
    直ちに改善に取り組む所存でございます。
    また、ブッフェのお子様向けメニューに関しましてもいただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】自慢のブッフェ★~1泊2食付~/19:30入店
    【【禁煙】和洋室(41平米)】

ピグモン0680さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ピグモン0680さん [30代/男性] 2022年07月26日 11:28:40

夕食も朝食もテイクアウト(部屋)でいただきました。食事は美味しかったです。

朝食のテイクアウト時に幼児を抱っこしている妻を見て、女性スタッフの方が妻に付き添ってブュッフェの盛り付けをずっとサポートしてくださり、とても助かりました。

屋外プールはチェックイン前に利用させていただき、楽しめました。

久しぶりの家族旅行でしたが良いホテルに宿泊できてとても満足でした。また来たいと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年07月28日 07:55:38

重ねて御礼申し上げます。
    この度のご旅行がご満足頂けたようで何よりで御座います。
    今後もお客様により一層ご満足いただけるよう
    努めて参ります。

【テイクアウト】夕食はお部屋でゆっくり~2食付テイクアウトプラン~*

投稿者さん 2022年06月29日 17:24:16

ベランダ側の外に足場がありましたが、夜だけ在室でしたので、うっとうしいだけでした。
    コロナ以前には提供されていた、ランドリーバッグ・バスタオル等持ち運ぶビニール袋、が無くなっていて…温泉の行き帰りが大荷物でした。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月30日 19:28:26

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきありがとうございます。また、ご宿泊アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ランドリーバックについては、CO2削減と環境保全のため部屋にランドリーバックを撤去させていただきました。
    ランドリーバックをご利用になられる場合はフロントにご連絡いただければお部屋にお持ちします。次回ご宿泊の際には是非ご活用下さい。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁工事御免値(ごめんね)】訳ありプラン!!1泊朝食付*
    【【外壁改修【禁煙】スタンダードツインルーム(29平米・34平】

投稿者さん 2022年06月27日 15:49:55

ビュッフェの会場が非常に混雑していた為、ゆっくり食事が出来なかった。楽しみにしていたが残念でした。
    朝の温泉が6時からでは遅く感じました。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月28日 01:51:52

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご宿泊アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。ビュッフェの会場が非常に混雑していた為、ゆっくり食事が出来なかった。というご意見、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善を検討させていただきます。
    また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ*

投稿者さん 2022年06月27日 15:47:05

部屋に前の宿泊者のメモがドアに貼ってあった。
    露天風呂が想像以上に小さかった。
    夕食、朝食共にビュッフェを利用したが、混雑が酷かった。ゆっくり食事が出来なかった。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月28日 01:48:03

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご宿泊アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。部屋に前の宿泊者のメモがドアに貼ってあったという事でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来清掃スタッフが清掃の時に気が付き対応しておくべき事です。お客様が常に快適にご滞在いただけますよう、この度頂戴しました御意見を元に、
    再度、清掃を徹底するよう伝えます。ご意見をフロントスタッフ皆と共有させていただき、今後も、お客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 16:03:47

食事はとても美味しかったし、大浴場もゆったりしていて大満足です。
    ひとつだけ気になったのは、白いカバーの掛かっていない枕の臭い…おじさん臭?です。
    余計に置いてあったタオルを使わせてもらいました。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月23日 19:13:28

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    枕の件は大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認致します。
    また是非ご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のローストビーフ食べ放題★グランドブッフェ~1泊2食付~
    【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

はせやん8650さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2022年06月19日 07:56:58

箱根甲子園は初めての宿泊でした。他の施設と比べても全て温泉だし眺めも良く良かったです。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月21日 19:03:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
    今後に向けてもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

~アートを感じる旅へ~ 温泉と芸術に癒される!選べる美術館チケット付きプラン 1泊朝食付*
    【【禁煙】和室・掘りごたつ付(47平米)】

投稿者さん 2022年06月04日 16:05:54

和洋室のお部屋を予約しました。
    1号館なので工事の影響は全くなく快適に過ごせました。
    こちらのホテルは居心地がよいので何回か利用させて頂いております。
    又御殿場アウトレットへ行く際に車で20分位なので大変便利ですよ。
    お部屋もきれいで大変満足しております。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月05日 15:03:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの居心地、部屋に関してもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。

【春夏旅セール】箱根で春休みを満喫しよう♪グランドブッフェ~1泊2食付~

投稿者さん 2022年05月31日 10:45:00

何度も利用されていただいておりますが、施設もサービスも気持ち良く大変満足なホテルです。
    また利用されていただきます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月03日 14:24:16

また、本アンケートへご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様が心からお休みいただけるホテルを目指して精進して参りますので、次回のご宿泊もお待ちしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダード】朝食のみのお気軽ステイ!1泊朝食付プラン*
    【【禁煙】和室・掘りごたつ付(47平米)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:17:17

お風呂を期待していましたが、イマイチでした。特に、露天風呂の狭さには驚きです。他のハーベストも泊まりましたが、断トツの狭さでした。
    湿生花園が徒歩圏内なのは良かったですが。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年06月02日 08:08:26

露天風呂につきましては今後改装工事などがあった際には貴重な意見として参考にさせていただきます。

【外壁工事御免値(ごめんね)】訳ありプラン!!1泊朝食付*

bugsyff11さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

bugsyff11さん [40代/男性] 2022年05月10日 15:29:13

昨今のコロナやら物価上昇やらなんやかんやあるので仕方ないがブッフェがしょぼい
    早く通常モードになることを期待したい

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年05月10日 15:52:42

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    この度お客様よりいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!自慢のローストビーフ食べ放題★グランドブッフェ~1泊2食付~*

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:55

Gw中に利用させて頂きました。大変清潔感のあるホテルでしたが、GW中ということもあり、利用者も多く、コスパは良くないかなあと思います。
    あれだけの人数を入れるのであれば、食事のブッフェも少ないし、風呂も狭い印象です。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年05月07日 01:31:00

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO♪グランドブッフェプラン/1泊2食(夕朝食)付*
    【【当日専用】スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 13:56:26

4月26日妻と二人で宿泊しました。以前は勤めていた会社が法人会員で、東急ハーヴェスト箱根甲子園は泊ったことがあり、相変わらず素晴らしいホテルでした。大浴場は最上階にあり、晴天だと露天風呂から天の川が見れた記憶がありますが、今回は生憎の暴風雨で残念ながら露天風呂は入りませんでした。朝食はバイキングで和洋中の料理を楽しみました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年05月04日 21:46:29

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回は是非、晴天の中露天風呂をお楽しみください。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年04月23日 23:14:50

毎年数回お世話になっています。
    今回は2号館6Fでしたが、製氷機の氷にゴミなのか汚れなのかが混ざっており、コップやアイスペールに結構浮遊していました。
    別の階は大丈夫そうでしたが、たまたま混ざっていないだけかも、と思ってしまい何だか気持ち悪かったです。
    大変だと思いますが、こまめに掃除を行い衛生的に保っていただきたいところです。
    またポットのお湯に化学薬品のような刺激臭があり、こちらは飲めませんでした。
    それから窓が全体的に汚れており、外の景色がぼやけてました。今までで一番酷かったです。
    食事はこれまでと同様美味しいことは美味しいんですが、内容的なところはコロナの影響がまだあるようです。
    とはいえずっと苦しい状況の中皆さん頑張っているので、いつか以前のような充実した内容に戻る日が来れば良いですね。
    色々と苦言を書きましたが定宿にしているのでまた伺います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年04月24日 02:41:41

いつもホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当アンケートにご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は清掃の不備にてご不快の念をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が二度と無いよう、清掃、確認を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 00:14:30

路線バスや高速バス停留所が近くにあり便利。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年04月21日 22:14:35

お客様がおっしゃるように箱根甲子園は交通の好立地にあります。是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 13:59:15

那須ハーヴェストが良かったので、こちらにも家族と宿泊しました。
    プール、施設、食事、温泉、部屋と子どもも楽しめました。
    那須と比べると食事はもう少しライブキッチンや種類があると良いかなと思いました。
    お部屋もよかったのですが、子供のために部屋風呂を利用しようとしたら、異臭がしましたので、ファブリーズで消臭しました。最初からこのあたりもチェックいただければと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年04月21日 22:12:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。バスルームの臭いの事では、お客様にはご迷惑並びにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お客様が常に快適にご滞在いただけますよう、この度頂戴しました貴重な御意見を元に、再度、清掃の徹底を致します。ご意見をフロントスタッフ皆と共有させていただき、今後も、お客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 00:34:35

家族で大変楽しく旅行できました。ありがとうございます。

2022年02月
    ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2022年04月01日 01:56:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    皆様にご満足いただけたようで何よりで御座います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】お得度No.1!最大6,000円OFF!30日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ