ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根甲子園

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

slk230ltdさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

slk230ltdさん [60代/男性] 2021年04月18日 08:54:51

何度も利用しておりますが大変満足度の高いホテルです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年04月18日 21:22:33

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、本アンケートにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

<さき楽>28日前までの早めのご予約でイタリアンor和食で気軽にコース料理を楽しむディナーがお得に!
    【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

KOTACHIBIさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

KOTACHIBIさん [50代/女性] 2021年04月09日 15:02:44

夫婦や友人と宿泊したり、3回目の宿泊です。ハーヴェストは、どちらのホテルも心地好く過ごせます。さすが会員制ホテル。平日でしたので、混雑もなく、宿泊されているゲストも、穏やかで、落ち着いた方々ばかりで、私達も和みました。施設は古いながらも素晴らしくお庭も見ているだけで和みます。ブッフェの夕食でしたが、ゲストがそのような方々なので、ガチャガチャすることなく静かな食事ができました。穏やかにのんびり過ごしたい方にはおすすめのホテルだと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年04月10日 09:40:57

ホテルハーヴェスト箱根甲子園をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    3回目のご利用、ご満足頂きまして私共も大変うれしく思っております。
    またぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【早割】お得度No.1!最大6,000円OFF!30日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ

投稿者さん 2021年03月21日 20:29:35

部屋は広いし、加湿機能つきの空気清浄機もあり(しかもきれいに掃除されてる)、使ったタオルを干せるようにタオル干しもあり、掃除も行き届いており、至る所に必要なものが全部ある感じがした。屋内プールも気持ちがよく(脱水機に、濡れた水着を入れるためのビニール袋まであるとは!)、泳いだ後にゆったりと大浴場の風呂に入れて、満足だった。また夕食も手が込んだ和食が充実しており、自宅では作れないこういうものが食べたかったのだ、という私の希望に合っていた。朝食も和食が充実しており、食事に関しては言うことなしだった。売店のお土産が充実していて、ちょっと買い込み過ぎた。ホテル全体に静かで、池を見られる場所に椅子がいくつも置いてあるので、そこに座ってのんびりできて、とてもいい時間が持てた。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年03月22日 19:09:45

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、本アンケートへのご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

chocolat7777さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

chocolat7777さん [30代/女性] 2021年03月20日 15:21:39

オプションの家族風呂を利用しましたが、広々していて気持ちよかったです。またプールは混んでおらず2日間とも遊べました。子どもも喜んでいたのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年03月21日 19:15:30

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆるりとお寛ぎ頂けましたこと、幸甚に存じます。

7月下旬から、野外の庭園プールも期間限定で営業いたします。
    是非またのご来館をお待ちしております。

【早割14】最大4,500円OFF!14日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ

投稿者さん 2021年02月25日 10:25:27

ビジネスホテルを綺麗にした感じ。ビュッフェだけど、一つ一つは丁寧に作ってあったと思う。部屋にお水のボトルがあって欲しかったのと、タオルが大浴場にあって欲しかった。二万円台の宿ではこれは厳しいのかな。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2021年02月25日 20:29:39

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご滞在中はレストランのブッフェをお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。この度お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【~2/28までの限定】スタンダードグランドブッフェ★1泊2食付♪

投稿者さん 2020年12月25日 18:57:10

箱根フリーパスを使って登山鉄道、バス、海賊船、ロープウェイ、ケーブルカー、バスを利用してホテルへ。ホテルの案内では、バス停は仙石案内所前だったが、湿生花園行きのバスに乗れば大原バス停で目の前だった。

温泉は気持ちよかったが、内湯から露天風呂への入り口が分かりづらく、露天風呂自体も狭く感じた。室内プールに直結しているからか、内湯からアクセスできる屋外個人シャワーの設備があった。男女入れ替え後も同様。温泉フロアーにあるマッサージ機も利用でき、リフレッシュできた。

料理は最高でした。料理全体的に美味しく、お刺身も新鮮だった。朝食は、練り物系もあり良かった。お新香も美味しかった。パンは食べなかったけど、美味しそうだった。色々食したが、夜のカレーが最高だった。料理を取る方向を決めているなど、コロナ感染対策も行き届いていたので安心した。

気分良く滞在できたので、お勧めです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年12月25日 21:19:49

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。また、アンケートへのご協力頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中のお食事や温泉などご満足いただけましたようで何よりでございます。

【【禁煙】和洋室(41平米)】

yasu-yuuさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

yasu-yuuさん [50代/女性] 2020年12月25日 15:40:22

すごく良かった。食事はとても美味しく、思っていたりもたくさんの松茸を楽しめました。お腹いっぱい過ぎて松茸ご飯・・一口しか食べられなかった・・残念・・また来年も松茸コースの時に伺いたいです。
    スタッフの方は皆さんとても親切でした。ただ、食事の説明が素っ気なかったです(コロナだからしょうが無いけど・・)もう少し丁寧に・・
    広い空間で照明を落としてあるのでわかりにくいですが夜、池の回廊から落ちそうで怖かった池に引き込まれそうな・・端にLEDでも・・能舞台がだいぶくたびれていた・・足湯が掘っ立て小屋みたいで残念・・庭が広くて散策でき色々発見しましたが、綺麗にされていてスタッフの方広いのに大変だろうなと思いました。
    隣に有ったスイーツの店や食事処が潰れていてショックでした・・

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年12月25日 21:11:42

季節限定の松茸のコースをご満足していただきありがとうございます。
    料理説明では至らぬ点がありましたこと申し訳ございません。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【秋季限定!】相州牛と松茸の和食コース
    【【禁煙】和洋室(41平米)】

おのラッキーさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

おのラッキーさん [50代/女性] 2020年12月22日 09:52:32

夕食は、和洋折衷コースを選びました。何品もあり、とっても美味しかったです。器も素敵でした。また、伺いたいです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年12月22日 20:53:00

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、本アンケートへのご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお食事につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<早割>お得度No.1!最大6,000円OFF!30日前までの早期割引プラン!選べる3コースディナー

投稿者さん 2020年12月14日 17:49:24

20回以上宿泊しています。感染対策はしていますが、お客様がが多かった。特に注意したのは大浴場。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年12月15日 00:11:57

いつもホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も感染症対策に注力し、安心してご利用頂けるホテルとしてお迎え出来るように努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

Eric6666さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Eric6666さん [20代/男性] 2020年12月09日 00:01:02

部屋からの景色は普通です。
    朝食はとんでもないおいしかったです!!!特にその焼き立てのパンです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年12月09日 23:12:39

ご滞在中の朝食バイキングについて、ご満足していただきありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)】

グランパ4031さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

グランパ4031さん [50代/男性] 2020年11月27日 10:32:37

清潔感あるホテル
    また来ます。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月27日 21:10:31

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、ありがとうございます。
    今後もさらに安心してご利用頂けるホテルとしてお迎え出来るように努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO!人気の1泊朝食付プラン
    【【当日専用】スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

SA917510さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

SA917510さん [60代/女性] 2020年11月27日 09:03:53

温泉に入ってのんびり過ごさせていただきました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月27日 20:59:39

ご滞在中お寛ぎ頂けましたこと、幸甚に存じます。
    今後もごゆるりとお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

高天ヶ原915さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

高天ヶ原915さん [70代/男性] 2020年11月22日 17:28:42

朝食ブッフェは出ている物に地域の特徴的な物は出ていない。殆どが冷凍食品かパックもの解凍するか袋から出して温めるかもう少し地産の物で手作り感のある物を出して欲しい。コロナ感染症防止策は十分に施して有りました。夕食を別でブッフェをオーダーしたが、これが美味いというのは特にない。ハーベストにしては少し期待外れでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月22日 23:52:31

また、ご宿泊アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食ブッフェに関して貴重なご意見をありがとうございます。
    ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後はご満足いただけたようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 17:46:31

ホテル全体がとても綺麗でよかったです。夜は露天風呂から星が綺麗に見えました。朝食は種類が多く、味も美味しかったです。
    立地以外は最高でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月19日 20:02:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートへのご協力頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足頂きまして大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけるように努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

sebastianyoshiさんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

sebastianyoshiさん [50代/男性] 2020年11月18日 02:29:01

箱根登山鉄道が復旧したので、乗りに行き、貴ホテルにお世話になりました。
    可もなく不可もなくといったところでしょうか。自慢のビュッフェ。改めて値段を見たら驚き。都内のホテルだと、あの値段なら、もっと豪華です。部屋からの眺望も駐車場で、いま一つ。ホテルの外観等は素晴らしいのですが、何も魅力を感じないホテルでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月19日 20:15:08

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またアンケートにご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブッフェに関しましてご満足いただけるご提供ができず申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるよう改善などを考え努めて参ります。
    お部屋の眺望につきましては、和室のお部屋でしたら景観の良い部屋でご用意できますので、次回ご宿泊の際は是非和室のお部屋でご予約下さいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 21:29:56

朝食はバイキング形式でしたが、和食、洋食と幅広くとても充実した内容で大満足でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年11月04日 07:36:15

朝食のバイキングについて、大満足との評価を
    いただきありがとうございます。

【【禁煙】和室(46平米)】

Ken次さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Ken次さん [50代/男性] 2020年10月26日 21:04:55

仙谷の各美術館やススキ原散策をしたあとに宿泊するのに便利な立地でした。バス停も近いので翌日箱根湯本/桃源台いずれの方面に行くのも楽です。会員制リゾートホテルのためか、エントランスは普通のホテルほどオープンな感じではなく一瞬何処から入るのか迷いましたが、建物の中に入ると、明るい中庭が見え、ロビー・フロントとも落ち着いた感じでした。宿泊した部屋の広さ・設備・清潔感には大変満足でした。窓が大きくとられた明るい部屋で、夕刻には仙谷高原のススキが夕焼けに染まるのが見えていました。食事は夜。朝ともビュッフェでお願いしましたが、どの品も美味しかったです。特にマグロを使用した料理がお刺身以外にも何種類かあり、お酒にもよく合いました。コロナ対策もしっかりされていたので安心して食事を楽しめました。浴場は内湯、洗い場とも広くて気持ちいいですね。露天は少し狭いですが散策した仙谷高原が見え、また月夜も楽しむことができたのでよかったです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年10月29日 19:35:39

また、ご宿泊の口コミにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    段々と寒さ増す時期となっていきます。
    どうぞお体をご自愛いただきお過ごしください。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(29~34平米)】

タッチ8852さんの ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年10月23日 17:49:54

露天風呂は「極小」でした。洗い場も狭くて、数も少なく、不衛生に感じられました。夕食のバイキングは、過密状態で、新型コロナウイルスの感染が心配になりました。以前に利用したときは、メインの料理がありましたが、今回はすべてがバイキング形式で、おつまみを食べて終わった感じでした。部屋は、日差しが強く(2417号室)昼間は厚いカーテンをしていないと、まぶしくてたまりませんでした。ストレスの多い1泊2日でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年10月25日 08:05:47

この度は、ご滞在中に多大なるご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回賜りましたご意見を基に、お部屋の準備およびブッフェレストランの用意につきまして、改善させていただきます。

弊社基準の新型コロナウィルス対策をさせて頂いておりますが、今後改善する際の貴重なご意見とさせて頂きます。

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、お寛ぎ頂ける時間を用意できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【カップル・夫婦にオススメ】2人で過ごす箱根の休日!温泉&自慢のブッフェを満喫

投稿者さん 2020年10月20日 18:03:37

とにかくきれいだし、さすがという感じ。
    ビュッフェも大変美味しかったー。
    温泉が源泉かけ流しだったら最高だったのになー

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年10月23日 23:49:34

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご利用ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 17:48:05

恋人の誕生日旅行で利用しました。

接客やサービス、部屋、食事など総合的に見て大満足です。

宿泊者は子連れの家族や40~60代の夫婦及び家族が多い印象で、若いカップルや夫婦はあまり見かけませんでした。

今回は予約後に食事のコース変更などの問い合わせをしましたが、電話対応も丁寧で安心して宿泊利用することができました。

庭園側の和室に宿泊したのですが景色も良く、部屋も綺麗でのんびりとした時間を過ごせました。

食事はコースでしたが、とてもおいしかったです。

唯一お風呂に関しては可もなく不可もなくという感じで、もう少し綺麗だと嬉しいな思いました。
    お風呂(温泉)を目的とした宿泊を望む方からしたら少し物足りないかもしれません。

ただ総合的に見ると満足度はとても高いので、このホテルを選んで良かったです。

またの機会があれば、ぜひとも利用したいです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2020年10月23日 23:49:00

今回のご滞在をお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
    またご意見ご感想を多数頂きまして、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室(46平米)】