![]() |
||||
![]() |
||||
落ち着いた雰囲気のフォーマルコース会場と、天井が高く光と水に包まれたグランドブッフェ会場がございます。 | ||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【四季-Sai(和洋コース)】 総料理長小谷・料理長新井が匠の技で贅沢な和洋折衷コースに仕上げます。 |
【Aji-彩(和洋コース)】 和食と洋食をバランスよくお愉しみ頂ける和洋折中コースです。 総料理長小谷と料理長新井のコラボレーションをお愉しみ下さい。 |
【モン・テ・メール(フレンチ)】 料理長新井がお送りする、フルコースフレンチをお愉しみ下さい。 モン・テ・メールには、山・海という意味があります。 山の幸・海の幸をご堪能下さいませ。 |
||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
【風月(和会席)】 総料理長小谷が厳選した食材とそれに合った調理法でお贈りする渾身の会席料理です。 お祝いのお席や、ご接待のお席にもおすすめです。 |
【オルト(イタリアンコース)】 パスタやリゾット等のイタリアンテイストを取り入れたディナーコースです。 |
【グランドブッフェ】 ひとつひとつに手を掛けた料理を約30種、季節のフルーツなどのデザート約20種の和洋ブッフェでございます。 ライブキッチンにてローストビーフ、握り寿司又はちらし寿司を提供しております。 |