落ち着いた雰囲気のフォーマルコース会場と、天井が高く光と水に包まれたグランドブッフェ会場がございます。 | ||||
【四季-Sai(和洋コース)】 料理長水口・料理長新井が匠の技で贅沢な和洋折衷コースに仕上げます。 |
【Aji-彩(和洋コース)】 和食と洋食をバランスよくお愉しみ頂ける和洋折中コースです。 料理長水口と料理長新井のコラボレーションをお愉しみ下さい。 |
【チェーロ(イタリアン)】 『チェーロ』は空を意味するイタリア語です。 料理長新井がお贈りする「空」のように自由な発想をコンセプトとした本格イタリアンをお愉しみ下さい。 |
||
【碧(和会席)】 料理長水口が厳選した食材とそれに合った調理法でお贈りする渾身の会席料理です。 お祝いのお席や、ご接待のお席にもおすすめです。 |
【オルト(イタリアンコース)】 パスタやリゾット等のイタリアンテイストを取り入れたディナーコースです。 |
【グランドブッフェ】 ひとつひとつに手を掛けた料理を約30種、季節のフルーツなどのデザート約20種の和洋ブッフェでございます。 ライブキッチンにてローストビーフ、握り寿司又はちらし寿司を提供しております。 |