伊東温泉 サンハトヤ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 サンハトヤのクチコミ・お客さまの声

なおぢ&はいぢさんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

なおぢ&はいぢさん [40代/男性] 2020年02月14日 15:57:29

良かった点
施設が大きく、豪華。
食事のステージはクオリティ高い。
窓からの景色は本当に良い。
食事は美味しく量も良い。
プール、温泉など設備の質は良い。
カラオケサロンが良かった。

悪かった点
大浴場の海底温泉はガラスが汚れてみにくい。
高層階に宿泊しましたが、害虫が多く寝にくかった。
海外からの団体客がいて、時期的に落ち着かなかった。
温泉に変な虫が死んでた。
正面入り口に見たことも無い、害虫(都内ではゴ●ブリ)と呼ばれる虫がいた。
近場にコンビニない。

お手軽会席膳プラン~三大味覚会席より伊勢海老・鮑を減らしたお手軽な会席料理
【和室10畳(バス・トイレ付 オーシャンビュー)】

あいり&ゆうりさんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

あいり&ゆうりさん [40代/男性] 2020年02月10日 19:29:34

宿泊棟からお風呂が遠いのが、難点ですが、子供たちは喜んでいたので、良しとします

【冬得】冬休み忍者ショーを観ながらのバイキング!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月02日 18:51:49

前日に予約が取れたので急遽家族旅行。子供の頃から一度行きたかったホテルです。

渋滞し到着予定時間より1時間程遅れて到着し、疲れていましたが、車から荷物を降ろす際の女性スタッフの丁寧な接客で疲れが吹っ飛びました。 また笑顔が素敵でした。

お部屋は運が良かったのか海側の高層階で眺めも良く、また掃除も行き届き、消臭対応をしていただいたからかタバコの臭いもなく快適でした。

お風呂に関しては、古さもありましたが嫌な感じではなく、きれいに整備されていました。魚を眺めながら昔のCMを思い出し、子供も満喫したのか朝早く起きて朝風呂を楽しんでいました。

食事は好みもあると思いますが、う~ん…という感じの物もありましたが海鮮も楽しめ全体的には良かったと思います。補充もすぐにされ、食べるものが無くなるといったこともなくお腹いっぱい食べられました。ディナーショーは途中で子供が怖いと言ってましたが、終了後はまた見たいと大喜びでした。朝食は種類がやや少なく感じ、特に子供が食べられるものが少なかったかなと思います。

ホテル内には階段や段差が多く、手すりも無いため、車いすの方やご年配の方には大変だろうなと感じるところもありましたが、最近出来たホテルでは無く古き昭和の建物で限られた設備で仕方がない面もあると思います。

今回は時間的に無理がありプールを利用できなかったので、夏に屋外プールを含めまた利用したいです。全体的に大満足です。

【室数限定&料金変動型】 ディナーショーを観ながらのバイキングプラン
【料金変動プラン客室】

投稿者さん 2020年02月02日 10:41:58

ショーに子供達が釘付けになっていました。
お風呂のお魚にも喜んでいました。
お食事内容も、目新しいものがあり楽しめました。

週末はディナーショーを観ながらの海鮮バイキング♪ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月08日 01:44:43

忍者ショーが予想以上にとっても良かったです!
子供も楽しめたので良かったです!
料理もどれも美味しくて満足です!

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月26日 15:10:11

このたびはご家族皆さまでホテルサンハトヤをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

神奈川人2808さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2020年01月06日 13:49:14

楽しく過ごしました

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月26日 15:08:18

このたびはホテルサンハトヤをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月06日 12:32:02

展望風呂付客室でしたが展望風呂がたまらなく良かったです。
(アクリルガラスが劣化していて曇りが酷いので改善されれば尚良)
海底温泉なるモノは文句なしの心地よさ!大きな亀は女風呂には居なかったようです。
夕食バイキングはお刺身をはじめ、自作の鍋なんかは子供達も大喜び!
忍者ショーは戦隊ショーみたいで完全に子供向けですね。

残念だった所は自販の少なさ、しかも遠い!缶系が充実していると良いですかね。
売店の売り物の少なさも非常に残念。
少ないというよりお土産しかなくて軽食が皆無でした。
お部屋でのお菓子や晩酌等、あの種類の少なさではマズ無理ですね。
(最寄りのメガドンキまで徒歩で行きました)

ルームサービスでお酒やおつまみなどを頼みましたが絶句レベルです。
カクテルなどお酒のグラスは定食屋の水グラスレベル。
(ドンキまで出向いた最大の理由がコレです)

ゲームセンターのUFOキャッチャーもオマケレベルでしょうか。
他店の景品をもう少し研究した方が良いと思います。
あれだけあってひとつもプレイする気になれませんでした。

古代温水プールは温水ではなく水でしたので真冬にはキツイです。

釣り堀は大人も子供も大満足!

全体的には物凄く良い思い出になりました。
また利用したいと思います。

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月26日 15:03:46

残念ながら、お客様のご期待に沿うことができず、私どもも忸怩たる思いでございます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

冬休み オーシャンフロント展望風呂付客室のご用意♪ 忍者ショーバイキングプラン
【展望風呂付客室】

投稿者さん 2020年01月05日 10:38:28

温水プールの水が温水では無くただの水でした、室内の温度も低く身体の芯まで冷えてしまいました。

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月25日 11:47:58

プールと室内につきましてご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたプールの温水と室内の温度につきましては、さっそく担当に申し伝えまして、改善に努めさせて頂きたいと存じます。
お忙しいなか、お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。

苓苓さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

苓苓さん [60代/女性] 2020年01月04日 22:49:37

宿泊料金は安くないですが、サービスが良くない、食事もよくない。同じグループのハトヤと比べて、レベルが低すぎる、絶対2度利用することがありません。

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月25日 11:09:36

まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともサービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。

投稿者さん 2020年01月04日 17:11:57

忍者ショーを見ながらの食事は子供達も楽しかったと言っていました。お風呂の水槽が汚れていて魚が良く見えなかった。

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月25日 11:07:32

お風呂につきましてご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお風呂の水槽につきましては、さっそく担当に申し伝えまして、改善に努めさせて頂きたいと存じます。

【年末年始】 冬休み忍者ショーを観ながらのバイキング!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月04日 14:11:42

とても快適でした。ありがとうございました。
お盆のように、待ち合い部屋がほしいです。

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月25日 11:02:44

お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 19:23:16

古代プールを楽しみに行ったのに、温度センサーの故障との事で冷たい水。皆さん入っていられずにすぐ出ていました。だったら、初めから「故障中」と教えてくれた方がよっぽど親切です。フロントに聞いたら最初は「外の気温が低いせいだと思う」とごまかしていましたが…。
お正月だったので、1泊大人1名40,000円近く出しましたが、とにかくすべてがB級ホテルです。食事もイマイチ、アメニティもタオルと歯ブラシのみ。バリアフリーもほど遠く…。挙げたらキリがありません。
ただ、古代プールの件以外は「昭和のホテル」と思って過ごしていたので、腹も立ちませんでした。
あ、あとフロントの女の子の制服、染みだらけです。もうちょっと清潔にした方がいいと思います。

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月25日 10:57:31

このたびは数あるホテルの中からホテルサンハトヤをご選択いただきまして、誠にありがとうございます。
あらためて施設の点検や清掃の徹底を行い、不備のないようスタッフの教育を再確認して参りたいと存じます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 00:06:41

家族旅行で行きました。1日目雨だったのでチェックイン前にプールに行きました。温水だと思ったらめちゃめちゃ冷たくて…寒かったのですぐ出ました。冬は温かくして欲しいです。部屋は海が見えてよかったのですが上の人の足音、隣の人のくしゃみまで聞こえました…

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月25日 10:03:37

プールにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました温水につきましては、さっそく担当に申し伝えまして、改善に努めさせて頂きたいと存じます。

【冬得】冬休み忍者ショーを観ながらのバイキング!上層階プラン
【上層階海側和室】

kamkaz5081さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

kamkaz5081さん [40代/男性] 2019年12月30日 17:01:11

彼女さんとの初旅行でお世話になりました。
訳ありプランでしたが、部屋はオーシャンビュー。ただバイキングは2階席で食事を取りに行く際は階段の登り降りがありますが事前に口コミで知っていたので特段マイナスにはなりませんでした。お酒も注文したら直ぐに来ましたし、年末の繁忙期にしてはストレス無く食事も出来ました。仕事でラグジュアリーホテルにも泊まる機会がありますが、ハトヤさんは良き昭和の雰囲気が残った感じで、なんだか逆に新鮮。私は嫌いではないです。古代プールやお魚風呂、バイキングなど色々楽しく彼女も喜んでくれました。
部屋にはトイレ、風呂がありましたが新しい物に交換されており気持ち良く使えました。
悪く書く人もいる様ですが、限られた設備スペースでいかに楽しく過ごそうか…と言うポジティブな思考で宿泊すれば充分楽しめるホテルかと思います。
設備の古さもまた味…と思えば思い出にもなるんじゃないでしょうか。

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月25日 09:56:11

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するご意見・ご感想は、スタッフにとりまして大変励みとなります。
ご意見を糧に、今後ともより良いサービスを目指してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年12月30日 14:23:04

忍者ショーのプランにしなくてもみんな見れたから、もったいないお金を払ったのかな?
まぁ、一段高い席にしてくれたから良かったのかも。ただ、カメラマンのフラッシュが邪魔すぎて、忍者ショーに集中しきれなかった。せっかく楽しいショーだったのに…

フロントのスタッフさんは良い人ばかりだったけど、食事の時のスタッフさんは態度悪すぎる。特に長髪のおじさん。「はいはいすみませんね~」と言いながら客に避けさせるし、平気で客の前で大声で他の人たちに怒鳴るし、気分悪かった。おばさんスタッフも私語がうるさい。
食事自体は、特に美味しいわけでもないし、種類が少なすぎるし、同じような種類で分かれておらず、場所が点々としすぎて取りづらかった。

お風呂とプールは良かった。あれは温泉だったのか?とゆう感じだったけど、広いから満喫できました。

お部屋も周りが子どもだらけでも音が気にならず、我が子にも「静かに!」と言うことなく過ごせた。
食事の事以外では、海沿いのホテルだし、良かった。

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月25日 09:49:29

お気持ちのこもった口コミを頂戴し、私どもも大変うれしく存じます。ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるサービス提供をめざし、今後も精進して参りたいと存じます。
食事の事につきましては大変不快な思いをさせてしまい、失礼を致しました。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善課題として検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年12月01日 15:40:43

展望露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お風呂からの眺めが最高でとても良かったです。
海底温泉も魚の遊泳見ながらゆったりお風呂に入れました。
食事も品数多くどれも美味しかったです♪

ただお部屋のドライヤーが風量が弱すぎて乾かすのにものすごい時間がかかってしまうのが残念!

館内に飲み物の自販機が遠い所の大浴場にしかないのも面倒でした。
自販機の数を増やしてもらいたい。
せめてロビーには自販機2~3台くらいは設置してほいなぁ。

伊東温泉 サンハトヤ 2019年12月15日 15:28:04

頂戴したご意見を今後に活かし、今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
真摯なご意見をありがとうございました。

保清さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2019年11月10日 15:09:22

浴室までが遠くお年寄りには非常にきつかった。食事はありふれた唐揚げなど海の幸を期待していたが残念でした。

伊東温泉 サンハトヤ 2019年12月15日 15:20:54

ベリーNo1さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

ベリーNo1さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:30:31

今回、家内の両親90歳を連れて宿泊しました。車で行きましたので交通の便は特に問題ありませんでした。宿泊した部屋は特別室の12畳・8畳と洋室の部屋で、部屋の風呂からは海が一望できて良かったし、歌謡ショウを見ながらの食事も良かったと思います。気になった点としては、大浴場での下足置場にゴキブリがいた事、部屋の風呂のお湯が水との混合をせずにお湯だけでもぬる過ぎて、冬なら風邪をひく様な温度でした。また、部屋のトイレは綺麗でしたが、うち開きのドアで入りにくい事が難点でした。改装したばかりの綺麗な部屋なのに設計ミスでは・・・・・

伊東温泉 サンハトヤ 2019年12月15日 15:17:52

投稿者さん 2019年11月04日 18:53:23

プールの改修工事が一部エリアと聞いて予約を変えなかったが、チェックインの際に全面利用不可になっていたのは残念です。三連休後に完了はショックでした。

伊東温泉 サンハトヤ 2019年12月15日 15:06:30

投稿者さん 2019年11月04日 17:50:14

按針サミットに参加するために宿泊しました
スタッフの皆さんが暖かく 真摯にお仕事に取り込まれている様が伝わり 楽しく滞在させていただきました
今度は忍者ショーが見たいです

伊東温泉 サンハトヤ 2020年01月26日 15:15:15

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。