天女の館 羽衣ホテル クチコミ・感想・情報

天女の館 羽衣ホテル

天女の館 羽衣ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 04:02:11

11月上旬に行きました。お天気にも恵まれ若干の紅葉もありで、お部屋もお風呂も落ちた清潔感のあるところでした。またお宿の方々にも温かいおもてなしで、とても良い印象を受けました。またの機会に伺いたいと思います。

【さき楽45】45日前までの予約で1100円引き◆羽衣伝説に想いを馳せる癒しの宿
    【【鼓】数奇屋造り次の間付/1階~3階(階数指定不可)禁煙】

楽々ひーさんさんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

楽々ひーさんさん [60代/女性] 2021年11月27日 14:48:13

三保の松原の羽衣の松のそばにたたずむ老舗旅館です。羽衣のモチーフが
    調度品にも使われていてとても素敵です。料理は奇をてらわず、一つ一つ丁寧に作られたものが美しい器や盛り付けに調和しています。分量もちょうどおいしく頂ける量です。心からくつろげる宿だと思います。老舗だけに訪れた方々の写真が掲げられていますが、それだけ愛されている宿なのだと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 16:34:10

三保の松原まですぐという立地。
    景勝地にもかかわらずとても静かで良い旅館でした。
    美味しい食事ではありましたが、食べきれませんでした。
    若者ではない場合、食事はもう少し少なめでも良いのかもしれません。

【秋冬旅セール】スタンダード◆三保松原から徒歩1分│朝夕で変わる松と富士の風景

AMI773さんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

AMI773さん [50代/女性] 2021年10月30日 00:08:25

結婚記念日の旅行ですと備考欄に書いておいたら、素敵なプレゼントをいただきました。
    お料理も上品な味付けでとっても美味しかったです。

Wi-Fiがつながりにくいのがちょっと困ったのと、トイレに手をふくタオルがあればなと思いました

三保の松原が本当に近くて、それでたて静かで落ち着くいい旅館でした。
    清水漁港の方に海鮮丼を食べに行ったり、日本平から富士山をながめたり、気持ちよく楽しい旅の
    拠点として立地もよかったです。

【【洋室】1部屋限定/2階ツインベッド+3畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月21日 17:21:02

ご厚意でお部屋をグレードアップして下さいました。夕食が凄く美味しかったです。
    車以外のアクセスの場合、事前に送迎を確認して活用した方がよいです。

【年代別】65歳以上1名同伴で宿泊者全員がお得に宿泊!

TK647さんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

TK647さん [60代/女性] 2021年10月09日 18:54:08

丁寧な対応でよかったです
    お部屋もランクアップでありがとうございました
    名前での接客は驚きました
    残念だったのは食事の味好みが
    合わなくて、、、 甘さがない

お世話になりました

sbookbbaさんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

sbookbbaさん [50代/男性] 2021年09月25日 15:05:50

9月23日に宿泊しました。場所は三保の松原の入り口で最高のロケーションでした。夕方と翌日の朝の両方に、散歩して富士山と海を見ました。本当にキレイでした、次は冠雪している富士山を見たいですね。食事もどれも味が素晴らしく堪能しました。部屋には、お水やお湯、コーヒメーカもセットされていて、美味しく頂きました。

【季節限定】◇折戸茄子会席◆濃厚な旨味を堪能!幻の地元食材に舌鼓

投稿者さん 2021年09月17日 23:05:37

三保の松原のすぐ近くで立地条件は最高。低層なので眺望はありませんが、お部屋もお風呂もとてもきれいでした。
    それより何よりお料理が素晴らしかった!次から次へと出てくる食べきれないくらいの海の幸。これまでいろんなホテルに泊まりましたが、今までで最高のお料理でした。家族みんな大満足でした。近いうちにまた利用させていただきます!

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード◆三保松原から徒歩1分│朝夕で変わる松と富士の風景

投稿者さん 2021年06月15日 21:33:42

お部屋も広くお食事も大変美味しかったですが、ただ1つ玄関の外にある喫煙所が不満でした。タバコの煙が苦手なので玄関を通るたびに、タバコを吸っている人がいると、煙を吸ってしまうので喫煙コーナーを囲ってもらえたらよかったかなぁと思いました。中居さんもみんな感じよかったです。また泊まりたいです。

目覚めの身体に豊潤なご褒美◇朝食に漬けまぐろのほうじ茶漬け
    【【洋室】1部屋限定/2階ツインベッド+3畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月18日 09:46:33

大人3人子供2人でいき、とてもゆったりと過ごすことができました。
    とても良かったです。

【春夏旅セール】スタンダード◆朝夕で変わる松と富士の風景│カップル・ご夫婦旅にも

う~ちゃん2012さんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

う~ちゃん2012さん [40代/女性] 2021年04月23日 10:44:13

外国人の従業員が、おもてなしがとてもいい感じでしたが、外室して戻ったときのおじさんや、帰りの会計のおばさんが、感じ悪かったです。
    まあまあそこそこの、値段だったのでガッカリしました。

【2大特典付】家族旅行や卒業旅行に◎清水で春休みをお得に旅する【3/1~4/3限定】

nsb4269さんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2021年04月17日 17:08:43

仕事で清水に行ったのでたまには贅沢にと思い予約しましたが、こちらにお世話になって大正解でした。部屋から、風呂、食事とどれをとっても、良かったです。仲居さんも外人さんでしたが日本語も上手く丁寧でした。また朝はあわてていて、わすれものをして、すぐに手電話をしてもらい助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 13:48:52

夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しく、また最後に鍋に残ったスープも大変美味でした。あとに雑炊ができたら良かったと思いました。天気が悪くて三保の松原から富士山が見られなかったことが心残りです。お部屋もきれいで快適でした。

【夕食グレードアップ】メイン料理は脂の乗った「金目鯛のしゃぶしゃぶ」

172301さんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

172301さん [60代/女性] 2021年04月15日 20:30:48

老舗旅館と言うことでそれなりの歴史と風情もあり建物自体が古いのですが?設備掃除など行き届いていました。お部屋も2間続きの部屋に案内してくれて広々ゆっくり過ごさせていただきました。お料理も見て楽しめたり味も楽しめたリ満足なお食事でした。おふろも檜風呂と露天風呂があり設備が整っていてとても風情を感じ満足、満喫心地良い入浴でした。高齢の母を連れて宿泊でしたが、母もお食事お風呂部屋と申し分ないと言っていました。とても満足してくれて良い親孝行ができました。また機会があれば訪れたい宿です。

投稿者さん 2021年04月12日 20:14:57

食事が最高でした
    外国人の仲居さんのおもてなしが 良かったです
    高齢の母親がいるので、一階の部屋を予約しましたが、お風呂や食事の場所もすぐ近くで助かりました
    お風呂も清潔で良かったです
    料金は少し高めでしたが、満足出来ました

【【雅】1階・庭園を望む和室/檜風呂(禁煙)】

still photoさんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

still photoさん [40代/女性] 2021年03月26日 22:23:07

美味しいお料理に、いたるところで細やかな心配りをしていただき感謝申し上げます。お陰様で、高齢の母、幼児の娘と思い出に残る旅ができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダード>朝夕で変わる松と富士の風景を眺める

投稿者さん 2020年12月29日 21:36:55

今回 三保の松原の景色を見てみたい、息子の合格祝いと合わせて、羽衣ホテルさんを利用させて頂きました。ホテルスタッフさんはネパールの方でしたが、日本語が上手くて親切で、本当に満足しました。
     スタッフの対応が良いと旅行の満足度が上がりますね。
     三保の松原も1分位で到着。素晴らしい景色で、砂浜から飽きる事なく富士山を堪能しました。
     また利用したいと思います。

【スタンダード】「三保松原」まで徒歩1分。朝夕で変わる松と富士の風景【GO東海】

puman2004さんの 天女の館 羽衣ホテル のクチコミ

puman2004さん [40代/男性] 2020年12月21日 12:11:21

大変厳しい時期に宿泊をさせて頂きましたが、フロント・食事諸々、ご丁寧に対応して頂き感謝です。
    非日常をありがとうございました。
    また、機会があれば宿泊させて頂ければと思います。

個室食事処で楽しむ月替わり会席<ファミリー・カップル・少人数旅行に>【GO東海】