楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天女の館 羽衣ホテル お料理

  • クチコミ・お客さまの声(171件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
家族でゆったりくつろげるホテルでした!1つきになったのがお風呂の(脱衣所)クモの巣だけ気になりました。虫が苦手...
2020年10月13日 17:08:50
続きを読む

 050-2017-8989 プラン一覧・ご予約

お食事

  • トップ
  • お食事
  • お部屋
  • 館内
  • アクセス
  • 周辺観光
  • 羽衣伝説
  • 宿泊予約

夕食

繊細な旬の味覚を追求した月替りの本格会席料理。
羽衣ホテルのお料理は、駿河湾の海の幸と季節の旬の素材を活かした和風会席です。
伝統的な日本料理の中に、つきつめた美味探求を宗とした、料理長のオリジナル料理です。
作り手の息づかいが聞こえてきそうな、繊細な旬の味覚と
器との調和美をご堪能ください。

地産食材紹介

朝食

静岡の郷土食「黒はんぺん」ほか、
焼き魚、野菜の煮物など手作りのお料理をご提供します。
早起きして、富士山望む海辺を散策したあとは、
一層美味しくお召し上がりいただけます。

※季節によってお料理の内容が変更となります。
※朝食スタート時間:7時30分/8時/8時半

料理長 正田秀之

四季のあしらいに心を込めて

羽衣ホテルでは、造りに添える「つま」を含め、お料理のほぼ全てを手作りでお出ししています。中でも前菜は特に手間暇をかけ、器でも季節を感じていただけるよう、盛付にも心を配っています。また、旬の食材を使用するのはもちろんのこと、夏なら 春、冬なら秋の食材を使い、「名残り」と呼ばれる日本独自の四季を表現しています。

記憶に残る逸品を美しく、丁寧に

羽衣ホテルでは一組一組のお客様に対して丁寧に料理をご提供できます。
これまで培った日本料理の技術と経験を活かし、新しい工夫も取り入れながら、素晴らしい日本料理の伝統を伝え、お客様の記憶に残る「満足」にこだわっていきたいと思います。

page top

このページのトップへ