桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 12:00:47

フロントの方の接客がとても丁寧でした。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年08月10日 13:47:36

建物自体は古いが清潔で、全く問題ない。
    駅前の目の前であるため、大変アクセスが良い。
    近隣の提携駐車場に無料で駐められる。
    収容台数は多いが、深夜の到着だと駅前利用者の出庫待ちをしないといけない場合があります。
    朝食はチェーン店の様な簡素な食事で無く、旅館で提供される様なしっかりとした食事で良かった。

2022年08月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年08月11日 16:31:00

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また桑名にお越しの機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【日替わり和朝食付】ポイント20倍の定額プラン◇

投稿者さん 2022年08月06日 19:35:56

レセプションで笑顔で迎えていただきありがたかったです。
    バスルームの物干しロープが固着していて使えなかったのが残念でした。

2022年07月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年08月10日 19:00:47

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、物干しロープにつきましてご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    客室の定期的な点検をより強化し改善に努めて参ります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
    またのご来館をお待ちしております。

【素泊】30日前早割プラン◇

白iQさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

白iQさん [50代/男性] 2022年08月03日 19:51:28

7月26日に宿泊しました。深夜11時近くにチェックインでしたが、フロントにはスタッフが常駐していてスムーズに対応していただけました。また早朝6時半のチェックアウトの時もスムーズでした。駅前の立地でしたが提携駐車場も近く、さらに駐車場代のお支払いもなく良かったです。部屋は少し狭めのダブルルームでしたが快適でした。あとこれは宿のせいではありませんが夜中雷の音が響き渡り、何回か起こされることに…。

2022年07月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年08月04日 15:45:56

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはフロントに24時間スタッフがおりますので、夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウトでも対応可能でございます。
    お待たせすることなくご案内できて何よりでございます。

提携駐車場はホテルから徒歩1分もかからない場所にございますので、お車でお越しのお客様には便利かと存じます。
    提携駐車場にお停め頂けた際は、フロントにて無料処理を行なっておりますが、あいにく一般のお客様も使われている駐車場でございますので、満車の場合は近隣のコインパーキングにお客様負担でお停め頂いております。

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年08月03日 11:35:37

リモートワークで5日間の滞在でしたが快適に仕事をすることができました。

2022年07月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年08月04日 15:45:55

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

5日間ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後も快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年08月02日 11:17:47

朝食の内容が毎朝ほぼ同じ。
    もう少し変化があればよい。

2022年07月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年08月03日 16:12:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご期待に沿うことができず心苦しく存じます。
    今回のご意見、今後朝食の内容を見直す際の参考にさせていただきます。

またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【日替り和朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月01日 18:38:52

フロントの方が親切で安心して泊まれました。朝食も美味しかったです

2022年07月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年08月02日 16:38:42

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同、そのお言葉をいただきましたこととても励みになります。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月16日 11:30:58

冷房をLにしていたが、効きすぎてoffにした。何回か繰り返したので熟睡できなかった。

2022年07月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年07月18日 16:29:32

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

冷房につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    熟睡できなかったとのことで大変心苦しく感じております。
    空調につきましては温度は壁のつまみで調節できるようになっておりまして、空調をONにしたままでも温度が設定より下がると自動でOFFになり、また温度が上がると自動でONになるシステムになっております。
    しかしながら暑い、寒いと感じてから多少の時間差があることもございますことご理解頂けると幸いでございます。
    また、ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

大規模な工事が必要であるため空調システムを変更することは困難でありますが、今後その規模の改修を行う際には、貴重なご意見として検討してまいります。

またお越しいただく機会をいただければ幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月12日 11:19:55

よく利用させてもらってます。
    とても明るく親切なフロントの皆様に心が穏やかになります。

2022年06月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年07月13日 15:16:25

いつも桑名グリーンホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年07月08日 22:21:57

駅から近く立地良し。車を利用しましたが、近くのコインパーキングも無料に。朝食付きでリーズナブルな料金でした。機会があればまた利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年07月12日 15:48:15

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは桑名駅から近く、周辺にコインパーキングが何件かございますので電車でもお車でもアクセスしやすいかと存じます。

料金につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

【日替わり和朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月18日 20:42:59

はじめての利用です。駐車場が満車で、有料の近隣の駐車場に停める事になりました。宿泊代はお得に泊まれましたが駐車代金で結局割高になりました。

2022年06月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年06月23日 13:35:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら駐車場が満車でお停め頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
    お車でお越しのお客様には提携コインパーキングをご案内しておりますが、駐車出来る台数に限りがございますため、満車の際は近隣のコインパーキングへお客様ご負担でご案内しております。
    何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

今後、駐車場につきましてはなるべくご案内が出来るよう運用の見直しもして参ります。

誠に勝手ではございますが、まあお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年06月13日 21:09:30

気持ち良く、滞在させて頂きました。また利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年06月15日 15:37:23

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

気持ちよく滞在していただき嬉しい限りでございます。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード2◇<喫煙>】

まるしえ☆さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

まるしえ☆さん [40代/男性] 2022年05月16日 08:01:13

これまで年1回の利用でしたが、コロナ禍で出張自粛していたのもあり、約3年ぶりの利用となりました。
    相変わらず、フロントのスタッフの方は素早く必要十分な対応でビジネスホテルとしての要件をしっかり満たしています。今回はツインルームを選びましたが、部屋の広さも十分、ライティングデスクの使い勝手も不満はありませんでした。室内の設備はそれなりに年季が入っていますが、かといって不潔とかネガティブな印象はありません。また利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年05月17日 16:56:49

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ぷくソニさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ぷくソニさん [30代/女性] 2022年05月08日 17:26:17

朝ご飯が健康的で美味しかったです。プリンも食べられて満足でした。コーヒーもおかわりできるので嬉しかったです。駐車場は夜遅くにチェックインだったので、提携先に停められるか不安でしたが、運良く空いていたので、無料でとめることができてラッキーでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年05月09日 16:36:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

また朝食についてお褒めの言葉頂き従業員一同励みとしております。
    朝食のプリンにつきましては地元の伊勢茶を使用したもので3月から提供しており皆さまよりご好評頂いております。

駐車場につきましては提携しているコインパーキングをご案内しておりますが、数に限りがございますのでご不便をお掛けする場合もございますが何卒ご了承をお願い致します。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【日替わり和朝食付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月05日 18:26:04

駅から近くて、とても便利な立地です。清掃の時間に忘れ物を取りに行ったりしたのですが、親切に対応していただきました。
    また違う季節にも桑名旅行を考えているので、ぜひまた利用したいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年05月09日 15:36:08

お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またご利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同お客様にまたお会いできることをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月02日 22:32:00

駅前で周辺に飲食店があり困りません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年05月03日 16:56:51

立地をお褒めいただきありがとうございます。
    ご投稿いただきましたように、当館は桑名駅から近く商店街も近いため飲食店も利用しやすいかと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード2◇<喫煙>】

投稿者さん 2022年04月25日 17:20:20

駅から近いのと、部屋とユニットバスが広めなのが気に入っていて定宿にしています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年04月26日 16:09:57

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿にてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月12日 21:20:13

なばなの里から近かったので宿泊しました。
    素泊りプランでしたが、部屋が広くて良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年04月13日 15:57:56

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊ありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿賜わりありがとうございます。

当ホテルのツインスタンダードのお部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月08日 21:28:50

ホテルは良いかと思います

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年04月12日 16:24:06

お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

またお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年03月23日 07:46:31

ベットが広くて枕の高さが自在で快適な睡眠をとる事ができました。
    立地がよく駐車場も利用可能で観光目的にはピッタリでした。
    一点、部屋にお水がないのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年03月24日 12:31:54

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お水に関しましてご不便おかけしました。
    今後いただいたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたましたら幸いでございます。
    またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇