桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 16:38:34

古いのは仕方ないが、綺麗に清掃されてます。必要最小限、でも安心価格です。気持ち駅が遠くなったのはちょっとだけ残念。。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年02月03日 15:21:46

この度は当ホテルをご利用いただき、またご投稿まで賜り誠にありがとうございます。

お部屋の清掃のついてお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル建物が古い分、清掃に力をいれております。

お客様からのお言葉がスタッフ一同励みでございます。

また桑名駅東出口以前は徒歩1分でございましたが、少し遠くなりご不便おかけいたしております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

paruyukiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2021年01月10日 08:04:38

駅から近く、便利だった。
    朝夜の無料コーヒーもありがたい。
    部屋の設備は少し古いのか、空調がダイヤル式でかなりアバウトな設定しかできない。
    オートロックでないため、鍵をかけ忘れそうになる。反面、部屋を出る度に電源が切れてしまうこともないので、10秒廊下に出たためにテレビも照明もつけ直しと言うこともなく、一長一短。
    必要なものは全て揃っているので、また桑名に行くときには使うと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年02月04日 16:58:12

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは桑名駅から徒歩5分でございますのでお仕事に観光に便利にお使いいただけるかと存じます。

またウエルカムコーヒーをお喜びいただけましたようで嬉しく存じます。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月29日 10:11:05

良かったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月30日 16:02:04

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月20日 14:28:31

禁煙室を選んだが、喫煙の匂いがしたのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月22日 14:45:37

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の臭いについて、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    早急にお部屋の確認をさせていただき、部屋の換気と消臭を行い、改善に向け対応させていただきました。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月12日 16:40:00

良かったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月17日 21:08:14

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ろろ4512さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ろろ4512さん [60代/男性] 2020年12月10日 18:50:19

普通の感じ。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月17日 21:08:07

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

また桑名にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月09日 08:41:53

出張で利用しました。
    駅から近く、駐車場の場所も分かりやすかったので満足です。

不満な点
    ・ホテル側の不備ではないが、近場で深夜まで工事をしており、うるさかった。

・冷房と暖房のスイッチが逆だった(冷房モードにすると、エアコンから温風が出た)

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月21日 14:46:34

この度は当ホテルをご使用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は桑名駅から徒歩3分ほどの立地にございます。
    また、駐車場もご利用いただけたとのことで何よりでございます。

ご指摘いただきました深夜の工事の件は大変ご迷惑をおかけしました。
    桑名駅の改修工事を年末まで深夜帯に何日か行っております。
    お客様には申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また空調に関しましては、当館は一括集中管理となっており、現在は暖房運転となっております。
    冷暖房の切替スイッチではこの時期には暖房しか出ず、わかりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、桑名にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 19:34:19

駅近、対応もよし。
    またうかがいます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月14日 19:55:12

ご感想にもございますとおり、当館は桑名駅より徒歩3分ほどの立地にございます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

トオヤ1981さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

トオヤ1981さん [30代/男性] 2020年12月05日 23:46:24

深夜に到着するので、ゆっくり休みたく、12時チェックアウトのプランで予約しましたが、10時にノックもなく、カギを清掃の方が開けて入ってこようとしました。
    チェーンロックがかかっていた為、失礼しますもなく思いっきり開けようとされたようで凄い音がしました。
    チェックアウトの時に一言謝罪でもあるのかと思いましたが、鍵を受け取って終でした。
    そう言うホテルですね。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月08日 16:57:45

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応の不手際により、快適なお時間をお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    またお帰りの際のお声がけも不十分でございました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをお掛けしましたことを深く反省すると同時に、今後二度と同じことが起きぬようスタッフ間の連携を強化し、清掃スタッフへチェックアウト時間の連絡漏れがないよう致します。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月02日 18:35:10

良い環境と思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月08日 12:05:29

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 23:15:09

駅が近く、食事などには全く困らなかった。
    強いて言うなら、駐車場を近くして欲しい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年11月24日 16:38:33

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

当館の立地等につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    周辺には飲食店やコンビニ、桑名駅と利便性の高い立地でございます。
    駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しますが、現状提携駐車場の変更は難しく、その点、何卒ご了承くださいませ。

今後とも桑名にお越しの際には是非、桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年11月16日 07:12:02

浴槽の水温調節難しい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年11月19日 20:53:27

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

施設面では、古いホテルであるためお客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。

今後もお客様にご満足いただきますよう努めてまいりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ぼんくらびんぼっちゃまさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ぼんくらびんぼっちゃまさん [40代/男性] 2020年11月15日 19:52:34

ホテルの建物は、そこそこの年代を感じますが、お部屋はリニューアルしたばかりとあって清潔でした。水廻り設備は古さがありますが、まぁ問題ありません。
    トータルで満足でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年11月16日 20:20:42

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿までたまわり重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございす。
    ご投稿いただきましたように、当館は築年数を経ておりますが、定期的なリニューアルに加え、水回りの設備につきましてもしっかりとお手入れし、ご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

今後ともスタッフ一同励んでまいります。
    また桑名にお越しの際には是非桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 22:48:10

駐車場が少し分かりづらかったが、それ以外はとても良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年11月03日 16:56:28

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜りまことにありがとうございます。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

駐車場の場所がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご案内方法等、今後改善してまいります。

また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 21:58:59

部屋の空調は壊れてるわ、シャワー室は水臭いわで安いだけに仕方ないのかなと思いました。
    朝食は美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年11月03日 15:56:29

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

設備の不具合により、快適なお時間をお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

早急に部屋の確認をし設備の点検、清掃を行いました。
    今後は、より一層施設の点検維持に力を入れ、万が一の不具合がございましても、迅速に発見・対応できるようつとめてまいります。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年09月28日 10:00:39

免許証の提示、検温などしっかりやって下さっていました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月05日 18:06:49

また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の感染症対策にご協力いただきありがとうございました。
    現在、除菌等を徹底し、安心してご宿泊いただけるよう対策を実施しております。
    これからも、安全と快適を第一にお客様をお迎え致します。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年09月26日 08:01:03

部屋は綺麗で良かったです。
    チェックインの時間が大分早くなりましたが、臨機応変に対応していただきとても助かりました!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月03日 18:21:54

また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    またチェックインの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

お待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あさい0518さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

あさい0518さん [30代/女性] 2020年09月20日 21:46:02

お部屋は綺麗な印象でしたが、バスルームは見た瞬間‥‥でした。なんか、部屋とミスマッチな古い感じで、不衛生にかんじました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月03日 15:50:18

また、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

また、施設面では、古いホテルであるためお客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫びいたします。
    定期的に設備の維持・改修に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

この度は、ご投稿ありがとうございました

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年09月19日 16:30:12

年季の入ったビジホなので、ユニットバスがカビだらけで、部屋の作りが古いのは仕方ないが…

部屋にコバエが繁殖しているのは流石にどうかと思う、宿泊中に6匹はコバエを潰したかな。

今回はGoTo割引があったから値段相応に思えるが、この部屋に今後正規価格で泊まる気にはならないと思った。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月09日 16:42:46

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

早急にお部屋の確認をさせていただき、清掃によるカビの除去、殺虫剤散布によるコバエの除去を行い、改善に向け対応させていただきました。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
    今回は貴重なご意見を賜り有難うございました

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【日替わり和朝食付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

namiumeさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

namiumeさん [50代/女性] 2020年09月19日 15:27:22

レセプション担当最悪。身分証明書出せと言われた。持ってないと言うと、上からの言い方で、今回は特別に泊まらせるって感じで恩きせられた。今までかなりのホテルに泊まったが身分証明書出せと言われたのは初めて。部屋は昭和。今後泊まらないし、仕事関係の人たちにはやめた方がいいと教えてあげようと思う。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月03日 15:50:12

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

現時点におきまして、GoToキャンペーンの参画事業者として、民分証明書の確認が必要となっておりますので、お客様にご協力いただいておりますが、スタッフの接客対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの接遇をあらため、向上に努めてまいります。