桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 20:21:26

桑名駅近くで便利でした。
朝食の和食は普通のメニューですが、美味しい安心できる味でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年01月09日 16:21:48

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅東口を出てすぐの場所にございますので大変便利にご利用いただけます。
また、ご朝食は毎朝調理スタッフが出来立てをご準備いたしておりますので、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

hagechabin34さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hagechabin34さん [50代/男性] 2017年12月29日 21:22:06

駐車場からも思っていたより近くて良かったです。
部屋の広さも広かったです。
部屋は、喫煙可だったのでしかたがないかもしれませんが、タバコの臭いがきつかったです。
クローゼットに臭い消しがあったので使いましたが、しばらく持ちましたが、時間がたつとまた臭いが復活し、再度、使用しました。
タバコを吸わない人は、かなり気になると思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年12月30日 16:49:52

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭につきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃時にチェックを行い、臭いがきつい場合はお客様をご案内しないなどの対応を行うべきでございました。

喫煙室ということで完全な臭いの除去は難しく、一定の基準を設けて改善を行うことが必要であり、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回は貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 18:59:49

禁煙の部屋は一杯のため喫煙可の部屋に泊まりました。
否喫煙者には少し臭いがきつかったです。
承知の上で予約したので許容範囲内ではありました。
シャンプーは滑りがよく使い心地良かったです。
タオルの端がほつれていて少しだけ汚ならしい印象は受けました。
朝食は落ち着いた雰囲気で頂けて美味しかったです。
駅からも迷わない場所にあり夜遅くても安心できそう。
上記の内容は贅沢を言えばという程度ですので全体的にはほぼ満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年12月04日 17:22:13

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご希望の禁煙室が満室のため、喫煙室でのご用意となり、大変ご不便をおかけいたしました。

タオルの不備につきましても、チェックが不十分だったようでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも朝食につきまして、ご満足いただけたようで恐縮しております。
数量限定の朝粥定食をお召し上がりいただきましたが、桑名産の納豆付きや三重県産たまごを使用した温泉卵付きの和定食や洋食セットなどもございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月29日 20:07:37

11月23日、なばなの里利用後に宿泊しました。とにかく近くて便利でした。部屋も清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。コーヒーの無料サービスが嬉しいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年12月01日 14:03:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の心地よいひとときに貢献できたようで光栄に存じます。今後も変わらず皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当館を宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年11月29日 00:55:45

部屋が広くツインベッドもワイドで快適でした。しいて言えば隣の部屋や廊下の音が少しだけ気になりました。ロビーでのコーヒーサービスはうれしかったです。駐車場も地図で見てイメージしていたよりも実際は近くて歩くのに気にならない距離でした。また機会があればリピートします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年11月29日 17:55:46

防音につきましては、すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

勝手ではございますが、今後も当館をご利用いただけましたら光栄に存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月25日 19:37:29

11月17日に宿泊しました。列車での移動でしたので駅近であるとともに、周辺に居酒屋等食事のできるところもあり、便利でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年11月27日 17:47:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

桑名市駅前の立地にご満足いただき大変嬉しく存じます。
繁華街には御食事処や、居酒屋等も多く並んでおりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際は、お尋ねいただければフロントスタッフよりいろいろなご案内ができるよう努めてまいりますので、引き続き当館を宜しくお願いいたします。

またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 21:46:07

コストパフォーマンスが最高でした。
朝食

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年11月13日 17:23:49

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルのフロント前には食事処の地図、飲食店ガイドのほかに、近鉄線・JR線の時刻表、なばなの里行きのバスの時刻表等をご準備しており、また入口付近には各種観光施設のパンフレットも多数ご用意しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努めてまいりますので、また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月01日 20:56:04

車のカギを失くしたのですが、親切に対応していただけました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年11月02日 18:34:09

私どもで、できる限りの手助けをさせていただきましたが、お探しの鍵は見つかりましたでしょうか。
お困りの客様をお助けするのは当然のことでございますが、お喜びいただけまして何よりでございます。

今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 23:06:20

10月20日に宿泊しました。ツインの部屋は広くゆったりできました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月27日 17:19:12

ツインのお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
広さは23平米となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。

また、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

兎追いしかの山さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

兎追いしかの山さん [30代/女性] 2017年10月23日 19:02:16

チェックイン時間を快く早めてくださり、フロントで借りられる毛布やアイロンなども気持ちよく対応してくださりました。朝食も、私には量も丁度良くて美味しく、桑名の蛤の佃煮も食べられて嬉しかったです。フロントスタッフの挨拶も明るく元気で、朝も気持ちよくチェックアウトし出かけることができました。お風呂の湯舟が広かったこともや、駅から本当に近いことも、とても良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月30日 18:16:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩1~2分の距離にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
他にも無料の貸出品をご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 19:45:32

桑名駅の改札口から線路沿いに徒歩2分の距離です。線路沿いの裏通りといった感じですが、付近には飲食店も多数あります(コンビニは近所にはなかったようですが)。ユニー系のショッピングセンター「アピタ」にも歩いて10分程度で、ロケーションはいいです。2泊のうち1日目の朝食は和食に、2泊目は洋食にしましたが、洋食は男性には、ちょっと軽めでした。値段次第ですが、次回も利用したいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月17日 19:29:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩1~2分の場所にございますので、大変便利にご利用いただけると存じます。
近隣には、飲食店が多くございますので、フロントにて飲食店MAPのご準備もしております。
また、コンビニエンスストアは、徒歩3~4分の距離にございますので、ちょっとしたお買い物にもぜひご活用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 14:42:55

本当に駅からすぐ。
フロントやレストランの方々の応対は感じがよかったと思います。
ロビーにコーヒーがあったのもよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月14日 17:34:14

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の立地とウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同尽力して参ります。

また、桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年10月12日 11:07:55

特に可もなく不可もなくといったお部屋でした。
駅近なのはとてもよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月14日 17:34:08

また、貴重なご意見まで頂戴いたしまして、お礼申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月06日 19:04:28

よかったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月07日 17:13:38

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、日々励んで参りますので、また桑名にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 08:05:36

アメニティがはじめ1名分しかありませんでしたが、TELするとすぐに届けていただけました。
快適に過ごせました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年09月15日 17:40:23

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
このようなことがまた起きないよう、またお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ塗布オテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月11日 13:34:07

三重方面に出張の時結構利用してます。
駅の前と言うのが良いです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年09月12日 19:37:53

当ホテルは桑名駅から徒歩1分の距離にございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけるよう、先着順ではございますが、無料の駐車場をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 14:12:49

立地もサービスも満足でした。
9月6日~8日宿泊

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年09月12日 19:37:47

お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月04日 07:40:34

当日の予約でしたので、やむを得ないかと思いますが、喫煙可の部屋しかあいていませんでした。入室した時、たばこの匂いがとても苦になりました。急いで匂いを消すスプレーを部屋中かけました。事前にしておいてくださるとよいと思いました。これまでも何回かと宿泊していますので、安心して利用できました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年09月05日 17:27:08

今回はご希望の禁煙室に空室がなく、喫煙室でのご用意となってしまい申し訳ございませんでした。

清掃時に臭いのある客室につきましては予め消臭しておりますが、完全に臭いを取り除く事は困難であり、臭いがある旨のご案内をしっかりとお伝えするべきでございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

とどぺんぎんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

とどぺんぎんさん [50代/男性] 2017年08月28日 18:05:26

ごく普通のビジネスホテルですね。駅前で立地は良く、駐車場は近くのコインパーキングが無料で使えます。雨でなければ問題ありません。喫煙ルームだったので仕方がないですがタバコ臭はかなりありました。お風呂もごく普通で価格相応のホテルです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年08月30日 17:08:25

お客様の快適なご滞在の一助となれましたでしょうか。
駅前徒歩1分の好立地を十分に活かしていただけることを願っております。

これからも皆様に変わらぬおもてなしができるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 17:18:03

何度か利用させていただいていますが、フロントの方の対応がとても良いのと、桑名駅近辺のビジネスホテルの中では浴槽が少し広いので、気に入っています。
アメニティでコットンがあると良いと思います。
あと備え付けのティッシュペーパーの(紙)サイズが小さくて、使いづらいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年08月28日 10:59:50

また、繁くご利用いただきまして、あらためてお礼申し上げます。

代わり映えしない、地区内でも古参の部類に属するホテルではございますが、せめて人としてのおもてなしだけでもと、努めております。
温かいお言葉は、私ども従業員の励みになります。
今後もお客様の期待に背くことのないよう精一杯にお客様に向き合ってまいりたいと存じます。

引き続き当館をよろしくお願いいたします。
客室の備品につきましては、お客様のご意見を参考に、より良い商品をお使いいただけますよう検討してまいります。
今直ぐ全室に備品として入れることは難しいかもしれませんが、フロント貸出備品の中に入れる等、検討して参ります。
何か他にお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけましたら光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象