2023年3月宿泊
りり48732762

サービスは大変よく申し分なかった。3日目にレンタルサイクルを計画していたので2日目の夜にフロントにて相談した所、ホテルの建物に隣接するように観光所があり、そこで借りられることを教えていただいた。実際には3時間強、桑名周辺を散歩することにしたが、教えていただいた観光所に寄ってマップを貰い、見所を説明して頂いたため大変楽しめた。 また、他の方が口コミに書いているように確かに空調から常に低めの音が鳴っていたが、割と疲弊してから寝たので特に気にならなかった。普段から神経質な人は気になるかもしれない。今回はできるだけ安く済ませたくてタバコは吸わないが喫煙ルームにしてみた。臭いに関して、廊下が少し感じるくらいで部屋は全く気にならなかった。 桑名駅が近いのでローソンやレストランもあり食べ物もさほど困らないし、バスがすぐ近くから出ているのでナガシマスパーランドにも車でなく行けた。桑名観光も主要なところは徒歩で周れて、とてもおすすめである。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。 当ホテルはJR・近鉄桑名駅東口より徒歩約1分のところにあり、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、ビジネスでも観光でも非常に便利にお泊りいただけることと存じます。 ご感想にございますように、当ホテルの隣に観光案内所がございます。 市内の観光案内はもとよりレンタサイクルの受付も行っておりますので、ぜひご活用いただければと存じます。 また、当ホテルの空調につきましてはファンコイル形式で一括管理となっており、特有の作動音が発生いたしますこと、心苦しく存じます。 この件につきましては早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討してまいります。 これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。 またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
2023-04-20
2016年3月宿泊
堀ヶ野

桑名駅からすぐで便利。 大都市のビジネスホテルに比べると安くて助かります。(近隣の他のホテルとは同等かと思います) 部屋もゆったりでビジネス用途としては全く不足ありません。テレビは小さめです。 ユニットバスのトイレが壁際すぎて窮屈でした。部屋の広さから考えて,もう少し壁から離して設置することは可能な気がするのですが。 朝食は,本当は和食が食べたかったのですが,「和食には有料でないとコーヒーがつかない」と言われて洋食にしました。(どうしても食後にはコーヒーがほしいので) ・・・が,ロビーには自動ドリップのコーヒーマシンがありました。和食をいただいた後でロビーのコーヒーを飲めば良かったです。ロビーにウェルカムコーヒーがある旨,ひと言添えて下さればありがたかった・・・。

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、桑名駅から東口を出て、徒歩1分ほどに位置しております。近鉄もJRも停車する駅でございますので、電車で来館されるお客様におかれましては、アクセスは良いかと存じます。 またウェルカムコーヒーの件につきましては、案内が漏れており、大変失礼致しました。チェックインの始まる15時から24時まで、翌朝6時半から10時まで無料でご利用いただけ、お部屋にお持ちいただくことも、可能でございます。今後は、同様のことのないよう、しっかりと案内をして参ります。 貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
2016-03-09
2014年8月宿泊

1年か2年に1度ですが何度も利用させていただいています。喫煙者なのですが、煙が好きなわけではなく、匂いが髪の毛や洋服につくのが嫌です。 喫煙ルームを希望してもほとんど部屋で煙にまみれることはなく、ロビーの排煙器?吸煙器?でいままでも吸っていました。 ホテルを選ぶときの大きな決め手でした。が今回、着いてすぐ利用しようとしたら点検ランプがついていて、使えませんでしたので、係の方に伝えて故障かもしれないとのことで仕方なく部屋で窓を開けて喫煙し、夜出かける時に下に降りるとちゃんと直していただいて、その素早い対応がとてもありがたかったです。 コーヒーがいつでも飲めるのもうれしいです。 そのほかの対応も自然で気持ちの良いものでした。完璧です。部屋もきれいでした。 またお世話になります。

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応やお部屋の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今回はロビーの吸煙装置の不具合で大変ご迷惑をお掛けしました。フィルターの目詰まりが原因でしたので、早急に対応させていただきました。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけください。こらからも、今回の感想に慢心すること無く、皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。
2014-08-19
2014年1月宿泊
シューマッハ0094

桑名駅からすぐそばに立地していて大変便利でした。フロントの方も気持ちの良い対応をしてくださり、最寄りのコンビニの場所も丁寧に教えてくださいました。 お部屋はシングルなのでそれほど広くはなかったけど、一人だから十分でしたし、お掃除もベッドメイキングも丁寧にされてて、気持ち良く過ごせました。 駅近くなので電車の音が心配でしたがほとんど気になることもありませんでした。 朝食は洋食を選びましたが、温かいパンが嬉しかったです。 ただ、部屋のトイレの便座が暖房便座ではなかったのと、シャワートイレがお水だったのが残念。 夏場はいいだろうけど1月25日の宿泊だったので、シャワートイレがお湯でなく、便座も冷たいのは少しつらいかな。 それ以外は大変満足でした。 また桑名に行くときは利用させていただきたいと思います。 お世話になりました。

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。従業員対応、立地、清掃状態でお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。お客様へのご案内についてご満足いただけたことは、日々の業務の活力となり今後も継続できるよう努めてまいります。ご指摘いただいた点については、施設が至らずご不便おかけし申し訳ございませんでした。何分すぐの対応については難しいとは思いますが、今後の検討材料として貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。最後になりますがまた桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
2014-01-29
2010年1月宿泊
Yenchi

リピーターです。今回も、大変お世話になりました。 チェックインの際、名前や住所を書く用紙に、前回の宿泊時の住所などがきれいに印刷されていました。チェックインが簡単に行なえたのは言うまでもありませんが、印刷されていたので、とてもきれいで心地よいものでした。出張の多い仕事をしていますが、こういったサービスを受けた事は、今までありません。ぜひ、今後とも続けていただきたく希望します。 一泊目の朝食は、和食をいただきました。グループ会社なので勝手に食材を変えられないとの事ですが、毎日同じ朝食というのいかがなものかと。他にも同意見があがっているのですから、ぜひとも改良していただきたくお願いいたします。 二日めの朝食は、上記の理由もあって、洋食をいただきました。できたてよりも熱々のパン・ふわふわのスクランブルエッグ、とても美味しくいただきました。 次回もお世話になりたく思っております。よろしくお願いいたします。

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。チェックイン時のレジストレーションカードに満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら朝食につきましては、前回と同じ思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はグループ店としての最重要課題として改善に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2010-01-26
2009年9月宿泊
くしゃみおじさん

駐車場は近くにある提携パーキング(平面露天)を利用する方式で、あらかじめホテルに連絡しておいた方がスムーズに事が運びます。先にフロントで所定の用紙をもらってからパーキングの入り口でそれを提示するというシステムです。私が利用した時にパーキングの受付にいらっしゃった初老の女性は、ひょっとすると少し耳が遠いのか「どこに停めてもいいんですか?」と3度問いかけましたが、それに対する答えは無く、提示した紙を見て「どうぞ」と言われました。空いている所どこに停めても良いようです。ご利用の方は御留意下さい。 その他気になる点は無く快適に過ごさせていただきました。特に格安のプランでしたので、全く文句の付けようはありません。大満足です。

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からこのたびの宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら駐車場のご案内につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた通り、駐車場は提携している一般駐車場をご案内しております。お客様にホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、提携先との連携にも一層注意を払い、スムーズなご対応に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2009-09-12
4連泊のおじさん

ほぼ毎週仕事でホテルを利用していると、どうしてもチェーン系ホテルが多くなっていますが たまにここのようなホテルに出会えるとちょっとホッとできる気がします。 施設は新しいとはいえませんがホテルの魅力はその年数の経験で簡単に変えられないハードより ソフト面が磨かれ充実することが理想と思っています。そうの上でスタッフの方々の対応は 必要以上でもなく不足もなく。このご時世の部屋の清掃もただゴミとタオル交換だけでなく シーツ交換が無い日でもベットメイクしっかり。水回りももちろん。 心地よく連泊できるホテルです。朝食も広いとはいえない食事スペースを考えてか、お膳での提供。 バイキング慣れしちょっと飽きも来ている私には、熱々のたっぷり入った豚汁や熱々の陶板焼き。 ちゃんと焼かれ皮もパリパリの焼魚。とても嬉しい朝食でした。 難点は大した事ではありませんが、提携駐車場が毎日ホテルに帰る際空いているかきかきでないことくらいでです。近くでの仕事の際にはまた宿泊させて頂きたいホテルです。

いつも、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 チェーンホテルでは味わえない、ちょっとした「ホッとできるひととき」をお届けできたこと、大変光栄でございます。 施設の年数に関わらず、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供しています。 その点をご評価いただけたことに、改めて感謝申し上げます。 また、ご朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 特に、熱々のお料理をお楽しみいただけたことが大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう、さらに工夫していきたいと思います。 駐車場について、ご不便をおかけしましたこと、心苦しく存じます。 今後の改善に向けて、しっかりと対応させていただきます。 次回、ご宿泊の際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お近くでのお仕事の際には、ぜひまたお越しいただければと思います。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-08
ランボルギーニ★

初めまして利用しました。受付の方、食堂の方の対応が良かったです。朝定食もとても豪華で品数も多く、ご飯と豚汁のお代わりが無料と言うところも嬉しかったです。デザートも付いていてとても美味しかったです。お部屋のベットマットも固くて気持ち良く寝れました。ただ、洗面所にコンセントがなく、風呂上がりドライヤーする時、髪の毛をセットアップする時、鏡の前でできなかったのは残念でした。朝定食が美味しかったので次回来る予定がある時は予約しようと思いました。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 朝食につきましては、7月よりこれまでの陶板朝食メニューに加え、洋食メニューの提供も開始いたします。 次回お越しの際にはこちらもお楽しみくださいませ。 しかしながら、洗面台にコンセントがなくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-03
2025年6月宿泊

禁煙と喫煙を見間違えてしまい、急でしたがお部屋を変えて頂きました。本来ならグレードの高いお部屋(ドライヤーが良い物等)でしたが、値段もそのままで変更して頂きました。ありがとうございます。 エントランスには『桑名に来たらココに行くと良いよ』と、お客さんに書いてもらう紙が置かれていて、書くと、お菓子がもらえました。 他のお客さんのオススメも見れて楽しかったです♪ シャンプーは、備え付けのがありますが、エントランスでLuxといち髪を選んで借りる事が出来ました!(無料) 枕も2種類から選べて、ドライヤーも良いものでよかったです♪♪

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆近鉄「桑名駅」東口より徒歩1分◆◆

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 今回の客室の振り替えについては空室状況により変更することが可能でした。 ご理解いただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 また、シャンプーや枕、ドライヤーなど、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 次回お越しいただいた際には、さらに素晴らしいご滞在をご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-06-30
2025年6月宿泊

食事は素泊の為、記入しておりません。 ホテルフロントの方もとても丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊をすることができました。 桑名駅からも近く、周辺は飲食店などがあります。 ご飯にも困らなかったです。 駐車場も提携している駐車場があり、そこの提携駐車場も広かったので、夜遅くにチェックインしましたが、問題ありませんでした。 タイムズの場所については、ホテルに連絡していただき、確認をしていただくようにお願いします。 駐車券をフロントで出していただくと無料処理をしてくださいます。 宿泊代金も安く、満足でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。 当ホテルはJR、近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、大変便利な立地かと存じます。 ホテルフロントにて周辺の飲食店マップもご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。 また、周辺にコインパーキングも数件あり、提携の駐車場にお停めいただければ駐車料金はホテルでご負担いたします。 しかしながら、提携駐車場は台数に限りがあり、またご予約は承りかねますことご了承くださいませ。 これからも快適なホテルつくりに努めてまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-27
2025年6月宿泊

古さは感じましたが綺麗に整備されていてとても良かったです。 当日予約ということもあり喫煙可の部屋だったのでタバコ臭が気になりましたが室内設置の空気清浄機でだいぶ良くなったので入室前からオンの状態だったらより良かったです。喫煙者なら全く気にならなかったでしょう。 スタッフの対応とても良かったです。 朝食はボリューム満点で品数多く熱々が食べられて大変満足でした。 全体的にとても満足でした。ありがとうございました。また是非利用したいです。次回は禁煙ルームで。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 施設の清潔さやスタッフの対応、そして朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 朝食にご満足いただけたご様子で、調理スタッフも励みになります。 当日は禁煙室に空きがなく、お部屋のご変更ができず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、ご指摘いただきました空気清浄機の稼働につきましては、今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 次回はぜひ禁煙ルームをご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-23
2024年6月宿泊

前回、とても満足したのでリピートしました。 スタッフの方々はとても親切丁寧でした。 期間限定キャンペーンで豪華な朝食を500円で頂く事が出来ました。 歯ブラシ、シャンプーとリンス、ハンドソープ(フェイスソープ)は部屋に着いてましたが、化粧水、洗濯物を入れる袋は自分で用意する必要があります。 枕元にコンセントがあったので寝ながらスマホを充電できたのも良かったです。(鏡台にコンセントがあっても枕元にコンセントが無いと不便なので) また三重に来たときはぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】18%OFF〜◆素泊まり◆桑名駅東口より徒歩1分◆

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。 朝食、設備等、満足していただけたようで嬉しく存じます。 設備の古い部分もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
2024-07-12
2024年6月宿泊
grape.mikan

桑名駅東口から徒歩1分! 敷地内に桑名市物産観光案内所が併設されているので目印になると思います。 フロントさんの対応が丁寧で、室内も含め大変快適に過ごすことができました。 お部屋はスーツケースを広げてもゆったりしています。 お掃除も行き届いていて清潔感がありました。 枕がとても使いやすかったです。 朝食も追加でお願いしました。ボリュームがあって、手作り豚汁がとても美味しかったです。 また桑名に行った時はよろしくお願いします。

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重な投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。 またスタッフの対応、客室、朝食に至るまで幅広くご評価賜わりましたこと従業員一同喜んでおります。 朝食に関しましては6月11日より日替わり陶板朝食にリニューアルさせて頂きました。 連泊の際も毎日お楽しみになりながら朝食をご利用いただけるようになりました。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスに努めて参りますので、桑名にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-06-14
2023年8月宿泊
みなも3524

家族旅行の際利用しました。部屋に荷物置き場的な収納入れがなく椅子に手提げ荷物は置くしかなかったので不便に感じました。風呂場と洗面所とトイレが一緒のユニット型ですが、施設か古いせいか換気設備機能してないのかお風呂に入ると大して熱いお湯は使ってはいませんが、湯気でいっぱいになりお風呂場が暑かったです。  空調は25 ℃ 20℃  と大まかな設定だけとなっていたので20℃にして布団をしっかりかぶれば、心地良く眠れました。   朝食は、女性には十分な量でした。連泊したので、二日目は別の朝食にすれば良かったな、と思います。  子ども連れの夕食は周りが居酒屋ばかりで食べたいものが見つからず難航しました。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。 せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、部屋に荷物置きがなかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 当ホテルのシングル・ダブルルームには荷物置きが設置されておりますが、ツインルームには設置されておりませんでした。 この件につきましては、早急にツインルームへのバゲッジラックの設置を検討いたします。 また、換気設備につきましても機能が弱く、湯気でいっぱいになりお風呂場が暑かったとのことでご不快にな思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。 この件につきましては、早急の対応は難しいですが、日頃のメンテナンスで点検を行なってまいります。 ホテルの周りが居酒屋ばかりで、お子様連れのご夕食で食べたいものが見つからず難航されたとのこと私どもも大変心苦しく存じております。 当ホテルは桑名駅にほど近く、近隣の飲食店は居酒屋や割烹などが多くなっております。 お子様連れのお食事となりますと、徒歩約6〜7分のところにございますショッピングセンター内の飲食店などもご案内できるかと存じますので、フロントスタッフへお尋ねいただければ幸いでございます。 これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。 またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
2023-08-17
2023年2月宿泊
pita_gora

急な用事で宿泊前日予約しました。 駐車場の確認をさせていただきましたが丁寧に提携駐車場を案内してくれました。 初めて桑名に来た人には、駐車場の場所が入りづらい(わかりづらい)かもしれません。 チェックイン時に近隣のお店の割引クーポンを頂いたので晩御飯の機会に利用させていただきました。 桑名駅前の好立地。桑栄メイトが再開発で建て変わったらまた雰囲気変わるでしょう。 室内は本当に普通のビジネスホテルです。 机は広めではないでしょうか。 壁とドアの隙間が大きいのか、お隣の音や廊下の声はよく聞こえます。 加湿空気清浄機はちょっと音が大きめでした。 宿泊者向けのコーヒーは美味しかったです。 立地、室内、 次回また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。 駐車場や加湿器の音等に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。 またコーヒーに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 また桑名へお越しの際はまた桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-02-19
2023年1月宿泊
kyuzo8577

ナガシマ旅行の宿泊に利用しました。旅行支援割りが使えて近くのホテルを探して当ホテルを選択。 ナガシマから予想以上に近く、20分程度で到着しました。ラッキーなことに近隣の提携タイムズ駐車場に空きがあり、駐車場も無料になりました。エレベータなど年季の入ったところはありましたが、部屋はリニューアルされているようでとてもきれいで、2ベッドルームは十分な広さ、自由に動かせる机や部屋に備え付けのリセッシュ、自由に使える冷蔵庫、パナソニックのドライヤーなど設備も予想以上に充実していました。お風呂も清潔で、シャワーの出も問題なし。部屋も静かで満足です。食事なしのプランでしたが、近隣にコンビニもあり、近隣の居酒屋等の割引クーポンも付いていました。添い寝の幼児のバスタオルも無料で借りれ、無料のコーヒーも豆から挽く形式でよい香りでした。旅行支援もありお値段以上のクオリティー、またナガシマに行く際はリピートしたいです。

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。 ツインベットのお部屋にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルのツインのお部屋は可動テーブルとなっております。 またご指摘いただきましたように当館は決して新しい施設ではございませんが、その分清掃に力をいれております。 今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。 また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-01-26
2022年10月宿泊
yuminico

F1観戦の為初めて桑名に泊まりまして、初・桑名駅でした。 駅から1分と書いてあったので何も考えず駅を出たらホテルが見えるのかな、と思ってたら全く見当たらず(ちゃんと説明見なかった私のせいですが)、迷って近くでスマホをいじってた女の子に尋ねたら途中まで一緒に行きますよって案内してくれて、桑名の人って優しい!!と感動しました。 ホテル自体はふつうのビジネスホテルですが、綺麗にきれいに保たれてて4泊快適に過ごせました。 驚いたのが、夜に到着後コンビニで買い出しして戻ったら、自販機コーナーに製氷機がない事に気づき、もう一度コンビニに行くしか・・・と思いつつフロントで聞いたらこちらで用意します、とビジホらしからぬアイスペールで氷を頂けました。お手間おかけして申し訳なかったですが毎日頂け助かりました。 そして、携帯の充電器をUSBコネクタを忘れてしまって、明日どこかで探すしかないか・・と思ってダメもとでフロントで聞いたら、「こちらですか?」っと貸し出し用を出して下さり、チェックアウト時にお戻し頂ければ、と連日でそのまま貸して頂けて大変助かりました。 鍵がカードキーでなく、都度預けるのがちょっと買い物って時には面倒だし数分で戻るのにフロントの方の手を煩わせるのが申し訳ないのでそこだけ気になりましたが、笑顔で迎えて下さったのでありがたかったです。 桑名に泊まるなら、また泊まりたいと思います。

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿も賜わりましたこと厚く御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。 頂戴した意見をもとに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 桑名にお越しの際は、ぜひ桑名グリーンホテルをご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022-10-31
2020年8月宿泊

価格が価格なので相応かとは思います。 ホテルは古めですが、館内は綺麗に清掃されています。 アメニティは宿泊費無料なので仕方がありませんが、子供達の歯ブラシがなかったです。言えば貰えるらしいですが、わざわざ請求しづらいです。 あと、プランに含まれていたはずの除菌セットとやらはいただけませんでした。 ランドリールームがあり衣類の洗濯乾燥が出来るのですが、そのランドリールームが恐ろしく暑いです。夏場だけでも何とかなるように何とか改善できるといいと思います。 悪いことばかり書いてしまいましたが、朝食はとても美味しく部屋はリニューアルされた直後でとてもキレイでした。 価格的には満足です!

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。 除菌グッズ付きプランで予約をいただいたにも関わらず、お渡しそびれてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 従業員一同、一つ一つの業務を再度注視し業務に励んで参ります。 またお子様用のアメニティにつきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 ご予約時にアメニティが必要な旨をコメントでお知らせいただきましたら、事前にご用意させていただきます。 ランドリールームにつきましても改善を検討致します。 いろいろと不備があったにもかかわらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様からいただきましたお声を今後の業務に活かしていけるよう努力いたします。 また桑名にお越しの際にはぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。 従業員一同ご来館をお待ち申し上げております。
2020-08-07
2019年2月宿泊
bitwalk123

部屋の広さおよび机のサイズがゆったりしているところが特に気に入っており、出張で当地に宿泊する際に予約が取れれば必ず利用しています。 最近はWiFiの通信事情が改善されて、より快適になりました。 長く利用していると気になるところが出てきますので、そのうち改善可能なことを書いておきます。 ・トイレの水洗システム 水洗開始がボタン式ではなくレバーを回す方式ですが、使っているうちに必ずねじが緩んできます。宿泊客の中には力任せに回そうとする方もいるでしょう。あまりにも目に余る時があったので、手持ちの細い六角レンチで締め直そうとしたのですが、締める箇所に亀裂が入っており、ある程度以上の締め付けが不可能な状態でした。これは構造上の問題なので、コストは掛かりますが計画的にボタン開始式の水洗システムに移行した方が、顧客満足度向上に寄与すると思います。 ただ、グリーンホテルズ系列の他のホテルでも同じ水洗システムでしたので、変更は簡単ではないのかもしれませんね。 ヘアードライヤー収納の工夫 広い机のサイズが気に入っていて、ノートPC二台以上を置いて仕事をしていますが、へやードライヤがいつもその机に置かれていて、やや邪魔に思っています。収納場所を工夫することはできないでしょうか? コンセントの数 もう少しコンセントの数、あるいはUSBポートでの電力供給箇所がいくつか設けられていると、さらに良いです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、この度はお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ドライヤーの置き場所でございますが、清掃担当者と協議の上、収納場所を検討させていただきます。 トイレウォシュレットの変更・コンセントの増設、につきましては、支配人と協議し、検討させていただきます。 この度はご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2019-02-18
2018年11月宿泊
LUNA3

初めて三重に訪れ、なばなの里へ行く為に1泊お世話になりました。 駐車場の案内や、近隣の店など分かりやすく案内して下さり安心しました。 朝食も宿泊代に含まれてるプランでしたが、ボリュームもあり、お給仕して下ったスタッフの皆様も丁寧に接して下さり気持ちよく利用出来ました。 ウェルカム珈琲も美味しかったです。 ただ、欲を言えば化粧水やボディタオル等のアメニティが充実していると女性としては嬉しかったかな?と思います。 しかしながら、宿泊代を鑑みれば充分 大満足です。お世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 ささやかながら、私どもの施設とサービスが旅の一助となりましたこと光栄に存じます。 これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、再び当館をご用命いただけますようお願いいたします。 なお、ボディタオルやアメニティのご要望につきましては今後検討させていただきます。 今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2018-11-23