ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 16:27:00

シングルでもベッドは広めで硬さも丁度良くゆっくり眠れましたし、フロントの方々も好印象でした。

2022年06月
    ホテルグレイスリー田町 2022年06月22日 10:04:12

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、快適にお過ごし頂けたようでして大変嬉しく思います。また、接客サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスを提供出来るよう、より一層精進して参ります。

フロント担当 市川

【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

tomac0728さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

tomac0728さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:50:45

室内に小さめの洗面台があり、
    すぐ手前がカーペットだったので水の飛び散りに神経を使った。

2022年06月
    ホテルグレイスリー田町 2022年06月20日 15:20:45

今回ご利用頂きましたプレミアルームの洗面台につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    客室内は直ちにに改善することは出来かねてしまいますが、今後の貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【限定☆禁煙☆プレミアシングル】

MKOBA41さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

MKOBA41さん [50代/男性] 2022年05月22日 18:30:30

オフィス・駅から近く利便性抜群
    屋や設備が古めかしい
    もう少し安くなると良い(朝食が高い)

ホテルグレイスリー田町 2022年05月23日 16:21:32

ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたようでして大変嬉しく思います。
    また、施設内の設備等に関しましては、少しずつ修繕を進めている最中ではございますが、お客様にはご不便をおかけしておりますこと、誠にお詫び申し上げます。
    今後も引き続き、施設内の修繕と改善に努めて参ります。

朝食のご料金に関しましては、レストランスタッフとも相談し貴重なご意見として参考にさせて頂きたく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

なみ37217091さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

なみ37217091さん [30代/女性] 2022年05月19日 07:03:43

チェックアウトが簡単でスムーズでした!
    ケトルの使い方がわかりづらくて沸騰したかどうか見た目でわからなかったです。ユニットバスも床より低い位置にあるタイプが初めてだったので戸惑いました。枕元に充電器がおいてあって親切だなと思いました。使えないコネクターもありました。
    24時間出入りできるのもありがたいです。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月20日 15:49:56

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ケトルのご使用方法につきまして、ご説明不足によりご不便をおかけしたこと、まことに申し訳ございません。
    また、コネクターに関しましても、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    より一層部屋の設備機器の点検や調節を入念に行い、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい所、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント担当 田山

s4237さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

s4237さん [50代/男性] 2022年05月08日 23:25:57

至って普通のビジネスホテルでした。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月09日 10:06:45

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご機会ございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 西坂

nob7-7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nob7-7さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:17:30

ホテルの方の挨拶は感じよいです
    もう少しお部屋の清掃が必要かと思います

安価ですが、立地から言っても良いホテルかと思います

使用済みのバスタオルが、物入の引き出しに入っていた事と
    新しい寝巻が汚れていた点が気になりました。
    もちろんホテル側で即座に対応して頂きました。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月06日 18:19:06

誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不快な思いをさせました事、改めておわび申し上げます。
    使用済みタオル回収の件でございますが、今度清掃担当者によるダブルチェックの徹底に加えまして、フロント従業員も時間の許す限り確認を行う事で再発の防止に努めて参ります。
    寝間着の汚れに関しましてはクリーニング業者にもお願いしております、目視での確認の徹底も検討しておりますが、全てを広げ畳み直す事になりますので新型コロナ感染防止の観点から今後の課題とさせて頂きます。
    これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
    機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、二度のご投稿誠にありがとうございました。

【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 19:39:53

大変お安くワンランク上のお部屋に宿泊することができました。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月04日 09:59:47

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、サービスつきましてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
    機会がございましたらまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:00:45

枕元の電源がグッド。USB直の口が二ヶ所あり便利でした。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月04日 09:44:47

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    サービスついてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:02

精算後ホテル側が価格を間違えて再精算させられた。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月02日 22:30:00

誠にありがとうございます。

精算の件、大変申し訳ございませんでした。
    チャックインの際に機械操作にて誤った金額を入力してしまった事が原因でございます、
    今後この様な事の無いようにスタッフ一同注意しても参ります。

【☆限定☆【禁煙】セミダブルルーム】

あぐりくん5867さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

あぐりくん5867さん [40代/男性] 2022年04月29日 20:24:39

掃除時間も柔軟に対応頂き、気持ち良く出張出来ました。

ホテルグレイスリー田町 2022年04月30日 19:57:46

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また、ご要望などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

alfa1563853さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

alfa1563853さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:20:23

沖縄フェア朝食! これは前日宿泊の(関東)フェア的なメニューを遥かに超えた充実の沖縄定食品揃え。 ちょっとびっくり。 BGM もしっかり沖縄三線ポップ。 嬉しい宿泊となりました。

ホテルグレイスリー田町 2022年04月27日 09:38:11

沖縄フェア朝食についてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント担当 河

お得な室数限定プラン♪≪朝食付き≫
    【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

tiger.bac2さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

tiger.bac2さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:59:38

年間通じて、全国各地のホテルヲ利用しますので、設備的には大きな差異は感じませんので、ポイントは部屋の歯ブラシとカミソリの切れ味を見ています。今回は、残念ながらカミソリの切れ味がイマイチでした。やはり、貝印の製品が今まで、何処のホテルでもハズレが無かったです!

ホテルグレイスリー田町 2022年04月16日 11:18:14

誠にありがとうございます。

SDGSの取り組み開始に伴いアメニティの変更をさせて頂いた直後でございました。使い心地の感想を伺いと考えておりました所、大変貴重なご意見を賜り感謝しております。貝印のカミソリは確かな品質で使い心地も良いですね。今後導入出来ないか検討させていただきます。

投稿者さん 2022年04月07日 16:55:37

部屋の雰囲気が良く、ゆっくりと過ごせました。

ホテルグレイスリー田町 2022年04月09日 10:17:19

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでして大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 17:34:08

部屋が綺麗でコロナ感染対策もとれていた。

ホテルグレイスリー田町 2022年02月10日 10:57:42

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿への返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も、細目な消毒を徹底しお客様に安心・安全をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<期間限定特別プラン>☆【素泊り】
    【☆限定☆【喫煙】シングルルーム】

kaminoge_dourakuさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

kaminoge_dourakuさん [60代/男性] 2022年01月19日 17:35:16

田町駅芝浦口から近いのですが、初めてだと少し分かり難いかな。

2022年01月
    ホテルグレイスリー田町 2022年02月10日 10:48:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿への返信が遅くなってしまった事お詫び申し上げます。

駅からの距離に関しまして、お客様にはご足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    より分かりやすいご案内ができるよう、精進して参ります。

【新春セール】期間限定特別プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年01月06日 19:07:03

ユニットバスが広めで使い易かったです。ただ、夜中にメガネ無しでトイレに行った時、2人とも段差で転びそうになったのが気になりました。
    ホテルは、また宿泊に利用させて頂きます。

2022年01月
    ホテルグレイスリー田町 2022年01月07日 09:37:39

客室のバスルームへの段差につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お連れ様共にお怪我はございませんでしたでしょうか?
    客室担当の者と話し合い、改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 17:28:55

静かでいいです。

ホテルグレイスリー田町 2022年01月07日 09:25:01

この度はホテルグレイスリー田町わおご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 市川

【まるっとステイ】 チェックイン8:00/チェックアウト20:00 連続5日間部屋使い放題プラン

投稿者さん 2022年01月03日 21:18:54

早く朝のビッフェの再開を望みます。

ホテルグレイスリー田町 2022年01月04日 11:08:12

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    現在コロナの影響によりブッフェスタイルではなく、お弁当のご提供をさせて頂いておりますり
    ますが、これからも多くのお客様にどんな形式でもご満足いただけるよう、創意工夫を行って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大喜多

【ワクチン接種後のご旅行に…】室数限定!特典付きプラン ~接種証明書提示で朝食&レイトアウト12時~

投稿者さん 2021年12月22日 18:55:54

部屋が綺麗

ホテルグレイスリー田町 2021年12月23日 11:10:48

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 田山

【秋冬旅セール】<期間限定特別プラン>☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月21日 19:16:22

お掃除があまり行き届いてなかったのが残念でした。職場から近いのでまた機会があれば利用すると思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年12月23日 11:09:44

この度はホテルグレイスリー田町をご利用くださり誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご滞在に際して清掃の不備がございました点につきましてお詫び申し上げます。
    関連部署へ引継ぎ、今後同じことのないよう清掃担当者及び責任者により二重で確認を行って参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 田山

【☆限定☆【禁煙】レディースシングル】