ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 00:49:02

結構な頻度で泊まらせていただいております。
毎回満足して泊まれます。

ありがとう

ホテルグレイスリー田町 2017年08月18日 03:44:23

いつも私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回満足してご宿泊頂いてるとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。、
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 18:41:13

立地の関係で今まで利用していませんでしたが、他の方の評価が良かったので利用しました。

結果は、会社の近くのホテルと同じくらいのサービスレベルで可もなく不可もなくでした。

ホテルグレイスリー田町 2017年07月27日 08:02:17

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの評価をご覧になりご利用いただいたにも関わらず、いまひとつご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後より一層お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント担当:吉富

投稿者さん 2017年07月20日 10:46:22

空調の音が大きすぎて落ち着かない

ホテルグレイスリー田町 2017年07月23日 11:27:33

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら空調音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに設備担当と連携し修理、改善させて頂きます。ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳なく思っております
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当 砂川

投稿者さん 2017年07月11日 22:30:18

ホテルに入るとロビーもいい香りがして、エレベーターで上がるとレディースルーム棟前にもひとつゲートがあって安心です。アメニティもソルトの入浴剤やフェイスパックもついていていますし、フットマッサージやスチーム機も使わせてもらいました。
朝食もいろいろ選べておいしく頂きました。
アクセスもよいためか外国の方もけっこういました。
良いホテルでした。

ホテルグレイスリー田町 2017年07月13日 00:08:58

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に副えるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

【レディースルーム限定】女子力UP特別プラン★口コミ4.7ポイント獲得朝食バイキングコース
【【レディースルーム限定】★女子力UP特別。バイキングコース 】

ケンタ2004さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2017年06月14日 15:20:17

チェックイン時に少し待たされましたが、それ以外は特に問題はありません。

セキュリティもしっかりしていますし、アメニティもそろっています。部屋もきれいで使いやすいです。

また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2017年06月16日 10:38:46

ケンタ2004様

チェックインの際は、お疲れの中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、セキュリティやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
ケンタ2004様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年06月12日 09:22:21

何時も、安心して泊まれる宿泊施設であると感じます。

ホテルグレイスリー田町 2017年06月13日 05:34:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当 砂川

★口コミ朝食4.7ポイント獲得記念★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月03日 14:37:08

何度か利用させて頂いており、朝食が大変気に入っています。スタッフの方の気配りも素晴らしく、席が空席かどうかわかるような工夫などのサービス向上の意識も高いと感じました。今後も利用させて頂きたいと思います。1つだけ残念だったのは、部屋のバスルームが鍵がかかっていてフロントへ連絡して鍵をあけて頂いたのですが、それについて一切説明がなくバスルーム内の確認もしなかったことです。宿泊者にはなぜそうなったのか分からないため不安な気分になっています。今後はそういったあたりも考慮した対応を望みます。

ホテルグレイスリー田町 2017年05月04日 10:22:28

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食をお気に入りいただき、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの鍵がかかっていた件につきましては、対応したスタッフからの説明がない為、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
原因としましては、バスルームのドアノブを拭いた際に、鍵がかかる状態で扉を閉めてしまった事により、今回の件が発生いたしました。
対応いたしましたスタッフにつきましては厳重注意を行うと共に、フロントスタッフ全員で常にお客様の立場に立ったサービス・対応を心がけて参る所存でございます。
ドアノブの清掃時におきましても、同様な事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当課長:吉富

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年04月17日 10:01:57

当ホテルの近隣に定期での出張先があるため、予約が取れた際には利用させてもらっています。立地や部屋、また朝食の品数等、近隣の他の施設と比べるとどれも不満はありません。
今後も、料金が見合う際には引続き利用させていただきます。

ホテルグレイスリー田町 2017年04月18日 03:30:29

またご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント:石田

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.7ポイント獲得記念】シングル朝食付きプラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

まさひろこさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

まさひろこさん [50代/女性] 2017年03月21日 21:15:25

ホテルを選ぶ時、レディースプランがあれば利用することが多いのですが、お部屋まで朝食を届けていただけるホテルは珍しいですよね。

ブッフェスタイルの朝食だと、いつも同じようなものを選びがちなので、ホテルおすすめの組み合わせをお部屋まで持ってきていただけるのは嬉しいです。

セキュリティも万全だし、静かで良いホテルでした。

また機会があれば、利用したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月23日 01:17:01

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お選びいただきましたプランは、先月から新しく始めたプランでございまして、ご利用いただきました女性のお客様からはご好評をいただいております。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけます様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント:石田

【レディースルーム限定】女子力UP特別プラン★お届け朝食コース
【【レディースルーム限定】★女子力UP特別。お届け朝食コース 】

チャチョ・ムチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

チャチョ・ムチさん [40代/男性] 2017年03月21日 14:52:52

禁煙の部屋がよかったのですがレディースプランに惹かれて仕方なく喫煙の部屋に。部屋に入った瞬間タバコ臭かったですがそれ以外はとても満足しています。
最近では増えたエレベーターのセキュリティや、レディースプランの廊下に入るためにもルームキーでのセキュリティがあり、宿泊者以外は入れなくなっています。
また、ナノケアやマッサージクッションもよかったし、アメニティは充分すぎるくらいでした。
また、2階のラウンジでのドリップコーヒーの無料サービスは美味しかったです。
イヤなところをしいて上げるなら、駅から少し遠いことだけです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月23日 01:09:29

レディースルームをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回禁煙ルームがご用意できませんでして、誠に申し訳ございませんでした。
もし今回禁煙のレディースルームでしたら、更に快適にお過ごしいただけたことが想像に難くなく、大変心苦しい限りでございます。
2階のラウンジは多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけます様、お願い申し上げます。
フロント:石田

女子力UPレディースルームプラン(素泊まり)
【★女性専用★喫煙レディース○フローリングにローベッド。】

投稿者さん 2017年03月15日 20:28:16

朝食最高です。元気のよい女性が優しくてとても良い気分になりました。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月16日 00:17:55

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場のスタッフは、いつも明るく気持ちの良い挨拶を心掛けておりますので
お褒めの言葉を頂けました事、とても喜んでおります。
ご朝食につきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
その日によって少しずつ内容を変更させて頂いておりますので
お召し上がり頂くたびお気に入りの料理が出来ますよう
今後も精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★口コミ朝食4.7ポイント獲得記念★朝食付きプラン

jgasさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

jgasさん [30代/男性] 2017年02月28日 16:40:35

駅やコンビニも比較的近くて便利です。
スタッフの方々の接客も丁寧でクオリティも高いと思います。
次回も利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月03日 10:48:56

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年02月23日 10:32:14

出張の際に度々利用させていただいています。
サービス内容や立地環境など、いつも全ての点で満足できる内容で安心して宿泊できる施設だと思います。
その結果、予約が取れない場合もありますが、可能な際にはまた利用させていただきます。

ホテルグレイスリー田町 2017年02月23日 21:08:12

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高いご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご予約につきましては、直接当館へお電話頂ければ最新のご予約状況にて御案内が可能でございます。
今後もお客様に長く愛されるホテルを目指して精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

Teo2005さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年02月19日 13:55:56

高級な感じのお部屋でした。
静かでくつろげました。

ホテルグレイスリー田町 2017年02月19日 20:35:38

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

トラトラ2936さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2017年02月14日 09:25:33

朝食評価が良かったので期待したが残念でした。
席を少しはずしたらすべて下げられた。
内容・サービスとも期待外れ。

ホテルグレイスリー田町 2017年02月15日 12:12:49

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者へも申し伝え、いま一度初心に立ち返り、今後は同様の事がないように改善して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

フロント:新井

投稿者さん 2017年02月12日 00:22:32

3回目の利用です。
偶然かもしれませんが、前回利用時に気になっていた冷蔵庫の温度、水回りの匂いが改善されており、感動しました。
受付の対応や、清掃スタッフの雰囲気もよく、人的サービスの良さを実感します。
出張の際には、また利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2017年02月15日 06:30:59

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、サービスに従事する者としましては、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

デラウェア5324さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

デラウェア5324さん [20代/男性] 2017年02月08日 22:52:36

接待もよくとても重宝しております。

ホテルグレイスリー田町 2017年02月10日 05:39:01

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

arista48さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

arista48さん [50代/男性] 2017年01月30日 22:21:05

2度目の宿泊になります。
直前に宿泊する用事ができたので、急いで探していたところ以前に宿泊してよかった貴ホテルが見つかりました。

田町~芝浦の落ち着いた雰囲気と、価格がリーズナブルなのがいいですね。
(品川エリアはちょっと予算が高くなるので。)

2階の宿泊者専用ラウンジは、「ちょっとコーヒーでも」という時に助かります。
部屋にコーヒーを持ち帰ることができるのもgoodです。

今回は朝食を摂らなかったので「評価不能」にしていますが、美味しかったと記憶しています。
アメニティですが、2点ほど。
(1)男性用整髪料等の自販機が2階ラウンジにでもあればよかったかなあ、と。
(2)新聞の販売が日経だけだったかと思います。ちょっとさびしいかなあ、と。
上記(1)(2)とも近くのコンビニで調達できたので特に問題ありません。

また泊まりに行きます。

ホテルグレイスリー田町 2017年01月31日 07:55:24

いつも、ホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊価格に関しまして、リーズナブルとご評価いただきありがとうございます。
また、ラウンジにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
アメニティの自動販売機に関しましては、すぐにとは参りませんが、次回の館内設備改修の際は、検討させていただきたく存じます。
また、新聞に関しましては、フロントにて朝日、毎日、スポーツ新聞も数部ずつではございますがご用意しております。しかしながら、お客様に分かりづらいご案内で申し訳ございません。
こういった詳細なご指摘は、大変勉強にさせていただいております。貴重なご投稿、重ねて感謝申し上げます。

また次回のご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:市川

【禁煙 ★デラックスツイン★ 30平米】

投稿者さん 2017年01月30日 12:28:52

スタッフの皆様の笑顔がすばらしく、とても親切でした。また、バスルームのドアが引き戸しきのためか、騒音もないのにびっくり! 朝食もおいしかったです!

ホテルグレイスリー田町 2017年01月31日 07:38:11

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客、客室設備、朝食と全てにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また次回もおくつろぎいただける様、従業員一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント:市川

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.7ポイント獲得記念】レディースシングル朝食付きプラン
【★女性専用★禁煙レディース○フローリングにローベッド。】

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年01月26日 08:52:27

度々利用させていただいておりますが、設備や朝食の内容等、期待を裏切ることのないサービズを提供してもらえております。

ホテルグレイスリー田町 2017年01月28日 03:32:17

いつも私共ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。サービスに従事する私共にとっては嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添うべく、一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。