ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2021年02月24日 04:00:46

リピートです。
    綺麗で静かでバスタブも広くて、価格もリーズナブルで何も言うこと無いです。
    早くコロナが落ち着いて、朝食ビュフェの再開が楽しみです。

ホテルグレイスリー田町 2021年02月25日 11:58:02

この度はホテルグレイスリー田町を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設や販売料金につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、感染対策へのご理解とご協力をいただいておりますこと、誠に感謝申し上げます。
    ブッフェスタイルでのご提供ができない状況で、大変心苦しい気持ちではございますが、また再開し、お客様にご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 市川

お日にち限定★ ショートステイプラン♪18:00~11:00OUT  間際予約OK!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月18日 16:00:07

都内に宿泊の場合、利用することが多いホテルです。妻が気に入っておりまして、私も港区中心に動くことが多いのでありがたい立地です。

ホテルグレイスリー田町 2021年02月18日 19:21:34

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    昨今、感染症拡大予防のため、一部サービスを休止しており通常通りのサービスをご提供できず心苦しく思っておりますが、そのような中でも当ホテルにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 高橋

【冬春旅セール】期間限定特別プラン【朝定食付】
    【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月16日 07:23:54

フロント対応や客室は清潔。
    備え付けのシャンプー、コンディショナーが少しきつめの香り以外は満足でした。

ホテルグレイスリー田町 2021年02月16日 10:52:57

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を部署内で共有し、より快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 金子

【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

Hillsmicaさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年02月03日 16:12:32

禁煙室選び、禁煙部屋通されたが、ものすごくタバコのは臭いで、息が出来ない位だった。明らかに直後に誰かスタッフが喫煙したと、思われる位て、フロントスタッフも驚いていた。
    チェックイン14時で、15時半頃になったが、御部屋替えくださった8階が清掃完了されていなく、また布団が載ったカーゴが部屋の扉に横付けされているわ、掃除機のは音はするわで、全く落ち着かない。
    アーリーチェックインしている訳ではないので、部屋がえするなら清掃完了フロアーに通すべき。
    朝食は和食選択したが、オレンジジュースでなく、アイスほうじ茶?に変わっている。全体に水っぽくお味噌汁も薄い。グレイスリーの売りの一つである、スクランブルエッグもなんだか水っぽく。。
    田町なので、客層もあまり良い感じでないし、バスルームのフオームソープは明らかに水で薄めていて、原料、水?と思うくらいでした。
    領収書は、チェックアウト時に渡します、とあったが、用意もされていなく、待たされそうになる。
    郵送依頼したが、未だ届かず。

経費計上できないのは大変迷惑です。
    なせこんなに他店のグレイスリーよりクオリティが下がっているのに、同じ価格なのか、納得できない。

ホテルグレイスリー田町 2021年02月04日 11:54:30

ご滞在中、度重なる不手際によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室内のタバコ臭に関して、清掃のチェックがいたらず、またチェックイン後も周囲の清掃音によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フォームソープに関するご指摘内容も含め、清掃担当者及び責任者には内容を引継し、今後同じことのないよう徹底して参ります。

朝食に関しましては、和食の場合コーヒーとアイスウーロン茶をご用意し、洋食の場合はコーヒーとオレンジジュースをご用意しております。
    お味噌汁やスクランブルエッグに関しましては、お客様よりご指摘いただいた内容をレストランスタッフに共有させていただきます。

ご出発の際には、領収書のお渡しを迅速に行えず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    郵送の手続きは2/2に行っておりますので、大変恐れ入りますが、いましばしお待ちいただけますと幸いでございます。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、各関係部署に引継ぎをし、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント担当 金子

早春プラン♪QUOカード1000円付き宿泊プラン《朝定食付》

たかし2881さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

たかし2881さん [30代/男性] 2021年01月25日 15:55:03

壁が薄いのか、隣の宿泊者の会話内容が聞こえました。
    その他は快適に過ごさせて頂きました。

ホテルグレイスリー田町 2021年01月26日 15:16:20

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、まことににありがとうございます。
    お部屋での隣室の音に関しまして、ご滞在中ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
    すぐにとは参りませんが、今後の見直しの際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    今後もお客様の満足の向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 21:42:43

駅から少し離れますが、その分、静かになるので、良い立地と思います。
    夜中にチェックインをしても嫌な顔をされず、温かく対応いただけました。
    ぜひリピートしたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年01月22日 10:33:29

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    フロントは24時間対応させて頂いております、駅からの道は少し暗いので気を付けてご来館頂けれ何よりでございます。これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。

【新春セール】期間限定特別プラン☆【素泊り】

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:24:27

12月22日~2泊しました。
    2度目の利用です。
    今回もとても満足でした。
    スタッフ全員でサービス意識が揃っていると思います。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月25日 18:41:57

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定特別プラン【朝定食付】

ミグレインさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月18日 20:23:03

先日泊まって大変よかったので、また泊まりました。
    フロントの対応もよく、田町で泊まるときはここにしようかと思っています。
    早く朝食ビュッフェ戻らないかな?

ホテルグレイスリー田町 2020年12月19日 12:36:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関してはコロナウイルス感染拡大予防の為、内容を大きく変更しさせて頂いてでのご案内となっております。
    朝食ビュッフェ再開の時期も未定であり、従来通りのサービスが出来ず残念でなりませんが、
    レストランで御朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、精進して参ります。
    御忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

ミグレインさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月18日 20:20:31

駅からコンビに寄って徒歩でちょうど良い距離です。部屋も綺麗で静か。バスタブも2人入れるたっぷりサイズ。
    朝食はコロナ対策で御膳形式でしたが、和洋選べて内容も良かったです。
    また泊まりたいです。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月19日 12:05:10

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在朝食は以前のバイキングを一時休止させて頂いております。
    レストラン担当者がコロナ禍でも皆様にご満足いただきたいと
    試行錯誤しております、今回のコメントを伝えました所、
    皆とても喜んでおりました。

投稿者さん 2020年12月13日 23:10:09

バスルームの換気扇(24時間換気)の音が大きく、一睡もできませんでした。
    それ以外は大変満足でしたが、ホテルに泊まって眠れなかったので、この評価です。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月14日 19:11:59

換気扇の音に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    設備担当に修理を依頼し、再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月12日 17:26:45

従業員の徹底したサービスが気持ち良かった。
    部屋も広くキレイで、ベッドは快適。
    敢えて言うなら、連泊なので、朝食はちょっと飽きたかな。
    また泊まります。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月13日 09:59:33

客室、サービスに関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、ご朝食について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    朝食内容の変更頻度に関してはレストランに情報を共有させていただき、改善を目指してまいります。

フロント担当 中野

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月12日 17:22:07

従業員の徹底したサービスに満足しました。
    部屋も広くキレイで、ペッドはとても快適でした。
    敢えて言えば、連泊したので、流石に朝食は飽きてきました。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月13日 09:59:46

フロント担当 中野

想はやぶささんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年11月22日 17:40:53

仕事先にも近く朝食もおいしくきれいなホテルで良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2020年11月25日 11:07:38

誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月21日 07:38:10

ご飯は頂いてないのでは評価は出来ませんが
    綺麗でコスパがいいと思います

ホテルグレイスリー田町 2020年11月25日 11:05:33

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食も大変好評を頂いております、是非次回ご機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

ココのちょこのわさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ココのちょこのわさん [40代/女性] 2020年10月12日 22:21:26

以前利用したことがあり、よかったのですが今回はコロナにより朝食バイキングがなくお弁当もしくはレストランで固定の食事でした。毎日同じメニューのお弁当は少し残念でした。連泊だったので正直飽きてしまった。

ホテルグレイスリー田町 2020年10月13日 15:57:18

この度は、ホテルグレイスリー田町の再度のご利用誠にありがとうございます。
    また、ご朝食について貴重なご意見を賜りましてどうもありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルを再度お選び頂き、また連泊で滞在頂いた大切なお客様に、充分にご満足頂けなかった事を真摯に受け止め、メニュー内容の変更の頻度についても、レストラン担当者と改めて相談させて頂きます。

【2020年7月以降】 日別割引プラン ≪朝定食付き≫
    【★女性専用★【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 14:18:00

朝食が部屋へテイクアウト出来る様になっており、非常に良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2020年10月13日 14:56:23

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    9月より開始いたしました、テイクアウトの朝食がお気に召したようで大変嬉しく存じます。お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:50:29

駐車場が遠過ぎます。
    チェックイン時に あらゆる損害を補償する契約書にサインさせられたのが不快。

ホテルグレイスリー田町 2020年10月13日 14:51:36

まず、当ホテルの契約駐車場までの距離について、大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、昨今の感染症の拡大に伴い、チェックイン時に記入にご協力を頂いている同意書についてですが、表現において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様、また従業員の安心・安全を考慮し作成した内容となっておりますが、ご意見を踏まえ、改めて内容を精査させて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜りまして、どうもありがとうございます。

フロント 四宮

【都民限定】QUOカード付宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年10月10日 16:07:50

9月30日に1人で宿泊しました。シングルルームでしたが、思ったより部屋もベッドも広くて快適でした。
    スタッフの皆さんも感じが良くて、駅からも比較的近いので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2020年10月11日 11:46:21

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 田山

投稿者さん 2020年08月17日 19:47:53

2週間の出張で利用させていただきました。アクセスのいい立地で通勤しやすく、なにより朝食が美味しかったです。今回はコロナでビュッフェではなかったのが少し残念でしたが(わかっていて予約)、次回はビュッフェをいただきたいです。

ホテルグレイスリー田町 2020年08月18日 09:36:10

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    今後もより一層感染症予防対策に取り組み、お客様にまた私共のビュッフェをお楽しみいただけるよう、従業員一同邁進して参ります。
    是非機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 四方

お得な室数限定プラン♪≪朝定食付き≫
    【【禁煙】シングルルーム】

ノリ8383さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ノリ8383さん [40代/男性] 2020年07月21日 19:55:06

フロントや朝食会場の方々も皆対応良く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2020年07月22日 09:35:02

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金子