ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 22:03:14

大浴場もお部屋のお風呂もお湯の出が良くて快適に利用出来ました。
    フロントのスタッフの方も対応がとても良かったです。

ホテルルートインいわき駅前 2021年04月05日 04:13:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ちょうど桜も満開の時期と重なり、お客様の楽しい思い出の一ページに当ホテルも入れて頂ければ、大変嬉しく思います。
    またいわきへお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙ツイン(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2021年03月21日 16:21:14

お風呂がとても気持ちよくて、1日2回は入りました。平日は女性客が少なかったので貸切状態でした。
    部屋の清掃は無しでとしていましたが、清掃の方にタオルが欲しいと声をかけると快く渡していただけました。使用済みのタオルやゴミも一緒に回収してくださいました。
    お風呂もサービスも良く、部屋も不満はなかったのですが、食事が残念でした。以前他のビジネスホテルの朝食バイキングが良かったので期待しすぎてしまいました。唯一パンは香りも良く、美味しかったです。まずいというわけではないですが、どれを食べても「これ美味しい!」とは思いませんでした。

ホテルルートインいわき駅前 2021年04月05日 04:08:08

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    朝食内容につきまして、御意見を頂戴し誠にありがとうございました。手作りメニューを2品含めた無料朝食バイキングがルートイングループの特色でございますので、早急に改善を図って参ります。
    また御利用の機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】DHCアメニティ付プラン

投稿者さん 2021年03月11日 17:50:54

客室数のわりに大浴場の脱衣場が狭い。コロナでどこも状況は同じだが朝食が簡素な感じがする

ホテルルートインいわき駅前 2021年03月15日 07:10:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大浴場、朝食会場の率直な御意見を頂戴しありがとうございます。今後のサービス向上に生かして参ります。
    また御利用の機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます。

フロント 田久

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月24日 16:50:11

コロナ対策も良く朝食会場はソーシャルディスタンス

ホテルルートインいわき駅前 2021年03月15日 07:06:38

この度はご利用ありがとうございました。
    入り口での検温、手指消毒の御協力、大浴場・朝食会場のご利用制限など、お客様に多大な御協力を頂き、安全な運営を心掛けている最中でございます。

【冬春旅セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
    【■禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

しみたん8984さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

しみたん8984さん [60代/男性] 2021年02月21日 17:06:52

毎回楽天で予約して案内される部屋の備品が悪く前回もチェックアウト時にフロントに話をして帰った

ホテルルートインいわき駅前 2021年03月15日 07:03:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    室内備品不備につきまして、度々ご指摘頂き、ありがとうございます。今後もご意見頂戴し、館内サービス向上に努めて参ります。

フロント 田久

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン <ふくしまプライド。>

leooさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

leooさん [60代/男性] 2021年01月11日 08:04:03

本人が楽天トラベルを利用し、領収証は会社名で発行可能なのでしょうか?可能な場合は、会社名はどこに入力すればいいのですか?方法教えてください。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月18日 04:05:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご質問の件でございますが、基本的には会社名での領収書はホテルで発行可能でございます。
    但し、会社様で法人一括精算されている場合は、領収書の発行自体承れません
    また、GOTOトラベルを利用しての宿泊の場合は、観光庁からの通達により、個人名様での領収書発行となります。
    上に該当しない宿泊予約につきましては、会社名で領収書発行は承れますので、恐れ入りますが、備考欄に会社名と「社名で領収書希望」をお申し付け頂ければ幸いでございます。何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

寒い日が続きますが、御身体お気をつけてお過ごしください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

kix-helさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

kix-helさん [50代/男性] 2020年12月26日 21:07:03

駅近で立地は良かったです。
    部屋は古さを感じ、エアコンの吹き出し口の形が変形していました。
    朝食の内容(味)をもう少し工夫をして頂き態度思います。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月18日 03:51:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室設備や朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは2008年夏に開業し、2021年で13年目を迎えます。館内は適宜修繕は行っておりますが、間に合っていない部分もあり、誠に申し訳ございません。
    無料朝食につきましても、お客さまの率直なご意見を頂きながら、ご満足頂ける様精進して参ります。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

フィル・ニテルソンさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:24:28

安定のルートイン

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月18日 03:41:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も一人でも多くのお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    コロナ禍の中ではございますが、くれぐれも体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 03:00:56

せっかくの空気清浄機/加湿器ですが、水のタンクが空だったのが残念です。
    自分で給水しましたが、タンク内カラカラだったので、しばらく使われていなかったと思われます。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月18日 03:38:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    客室内の加湿空気清浄機の運用につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。もし事前にご要望頂ければ、予め水タンクに吸水させて頂く事も承れます。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【□喫煙コンフォートシングル(朝食バイキング無料)】

tk492617さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2020年12月08日 09:58:06

駅から近くコンビニ飲食店は周りにたくさんあり便利。部屋はきれいで快適に過ごせました。大浴場が利用者が多いためか床が濡れていることが多いのがネックでした。
    朝食は品数が多くおいしかったです
    立体駐車場は入庫出庫に時間がかかるのが難点。平面駐車場を望みます

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月18日 03:29:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大浴場、無料朝食、立体駐車場につきまして、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    大浴場の点検は、現在深夜帯に行っており、御利用中も点検にお伺い出来ないか検討させていただきます。
    立体駐車場は1台に付き約3分程時間を頂いております。御滞在中の入出庫は出来かねますが、近隣の提携コインパーキングもございますので、もし御希望の際は、恐れ入りますが当日フロント迄お申し付けくださいませ。

【■禁煙コンフォートシングル(朝食バイキング無料)】

nonbe76さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2020年11月22日 19:35:28

普通にビジネスで便利なホテルです。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月16日 09:12:52

返信が滞っておりまして大変失礼を致しました。

JRいわき駅前から徒歩3分程の立地ということもあり、お客様からもご好評いただいております。今後も立地だけではなく、サービス等含めてご満足頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

怒無さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月18日 09:17:59

他のルートイン同様、大浴場あり朝食も豪華で満足しました。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月16日 09:08:06

返信が滞っており大変失礼を致しました。
    ご滞在にご満足頂けたご様子に安堵しております。
    またご利用頂く機会がありましたら今回よりご満足頂けるように今後も努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 21:20:33

時間帯もあるのだろうが、朝食時ものすごい混雑しており、席が空いていなくて立ち往生している人もいた。
    スタッフは誘導など全くしない。
    コロナ対策でテーブルにアクリルの仕切りをしたり、座席を空けたりしていたみたいだが、朝食会場自体狭い為、全く無意味でぎゅうぎゅう状態。
    せめて時間を2部制にするなり考えて欲しい。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月11日 18:21:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場におきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。コロナの影響もある中でございますので、ご利用頂くお客様に安全に快適にご利用頂けるよう、人員配置や時間帯の変更等の対応策を検討して参ります。

【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン
    【□喫煙ツイン(朝食バイキング無料)】

松戸マックスさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

松戸マックスさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:30:59

男の一人旅として、とても設備は充実していました。駅前の繁華街の立地で食事に有利だし、駐車場もあり利便性も高いです。それと最上階の大浴場が素晴らしい。
    週末・GOTOが重なったせいか、朝食バイキングのレストランは混雑していました。なので手短に済ませたので少し残念です。部屋によって時間を分けたり、営業時間を拡げるなどの対策が必要かと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月11日 18:18:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場におきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら朝食にてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

スタッフの誘導や時間帯の変更など、多くのお客様を受け入れるにあたっての対応を講じて参ります。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

ラガラガ45さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ラガラガ45さん [50代/男性] 2020年11月13日 10:06:15

ルートイングループは何度も宿泊しておりますが、いわき駅前は初めて宿泊しました。
    立地は駅前なので問題ありません、夜の食事も近くにお店が沢山あり便利でした。
    部屋やアメニティはどこのルートインも一緒です。
    また、いわきに行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月11日 18:08:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全国のルートイングループのホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今後とも当グループを満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またの心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

マー君4893さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

マー君4893さん [40代/男性] 2020年10月31日 14:06:44

駐車場から出た出口は狭い、大通りに出るまで狭いので大きいクルマならキツイかも

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月11日 18:02:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

駐車場におきましてご不便おかけし申し訳ございません。敷地のこととなりますのでなかなか
    改善は難しい部分にはなってしまいますが、
    少しでもホテル内で快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同で取り組んで参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月26日 18:36:48

駅近で外食するところも沢山あり便利です。ホテルのお部屋自体はコンパクトながらも一人で滞在するには丁度よい広さです。お掃除の行き届いたお部屋で良かったです。

ホテルルートインいわき駅前 2021年01月11日 17:58:56

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ごん5522さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2020年10月25日 11:03:10

友達とすしの伊藤いくために泊まりました

ホテルルートインいわき駅前 2020年11月16日 08:24:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。より多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ごん5522さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2020年10月25日 11:02:34

たいへんよかったです
    いわきいったときはまた泊まります

ホテルルートインいわき駅前 2020年11月16日 08:05:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。より良いサービス向上に引き続き努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 20:52:50

コロナで朝食バイキング方式からお膳での提供に切り替えているビジネスホテルが多い中、朝食バイキングを提供してくれるルートインホテルは本当にコストパフォーマンスの良いビジネスホテルと思います。大浴場も魅力です。駅からも近く利便性も良いです。

ホテルルートインいわき駅前 2020年10月20日 17:15:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのコロナ禍で、マスク・手袋の着用や席数の制限をさせていただくなどお客様へのお願い事項も多い中、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    またいわきへお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。