伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく クチコミ・感想・情報

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 17:15:49

オーナー様のお人柄が大変良く、非常に居心地が良かったです。
露天風呂も大変広く心地良く、何度も入らせていただきました。
料理は一品一品大変手の込んだもので、割烹旅館に来たかと思うほど美味しかったです。妻も何度も来たいと言っています。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2020年01月06日 20:01:55

この度は森のしずくにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
初めての当館でのご宿泊に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
奥様にもお気に入りいただけてよかったです♪
まだまだ寒い日が続きますが、春の音が聞こえる頃には献立も替わります。
またのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

令和元年ラスト!【現金特価の勝手にタイムセール】スタンダードプランはこちらが一番お得♪
【森が望める【禁煙】ダブルベッドルーム】

23450さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:28:21

家内と二人で利用しました。オーナー夫妻の笑顔がとても素敵な静かな宿でした。
評判の料理とお酒を楽しみに伺いましたが、期待通り料理もお酒(日本酒とワイン)もとても美味しかったです。
広い露天風呂もあり、心身ともにリラックス出来る、良い旅行になりました

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年12月16日 09:02:19

23450様
初めての当館でのご滞在に、大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
日本酒とワインも存分にお楽しみいただけてよかったです♪
お勧めさせていただいたワインは輸入元終売で、2度と飲めないかもしれない物でしたので、お喜びいただけて大変嬉しく思っております。
これから寒さが厳しくなってまいりますが、穏やかになる頃には献立も替わります。
またの23450様のお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

プチ贅沢!伊勢海老・鮑付きプランは【当館満足度No.1】グルメなあなたにピッタリです♪
【片方の隣に客室がある【禁煙】天井の高いツインルーム】

まいこ4531さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

まいこ4531さん [50代/女性] 2019年11月28日 09:56:39

森のしずくのオーナーご夫妻様。娘と2人素敵な誕生日を過ごす事が出来ました。
心から有難うございます。
玄関で優しい笑顔のオーナーご夫妻の笑顔を見た時はホッとしました。
10月にお世話になり、11月が来るのが待ち遠しくてワクワクでした。
お酒が弱い2人が(旨い酒と料理の宿)を選び、美味しい料理と旨いお酒に酔いしれました。
料理は一品一品旬で丁寧にそして本当に美味しく全完食しました。
森のしずくさんの料理を美味しく食べる為に、電車の楽しみの駅弁も控えめに伊豆高原のグルメも我慢して、腹ペコペコで伺いました。
ワインはフルーティでご主人様お勧めの日本酒(静岡の磯自慢と福島のあぶくま)飲み比べました。
スッキリ口当たりまろやかと深く濃い味わい料理が進みました。
お誕生日のケーキもとっても美味しかったです。
そしてまたまた(前回8時、今回は夜更かししよう!なんて考えも吹き飛び)8時半には歯磨きして2人で爆睡してしまいました笑笑
楽しみの朝ごはんも干物がふっくら柔らかであさりのお味噌汁も絶品です。
お風呂は貸切でゆっくりのんびり出来ました。
(前回も今回も露天がいつも混んでいて入れなかったので次回の楽しみが出来ました)
娘が(癒される)と言う部屋も天上が高く清掃も綺麗にされ居心地よくて大好きです。
家族旅行は車なのですが娘と2人旅は電車の珍道中です。
田舎なので東京駅まで2時間かかりそこから伊豆高原まで途中海の景色に癒されながら、
行きは森のしずくさんにお世話になる楽しみに溢れ、帰りは「楽しかった幸せだった、また行きたい」と話しています。
いつも優しい笑顔とお心遣い、
沢山の幸せを有難うございます。
オーナーご夫妻様、
どうかいつまでも健康で笑顔でいて下さいね。
またお伺いする日を楽しみにしています。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年11月28日 13:15:15

まいこ4531様
この度は森のしずくに2ヶ月連続でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お嬢様の誕生日の記念旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
秋の献立2か月連続ではありましたが、今回もお喜びいただけてなによりです。
今回お飲みいただいたあぶくまはとてもだし汁との相性が良く、それでいてフルーティーな立ち香がしますので特に女性受けが良いのでお勧めさせていただきました。
お気に入りいただけてよかったです♪
決してお部屋は広くありませんが、癒されると言っていただいて大変嬉しく思っております。
また、2が月連続でこのような心温まる投稿をいただきまして私共も大変励みになり、力が湧いてきます。
これから寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛ください。
また、お会いできる日を夫婦共々楽しみにお待ちしています。

行楽の秋到来!【現金特価の勝手にタイムセール】スタンダードプランならこちらが一番お得です♪
【両隣に客室がある【禁煙】天井の高いツインルーム】

まいこ4531さん [50代/女性] 2019年10月23日 08:55:22

森のしずくのオーナーご夫妻様、本当に楽しい旅を有難うございました。
家族旅行で伊豆高原は何度も訪れていますが今回は娘と2人旅。旨い酒と料理のペンション!と言うことでとても楽しみでした。
まずは玄関で溢れるばかりの笑顔で迎えてくれた奥様。
そして旨い、とにかく美味しすぎる料理を作ってくれたご主人様。
お酒は弱いのにワイン、そして舟盛りの時はご主人様が選んでくれた日本酒を堪能しました。
口あたりがまろやかで深い味わいがあり美味しかったです。
料理は美味しすぎて私も娘も全完食しました。
日本酒でほろ酔いになり部屋で歯磨きをしてすぐにバタンキュー。夜の8時には爆睡してしまい目覚めたら朝でした笑笑
部屋も清掃が行き届いて過ごしやすく、お風呂も貸切でゆっくり入れました。
何よりオーナーご夫妻の優しさと笑顔で本当に癒される思い出の旅になりました。
心から有りがとうございました。
(11月の娘のお誕生日をお祝いする宿を探していましたが、娘が「また森のしずくさんに来たい」と言うのでまた予約してお世話になると思います、
今からワクワク楽しみが止まりません、
宜しくお願い致します)
これからまた寒くなるので、
ご自愛下さい。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年10月24日 09:34:37

まいこ4531さん様
初めての当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
また、お嬢様の誕生日のご旅行に早速のご予約をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お飲みいただいた日本酒は、静岡が全国に誇る地酒でした。お気に入りいただけてよかったです。
当館は古い建物で、お部屋も決して広くありませんがなるべく快適にお過ごしいただけるように清掃には力を入れております。
お褒めいただけて大変嬉しく思っております。
また、来月のお越しをこちらも夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【森が望める【禁煙】ダブルベッドルーム】

波瑠1458さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

波瑠1458さん [50代/女性] 2019年09月30日 10:36:56

9月29日(日)1泊で宿泊しました。
森のしずくさんはいつ行っても
癒されてます。
宿に着くなり温泉にひたり美味しい
季節の料理と美味しいお酒と、そこに優しいオーナー夫妻の笑顔の接客で向かえられて本当に居心地が良いです
いつも安定した満足感が味わえる
お宿です。

12月にうかがう時は又、美味しいお酒を教えて下さいませ。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年09月30日 13:21:37

波瑠1458様
2ヶ月連続でのご宿泊を誠にありがとうございました。
今回も大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
お気に入りのお酒も何とかラスト1本がショップにあったので仕入れる事ができ、お飲みいただけてよかったです♪
個人的にはケースで仕入れたいアイテムですが、伊東ではなかなか入手困難なお酒なので引き続き頑張って集めます。
12月にはお話した通り、その蔵のお酒の新酒おりがらみがリリースされます。
なんとかお飲みいただけるよう、努力したいと思いますのでご期待ください!
それでは12月にお会いできるのを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【当館1番人気】伊勢海老付きのプラン~地元漁師から直接仕入れた伊勢海老をお楽しみください~
【無料貸切露天が24時間使える【禁煙】 シンク゛ルルーム】

波瑠1458さん [50代/女性] 2019年09月01日 13:39:47

8月31日1泊でお世話になりました。
初めての宿泊の時も大変満足でしたが回数を重ねるたびに良さが増してくるお宿です。
今回は日本酒を堪能したく宿泊しました。
オーナーシェフのアドバイスを受けた
日本酒の美味しいかったこと!
さっぱりしていてとても口あたりが良くほろ酔いで美味しい酒と食事・奥様の優しい笑顔の接客で大満足です。
呑んでみたい日本酒・ワイン等々を
次回の楽しみに又、お世話になります
とてもゆっくりできました。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年09月01日 16:25:21

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
お勧めさせていただいたお酒を、大変お気に入りいただけてよかったです♪
なかなか伊東市では手に入らないお酒ですが、ショップの方にまた入荷できるようお願いしておきますね。
それではまた、今月末にお会いできるのを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【無料貸切露天が24時間使える【禁煙】 シンク゛ルルーム】

Syachouさんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

Syachouさん [50代/男性] 2019年08月13日 07:19:51

今まで色々なペンションに行かせてもらいましたが、私の中では正直【森のしずく】はトップクラスです。
まず出迎えの女将さんの笑顔が素敵!!! これはチェックアウト時までずっと同じでした。
女将さん、笑顔をありがとうございます。
あとお風呂(「露天風呂」と「内風呂」)の利用状況が、2階の共有スペースから点灯ランプで確認できるところが良いです。お風呂も「露天風呂」は、ペンションとしては広すぎのようなスペースです。洗い場まであります。また温泉であるところも嬉しいです。あとフリーのお水やコーヒーのサービスがあるのも嬉しいサービスです。
そしてなんと言っても夕飯(ディナーと言えないところが和のイメージのため)が魚料理満載で、沢山食べても胃がもたれませんでした。揚げたての天婦羅を運んでこられるシェフオーナーさんの前掛けが滑稽で可愛いです。色々な旅館やお店で修業をされたオーナーシェフのようで、料理には確かに拘りを感じました。
そうそう、あとお酒ですね!お隣さんが日本酒を注文していたようで、竹の笹酒で出てきているのにはびっくりでした。次回利用できる際には、私も笹竹を注文したいです。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年08月13日 09:12:12

Syachou様
また、身に余るほどのお褒めの言葉をいただき恐縮致します。
伊豆という土地柄、魚主体の献立ではありますが季節ごとの味わいをお楽しみいただければと思っております。
まだまだ暑い日が続きますが、涼しくなったころには献立も替わります。
またのSyachou様のお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【迷った方はまずコチラ】スタンダードプラン♪~10年連続5つ☆の和食コースと貸切露天を無料で独占~
【両隣に客室がある【禁煙】天井の高いツインルーム】

投稿者さん 2019年07月02日 12:57:20

貸切りの露天風呂は広く、ゆっくり入れてくつろげました。
食事は特に魚介が美味しかったです。それぞれ少量ですが種類がありるので、十分お腹いっぱいになりました。また、日本酒やワインの種類も多く、酒好きにはまるで居酒屋のような選ぶ楽しみがあります。日本酒の酒器が青竹で風流です。
設備は古さもはありますが、清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。また呑みに伺いたい宿です。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年07月03日 13:40:50

お酒と食事を存分にお楽しみいただけた様子でなによりです。
なにぶん、昭和の古い建物でございますのでご不便な点はあったかと思われますがその分ダイニングで快適なお時間をお過ごしいただければと思っております。
これから暑くなってまいりますが、涼しくなる頃には献立も替わります。
またのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

11周年記念!感謝還元【現金特価】ドリンクが10円!?一部の週末は1名半額のお得なスタンダードプラン
【片方の隣に客室がある【禁煙】天井の高いツインルーム】

波瑠1458さん [50代/女性] 2019年06月30日 09:55:37

6月29日~1泊でお世話になりました。

1人旅好きの私には「森の雫」は
落ち着いて静かでゆっくり時間が流れる様に癒されるとても大好きなお宿の1つです。

温泉も24時間OKはとても嬉しいです
食事もとても繊細で眼でも楽しめて
適度なボリュームもありお酒と共に
とても美味しくいただきました。
オーナーご夫妻の優しい接客も含め
大満足です。

毎回1人泊なのでご迷惑かけますが
又、寄らせていただきます。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年06月30日 20:32:26

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足をいただいた様子でなによりです。
当館周辺は本当に何もありません(笑)ので、静かにゆっくりお過ごしになるにはピッタリだと思います。
また、のんびりと過ごしにお越しくださいね。

【無料貸切露天が24時間使える【禁煙】 シンク゛ルルーム】

凌.さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

凌.さん [20代/女性] 2019年05月23日 17:19:06

ゴールデンウィーク中に利用しました。初めてです。ゴールデンウィーク直前でたまたま空いていたので予約しましたが、お酒とお料理の評価が高いレビューを見て、とても楽しみに行きました。
レビュー通り、お酒もお料理も美味しかったです。それに、お酒に詳しくない私でもいろんなお酒を試すことができたり、お気に入りのお酒を見つけられるのが嬉しかったです。お酒に詳しくないことを恥ずかしく感じさせないご主人や奥様の接し方もとても助かりました。
いろんなお酒を飲むのが楽しくて、話が弾みすぎ(笑)、食事に時間がかかってしまって申し訳なかったです。他のお客様にお料理やお酒を出したあと、すべてのお客様に目を配る奥様の姿が印象的でした。いつかのレビューで見た「どの料理もタイミングよく出てくる」というのを実感できました。私も見習って仕事します(^^
お料理は3か月ごと変わると教えていただきましたので、また絶対に行きたいと思っています。ありがとうございました!

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年05月24日 09:52:21

凌.様
利き酒セットでお気に入りのお酒を見つけられてよかったです♪
当館では約11年前のオープン時より20種のラインナップからお選びいただく事が可能(時折十四代等一部除外アイテムもございますが)で、皆様お試しになられてお気に入りの1杯を見つけられております♪
アイテムもその都度入れ替えておりますので、またお気に入りの1杯を探しにお越し下しさいね。
その時を夫婦共々楽しみにお待ちしています。

172時間限定!週末は2名で4000円引き♪【現金特価の勝手にタイムセール】一部GWも対象です♪
【片方の隣に客室がある【禁煙】天井の高いツインルーム】

ふくちゃん1956419さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:07:32

カーナビの電話番号から位置は、すぐに分かりました。食事とお酒が、とても良くてつい飲みすぎてしまいました。部屋のトイレに関しては、ユニットを使用しているのであれ以上を望むのは、無理だと思います。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年04月20日 12:18:37

ふくちゃん1956419様
お食事とお酒を存分にお楽しみいただけた様子でなによりです。
おっしゃっていただいた通り、古い建物でございますのでバスルームに電源がございません。
そのため、電源を設置する事から始めなければならないので膨大な時間と費用がかかってしまうのでまだ着手できておりません。
そのためにウォシュレットをご利用いただきたい方には毎回1階の共用部トイレまでお越しいただく手間をおかけしております。
現在も何社かとの相見積もりを取っておりますが、実現までにはまだ時間がかかりそうなのが現状です。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、高い評価をいただきまして感謝感激しております。
また、季節を替えてのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!!現金特価!スタンダードプラン☆一部GWも対象です♪

投稿者さん 2019年02月17日 21:58:44

料理が一品一品丁寧に作られていて美味しい。しかも、量が多すぎず少なすぎずでバランスが良い。また、季節限定の日本酒の品揃えが大変よく、しかも良心的な価格設定である。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2019年02月18日 07:43:28

今回も大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
特にラスト1杯にお飲みいただいたお酒は、今後まず飲めないと思いますので飲んでいただけてよかったです♪
またのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【森が望める【禁煙】角部屋ツインルーム(部屋の広さは同じです)】

投稿者さん 2018年10月23日 19:34:21

約1年ぶりでしたが、変わらない美味しさとおもてなしで、今回も大変満足できました!!

非日常だけど適度にアットホームで、ずっと通いたくなるお宿です!!

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2018年10月24日 08:37:26

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
初きのこ鍋もお喜びいただけてよかったです♪

【直前割】現金特価!あの伝説のプランが復活!週末は1名半額のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年09月18日 21:03:57

2018年9月15日から一泊二日で奥さんと奥さんの父母と二部屋お借りして宿泊しました。

この日は9時半に都内を出て予想以上の混雑で到着したのは18時。
ちょうど他の宿泊の方の夕飯の時間だったにもかかわらず親切に対応していただきました。

お風呂に義父と入りみんなで夕飯を頂きました。
私は8時間近く運転していたので疲れて食事を最後まで頂けず酔っぱらって寝てしまい…。
奥さんや義父母は料理全てが美味しくて大満足だったそうです。良かった。

私も疲れていなければ全部食べれたと思います、残念。

急遽内容を変更していただいたり、チェックインも遅れてしまったのにもかかわらず親切に対応していただき本当にありがとうございます。次回は平日にお伺いしてゆっくりお風呂に漬かりたいです。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2018年09月19日 09:25:56

大渋滞でかなりお疲れのご様子でしたが、翌日はお元気になられておられて安心いたしました。
また、奥様と御父母様も大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
今回は連休の大変混みあっていた日程でございましたが、おっしゃられる通り通常の平日でございましたらのんびりごゆっくりとお風呂も堪能できると思います♪
またのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!現金特価!スタンダードプラン☆一部お正月も対象です♪

さーちゃんまーさんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

さーちゃんまーさん [50代/女性] 2018年07月18日 16:53:46

口コミ評価が良かったので今回初めて利用させていただきました。口コミ通りオーナーご夫妻の応対の良さに感激です。お料理がどれも見た目も美しく、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、グッドタイミングで運ばれて来る心遣いに感激!またお酒好きの娘もお酒の種類の豊富さには驚いていました。お酒選びもいろいろ相談に乗ってもらい、竹筒に入った冷酒は美味そのものでした。温泉もとても良かった。お風呂にあったボディソープ・シャンプー・リンスの種類がとても気に入りました。久々にまた是非行きたいと思った宿でした。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2018年07月18日 21:46:44

さーちゃんまー様
お酒はその時期におススメの物を常時20種ご用意させていただいております。
お気に入りいただけてよかったです♪
なにより楽しそうにお食事をされているお二方の姿を拝見して、私共も楽しい気持ちになりました。
今から暑さが本格化してまいりますが、秋には献立も替わります。
またのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

maako0527さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

maako0527さん [30代/女性] 2018年07月07日 16:55:39

2日間すごくゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
お料理がどれもすごく美味しくて、お部屋に戻ってからも帰ってからも「本当に美味しかったねー」と何度も話しています。また、主人はずっと飲みたかったお酒が飲めて喜んでいました。私が飲めないので、1人だといろいろ飲めなくて残念だったようです。また別のお酒も飲んでみたいと言っていました。

お風呂もいつでも貸切で入れるのですごく嬉しかったです。お邪魔してすぐに入ったときにすくっておいた虫が夕食後には片付けてくれてあり感動しました。ゆっくり何度も入って気持ちよく過ごせました。

帰り際にすごい雨の中お見送りしていただきありがとうございました。奥様濡れてしまったのではないでしょうか?2日間お二人のあたたかいお心遣いですごく気持ちよく過ごすことができました。また別の季節の天気の良い日にお邪魔したいです。冬はスタッドレスでいけるかな?と話していたのですが、春も秋も行きたいなと思っています。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2018年07月10日 09:53:55

maako0527様
初めての当館でのご宿泊に、大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
飛露喜もお飲みいただけてよかったです♪
お店によっては1合がビックリするような価格の所もございますが、当館は適正価格で頑張りますのでご安心ください。

露天風呂はこの時期、虫が多いのでなるべく確認するようにしておりますが、お客様が続けてお入りになられる時などはなかなか確認できない事もございます。
気持ちよくお入りいただけてよかったです。

突然の大雨で、傘を持っていらっしゃらなかったのでお車までご案内させていただきました。
お気遣いをありがとうございます。

冬は年に2~3回くらいは積雪する事がありますが、私共はスタッドレス装着しております。

今から暑さが本格化してまいりますが、秋は天然きのこの鍋に替わります。
またのmaako0527様のお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

dolby77さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

dolby77さん [60代/男性] 2018年06月30日 07:53:42

今年2回めで伊豆に来る度(3連チャン)森のしずくにお世話になっています。
何と言っても料理もいいですが、お酒のラインアップが最高で今回も十四代をいただけました。
十四代以外もいい日本酒があり、格安の料金設定になっています。
ワインの事が分からないのではっきり言えませんが、ワインも日本酒同様コスパがいいと思います。
夏の料理に変わって名物の鍋料理も暑さに負けないスタミナの付きそうな味付けと具の内容でした。
酒菜(前菜)も手の込んだ自家製の料理が並び満足でした。
特に美味しかった金柑玉子は作り方を教えてもらったので家でも食べる事が出来ました。
今回もオーナーご夫妻と楽しい会話も楽しめ、腰痛にい温泉に浸かり満足な滞在でした。

2018年06月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2018年06月30日 09:01:30

dolby77様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
十四代、タイミングが微妙でしたが間に合ってよかったです。
金柑玉子、早速お作りになられたのですね♪
見栄えもいいので、ぜひパーティー料理としてもお使いくださいね(笑)
こちらこそ、いろんな旅のお話を聞かせていただいてありがとうございました。
梅雨も明けて暑い日が続きそうですが、また元気にお越しいただける日を夫婦共々楽しみにお待ちしています。

~日本酒好きな方の決定版!~好きな地酒を飲み比べ♪選べる利き酒3種付きプラン

石山ラーメンさんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

石山ラーメンさん [60代/男性] 2018年04月30日 09:50:14

静かな宿でゆっくりできました。貸し切り温泉が24時間利用でき、朝の散歩後にも露天温泉楽しめました。日本酒の選択肢が多いと楽しみにしていましたが、メニューには少なくちょっと残念でした。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2018年04月30日 10:58:14

石山ラーメン様
温泉を存分にご堪能いただけた様子でなによりです。
日本酒はリストの20種、欠品もなくスッキリした物からしっかりした物、フルーティーな物やそうでない物等色々と違った物をご用意させていただいておりましたが、お好みの物をお勧めする事ができず申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただける事がございましたらもっと幅広い品ぞろえでお迎えしたいと思っております。
その日を夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【迷った方はまずコチラ!】スタンダードプラン♪~8年連続5つ☆の和食コースと貸切露天を無料で独占!~
【森が望める 天井の高い【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月26日 00:16:23

私は翻訳ソフトウェアを使ってレビューを書いています。ホテルの所在地は外国人観光客にとっては少し難しいです。ここの料理は、日本料理とイタリア料理の融合です。夕食におすすめのワインもとても良いです。ありがとう!ここの露天温泉は期待していたものを上回り、お友達にお勧めします。ありがとうございました!

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2018年04月26日 09:20:21

当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
お越しの際にお使いになられたGoogleマップが一番わかりやすくなっておりますが、なにぶん別荘地の一番奥まった場所でございますので、ご不便をおかけしました。
この春の献立のみ、焼き物が洋皿のサルティンボッカでしたが他の季節は和の焼き物でございますので、次回お越し頂けましたらご賞味くださいね♪
海外からでございますので、またすぐにという訳にはいかないかと思いますが是非ともまたお越しくださいね。

【森が望める 天井の高い【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月14日 11:06:39

久しぶりにお世話になりました。
料理もお酒も満足で、ご主人に選んでいただいたお酒は「好みの1本」になってしまいます。
久しぶりにゆったりとした休日を取ることができました。
次は季節を変えてお世話になりたいと思います。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2018年04月14日 12:21:32

今回も大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
お酒も今回はこの時期しか飲めない物メインでお勧めさせていただきましたが、お気に入りいただけてよかったです♪
次は夏の献立をご用意して、夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【ファン急増中】鮑付きのプランは柔らかい食感が絶妙♪~鮑が値上がりしましたが価格はそのまま据え置き~