まさお◎さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- まさお◎さん [70代/男性] 2025年06月14日 08:39:17
展望浴場はよかったのですがやや狭く3人ようなので空いている時間に入らないといけません。部屋の椅子はスツールのような形状ですが背もたれがあった方がくつろげるなと思いました。また洋服掛けが3箇所しかなくてちょっと少ない。窓がすりガラスで景観がないのは残念。朝食はカレーが美味しかった、辛さ控えめなので自分にはちょうどよかったが辛い方が好きな人には一味が用意してありました。焼きそばも美味しくて普段は食べないようなガッツリメニューの朝食になりました。
- 2025年06月
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2025年06月14日 13:39:41
当ホテルの展望風呂は大浴場ではないため
洗い場が3つ、ロッカーは6個しかございません。
タイミングが悪いと入る事すらできませんので
上手く時間をずらしてご利用いただくようお願いいたします。
客室の椅子に関してですが予約サイトの写真通り
全室に背もたれが付いたタイプの椅子となっております。
また朝食にご満足いただけたようで何よりです。
次回岡崎へお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
- 【楽天ポイント20%】ポイント大増量プラン◆無料朝食・サウナ完備展望浴場◆
- 【喫煙シングル】
tajamahaさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- tajamahaさん [30代/女性] 2025年05月25日 09:05:56
フェスに参加するために滞在しました。駅から近くて助かりました。スタッフの方はとても接客が丁寧でした。アメニティもたくさんあり、特にメイク落としがあるところが良かったです。部屋もとてもきれいでゆっくり寝れました。朝食も種類豊富で美味しかったです。パンがないなと思ったらドリンクバーの所にあったので後から食べました。ちゃんとトースターがあったので温めてたべれました。
- 2025年05月
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2025年05月25日 17:50:54
この度はマイホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。。
当ホテルの朝食にご満足いただけたようで何よりです。
スペースの関係からパンはトースターの横に置いてあります。
わかりにくくて申し訳ありません。
またトースターはレンジと同時使用する事でブレーカーが落ちてしまうのですが
そのような迷惑をおかけする事はございませんでしたか?
次回フェスに参加する際に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
- 【さき楽】早割★7日前までの限定プラン
- 【禁煙シングル】
投稿者さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月07日 17:36:00
5月5日に1泊2日で連休中宿泊しました。昨年も同じ日程でお世話になりました。駅にも大変近くて買い物や簡単な食事も大丈夫です。フロントの対応もとても気持ちよいしお風呂も早い時間空いていて快適です。また利用したいです。
- 2025年05月
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2025年05月25日 17:43:03
昨年に続き、今年もご利用いただけたとの事で大変光栄です。
駅周辺の店も日々変わっており、今も小さいながら駅ビルを作っているようです。
次回岡崎へお越しになられた際にはぜひ確認してみてください。
その際に当ホテルにお泊りいただけたら幸いです。
- 【さき楽】早割★14日前までの限定プラン
- 投稿者さん 2025年04月24日 21:30:21
アメニティは受付で取って部屋に入るタイプです。
そのアメニティも最低限の物です。
朝食と駐車場が無料等が利点です。
また、受付の方も明るく丁寧です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2025年05月25日 17:33:08
当ホテルの駐車場は無料ですが先着順となっておりますので
満車の場合には一度フロントまでお越しいただき
許可証を渡しつつ、第二駐車場の場所を案内させていただきます。
- 【さき楽】早割★7日前までの限定プラン
- 【禁煙シングル】
yasu-nbkさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- yasu-nbkさん [60代/男性] 2025年04月24日 11:30:11
部屋のトイレスペースへの移動時に段差が大きく躓きやすい。食事は最高。他には問題ありません。
- 2025年04月
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2025年05月25日 17:30:39
ユニットバスへの入り口の段差は配管当のレイアウト上、
すべての客室であの高さとなっております。
大変申し訳ございませんがご理解いただいた上で気を付けてご利用くださいませ。
- 【さき楽】早割★28日前までの限定プラン
- 【禁煙シングル】
norinorizosanさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- norinorizosanさん [60代/男性] 2025年02月26日 10:40:44
お風呂が少し狭いので料金者が多いときは待ちがあります。
朝ご飯は、ここ最近行ったホテルの中では、良かった- 旅行の目的
- 2025年02月
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2025年03月05日 21:45:50
当ホテルの朝食は皆さまに大変に
ご好評いただいており
朝食を楽しみにお越しくださる
お客様が多く見受けられます
今後も季節を取り入れたものなど
日々メニューのリニューアルを行ってまいります
これからもよりいっそう
スタッフ一同サービスの向上に
努めてまいります
引き続きマイホテル岡崎をご愛顧くださいませ
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております
- 投稿者さん 2025年02月24日 16:08:34
とても過ごしやすい部屋でした。
朝食も美味しくかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2025年03月05日 21:51:27
当ホテルの朝食は皆さまに大変に
ご好評いただいており
朝食を楽しみにお越しくださる
お客様が多く見受けられます
旬の食材を取り入れたものなど
日々メニューのリニューアルを行っております
お部屋につきましても
快適にお過ごしいただけたとのこと
ありがとうございます
お客様からのお褒めの言葉が一番嬉しく思います
これからもよりいっそう
スタッフ一同サービスの向上に
努めてまいります
引き続きマイホテル岡崎を
どうぞよろしくお願いいたします
お待ち申しあげております
- 【禁煙シングル】
ブレードにいなさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- ブレードにいなさん [50代/女性] 2025年02月21日 10:48:33
駅からホテルが見えるので、迷うことなく行けて良かったです。チェックインが予定より2時間も遅れたのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。
アメニティも充実しており、質もとても良かったです。洗顔料や美容液もあるので、何も持っていかなくても大丈夫な位です。
朝食も和食、洋食共に充実していて、全部美味しかったです。ヨーグルトのかけるバナナソース、初めてみましたが、思ったよりさっぱりして美味しかったです。
チェックアウトの時に、1ヶ月後の予約をキャンセルしたのですが、30分後位に、私ネットからじゃないとキャンセル出来ないと電話をくれました。迅速な対応でありがたかったです。
部屋も綺麗で、とてもゆっくり休むことができました。
とても良いホテルだったので、また利用させて頂きたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2025年03月05日 22:29:09
重ねてお礼を申しあげます
快適にご利用いただけた様子で
何よりでございます
朝食は皆様よりお褒めの言葉をいただく機会が
多く、旬のものを使ったメニューを
常にリニューアルしながら提供いたしております
何よりの励みになります
これからもよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまい
ります
また、岡崎方面へお越しの際には
マイホテル岡崎をご愛顧くださいませ
心よりお待ち申しあげております
- 【喫煙シングル】
SHOW64さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- SHOW64さん [50代/男性] 2024年12月06日 16:16:57
快適に過ごせました
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年12月06日 17:59:55
滞在期間中、快適にお過ごしいただけたとの事で何よりです。
当ホテルの施設、サービス等はいかがでしたでしょうか?
次回岡崎へお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
- 【禁煙シングル】
izumi3078さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- izumi3078さん [50代/男性] 2024年11月28日 09:09:52
屋上から岡崎駅の夜景が見えるのが個人的には気に入っています ビジネス利用なら十分かなと思います
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年12月06日 17:57:04
いつもマイホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルがございますJR岡崎駅の西口側は東口側に比べ飲食店が少ないのですが、そのぶん夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。
今後も当ホテルをご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
- 【禁煙シングル】
- izumi3078さん [50代/男性] 2024年11月28日 09:05:16
1階フロント前でコーヒー・お茶・スープ・各種アメニティを取って入室
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年12月06日 17:30:23
当ホテルの客室には最低限のアメニティしか置いておりませんのでフロントからお持ちいただくシステムになっております。
24時間フロントに常備しておりますので必要になりましたらいつでもフロントまでお越しください。
また充電器等も貸し出しできますので必要な物がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
- 【禁煙シングル】
もるだ0130さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ
- もるだ0130さん [50代/男性] 2024年11月20日 18:28:21
始めて宿泊いたしました。ビジネスで2泊だったのですが、とても新しい施設で綺麗に管理されおり、とても気持ちの良く宿泊できるホテルだと思います。最上階に大浴場があるのですが、男女入れ替え制だったのが少し残念です。あとできれば髭剃りはフロントではなくお風呂場に置いていただけると助かります。フロントで取り忘れ、風呂場から取りにもどりましたので・・・お風呂は4~5名程度しか入浴できないこじんまりとした小さなお風呂でした。サウナも一応ありますが、2名くらいしか入室できない小さいものです。ホテルが満室で大人数の場合、自分のタイミングで入浴できないと想定されます。
朝食は小鉢に入ったものがたくさんあり、様々な種類が選べるのがいいですね。少しづついろんな味を堪能できる!フードロスにもつながるよいアイディアだと思います。とても美味しくいただきました!!
ちなみに岡崎駅前にローソンが1店舗あるだけなので夕食は困るかもしれません。
また機会があれば是非宿泊したいと思うホテルでした!!- 旅行の目的
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年11月21日 06:19:11
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また朝食も無料サービスの一環ですがご満足いただけたようで今後の朝食スタッフの励みにもなります。
展望風呂のアメニティに関してですが当ホテルの展望風呂は男女入れ替え制につき、
客室同様に男性が主に使う物・女性が主に使う物の設置は致しておりません。
環境問題の観点からも必要な数を必要な時にフロントからお持ちいただくよう、ご協力お願いいたします。
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月17日 22:31:23
フロントの方が皆フレンドリーでその点は大変良い印象でした。
アメニティも多く、朝ごはんのメニューも豊富でした(朝食スタッフの方が、あいさつもされないのは、気になりましたが)。
大変残念だったのは、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の人のイビキが聞こえて眠れなかったことです。(寝る前は話し声も聞こえていました・・・)年間かなりの数、各地のホテルに宿泊しますが、近年は隣室の声が聞こえるような施設は無くなっていたので、いささか驚きました。- 旅行の目的
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年11月18日 00:01:07
今回の宿泊にてゆっくりお休みいただく事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルもそれなりの年数が経過しており、
設備の古さが目に付く所は多々あるかと思います。
今回ご指摘いただいた隣室の音に関する件も含め、
その時に出来る限りの対応はさせていただきますので
遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
お忙しい中、レビューいただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月11日 13:01:20
11/9に宿泊しました。2回目になりますが、部屋も清潔感がありアメニティも豊富で良かったです。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年11月11日 18:26:12
マイホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます
また、ご多忙の中、レビューをお寄せいただき
重ねてお礼を申しあげます
当ホテルの朝食は皆さまに大変ご好評いただいており
朝食を楽しみにお越しくださるお客様も少なくございません
お褒めの言葉をいただきまして
ありがとうございます
今後も季節を取り入れたもの等
日々メニューのリニューアルなどを行ってまいります
ります
引き続きマイホテル岡崎をご愛顧くださいませ
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております
- 【禁煙シングル】
- SHOW64さん [50代/男性] 2024年10月26日 19:41:13
駅から近いのは良かった。フロントのスタッフは良かったし,朝食も種類は豊富で美味しかった。しかし,朝食スタッフの気遣いがもう少し欲しい。皿がなくなっても,交換のタイミングが遅い。食べられないものもあった。食堂スタッフももう少し愛想よくしてほしい。
部屋のデスクのダウンライトがまぶしすぎる。調光できないか?- 旅行の目的
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年10月31日 04:31:09
朝食サービスの一部にてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として朝食スタッフとの課題とさせていただきます。
またデスクのダウンライトに関しては客室全体の明るさを考慮しつつ、検討してみます。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月24日 18:24:44
部屋にチョウバエが湧いてて残念
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年10月25日 00:55:36
今回の滞在中、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のような場合、殺虫剤の貸出やお部屋の移動など可能な限り対応させていただきますので
遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:39:30
3連休で利用しましたが、お風呂、食事共に程良く快適でした。
立地も駅近とまた利用したいです。- 旅行の目的
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年10月15日 19:11:38
マイホテル岡崎をご利用いただき
誠にありがとうございます
また、ご多忙の中、ご感想もお寄せいただき
マイホテル岡崎でのご滞在を
快適にお過ごしいただけた様子が伺え
とても嬉しく存じます
何よりの励みになります
お褒めの言葉に甘んじることなく
今後もさらにご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります
また、岡崎方面へお越しの際には
マイホテル岡崎をよろしくお願いいたします
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:23:27
朝食が盛りだくさんだし、美味しい。お風呂も、もう少し広いといいけど、便利で気持ち良い。
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年10月15日 19:04:32
この度はマイホテル岡崎をご利用いただき
ありがとうございます
当ホテルの朝食は皆さまに
大変ご好評いただいており
朝食を楽しみにお越しくださるお客様が
多くいらっしゃいます
お褒めの言葉をいただきまして
何よりの励みになります
今後もよりよいサービスを提供できますよう
従業員一同精進してまいります
心よりお待ち申しあげております
ご多忙の中、レビューをいただき
ありがとうございました
- 投稿者さん 2024年08月30日 19:16:07
ビジネスで利用した。特に可もなく不可もなくといった感じであった。周りにホテルが少ないので、次回も利用すると思う。
- MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2024年10月15日 16:33:36
この度はマイホテル岡崎をご利用いただき
ありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをいただき
誠にありがとうございます
当館は駅まで徒歩2分の距離にございますので
アクセスは良好かと存じます
朝食も大変ご好評いただいております
これからもより
お客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申しあげております
- 【禁煙シングル】
部屋が暗い。もう少しあかりがあって欲しい。ホテルの大浴場はまるでどこかの民家の家の風呂くらい小さい
客室の明かりに関しては元々電球を使用していたのをLEDに変更したため
設計、及びLEDの特性上、
明るさが上手く拡散せずに部屋によっては若干暗く感じる事もあるかと思います。
申し訳ございません。
また楽天の仕様上、施設案内には「大浴場」の記載がございますが
各プランの内容や館内の案内等には一切大浴場との記載は無く、
すべて「展望風呂」と記載しております。
ご了承くださいませ。