MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) クチコミ・感想・情報

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ)

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 21:58:22

姉妹の家に遊びに行くときに、何度か利用してます。駅から近くて、コンビニも近くて便利です。大浴場に入るとき、インターホン→はいどうぞー→解錠だったり、お部屋の枕元にコンセントなかったりしますが、価格も考えると特に不満もないです。部屋の広さや周りの声の聴こえ具合やユニットバスは、普通のビジネスホテルだと思います。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年06月29日 10:21:38

いつもマイホテル岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは【JR岡崎駅】西口(改札を左側へ)より徒歩2分程度に位置しております。

□最寄りのコンビニ
    ・ローソンJR岡崎駅西口店(約300m)
    ・ファミリーマート 岡崎柱六丁目店(約350m)

JR岡崎駅から来館される場合は駅正面のローソンさんで予めお買物されると便利かと存じます。

展望風呂&サウナにつきましては最大3~4名様利用のコンパクトサイズですが、【男女入替制】の為、画像確認を含めインターホンにてドアの開錠を行っています。

客室のコンセントにつきましてはご不便をおかけしますが、不足する場合は【延長コードの貸出】もございますのでお申し付けください。

皆様からの貴重なご意見を元に、今後もより良いホテルになる様、スタッフ一同鋭意努力してまいります。
    またの機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして感謝申し上げます。ありがとうございました。

【お知らせ】
    ◆7月1日より、下記部屋タイプ新発売!
    【禁煙デラックスシングル<9F>】
    【喫煙・禁煙ツイン】

ローズガーデン1011さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

ローズガーデン1011さん [60代/女性] 2022年06月27日 18:28:25

岡崎に行くときにはお世話になっています。急な要望にも対応していただきよかったです。電話応対もよく、朝食もおいしかったです。また泊まります。

2022年06月
    MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年06月27日 21:57:48

平素よりマイホテル岡崎をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルスタッフの対応に関してお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご要望に対しては出来うる範囲内ではありますが、対応するよう心がけております。

朝食に関しては、和洋バイキングで一日の活力源となるようなラインナップをご用意しております。

次回、岡崎ご訪問の際にもマイホテルをお選びいただければ幸甚でございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして末筆ながら感謝申し上げます。

【お知らせ】
    ◆一部アメニティ(ボディタオル)がフロント提供に変更となりました。
    客室にはシャンプーリンス類、タオル類、ハブラシのみ設置しております。
    ◆【禁煙デラックスシングル<9F>】7月1日新発売。

投稿者さん 2022年06月10日 21:43:53

とてもよかったです!女性にオススメです。

朝食→
    八丁味噌をつかったお味噌汁などがあってよかった。和食も洋食も楽しめました。美味しかったです。

アメニティ→
    スキンケアのアメニティを
    フロントでもらえてありがたかったです。
    化粧水乳液クレンジング洗顔美容液がありました。メーカーはマーガレットジョセフィンというところのものでした。
    ブラシもプラの使い捨てですが、高級感ありました。

お部屋→
    ベッドも広くて大きい鏡があってよかったです。清潔でしたがテレビやリモコンにすこしほこりがついていたのとハンガーのクリップのさびが気になりました。

ユニットバス→
    シャンプー類はPOLAのものでした。
    基本的にとてもきれいでしたが隅っこのゴムパッキンが一部黒ずんでおりカビなのかな?と思い少し気になりました。

2022年06月
    MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年06月10日 22:30:18

この度はマイホテル岡崎にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

滞在の際はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「女性にオススメです。」というお言葉を頂き、有難うございます。大変光栄です。

朝食に関しては和洋バイキングスタイルで、地元岡崎の八丁味噌をつかった味噌汁をはじめ、野菜を多めに使い、バランスよいラインナップをご用意しております。

アメニティに関しては、フロントにてセレクトアメニティと称して必要なものを必要なだけお持ち頂いております。

<フロント前(セレクトアメニティ)>
    ヒゲソリ、女性用カミソリ、基礎化粧品類※、ボディタオル、マウスウォッシュ、くし、綿棒、ドリップコーヒー、紅茶、緑茶、スープ類、味噌キャラメル(岡崎特産品)等

※基礎化粧品類
    ◇女性用:洗顔料、メイク落とし、オールインワン美容液

◇男性用:洗顔料、乳液、化粧水

上記以外にも4種類の枕(エアロカプセル・そば殻・ヒノキ・低反発)の貸出(数限)もございます。

客室とユニットバスに関しては一部清掃の行き届いていない部分があり、大変失礼致しました。申し訳ございません。早急に確認し、対処いたします。
    ベットは140㎝幅ですので、ゆったりとお休み頂けるかと存じます。
    口コミにあるようにシャンプー類はPOLA製を使用しております。

皆様からのご指摘には真摯にお応えし、今後も皆様からお選びいただけるよう更により良いホテル運営に努めてまいります。
    又の機会の際にも、是非ともご利用下されば幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 17:08:09

5/26宿泊。ビジネス(出張)にて1名利用。

◆立地
     駅から徒歩1分と書いてあるが,数分かかる印象。駅から建物が見えるので分かりやすくはある。
     駅前にコンビニが有るが,ちょっと飲み物を買いにと言った距離感ではない。駅から降りたら
     そのまま買い物してからチェックインがお勧めかも。

◆チェックイン時のフロント接客が非常に不快(15:00少し前)
     2名の女性スタッフがおりましたが,接客してるとは思えない話し方。接客中も2人の雑談が絶えず。
     またカードキーを受け取ってフロントを離れた瞬間に,2人でこちらを見ながら雑談再開。
     これまで利用したビジネスホテルでは,最低レベルのフロント応対。

◆部屋
     至って普通。アメニティは歯ブラシ,ハンドタオル,バスタオル以外はフロント前からセルフで
     必要なものを持って行くスタイル。
     デスク上のライトがまぶしすぎて,在宅ワーク等には不向き。
     そして,何より防音が無さすぎ。夜遅くに,隣の部屋のテレビの音,廊下の歩く音,
     くしゃみの音。。。トイレの扉の開け閉めや部屋の扉の開け閉めの音にドキッとする。
     音に敏感な人は眠れないかも。
     冷蔵庫のインバータの音もうるさいので,夜はスイッチOFF。要冷蔵品は持たない方がよい。
     備え付けのファ〇リーズ的なスプレーは全く効果が無いので意味なし。

◆食事(朝7:30頃)
     味は至って普通。ただこちらもスタッフの雑談がうるさすぎる。テレビのニュースよりも声が大きい。
     宿泊客には感染防止のため会話はご遠慮くださいと言ってる中で,厨房でスタッフが
     (客から見える場所で)大声で雑談しているのを見ると,食事も不味く思えます。

◆チェックアウト時のフロントの方はきちんとしていた。(10:00頃)

◆総じて
     良く言えばフレンドリー?いや,客に対して明るく接するのと,スタッフ同士で雑談でわいわい
     してるのは訳が違いますね。お客に合わせて言葉遣いやトーンを変えるのはプロと思いますが,
     接客中の雑談等はやはり客を小ばかにしているようで不愉快です。
     中にはきちんとしたスタッフの方もおられるのに,人によってこうも差があるのは残念。
     合宿気分で宿泊するのがちょうど良いかも。私は2度と利用しません。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年05月28日 13:15:17

この度はマイホテル岡崎にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。

まずはチェックイン時の対応、朝食スタッフの対応につきまして、
    不快の念を与えてしまいまして、弁解の余地はございません。
    心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

設備面に関しましても、ご満足いただく滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
    構造上すぐに改装とはいきませんが、ライトに関しては代替手段として
    デスクスタンドの貸出のご案内を明示していくなど対応してまいります。

立地に関しては、JR岡崎駅西口(改札出て左側へ進む)よりホテルの建物が見えますので、
    クチコミにあるように分かりやすいかと存じます。
    岡崎駅西口正面にあるローソンさんが当ホテルからの最寄りのコンビニになりますので、
    おっしゃる通り当ホテルに向かわれる際に購入されたほうが効率的かもしれません。
    ご提案有難うございます。

今回はせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同意識を変えて
    更なるサービスレベル向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間をクチコミ投稿くださいましたこと、
    末筆ながら御礼申し上げます。

岩崎

Gang Star Alianceさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

Gang Star Alianceさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:22:27

大浴場は限られた時間しか入浴出来なかったのが残念でした。
    予約の際に事前に伝えてくれたならよかったと思います。
    部屋と朝飯は期待以上でした。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年05月24日 16:21:26

展望サウナ風呂に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    投稿にあるように【男女入替制】です。

◆平日
    女性:夜 18:00 - 20:00/朝 7:30 - 9:30
    男性:夜 20:30 - 24:30/朝 5:00 - 7:00
    ◆週末
    女性:夜 18:00 - 21:00/朝 7:30 - 9:30
    男性:夜 21:30 - 24:30/朝 5:00 - 7:00

お部屋と朝食につきましてはお褒め下さいましてありがとうございます。
    朝食に関しては一日の活力源となる様、和洋バイキング方式で提供しております。

お忙しいところ、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【お知らせ】
    この5月より一部アメニティ(ボディタオル)がフロント提供に変更となりました。

投稿者さん 2022年05月13日 17:34:20

最上階の風呂は、狭かったです。
    あと、インターフォンを押して開けてもらうスタイルに驚きました。
    ただ、人数制限により、感染対策を強化しているのは、感じました。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年05月13日 22:40:11

この度はマイホテル岡崎にご宿泊くださいまして、有難うございました。

最上階の展望サウナ風呂につきましては、3~4名様程度の利用を想定した大きさでございます。
    インターフォンに関しては、【男女入替制】を採用しておりますので、映像を通して確認することと、ご投稿にもあるように一度にたくさんのお客様の利用を避ける感染対策の意味合いもございます。
    何卒ご理解下されば幸いです。

◆週末

また次回のご利用の際はマイホテル岡崎をお選びいただければ幸甚です。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 19:59:54

数年ぶりに宿泊しましたが、相変わらず清潔で安心できるホテルでした。フロントの男性・朝食会場の女性から心温まる接客をして頂きました。食事は定番の洋食以外にも焼魚やおでん等の和食にカレーライス等があり、美味しく頂けました。今回初めて大浴場を利用しましたが、湯船もサウナも気持ち良かったです。大浴場を利用出来ることを考慮すると、大変お得な宿泊施設だと思います。ありがとうございました。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年04月03日 23:13:46

この度はマイホテル岡崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    数年ぶりに当ホテルをお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

接客、朝食、展望風呂等、滞在中はご満足頂いたようで、うれしく思います。
    お褒め頂き、ありがとうございます。

朝食に関しては、和洋バイキングでクチコミ投稿にあるように焼き魚やおでん、人気ナンバー1のカレーライス等、1日の活力源となるようなメニューをご用意しております。
    大浴場(展望風呂)はサウナも併設しており、時間による【男女入替制】ですが、旅の疲れを少しでも癒していただければ、と存じます。

今後も機会がございましたら是非マイホテル岡崎にご宿泊下されば幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

岩崎

限定【今だけ☆とく得プラン】★バイキング朝食⇒無料&ミネラルウォーター付★
    【禁煙シングル】

よっしー19870118さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

よっしー19870118さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:36:24

朝ごはんがあまり美味しくなく、、、

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年04月03日 12:53:05

前回の宿泊に続き、マイホテル岡崎をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、直前のクチコミ回答同様、今後改善に努めてまいります。何卒ご容赦下されば幸いです。

重ね重ねで大変恐縮ですが、又の機会がありましたらご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    忙中、クチコミご投稿くださいまして、感謝申し上げます。有難うごじいました。

岩崎

よっしー19870118さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:35:47

朝ごはんがあまり美味しくない。。。
    連泊すると辛いです

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年04月03日 12:47:44

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回の厳しいご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参りたいと存じます。
    率直なご意見、有難うございました。

甚だ恐縮ですが又の機会がございましたら、宿泊のご検討くだされば幸甚です。

投稿者さん 2022年01月19日 14:57:48

朝食は美味しくて満足でした。
    チェックインの際に、タッチパネルで自分で入力しなければならないので、1人のチェックインに時間が掛かり、とても面倒でした。これはホテル側の手間を省くためのものでサービスの低下になっていると感じました。
    夜チェックインした際もフロントの男性の方は何を話しているか聞き取りにくく、少し不快に感じました。

価格の割には、良いと思います。

2022年01月
    MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2022年01月20日 01:11:12

この度はマイホテル岡崎にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

まずはチェックインの際のタッチパネル入力お手間を取らせてしまい、申し訳ございません。
    口頭でのご案内も聞き取りにくかったということで大変失礼いたしました。
    今後ハッキリと分かりやすいご案内に努めてまいります。何卒ご容赦ください。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。和洋バイキングで朝カレーやおでん、八丁味噌を使ったみそ汁等、好評いただいております。

今後、改善すべきところはすぐに対処し、更なるサービスレベル向上に努めて参ります。
    又の機会のご利用を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月20日 20:40:28

お風呂も広くていいお宿です。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年12月21日 21:59:02

この度はマイホテル岡崎をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。

お風呂に関して、お褒め下さり有難うございます。
    当ホテルでは9階最上階に展望風呂とサウナがございまして、時間による男女入替制でございます。

◆週末

ゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒し、サウナと水風呂で流行りの「ととのう」ことも可能です。

それでは又の機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 20:34:47

休日前に利用しました。おにぎりがサービスであって驚きました。
    部屋の明かりが暗かったのですが、部屋によるみたいです。駐車場も停めやすくてよかったです。
    朝ごはんはおもったより種類もあってよかったです。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年12月21日 21:45:44

おにぎりサービスに関しては、平日限定キャンペーンとして期間限定(先着順)で実施しております。
    おかげさまで好評いただいております。

客室の明るさに関しては窓の大きさで違いが生じる場合もございます。申し訳ございません。
    デスクスタンドの貸出も行っております。
    是非ご利用ください。

朝食に関しては満足頂いたようで、良かったです。朝食は和洋バイキングスタイルで提供しており、地元岡崎の八丁味噌を使ったみそ汁や、朝カレー、野菜をふんだんに使ったサラダ等、ご用意しております。

又の機会のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今回はお忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2021年11月10日 18:40:54

11月4日に宿泊しました。駅から看板やビルが見え且つ近いので、初めての利用でも迷うことはないでしょう。設備も新しく、ビジネス利用には申し分ないベッドやアメニティ、TV・ネットサービスです。朝食バイキングも充実しています。「おにぎりパック」も満足でした。フロントのスタッフも親しみやすく「マイホテル」の名称が相応しいです。ただ大浴場は男女による時間制限があり、今回は残念ながら利用できなく残念でした。次回の楽しみにしたいと思います。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年11月11日 02:53:07

この度はマイホテル岡崎にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR岡崎駅【西口】を出ていただきますと、
    左方向にホテルの建物が見えて参ります。
    徒歩で約2分程度の距離で、
    夜間も屋上の看板照明で分かりやすいかと存じます。

「おにぎりパック」取り置き承りますプランのご利用、有難うございます。
    平日・数量限定で夕方よりフロントで
    【おにぎりサービス】を実施しており、
    宿泊プラン(5室限定)として10月より販売を開始しました。
    ご満足頂き、大変うれしく思います。

お風呂に関しては、お楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。男女入替制の為、悪しからず時間制限を設けております。

◆週末

当ホテルは、『お客様がMyHomeのように快適にお寛ぎ頂ける空間の提供』をモットーにかかげ日々の運営に努めております。
    今回お褒めの言葉を頂戴し、光栄です。

また次回のご利用もスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 18:11:25

朝食におでんがあるのがナイス

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年10月23日 19:27:54

この度はマイホテル岡崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    加えて朝食へのお褒めの言葉、有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しては記載のおでんの他にも朝カレーや地元八丁味噌を使ったみそ汁、定番の生野菜サラダ、卵料理等、和洋のバイキングメニューをご用意しており、ご宿泊のお客様は無料でご提供しております。

今後も皆様のご期待に沿えるよう、朝食をはじめサービスレベル向上に努めて参ります。
    又の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして末筆ながら感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 17:15:50

8月22日に宿泊しました。駐車場に走って案内していただいた事、ありがとうございました。
    次回は大浴場も利用したいと思います。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年08月23日 18:29:57

駐車場(大型車)に関してはご面倒をお掛け致しました。
    当ホテルでは敷地内25台分に加えて、
    第2駐車場(19時~翌朝10時、要駐車許可証)がございます。
    ※コロナ禍の状況で車での来館が増えており、第2駐車場も満車の場合は【有料駐車場(JR岡崎駅前名鉄協商駐車場】へのご案内となります。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
    次回は是非9階展望サウナ風呂をご利用下さい。
    運転の疲労も緩和されることと存じます。

今回ご利用の宿泊プランはホテル近くのイタリアン・ピザのお店「トンガリアーノ」さんとのコラボで夕食付プランでしたが、ご満足いただけましたでしょうか。

末筆ながらお忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 20:52:45

朝食が美味しかったです!あれで無料はうれしい。部屋も快適でした。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年06月21日 01:03:27

この度はマイホテル岡崎にご宿泊下さいまして、
    誠に有難うございました。
    加えてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

当ホテルでは全てのお客様に、
    無料で和洋バイキング朝食が付いております。
    メニューも野菜をふんだんに使用したヘルシーメニュー
    からガッツリ食欲を満たす朝カレーや、
    地元岡崎の八丁味噌のお味噌汁など
    バラエティに富んだ内容をご用意しております。

※楽天トラベル当ホテルTOPページ

写真

食事からメニュー一例をご覧いただけます。

お部屋に関してはダブルベット(140cm幅)を導入しており、2名様のご利用でもゆっくりお休みいただけます。

今回は9階の展望サウナ風呂はご利用いただきましたか?
    男女入替制ではありますが、
    足をのばしてゆっくり湯船につかり、
    サウナで流行りの「ととのう」ことも可能です。
    もちろん水風呂もございます。

それでは又の機会のご利用、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、
    改めて感謝申し上げます。

限定【今だけ☆とく得プラン】無料朝食バイキング

投稿者さん 2021年04月22日 21:01:59

アメニティも充実していて部屋も綺麗でよかったです!

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年04月23日 10:56:09

ご満足頂いたようで、こちらも大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、以下のラインナップをご用意しております。

<客室内>
    バスタオル、フェイスタオル、パジャマ、歯ブラシ、ボディタオル、ミネラルウォーター

<フロント前(セレクトアメニティ)>
    ヒゲソリ、女性用カミソリ、基礎化粧品類、マウスウォッシュ、くし、綿棒、ドリップコーヒー、紅茶、緑茶、スープ類、味噌キャラメル(岡崎特産品)等

上記以外にも4種類の枕(エアロカプセル・そば殻・ヒノキ・低反発)の貸出もございます。

今後も「お客様のMyhotel」になる様、又皆様にご満足いただける様、サービスレベル向上に努めてまいります。
    また次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

限定【今だけ☆とく得プラン】無料朝食バイキング

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:22

最上階のお風呂こじんまりとしてますが、サウナがあり疲れが癒されました

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年04月08日 10:22:27

この度はマイホテル岡崎にご宿泊下さいまして、有難うございました。
    最上階のお風呂とサウナを満喫されたようで嬉しく思います。
    お風呂に関しては男女入替制(※)でご案内しており、若干時間の制約がございますが、湯舟で足を伸ばして旅の疲れを癒し、サウナで今流行りの『ととのう』ことも可能です。水風呂ももちろんございます!

(※)展望風呂・サウナタイムスケジュール
    ◆週末

また次回の機会にもマイホテル岡崎をお選びくだされば幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら今回のご投稿、感謝申し上げます。

【喫煙シングル】

よこやんんさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

よこやんんさん [30代/男性] 2021年04月07日 15:59:14

朝ごはんがとても美味しい。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年04月07日 19:14:53

この度はマイホテル岡崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    朝ごはんにつきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは無料で朝食が付いており、和洋バイキングスタイルでご提供しております。
    野菜を使ったヘルシーなメニューや人気ナンバーワンのカレー、岡崎の八丁味噌を使ったお味噌汁等、お楽しみ頂けます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2021年03月27日 02:54:24

加熱式タバコに替えてから数年経つが、喫煙ルームはくさい。
    禁煙予約が取れず仕方なく喫煙ルームにしたが、消臭スプレーの甘い香りもたまに漂い何とも言えない。タオルにも染み付いていた。
    未だに火をつけるタバコを吸ってる人には悪いが全て禁煙ルームでも構わないと思っている。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年03月28日 14:20:10

この度はマイホテル岡崎をご利用頂きまして有難うございます。
    またご不快な思い思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    喫煙ルームに関しましては今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。