MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) クチコミ・感想・情報

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ)

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 21:01:59

アメニティも充実していて部屋も綺麗でよかったです!

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年04月23日 10:56:09

この度はマイホテル岡崎にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    ご満足頂いたようで、こちらも大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、以下のラインナップをご用意しております。

<客室内>
    バスタオル、フェイスタオル、パジャマ、歯ブラシ、ボディタオル、ミネラルウォーター

<フロント前(セレクトアメニティ)>
    ヒゲソリ、女性用カミソリ、基礎化粧品類、マウスウォッシュ、くし、綿棒、ドリップコーヒー、紅茶、緑茶、スープ類、味噌キャラメル(岡崎特産品)等

上記以外にも4種類の枕(エアロカプセル・そば殻・ヒノキ・低反発)の貸出もございます。

今後も「お客様のMyhotel」になる様、又皆様にご満足いただける様、サービスレベル向上に努めてまいります。
    また次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

限定【今だけ☆とく得プラン】無料朝食バイキング

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:22

最上階のお風呂こじんまりとしてますが、サウナがあり疲れが癒されました

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年04月08日 10:22:27

この度はマイホテル岡崎にご宿泊下さいまして、有難うございました。
    最上階のお風呂とサウナを満喫されたようで嬉しく思います。
    お風呂に関しては男女入替制(※)でご案内しており、若干時間の制約がございますが、湯舟で足を伸ばして旅の疲れを癒し、サウナで今流行りの『ととのう』ことも可能です。水風呂ももちろんございます!

(※)展望風呂・サウナタイムスケジュール
    ◆平日
    女性:夜 18:00 - 20:00/朝 7:30 - 9:30
    男性:夜 20:30 - 24:30/朝 5:00 - 7:00
    ◆週末
    女性:夜 18:00 - 21:00/朝 7:30 - 9:30
    男性:夜 21:30 - 24:30/朝 5:00 - 7:00

また次回の機会にもマイホテル岡崎をお選びくだされば幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら今回のご投稿、感謝申し上げます。

【喫煙シングル】

よこやんんさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

よこやんんさん [30代/男性] 2021年04月07日 15:59:14

朝ごはんがとても美味しい。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年04月07日 19:14:53

この度はマイホテル岡崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    朝ごはんにつきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは無料で朝食が付いており、和洋バイキングスタイルでご提供しております。
    野菜を使ったヘルシーなメニューや人気ナンバーワンのカレー、岡崎の八丁味噌を使ったお味噌汁等、お楽しみ頂けます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2021年03月27日 02:54:24

加熱式タバコに替えてから数年経つが、喫煙ルームはくさい。
    禁煙予約が取れず仕方なく喫煙ルームにしたが、消臭スプレーの甘い香りもたまに漂い何とも言えない。タオルにも染み付いていた。
    未だに火をつけるタバコを吸ってる人には悪いが全て禁煙ルームでも構わないと思っている。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年03月28日 14:20:10

この度はマイホテル岡崎をご利用頂きまして有難うございます。
    またご不快な思い思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    喫煙ルームに関しましては今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

ma5011さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

ma5011さん [40代/男性] 2021年01月23日 15:59:53

喫煙可の部屋を利用
    部屋全体が暗く、タバコのヤニ臭い。電子タバコ愛用者にはキツイかも!?
    また、枕の相性が悪く中々寝付けなかった
    朝食は種類も多く大変美味しかったです

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2021年01月28日 02:38:17

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。フロント前に4種類から選べる枕がございます。よろしければそちらをご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年10月19日 09:18:17

線路沿いでしたが部屋はそれほどうるさく無かったので良かった。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2020年10月23日 06:07:31

いつもマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:26:15

部屋も綺麗で、駅も徒歩2分くらいで便利です。
    無料の駐車場も有りコスパ良いと思います。
    朝食も色んな種類が有り美味しいです。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2020年10月14日 05:17:03

いつもマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル】

CB太1100Fさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

CB太1100Fさん [50代/男性] 2020年08月29日 14:13:11

8月26日に宿泊しました。対応説明も丁寧でわかりやすかったです。バイキング形式の朝食もコロナ対策が、考慮されており安心して頂きました。駅前なのに駐車場もあり助かりまし。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2020年08月30日 05:12:05

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月19日 17:55:36

部屋に換気扇がない。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2020年08月21日 06:03:31

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。換気扇はお風呂場にございます。一括管理になりますが、24時間換気しております。
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年07月28日 15:23:00

3泊しました。レンタサイクルが利用できてよかったです。大浴場はサウナがあり満足です。朝食が美味しかったです。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2020年07月29日 01:55:59

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天ポイント10倍】&【1000円クオカード】無料朝食バイキング
    【喫煙シングル】

よっちゃん19520212さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

よっちゃん19520212さん [60代/男性] 2020年03月14日 20:39:35

フロントの笑顔が素敵です

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2020年03月17日 05:10:05

いつもマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのご感想をいただき大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が毎日の励みとなります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年01月18日 17:20:39

駅から近くて、受付応対もとても良いのでいつも利用させて頂いています。特に味噌キャラメルが自由に試食できるので楽しみです。朝食も家庭的でとても美味しいです。コーヒー、お茶、綿棒など細やかなサービスが充実しています。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2020年01月20日 04:51:23

いつもマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご満足しいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますように、精進致して参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル】

ティファニーデさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2019年12月16日 19:37:09

立地も良く 朝食も健康的で大変美味しかったです。お風呂が時間制で、丁度入れず残念でした。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2019年12月19日 05:06:58

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。次回お越しの際には是非展望サウナ風呂をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★今だけ限定価格★朝食バイキング★

投稿者さん 2019年11月23日 19:35:38

岡崎で仕事の時は毎回使わせていただいています。朝食がバラエティに富んだメニューで嬉しいです。最上階に大浴場もあるのですが、男女で交代制になっていて、最近女性の入浴時間が短くなり、間に合わないことがあったのが、とても残念です。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2019年11月28日 06:09:43

いつもマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。展望風呂に関しまして男女交代制でご案内しているためご希望の時間にご利用出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル】

ローズガーデン1011さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

ローズガーデン1011さん [50代/女性] 2019年11月03日 07:29:55

朝食の種類がたくさんあり、とても美味しかったです。朝食の係の方が元気よく声をかけていたのが、好感が持てます。アメニティ・コーヒー・紅茶・お茶などもフロントにあり充実してました。9階の大浴場も清潔で良かったです。ただ、ひとつしかないので、男女時間制なのが仕方ないのですが残念。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2019年11月04日 03:52:40

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お風呂の時間に関しまして男女入れ替わりでご案内しているために同時にご利用出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

バブゥちゃんさんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2019年11月01日 15:31:05

ホテル前の駐車場がいっぱいでも、近隣に無料駐車場あるので、良いです。
    但し、お風呂場の喚起設備動いているか不明。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2019年11月05日 06:10:11

いつもマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。換気が弱く感じられましたでしょうか?ご不便をおかけしました事お詫び申しあげます。換気につきまして、換気扇は全館統一して24時間換気しております。お客様の御意見を参考に順次点検を行いお客様へご迷惑をかけすることのないよう努めて参ります。

【現金特価】「ニコニコ現金払い」プラン★クレジット払い不可
    【禁煙シングル】

稲荷玉蔵さんの MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) のクチコミ

稲荷玉蔵さん [40代/男性] 2019年09月29日 22:49:10

ラグビーW杯観戦の為宿泊させて頂きました。大変奇麗な部屋で当然煙草のにおいもせず快適に過ごせました。「ご自由にどうぞ」と天然水のサービスもあります。メモ帳とペンがなかったので、あればありがたかったですね。
    朝食バイキング美味しかったですよ。でも納豆は個別パックの方がありがたいかもです。取り皿ですがバイキングによくある9マスに分かれた正方形の皿があれば尚よかったです。少しお皿の選択に迷いました(笑)。
    立地も良くて快適でしたので、また岡崎方面に行く際は利用させていただきます。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2019年10月03日 03:58:12

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたというお言葉に大変嬉しく存じます。
    メモ帳とペンは机の引き出しの中あるファイルにございます。わかりにくく大変申し訳ございません。ご自由にご利用下さいませ。
    お客様にご満足頂けるよう貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良く快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 14:18:52

地図の南北を見間違え,完全に迷ってしまっていたのですが,問い合わせたら親切に対応してもらい,すぐにたどり着くことができました。道を間違えなければ駅のすぐ近くで,時間帯が限られているとはいえサウナ付きの浴場も利用できてよかったです。アメニティも必要なものだけを自由に使えるので,無駄がないと思いました。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2019年09月26日 06:17:37

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。これからもお客様により良いサービスを御提供できますよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月14日 17:00:12

廊下、部屋ともにとても綺麗でした。
    また、朝食は色々とメニューがあり、満足です。

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2019年09月20日 05:34:04

この度はマイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きました事へも、心よりお礼申し上げます。これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 18:48:49

ビジネスホテルとしては十分満足

MyHotel Okazaki(マイホテルオカザキ) 2019年08月16日 05:58:02

マイホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますように、現状に満足せず精進致して参ります。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】5%OFF★今だけ限定価格★朝食バイキング★