信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 クチコミ・感想・情報

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 20:58:31

8月14から15日に宿泊しました!私は火傷が完治していなかったので、お風呂に入ることは諦めていましたが、家族風呂があり、気持ちよく入ることができました。また、子供がじゃんけんに3回勝つと桃などがもらえ、とてもサービスがいいなと感じました。是非、また泊まりたいです!

【夏休みファミリープラン】お子さまの料金をお安く!パパママも嬉しい温泉旅【特典付】
【【本館・和室8畳】温泉通り側【禁煙】】

rばあばさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

rばあばさん [50代/女性] 2017年08月12日 20:47:51

夫と二人で泊まりました。古いです。部屋に案内してもらう廊下から「宿選びは失敗したかな」と思いました。部屋を出るときドアをすごい力で思い切り引っ張らないと鍵を閉められなかったり、洗面台の手拭きタオルは雑巾かと思いました(ちゃんと洗濯してるようですが)。が、ふすま、障子、畳はきちんとお手入れしてあり、トイレはウオシュレットだし、木枠のまどの外側がサッシで川の音も静かだし、お掃除はしっかりされている感じでした。お風呂は檜風呂がとても気持ち良かった。水栓もピカピカ。貸し切り風呂も階段を下りていく岩風呂も良かったです。食事もおいしかった、担当の若い男性もきもちよい応対でした。ロビー?でゆったりサービスのコーヒーを飲みながらの景色、あれもこれも良い点がいっぱいあって、マイナスの部分もまあいいかと思ってしまいました。また秋の紅葉、春のしだれ桜のころ、行ってみたいと思う素敵なお宿でした。お世話になりました。

【スタンダードプラン】◆信州ハーブ鶏鍋or信州米豚の豆乳鍋◆選べる夕食 貸切露天30分無料【温泉】
【【温玉荘・和室10畳】昔懐かしい純和風木造・松川渓谷ビュー】

投稿者さん 2017年07月23日 09:48:30

お部屋の冷房が少し弱かったので熱い思いしました

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年07月25日 18:12:57

この度は風景館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。滞在中はお暑い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。早速冷房と合わせて扇風機もご用意させていただきました。山田温泉の夏をごゆっくりとお過ごしいただけますようにしっかりと対応して参りたいと思います。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館七代目館主 関谷小一郎

投稿者さん 2017年07月21日 22:24:24

3回目の利用だった。仙人風呂は最高、貸切風呂も良かった。うち風呂は熱すぎた、

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年08月07日 19:48:41

この度も風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。出来る限り天然温泉の良さを残しながらの温度調整も行なってまいります。どうかご容赦下さいませ。そしてまた四季折々の山田温泉にお出かけ頂ければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

【さき楽28】お得に信州グルメ旅♪【贅沢ご飯プラン】が今ならお1人様1,080円引きに!

投稿者さん 2017年07月14日 00:33:23

長野駅からは遠いが、風光明媚で温泉、サービス、食事も良く最後です。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年08月07日 20:00:19

この度も風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。山田温泉の湯は古くは鎌倉時代の武将「福島正則公」が浸かった蘇りの湯と言われております。戦乱の世を生きた武将が山田の湯に浸かり、人生を振返り、その後出家されたと伝えられております。どうか末永く山田温泉をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
風景館館主 関谷小一郎

【直前割】そうだ温泉に行こう!ご夕食は地産地消にこだわった「信州ハーブ鶏鍋」
【【本館・和室8畳】温泉通り側【禁煙】】

meganexさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

meganexさん [30代/男性] 2017年07月04日 07:03:49

サービスは5点以上です。
従業員一丸となっていい宿を作ろうとしている感じが伝わってきて癒されました。
相方も大変気に入ったようで、高山村に住もうかななんて言ってたりします。
この宿にまた来たいという宿に出会ったのは初めてかもしれません。

本日 2017年7月4日 気温は16℃ 最高の避暑地ですね。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年07月04日 12:59:38

この度は風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そして大変にありがたいご投稿を頂戴し心より御礼を申し上げます。何分にも歴史と共に年季の入った風景館でございます。お客様のお言葉に真摯に向き合い、不足な部分を少しずつ改善して参りたいと思います。まだまだ不行き届きな部分が多々ございますので、どうか今後ともご愛顧、ご指導いただけましたら幸いでございます。高山村は日本で最も美しい村@四季折々の自然美と美味しい食材、温かい人々が暮らす素敵な村です。どうか今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主関谷小一郎

【ポイント10倍】当館人気No.1の【贅沢ご飯プラン】がポイントUP!山田温泉で心癒す旅 【温泉】

投稿者さん 2017年07月03日 22:36:56

山の中にあるホテルなので仕方ないのですが、廊下やお風呂場の壁に蛾が止まってたりしてちょっと落ち着けませんでした。
お部屋の網戸が破けていたり、うっすら穴があいているような感じのところがありました。直して頂けたら・・網戸にして夜風を楽しめたかなと思います。
テーブルが以前の使用したコップのあとやホコリがついていて、清掃されているか心配になりました。
旅館の方はみなさん穏やかでいい方でした。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年07月04日 12:42:57

この度は風景館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中には当館の不行き届きにより失礼を申し上げましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました網戸の補修、掃除の徹底、しっかりと対応改善をして参りたいと思います。本当に申し訳ございません。お客様から頂戴するお声のひとつひとつを大切に精進して参りたいと思います。山田温泉も梅雨明けと当時に短い夏が始まります。渓谷を渡る爽やかな風と点在する滝が涼を届けます。どうかまた機会がございましたらそれぞれの季節、四季折々の自然美溢れる山田温泉にお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主関谷小一郎

【【本館・和室10畳】眺望抜群!松川渓谷ビュー【禁煙】】

ダウンヒラー浮雲さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2017年06月21日 11:47:40

旅館でゆっくりするには。やはり連泊が良いので連泊で伺いました。久し振りに良い旅館に巡り合いました。年間20泊以上の旅をする私共には齟齬無くピッタリの宿です。女将さん見れば従業員が分る、従業員見れば女将さんが分る。の通り、フロントスタッフ、食堂スタッフ、など、全て接客対応は素晴らしいです、要するに5Sが出来てるって事です。食堂の男性スタッフにはちょっと失礼な質問をほろ酔いで言ってしまってすみませんでした。私どもは夕食というより、酒のツマミとして夕食を戴きますので食のペースが遅いのです。変な態度一つせずに配膳して戴き感謝です。天空の小鳥風呂、仙人露天風呂、温玉荘の穹窿天井など風情があり良いです。新しくて派手な宿より私共はこういう宿が好みです。ではなぜ5点満点では無いのでしょう?1)今回自家用車で伺いましたが、ドライバーは飲酒我慢で長躯、運転します、宿に着いた途端に運転から解放され冷えたビールが飲みたいのです。フロアにも売店にも売って無く風呂場の通路まで買いに行くのは減点(私共だけかもですが)スパワインセンターに飲みに行ったのですが、常温に近いビール飲まされた。2)二日目の夕食に出ました、牛肉は筋が硬くて噛めません残しました。3)100%かけ流しなので仕方無いかもですが、内湯は熱くて入れません(申し訳ないですが水を入れました)しかし、素晴らしい旅館である事は確かですリピートします。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年07月03日 14:34:19

この度は山田温泉 風景館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
普段から、少しでもお客様にご満足頂き、尚且つ失礼の無い様に、を日々心掛けて職務に努めさせて頂いてはおりますが、まだまだ至らぬ点も多くございます。
お褒め頂いた事に恥じぬよう、今後も職務に励ませて頂きます。
また、ご指摘頂きました件でございますが、早急に館主と相談をさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

またのご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、ご宿泊共に、誠にありがとうございました。

森のやまんばさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

森のやまんばさん [80代/女性] 2017年06月16日 20:46:42

温泉をリピートすることはあまりないのですが、今回は以前に夫が行って「よかった」というので、家族で行くことにしました。何よりも温泉がよかったです。大浴場、大湯(外湯)、貸切露天風呂とハシゴさせていただきました。みたところ透明で「フツー」に見えますが、たいへんいいお湯でした。大湯では地元の方とお話ししてしまいました。次にお食事もよかったです。ロゼのワインを味わわせていただき、ありがとうございました。お野菜がおいしく、肉類も年寄りにも柔らかくおいしくいただきました。そして食事のときお世話してくださった若い女性の方も礼儀正しく、久し振りで日本の温泉旅館の良いところを感じました。古い歴史のある温泉の良さをいつまでも大事にしてください。有難うございました。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年07月03日 13:58:14

この度は、山田温泉 風景館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、普段はされないというリピートを、他ではない当館でして頂き、誠に光栄でございます。
山田温泉の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございます。
神経痛や関節痛、疲労回復にも効果がございますので、お帰りの際はいつも以上にリフレッシュ出来たのではないかと思います。
お召し上がり頂いたワインは
【Na’cho(なっちょ)】というワインでございまして、今年の4/15に出来たばかりの高山ワインでして、長野の方言で「どう?」という意味でございます。
出来たばかりなのでまだまだ酸味は強いですが、次回お越し頂くころには、また一味変わっているかと思います。
再度のご来訪、スタッフ一同心待ちにしております。
この度は投稿、ご宿泊共に誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 石井 宏樹

【【本館・和室8畳】温泉通り側】

けまけまるさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

けまけまるさん [40代/男性] 2017年05月13日 07:45:26

ゴールデンウィークの家族旅行でお伺いさせて頂きました。仙人露天風呂は絶景でしたし、お湯の温度もちょうど良かったです。スタッフの皆様も優しい方ばかりで良い休日を過ごさせて頂きました。ありがとうございございました。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年07月02日 19:26:12

この度は山田温泉 風景館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
少しでも良い休日をお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
丁度、ご宿泊を頂いた時期は新緑が綺麗な時期だったのではないかと思います。
山田温泉は標高も高く、四季折々で見える良さも変わって参ります。
また、季節を変えて是非、いらっしゃって下さいませ。
ご投稿、ご宿泊共に誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 石井 宏樹

投稿者さん 2017年05月04日 21:30:51

食事が大変美味しかったです。地元の食材を丁寧に料理してあり、2泊とも大変美味しく頂くことが出来ました。朝食はバイキングでした。品数はけっして多くはありませんでしたが、どれも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。バイキングはあまり好きではありませんが、こういうバイキングなら嬉しいです。また、朝食時にこの季節のオススメ(穴場)観光を教えて頂き良い思い出ができました。部屋は古く、BS番組は見れませんが、渓谷の流れる音 、鳥のさえずり、窓の外の木々の芽吹きは、日々の煩わしさを忘れさせてくれます。大浴場は少し熱めの温泉。「仙人の湯」は修復中で、残念、入浴出来ませんでしたが、貸し切り露天風呂「天空の小鳥風呂」は、木々を近くに感じ最高でした。「早朝の桜めぐり」に参加したのですが、自分ではなかなか行けない所へ説明付きで連れて行って貰え、粋な計らいで良かったです。ゆっくり、リフレッシュできた旅になりました。ありがとうございました。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年06月08日 08:39:19

この度は渓谷美の風景館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。バイキングでございますが、この4月よりバリエーションを変えて提供いたしております。お客様の声を聞きながらいろいろと内容も考えていきたいと思っております。
「仙人露天岩風呂」に関しましてはようやく復旧が完了し皆様にご入浴いただけるようになりました。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また次の機会をいただけましたらぜひ「仙人露天岩風呂」も堪能下さいませ。
投稿者様のリフレッシュになられたようで何よりでございます。またの投稿者様のご来館をお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【信州牛ステーキ】&【信州ハーブ鶏鍋】+地元産ワインとお肴付き

投稿者さん 2017年05月02日 15:51:53

ホームページに記載されているような綺麗なホテルではありませんでした。岩風呂は使用できず、お部屋はとても古く、館内も写真とは全くと言って良いほど違います。お部屋の壁は剥がれ、到着して建物全体のさびと古さと暗さにがっかりしました。この古さでこの価格はとても高いと思います。
良かったのは対応です。お風呂が使用できなかったので飲み物のサービスを頂きました。食事場は綺麗で、美味しく頂きました。
ホームページとのギャップがありすぎますので、今後私たちの様な不満等が出ない様、ホームページを修正して欲しいです。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年05月02日 22:18:01

この度はご家族での大切なご旅行に風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。先ずもって、今回のご滞在がお客様のご期待に副えなかったことを心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。ご指摘を頂戴しました客室は本館の10畳タイプの和室でございます。ホームページに記載させていただいております客室と同室を使用させていただいております。何分にも歴史とともに年季の入ったところがございますので、お気づきの点も多々あったことと存じます。頂戴いたしました貴重なご意見をしっかりと受け止めて、メンテナンス、清掃等、細心の注意を払い対応してまいります。また、雪害により仙人風呂をお楽しみいただけず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。改修にもうしばらくお時間を頂戴いたしますが、しっかりと安全対策を講じてオープンさせていただきたいと存じます。お客様の声を大切に、一歩一歩、精進してまいります。また、ホームページに内容につきましては、館を過度に美化し、お客様に誤った情報を与えることは当館の本意とするところではございません。ご指摘のようなことの無いよう真摯に対応して参ります。今回、お客様の声を頂戴し、社内にて対応をいたしました際に、この件つきましては、ご到着時にお客様からすでにご指摘を頂戴していたことが分かりました。ご滞在中に直接お客様のご意向を伺えれれば、また違った形でおもてなしをさせていただくことができたのではと反省をいたしております。どうか、不行き届きの点、何卒ご容赦くださいませ。そして、願わくばまた、機会を頂戴できるようであれば、再度自然美の松川渓谷風景館にご来館いただけますことを切に願うばかりでございます。ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆信州ハーブ鶏鍋or信州米豚の豆乳鍋◆選べる夕食
【【本館・和室10畳】眺望抜群!松川渓谷ビュー】

投稿者さん 2017年04月17日 22:24:49

昨年夏に宿泊してよかったので、リピーターでの宿泊です。今回は桜のお花見目的で宿泊しました。あいにく桜の開花には早く、川沿いの露天風呂も冬の豪雪で使用不可となっていましたが、それを補うサービスのよさがありました。部屋はきれいで、どの従業員の方もホスピタリティにあふれていて、快適に過ごせます。他の旅館では食事量が多く、残すことが多いのですが、こちらは適量で食べきることができます。また来年宿泊しようと思います。

【【本館・和室8畳】温泉通り側【禁煙】】

luilui8906さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

luilui8906さん [20代/男性] 2017年03月31日 16:11:03

The hotel is fantastic. Pick-up time is well designed that we have plenty of time to have a onsen and take photo around before sunset. The hotel is historical and traditional, Hibari Misora also stayed here before. We are greeted with matcha upon arrival. How considerate they are. Tea tasted especially sweet.
The dinner was exquisite. Osake tasted great. We were surprised waitress came to our room to make a bed during dinner. Breakfast is semi-buffet with delicious curry rice. It would be perfect if we could put some meal in.
For the onsen, Tenkuu no kotori furo was wonderful. It was interesting having an outdoor furo on the tree with white snow view. The square pool was good, but the circle was not hot enough. Besides, we were free to use the old public onsen house outside, we can clearly hear the sound in the opposite girl pool.
Overall, it is highly recommend having a stay.

【【本館・和室10畳】眺望抜群!松川渓谷ビュー】

投稿者さん 2017年03月16日 00:13:34

アメニティ よければ更にいいです。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年03月27日 23:52:57

風景館へのご利用誠にありがとうございました。そして貴重なご意見を頂戴いたしました。風景館らしいアメニティの導入を考えてまいりたいと思います。ありがとうございました。どうかまた四季折々の山田温泉にお出かけ下さい。風景館館主関谷小一郎

【【本館・和室8畳】温泉通り側【禁煙】】

ポポンタ0784さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

ポポンタ0784さん [60代/女性] 2017年02月20日 16:13:31

2月の豪雪の頃に宿泊しました。
 雪見の温泉旅館が希望でしたので、露天風呂からの雪景色は大満足でした。
ただし、露天風呂への階段は雪が多すぎて、手すりが雪に埋まっており、かなり危険でした。安全対策が必要だと感じました。
貸し切り風呂は良かったです。
 部屋の暖房設備が故障しており、ストーブでした。消火して、就寝しましたが、夜半に寒くて目覚めてしまい、衣類を重ね着するはめに。掛敷一枚ずつでは寒いです。
 お料理は量も丁度良く、おいしくいただきました。朝のコーヒータイムも楽しかったです。
 露天風呂がもっと安全に行けたら、おすすめの宿です。あと暖房の故障直して下さい。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年03月28日 00:16:00

この度は風景館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中には暖房器具の故障により大変に失礼をいたしました。本当に申し訳ございませんでした。夜中に寒い思いをさせてしまい、配慮が不足しておりましたことを深く反省しております。今後はしっかりと施設の管理に努めて参ります。何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。また、今年は豪雪により仙人風呂への通路が雪に埋まり、行き来にご心配をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。今度は屋根をかけるなどの安全対策を講じて参りたいと思います。今しばらくお時間を下さいませ。頂戴いたしました貴重なご意見に感謝申し上げます。どうかまた機会がございましたら四季折々の山田温泉にもお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

投稿者さん 2017年01月16日 17:00:15

先日はありがとうございますm(_ _)m
友人と5名で泊まりに伺わせていただきました。
豪雪もあり、一部屋分を1時間延長させていただき、全員感謝していました。
また、友人が雪で急に来れなくなりましたが、夕食のみの代金にしていただき、当日だったもので、ホント似助かりました。
ご飯も美味しかったです。
露天風呂のお湯が儲かる暖かいと尚更良かったですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年03月28日 00:33:08

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今年は例年にない豪雪により、当館でも毎日毎日除雪に追わる日々でした。それでも冬には冬の素敵な渓谷美がございます。ご来館本当にありがとうございました。すこしでもお客様の気持ちに寄り添える旅館を目指して努力して参りたいと思います。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!◆信州ハーブ鶏鍋or信州米豚の豆乳鍋◆選べる夕食
【【本館・和室10畳】眺望抜群!松川渓谷ビュー【禁煙】】

tommishさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

tommishさん [30代/女性] 2017年01月08日 23:26:06

1歳の娘と夫婦の3人で宿泊させて頂きました。
天空の小鳥風呂を無料で利用でき、陽が落ちる前だったので、雪を被った山の風景を眼前に見ながらの露天風呂はとても気持ちよかったです。大浴場は檜の香りが漂うゆったりとした作りで、塩気のする透明のお湯で体が芯まで温まりました。

御食事は、ご当地の美味しい物を少しづつたくさん頂くことができまぢた。特に朝食の生野菜やお漬物、有精卵でご飯が進み、ついつい食べ過ぎてしまいました。

最後に、御礼を兼ねて書かせて頂きますが、チェックアウト後に訪れたスキー場からの帰りに、車のトラブルがあり、車が回復するまでの間ロビーで休ませて頂きました。大変親切にして頂き本当に助かりました。スタッフのみなさんが親切で気さくな方ばかりで、1歳の娘の相手をしてくださったり、車の件で情報を調べてくださるなど、本当にありがとうございました。無事に自宅まで帰って来れました。

また次回、星空を見に別の季節にもお邪魔してみたい思います。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年03月28日 00:48:07

風景館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。安全にご自宅にお戻りいただけたようで何よりでした。本当によかったです。スキー場までの行き来には凍結した雪道ですし、ご不便をおかけしたことと思います。それでも大事に至らずに良かったですね。どうかまた機会がございましたら四季折々の高山村にお出かけ下さい。そして山田牧場からの美しい星空を是非ご覧いただければと思います。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

【【本館・10畳】訳あり?景色に建物が入るので訳ありです】

ひーさん3745さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ

ひーさん3745さん [50代/女性] 2016年12月14日 08:43:24

12月10日に家族お祝い旅行としてお世話になりました。山の中に初めビックリしましたが事前にお願いした食べられない食物にも快く対応していただき記念に写真まで撮っていただき家族全員ゆっくり楽しい時間を過ごせました。翌朝の雪にもスタッフ皆さんの心遣い声かけ、見送りにもありがたく感謝するばかりでした。お風呂も個室利用もでき3月に新しい家族になった嫁(初めてもてた娘)と二人でお風呂を楽しむことができ素晴らしい思い出になりました。年間2~3回家族旅行をしますがまた、季節の違うときに訪れたい宿になりました。楽しい旅行ありがとうございました。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年01月03日 13:30:52

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございました。
又、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この様なお言葉を頂く事が日々頑張ってお客様をお迎えしておりますスタッフにとりまして、何よりの励みになります。
松川渓谷は季節によって全く異なる趣がございます。是非、違った季節にご家族で再度ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【本館・禁煙】眺望抜群:松川渓谷ビュー(和室10畳)】

投稿者さん 2016年12月12日 19:25:04

料理が地の物を使った料理で大変満足しました、刺身も岩魚と信州サーモンで地物のこだわりが感じられました。 温泉も熱めのお湯で帰ってからも3日ほど肌がツルツルしててビックリです。

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2017年03月28日 00:54:49

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。山田温泉の源泉は68℃ととても高く、よく温まる食塩泉です。お気に召していただきありがとうございます。また周辺には8箇所の異なる源泉の温泉も点在しており、いろいろな温泉を楽しみことも出来ます。どうかまた機会をお作りいただき四季折々の高山村にお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主関谷小一郎

【【本館】温泉通り側(和室8畳)】