じっくり火を通しロゼ色に焼き上げた「ローストビーフ」 72時間かけて仕上げる芳醇な香りの「コンソメスープ」 新鮮な食材で作り上げる伝統の上高地フレンチをご賞味ください
<連泊のご夕食はフレンチジャポネ>
2連泊される際は、和風創作のコース料理フレンチジャポネをご提供いたします。 フレンチのシェフが創る和食をご賞味ください。
<地元信州のワイン> ぶどうの産地でもある長野県のワイナリーより、ソムリエが厳選する信州産ワインをご用意。
<2024年営業期間>
6月1日(土)~11月14日(木)ご宿泊まで
<ホテル内施設>
レストラン ラ・リヴィエール
/テラス香風音
/バーラウンジ シエレトワレ
/大浴場(内湯、露天風呂)
/貸切風呂(2か所)
/ロビー/売店
<サービス> Wi-fi完備/各種無料レンタル/フリードリンク/チェックイン前後の荷物預かり/イベント(不定期開催)