ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

ayacooooさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ayacooooさん [30代/女性] 2017年08月18日 12:36:34

とにかく汚い。 もっと清掃に気を使ってほしいです。二度と宿泊しません。

ホテルグリーンパシフィック 2017年08月18日 15:07:02

この度は清掃面でのご指摘をいただき、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

先日、別のお客様からも清掃面でのご指摘をいただき取り組んでいる最中でございました。
まだまだ、甘さがあることを痛感している所存でございます。

お部屋だけでなく館内外全てに気を配るようスタッフ全員今一度気を引き締めて清掃に取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー渡辺秀男

【夏得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!(素泊まり) )◎無料Wi-Fi対応◎

投稿者さん 2017年08月04日 23:48:23

本当に申し訳ないですがあまり酷くて書くことにしました。古いのは仕方ないとしても隙間はホコリだらけ風呂の空気口は最悪、うがいした時に見えて吐いてしまいました。
テレビは1チャンネルしか映らない、Wi-Fiも何度試しても繋がらない、朝食も9時前に行きおかずほとんどない。従業員の応対は良くても今はどこも対応良いのは普通です。部屋を見てもお客様に対する思いやりが全く感じられない。ベット横に鏡あり、寝ている姿は映すのはタブーですしゴミ箱の位置だったりシャンプーも薄めてますか?お布団も洗濯はしてると思いますが臭いが臭かったです。これで1万超えの料金。これでは申し訳ないですがまた泊まりたいとは思いません。

ホテルグリーンパシフィック 2017年08月06日 11:18:51

この度は数あるホテルより当ホテルグリーンパシフィクをお選びいただきましたが、ご満足頂くお部屋・サービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

換気口等の清掃・客室の点検は行っておりますが、行き届いていないとのご指摘を重く受け止め今まで以上に計画的に清掃してまいります。

テレビが1チャンネルしか映らないとの事でございましたが、テレビ脇の受信機へリモコンを向けていただくようご案内をテレビ近くに掲示させていただきます。

WiFiへの接続はパスワードが必要で
テレビ脇にも掲示しておりましたがこちらもご説明が不足していたと反省しております。

室内の配置につきましては、ご意見を参考にさせていただき今後に生かしてまいります。

この度は、お忙しい中多くの貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、お客様へご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

マネージャー渡辺秀男

【28日前早割】 早めの予約が安心♪ (朝食付)

ポン太NKさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ポン太NKさん [60代/男性] 2017年07月31日 14:46:57

初めての宿泊でしたが、駅に近くて便利でした。部屋はやや古いものの清潔でした。防音性がやや弱く、廊下の音が結構聞こえてきました。朝食は美味しかったです。出来ればもう少し早く(06時45分頃)開店してもらえると朝が早い出発の時には助かります。

ホテルグリーンパシフィック 2017年08月01日 08:45:49

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠のありがとうございます。

JR仙台駅徒歩4分ほど、広瀬通りの高速バス乗り場徒歩1分ほどと大変利便性のよい場所にございます。

また、アーケード商店街もすぐそばでお食事やお買い物にも大変便利です。

また仙台へお越しになられる機会がございましたらホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

すーさん1966さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

すーさん1966さん [50代/男性] 2017年07月31日 11:54:00

仕事で仙台へ行く際に利用しています。仙台駅から近く便利なのですが、近くにコンビニ無いので注意です。
ホテル内は少し古い感じがありますがフロントは親切丁寧で気持ちいいです。
部屋はそれなりです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年08月01日 08:42:24

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニへのご説明がなかったようで大変失礼いたしました。

コンビには徒歩1~2分程度に数箇所ございますので、次回ご宿泊の際にはフロントへお尋ねいただければと思います。

【◆喫煙シングル】

Hope12さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2017年07月18日 21:21:46

仙台駅近くで仕事があり利用しました。駅からは近く迷いましたが立地的には商店街も飲み屋も近く良い場所です。部屋はきれいで清潔な感じがしました。ドライヤーは良いものが置いてありパワーもあり乾燥も楽でセットも楽でした、このクラスのホテルでは好印象です。スタッフの対応はソフトな感じで東北のホテルは優しいです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年07月18日 23:43:08

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、JR仙台駅は徒歩4分、他にも居酒屋さんやアーケード商店街も徒歩圏内でございます。

当館のお部屋は年式を感じさせるものではございますが、その分お掃除などは徹底させていただいております。
そしてお客様からの優しく温かみのあるお言葉をいただき恐縮でございます。
仙台にお越しになる機会がございましたら当館をご検討いただければと幸いでございます。

フロント 須藤 修

投稿者さん 2017年06月03日 16:27:10

立地は良かったが、トイレと風呂が一緒のユニット式がいまいちかな。部屋も少し古く、アメニティも今一つ。朝食はバイキングで種類はあったが、食べるところと食材の配膳されている所が別なのが不便。

ホテルグリーンパシフィック 2017年06月03日 18:53:29

この度はグリーンパシフィックにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館は決して新しくはございませんが、お部屋の準備のは充分に気を付けてお客様をお迎えしたいと日頃より心掛けてございます。
設備投資時にはお客様のお声を基に改善していきたいと思います。
ご多用の中、貴重なお声ありがとうございました。まだまだ至らぬ点はございますが、愛される施設を目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、仙台にお越しの際は、当館をご利用頂けましら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【夏得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)

投稿者さん 2017年05月26日 15:23:41

朝ごはんビュッフェが美味しかったです。
暖かいものも冷菜もありました。
ロビーのコーヒーも美味しかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年05月27日 09:33:41

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝の朝食もご賞味いただき、またご満足いただけたとのこと大変励みになります。

ロビーのウエルカムコーヒーはご宿泊のお客様へ24時間無料でご利用できます。
次回ご宿泊の際にもぜひ、ご利用くださいませ。

「研修プラン」 連泊朝食付き ★2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2017年05月18日 13:00:37

GW中、急遽仙台へ行く事となり、利用させて頂きました。スタッフの方の対応がとても親切でありがたかったです。バスターミナル、駅、買い物する場所ともとても近く、助かりました。
フロントにあるコーヒーはありがたいですね。
お部屋に関しては床に前のお客様の落としたであろう食べ物があったのと水周りの配管下の汚れ?(私が神経質なのかもしれませんm(_ _)mすみません)が多少気になりましたがスタッフさんの対応の良さでカバーです。
チェックイン、アウト後も荷物を預かって下さり雨だったのでとても助かりました。
また利用させて頂く際は宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパシフィック 2017年05月20日 04:36:34

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきましてありがとうございます。

JR仙台駅徒歩圏内、アーケード商店街やファッションビルも多数ありアクセス面で好評いただいております。
当館1階ロビーには、24時間利用できる無料のコーヒーサーバーが置いております。是非ご利用ください。
お部屋の食べ残しの件は申し訳ございませんでした。配管付近も含めて清掃、チェック面を改めて注意させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

そんな中、フロント対応にお褒めの言葉をいただきましてお礼申し上げます。お荷物の預かりもさせていただいております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の忙しいお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月05日 22:05:53

建物自体が年数経っているように見受けられたので内装や設備が古いのは仕方ないかなと思いました。
設備の評価が低いのはウォシュレットがなかなか反応しなかったからです。

駅からは近いし直ぐ近くにコンビニもあったので立地は良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年05月06日 04:20:41

ご指摘の通り、当館は年式を感じさせる施設となっております。内装や設備面ではすぐに改善という対応は難しい状況ですが、少しでもお客様の気持ちに寄り添い、できることは切実に対応して参りたいと思います。
ウォッシュレット面ですが、ご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。

JR仙台駅徒歩4分、コンビニや薬局なども徒歩圏内なので立地面で好評いただいております。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
仙台もこれから初夏を感じさせるような気候になります。また仙台にお越しになるようならばご検討候補に入れていただければ幸いでございます。

フロント 須藤

人気プラン!地球・環境・お財布に優しい♪【ECO連泊プラン】 (素泊まり)

投稿者さん 2017年04月27日 16:17:40

4月18、19日に宿泊しました。駅から近い事、コンビニなども近く便利でした。
 到着直後、フロント前に設置してあるサービスのコーヒーがとてもおいしく、お部屋でゆっくりいただけてよかったです。
 ただ、お部屋に入室した時のこもったにおいがかなり気になり、空気清浄機を借りられるかフロントの方に伺いました。しかしその準備はないという事で、代わりに臭い消しスプレーを持ってきていただき、それでなんとか気にならなくなりました。
 できれば、チェックイン前に部屋の窓を開けて部屋の空気の入れ替えをするか、エアコンをつけておいてもらうだけでも、部屋の臭いは軽減されたのではないかと思います。入室直後の臭いは、意外と大きな印象を残すと思います。
 朝食はおいしかったのですが、お肉中心のメニューで、肉を食べない私は少し困りました。男性客が多いからなのでしょうか?
シンプルなスクランブルエッグなどがなく、毎日のメニューでもあってもよい一品なのではないかと思いました。
 とはいえ、生野菜がとてもおいしかったので、そちらをたくさんいただきました。係の方にもとても親切にしていただき、ありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月27日 18:53:42

客室の臭いでは大変申し訳ございませんでした。
清掃時換気はしておりますが、より注意を徹底してまいります。

また、当時は空気清浄機が全て貸し出し中でござましたことも重ねてお詫び申し上げます。

朝食メニューは、お肉が苦手な方もいらっしゃいますので、メニュー構成を再度考えてまいります。

今回は研修プランをご利用いただいておりましたので、また仙台で研修等がある際はご利用いtだけましたら幸いでございます。

「研修プラン」 連泊朝食付き ★2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2017年04月27日 15:47:31

4月18日からの宿泊に追加で宿泊。チェックアウトの時に、書類など荷物が重くなったため、ホテルからヤマト便での発送が可能という事で、一箱お願いしました。
 フロントでヤマト便の箱を買い、ガムテープをお借りして、部屋から荷物を台車で運んでいただきました。親切に対応していただいて、大変助かりました。
 3泊させていただきましたが、色々とありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月27日 18:42:40

宿泊前にホテルへお荷物をお送りいただくことも可能でございます。

また仙台へお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

【高速バス利用プラン】広瀬通り高速バス乗り場・徒歩1分♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月21日 18:15:08

高速バス利用して22時半のチェックインでした。コンビニも近いし、バス停も近いし、とても便利です。翌朝仙台駅利用しましたが、駅も近いので新幹線利用の方も便利だと思いました。無料のコーヒーも利用しやすく良かったです。朝食もちょうどよい量かなぁと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月22日 18:22:06

ご指摘いただきましたように「JR仙台駅」から徒歩4分、「広瀬通りの高速バス乗り場」から徒歩1分と大変便利な場所にござます。

コンビにも数店がホテルそばにございますし、駅前のアーケード商店街も直ぐですので、お食事やショッピングにも大変便利です。

チェックアウト後もフロントにてお荷物のお預かりもできますので、安心してお買い物もできますよ。

また仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)

投稿者さん 2017年04月08日 21:23:37

高速バスセンターの裏にありとても便利です。コーヒーも自由に飲む事ができます。ポイントカードも作って貰えるのでお得に利用できると思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月09日 19:46:36

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、広瀬通高速バスセンターの裏手にあり徒歩1分と好評をいただいております。またJR仙台駅からも徒歩4分となっております。
館内の1階ロビーに無料サービスのコーヒーもご用意しております。お客様皆様にお気軽にご利用いただければと思います。

今回、お忙しい中ご投稿を寄せていただきましてありごとうございます。また仙台に来る機会がございましたら是非ご検討候補に入れていただければ幸いでございます。

フロント 須藤

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定!! (朝食付)
【◆禁煙シングル】

akitake_1107さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

akitake_1107さん [40代/男性] 2017年04月06日 18:36:28

仙台駅からのアクセスも良く部屋も古いなりにキレイで朝食バイキングも満足しました。

ただ1点だけ改善要望を上げると、405号室の洗浄機付トイレのシャワーが出ませんでした。
便器の下回りを見ましたが電源コンセントが見当たらなかったのでそもそも使えない部屋なのでは無いでしょうか?
ホテルを決める際洗浄機付きトイレを必須としているのでこの点は改善して頂くか、予め訳ありルームとかにして頂かなければ困ります。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月07日 19:31:28

当館は決して新しくはございませんが、メイクには充分に気を付けてお客様をお迎えしたいと日頃より心掛けてございます。しかしながらトイレの洗浄機の件点検で作動していないことに気づけず、そのままお客様のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。原因は故障ではございませんで、便座のズレではございましたが、深く反省してございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご多用の中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定!! (朝食付)

投稿者さん 2017年03月12日 21:16:13

翌日の出発が、7時であったが、朝食時間を早くしてもらい大変助かりました。ぜひ次回も
利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年03月13日 06:35:16

当館のバイキング朝食はおかげさまで好評を頂いております。
次回、ご利用の際にはぜひご感想もおきかせくださいませ。

これからは少しずつ暖かくなってくるかと思われますのでご出張だけでなく、仙台へ観光で来られる時にもご利用いただければ幸いでございます。

JR仙台駅、地下鉄仙台駅、広瀬通りの高速バス乗り場からも大変近いですので交通の便も良いです。

マネージャー渡辺

出張応援!QUOカード2,000円分付♪ビジネスプラン☆(朝食付)
【◆禁煙シングル】

れおぶいっちゃんさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

れおぶいっちゃんさん [50代/女性] 2017年02月10日 23:07:16

2/4に宿泊しました。
駅・講習会会場から近くてとても便利でした。
朝食もおいしくいただきました。
禁煙部屋から喫煙部屋に変更をお願いし快くお受けいただきました。
部屋もそれほど臭くなく良かったです。ありがとうございました。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年02月11日 01:23:03

今回、当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました事、ありがとうございます。

朝食に関しましては、大変好評を頂いておりレストランスタッフも大変喜んでおりました。

また、今回のように禁煙室から喫煙室へのお振り替えも可能でございますので、お声がけいただければと存じます。

これに満足せず、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【冬得 仙台駅から徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)

投稿者さん 2017年01月27日 01:18:11

朝食メニューが盛りだくさん。
その後の新幹線グランクラスの食事が入らない程満腹でした。

ホテルグリーンパシフィック 2017年01月27日 17:32:20

この度は当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おかげさまでご朝食をご利用いただきましたお客様からは多くのご満足のお声を頂いております。

朝食だけを食べにこられ方もいらっしゃいます。

お客様のお声をレストランスタッフへ伝えたところまた一段と張り切ってございました。

ご多用の中、励みになりますご投稿ありがとうございました。

仙台へお越しの際には、ご予約を頂戴できましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングル】

伝説のしいたけさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

伝説のしいたけさん [20代/男性] 2016年12月28日 23:48:13

従業員さんの接客が大変素晴らしく、また訪れたいと思えるようなホテルでした。

ホテルグリーンパシフィック 2016年12月29日 08:17:03

お客様からの励みになるお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。これに満足せず今後ともこれまで以上にお客様を気持ちよくご利用いただけるような施設を目指し、従業員一同精進してまいります。

今回忙しいお時間の中、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【期間限定仙台駅から徒歩4分】年末年始プラン!!(素泊まり)
【喫煙セミダブル】

マッハ1231354さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2016年12月05日 09:00:12

駅からは近いのは判っていたのですが
場所が判りずらく駅周りをグルッと一周したら
ネオンを見つけられてようやく着きました。
サービスや部屋備品等は必要最低限はクリアを
していると思います。
少し古めかしさを感じますので、
何か手を施された方が良いかもしれません。
特にお風呂(シャワー)周りですが、
朝、シャワーを浴びる為、お湯を開栓したら
赤茶色の濁った湯が出てきたり、
途中でゴボゴボ言って満足に湯量が
出て来なかったりして少し気持ちが悪かったです。
また、なかなか温水にもならずいらつきました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年12月06日 16:52:25

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

JR仙台駅からは徒歩4分ほどですが、「谷風通り」という路地に入ったところに位置しており分かりつらかったとのご指摘、ご迷惑をおかけいたしました。

また、お湯の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃時、客室点検時にも気を配ってまいります。

今回、ご迷惑をおかけしてしまいましたが仙台で宿泊先をお探しの際には、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【秋得 仙台駅から徒歩4分】 室数限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月28日 23:34:22

立地は駅から近く良かったです。
ただ、テレビの裏のほこりや、お風呂の補修した所のカビ、ポットのボタンの黒ずみなど、設備は古いのは分かりますが清潔感が無いのが残念でした。

あと自慢の朝食とありましたが、こんなに品数の少ないホテルは初めてでした。1品づつの量も残り物かというくらい。びっくりしました。
内容も中華料理メインでこってりしたものばかり。
朝から食べたいと思えるものが全然ありませんでした。
写真で見ると豪華ですし、和洋さまざまなメニューと表記があったので、宿泊料金が安くて朝食もこれなら!と思い選んだのに・・・
あれが自慢の朝食なんでしょうか?
素泊まりにして、外で食べれば良かったと思いました。

フロントの方の対応は良かっただけに、不衛生さや朝食が残念でなりません。

ホテルグリーンパシフィック 2016年11月29日 11:53:49

今回ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きありがとうございます。

清掃について、ご指摘受けた箇所をメイクスタッフに指示し、改善致しました。
大変申し訳ございませんでした。

また朝食について、品数が少なく、また量も少なかったこと、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに指導し、改善させます。

今回お客様のご希望に添えなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【当館人気】ビジネス&レジャー・旅行にも!「仙台駅徒歩4分のホテル」(朝食付)
【禁煙ダブルルーム】