ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 16:52:19

職場の近くなので、残業があるとたまに利用してます。決して新しくはありませんが、綺麗に掃除されてていつも気持ち良く利用しています。今回はテーブルに<いつも利用して頂きましてありがとうございます>と書かれたカードが置かれていました。疲れて部屋に着いたのですが、とてもほっこりしました。こちらこそ有難うございました。

ホテルグリーンパシフィック 2021年01月26日 20:27:59

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも当館をご利用して頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋の清掃面等において心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また次回もご宿泊頂けますようお客様に喜んで頂けるサービスを追求して参ります。

投稿者さん 2020年12月15日 21:04:26

12月14日に宿泊しました。麻シャワー使用としたらお湯出ませんでした。夜お湯使いすぎたのでしょうか。仙台駅から近くて料金が安いのでしょうがないでしょうか。

ホテルグリーンパシフィック 2020年12月17日 16:30:22

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また今回ご指摘頂きました給湯設備について
    日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
    お客様にとって快適な温度でのご滞在とならなかった事、心より深くお詫び申し上げます。
    今後はご指摘事項に関しまして気温の低い日などはあらかじめ給湯設備の点検回数を増やすなど
    少しでも改善しより快適にご滞在頂けるよう管理を行って参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、
    誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら
    挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定素泊り◆無料Wi-Fi対応◆

投稿者さん 2020年11月29日 16:48:25

リッチがよくてコスパが良かった

ホテルグリーンパシフィック 2020年11月30日 09:06:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉励みになります。
    当ホテルは仙台駅から徒歩5分、アーケード街も
    あり恵まれた立地条件です。仙台へお寄りの際は
    再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    今回はお忙しい中大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。
    フロント 門伝

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定素泊り◆無料Wi-Fi対応◆全室Handyphone設置

投稿者さん 2020年10月11日 18:55:42

お仕事の都合で宿泊しました。アーバン号のバスをおりてから近くで、コーヒーが24時間飲めたのが良かったです。
    ドライヤーが毎回壊れているのが難点

ホテルグリーンパシフィック 2020年10月12日 15:05:50

この度は数あるホテルの中から、
    当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室備品ドライヤーにおいてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたドライヤーにつきまして先端部分が欠品となっていてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    早急に新しいものと交換させていただきました。
    今後このようなことのないよう、細部にまできちんと意識して清掃を徹底し
    見逃しの無いようにするよう指導致します。
    清掃完了後の点検作業を今まで以上に念入りに行い、
    設備不備の早期発見と修繕を行い日々、改善して参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 21:28:25

仕事で2泊しました。部屋はきれいで、清掃もしっかりされていました。朝食は豪華ではありませんが、手作り感が満載で、おいしく頂きました。コロナ禍の状況で一つ一つがラップで覆われていて、取るのもビニールの手袋を使うようになっていました。

ホテルグリーンパシフィック 2020年09月06日 16:17:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊頂けましたようで大変嬉しく思います。スタッフ全員で共有させて頂きます。
    朝食バイキングは感染拡大防止の為、小分け対応させて頂いております。お部屋も消毒を徹底的に行っております。
    またお仕事でご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

ミカル3さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ミカル3さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:07:45

8月14日に宿泊しました。ダブル2つで4人で泊まりました。狭いかと思いましたが、大丈夫でした。フロントの方々が優しく接してくださってありがたかったです。
    場所が駅近でよかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2020年08月16日 17:28:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またフロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅や、高速バス乗り場も近くにございますので、また、御来仙の機会がございましたら御宿泊いただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

◆プラス1室◆小グループ・ファミリー◆朝食付◆無料Wi-Fi対応◆全室Handyphone設置
    【◆禁煙セミダブル【プラス1室】】

投稿者さん 2020年06月25日 00:20:14

対応がたいでよかった

2020年04月
    ホテルグリーンパシフィック 2020年06月25日 14:35:36

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

今はコロナの影響もありなかなか仙台へ来ることも難しいかとおもいます。

当館では、毎日の消毒を徹底して行っております。
    皆様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同一丸となって取り組んでおります。

仙台へお越しの際は、ぜひご宿泊いただきますよう、お待ちしております。

◆出張応援!◆QUOカード1,000円分付◆素泊まり

投稿者さん 2020年04月14日 14:29:00

今回初めてこのホテルを利用しましたが、この金額でこのサービス、とても良かった。
    フロントの方はとても親切でした。
    朝食はこのご時世なので、小分けにされ、ラップまでされていたのでとてもありがたかったです。
    お風呂場は他の口コミでも見ましたが、少し狭いように感じました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルグリーンパシフィック 2020年04月14日 16:30:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    浴室に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応◆全室Handyphone設置

投稿者さん 2020年02月05日 18:49:36

2回目の利用でした。
    次回は、新たなホテルを開拓したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2020年02月05日 22:38:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルグリーンパシフィック  菊地 省三

◆ポイント10倍◆楽天限定プラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2020年01月30日 16:40:44

特に不満はありませんでした。
    古い建物なので風呂は狭いです。朝食は少し重めでした。

ホテルグリーンパシフィック 2020年01月30日 19:35:14

ご利用いただきありがとうございます。
    朝食メニューはスタッフと再度検討してまいります。

次回も仙台へお越しの際、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月26日 21:49:39

スーツケースの置き場なく、机が小さくデスクワークが出来ない

ホテルグリーンパシフィック 2020年01月27日 07:23:03

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

設備の面ではご不便をおかけいたしました。

今後の改善の際の検討課題として貴重な意見を

マネージャー 渡辺秀男

◆仙台名物◆牛タン老舗{喜助}定食お食事券付◆朝食バイキング付
    【◆禁煙シングル】

daizukun7128さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

daizukun7128さん [30代/男性] 2019年12月12日 11:54:12

一泊程度であれば大丈夫ですが、連泊には向かないと思いました。

ホテルグリーンパシフィック 2019年12月12日 14:32:16

ご連泊でのご利用のお客様にもご満足いただけるよう少しずつでも改善してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また仙台へお越しになる機会がございましたら
    ご宿泊いただければ幸いでございます。

◆ECO連泊◆4連泊以上限定◆素泊り◆無料Wi-Fi対応
    【【4連泊】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 23:23:05

突然の宿泊や時間変更にも優しく答えてくださり、フロントの方も皆さん温かい笑顔で迎えてくださいました。
    お部屋も掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。
    また利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパシフィック 2019年12月01日 23:59:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清掃、立地、サービスにご満足頂けた事大変嬉しく存じます。

ホテルグリーンパシフィック  菊地 省三

投稿者さん 2019年12月01日 15:37:30

部屋のバスユニットが最悪。パスタブにお湯を溜めて体を洗い、お湯を排水したら、洗面器側の排水溝から溢れ出し、バスルームが水浸し。さらに、シャワートイレは、座る位置がずれるとシャワーが出てこない。シャワー洗浄するのに苦労するなんて初めて。本当に最悪のバスユニットだった。もう、ここに泊まることはないでしょう。フロント係の人たちの礼儀はキチンとしていましただけに残念。

ホテルグリーンパシフィック 2019年12月01日 16:42:35

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただきましたが、ユニットバス関係でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃後の点検でウォシュレットの確認もしておりましたが再度点検方法を確認させていただきます。

最後にフロントスタッフへお心遣いいただきましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 14:41:23

駅近くよかった。

ホテルグリーンパシフィック 2019年11月14日 15:44:57

この度は当ホテルグリーンパシフィックえおご利用いただき誠にありがとうございます。

JR仙台駅徒歩約4分、広瀬通高速バス乗り場徒歩約1分の立地にございますので、今後も仙台へお越しの際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月13日 22:03:03

エレベーターのメンテ不足

壁時計がうるさい

換気扇が、うるさい

ホテルグリーンパシフィック 2019年11月14日 00:48:44

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ならびに気持ちの良い宿泊を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

壁時計、換気扇につきまして、清掃担当者はもちろん最終確認スタッフの指導を改めて行いました。
    エレベーターに関しまして、現在改善に取り組んでおります。
    気持ちの良い宿泊を目指し、スタッフ一丸となり改善して参る所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ホテルグリーンパシフィック 菊地 省三

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年09月30日 22:16:20

駅近く立地は良い。建物や設備は古く機能性やお洒落さは低いが、その分価格は安い。
    アクセスと価格を重視するならあり。

ホテルグリーンパシフィック 2019年10月01日 10:55:31

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

JR仙台駅や高速バス乗り場に大変近い立地ですので今後も仙台にお越しになられる機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年09月21日 13:23:15

朝早い高速バスを利用する予定だったので高速バスセンターまで歩いてすぐの当ホテルに決定。仙台駅からも近いので買い物にも便利。夕食は近くで牛タンをいただき満足。
    バスタブはちょっと小さめ、なぜかバスタブ部分の天井がちょっと低く背が高い人はどうなんでしょう、この部屋だけなのか?リンスインシャンプーだった、シャンプー派の私はちょっと残念。
    立地がいいので総合的には満足です。

ホテルグリーンパシフィック 2019年09月21日 14:03:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地面でご評価頂きまして嬉しく存じます。
    仙台駅からも徒歩約4分、広瀬通りの高速バス乗り場へも徒歩約1分の立地にございます。

シャンプーとリンスの件につきまして今後の改善課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

◆スタンダード◆シンプルステイ素泊り◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2019年08月02日 08:53:22

夕食のお寿司が最高でした。
    普段自分では行けない場所であり、感動しました。

ホテルグリーンパシフィック 2019年08月02日 10:22:34

ご利用いただきましたお寿司付きのプランはお陰様でご好評を頂いております。

お店もホテル裏のアーケード商店街の中にあり大変近くでございます。

また、牛たん定食付きのプランもございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

マネージャー 渡辺秀男

tetsuhiko1987さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

tetsuhiko1987さん [30代/男性] 2019年05月31日 16:13:01

コンセントの位置がベッドから遠いので寝ながらスマホの充電したい方は長いケーブルを準備するかタップ(延長コード)が必要です。

ホテルグリーンパシフィック 2019年05月31日 17:41:57

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

延長コードはフロントで貸し出しもしておりますので
    お手数ですがお声がけくださいませ。

ホテル近隣にはショッピングアーケードもあり
    飲食店やお土産を買うにも大変便利です。

ホテルグリーンパシフィク
    マネージャー渡辺秀男

◆スタンダード◆シンプルステイ朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応