ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 08:58:50

会社から近いのでとても便利 いつもお世話になっています。

ホテルグリーンパシフィック 2021年09月12日 10:35:44

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用下さり誠にありがとうございます。
    日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供致すようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 13:14:02

立地が良く、さらにお酒も付いてきて大満足です!また泊まりたいです!

ホテルグリーンパシフィック 2021年08月13日 14:48:33

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックにご宿泊をいただき厚く御礼申し上げます。
    また、今回のご宿泊にてご満足いただけたご様子でスタッフ一同お褒めのお言葉感謝いたします。

今後、仙台市内にご宿泊する機会がございましたら是非、弊社ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月10日 20:11:34

駅から近く便利でした。古めの建物ですが1人で泊まる分には不便ありません。

ホテルグリーンパシフィック 2021年08月11日 10:18:17

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございます。
    当ホテルは仙台駅から徒歩4分ほど、地下鉄の駅にも高速バスセンターにも近く、アーケード街もすぐですので、とても便利にご利用いただける立地となっております。
    実際に便利さを体感していただき、とても嬉しく思います。
    建物が古い分、清掃などしっかり行い、お客様にご不便のないようにスタッフ一同心がけておりますので、是非またご来仙の際にはご利用いただければ幸いでございます。
    誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック フロント遠藤

高橋5499さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

高橋5499さん [50代/男性] 2021年07月02日 11:36:59

6月に2回利用しました。初めて利用した時、フロントのおでこが可愛い女性の丁寧な対応が印象的で、リピーターになりました。バイキング朝食も手作り(中国系の元気なお方?)で、ご飯も大盛りにしてくれて、しっかり食べて仕事に臨めました。お風呂は確かに少し狭いですが、この時期はシャワーで十分ですし、何ら問題なかったです。また利用します。

ホテルグリーンパシフィック 2021年07月02日 16:21:04

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉頂きリピーターになって下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は仙台駅から徒歩4分と好立地となっております。新幹線等でお越しになる際はとても便利かと存じます。
    朝食は現在感染症対策として、小分けにしてのご提供となっておりますが、次回もご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年06月13日 16:45:04

ホテルの方の対応もよく、たまに入る清掃も申し分ありませんでした。
    中の設備は少々古いですが、ベッドは硬くなく良眠できました。コスパ的に私は満足しました。
    駅にも近く、立地も良。
    また、仙台行った時は利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2021年06月13日 18:20:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応、立地条件等でのお褒めの言葉とても励みになります。今後、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同またお待ちしております。
    ありがとうございました。  フロント 門伝

◆ECO連泊◆4連泊以上限定◆素泊り◆無料Wi-Fi対応
    【【4連泊】◇禁煙シングル◇ 無料Wi-Fi対応】

オリオナエさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

オリオナエさん [60代/女性] 2021年05月15日 09:04:25

駅からとても近くとても便利でした。フロントの方々も親切です。
    ダブルルームでしたが広さは感じられなかったので 一人で泊まるのがちょうどいいかな
    びっくりするくらい狭いユニットバスでした。一見です
    コーヒーは美味しい

ホテルグリーンパシフィック 2021年05月15日 13:32:46

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    バスルームにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    またご来仙のご機会等ございましたら是非、当館へお越し頂けますと幸いです。

この度はご多用の中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 09:25:28

駅から近くてとても便利でした。

ホテルグリーンパシフィック 2021年05月09日 10:17:42

当館は仙台駅より徒歩4分と非常に好立地でございます。アーケードや商業施設も近く、ショッピング等にも最適かと存じます。
    またご来仙の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 16:49:29

値段の割にはイマイチ。同価格帯でもっといい部屋はたくさんある。場所は便利だった

ホテルグリーンパシフィック 2021年04月05日 18:40:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして厚く御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご期待に沿うことができずお詫び申し上げます。
    立地に関しての利便性を活かし努めて参ります。

次回のご利用をいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 15:46:50

歴史があるホテルだと思いますが、少々古さが隠せないようです。

ホテルグリーンパシフィック 2021年03月21日 11:23:57

この度は数あるホテルの中から、
    当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後は快適にご滞在頂けるよう施設管理を行って参ります。
    清掃完了後の点検作業を今まで以上に念入りに行い、設備不備の早期発見と修繕を行い日々、改善してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネージャー 小澤

◆仙台名物◆牛タン老舗{喜助}定食お食事券付◆朝食バイキング付
    【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2021年01月26日 16:52:19

職場の近くなので、残業があるとたまに利用してます。決して新しくはありませんが、綺麗に掃除されてていつも気持ち良く利用しています。今回はテーブルに<いつも利用して頂きましてありがとうございます>と書かれたカードが置かれていました。疲れて部屋に着いたのですが、とてもほっこりしました。こちらこそ有難うございました。

ホテルグリーンパシフィック 2021年01月26日 20:27:59

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも当館をご利用して頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋の清掃面等において心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また次回もご宿泊頂けますようお客様に喜んで頂けるサービスを追求して参ります。
    ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月15日 21:04:26

12月14日に宿泊しました。麻シャワー使用としたらお湯出ませんでした。夜お湯使いすぎたのでしょうか。仙台駅から近くて料金が安いのでしょうがないでしょうか。

ホテルグリーンパシフィック 2020年12月17日 16:30:22

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また今回ご指摘頂きました給湯設備について
    日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
    お客様にとって快適な温度でのご滞在とならなかった事、心より深くお詫び申し上げます。
    今後はご指摘事項に関しまして気温の低い日などはあらかじめ給湯設備の点検回数を増やすなど
    少しでも改善しより快適にご滞在頂けるよう管理を行って参ります。
    挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 16:48:25

リッチがよくてコスパが良かった

ホテルグリーンパシフィック 2020年11月30日 09:06:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉励みになります。
    当ホテルは仙台駅から徒歩5分、アーケード街も
    あり恵まれた立地条件です。仙台へお寄りの際は
    再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    今回はお忙しい中大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。
    フロント 門伝

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定素泊り◆無料Wi-Fi対応◆全室Handyphone設置

投稿者さん 2020年10月11日 18:55:42

お仕事の都合で宿泊しました。アーバン号のバスをおりてから近くで、コーヒーが24時間飲めたのが良かったです。
    ドライヤーが毎回壊れているのが難点

ホテルグリーンパシフィック 2020年10月12日 15:05:50

この度は数あるホテルの中から、
    当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室備品ドライヤーにおいてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたドライヤーにつきまして先端部分が欠品となっていてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    早急に新しいものと交換させていただきました。
    今後このようなことのないよう、細部にまできちんと意識して清掃を徹底し
    見逃しの無いようにするよう指導致します。
    清掃完了後の点検作業を今まで以上に念入りに行い、
    設備不備の早期発見と修繕を行い日々、改善して参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 21:28:25

仕事で2泊しました。部屋はきれいで、清掃もしっかりされていました。朝食は豪華ではありませんが、手作り感が満載で、おいしく頂きました。コロナ禍の状況で一つ一つがラップで覆われていて、取るのもビニールの手袋を使うようになっていました。

ホテルグリーンパシフィック 2020年09月06日 16:17:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊頂けましたようで大変嬉しく思います。スタッフ全員で共有させて頂きます。
    朝食バイキングは感染拡大防止の為、小分け対応させて頂いております。お部屋も消毒を徹底的に行っております。
    またお仕事でご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

ミカル3さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ミカル3さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:07:45

8月14日に宿泊しました。ダブル2つで4人で泊まりました。狭いかと思いましたが、大丈夫でした。フロントの方々が優しく接してくださってありがたかったです。
    場所が駅近でよかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2020年08月16日 17:28:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またフロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅や、高速バス乗り場も近くにございますので、また、御来仙の機会がございましたら御宿泊いただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

◆プラス1室◆小グループ・ファミリー◆朝食付◆無料Wi-Fi対応◆全室Handyphone設置
    【◆禁煙セミダブル【プラス1室】】

投稿者さん 2020年06月25日 00:20:14

対応がたいでよかった

2020年04月
    ホテルグリーンパシフィック 2020年06月25日 14:35:36

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

今はコロナの影響もありなかなか仙台へ来ることも難しいかとおもいます。

当館では、毎日の消毒を徹底して行っております。
    皆様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同一丸となって取り組んでおります。

仙台へお越しの際は、ぜひご宿泊いただきますよう、お待ちしております。

マネージャー渡辺秀男

◆出張応援!◆QUOカード1,000円分付◆素泊まり

投稿者さん 2020年04月14日 14:29:00

今回初めてこのホテルを利用しましたが、この金額でこのサービス、とても良かった。
    フロントの方はとても親切でした。
    朝食はこのご時世なので、小分けにされ、ラップまでされていたのでとてもありがたかったです。
    お風呂場は他の口コミでも見ましたが、少し狭いように感じました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルグリーンパシフィック 2020年04月14日 16:30:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    浴室に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応◆全室Handyphone設置

投稿者さん 2020年02月05日 18:49:36

2回目の利用でした。
    次回は、新たなホテルを開拓したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2020年02月05日 22:38:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルグリーンパシフィック  菊地 省三

◆ポイント10倍◆楽天限定プラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2020年01月30日 16:40:44

特に不満はありませんでした。
    古い建物なので風呂は狭いです。朝食は少し重めでした。

ホテルグリーンパシフィック 2020年01月30日 19:35:14

ご利用いただきありがとうございます。
    朝食メニューはスタッフと再度検討してまいります。

次回も仙台へお越しの際、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

投稿者さん 2020年01月26日 21:49:39

スーツケースの置き場なく、机が小さくデスクワークが出来ない

ホテルグリーンパシフィック 2020年01月27日 07:23:03

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

設備の面ではご不便をおかけいたしました。

今後の改善の際の検討課題として貴重な意見を

マネージャー 渡辺秀男