上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 クチコミ・感想・情報

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月21日 09:49:55

家族で利用させてもらいましたが、旅館の方の対応、サービスがとても親切で心地好く過ごすことが出来ました!

そして、料理がとても美味しかったです!2歳の息子用の料理を用意してくれて、息子も嬉しそうに食べてくれてて本当に良かったです♪

素敵な旅館でした♪

【お子様歓迎】お子様1000円&キッズアメニティ付き★奥様にミキモトスキンケア付きのファミリプラン
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

りののととさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

りののととさん [40代/男性] 2018年01月18日 19:47:50

年に1度会う県外の友人との忘年会で、12月29日に利用しました。
初めて利用する旅館で、リーズナブルだったこともあり、
正直言ってあまり期待はしていませんでしたが、
立地、外観、内装、部屋、料理、温泉等、すべて予想をはるかに上回るもので、
値段からは想像できない内容でした。
大変な企業努力をされている旅館だと感じました。

歴史ある温泉街の中心にあり、建物の古さは否めませんが、
とてもオシャレなリフォームがされており、今回は男3人での利用でしたが、
内装も綺麗で部屋も広く、女性でも十分満足できるものだと思います。
友人も大変喜んで帰り、年に1度の楽しい忘年会になりました。
とてもいい旅館でした。
今度は家族でも利用したいと思います。
美人の女将さんの笑顔がとても素敵でした。

【気ままにセルフ旅★1泊2食】お布団も浴衣もタオル類も『ご自分で』のセルフでとってもおトク
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

エイチャン2337さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

エイチャン2337さん [60代/男性] 2018年01月18日 16:58:21

25時間滞在プランで宿泊させていただきました。
プランを把握出来ず10時退宿の連絡を受けた時は、チョビ驚きましたが、その後の対応、食事、お部屋、合わせて、落とし物の対応も最高でした。
宿泊した6人が満足してます。
今度そちら方面に行った時は是非また、お世話になりたいと思います。

【25時間滞在★朝食付き】湯本の名湯☆100%源泉かけ流しの自慢の温泉で気ままな温泉旅

投稿者さん 2018年01月16日 23:02:50

1月10日に宿泊しました。近くにコンビニや居酒屋があり、夕飯なしのプランでしたが困りませんでした、温泉で肌がツルツルになりました。タオルや、パジャマ、歯ブラシを用意するだけでお得に宿泊でき満足でした。4歳の娘に話しかけてくれたり、
娘もまた泊まりたいと言っています。上山田温泉に行く際はよろしくお願いします。

【気ままにセルフ旅★1泊朝食】浴衣もタオル類も『お持ちください』のセルフでとってもおトク

投稿者さん 2017年12月06日 15:14:39

隣の部屋の人が部屋に入るなり爆音で音楽を流し始め、平日なのに子連れで子どもはギャーギャー大騒ぎ。音楽が止まったと思ったら大ボリュームでテレビ鑑賞。子どもはドタバタ。22時過ぎても止まないから部屋変えてもらったけど、すごいタバコ臭い。予約したプランは10畳以上のくつろぎの部屋とありましたが、変更された部屋はかなり窮屈。
お風呂は源泉で腐食してしまうのはしょうがないとしても水圧が低く、十分に髪も洗えませんでした。
朝食も小さい小さい冷えた魚や表面が固まったカレー。
評価が高かったし、平日の真ん中にしてはいい値段したので期待していたのに全くでした。古い施設で防音がなってないのはわかりますが、満室でもないのにビジネス客の隣に子連れを案内するのはどうかと。
もう二度と利用しません。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年12月10日 11:56:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
書き込みを拝見させて頂き、ご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。

事態が発生した後の当館の対応に関して心配りが不十分であったかと反省しております。

いろいろなお客様がいらっしゃいます。
事前に予測できない事もございますが、
起きてしまった問題に対してどう対応する、今回のご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

師走 吉日  若女将

【レディース特典付き★1泊朝食】ミキモト化粧品のアメニティ付き!手ぶらで「湯本の温泉」満喫

投稿者さん 2017年11月30日 00:57:16

えびす構花火の後に利用させて頂きました。
夜遅くのチェックインにも対応して頂けました。
なんと言っても今回の良さは、1泊素泊まりで¥3000円で、温泉が24時間対応でした
また利用させて頂きます

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年12月10日 11:50:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。えびす講の花火はいかがでしたか?
諏訪湖の花火に次ぐ長野県でも大きな花火イベントです。冬の花火もいいですよね。

毎年えびす講の花火の日は当館は空きがございます。
少し距離はありますが、長野市から一番近い温泉地となりますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用ください。

師走  吉日  若女将

【1日3室限定】素泊まり3,000円~★湯本の名湯をゆっくり満喫♪コンビニ・飲食店徒歩1分

投稿者さん 2017年11月16日 19:16:33

比較的安い料金に惹かれて選びました

旅館近くにコンビニ、酒屋、週末だったからか夜遅くまで居酒屋とスナック営業してました

千曲川側ではなかったですが紅葉の綺麗な山を見渡せる広い部屋

温泉は源泉掛け流し、温度は低めですが熱いのが苦手な自分にはちょうどよかったです
シャワーが出なくなるトラブルがあったのですが、十分過ぎる対応をしてもらいました

食事も2食ボリュームのある内容

帰りも見送りがあり非常に心地よく過ごせました

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年11月25日 11:03:30

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当日は大変申し訳ございませんでした。
突発的な水道のモーター故障で皆様にはご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫びさせてください。申し訳ございませんでした。

しかしながら、うれしいお言葉に大変感激です。
3トンの貯水タンクに、夜中水を運んだスタッフが、お客様からのこの口コミをみて大変喜んでおりました。
 あの日は・・・いいお客様に恵まれ感謝以外ありません。またこちらにこちらにお越しの際にはしっかり通常のおもてなしをさせていただく状況にしてお待ちしております。

ぜひまたお越し下さい。

霜月 吉日  若女将

【プレミアムフライデープラン】料理グレードUP《牛陶板焼き付き》&《生ビール》サービス
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

大宮じいちゃんさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

大宮じいちゃんさん [70代/男性] 2017年11月03日 17:47:29

温泉がよかったけれど露天風呂が男女入れ替え制がすこし残念でした。
料理は2食ともおいしくて量も充分でした。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年11月25日 10:57:20

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館は露天風呂が1つしかなく、男女入れ替えでご利用いただいております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 お料理へのお褒めのお言葉、ありがたいです。
特に朝食を当館は大切にしております。
旅先に来た贅沢の1つが、朝ごはんをゆっくり
食べること、たっぷり時間をかけてお召し上りいただくという贅沢をお楽しみいただけたらと思っております。

いろいろまだまだ改善点ばかりの柏屋ですが、快適にお過ごしいただけるよう日々頑張ります。
またこちらにお越しの際にはお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

霜月  吉日  若女将

【イチオシ1泊2食】《白虎》『ずわい蟹』と『若鶏のみぞれ鍋』と『特製豚の角煮

投稿者さん 2017年10月30日 18:56:54

駅から17時までは連絡していたら送迎してくれるみたいだが20時ぐらいまでの到着なら助かる。タクシーで行ったが5分以上はかかったような気もする。食事は温泉街だけあってフロントに言えば食事をするところのマップをくれたのはありがたい。部屋は広々して掃除もきれいにされていた。使いやすさはあるが部屋でPCのネットが使えないのが不便だった。
温泉は文句なしで硫黄のにおいもよかった。
朝食は満足出来る量で美味しく頂きたいました。
また機会があれば行きたいと思っています。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年11月25日 10:51:59

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えない事がありましたこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
より皆様に快適にお過ごしいただける、お得な湯本旅館であれるよう心掛けてまいります。すぐにできることとそうでないことがありますが、また来たいと言っていただけるおもてなしで皆様のお越しをお待ちしております。

霜月  吉日  若女将

【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

SINKさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

SINKさん [40代/男性] 2017年10月24日 09:52:10

10月21日から6名で宿泊しました。
今回は、義理の母が長野の実家にお墓参りのため約20年ぶりの帰郷で、
その実家からも近いのでこちらに宿泊させて頂きました。

感想としては、非常にがっかりしました。
まず、チェックイン時に部屋まで案内されなかったこと。
これに関しては、人手不足等で仕方ないとは思うのですが、
私の今までの経験上、案内されなかった記憶がありません。

結局自分たちで部屋まで行き、
夕食まで多少時間があったので先に入浴しようとなった時に、
浴衣は2名分だけ、アメニティー類が全くないことに気付き、
フロントへ連絡を入れ、女性の中居さんが持ってきたのですが、
大した謝罪もなく置いていきました。
宿泊人数は前から把握しているのに何故といった感じです。

一番がっかりさせられたのが、
朝食時に、義母が味噌汁の味が酸っぱい事に気付き、
義姉が中居さんに確認したところ、
その中居さんは事もあろうに、義姉のおたまで
味噌汁を試飲し、「これは大丈夫ですね」と言いました。
呆気に取られましたが、確かに味噌汁が悪くなっていたのではなく、
味噌か食材によるものだとは思うのですが、
その対応に驚きました。
更に朝食後、エレベーターで部屋に戻ろうとした時に、
エレベーター近くの厨房から、
「味噌汁の味変じゃないわよね、おかしなこと言って」
とまるでお客がいないかのように大きな声で話しているのが聞こえました。
まるで私たちがクレーマーのような言い方です。

あまりにもプロ意識に乏しく、
お客様を心からもてなそうという気持ちの欠片も感じられず、
不愉快な気持ちだけが残りました。
そして「味噌汁の味を私が言いださなければ」と
義母を心苦しくさせてしまい、非常に悲しくなりました。

チェックアウト時に私達の前の方が、
同様に味噌汁の事をフロントに告げていたらしく、
慌てて女性のマネージャーが出てきて丁寧に対応されていました。
結局そのマネージャーは私達にも謝罪する事になったのですが。
その対応に関しては、評価は出来ますが、
他のスタッフの対応に関しては不愉快な思いが消えません。

私達が宿泊する事は恐らくもうないでしょうが、
今後宿泊される方の為にも、是非改善して頂きたいです。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年10月27日 17:54:23

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

先日は大変申し訳ございませんでした。
あの後、各部署の従業員より各自が今回の件でどう対応したのかを確認いたしました。

朝食の件に関してましては、
何時に、誰がという詳細まで確認をしたのですが、お恥ずかしいことにサービスのプロとしての対応を自らの判断で行なったものが誰一人としておらず、現場責任者として私の教育不足であり、すべて私の責任です。

また何よりも、義理のお母さまとのせっかくのご旅行であったにもかかわらず、不快なお気持ちにしてしまいました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しまして
お客様の旅に対しての思い、旅館に対しての期待にしっかり応えられるよう責任をもった判断と行動ができるよう、従業員一人一人におもてなしの気持ちを再認識させます。

本当にこの度は申し訳ございませんでした。

湯本 柏屋 総支配人 渋沢

【おすすめ1泊2食】《青龍》『牛ハラミ陶板焼』と『若鶏のみぞれ鍋』と『特製豚の角煮』
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

kennta7013さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2017年09月26日 15:30:40

古いですが温泉は最高です。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年10月07日 10:57:04

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。温泉最高です。のお言葉、うれしいです。

湯船は大きくはありませんが、泉質は自慢できる本当にいいお湯だと思います。
 私もいくつもの名湯に入ってまいりましたが、上山田の温泉は本当に最高です。
当館は100%源泉かけ流し、沸かすことも、お湯を混ぜることもしておりません、
この財産を今後もしっかり守って行きたいと思います。
 また是非温泉に入りにお越しください。

神無月  吉日  若女将

【湯本の名湯&1泊朝食】自慢の温泉と「生玉子食べ放題!おかわりしたくなる朝ごはん」
【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

やしやしさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2017年09月14日 17:19:04

素泊まりでしたが、ゆっくりと温泉を楽しむことが出来ました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年10月07日 10:54:15

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。温泉に入ってゆっくりしていただけましたことなによりです。
 湯本の旅館として皆様がくつろげる温泉宿であれるよう努力してまいります。
 またの機会がありましたらもう一度、温泉に入りにお越しください。

神無月  吉日  若女将

【湯本の名湯で素泊り】湯色を変える100%源泉かけ流しの自慢の温泉
【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

ちょびぃ8435さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

ちょびぃ8435さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:59:12

一人旅で利用させていただきました。
駅からの送迎は2名以上からとのことでしたので、宿へは歩いて向かいましたが途中に川などもあり気持ちよかったです。
館内設備、お風呂もきれいにされていて、朝食もおいしくいただけました。
1泊ではありましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年10月07日 10:51:26

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。上山田温泉は千曲川沿いに位置し、雄大な千曲川と山々をお楽しみいただける場所に位置しております。春先や秋の初めは大変気候がよく心地いい季節です。
最近ではお一人様のお客様も多く、特に平日はゆっくり温泉に入れたとご好評を頂いており、誠にありがたい限りです。
 お一人でも、お食事なしでも、小さなお子様連れのご家族でも、皆様が気兼ねなく温泉に入れる旅館をめざして頑張ります。
 またの機会がありましたら当館の温泉に入りにお越しください。

神無月  吉日 若女将

【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

まぶやーまぶやーさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

まぶやーまぶやーさん [30代/男性] 2017年09月05日 15:15:33

宿の方の接客はアットホームな感じで雰囲気、対応も良かった。
入り口とロビーは綺麗でした。
部屋や温泉場は古いですが、それもまた味がある。(綺麗を求める方は気になるでしょう)
温泉のお湯も肌がスベスベになるし何度でも入りたくなる温泉です。
硫黄の臭いがけっこうするのですが、本物!な感じがするのでお湯はとても満足します。
ただ、部屋の冷蔵庫が10℃?に保たれているようで、歩いてすぐの近くのコンビニで買った飲み物を冷やせなかったのは残念。
(そちらのコンビニの駐車場には足湯もあります。また、そこからすぐの場所にも足湯があります)
朝晩の料理は普通な感じでしゃれたものではないが、美味しくいただきました。
二人でこちらの温泉に泊まり思い出に残る女子旅になりました。
ありがとうございます!

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年10月07日 10:44:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。女子旅の思いで作りのお手伝いが出来たことなによりうれしく思っております。
冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。

最近お客様からの口コミにて冷蔵庫をご指摘されることが多く、できる限り早急に対応できるよう考えてまいります。

当館は湯本といっても老舗の雰囲気ではなく、気軽に何度も湯本の温泉を楽しんでいただける様な気軽さを大切にしております。
 確かに、新しいもをの求める旅行のシーンでは当館はそぐわないかもしれません。
しかし、本物の温泉と過ごしやすさを当館の持ち味としてそれを求めて来てくださるお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力をして行きたいと思います。
 ご不便があったにも関わらずこのようなお言葉いただき心より感謝いたします。

神無月  吉日  若女将

毎月やります【月末&月初のお得な数日】1泊2食付き5,800円★湯本の名湯をお得に満喫

投稿者さん 2017年08月20日 13:41:58

家族旅行で1泊させて頂きました。
プランのトラブルはありましたが即変更対応して頂きました。フロントご主人?様、女将?様の笑顔の対応は非常に良いです。かけ流し温泉は少し狭いですが最高に気持ちよく疲れが癒されました。
ただシャワーホルダーが低い所に一つしかなく高い所にもう一つあればシャンプーがしやすいかと思います。朝食もボリューム、味、大満足です。
コスパも◎で、家族も「また泊まりたいね」って言っています。いつかリピートします。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年10月07日 10:39:20

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。その節はご迷惑、ご心配をおかけしたこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

当館の温泉をお気に召していただけましたことうれしく思います。施設の面では古い箇所も多く、お恥ずかしい点も多いのですが、
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
できることから取り組んで行ければと思っております。
私たちの笑顔で皆様も元気になっていただければ何よりです。
いつでもお得に温泉に入れるくつろぎの柏屋である続けるよう努力いたします、
ぜひまたの機会にご家族皆様でお越し下さい。

神無月  吉日  若女将

【ビジネス&メンズ特典付き1泊朝食】メンズアメニティ付き!手ぶらで「湯本の温泉」満喫
【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

don0718さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

don0718さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:08:48

久しぶりの本格和室旅館を堪能しました。場所は若干わかりにくく、駐車場も手狭でしたが、旅館目の前に駐車させていただきました。予定のチェックイン時間に大幅に遅れご迷惑をおかけしましたが、親切にご対応いただき恐縮でした。風呂は24h入浴可能で、本格かけ流し温泉を堪能しました。朝食はとてもボリューミーで贅沢、お替りしていただきました。
昔ながらの温泉街のためか、今どきのコンビニ等チェーン店は皆無。夜間のアルコール類自動販売も確認できなかったので、持ち込みは必須なのかな?最近のベッドとは一線を画し和室と布団、広い窓から望む外の景色など、旅情を感じるひとときでした。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年10月07日 10:03:51

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。昔ながらの当館ですがゆっくりお過ごしいただけましたこと誠にうれしく思います。

ビジネスホテルはどこも便利になってきております。
当館も旅館ではありますが、都会のビジネスホテルの様な快適さ、温泉旅館ならではのくつろぎをお客様にご提供できればと思っております。

まだまだ施設の面、設備の面で、とっても快適と言える状態ではありませんが、一つ一つの当たり前を整え、快適な宿となれるよう努力いたします。この度は誠にありがとうございました。

【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

TAKE&TAKEさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2017年07月31日 15:29:27

コスパ良すぎます!
4人で宿泊させて頂きましたが、朝食付なのに激安なので内容はあまり期待していませんでしたが、すごくよかったです。立地も温泉街に近く夕食なしのプランでも困りませんし、温泉は源泉のまま適温で素晴らしく、朝食はボリュームも質も満点で大満足です。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年09月10日 12:06:05

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
当館は湯本旅館として、

いつでもお得に湯本の温泉に入れるがテーマでございます。
ビジネスホテル感覚で、旅館が楽しめる、そんな気軽さと、老舗旅館、湯本旅館としての旅館らしいおもてなし、この2つを皆様に喜んでいただければと思っております。

夏が過ぎ、秋は温泉のシーズンです。
是非また皆様で当館の温泉に入りにお越しください。

長月  吉日  若女将

【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

リキ5213さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

リキ5213さん [50代/男性] 2017年07月27日 14:14:42

初めての宿泊でしたが仕事での出張でした。ビジネスホテルに泊まる事を考えると風呂も朝食も満足いたしました。建物は古いですが情緒もあり静かに過ごせます。従業員の方にもしっかりとしたサービスをして頂きました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年09月10日 12:00:40

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご出張での宿としてお選び頂きありがとうございます。上山田温泉は、上田市、長野市の真ん中、また工業団地もありビジネスのお客様にも多くご利用していただいております。
またすぐ裏が昭和感のこる飲食店街、徒歩30秒でコンビニという立地もあり、お一人様や朝食付きのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

お仕事のお疲れをしっかり癒していただき、
翌日も頑張っていただける、そんな旅館であれるよう頑張ります。
またこちらにお越しの際は是非ご利用ください。

長月  吉日  若女将

【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

しなこ☆さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

しなこ☆さん [30代/女性] 2017年07月12日 18:22:08

温泉が今まで入ってきた所で1番いいお湯でした!
古い建物でしたが、手入れが行き届いてます。
子連れなので部屋風呂がある所を探して予約しているので、水が出ないのはきついです。
それ以外はお値段もかなり安いし、受付の方もとてもいい方で、温泉も部屋から近くて、コンビニも近いので大変満足です♪また泊まりたいと思いました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年07月25日 18:54:40

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂の件は大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 お子様連れのお客様への配慮不足であり、このような事がない様務めるとともに、施設の改修も行っていきたいと思っております。
 ただ、それにも関わらずこのようなお言葉を頂戴しありがとうございます。当館は温泉が自慢で有り、命です。この温泉の良さをより多くの方に楽しんでいただける様励んでまいりますので、是非またの機会がありましたらお越しください。

文月  吉日   若女将

【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

しるら8943さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

しるら8943さん [50代/女性] 2017年07月12日 10:43:18

一泊朝食付きで宿泊しました。お安いし和室なので寛げました。
夕食を飲みながら温泉街でという方々にはお勧めだと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年07月25日 18:45:13

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ゆっくり御寛ぎいただけた様子でなにより嬉しいです。

当館は温泉街のメイン通りに面しており、唯一のコンビニへも徒歩1分と近く、また飲食店街もすぐですので朝食付き、素泊りのお客様にも多くご利用いただいております。

ビジネスホテルではなく、畳にお布団の旅館でという方にはぜひぜひご利用頂きたいです。

またの機会がありましたら是非お越しください。

文月  吉日  若女将