那覇ウエスト・イン クチコミ・感想・情報

那覇ウエスト・イン

那覇ウエスト・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 06:44:53

国際通りまでには距離があるが、近隣に地元スーパーがあり食品の買い物には便利。

【沖縄セレクション】予約は4/30迄!感染症対策強化中◆バルコニー付バストイレセパレート(食事なし)

投稿者さん 2021年01月18日 00:16:11

フロントの方の対応が、どの方も素晴らしかったです。
    とても気持ちよく利用できました。

【AM便】鯨博士と行くホエールウォッチング(食事なし)※ご宿日翌日ツアー参加
    【新館/禁煙 リラックスダブル バストイレ別】

kenchantaxさんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

kenchantaxさん [60代/男性] 2020年12月03日 22:28:17

12月30日に遅い時間での急遽な宿泊予約で、適切な対応感謝申し上げます。
    空港会社とのトラブルがあり30日の最終便に乗れず、延泊などの手続きで悩んでましたので本当に助かりました!
    その日は交通面の便利さやホテルサービスなどで、ゆっくり落ち着くことができ是非またここを利用したいと考えております!
    有難う御座いました。

【冬旅◆沖縄】ご予約は1/31まで◆コンクリート打ち放し&バストイレセパレートが魅力(食事なし)

投稿者さん 2020年10月14日 09:12:27

新館に宿泊。すべてが清潔で過ごしやすい。スタッフも対応が手際よくフロントロビー脇のコーヒー、ドリンクサービスも良かった。立地もギリギリ国際通り、松山徒歩圏で便利です

【秋旅/SALE】ポイント3%付与◆予約は11/15まで★ポーたまボックス朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月12日 18:45:09

沖縄旅行、帰る日が昼便だったのでリゾートホテルから移動で最終日に宿泊
    パーキングは出し入れOKのため1000円でしたが出し入れしない方には多少高く感じるかもしれません
    部屋は写真よりもコンパクトでした
    小さくてもいいのでテーブルがベッドサイドにあると助かります
    コンパクトながらトイレなどが引き戸で、服をかける場所や荷物置き場など工夫されています
    1点だけ躊躇したのは室内スリッパがサンダルにシート敷の中敷きみたいなものを敷くタイプだったのが使うのを躊躇しました(持参したビーチサンダルを私は使いました)
    コンビニ目の前、スーパーや少し歩けば国際通り、ビーチまでもいけます
    「ぽーたま」付きプランにしましたがこれが大正解!美味しくて多くてオススメです
    少し歩くと昔ながらのパン屋さんや、朝から行列のお弁当屋さんもあり利便は良かったです

【新館/禁煙 プレミアムダブル(マイクロバブル)バストイレ別】

投稿者さん 2020年10月06日 20:18:25

まだホテル仕様のお部屋がなかった数年前から年に数回、長期出張時にお世話になっています。いつもレジデンスタイプに宿泊しています。
    国際通りなどの繁華街からは少し離れていますが、タクシーに乗れば問題ないですし、周囲にも飲食店があり、食事には困りません。道を挟んで目の前にはコンビニもあり、5分ほど歩けばスーパーもあり便利です。
    また駐車場の利用料金が他のホテルに比べお安いのも魅力です。
    何よりスタッフの皆さんが親切で、いつも笑顔で対応くださるところもお勧めポイントです。

【楽天限定◆本館】ラストサマー沖縄◆全室バルコニー付&バストイレセパレートが魅力!(食事なし)
    【本館/禁煙 レジデンスハリウッドツイン キッチン洗濯機付】

ダイテン1119さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2020年09月28日 01:27:20

立地はゆいレール旭橋からは少し歩く。車だと便利。部屋は広さも問題なく綺麗。風呂とトイレは別々で利用しやすかった。駐車場代は高いが、出入庫の必要がなければ近隣にコインパーキングが多数あり問題なし。ロビーにてドリンクのサービスがありよかった。また利用します。

【期間限定】【楽天限定】【新館ホテルタイプ】お得に沖縄旅☆彡ツインルーム限定プラン(食事なし)
    【新館/禁煙 スタンダードツイン バストイレ別】

投稿者さん 2020年09月05日 20:50:53

夜遅くでも丁寧に対応してくださったり、いろいろな気遣いをしてくださったり、対応や態度がとても丁寧で感動しました。部屋もとても綺麗で、素晴らしかったです。居心地もよかったです。

【楽天限定】《エコ得・清掃なし》除菌アルコールティッシュ&使い捨てスリッパプレゼント(食事なし)

のりすけ0519さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

のりすけ0519さん [30代/女性] 2020年08月10日 19:53:39

ホテル棟に2泊しました。全体的にコスパの良いからホテルだと思います。カウンターにドリンクサービスもあり暑い沖縄には嬉しいサービスです。
    カウンターの雰囲気?色使い?がちょっとジムっぽい、リゾート感はない。トイレとお風呂が別々なのは助かります。寝るだけでしたので特に不満はないですが、洗面台横の壁に水、歯磨き粉?の飛び散りが結構目立っておりティッシュで拭いたら落ちましたので、掃除はもうちょっと頑張ってほしい。あと6階だったのですが、2日目に大きなGが出ました…その日は朝まで電気を消して寝れませんでした。沖縄なので上の階にも入ってきちゃうのかな。。

【【新館ホテルタイプ】禁煙 スタンダードツイン バストイレ別】

投稿者さん 2020年07月31日 20:44:10

離島に行くには良い選択でした。とまりん迄近いし、部屋に洗濯機があるので、海水浴には本当に便利でした。ベランダに干すスペースも有ります。スタッフの方々も親切でした。また是非利用したいです。

【楽天トラベルセール】42%OFF【本館】3連泊で最大24時間滞在プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年07月31日 18:30:08

お部屋は普通に快適に過ごせました。
    スタッフの皆さんも親切でした。

ホテルから離れた駐車場は少し止めるのに困りました。
    昼間なら問題ないのですが、夜、食事を済ませて戻ってきて止める際、親切に紙で場所を教えては下さいましたが、駐車場が暗くてしかもどしゃ降りだったので、駐車場の区画の番号が全くわからない・・
    駐車場の番号を蛍光で表示するか、電灯を設置してほしいです。

【楽天限定】【新館ホテルタイプ】夏旅沖縄◆全室バストイレ別バルコニー付きが魅力(食事なし)

よろず屋6899さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

よろず屋6899さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:27:05

7月22日から5泊6日で利用させて頂きました。ユイレールの旭橋駅から近くとても便利のいい場所にあります。近くにスーパーマーケットが3件あり皆目も楽です。トイレがリニューアルされたばかりで綺麗でした。フロントの方も優しい方ばかりで楽しかったです。次回も予約がとれれば必ず宿泊します。

【本館】【さき楽90】いい日先取り◆90日前先取予約(食事なし)≪事前決済/キャンセル・変更不可≫

投稿者さん 2020年07月24日 03:47:06

スタッフの方の応対が丁寧で非常に好感が持てる。
    部屋は清潔、機能的で快適に過ごすことができる。

投稿者さん 2020年07月17日 23:16:30

今回宿泊させていただいたのですが、ホテル自体綺麗で従業員の方の対応も良く、部屋も綺麗でした。また、ドリンクの無料サービスなどもあり快適に過ごせました。

【期間限定】【禁煙】部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可&リクエスト不可プラン(食事なし)
    【禁煙 部屋タイプお任せ 全室バストイレ別 バルコニー付】

投稿者さん 2020年07月03日 17:38:26

部屋もベットも広くバストイレが別なのが気に入りました。また利用したい。

【【新館ホテルタイプ】禁煙 プレミアムダブル バストイレ別】

TOMにゃんさんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

TOMにゃんさん [40代/女性] 2020年06月30日 17:26:22

駅から少し歩きます。雨でなければそこまで大変ではないと思います。目の前にはコンビニありますので、非常に便利です。

ツインルーム利用。お部屋は想像より狭い?と感じましたが、机に椅子もあり便利です。なによりトイレとお風呂別はとても使いやすいです。お風呂はワンルームの小さいお風呂です。椅子もあり、シャンプー等もPOLAでしたのでよかったです。
    洗濯機は本館2階に3台あり、ありがたいことに無料でした(ジェルボール持参しました)乾燥機は2台こちらは有料です。
    1階ロビーには無料のさんぴん茶とコーヒーがありました。これも地味にありがたく、コンビニの牛乳とコーヒーでカフェオレ作り美味しかったです。
    国際通りまでも少し歩きますので、歩くのが苦でなければいいホテルだと思います(タクシーでもそこまで高くありませんが…)
    従業員の方もとても気持ちのよい接客でした。また泊まりたいと思えるホテルです。

投稿者さん 2020年06月03日 14:46:49

部屋はとても綺麗でとても快適でした。鍵もカードキーなので連泊であれば出入りは自由なのでビジネスで利用するのであればとても良いホテルだと思います。

2020年05月
    【禁煙 部屋タイプお任せ 全室バストイレ別 バルコニー付】

投稿者さん 2020年05月06日 10:25:44

夜勤で利用しましたが自由に出入り出来たのでストレス無く利用出来ました。
    また、洗濯機は使用が無料でしたので良かったです。短期間ではありましたが
    駅にも近く良かったです。また、利用させてもらいます。

【本館】【7連泊以上限定】沖縄満喫☆彡ロングステイプラン(食事なし)
    【本館/禁煙 コンフォートダブル 電子レンジ付(バストイレ別)】

投稿者さん 2020年03月21日 16:17:51

駐車場が狭かったです。その他は綺麗で対応もよかったです!

【新館ホテルタイプ】楽天トラベル限定★冬旅沖縄 宿クーポン利用でお得に宿泊♪(食事なし)

カピバラ8434さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

カピバラ8434さん [60代/女性] 2020年03月16日 21:17:31

何度も利用しています。今回はコロナウィルス流行もあり、自ら丁寧に掃除をしました。洗濯セットのカゴにちり取りが一緒に入れてありましたが、前の宿泊者の髪の毛がギッシリついたままで、さすがに手を出せませんでした。また、洗濯機ですが柔軟剤の投入口に粉洗剤が固まっていて……洗濯機に分かりやすく表記するのも良いかと思いました。

【本館/禁煙 1-2名 レジデンスツイン キッチン洗濯機レンジ】