最寄り駅からは徒歩10分弱。荷物が重い時は那覇はタクシー充実しているので上手に活用おすすめ。ホテル目の前にコンビニがあり徒歩6分位でヤマト運輸の営業所や地元スーパーもあります。 バスタブが広く疲れた身体に何よりのリラックスでした。湯量も温度調整も申し分ないです。朝食も6種類から選べ、胃に優しくボリューム満点。14時まで利用できてテイクアウトもOKとかなり気の利くサービスです。我が家は沖縄の優しい味噌汁とタコライスが好みでした。 部屋にはレンジもありました。 室内はコンクリート基調のシンプルで清潔な感じです。欲をいえばスーツケースを置く台の貸し出しがあると尚のこと助かります。 珊瑚珈琲やさんぴん茶、シークワーサー(果汁そのまま、甘みなしなので注意)のドリンクサービスも宿泊者は24時間利用など至れり尽くせりでした。 清掃の方、レストランの方、フロントの方もみんな穏やかな優しい雰囲気です。 お世話になりました。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】禁煙/朝食付 沖縄の優しい朝ごはん スタンダードプラン
部屋が綺麗で子連れには助かる、バス・トイレ別だったのがありがたかったです! 他の方も書いてますが、最寄りの旭橋駅からは少し歩きますが苦じゃないですし国際通りまでも歩けない距離ではなかったので良かったです(^^) 有名な某ステーキ屋さんも近いので良かったです!! 部屋に関しては、今回泊まったのが新館だったので部屋に洗濯機はなかったけどランドリーコーナーで無料で使用でき、ピンチハンガーも貸りれたので助かりました。。ただ、エアコンが効いてるのか分からないこともありましたが総合的には満足です!! 朝ごはんも美味しくて何種類かあるので連泊でも飽きなくて良かったです(^^) また沖縄に旅行行く際は利用したいと思います。
3泊4日と利用させて頂きました。国際通りや空港からも近いのでアクセスはしやすかったです。 連泊の為、お風呂の掃除は自分達で行わないといけないので、道具を借りに行ったら、使用済みの少し匂う食器用スポンジを渡されました。普段からカレーの匂いがするスポンジで風呂掃除をしているのでしょうか。仕方なく、アニメティのお風呂用の身体擦りで毎日、風呂掃除をしてお湯を溜めて入っていました。使用済みのマグカップも掃除の時に交換してもらえず、自分達で紙コップを買って過ごしていました。
朝食がとても美味しく、沖縄メニューで楽しめました!ビュッフェより落ち着いて食事ができてとてもよかったです。スタッフの方もテキパキ働かれていて感じよく気持ちよく利用できました! 朝食会場まで行くのに少し遠回りで迷いました。 部屋もバス・トイレ別で利用しやすかったです。ただ脱衣場が洗面所と兼用のためやや狭い印象でした。 また、清掃なしにしてタオルだけ新しいものと取り替えていただきましが、バスマットは交換用がなかったので2日目は仕方なくバスタオルを敷きました。 二人で2泊3日のため、部屋に洋服など掛けたかったのですが、ハンガーを掛ける場所が狭く、部屋のどこに掛けようにもほかには掛けられず、これが意外と不便でした。 もう少し引っ掛けたり、キャリーケースを広げられる台などがあると便利だと思いました。 あと一点気になったのが、部屋の外(エレベーターホール?)からヒューという謎の音が聞こえて、わりと大きな音が定期的にするのでとても気になりたした。 あれはなんの音だったんでしょう…? それ以外は騒音なども気にならず、快適に過ごせました! エアコンがあまり強くないのも私はちょうどよかったです!
3泊4日で利用させていただきました。 朝ごはんはとにかく美味しかったです!朝ごはんだけでも利用したいぐらいです。 部屋の中は、洗濯機があった為、滞在中お洗濯することができとっても便利でした。 レンジも冷蔵庫も1人暮らし用のホテルにしては大きめのものでしたので、本当にそこで暮らしてるような気持ちで気楽でよかったのですが、お掃除が全然行き届いてないなぁと感じました。 コップも洗面用とコーヒー用があったのですが、どちらも前の人が使ったままのコップのようでしたし、(こちらで洗って使いました)部屋の中で虫の死骸が2匹 なんだかとても気持ち悪い感じでした。 ただ、お盆時期で客室いっぱいというか感じでしたので、特に何も言いませんでしたが、コップとかお掃除は基本的なところではないのかと思います 駅からは10分ぐらいなので、雨の日はちょっときついかなと思いました。 お掃除しっかりしていただければまた利用させて頂きたいです。 最初にも書きましたが、朝ごはんは本当おいしくておすすめです!
部屋はハリウッドツインに2人掛けテーブル、サイドテーブル、クローゼット、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、キッチン、バス、トイレと十分な広さがありました。 朝食は時間にゆとりがあり、丁寧に作られた沖縄らしいメニューがそろっています。ウェルカムドリンクもコーヒーのほかにさんぴん茶などがあります。タオルやナイトウェアは毎日交換できます。Wi-Fiのつながりが悪かったのですが、スタッフの方がすぐに対応していただき接続できました。 ゆいれーる旭橋駅から徒歩数分の距離で、向かいにコンビニがあり4泊を快適に過ごしました。
レジデンスタイプの部屋に泊まりました。 ゆいレールの旭橋駅から徒歩10分位。 目の前にはセブンイレブンがあります。 徒歩圏内にスーパーや飲食店もありました。 部屋はツインベッドで冷蔵庫も大きく電子レンジもあり、洗濯機もあるのでとても便利でした。 お風呂とトイレが別になっているのも良かったです。 フロントのスタッフの対応も良く、ロビーではシークァーサージュースやコーヒー、さんぴん茶が飲めます。 今回はとてもリーズナブルな料金で宿泊出来たので、コスパも最高でした。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】禁煙/食事なし 空港から車で約10分!スタンダードプラン
旭橋駅から10分弱歩きます。広い道沿いを歩きますので、キャリーケースを引いても問題ないです。部屋はもう少し広ければと思いますが、きれいですし、値段を考えれば満足です。ハンガーもツインで6個ありました。朝食もボリューム満点で3種類のお茶も飲み放題なのは嬉しかったです。フロントの方も親切でした。強いて言えば洗面室に脱衣カゴとサービスのシークワーサードリンクが夜もあると嬉しいと思いました。全体的に満足ですので、また機会があればこちらに宿泊したいと思います。
細かい気配りが嬉しいホテルです。 部屋のスリッパの敷物があるのは素晴らしい。 新館2階の部屋でしたのでロケーションは良くないですが、浴室がセパレートで広くて、入浴剤も販売しているのでリラックスできます。 12月の宿泊でしたが、さすがは沖縄。着ていた服では暑く、半袖のTシャツが欲しくてフロントの女性に聞いたら「コンビニでも売っていますよ」教えてくれて助かりました。 駅からは少し歩きますが、気になるほどではなく、途中に飲食店もあり、コンビニは目の前。 出張が多いので、いろいろホテルに泊まりますが、気に入ったホテルになりました。
8月1日〜8月4日、3泊4日で利用しました。本館と新館が有ります。本館は少し年季が入ってますが、エアコンの効きも良くキッチン・冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機がお部屋に有りたいへん便利でした。空港からタクシーで10分程度 ゆいレールの旭橋からも徒歩10分ほどです。周辺には地元に根付くスーパー、パン屋、レストラン等数多く有り大変便利です。帰りのタクシーの運転手さん曰く、この周辺100mにホテルが10軒有ります。その殆どが新しいホテルで非常に活気が有る街になりましたとのことです。また、泊まりたいホテルです。次回は新館にしたいと思います。
今回は北部の観光のあと、1泊でしたが交通の利便性を考慮し、後泊の目的で利用しました。 2人宿泊するためツインを利用しましたが、ベッドも大変大きく疲れた身体を休めるには最高の寝心地でした。 特に朝ごはんは6種類からセレクトでき、沖縄そばと味噌汁セットを食べましたが、味噌汁セットは胃にも優しく、帰路につく前の朝御飯としては最高です。 また、Coffeeも無料で美味しくいただくことが出来ました。ありがとうございました。 次回もこのスケジュールで利用したいと思っています。
沖縄旅行の際にいつも利用しています。立地も駅からそんな遠くないし、お風呂とトイレがセパレートになっているのでよくある大浴場付きのホテルが苦手な私にはすごくお気に入りのホテルです。夜も静かですし、国際通りへも徒歩圏内です。超有名ステーキハウスがすぐ裏にあるし、美味しい沖縄そばも近くにあるし、お土産買うのにスーパーが2件あるのもむちゃくちゃいいです。
何度も宿泊しています。 バストイレが別なのがありがたく、またお部屋はコンクリートの打ちっぱなしですが、 きれいにコンパクトにまとまっています。 目の前がコンビニなので買ってきたものを温める電子レンジもついていて便利です。 ホテルの下の駐車場はすぐいっぱいになってしまいます。以前は隣のコインパーキングに 宿泊していると1日1000円で停められた記憶なのですが、今回は少し離れた第二駐車場に止めるように言われました。そこまで遠いわけではないのであまり気にはならなかったです。 また利用させていただきます。
一月下旬に2泊しました。 向かいにコンビニがあります。 本館と新館があります。どちらも宿泊しましたが、どちらもお風呂に洗い場があり便利です。シャワーのみの部屋もありました。 部屋が比較的広いのとコンクリート打ちっぱなしで防音性が高いのも良いです。 フリードリンクコーナーも大変良いです。強いて言えば駐車料金がある事ですね。それでも那覇に滞在するときには真っ先に宿泊出来るか確認します。
キレイで想像より広かったです!
綺麗で良かったです。ロビーのキッズスペースで子どもも嬉しそうでした
とても良かったです。コンクリートの打ちっぱなしで床はフローリングスッキリとしたお部屋でした。目の前がコンビニだったので何かと便利でした。コスパ最高なのでまた利用したいです。
1人で快適に過ごすことができて良かったです。前回は2人部屋を1人で使うことになりましたが、今回はシングルルームを使いました。値段は同じでしたので、風呂などは2人部屋より小さかったですが、シャワーを浴びる程度なら、満足できると思います。
新館に宿泊させていただきました。 部屋はシンプルですが、綺麗で広さもあり満足です。 網戸付きのベランダがあり、換気もしやすいです。 全体的にコスパが非常に良いと感じました。 また那覇に来た際は、利用させていただきたいです。
お盆中に宿泊しました。 立地も部屋もとても良く次回も利用したいと思ったのですが、駐車場がとても不便でした。 ホテル予約時から駐車場に限りがあり、予約はできないと記載があったのでそこは理解していました。帰宅時指定の駐車場が空いていたので停めてチェックインしたところ、ここの駐車場はすでに予約済みの為停められないと言われました。予約できないと記載があるのに、話を聞いてみればチェックイン時に予約できるとの話でした。 早い者勝ちで予約できるのであればレンタカーを借りた段階で直行して先に駐車場を予約したのに、ネットで予約できないと記載だけしてあるのは説明が不十分だと思います。 それかホテルの予約時に事前に駐車場も予約できるようにして欲しいです。 周りもホテルが多いので有料駐車場もいっぱいになっている場所が多いです。 改善お願い致します。