熊本県庁前グリーンホテル クチコミ・感想・情報

熊本県庁前グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

クール456さんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:57:46

良かったです。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年12月30日 21:21:35

この度は県庁前グリーンホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご利用で満足して頂き、スタッフ一同うれしく思います。そして、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル◆喫煙】

おらのそらさんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

おらのそらさん [40代/男性] 2020年12月14日 18:57:04

2日間ほど滞在したが部屋の清潔感や食事、スタッフの対応など
    普通に良かったです。また訪問の際にはぜひ利用したいと思います。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年12月15日 22:49:42

この度は県庁前グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご意見をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
    ご意見を後押しに、より良いホテル作りを行ってまいります。
    是非とも、またのご利用お待ちしております。

☆東京発歓迎☆【駐車場なし】朝食付きプラン♪【和定食】
    【【駐車場なし】シングル◆喫煙】

投稿者さん 2020年12月03日 17:40:58

立地がいい。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年12月15日 22:38:37

この度は県庁前グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感頂けましたこと、誠にうれしく思います。
    県庁やコンビニが近い事、高速バスの路線に面している事など、多くのお客様にごご好評いただいております。
    またお近くでお仕事がある場合など、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 05:50:45

無線のアクセスポイントは沢山あるものの、動画は見れないくらい回線速度は遅い。
    チャネル設計をしているのか、無線同士混信していそう。
    風呂にはカビも多く、湯船もヌルヌルしている感じ。
    コンビニも近く便利なのに、残念でした。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年12月15日 21:47:49

お客様にご満足いただけず、誠に残念でございます。
    お部屋に関しまして、只今スタッフで随時清掃を行っております。
    その他至らぬ点も、随時改めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

【駐車場なし】2泊以上からご連泊プラン♪【素泊まり】
    【【駐車場なし】シングル◆禁煙】

あばじょんさんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

あばじょんさん [50代/男性] 2020年11月27日 21:04:22

駐車場付きプランにしたが、チェックイン前から利用できたのでありがたかった。

【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 09:27:01

遠隔地から熊本市内に自動車通勤していますが、久し振りの飲み会があり、11月4日に宿泊しました。職場にも歩いて5分、向かいにコンビニもあり、大変便利でした。

【【駐車場なし】シングル◆禁煙】

Kochan365さんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

Kochan365さん [30代/男性] 2020年11月08日 20:57:36

フロントの男性スタッフの寝癖があまりにもひどくて髪の毛にしか目が行きませんでした。身だしなみはきちんとすべきだと思います。

立地は市街地より離れていますが、部屋や風呂が狭かったです。

駐車料金込プランでお得感はありました。

絨毯の染み、匂いは専用の洗剤で拭き取ったり綺麗にしてほしいです。

シャワーはヘッドの穴が少ないので肌に痛みを感じました。バスタブも狭いので、バスタブを取ってシャワールームにしたら入りやすいと思いました。

【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月10日 07:15:25

フロントの対応が丁寧で、交通機関の質問にも親切に答えていただいたのが好印象でした。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年10月24日 12:20:06

この度は熊本県庁前グリーンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、次回熊本へお越しの際にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 坂本

投稿者さん 2020年10月06日 18:31:40

県庁まで近くとても立地がいいところです!

熊本県庁前グリーンホテル 2020年10月07日 18:49:05

この度は県庁前グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本県庁に一番の最寄りでもあるのでおすすめにしています。

実際に利用されている方にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

そして、またご利用された時に満足してもらえるようにサービス面の向上等努めて参ります。

【【駐車場なし】シングルA◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月21日 19:49:04

テーブル台が狭く使いづらかったのが ちょっと残念でした。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年09月24日 06:01:24

テーブル台に関してご不便をおかけして申し訳ございません。特に2名様でご利用された為、更に利用しずらいと感じられたと思います。

テーブルを変えるのは難しいですが、テーブルの上に置いているティッシュや電波時計、リモコンやテレビの位置も影響があったと思いますので、そこを改善して、少しでも快適に利用できるように進めて参ります。

県庁前グリーンホテル 杉本

【※駐車場なし】当日限定!素泊まり♪
    【【駐車場なし】セミダブルルーム◆喫煙】

投稿者さん 2020年09月20日 14:34:09

またよろしくお願いいたします。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年09月24日 06:40:46

またご利用された際に更に満足してもらえるようにサービス面の向上等努めて参ります。

熊本県民限定!【駐車場利用可(駐車場代別)・素泊まり】
    【セミダブルルーム ◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月13日 12:24:56

コロナ対策やサービスはとても良かったです。
    また、コンビニも近くにあり助かりました。
    有料放送が故障中だったのが残念なくらいですね

熊本県庁前グリーンホテル 2020年09月14日 15:12:03

有料放送につきましては老朽化によりデジタル有料放送への設備移行を進めて参りましたが、コロナの影響で設備切り替えが出来ておりません。お客様におかれましては、当日有料放送をご提供出来なかったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また当館の立地面やコロナ対策についてご好評頂きまして大変嬉しく思います。より充実した設備になる様、スタッフ一同努めて参ります。

また熊本へお越し際には、是非ともご利用くださいませ。

県庁前グリーンホテル フロント 鬼塚 崇

【【駐車場なし】シングルB◆喫煙】

投稿者さん 2020年09月12日 18:52:21

台風にもかかわらず静かに過ごせました。浴室の干し物用の紐が使えなかったのが残念でした。クレジット決済だったのでフロントの手続きはスムーズに済みました。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年09月14日 14:09:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    浴室の物干しにつきましては、老朽化の為に撤去しておりました。
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    台風の中でご不安だったことと思いますが、この様なご意見を頂き、感謝しております。
    これからも、地域の皆様のお役にも立つことができる様、従業員一同励んで参ります。
    またのご利用お待ちしております。

1はなさんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

1はなさん [40代/男性] 2020年08月01日 15:33:25

素泊まりしました。金額も安く満足です。
    ただ部屋の防音的なところは、となりの部屋のアラームが聞こえたりとありますが、安いのでので文句も言えません。
    食事をするなら近くの「魚吉」がいいと思います、大変美味しかったです。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年08月02日 11:08:43

お部屋に関しまして、より充実した設備になる様、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

お食事に関しまして、他にもご好評頂いているお店がいくつもございます。
    またご宿泊頂きました際には、是非ともご利用くださいませ。

★【早割14】★ 14日前までのご予約限定プラン

投稿者さん 2020年07月21日 22:33:54

またよろしくお願いします

熊本県庁前グリーンホテル 2020年07月22日 10:15:13

いつも県庁前グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適な宿泊をご提供できるよう、より良い施設作りに全スタッフと共に全力で取り込んで参ります。
    今後とも末永きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致します。
    フロント 小西

熊本県民限定!【駐車場利用可(駐車場代別)・素泊まり】
    【シングルA ◆喫煙】

投稿者さん 2020年02月25日 16:46:21

また機会があったら利用したいホテルです。

熊本県庁前グリーンホテル 2020年02月29日 15:18:50

この度は熊本県庁前グリーンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 鬼塚

【駐車場利用可(駐車場代別)】シンプルステイ♪【素泊まり】
    【シングルA ◆禁煙】

投稿者さん 2020年02月16日 17:22:42

仕事で利用しましたが、この辺で1番快適に過ごさせてもらいました。
    今後もこちらを利用させてもらおうと思います!

熊本県庁前グリーンホテル 2020年02月16日 19:54:19

この度は熊本県庁前グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度は大変ご満足して頂き誠にありがとうございます。
    そして、更に満足して頂くようにサービス向上に向けて努めて参ります。
    これから先も宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉本

【【駐車場なし】シングルA◆喫煙】

motoaki00さんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

motoaki00さん [30代/男性] 2020年02月10日 15:33:06

大きな問題はありませんでした

熊本県庁前グリーンホテル 2020年02月10日 20:44:41

これからも、お客様が快適にご利用頂けますホテル作りを目指していく所存でございます。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【駐車場なし】シングルB◆禁煙】

motoaki00さん [30代/男性] 2020年02月10日 15:32:52

大きな問題はありませんでした

熊本県庁前グリーンホテル 2020年02月10日 20:46:52

【【駐車場なし】シングルB◆禁煙】

motoaki00さん [30代/男性] 2020年02月10日 15:32:16

大きな問題はありませんでした

熊本県庁前グリーンホテル 2020年02月10日 20:47:11