駅前から至近にも関わらずリーズナブルで助かりました。年配男性の接客は柔和では無いですが、安価ということでチャラになります。今回もリピートでしたが、またの機会の時もお世話になりたいです。
シングルルーム駅からとても近い上に清潔なお部屋で、とてもよかった。
禁煙 シングルルーム
いつもと違うホテルにしました。理由はお値打ちだから。外観は長くやっているホテルですが、お部屋は最近リニューアルしたそうで、とても清潔感があります。受付も丁寧で好感持てます。ひょんなことからいいホテルに泊まれました。 地下一階の駐車場はかなり狭いので気をつけて進むのがいいです。
禁煙 シングルルーム乗り鉄旅行でお世話になりました。 飯田駅最寄りのホテルだと思われます。 細かい話ですが外出時にキーを預ける必要が無いのはフロント、客、双方にとって良いと思いました。
禁煙 シングルルーム駅から近くて大変便利.部屋は清潔,お風呂もきれいでした.快適に過ごせました. ありがとうございました.
禁煙 シングルルーム駅から徒歩5分。 部屋も広く、ユニットバスも72キロの私には肩までしっかり浸かれます。 冷蔵庫も冷凍まで可能なタイプ 宿泊代もお安くひとり旅にはピッタリ!
禁煙 シングルルーム飯田駅前で便利で利用させてもらってます。 ユニットバスが綺麗で良いです。 机が広く出張族にはありがたい。 加湿器があれば嬉しいです。
シングルルーム部屋が綺麗で過ごしやすかったです。 ホテルの駐車場は地下で狭いので 大型車は近隣のパーキングを使ったほうが 良いと感じました。
禁煙 シングルルーム多少古さはありますが、まあ普通のビジホという感じです。駅からすぐでリーズナブルに泊まれたので良かったです。
禁煙 シングルルーム登山の前泊に利用しました。早朝チェックアウトの相談にも快く応じて頂けましたし、近隣で評判の焼肉屋さんも教えてもらいました。ツインルームは広かったです。駅前のとてもわかりやすい立地。コストパフォーマンスはとても良いと思います。
禁煙 ツインルーム夜遅くにチェックインしました。 フロントの方はとても親切な方で、色々ご丁寧にご説明いただきました。 お部屋のタオルの色がブルー系ですごい良かったです! 部屋も広く、水回りがとても綺麗でした! また泊まりたいホテルの1つです! ありがとうございました!
禁煙 シングルルーム素泊まりで利用しました 部屋もまあまあ広く、快適に過ごしました やはり、お風呂トイレは狭く自宅の様にはゆっくりとは!! 駅前なので立地は良いです、食べるものも困りません。 機会があれだまた利用します
ツインルーム22時のチェックインで 予約確認で18時ごろ受付の方に聞き、 こちらからは申告もしてない車の利用の有無を聞いていただき親切と感じました。 お部屋はすごく綺麗でまた利用したい
シングルルーム部屋が改装されて以降は良く利用しています。室内設備も以前より良くなってたすかりました!
禁煙 シングルルーム家族での素泊まりで利用させて頂きました。 建屋の外観は築年数を思わせますが、室内はとても清潔で気持ちよく使わせて頂きました。 駐車場は、流石に私の車では頬擦りをする自信が有りましたので、近隣のパーキングを利用させて頂きました。 周囲にはコンビニや、飲み屋等も多く、機会があればまた利用させて頂きます。
禁煙トリプルルーム駅近、飲食も困りません トイレ風呂も綺麗 ネット環境良し 敢えて言わせていただければ空調の微調整ができないことと、部屋のカーテンが遮光タイプではなかったことくらいでしょうか フロントのかたも気さくで気持ちよく対応いただけた リピート確定ですね
禁煙 シングルルーム飯田市ではいつもここに泊まります。飯田駅から徒歩2分の立地のよさ。近くに食堂もコンビニもあり、ほぼ困ることはありません。部屋の清潔さと広さも十分です。防音性については、隣の部屋から小さくですが、テレビの音や咳払いなどが気にならない程度で聞こえてきますが、個人的には問題ありません。チェーンホテルにはない経営者の温かさも伝わってきます。
禁煙 シングルルーム名前の通り、飯田駅からすぐの位置にあります。外観は昭和の雰囲気を醸し出す古い感じですが、中は普通のホテルでした。エレベータは1基ありますが、同じ階なのに途中で階段があり、客室によっては階段を使う必要があることがあります。隣がツルハドラックストアなので、飲料・医薬品などを買いやすいです。居酒屋が近くにあるのか夜・明け方に外からの騒ぎ声が聞こえましたが、気にするほどでもなかったです。
禁煙 シングルルームごくごく普通のビジネスホテルですが、駅から1分の立地は最高です。 近場にツルハドラッグやファミリーマート、人気ラーメン店、居酒屋も揃い利便性も助かります。 今回はスポーツイベントで訪れたのですが、最終日には荷物の預かりと着替えの部屋も提供下さり、大変助かりました。 来年もぜひ利用したいです。
禁煙 シングルルーム立地は駅の眼の前で便利。あえて和室を選びましたが間取り的にも余裕があって良かったです。
お一人様和室