くつろぎ日和 伊東遊季亭 クチコミ・感想・情報

くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ・お客さまの声

akamaru74さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

akamaru74さん [70代/男性] 2017年12月20日 19:18:05

来月喜寿を感謝するために妻と温泉宿泊を思案中に楽天スーパーセールで予約しましたが、77年生きてきて最高のお宿、お部屋、お食事に恵まれ超ラッキーです。いちばんは檜風呂がゆったりできる広さと湯上り気分の心地よさ。つぎにベッドの羽毛布団の心地よさ、お茶受けの逢初の上品な甘さ。接客のスタッフはどなたもゆっくりズムで急き立てられない心地よさ、すべてに満足できました。次回10年頑張って生き必ず米寿の記念に来たいなと心の底から思いました。ありがとうございました。お世話になりました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年12月22日 19:41:26

この度は、伊東遊季亭へご宿泊いただき、さらに大切なお時間で過分なるお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難くお礼申し上げます。

ありがたいお言葉の数々、この上なく嬉しく、また同時に身の引き締まる思いで拝読致しました。

次回お越しいただいた際はよりいっそうご満足いただけるよう精進してまいりたいと存じます。

師走も押し迫ってまいりました。どうぞ良い年の瀬をお過ごし下さいませ。

そして来月は喜寿のお祝い、心よりお祝い申し上げます。

またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!憧れの源泉かけ流し檜風呂付客室でプレミアムステイ☆

投稿者さん 2017年12月11日 15:44:09

12/8に70代の母と娘2人で伺いました。3度目の利用です。
久々の親孝行と思ってどこに行きたいか母に聞くと“遊季亭!”と即答でした。
私も大好きで、本当にいいお宿だと思います。
落ち着くお部屋、絶妙な温度と広いお風呂、上品でおいしい食事とどれをとっても大満足でした。
12時チェックアウトで朝食の後のんびりできるのも最高です。
また絶対伺います!

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年12月12日 14:44:50

伊東遊季亭をご愛顧いただきまことにありがとうございます。
お母様とのご旅行、このたびもご満足いただけたとの大変ありがたいお言葉を頂戴致し、なにより嬉しく、励みとさせていただきます。
そして、またお越し頂ける日を心待ちにいっそう向上に努めてまいります。
皆様で良い年の瀬をお迎えくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月04日 21:06:10

『お部屋』
和室を希望したのですが期待外れでした。綺麗にしておりますが古さを感じます。普段ベッドで寝ているので旅館では和室をと思いましたが、想像とは違いました。部屋からの眺望も良くないです。トイレや洗面所は特に古さを感じます。
『食事』
食事処の雰囲気も大変良く、お料理もとても美味しかったです。
ただ、担当した方が未熟だったのか、夕食時はスリッパを脱いだ際、直してもらえず脱ぎっぱなしのままなのが気になりました。(朝食時の案内してくれた男性は、脱いですぐに直していただけました)
楽しみにしていた鮑の踊り焼きは肝が焦げてほとんど肝は口に入らず残念でした。
担当を待たずこちらで加減を見ながら食べれば良かったです。
夕食時、食後のお茶も入れていただけず自分で入れました。
今まで行った旅館ではなかったことなので基本の心遣いが欠けているように思えました。
食事処で窓が大きくて気持ち良いのですが子供の手の跡がたくさん着いていて汚ならしかったです。
雰囲気はとても良いのでもったいないです。
『お風呂』
脱衣場は明るく綺麗でした。
お風呂もじわじわ温まりピーリング効果があったように思えます。
とても気持ち良かったです。
◎全体的にもう少しおもてなしの心遣いがあれば良かったかなと思います。
他にあるようなサービスやおもてなしはなかったようです。
姉妹館に訪れているため、ちょっと比べてしまいました。
食事やお風呂が良かったので、次回行く機会がありましたらお部屋を考えます。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年12月10日 14:54:34

過日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
この度はご縁あって当館をお選び頂いたにもかかわらず、多々ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

夕食担当係の大変失礼な気配りのない対応については一重に指導・管理不足と心得、改めておもてなしの原点を見つめ直し教育指導・品質管理を徹底していかなければと痛感しておる次第でございます。

その他ご指摘いただだいた清掃の不行届きなど、併せて深く反省し、細かくを目を配ってまいります。

温泉お食事を十二分にお楽しみいただけるような環境作り、サービスを常に考え、精進してまいります。

重ねてこのたびは大変失礼を申し上げました。
次回お越しいただける機会がございましたら、快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【イセエビ又は鮑付】選べる海の幸満喫プラン♪
【和室10畳】

カズ3タマさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

カズ3タマさん [60代/男性] 2017年11月23日 15:45:26

今月の初旬に母と妹との三人で、約一年ぶりに伺いました。妹は昨年初めてお世話になり、お宿の雰囲気・部屋・お料理・温泉の全てに感激していたので今回も誘ったところ二つ返事でした。お宿にチェックインしてから翌日のチェックアウトまでスタッフの皆様の笑顔とお気遣いに癒され、夜のバーラウンジではマスターの楽しいお話を伺っているとついついカクテルが進んでしまいます。おかげ様で親子で気分よく楽しく過ごすことができ、思い出に残る一泊となりました。今回も本当にありがとうございました。これから本格的な冬になりますので、スタッフの皆様お風邪など召さぬようどうぞご自愛くださませ。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年11月23日 21:37:17

皆様で伊東遊季亭をご愛顧いただきまことにありがとうございます。

お忙しい中、身に余るお褒めのお言葉までも頂戴いたし重ねて感謝申し上げます。
有り難いお言葉をいただき、ますます気持ちを引き締め、全体の質の向上に努めてまいります。

またお越しいただき、皆様の素敵な思い出作りをお手伝いさせて頂ければ嬉しく存じます。

日毎に冬の寒さがつのってまいりました。どうぞ皆様ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!!憧れの源泉かけ流し檜風呂付客室でプレミアムステイ☆

投稿者さん 2017年11月19日 19:55:42

新婚旅行で行きました。和モダンの部屋が素敵で、食事も美味しくとても贅沢な時間を過ごしました。ヒノキの温泉は掛け流しで、とても贅沢でした。時間とお金が許せばもっと泊まりたかった!この部屋が楽天スーパーディールで30パーセントポイントバックとは…。最高です。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年11月21日 15:08:04

この度は大切なご記念のご旅行に伊東遊季亭をご利用頂きまことにありがとうございました。
またご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
81平米余りの広々としたプレミアムルーム、お部屋のオープンエアの檜風呂も伸び伸びとお入りいただける大きな設えでございます。
ゆったりとご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
ご夕食は月替わりの創作懐石をご用意してございます。
食前酒、「蒸し鮑の三重奏」他の前菜に始まり、季節の味覚を一品一品お召し上がりいただいております。
また是非お越しいただき、お寛ぎいただければ大変うれしく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 22:01:27

先日利用しました。
従業員の方の細やかな気遣いが素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で、食事も個室でのんびりと食べれて、大満足の旅行になりました。
また行きたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年11月14日 10:45:22

過日は伊東遊季亭にご宿泊を頂戴致し、まことにありがとうございます。

大切なお時間でご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく存じます。

ご満足いただけたとのお言葉を励みに、ますます快適な宿をめざして努めてまいります。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期割30★早期割引プラン《ちょっと早いがお得》

べー0512さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

べー0512さん [40代/女性] 2017年11月01日 11:16:24

10月26日から一泊で利用させていただきました。
思っていたより部屋も広く、掃除もすみずみまで行き届いています。
受付からお部屋への案内、お風呂、お食事、全てにおいて細やかに説明してくださり、従業員みなさまの完璧なサービスの提供に感心いたしました。チェックアウトするまで、本当に気持ちよく過ごせました。
今回夕食は行きたいお店があったので朝食のみのプランにしたのですが、朝食もどれもこれもとても美味しく(しかも半個室のような場所なので、とても落ち着いて食事ができます)、次回はぜひ夕食もこちらでいただきたいと思いました。
チェックアウトが12時なのもとても魅力的です。おかげで、朝食後にゆっくりと温泉に入れました。
このお値段で、ここまでのホテルはなかなかないと思います。
伊東に行く際はぜひまたよろしくお願いします。
とてもステキなホテルだったので、両親にも一泊プレゼントしようかと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年11月05日 11:45:29

この度は伊東遊季亭にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
たいせつなお時間でたいへん細やかなご感想と過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、幾重にもありがたくお礼申し上げます。

ゆっくりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。
温泉は塩化物温泉、別名「熱の湯」とも呼ばれ、身体を芯から温めます。
地下の二つの趣の異なる大浴場は、明け方に男女入れ替えをさせていただき、両方お楽しみいただけるようになっております。

ご朝食の鯵の干物、出汁巻き卵、明太子、紀州南高梅などスタンダードなおかずは、お米を美味しくお召し上がりいただけるよう、ひとつひとつのグレードこだわり厳選いたしました。

次回はご夕食もご堪能いただければ大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食付】癒しの温泉とこだわりの和の朝餉プラン
【コーナーツインルーム】

ひらら1107さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

ひらら1107さん [40代/男性] 2017年10月22日 09:03:39

旅行2日目に宿泊させて頂きました。こじんまりとしたお宿でしたが、目の前にはGSがあり立地的には恵まれた場所にありました。夕食、朝食ともに個室の様な区切られたスペースで頂けてプライベートには良いかと思います。夕食はA4ランクのステーキと言われましたが大変美味しかったです。土瓶蒸しやデザートもリッチな気分でした。お風呂はいたって普通に内風呂二つと露天風呂一つ。お部屋からの眺めは立地条件がよいせいなのか 近くのホテルなどしか見えず残念でした。
朝食は出来ればバイキングでお粥など朝の弱い人がいると思いますので 好きなものを好きなだけというのはどうでしょうか?大好きなコーヒーも飲めず残念でした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年10月22日 13:42:38

この度はご宿泊を頂戴致しました上、ご感想までもお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご夕食は月替わりの創作懐石、今月のステーキにはデュクセルソースをご用意致しました。付け合せの旬の野菜とともに、お楽しみいただけましたでしょうか。

そのほか松茸の土瓶蒸しや、木の実のセミフレットのデザートなど秋らしいお品を取り揃えました。
ご朝食につきまして頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題と致して参ります。

いつもお客様に快適にお過ごし頂ける様努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】夏休み&秋の予約は今がお得!

投稿者さん 2017年10月02日 12:19:43

平成29年9月22日に宿泊しました。

ごはんがどれもおいしかった

松茸の土瓶蒸しなど季節感あふれるもの、お肉もお魚もお米もおいしかった

海の宝石箱というビシソワーズが超美味

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年10月05日 20:12:47

この度は伊東遊季亭にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お忙しい中ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事は月替わりの創作懐石をご用意してございます。

松茸など秋の旬の味覚をお楽しみいただけましたでしょうか。

「海の宝石箱」は当館自慢のオリジナルメニューで、大変ご好評をいただき、通年お楽しみいただいております。
お褒めにあずかり、大変光栄に存じます。

またお越しいただき、季節の美味をご堪能いただければ幸甚に存じます。

朝晩秋の冷え込みを感じる季節、どうぞご自愛くださいませ。

【サマーSALE】最大21%OFFお一人様最大4,000円OFF!

投稿者さん 2017年09月30日 13:18:54

6年ぶり3回目の宿泊です。初めて宿泊したときに全てが良かったので、すぐに連泊を予約しましたが半年もたたない内にシステムがまるっきり変わっていてお料理にもがっかりしたので、もうリピートはないかなと思っていました。熱海・伊東・湯河原あたりを1年に数回行きますので今回たまたま遊季亭さんのクチコミを見て久しぶりに予約してみました。とにかくお食事の際の仲居さんが一生懸命で感じが良い。配膳の時間がかかりすぎが難点だったのですが今回はテンポもとても良かったです。ただお料理内容が6年前とあまり変わっていなかったので連泊の際の2日目のお料理はどうなるのかなと思いました。遠のいた原因がそれだったので(前回はお正月だったのですが朝食は手抜きとしか考えられないほどで、夕食はほぼ金目鯛づくしでがっかりでした。)お風呂も今まで宿泊した宿の中で一番のお気に入りですしプレミアルルームは最高です。又、機会をつくって伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年10月01日 12:14:37

この度は弊伊東遊季亭に再訪いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中お寄せいただいた、貴重なご指摘と、ありがたいお褒めの言葉、ともに重ねてお礼申し上げます。

頂戴したご意見のもと、おふた泊以上ご滞在されるお客様に日々新鮮にお楽しみいただけるよう、お献立作り等工夫を凝らしてまいる所存でおります。

朝晩秋の深まりを感じる季節となりましたが、プレミアムルームの大きなお風呂で温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。塩を含む泉質は身体を芯から温めます。

ご指摘を頂戴した点の改善、ご好評をいただいている点の更なる質の向上に常に心がけてまいります。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期割60★早期割引プラン《かなり早いが最もお得》

juwelママさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

juwelママさん [60代/女性] 2017年09月27日 07:52:23

今年2回目お世話になりました。スタッフの、対応にはいつも、感心させていただいてます。5人の利用でしたが、10畳ではやはり狭いので、広い部屋があると良いのにと思いました。前回は、3人の利用で、今回は5人の利用でしたが、フリードリンクの量が同じなのは、どうしてでしょうか?    食事は、大変美味しく頂きました。あおさのお味噌汁が、少し濃すぎたように思います。 また、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年09月29日 20:27:32

この度も伊東遊季亭にご宿泊を頂戴し、まことにありがとうございます。
お忙しい中、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の4タイプのお部屋の中で、プレミアムルームは81平米と広々とした造りになっております。
お部屋の広さもさることながら、、身体を大きく伸ばしてお入りいただける大きな設えのオープンエアの檜風呂を備えてございます。
皆様でゆったりとお過ごしいただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お部屋の冷蔵庫が無料でご利用いただけるプランへのご指摘ありがとうございます。ご利用のお部屋数に対しての特典とさせていただいておりますが、貴重なご意見のもと、ご満足いただけるプランの企画によりいっそう努めてまいります。

常にお客様に快適にお過ごしいただくために、日々精進してまいる所存でおります。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

みやじー1004さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

みやじー1004さん [40代/男性] 2017年09月26日 22:16:17

たまたまプレミアムルームでキャンセルが出たのでグレードアップしましたが正解でした。
好きな時間に源泉掛け流し檜風呂が楽しめ、
料理も夜、朝ともに個室で、味ももちろんとても美味しかったです。なにより接客が最高でした。
よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
また次回利用したいと思います。

ひとつ気になったところは駐車場の入り口がちょっと狭かったです。それ以外はパーフェクトでした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年09月27日 15:54:44

ゆったりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。
お食事、スタッフなどへたくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

また駐車場入り口のご指摘ありがとうございます。次期改修工事の際の検討課題とさせていただきます。

お喜びいただけたことを励みに一同ますます精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFFお一人様最大4,000円OFF!さらにワンドリンク特典付♪

投稿者さん 2017年09月05日 22:14:00

全ての面で満足できる宿泊を低料金で利用できたことに感謝です。お部屋もゆったりとして、
眺望もよく、部屋のお風呂も良かったです。料理も一味違う献立で、おいしく戴けました。
大浴場も工夫があり、ゆったりできて良かったです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年09月11日 14:05:01

このたびは伊東遊季亭をご利用いただき、まことにありがとうございます。

全てにご満足いただけたとのこの上ないありがたいご感想に心より感謝申し上げるとともに、お言葉に甘んじることなく、向上心を持って精進してまいります。

またお越しいただきお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

ぼ-けのひろさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [60代/女性] 2017年09月05日 20:01:15

半額プランで利用させて頂いたので、前回よりお食事の質が落ちたのかと思いましたが、残念なのはその点だけでゆっくりすごさせて頂きました。
お部屋のお風呂は大好きです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年09月05日 20:58:39

伊東遊季亭をご愛顧いただきまことにありがとうございます。
貴重なお時間でご感想までも頂戴いたし、重ねてお礼申し上げます。
旅行の醍醐味のお食事と温泉、この度お食事に関してご満足いただくことが叶わなかったこと、深く反省材料とし、いつの季節のいかなるプランでもお楽しみいただけるようなお献立作りに精進してまいります。
またお越しいただき、全てにおいて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月31日 15:15:44

大変よかったです。強いて言わせていただくなら、お部屋にインスタントコーヒーも置いていただけたら嬉かったです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年09月05日 20:42:03

過日は伊東遊季亭をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコーヒーの件、以前より検討課題の候補にあがっておりましたが、前向きに検討をさせていただく所存でございます。
皆様のお声を指針に、より快適な宿をめざしてまいります。

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2017年08月03日 23:30:54

静かでサービスの行きどどいたとてもいいお宿でした。館内は和モダンといった感じで、きれいで落ち着いた雰囲気です。
伊東駅から無料でタクシー送迎してくれるので、わざわざ迎えを呼ぶ必要も無く便利です。
食事はどれも上品な味付けで、食の細くなった70代の母も、かなり食が進んでいるようでした。見た目も味も素晴らしく、大満足でした。食事場所は、他の宿泊客との仕切りがしっかりしていて、子どもがウロウロしても、周囲の目につかず助かりました。
お風呂は、大浴場と無料の貸し切り風呂があります。私は子どもたちと貸し切り風呂に入り、子連れながら気兼ねなく露天風呂を楽しめました。
アメニティの面では、風呂上がりに着る浴衣とは別に寝間着が用意されていたのがよかったです。浴衣では寝づらいため、普段宿泊先にはパジャマを持参するので。また、子どもたちの館内着も可愛く機能的でよかったです。ちなみに、大人用の浴衣の柄も豊富で、どれを着ようかと選ぶ楽しみもありました。
部屋に用意されているお茶は、1回分ずつ包装されている茶葉で、香りが飛んでいなくて美味しかったです。もちろんティーバッグではありません。
歯ブラシもヘッドが大き過ぎず、磨きやすかったです。
部屋のトイレは、蓋が自動で開閉するハイテクぶり。トイレ本体と個室内の手洗器が自動でほのかな明かりがつくため、夜間にトイレに立った際に、天井の電気をつけて眩しすぎるような思いをしないのがよかったです。
全般的にはこのように本当に満足なのですが、畳から窓辺に移動する際、比較的大きな段差があり、高齢の母は気にしていました。若い人にはどうということはないと思います。
伊東温泉に行くなら、必ずリピートしたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年08月08日 14:44:45

たいせつなお時間でたいへん細やかなご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてありがたくお礼申し上げます。

ゆっくりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。

関西で永年修行を積んだ料理長による、創作懐石は、出汁をしっかりと引き、素材の味を際立たせ、旬や地の様々な食材をお楽しみいただいております。

この季節、暑さに疲れた身体をいたわる清涼感のあるお献立をご用意致しました。お母様にもお気に召していただき大変うれしく存じます。

夏の暑い時期、温泉にゆったりとおつかりいただくことによって、室外の熱気と室内の冷房の寒暖の差に疲れた自律神経を活性化させます。

無料の貸切風呂もご満喫いただけて何よりでございました。

伊東駅にご到着されてから、お発ちになるまでの終始一環したおもてなしとして無料のタクシー送迎、そして館内では14時チェックイン、12時チェックアウトとほぼ一日ゆっくりとリフレッシュしていただけます。

投稿者さん 2017年07月28日 11:33:35

とてもお値打ちな値段で 恐縮してしまうぐらい良かったです。
食事も私たちには、量的にもちょうど良く
部屋のかけ流しのお風呂 最高でした。
少しですが
ホテルロビー 館内 臭いが気になりました。
お香など焚かれてはどうかなと
思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年08月05日 16:45:12

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございました。

湿度の高いこの季節、館内の空気が淀まないように心がけておりますが、いっそう換気や除湿に留意いたし、清涼な環境を保ってまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。

いつもお客様に快適にお過ごし頂ける様努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月16日 01:11:23

食事がとても美味しかったです。部屋も広いし、かけ流しの部屋のお風呂も最高でした。サービスはビジネスホテル並みですが、それでいいという方でしたら是非お薦めです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年07月19日 14:01:37

たいせつなお時間でご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてありがたくお礼申し上げます。

ゆっくりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。
ご夕食は月替わりの創作懐石をご用意してございます。

食前酒、前菜に始まり、季節の味覚の一品一品をご堪能いただけましたでしょうか。

14時チェックイン、12時チェックアウトとほぼ一日ゆったりとリフレッシュしていただけますよう、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

take330513さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

take330513さん [50代/男性] 2017年06月30日 20:54:35

団体のお客さんが居ない為、温泉にゆっくりゆったり浸かり、食事も準個室で素晴らしい料理をいただき、大変満足でした。
城ヶ崎海岸の紫陽花も大変綺麗で、身心共にリフレッシュ出来ました、本当にありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年07月04日 21:27:58

この度は、弊伊東遊季亭へご宿泊いただき、また大切なお時間でご感想までも頂戴し、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉と月替りの創作懐石をゆったりとお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。

城ヶ崎の景色をちょうど紫陽花の美しい時期にご覧いただけて、なによりでございました。

またのお越しいただき、リフレッシュしていただければ幸甚に存じます。

今後も皆様におくつろぎいただける宿を目指し、努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

【しず得ほっこり】一匹まるごと姿煮で食す★金目鯛グルメプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2017年06月22日 12:09:12

旅行という非日常を味わうため最重要視するのは料理なのですが、通り一遍の和食ではなく、創意工夫された味に驚きと感動がありました。全個室で対応も大変丁寧、老舗料亭以上です。
女子会プランは冷蔵庫の中の物が飲み放題。これ最高!しかも直前にプレミアムルームに変更していただきました。海はちらっとしか見えませんが、観光や景色より、滞在がいかに快適かで選んだ宿なので、大満足の部屋です。
温泉は海の近所特有の塩気の強い湯で、最初少しひりひりしましたが、すぐに慣れました。真水のぬるいジャグジーなどあればなあと、ちょっとないものねだり。
総合でくつろぎ日和の名に間違いのない気持ちのいい一日でした!

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年06月22日 14:16:14

この度は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に優雅に快適に休日をお過ごしいただくためにすべてにおいて細やかであるよう努めさせていただいております。

お食事、温泉、お部屋などにたくさんの評価のお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有り難く、スタッフ一同の何よりの励みとさせていただきます。

頂戴したお言葉に甘んじること無く、今後も一層設備、お食事、おもてなし、プラン企画などあらゆる面で向上させて行く所存です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
梅雨の時節、どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。