くつろぎ日和 伊東遊季亭 クチコミ・感想・情報

くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ・お客さまの声

kenti3629さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

kenti3629さん [60代/男性] 2024年03月15日 06:41:54

3月12日に宿泊しました。早めにチェックインし、貸切露天風呂で入浴し、5時30分の夕飯までゆっくりと部屋でくつろぐことができました。外は大雨でしたがのんびりすることができました。食事はプライベート空間でゆっくりできました。他のお客さんとの接触が少なくプライベートな時間を多く過ごせました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年03月17日 11:47:59

大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

雨天でございましたが、ゆったりと温泉浴などお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事も準個室ダイニングで、気兼ねなくご満喫頂けたなら幸甚でございます。

これからもプライベート性を重視した工夫を随所に凝らし、お客様にお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいる所存でおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食はシンプルに】上質な黒毛和牛を使用♪すき焼き御膳プラン
【コーナーツインルーム【限定】】

ドドンパッパさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

ドドンパッパさん [50代/女性] 2024年03月10日 09:40:48

今回も温泉満喫しました。
観光なし温泉目的なのでチェックアウトが12時がこの宿の最大の魅力です。
チェックアウト後は翌日の宿への時間まで、直ぐそばの喫茶店でソフトクリームを食べるパターンとなってます。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年03月11日 17:13:06

先日は伊東遊季亭にまたのご宿泊を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大切なお時間でご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度も12時のチェックアウト時間まで、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場は午後3時から、翌日の午前中11時まで夜中でもご利用いただけますので、何度も温泉浴をお楽しみいただけたなら幸甚に存じます。

3月後半には松川遊歩道のソメイヨシノの開花となります。

お出掛けにならずともお部屋から伊東のお花見の名所をご満喫いただける季節が近づいてまいりました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2024年03月04日 16:39:44

夕食・朝食共にお魚が新鮮で、とても美味しく最高でした。
また広々したお部屋で周りも気にする事もなく、ゆっくり味わってお食事できました。
お食事の際の接客の方がとても丁寧で、大変好感が持てました。ありがとうございました。

お部屋は広くキレイでしたが、鍵が簡易的すぎてセキュリティ面がとても不安でした。
高級店と謳っているのであればせめてカードキー対応にして頂けたら嬉しいです。
椅子の座り心地がよかったので、そこにオットマンがあれば尚よかったなと感じました。
駅からの送迎も荷物があったので、とてもありがたいサービスだと感じました。
ゆっくりと滞在できました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年03月08日 20:56:00

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂戴致し、誠にありがとうございます。
お忙しい中、早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

新鮮な海の幸もお楽しみに伊東にお越しいただいたのではないかと存じます。
ご堪能頂く事が叶い、大変嬉しく思います。

有難いお褒めのお言葉を励みに、これからもお食事をより美味しくお召し上がりいただけるよう、お席のご案内や気配りのある配膳に努めてまいります。

お部屋のお鍵、また備え付けの家具に関するご意見、ありがとうございます。
年に数回設けております休館日に、改装、修繕を行っておりますので、早速勘案課題の一つとさせていただきます。

また是非お越しいただき、季節の創作会席料理と温泉でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様によりいっそう快適にお過ごしいただける、サービスを常に模索してまいる所存でおります。

有難いお言葉に感謝を申し上げると同時に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食はシンプルに】新鮮な海の恵みに舌鼓♪お刺身御膳プラン
【コーナーツインルーム【限定】】

kazukazu131さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2024年03月02日 12:51:42

大変快適に宿泊できました。スタッフも親切で、早いチェックアウトに対応して頂き、朝食時間を早めて頂き感謝しております。温泉もゆっくりと塩化ナトリウム泉に浸かることができ、温まり疲れをとることができました。また食事も美味しく完食させて頂きました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年03月03日 15:07:39

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

温泉をゆっくりとお楽しみいただき、快適にご滞在いただけたご様子、なによりでございました。

創作会席のご夕食は毎月お献立を変えてご用意しておりますので、また是非お越しいただき、季節の味覚をご堪能いただければ幸甚でございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 16:13:22

過剰なサービスがなく、適度な距離感を取ってくれたので居心地良かったです。
お部屋は広さ十分で快適に過ごせました。
旅館というよりはホテルに近い感じを受けました。
お料理については海に近いこともあるので、もう少し魚介類のメニューが欲しかったです。とはいえ味、量ともに満足です。
全体的にお値段以上の満足感のあるお宿ですので、また機会があればお伺いしたいです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月28日 10:11:57

快適にお過ごしいただく事が叶い、大変嬉しく存じます。

お食事に関しまして頂戴した貴重なご意見は今後のお献立作りの課題とし、より海の幸を感じて頂ける品揃えを考えてまいります。

ご満足いただけたとのありがたいお言葉を励みにいっそう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期割60★早期割引プラン《かなり早いが最もお得》
【和モダンルーム】

ラブジョン5519さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

ラブジョン5519さん [70代/女性] 2024年02月24日 15:50:34

今まで宿泊したホテルのなかでゆっくりでき清潔でまた行きたいとおもえるホテルでした。。
部屋のかけ流しも大きく丁度いい温度で良かったです。
夕食の個室が窓がなく暗く感じました。
メニューは和食より洋食に思える内容でしたので板前さんのプロの和食を食べてみたかったです。
朝食時に窓のある個室に変更していただけてうれしく思いました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月25日 14:04:30

大切なお時間で早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

プレミアムルームの大きなかけ流しのオープンエアのお風呂、解放感をお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事に関するご意見、ありがとうございます。
お献立は月替わりでございますので、貴重なご指摘を反映したメニューの考案に努めて参ります。

「また行きたいと思えるホテル」とのこの上なく光栄なお言葉に感謝を申し上げます。

次回お越し頂く機会に恵まれましたなら、お食事処のご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。

当館ほどの規模だからこそ出来る、それぞれのお客様のご要望に沿ったおもてなしに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2024年02月24日 11:42:41

今回も大変癒されるました。温泉も食事もいつもながら大満足でした。リクエストせずとも今までのお願いを反映して頂き素晴らしいサービスでした。今回初めて和モダンの部屋にしましたがやはり段差で転びかけてしまいました。次回からはやはりいつものお部屋にします。ありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月25日 11:17:24

伊東遊季亭に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在もご満足いただくことが叶い、大変嬉しく存じます。

ありがたいお言葉を励みに、お越し頂くほどに更なる快適さをご提供させていただけるよう、努めてまいります。

また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2024年02月23日 16:05:42

雨のため、早めのチェックインにも快く対応頂きました。
塩分濃度の濃いアルカリ泉はお肌つるつるで温まりました。
貸切の温泉も良かったです!
再訪あり!

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月25日 11:12:28

大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

寒の戻りのお寒い日でございましたが、温泉で温まって頂けましたでしょうか。

成分の濃い、塩を含む源泉かけ流しの温泉は、毎日張り替えて、新鮮な湯をお楽しみいただいております。
身体を芯から温める優れた保温効果、美肌効果などたくさんの効能がございます。

「再訪あり!」とのなにより嬉しいお言葉を励みにいっそう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【貸切露天風呂無料】食事なし素泊まり★ゆっくり12時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月20日 19:26:03

まずサービスが良かったです。
駅から宿までのタクシー代無料、
ウェルカムドリンク。
食事の際には、丁寧な料理の説明。
大浴場も良かったですが、45分間無料で借りれる貸切風呂はとても良かったです!
和モダンルームにしましたが清潔感があり綺麗でベッドも寝やすかったです!
また利用したいです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月21日 11:07:50

無料の貸切風呂もご満喫いただき、快適にご滞在されました事を大変嬉しく存じます。

日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

ゆったりと流れる時の中で皆様にリフレッシュしていただけるよう、有難いお言葉を励みに精進致します。

投稿者さん 2024年02月15日 09:47:20

1/13に宿泊しました。4回目となりますが、手ぶらで大浴場に行けて、食事は夕食、朝食共にいつも美味しく、ゆっくりと寛げました。また、お世話になります。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月15日 11:34:02

お忙しい中、ご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉を励みに、いつお越しいただいても、おもてなしの心に満ちた環境で、温泉、お食事をお楽しみいただけるよう、精進致します。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2024年02月14日 17:34:41

リニュ-アルされたのかと思いますが、落ち着いた趣も残っており、清潔感もありました。
お食事の量も丁度良く、とても美味しく頂きました。
街中という立地なので、露天風呂からの景観ありませんでしたが、きれいにされた良い温泉でした。
また特別価格等で、お得に伺えたらうれしいです。
次回は街中の散策もしてみたいですね。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月15日 11:22:39

この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当館はリニューアルオープンをして16年程になりますが、年数回設けた休館日にメンテナンスを行い、館内の整美に努めてございます。
快適にご滞在頂けましたでしょうか。

季節の創作会席と源泉かけ流しの天然温泉をいっそうご満喫いただけるよう、今後も設備面、サービス面に気を配ってまいります。

ご宿泊のプランもバラエティに富んだ内容と価格帯を企画してまいる所存でおります。

投稿者さん 2024年02月10日 07:18:08

2月に家族で宿泊しました。
部屋もお風呂もとても綺麗でサービス面もとても素晴らしかったです。
妊娠中である事を事前に伝えておいたところ、食事も色々と配慮いただきました。
ぜひまた泊まりたいです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月10日 11:07:40

この度はご家族様で伊東遊季亭にご宿泊を頂戴致し、誠にありがとうございます。

ゆっくりと温泉、お食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は大きな規模の宿ではございませんので、それだからこそ出来うる、お客様お一人様お一人様のご要望に寄り添ったサービスに努めております。

「また泊まりたい」と、大変ありがたいお言葉を頂戴したことがますますの励みとなります。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日々春めいてまいりましたが、三寒四温、まだ寒い日もございます。
どうぞお身体ご自愛いただき、お過ごし下さいませ。

【ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を満喫】くつろぎ日和★基本プラン

投稿者さん 2024年01月29日 16:40:05

伊東駅から近く、散歩がてら徒歩でも宿まで行けます。この立地で源泉掛け流しなのは嬉しいです。
スタッフのみなさんが親切ですし、お風呂、お部屋、お料理どれも文句の付けようがありません。特にこれぞ和食!な美しいお食事には感動です。もちろん美味しい。
また行きたい宿です。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月30日 11:55:11

過日は伊東遊季亭にご宿泊を頂戴致し、誠にありがとうございます。

当館は伊東駅から歩いてもほど近い街中にございますが、館内は静かな空気感が漂い、プライベート性の高い環境でございます。
源泉かけ流しの温泉は近くに2本所有する源泉から、新鮮な湯をたっぷりと注いでおります。

お食事もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

是非またお越しいただきお寛ぎ頂ければ幸甚でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2024年01月28日 17:08:10

今回、初めて宿泊しました。
宿泊したプレミアムルームは掃除が行き届き、とても清潔でした。部屋の源泉かけ流し檜風呂は広さも十分で、温泉をゆったりと堪能することができました。
楽しみにしていた夕食は手の込んだ料理ばかりで、どれも美味しく、かなりお酒も進んでしまいました。また、朝食も『こだわりの朝餉』という名のとおりで、十分に満足することができました。
夕食、朝食とも、連泊に際しては献立面で細かい配慮をしていただき、飽きることのない食事ができました。
スタッフの方々の接客・おもてなしは素晴らしく、皆さんとても親切で、さすが評判どおりのお宿と感心しました。
また、是非とも、利用させていただきたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月30日 11:45:25

過日は伊東遊季亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

広々としたプレミアムルームのオープンエアのかけ流し温泉、大きな檜の浴槽でゆったりとご堪能頂けましたでしょうか。

当館自慢の100%天然温泉は大変成分の濃い泉質でございます。

ご到着時よりいっそうお顔の色艶も増してお帰りになられる皆様を、いつもとても嬉しく拝見させていただいております。

月替わりの創作会席では、出汁にとことんこだわり、素材の持ち味を生かした季節の美味を追求しております。
また、一品一品上質な和のおかずを取りそろえたご朝食にもご満足いただく事が叶い、この上なく幸甚に存じます。

有難いお言葉を何よりの励みと致し、お寛ぎいただけるお宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月28日 16:13:42

駅からのタクシーが無料なので交通は便利でした。貸し切り露天風呂が最高だったのでまた行きたいです。部屋からの景色も最高でした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月30日 11:33:13

伊東駅間送迎の無料タクシー送迎を快適にご利用いただき、何よりでございました。

皆様のご都合のお時間に合わせてご乗車いただけますので、大変ご好評をいただいております。

貸切露天風呂もご満喫されたご様子、大変嬉しく存じます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム【限定】】

まさこさま8370さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

まさこさま8370さん [70代/女性] 2024年01月25日 20:12:43

喜寿のお祝いで2泊目にこちらでお世話になりました。部屋に3ベットが置いてあるのでお茶する所とか荷物置く所が狭い感じでした。
食事は最高に美味しかった。
ただ時間が5時半と7時半の何方かなので6時がよかった。

食事場所も暗い感じで視力が悪いので疲れました。

お風呂のシャワーのヘッドがリファが付いている所があって最高でした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月27日 15:38:38

この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、また、大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
喜寿のお祝いのご旅行に当館をお選びいただきました事、心よりお祝い申し上げるとともに、重ねてお礼申し上げます。

お食事をお気に召していただき、大変嬉しく存じ
ます。
一方で、ご夕食開始時間のご案内が至らず、失礼を申し上げました。
皆様のご希望に沿ったご案内に努めて参ります。

また、お食事処の照明の件でもご不自由をおかけ致しました。間接照明のご用意など、配慮が行き届かなかった点、お詫び申し上げます。

お一人様お一人様のご要望に迅速にお応えできるよう、気配りを心がけてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

kaziy78さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

kaziy78さん [60代/男性] 2024年01月25日 12:57:21

滞在時間が長く大変ゆっくりさせていただきました。
温泉は少し温めで丁度良い湯加減で清潔感ある部屋で従業員各位も控え目の対応で良かったです。
あとは電子レンジの装備があれば満点です。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月27日 11:47:50

この度は伊東遊季亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

電子レンジの装備のご意見ありがとうございます。
いっそう快適にご滞在いただけるよう、設備の充実を図ってまいいります。

これからもどうぞご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月24日 17:02:52

2度目の利用です。

とにかく、お部屋の温泉の温度が適温で、気持ちいいです。
お部屋も広く、ベットも大きいです。

お食事は、前回も美味しかったですが、今回も増して美味しかったです。
夕食の、玉子豆腐 海の宝石箱が特に美味しかったです。黒米ごはんも良いですね。
朝食の、出汁巻卵・アジの開き美味しかったです。

お土産コーナーにある、アイスクリーム美味しかったです。

気になったのは、お部屋が禁煙で無かったことです。
煙草が嫌いなので、完全禁煙ルーム(プレミアムルーム)があると良いですね。

また、時期を変えて宿泊したいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月27日 11:30:39

この度は伊東遊季亭にまたのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

旅の醍醐味の温泉、お食事をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

オープンエアの温泉付きプレミアムルームの大きなお風呂、存分にお使いいただけましたでしょうか。

塩を含む滑らかな湯は優れた保温効果、美肌効果などたくさんの効能がございます。

月替わりの創作会席、1月のお献立もお楽しみいただくことが叶い、何よりでございました。

ご指摘いただいた、禁煙ルームの件でございますが、優先すべき検討課題としてまいります。

またお越し頂けるとのありがたいお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 10:00:33

朝食が今まで泊まった旅館の中で一番豪華でした。大浴場は広くてお湯も良かったです。貸切露天風呂を無料で利用できたのも良かったです。初めての伊東温泉でしたが,とても良い思い出になりました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月16日 10:38:02

この度は、伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

干物、梅干し、出汁巻き卵、明太子、のり等々、お米を美味しく召し上がっていただけるよう、スタンダードな和のおかずの一品一品のグレードにこだわっております。

寒いこの季節、身体を芯から温める源泉かけ流しの塩化物泉もご堪能いただき、何よりでございました。

また是非お越しいただき、思い出に残る温泉旅行をご満喫いただければ幸甚でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CROWN3520さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

CROWN3520さん [70代/男性] 2024年01月11日 17:26:48

食事を楽しみに予約しましたが、期待通りの料理でした。お風呂も近くて4回入りました。季節が変わりましたらまた伺いたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月12日 10:45:21

この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お食事をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

新年を迎え、気持ちも新たに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。