くつろぎ日和 伊東遊季亭 クチコミ・感想・情報

くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 01:11:23

食事がとても美味しかったです。部屋も広いし、かけ流しの部屋のお風呂も最高でした。サービスはビジネスホテル並みですが、それでいいという方でしたら是非お薦めです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年07月19日 14:01:37

この度は伊東遊季亭にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
たいせつなお時間でご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてありがたくお礼申し上げます。

ゆっくりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。
温泉は塩化物温泉、別名「熱の湯」とも呼ばれ、身体を芯から温めます。
ご夕食は月替わりの創作懐石をご用意してございます。

食前酒、前菜に始まり、季節の味覚の一品一品をご堪能いただけましたでしょうか。

14時チェックイン、12時チェックアウトとほぼ一日ゆったりとリフレッシュしていただけますよう、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!!憧れの源泉かけ流し檜風呂付客室でプレミアムステイ☆
【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

take330513さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

take330513さん [50代/男性] 2017年06月30日 20:54:35

団体のお客さんが居ない為、温泉にゆっくりゆったり浸かり、食事も準個室で素晴らしい料理をいただき、大変満足でした。
城ヶ崎海岸の紫陽花も大変綺麗で、身心共にリフレッシュ出来ました、本当にありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年07月04日 21:27:58

この度は、弊伊東遊季亭へご宿泊いただき、また大切なお時間でご感想までも頂戴し、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉と月替りの創作懐石をゆったりとお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。

城ヶ崎の景色をちょうど紫陽花の美しい時期にご覧いただけて、なによりでございました。

またのお越しいただき、リフレッシュしていただければ幸甚に存じます。

今後も皆様におくつろぎいただける宿を目指し、努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

【しず得ほっこり】一匹まるごと姿煮で食す★金目鯛グルメプラン

投稿者さん 2017年06月22日 12:09:12

旅行という非日常を味わうため最重要視するのは料理なのですが、通り一遍の和食ではなく、創意工夫された味に驚きと感動がありました。全個室で対応も大変丁寧、老舗料亭以上です。
女子会プランは冷蔵庫の中の物が飲み放題。これ最高!しかも直前にプレミアムルームに変更していただきました。海はちらっとしか見えませんが、観光や景色より、滞在がいかに快適かで選んだ宿なので、大満足の部屋です。
温泉は海の近所特有の塩気の強い湯で、最初少しひりひりしましたが、すぐに慣れました。真水のぬるいジャグジーなどあればなあと、ちょっとないものねだり。
総合でくつろぎ日和の名に間違いのない気持ちのいい一日でした!

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年06月22日 14:16:14

この度は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に優雅に快適に休日をお過ごしいただくためにすべてにおいて細やかであるよう努めさせていただいております。

お食事、温泉、お部屋などにたくさんの評価のお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有り難く、スタッフ一同の何よりの励みとさせていただきます。

頂戴したお言葉に甘んじること無く、今後も一層設備、お食事、おもてなし、プラン企画などあらゆる面で向上させて行く所存です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
梅雨の時節、どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。

taketti10さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

taketti10さん [70代/男性] 2017年05月26日 10:47:18

海の宝石箱など手の込んだ食事や松川沿いのゆったりした風呂、それにおもてなしマインドのスタッフサービスなど大満足の宿です。残念だったのは客室入口の造り、トイレに行くのにスリッパを履き替えなければならないことと洗面所との段差、お年寄りにはチョットしんどいかも。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年05月26日 20:11:53

このたびは伊東遊季亭をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中ご感想までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事、またスタッフのおもてなしなどご満足いただけたとの大変ありがたいお言葉、なによりの励みとさせていただきます。

そして、設備面に関してご指摘いただいたご意見は次期改修工事の際の検討課題とさせていただくとともに、お客様おひとり様おひとり様の使い勝手を考慮したお部屋のご案内に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお越しいただき温泉や季節のお食事をお楽しみいただけたなら大変うれしく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期割60★早期割引プラン《かなり早いが最もお得》

投稿者さん 2017年05月22日 12:24:38

85歳の母と2泊しました。
食事の接客は書き込み通り、とてもよかったです。
1泊目の夕食は、書き込みによる期待が大きすぎて、ちょっとがっかりしました。
蒸しアワビ、イセエビ、牛肉が小さすぎて、味がよくわかりませんでした。
これは素晴らしい!というものがなかったです。
ところが!2泊目の夕食がすごかったです。グレードを間違えたのではないかと思ってしまいました。
金目鯛の煮つけが丸ごと一匹!美味しかったー。アワビのバター焼きがまるごと一つ!これも美味しかった!さらに牛のしゃぶしゃぶ。前日と全く違い、おいしかったです!
おなかもいっぱいで、大満足でした。

一つ残念なことが...作務衣のズボンが毛玉だらけ。しかも2日目も。壁紙が浮いてきている。行燈の紙がはがれてきて、セロテープで止めてある。トイレが狭い。洗面所にタオルかけがない。お部屋がぁ...。

コーナーツインのお部屋を選んだのが悪かったのか...。
こんなことは初めての体験でした。

ただ、2泊目のお料理と接待がとてもよかったので、85点です。
部屋さえよければ...残念です。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年05月26日 19:36:29

このたびは伊東遊季亭におふた泊もご宿泊を頂戴いたしましたこと、そして大切なお時間で大変細やかなご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

おふた泊以上ご滞在されるお客様のお食事には、変化をお楽しみいただけるよう留意してございますが、お寄せいただいた貴重なご意見、毎月変わるお献立作りにさっそく反映させていただく所存です。

その他、館内着やお部屋に関していただいたご指摘の数々、ご不快な思いをお掛けし、まことに申し訳ございません。真摯に受け止め早急な改善を行なってまいります。

頂戴したご感想のもと、より快適なご滞在をご提供させていただくべく、常にお部屋、温泉などの設備、お食事の内容、質、そして総合的なサービスの向上に努めてまいります。具体的なご意見にあらためてお礼申し上げます。

新緑のまぶしい季節ですが、時折早くも夏のような暑さも感じられます。どうぞご自愛いただきお過ごし下さいますよう。

【大人の女子旅】温泉でほっこり盛り上がろう★華やぐ女子会プラン♪3大特典付

投稿者さん 2017年05月09日 12:44:54

GWに一泊しました。
こちらの御宿は質の良いアメニティを豊富に用意してくださっているので、ほとんど手ぶらでも快適に過ごすことができます。
「地魚満足プラン」も新鮮な魚を堪能できて満足でした。
ただ一つ残念だったのが、お部屋のカーテンなのですが、ロールカーテンの隙間から光が漏れ、ちょうど枕元に届く位置だったので、一晩中眩しく、何度も目が覚めてしまいました。
奥の壁側のベッドでは問題なかったようです。
コーナーツインルームは海も見え、室内に段差がないので良いと思いましたが、次に宿泊するとしたら、別のお部屋を選ぶと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年05月11日 15:07:31

この度は伊東遊季亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただき、新鮮な地の魚をお楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のロールカーテンの遮光の不備により、大切なお休みを妨げましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、さっそく改善に努めてまいります。
常にお客様に快適にお過ごしいただくために、より一層丁寧な仕事に努めて参る所存でおります。

【しず得ほっこり】【相模湾の海の幸に舌鼓!】地魚満足プラン
【コーナーツインルーム】

akiaki1975さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

akiaki1975さん [40代/男性] 2017年05月05日 23:11:09

お部屋のお風呂が源泉かけ流しですごく気持ち良かったです。タオルも十分量あり、アメニティも充実していました。
サービスも受付から部屋での案内のかた、デスクのかたすべて快適でした。
お食事も個室でアニバーサリープランで、ケーキや花束、記念写真があり、食事は伊豆の食材で工夫されており、とても楽しい時間が過ごせました。
ただ、お部屋がタバコ臭くて、前日宿泊のかたが喫煙のかただと消臭は難しいと思いました。小さい子どもがいたので、朝方は咳が止まらなくて、消臭対応にしてしまった自分に反省しました。
それ以外はかなり高い評価でしたので、今度は禁煙の部屋ができましたら、再訪したいと思いました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年05月07日 16:19:52

過日は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 大切なお時間で大変細やかなご意見お寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

このたびお部屋は禁煙消臭対応にてご用意させていただきましたが、臭気が残っていたとの事、大変ご不快な思いをお掛け致し、まことに申し訳なく切にお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご指摘を重く受け止め、改善に努めさせていただきます。具体的なご意見を本当にありがとうございました
それぞれのお客様のご要望に添えるよう日々精進してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

特別な日だからこそ…【アニバーサリープラン】

shimmyさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

shimmyさん [40代/女性] 2017年05月04日 12:28:26

リピーターです。いつもきめ細かいサービスに大変満足しております。今回楽天トラベルのプランは、他の旅行会社のプランよりもお食事が少し豪華に感じましたが、実際のところは不明です。もしも差異があるなら、プラン詳細に明記があると有難いです。ともあれ、またお邪魔します。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年05月07日 13:00:29

伊東遊季亭をご愛顧いただきまことにありがとうございます。
このたびも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今回楽天様よりご利用いただいたのは、スタンダードのご宿泊プラン、ご夕食は月替わりの創作懐石料理でございます。一番人気のプランで、通常どちらの旅行会社様からもご利用いただいております。
他に金目鯛の煮付付きのプランや、イセ海老、鮑のお料理をお付けするプランなどもございますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFFお一人様最大4,000円OFF!さらにワンドリンク特典付♪

ニックチャンさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

ニックチャンさん [60代/男性] 2017年05月03日 08:18:33

5/1に夫婦二人で一泊しました。伊東駅から街中を散策して行くのにちょうどよい立地と会席料理の夕食がとても良かったです。温泉の保温効果が高いことにもびっくりしました。機会があればまた泊まりたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年05月07日 11:29:52

このたびは伊東遊季亭をご利用いただきまことにありがとうございました。
駅からほどよい距離の街なかにありながら、一歩
踏み込んでいただくと静謐さをたたえた館内で、ゆったりと温泉、お食事をお楽しみいただいております。
またお越しいただき季節の味覚と温泉をお楽しみいただければ幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を満喫】くつろぎ日和★基本プラン

投稿者さん 2017年04月17日 19:12:12

窓の外に咲く桜がとても良い雰囲気でした
スタッフの丁寧な応対に迎えられ気持ちよく受付を済ませました
食事は、個室だったのでほかの客を気にせず話が弾みました
丁寧に調理された料理を堪能しました
おいしくいただきました

良いベッドで寝心地は最高でしたが、室内の段差はできればなかった方がよかったかなと思いました
おすすめのワインメニュー、写真付きだったので注意不足でしたが、スパークリングと赤は記載があり、白の記載がなかった
スパークリングが3種かと思ってそのうちの一つを頼んだら、下の写真2つは白でした
ワイン通でないので、白の表示はほしかったなぁ、、、

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年04月18日 16:12:48

この度は伊東遊季亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

桜の綺麗な時期にお越しいただき、快適にお過ごしいただけました事を大変嬉しく存じます。

お部屋の段差やワインの表示に関するご意見、ありがとうございます。

お客様のお好みに応じて、使い勝手の良いお部屋のご紹介につとめさせていただきます。

ワインのメニューには、スパークリングワイン、赤ワインと同様に白ワインも表示がされておりますが、貴重なご意見をもとに、いっそうわかりやすいメニュー作りを心がけてまいります。
常にお客様にご満足いただくために、より一層丁寧な仕事に精進いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【イセエビ又は鮑付】選べる海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2017年04月14日 11:49:27

食事おいしく、お風呂も気持ちよく入れました。
スタッフの気配りも非常によかったです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年04月14日 13:37:56

このたびは伊東遊季亭にご宿泊いただきまことにありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、お越しいただければ大変嬉しく存じます。
厳選かけ流しの温泉と、季節の美味をご用意して
お待ち申し上げております。

【さき楽】早期割30★早期割引プラン《ちょっと早いがお得》
【【禁煙対応】和モダンルーム】

みさぼっちさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

みさぼっちさん [60代/男性] 2017年04月07日 15:00:42

プレミアムルームの源泉かけ流し檜風呂はとてもよかった。部屋も広く、窓からは川沿いの桜を眺めることができ、ゆったりと過ごすことができた。朝食は十分堪能したが、夕食はもう少し量が多ければなお良かった。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年04月10日 15:01:06

この度は、弊伊東遊季亭へご宿泊いただき、また大切なお時間で過分なるお言葉を頂戴しましたこと、誠に有り難くお礼申し上げます。
大きな温泉付きの広々としたプレミアムルームでごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今年はソメイヨシノ開花が例年よりかなり遅れましたが、ちょうどご覧いただくことが出来てなによりでございました。

ご夕食の量に関するご意見、貴重なご指摘としてさっそく検討してまいります。重ねてお礼申し上げます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

juwelママさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

juwelママさん [60代/女性] 2017年03月30日 18:08:51

3月28日に宿泊いたしました。食事は、工夫をこらし大変美味しくいただきました。
寝具も、とても清潔で気持ちよく休めました。是非また利用したいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年04月05日 17:03:21

過日は伊東遊季亭をご利用いただきまことにありがとうございます。
ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
旬の海の幸、山の幸を贅沢に用いた自慢の創作懐石、お褒めに預かり大変嬉しく存じます。
美食と温泉でお寛ぎいただける宿としてますます精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 21:55:02

料理は1品、1品工夫があって美味しかったです。もう1度宿泊したいと思いました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年04月05日 16:21:06

このたびは伊東遊季亭をご利用いただきまことにありがとうございます。
お食事をご堪能いただき、またのご来館をご希望していただけた事、大変光栄に存じます。
過分なるありがたいお言葉を頂戴致し、さらに気持ちを引き締め、ご期待に沿わせていただくよう努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【イセエビ又は鮑付】選べる海の幸満喫プラン♪
【和室10畳】

1971サッポロさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

1971サッポロさん [50代/女性] 2017年02月21日 09:28:19

遊季亭さんは、季節の料理を楽しみながらゆったり過ごせる宿です。静かで落ちついた空間で、リフレッシュ出来ました。

食事のときの席担当の方(星野さん)、接客がすばらしいです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年03月01日 16:12:13

快適にお過ごしいただけました事を大変嬉しく存じます。
ありがたい評価のお言葉を励みに、スタッフ一同一層丁寧な仕事に努めて参る所存でおります。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!!!憧れの源泉かけ流し檜風呂付客室でプレミアムステイ☆

投稿者さん 2017年02月05日 16:47:00

サービスでいただいた桜のカクテルがとても美味しかったです。お風呂は夜中に行ったので貸し切り状態でのんびり入ることができました。ただお部屋のブラインドだけだと遮光が不十分で朝早くに明るさで目が覚めてしまいました。そこは何か対策をした方が良いと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年02月09日 18:08:03

このたびは伊東遊季亭をご利用いただき、まことにありがとうございます。大切なお時間でご感想までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

オリジナルの桜のカクテルをお褒めにあずかり大変嬉しく存じます。

温泉にゆっくりとおつかりいただけましたでしょうか。
「木清」と「石華」、二つの大浴場は午後3時から翌午前中11時までご利用いただけます。
早朝に入れ替えを行い、趣の違う両方をお楽しみいただいております。

お部屋の遮光の件、早速検討課題とさせていただきます。貴重なご指摘をありがとうございました。

より快適なご滞在をお楽しみ頂くため、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊豆の桜めぐりプラン★桜の2大特典付き
【コーナーツインルーム】

かすみ野13さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

かすみ野13さん [70代/男性] 2017年01月13日 08:48:59

1月6日に宿泊しました。風呂の温度も程よく元気になりました。食事も満足です。
ひとつきになったのはふろの大窓の汚れが気になりました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年01月13日 11:23:08

先日はご来館いただきまことにありがとうございました。
貴重なお時間でご感想までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大浴場の窓の汚れ、大変失礼致しました。
温泉をより気持ちよくお使いいただけるよう、清掃・点検を徹底してまいります。

またお越しいただきお寛ぎいただきますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

クー1960さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

クー1960さん [50代/男性] 2017年01月08日 20:20:06

プレミアムルームの広さには驚きました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年01月12日 14:54:22

この度は伊東遊季亭をご利用いただきまことにありがとうございます。

ゆったりとした休日をお過ごしいただけましたでしょうか。

ひろびろとしたプレミアムルームはお部屋の広さもさることながら、大きな温泉を備えた当館自慢のお部屋でございます。

またお越しいただき、温泉やお料理をご堪能いただければと存じます。

きびしい寒さではございますが、梅の花がほころんでまいりました。
どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【さき楽】早期割30★早期割引プラン《ちょっと早いがお得》
【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

Cat's In Boot'sさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

Cat's In Boot'sさん [40代/男性] 2017年01月07日 19:55:43

毎年、お正月に温泉と料理を目的とした旅行に行きますが、最近の中では一番満足できる内容でした。
料理も温泉も申し分ないです。
ファミリーがいなかったため、とても静かな空間でプライベートを満喫できました。
料理は1時間半のコースのため17時半~と19時半~を選べます。
19時半のコースにしましたが、準備が終えてから部屋に電話がかかってきてからの食事のため、19時50分~になりました。
お腹が空きやすい人は早めが良いと思います。
後は浴衣が選べるのが良かったです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年01月08日 16:05:01

本年のお正月のご旅行に伊東遊季亭をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間でご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
新年を気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか。

月替わりの創作会席のご夕食は、3種類の前菜に始まり、お造り、椀物、温物、ステーキ、合肴、鍋、お食事、水物といった組立で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、一品一品ご提供いたしております。

プライベートのお席で、浴衣や作務衣の館内着でリラックスして味わっていただけたのではないしょうか。

温泉は塩を含み保温効果が高く、身体の芯まであたたまります。

お食事、温泉を心ゆくまでお楽しみいただけるよう、細やかなおもてなしに今年もいっそう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【和室10畳】

マークンささんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

マークンささん [50代/男性] 2017年01月06日 11:18:13

必要以上に華美なところがなく、部屋の出入りはホテル形式、サービスは老舗旅館。お風呂、部屋とも清潔で気持ちがいい。 部屋ベッド上のところにややほこりがあったが細かなこと。 食事も贅沢な素材は控えめ。全体に味付けが薄めで上品。家族はみな大満足でした。伊東の町中で友人と行っても夜の散策など楽しいはず。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2017年01月06日 20:08:02

過日は伊東遊季亭へご来館を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間でご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
新年のご旅行、ご家族様でおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご夕食は月替わりの創作会席をご用意しております。新春のお献立をお楽しみいただけましたでしょうか。
温泉はいつまでもぽかぽかと保温効果の高い、ナトリウム泉でございます。

たくさんの大変嬉しいお言葉を頂戴し、本年もますます精進してまいります。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙対応】和モダンルーム】