伊豆の豊かな旬の食材と四季を遊ぶ「ときめきの晩餐」 | ||
名物料理「蒸し鮑三重奏」 | 朝夕ともに半個室のプライベートダイニングでお召し上がりいただけます。 | |
ときめきの晩餐 | ||
ご夕食は関西で長年にわたり京懐石を手がけてきた、料理長 池田和彦による自慢の創作会席料理をお楽しみ頂けます。旬の食材、地元ならではの素材にこだわったバラエティ豊かな料理の数々は、ガラス・和洋の食器に色鮮やかに盛り付けられ美食の世界へ誘います。 お食事は、朝夕共にダイニングルームにてご用意致します。 | ||
こだわりの朝餉 | ||
本場静岡茶で始まるご朝食は、特選の鯵の干物といかのお造り、料理長特製のちりめん山椒、こだわりの焼海苔、本場紀州の南高梅、ふんわりやわらかい出し巻き玉子等、夕食に負けないご満足をお客様にお届けしております。 | ||
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