仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 14:27:11

3月29日に宿泊しました。最近はいつも利用させて頂いて居ます。泉区なので遠いですがコロナの事を考えると安全かなと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年04月05日 13:15:08

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     当ホテルは市街地から離れた場所にございますので安全性で言えばおしゃる通りかと思います。
     とはいえ、目に見えないものですから予防・対策はしっかりとおこなってまいりますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月22日 19:42:22

また利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年03月23日 18:33:00

いつもご利用有難うございます。
     いつ何時でもお待ち申し上げておりますので、お気軽にお帰りいただけますようお待ち申し上げております。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月22日 18:11:03

また使わせて貰います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年03月23日 18:30:20

この度は、数あるホテルのなか当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     次回のお約束もいただけ大変嬉しく思っております。
     当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪
    【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

まこと0314さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

まこと0314さん [50代/男性] 2021年03月19日 10:03:16

大学に近いことで選択しましたが、全てが満足する内容でした。
    また利用させていただきたいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年03月22日 13:03:27

この度は、数あるホテルの中より大学に近いと言うだけでなく、当ホテルをお選びいただけ誠に有難うございます。
     その上、ご満足をいただけたというお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉に甘えることなく更なるサービス向上を考え、行動してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月10日 23:11:03

とにかく部屋の広さ バスルームのバスタブの広さ
    文句無しの最高点だし
    夜の仙台市内の夜景も見る事が出来て最高でした
    前回は、天気が悪くて仙台の夜景が見れなかったのでリベンジ出来ました
    朝食も美味しく頂きましたし、窓からは泉ヶ岳がハッキリクッキリと見えて気分スッキリでした!

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年03月13日 12:14:42

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。有難うございます。
     リベンジが出来て良かったと思いますが、次回のお越しが遠のくのではと心配もあります。
     当ホテルから見える景色は四季折々愉しむことが出来ますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月03日 14:52:22

3月1日に宿泊しました。部屋の広さやお風呂は満足ですがゴルフ場にあるホテルなのでコンビニや飲食店までは少し歩きます。ラウンジでの食事は美味しかったです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年03月03日 19:06:48

いつもご利用をいただき有難うございます。
     ゴルフ場、観音様やイオンといった大きな敷地がございますので、ご面倒をお掛けしております。その為、ホテルラウンジをご利用いただけたと思うのですが、お褒めいただけ有難うございます。
     次回に機会がございましたら、是非2食付やランチもおこなっておりますのでご利用頂けたらなと思います。

投稿者さん 2021年01月24日 17:20:07

朝食は今はバイキング形式じゃないが量多かった

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月31日 11:09:17

この度もご宿泊をいただき有難うございます。
     この様な状況下もあり、バイキング形式でのご提供をしておりませんで、セットメニューとなっております。ですから、多少量的に多いかとは思いますが、悪しからずご了承下さい。
     次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【駐車場無料】スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年01月24日 17:18:23

部屋が広くてゆっくり出来る

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月31日 11:00:17

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご指摘等をいただき大変有り難く思っております。
     今後も何卒当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 16:14:30

ホテル設備に不満なし。
    チェックイン時のフロントの男性は雰囲気が暗かった。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月31日 10:54:55

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと大変有り難く思っております。
     チェックインという第一印象のところで大変申し訳ございませんでした。
     改めて接客の見直しをさせて頂きたく思います。
     今後も、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】お部屋お任せ特別プラン

投稿者さん 2021年01月14日 14:41:44

1月7日に宿泊しました。お部屋が広くてとても落ち着けました。飲食店コンビニまではちょっと歩きますね~

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月15日 10:19:04

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。当ホテル内にコンビニエンスストアーがございませんのでご足労となりますこと申し訳ございません。飲食店につきましては、21時30分迄ですが、ホテル内ラウンジにてご利用が可能ですので、是非ご一考いただければと思います。
     本年も宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料

misa53さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2021年01月13日 23:12:53

毎年利用させていただいていますが、今回もとても良かったです。
    部屋もお風呂もベッドも広いので寝相の悪い子供と一緒に寝ても落ちる心配はないし、とても快適です。
    今回はマッサージ機付きのお部屋で主人ととても感動しました。
    駅前の狭いホテルに泊まるよりよっぽど快適で、私達はとてもお気に入りのホテルです。
    また旅行に行く際は利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月15日 09:39:25

毎年のご利用誠に有難うございます。
     当ホテルのお部屋は全室35平米以上となっておりご宿泊をされました方々に大変お喜びいただいております。通常のお部屋以外にコネクティング・和洋室等、ご家族でご利用いただけるお部屋もございます。
     今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2021年01月13日 17:26:36

部屋ご広くてゆっくり出来ていいと思います

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月14日 19:14:17

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。全室35平米以上とゆったりとした空間となっております。ごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子で有難うございます。
     今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 21:38:14

GO TOを利用して宿泊させて頂きました。
    部屋もそれなりの期間が経っていながらも清潔で過ごしやすく、何より夜景が最高でした。

また近々利用させて頂きたいと思っておりますが、その時はまた、夜景の綺麗なお部屋でお願いしたいです。

破格なお値段で、かなり良い思いをさせていただいたので、改善案とか殆どないのですが、強いて言うなら、部屋でゆっくり飲める様な、レストランからテイクアウト出来るコーヒーがあると嬉しいと思ったのと、
    あと、
    もし、古くなってテレビを買い換える時がありましたら是非大型画面で、YouTube等インターネット動画が観れると嬉しいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月18日 20:05:26

この度は、GOTOトラベルにて当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、誠に有難うございました。
     ご指摘を頂いたことに関しましては、今すぐにとは出来ませんので悪しからずご了承下さい。また、おしゃる様な時期がありましたらご提案させて頂きたく思います。

投稿者さん 2020年11月27日 17:53:34

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 21:00:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございます。
     快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っておりますし、エグゼクティブというお部屋にご宿泊を頂いたご感想が聞けましたこと、今後に役立てていきたく思います。
     今後も更なるサービス向上を目指し頑張ってまいりますので、当ホテルにお帰り頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【早期得割】【駐車場無料】早割21日前【スタンダードプラン】朝食ビュッフェ付き★オンライン決済限定!
    【エグゼクティブ・ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 18:06:10

喫煙室を頼みましたが,凄く匂いが気になりました。確かに喫煙室なので,匂いがあるのはたしかですが、他のホテル利用した時にここまで匂いがあるのは気になりました。
    テレビが小さいのも気になりました。
    予約前に電話の対応は凄く良かったのですが,ネットでの写真とはちょっと違い過ぎました。大浴場も営業時間が短過ぎて残念でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 20:52:48

この度は、ご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
     また、大切なご指摘をいただき有難うございます。これもご確認の上対応を致したく思います。
     ネットでの写真と違いがあるとの事でしたが、当方で掲載させて頂いておりますお部屋に間違いを探せずにおります。大変申し訳ございませんがお時間を頂きたく思います。
     この様なことがございましたが、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【早期得割】【駐車場無料】早割14日前【シンプルステイ】素泊まりプラン★オンラインカード決済限定

投稿者さん 2020年11月24日 17:57:47

予約の時に確認しなかったのですが,喫煙の部屋を頼んでしまったので禁煙の部屋に変えて頂きました。すぐ対応して頂いたのはありがたかったですが、アメニティがちょっと不満でした。あとコンセントの少なさが気になりました。
    後トイレの流れが悪かったり、シャワーの出が悪かったり、今風の作りでなかったのが残念でした。駅からかなり離れていたので,もっとリサーチすれば良かったかな?と思いました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 18:16:15

この度も、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     お部屋のご変更は部屋が有りご対応出来良かったと思いますが、お部屋の設備等で大変申し訳ございませんでした。
     コンセントにつきましては只今設置中でございます。その他のご指摘に対しましてもご確認後、対応をおこなってまいります。
     大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月24日 16:12:47

GoToを活用しての利用です。
    近くの美術館でイベントを目的に、のんびりと優雅に一泊をと思いましたが、想像以上に良くて夫婦共々感謝しています。
    同日、みちのくプロレスも興行されていたのを知らずに、翌朝、朝食を食べようとレストランへ向かうとザ・グレート・サスケさん?!が・・・
    岩手県の伝説をお目にかかれてとても光栄でした。
    また機会が有りましたら利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 20:31:25

この度は、GoToトラベルにて当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございます。
     有り難き、励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。有難うございます。
     また、サプライズ的な朝食時間で良かったですね。
     今後も多種多目的でご利用いただけます当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】2食付き!選べるディナー&ドリンク付きプラン

投稿者さん 2020年11月24日 00:56:36

いつも利用させて頂いてます。
    また、利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 17:59:08

この度も当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

桑島 裕信

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪
    【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ゴルフ2549さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年11月14日 00:02:35

枕が足りない。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 14:47:41

いつもご宿泊いただき有難うございます。
     枕につきましては、申し込み時にでもお伝え頂ければ助かります。
     今後も末永く宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年11月14日 00:00:53

石川さん、何時もありがとうございます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 14:41:18

今回もご宿泊をいただけ有難うございます。
     お部屋のご用意も正直なところ、ご用意出来るお日にちと出来ないお日にちがございますので、ご迷惑をお掛けしております。
     今後も宜しくお願い申し上げます。