夜寝るだけの利用で恐縮ではありましたが、桜咲く週末、1泊させて頂きました 業務ついでに歩いてみました マリオット前の桜並木は綺麗でしたが、いかにも東京らしくイベント団体やメディアのカメラが路上を占拠して興醒めでした 一方、北品川から新馬場までの裏街道は、江戸品川宿の名残を今も残していました 夜の品川神社は静謐で荘厳な空気を湛えておりました 業務後の晩酌で酔っていたせいかホテルは見えども入り口が分からず、細い小路をぐるっと1周してしまいましたが、それもオツな経験でありました 部屋はもちろん京急ですので、何の不満もありません いつも快特で通過するだけの路線区間でしたが、帰路は敢えて新馬場から各駅で空港まで向かいました 来年の箱根駅伝でホテルが映る瞬間を今から楽しみにしております
今回4泊5日と少し長めの滞在でしたが、とても快適に過ごすことができました。 当方資格に障害があり、慣れない場所での移動が難しく、事前にホテルにその旨をお伝えしたら快くお手伝いを引き受けてくださいました。 またチェックイン後はお部屋の構造や物の場所など、丁寧に説明してくださったり、いつでも呼んでくださいとお声掛けくださったり、お部屋を1階のフロントの近くにしてくださっていたりと、細かいご配慮をいただいて、とても安心して宿泊することができました。 1人でホテルに宿泊するのは、人生で初めての経験でしたが、ホテルの皆さんのおかげで無事に滞在することができ、とても感謝しています。 ホテル自体の感想としては、清潔で落ち着いた雰囲気がありリラックスして過ごすことができました。 アメニティーの用意も申し分なく、お部屋にも必要最低限のものが全て揃っており問題なく過ごすことができました。 個人的には、ベッドが広くふわふわしていて寝心地が良かったのが嬉しかったです。 何より駅の階段を降りて、点字ブロックに沿って歩いてすぐのところにホテルがあるので、移動が楽だった点が、私にとってすごくありがたかったです。 また機会があったら、ぜひこちらのホテルを利用したいなと思いました。今回は大変お世話になり、本当にありがとうございました。
【現金不可】【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆ 素泊まり
このホテルは15年ぐらい断続的に利用している。品川で会議などがあるときはいつもここである。15年ぐらい前は隠れ家的だったのだが最近は予約できないほどの人気である。便利なんだと思う。 以前と大きく変わったわけではない。変わった大きなものはカード払いであることだ。若い方にはほぼ常識的なチェックイン・チェックアウトではないかと思う。 朝食がホテルを出た先のドトールというのも変わらない。洗濯・アイロンなどビジネスホテルには必須のものが昔から備わっているのも嬉しい。アメニティーは自分でチョイスするのだが入浴剤やコーヒーがあると嬉しいのだがドトール配慮か紅茶類・煎茶類しかないのは愛嬌かな。いずれにしても安定のホテルである。ついでに京急の改札を通りホテルに忘れ物をしたことに気がつき戻りたいときに配慮いただけるのも京急系列ではないかなと思う。
舞台観劇のために利用させて頂きました。 立地は大変良く、お部屋も綺麗で過ごしやすい点は大満足でした。 ですが、1点だけフロントの方々のご対応に差がある点が気になりました。 女性スタッフは基本的に対応が良かったのですが、男性スタッフで言葉足らずだなぁ、と感じる方も一部おりました。 部屋に戻る際にエレベーターを利用するのですが、フロント前を通過するようになっています。その際に「おかえりなさいませ」や「ごゆっくりどうぞ」とのお声掛けを頂いたのは、宿泊中たったの1度でした。 過去にも多数様々なホテルを利用しておりますが、「おかえりなさいませ」や「ごゆっくりどうぞ」などは必ずフロントの方々から当たり前の如くお声掛け頂いていたので、正直物足りなさと不快感を感じてしまいました。 感じが悪い、とかではなく、ご挨拶もしっかりして頂けたら完璧なのになぁという感想です。
【夏秋旅セール】素泊まり 夏休みのご家族やカップルでのご旅行に!快適なご宿泊を☆駅近でお得にステイ♪
5月15日に宿泊。急な予定で東京に行く事になり交通機関も分からず、複雑な移動が出来ないので駅から近い所と思いこちらに決めました。駅を出て直ぐホテル入口。コンビニも近くにあります。 朝食はホテル隣のドトールで。 ホテルではコーヒーサービス,アメニティ、枕も選べ お部屋は広さもあり室温調整が出来、シャワーも水圧もしっかりで嬉しく、ゆっくり休めました。 朝早起きして品川、荏原神社へ参拝もしました。スタッフも優しくて良かったです。あまりにもスケジュールで頭がいっばいで Wi-Fiの接続を忘れていました、チェックインの時にお声かけしてもらえたら良かったと思いました。 こちらの地区に行く予定の時は又利用したいです。
【期間限定】☆無料朝食付き☆ ドトールの朝食セットが無料で付いてきちゃうお得なプラン!
12月13日、羽田発で予約していた飛行機最終便に搭乗出来ず、急遽予約させていただきました。 突然の予定変更で、かなり不安、動揺していたのですが、フロントの女性の対応がとても温かくて、本当にありがたかったです。 お部屋もお風呂もキレイで、加湿器空気洗浄機が置いてあったのもとても良かった!(^^) 駅近、というより駅の中?と言って良いくらい立地条件もよく、土地勘のない私でも、翌日早朝からスムーズに移動することが出来ました。 出逢った方の対応一つで、心細かった気持ちが本当に救われて。 東京へ行くことがあればまた予約させて頂きたいと思います。 短い滞在時間でしたが、本当にお世話になりました。
【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
11月18日と21/22日に一時帰国で利用させて頂きました。 総合的には、非常に良いホテルです。来る機会があれば是非利用したいホテルの一つです。 駅の階段おりてすぐホテル入口がいいですね!楽です! 羽田空港も近い、都内の行きたいところがほぼ20分圏内。 スタッフの応対も良く、少し無理なお願いがありましたが快く引き受けて頂き感謝です。 アメニティも十分、コインランドリー併設、空気清浄機もあり快適でした。 食堂やお風呂はありませんが、横にドトールやコンビニもあり近くの温泉も歩いて行ける範囲。 夜の食事もすぐ裏手に安くておいしい店があり。 とにかく、まったく不便は感じないホテルでした。
【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】
当方女性です。2019年3月10日に素泊まりで1泊しました。品川から2駅ありますが本当にすぐですし駅にくっついて建っているので歩きません。京急exホテルは初めて利用しましたがあまりに快適でもうこの系列以外だとテンション下がってしまうのではないかという程とても良かったです。ホテルの受付の人たちも感じ良く、気持ちよくチェックイン出来ました。アメニティも特に良くて、これだけ揃えてくれたところはどんなに高いホテルでもこれまでありませんでした。女性の多くは旅行の時くるくるドライヤーかカールアイロンかストレートアイロン、その他諸々ヘアケア用品を持ち歩きます。これが本当に荷物になり億劫です。この3つを全て揃えてくれています。どれか1つはあっても全部貸してくれたところは他にありません。更にボタニストのシャンプートリートメント、アウトバストリートメント、ヘアワックス、キープスプレーと至れり尽くせり。やたらとブルガリだとかロクシタンだとか美顔器だとか贅沢な物置いてあるより「荷物が少なくて済む」「旅行先でも髪型を諦めずに済む」ということの方がずっと大事なので本当に助かりました。喫煙者なので喫煙の部屋を予約しましたが加湿空気清浄機が置いてあり、臭いもしませんでした。更に部屋で自分の自由にエアコンの温度も変えられて、窓もちょっとだけ開くので空気の入れ替えも出来ます。ホテルに入ったロビーにコーヒーや沢山の種類のお茶(部屋で飲むため)、そして必要な分いただけるメイク落としや化粧水などのアメニティが置いてあります。化粧水などは1つでは足りないことも多いので結局自分で多めに持って行かなければいけなかったりするのですがそんなこともありません。しっかりした質のいいものでした。使い捨てのマスクまでアメニティにあったのには驚きました。お部屋の備え付けのボディーソープも肌がカサカサになるようなものではなくしっとりします。ボディタオルもついていました。ベッドはシモンズで枕の種類も選べます。チェックアウトも12時。 部屋でハイビスカスのフレーバーティーを飲みながら「これ以上何を望むんだ?」なんて思ってしまいました。 またお部屋が空いていれば絶対ここにしたいです。女性には本当にオススメです。おかげさまで本当に快適でした。ありがとうございました。
【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
東京に出掛ける際には、いつもこちらの ホテルを利用させて頂いています。 立地が便利である上に、コスパが非常に 良いからです。 ただ、前回利用させて頂いた際に 荷物を 預かって頂く時などに、フロントで応対 をした 女性スタッフの接客態度が、非常 に良く無かった為(前回利用時にレビュー に記載させて頂いてます)、今回もとても 嫌な気持ちを少し持ちながら、利用させて 頂いたのでした。 ですが まず、前回同様に荷物を預かって 頂く際、フロントで対応をして下さった 男性スタッフの方の接客応対が、とても 丁寧で、非常に にこやかな笑顔で応対を してくださったので、とてもホッとした 次第です。 その後も、フロントの方々は皆さん 非常 に丁寧で 今回はとても気持ち良く、安心 して過ごさせて頂く事が出来ました。 清掃スタッフの方も、翌日廊下で お逢い しましたが、挨拶をしてくださり 気持ち 良くチェックアウトが出来ました。 サービズ面では、ロビーにある無料の珈琲 も、美味しいので とても有り難く、嬉しい です。 新聞の無料サービスも 有り難いですし、 アメニティ類も自身で選んで部屋へ持って 行けるので、必要な物が選べてとてもいい です。 女性へのサービスとして、アイマスク又は 御茶が選べたのも 嬉しいサービスでした。 貸出備品も、フロントに取りに伺う形では ありますが、事前に連絡をしておくとキチン と用意をしておいて下さるので、毎回 非常 に助かっています。有り難うございます。 前回宿泊時に、丁度 エアコンの取り換えを していらっしゃったので、エアコンが綺麗 であったりと、きちんと設備面においても 快適に過ごせる様にして下さっているので、 とても安心して利用させて頂けています。 部屋に置いてあった案内の、お土産の無料 配送サービスも、とても良いと思いました。 何より、フロントのスタッフさんをはじめ 清掃スタッフの方など、非常に丁寧で気持ち の良い応対をして下さる事が とても嬉しい です。 今後もまた利用させて頂きます。 有り難うございました。
【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり
品川駅から京急線で2駅でとても便が良かったです。 駅改札を出てすぐです。コンビニはすぐ近くに数件あり、また商店街も近く、スーパーマーケットや飲食店もあります。 ホテルに入ってすぐ、クリスマスツリーが。ロビーの雰囲気はアジアンテイストで落ち着いています。静かなカウンターで混雑はなく、チェックインもスムーズに行えました。 スタッフの方はとても親切で、またセキュリティも万全でしたので、安心して過ごすことが出来ました。 枕を選べるのも良いですね。お部屋も清潔で、快適に過ごすことが出来ました。 利用者へのおもてなしを随所に感じるホテルです。身も心もゆっくりと休めました。 また品川付近に宿泊の場合は、こちらに泊まらせていただきます。
【秋得】【紅葉】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
新馬場駅北口出てすぐの場所でしたので、立地は申し分ありません。ただ、ホテルの入り口が結構判別しにくいと思いました。特に夜はなおさらでした。そこにはホテルの入り口しかないのですが、駅へのエレベータの入り口のよにも思え、入り口近くに近寄ってようやくわかりました。なお、駅の階段降りたところに、ホテルはこっちの矢印の看板が目に入りますので、迷うことはないと思います。 無料のUCCの飲み物(ホットコーヒー、紅茶、お茶)のサーバがあり、便利においしくいただきました。 スタッフの方も親切で、チェックアウト後に薬を飲むためにお水を探していたところ、サーバーのお湯に氷を入れてはと教えていただき飲むことができました。 腰痛持ちなのですが、気持ちよく寝ることができました。シモンズのマットとの事でした。枕もフロント横にテンピュールの枕が部屋にセットされているものとは別に用意されていました。 また利用したいと思いました。
【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
品川からも2駅でアクセス的にもストレスなく来られました。 朝は時間があったので、徒歩で五反田まで歩きましたが、 運動をするにはちょうど良い距離でした。 徒歩好きの方への参考に・・・ 近隣の駅への徒歩による所要時間は、 ・品川駅まで 15分 ・大崎駅まで 20分 ・五反田駅まで 30分 くらいかなと思います。 ※個人差がありますのでご参考程度に 電車でも品川からすぐですし、終電も遅い時間まで大丈夫でした。 ※チェックインの時間があるので、本来だめですが・・・ 宿泊は1階でしたが、お部屋も清潔で、セキュリティも万全でした。 エントランスのアジアンテイストを思わせる装飾による雰囲気が、 他のビジネスホテルにはない独特の雰囲気がありました。 遅い到着だったにもかかわらず、丁寧に接して下さいました。
☆楽天ポイント5倍!!☆品川出張(東京出張)・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【禁煙】セミダブル1名利用JR沿線に用がある場合は少し行きにくいところですが,品川駅も大崎駅も,日課にしている朝の散歩には手頃な距離です。新馬場駅で下車の時は近すぎて,WEBサイトの玄関写真を見てなかったら通り過ぎてしまいそうですね。その割には,廊下をはさんで線路側の部屋でしたが,電車や駅の音も気にならず静かに過ごせました。ティーバッグを選んで持て行けるのもありがたかったです。Wi-Fiは,夜の時間帯はどこかでストリーミングでもやってたのかブラウジングさえギクシャクしてましたが,早朝はサクサクいけました。朝と言えば,月曜日が成人の日ということを忘れていてカフェの開店が遅かったこと。駅まで散歩の時間が少々焦りました。モーニングセットだからあの量で十分かと思いますが,朝からガッツリ派には少々もの足りないかもしれません。
【禁煙】セミダブル1名利用GW中、4/29〜5/3まで4泊利用させて頂きました。 関東方面へのレジャーの際には、いつも 『EXイン ホテル』 さんを 利用させて頂いています。 中でも東京に行く際には、こちらの 「新馬場」 さん を、毎度 利用させて頂いています。 理由は、品川駅から2駅で近くて駅を出てすぐという 立地。 ホテル近くにはコンビニや飲食店も有り非常に便利。 また、従業員の方々が非常に丁寧で尚且つ、親切 であるという点。 そして、室内も非常に綺麗に清掃が行き届いていて 清掃の方々も愛想が良く丁寧に挨拶等もして下さい ます。 エアコンが2017年度製に入れ換わっており、新しく 綺麗で、埃を気にする事なく エアコンを使用する事 も出来ました。 加湿器付空気清浄機もキチンと清掃されていて清潔 に 使用させて頂けました。 設備やアメニティ類も充実していますし、フロント前で 必要な物が選べて、とても便利です。 ウェルカムドリンクのコーヒーも、とても美味しかった です。 電子レンジや製氷機が1階にあり、自身で気がね無く 利用できるのも便利です。 事前に御電話にて依頼をしておりました、毛布や電気 スタンド等の追加依頼備品も、キチンと用意をしておい て下さり、当日スムーズにフロントにて受け取る事が 出来ました。 又、宿泊中に何度かフロントにて依頼させて頂きまし た 紙袋やハサミ (ソーイングケース) 等も、スムーズ で 丁寧に対応して頂きました。 有難うございました。 丁度、フロントで新人さんの教育 (研修)?をなさって いる時期だった様ですが、従業員の方々が皆、丁寧 で親切でスムーズな対応をして下さるので、続く新人 の方々も、きっと善い接客を覚えられるのでは と思い ます。 接客・サービス、立地、ホテルの綺麗さ、設備、アメ ニティー類も含め、全ての面において非常に大満足 のホテルさんです。 コストパフォーマンスが非常に良いです。 今後も、東京に行った際には 利用させて頂きます。 どうぞ宜しく御願い致します。有り難うございました。
☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
京急EXさんを利用するのは初めてでしたが、部屋、サービス、立地、価格、どれもたいへん満足しています。 新馬場駅北口の階段を降りてすぐ右側に入口があるため迷うことはありません。 部屋は広々しているとは言えませんが、落ち着いた雰囲気のとても良い空間でした。 電気スタンド、空気清浄加湿機、ドライヤー、電気ポットと備品も揃っていました。 机がしっかりしていて、作業をしやすかったのも良かった点です。 フロントの皆様もとても親切で対応がよく、ここならまた利用したいと思いました。 アンケートを書いている暇がなかったので、気づいたことを書かせていただきます。 夜食を買うときに、ホテルにレンジがなかったような気がして温める商品を買えませんでした。 共用スペースにレンジが置いてあると夜食が必要な方には心強いと思います。 以上です。 また近くに行く事があればお世話になるかと思います。 ありがとうございました。
【禁煙】シングル・高速インターネット完備新馬場駅北口直結で、チェックイン当日は雨でしたが大変助かりました。 羽田空港方面、品川方面ともにアクセスが非常に良く東京観光が非常に捗りました。 道幅広めの道路と鉄道に挟まれた立地なので夜〜早朝は寝れるだろうかと心配でしたが、大変静かでゆっくりと休むことが出来ました。 室内も同価格帯の他ホテルに比べても充分な広さでしたし、枕元の照明が明るさを微調整出来るタイプのものを使用されており、真っ暗だと寝付けない私にとって非常に助かりました。 浴室内のシャンプーもリンスインタイプでなくニオイもキツ過ぎず使用感は個人的に良かったです。 今後、東京に行く機会がありましたら是非ともまた泊まらせて頂こうと思います。
【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【禁煙】シングル・高速インターネット完備品川駅から京急の普通列車で2駅、北口改札を出て北側の階段を下りるとすぐ目の前にホテル入口があり、雨が降っていても傘要らずです。 コンビニは北口改札を出て南側の高架下にセブンイレブンがあり、こちらも至近で便利ですね。 ホテルは落ち着いた雰囲気、当日は満室の表示がありましたが騒がしいこともなく、また線路側の部屋でしたが列車の通過音も騒音と感じることはありませんでした。 部屋は必要なものが一通り揃っており、Wi-fiもつながるので不満はまったくありません。 ただ朝食は、隣接するドトールで390円相当のパンと飲み物のセットのみ。軽く済ませる方ならこれでも十分でしょうが、しっかり食べたい方にはコンビニなどで事前に購入された方がよいでしょうね。
【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き) 駅近 WIFI利用無料
【禁煙】シングル・高速インターネット完備とにかく、駅から近いのが良かったです。 部屋も広いし、ベッドも大きいし、浴槽はユニットバスなのに割と広かったのが良かったです。 空気清浄機が設置してあるのが嬉しかったです。 エアコンを点けなくても過ごしやすかったので、空調はちゃんとしてると思いました。 貸し出し枕は数に限りがあるということで、借りることができませんでした。 チェックイン時に借りておけば良かったと思いました。 フロントの横にコットンなどのアメニティを自由に取れるサービスがありましたが、メイク落としや化粧水などのスキンケアグッズがあれば良いかなと思いました。 値段の評価としては、都内で駅近で朝食付で、この値段は大変安いと思います。 また利用したいです。
【禁煙】シングル・高速インターネット完備12月3日から3泊しました。駅の屋根の下に玄関があり、雨にぬれずに到着できました。Dコーヒーもコンビニ11・7も屋根続きです。新馬場駅は普通電車しか停車しないのですが、5分から10分に1本普通電車があるので不自由は感じませんでした。 部屋はきれいです。広さも独りで過ごすには十分です。机はPCと資料を広げるのに十分な広さ。コンセントが机に2つ、ベッドの横の棚に1つあります。(この棚が便利)枕元で携帯の充電ができます。4階で線路同じ高さの部屋でしたが、電車の音はほとんど気になりませんでした。防音はしっかりしているようです。エアウィーブの部屋だったからか、疲れていたからなのかわかりませんが、熟睡できました。エアコンは各部屋で温度設定ができます。 居酒屋等食べるところは多くはありませんが庶民的な店が何軒かあります。「とりいち」の焼き鳥はおいしく、地元の方と仲良くなりました。下町のように静かな場所なので、ここは品川村だそうです。
【禁煙】1日5室限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり) 駅近 WIFI無料
エアーウィーヴ品川駅から、京急で2駅のところにある新馬場駅を降りたところにあり、とても便利。普通電車しか停まらないが、駅に着いたらホテルに着いているのは、時間の計算もしやすく便利。室内は清潔で、ベッドも大きめで快適。冷蔵庫もコンビニ(すぐ近くにある)で買ったものを入れやすいし、ドライヤーもズボンプレッサーもあったし、洗浄機能付き便座(TOTOウォシュレット)もありがたい。エアコンの温度調節もしやすいし、夜寝るときに照明の明るさ調節ができるので、常夜灯がわりになり便利。あと、線路がとても近いですが、窓がしっかりしており、音は気になりませんでした。 フロントのメガネがよく似合うお姉さんも感じがよいし、いい宿泊ができました。
【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【禁煙】シングル・高速インターネット完備