京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

パパサン0525さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

パパサン0525さん [50代/男性] 2018年09月17日 13:13:31

へやのデスクが広くビジネスマンには最適だと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月18日 06:30:55

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はビジネスで利用される方も多く、羽田空港や東京方面へのアクセスが良いと皆様にはご好評を頂いております。

デスクに関しましては、お客様からお褒めのお声をいただく事ができ、大変喜ばしい限りでございます。
デスク周りには電気スタンドやコンセントを常備しており、
パソコン操作や資料を広げての作業もしやすい様、横幅も広いデスクをご用意しております。

また、当館は防音対策も施しておりますので、駅に近い立地にはございますが、
外の音を気にせず快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し
努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結![朝カフェ付]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

takuwan1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年09月14日 14:00:54

出張で利用しました。駅から近く非常に助かります。
館内もシックでおちついた様子でしたので、ぐっすり眠る事ができました。
朝食は近隣のドトールでしたが、朝をあまり食べない私としては、
ちょうどよい量で非常に満足しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月15日 01:37:17

お客様が仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評頂いております。

また、館内についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
皆様によりお寛ぎいただけるよう、フロントにはコーヒーメーカーや多種の紅茶のご用意もございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご朝食の内容もお気に召していただけたとのことで、大変喜ばしく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

またお近くへ出張の際には、ぜひ京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】朝カフェ付★30日前迄のご予約でお得♪ 東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2018年09月11日 17:43:53

先週2泊させて頂きました。
駅にほぼ直結で、部屋もきれいで、東京駅~品川駅周辺での仕事の場合は、いつもこちらを利用しています。

尚、部屋掃除のスタッフの方とフロントスタッフとの情報共有に若干のズレがあり、
例えば「連泊中で、アポが午後からの為、午前11時まで部屋にいます」とフロントスタッフに伝えていたのですが、10時過ぎに部屋掃除のスタッフが部屋のドアをノックされることがあったりなど(他にも似たようなことがありました)。
とは言え、楽天経由で予約しても、ホテルチェーン独自のポイントも貯まりますし、気持ちよく時間を過ごせるので、好きなホテルの一つです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月12日 08:04:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

キタさん誉さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

キタさん誉さん [50代/男性] 2018年09月10日 14:08:31

駅からのアクセスは申し分ない。
朝食は、近くのカフェと提携されているが、いまひとつ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月11日 01:27:17

お客様の仰るとおり、当館は改札を出てすぐの高架下にエントランスがございます。
品川へのアクセスも普通列車で2駅3分、徒歩でも20分かからないほどと便利な距離にあり、皆様に大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食ですが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2018年09月09日 08:34:27

仕事で利用させてもらっています。
1点だけ申し上げます。
掃除に関してですが使用したコップ類を交換なのか洗っているのか分かりませんが
コップだけで無く、コーヒースプーンもちゃんと洗うか交換するかして欲しいです。
今回連泊でしたがコーヒースプーンが前日使ったままの感じだったので。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月10日 12:05:21

当館ではご連泊中はコーヒーカップやグラスにお飲物が残っている際は洗浄して良いのか判断致しかねるため、コーヒーカップ等には手を触れずに清掃を行っております。

しかしながら、コーヒーカップやグラスを洗浄していたにも関わらず、コーヒースプーンの洗浄がされていなかったということで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがない様細心の注意を払い徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も皆様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちし致しております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分☆出張でのご利用にオススメ!
【【禁煙】エアーウィーヴ1名利用(140cm幅)】

penpecolinさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

penpecolinさん [40代/男性] 2018年09月06日 19:08:14

新馬場の駅の階段を降りたら目の前というとても便利な場所。
コンピにも近くにあるので、何かと便利です。
部屋には歯ブラシはもちろん、洗いタオルもあり、フロントではコーヒーなどが無料で飲めます。
品川にも近いので、品川に用がある人にとってはいいホテルですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月06日 22:31:13

またお褒めのお声をいただく事ができ、大変喜ばしい限りでございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
品川駅からは京急線で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけるため、皆様から大変ご好評頂いております。

またフロントには、今年4月にリニューアルしたばかりのコーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!

投稿者さん 2018年09月03日 22:09:38

娘のために予約を取りましたが、「めっちゃよかったです。こんなホテルに泊まりたかったという感じ。夜もフロントが女性で安心できた」と喜んでいました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月04日 12:01:03

お嬢様にお褒めのお言葉をいただけたこと、大変喜ばしく存じます。

当館は女性のお客様のニーズにお応えできますよう、ヘアアイロンのお貸出しや新たに化粧水・メイク落とし等のアメニティも充実させておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今後も多くのお客様にご安心してお寛ぎいただけるホテルを志し、精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【8月限定プレゼント★オムニサンス】omnisens男女兼用スキンケアセットプレゼント♪

投稿者さん 2018年09月03日 20:21:26

アメニティがとても充実していてとても良かった。部屋も綺麗でとても快適だった。また雨だったが駅からつながっており、濡れずに行き来できたのもよかった。エアコンをつけた時に少し臭いのがきになったが、しばらくすると気にならなくなった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月04日 12:00:13

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はよりお客様のお力になれますよう、アメニティ類に力を入れております。化粧水やメイク落とし、ヘアゴム等は、女性のニーズに合わせ8月末から新たにご用意したものですので、是非また機会がございましたらご活用ください。

またお客様がおっしゃる通り、当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの高架下にございますので、お手荷物が多い日や悪天候でもアクセスしやすく、皆様にご好評いただいております。

エアコンの臭いに関しましては、少しでもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより清掃を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に清潔な環境で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

くにもりさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

くにもりさん [50代/男性] 2018年09月03日 07:18:44

部屋も綺麗で、快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月04日 11:59:05

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様にお寛ぎいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく存じます。

室内にはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、全室に空気清浄機や電気ケトル等のご用意もございますのでまた機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
また、フロントにあるコーヒーメーカーや紅茶等ドリンク類もご自由にご利用いただけます。

今後もお客様に居心地のよい環境をご提供できるサービスを目指し努めて参ります。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

路地裏探検家さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2018年09月02日 11:28:37

品川からのアクセスを考えると。この価格帯は仕方ないのかもしれませんが、お得感はありません。
レジャーなら別のホテルを選ぶと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月02日 23:35:23

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に関しまして、当館は変動性を取らせて頂いておりますが、今回はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお日付によってはリーズナブルにお泊りいただけるかと存じますので、
またお近くへお越しの際は是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【10周年記念】朝カフェサービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口おかげさまで10周年♪【期間限定】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ごん5522さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2018年08月28日 00:30:25

次の日の朝、羽田空港使うため、とまりました
おもったより綺麗で今回は5時間しかいなかったので、今度はゆつくりとまりたいです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月29日 10:10:48

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には何度もご宿泊を頂いているようで大変喜ばしいことでございます。心より感謝申し上げます。

当館は羽田空港へ向かう京浜急行の新馬場駅に直結しておりますので、羽田空港をご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

お客様が羽田空港をご利用の際には当ホテルにご宿泊頂けるようサービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

よしぱうさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

よしぱうさん [40代/男性] 2018年08月27日 17:50:33

駅直結ですが、部屋にいれば電車の音もほとんど聞こえず、快適に過ごせました。
枕も、テンピュールの枕を借りることができてぐっすり眠ることができました。
睡眠の質を重視してホテルを選択しましたが、大正解でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月28日 06:51:51

当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、快適に過ごせたとのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、喜ばしく存じます。

また、テンピュール枕の貸出しをお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
数に限りがございますが、テンピュール枕の他に肩楽枕の貸出しも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【EXスペシャル】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するならココ!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Kachan2012さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Kachan2012さん [60代/男性] 2018年08月24日 15:49:47

とにかく駅の横にある、近い立地が良かった。
部屋も、他のビジネスHより余裕スペースがあったが、料金も其れなりに少々割高で、其れなりにバランスしているのかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月24日 22:20:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、品川駅からは京急線で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけるため、皆様からご好評頂いております。

当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。

今後も魅力を感じて頂ける様な、お部屋・価格をご案内出来る様努めてまいりますので、また品川近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!

投稿者さん 2018年08月24日 00:53:24

駅近なので遊びに集中出来る

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月24日 22:24:27

天候の優れない日や、お手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評をいただいております。

品川駅へは京急線で2駅3分、東京都内だけではなく横浜近郊へのアクセスも良好でございます。

お客様の尚一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

打倒猛暑!!暑い夏を遊び倒そう!夏得プラン【素泊まり】★駅近なので遊びに集中出来るんです★

投稿者さん 2018年08月17日 16:07:45

今回の宿泊では、チェックイン直後の部屋のベッドに、すぐわかる状態の長い髪の毛が落ちていた。この点を内線でフロントに連絡したが、ホテル側からお詫びの言葉はあったが、確認をとるそぶりがなかった。
部屋の清掃と、クレームへの対応の2点に問題あり点と感じる。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月17日 22:22:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、内線にてご連絡を頂いたにも関わらず、フロントスタッフの不手際により更なるご迷惑をおかけ致しましたことに対し、深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう清掃に関しての指示を徹底し、従業員の教育も再度入念に行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】エアーウィーヴ1名利用(140cm幅)】

パーフェクトヴァニティさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

パーフェクトヴァニティさん [30代/男性] 2018年08月14日 21:01:54

駅直結のホテルなので、アクセスはとても便利です。
電車以外も各所行きのバスも出ている他、タクシーも24時間頻繁に流れています。

部屋や空調なスタンダードなビジネスホテルで、特に不満はありません。
ベッドが良い物という事ですが、確かに程よい硬さで良く眠れました。
個別空調が可能で、冷暖房の他ドライモード等も使えます。
また浴室備え付けのシャンプーやリンスが結構良いものでした。
従業員の方も丁寧でスムーズに対応されていました。

ただ、コインランドリーが鬼門でした。
洗濯機1/洗濯乾燥機1/乾燥機1なので、乾燥機は勿論、回転の早い洗濯機を使うのすら困難です。
朝4時台に出たついでに覗いた時ですら、洗濯機も乾燥機も動いていました。
通常中規模のホテルだと洗濯機6-8、乾燥機がその2倍程度かと思います。
私は諦めて近隣のコインランドリーに行きました。

近くのセブンイレブンに備え付けの物より良いアメニティ等、旅行者向けの物が色々あるので便利です。
食事に関しては隣接のドトールになるようですが好きではないので、私は使っていません。
近くの商店街は旅行者向けというより完全に住人向けで一人で入れる店舗は少ないですが、前述のようにアクセスは良いので、大崎付近にバスで行って食べていました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月14日 23:08:07

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分という立地にございます。
また、玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

お客様には立地やお部屋やアメニティ等、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

また、コインランドリ-にてご利用いただけなく
近隣までご足労をお掛け致しました事大変申し訳ございません。
台数に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

東京方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

fallriverさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年08月14日 12:18:44

駅から近く雨でも濡れずに行けました。館内、部屋ともきれいでバス、ベッドも快適。アメニティもセンスが感じられました。
朝食はドトール。
使い捨てスリッパ。靴磨きペーパーあり。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月14日 22:36:28

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

まじ~くんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

まじ~くんさん [60代/男性] 2018年08月09日 14:22:22

立地条件がよいので何回か利用させていただいております。
清潔で良いホテルと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月09日 22:52:19

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。

お客様に尚一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年08月08日 23:54:28

品川からすぐで立地も良く、ほぼ駅直結なので、とても便利です。
エントランスも落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧でした。
部屋もビジネスホテルとしてはかなりハイクオリティーです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月09日 22:49:57

また、品川駅からも電車で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけます。

スタッフの対応や客室に関しましてお褒め頂いた上、また利用したとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 11:43:45

羽田空港利用の前泊として利用しました。京急線駅横の立地がお気に入りで時々利用します。部屋が綺麗で線路沿いですが静かなので満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月06日 12:54:38

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下りてすぐ右手に入口がございますのでお手荷物が多い日や、悪天候の日でもご負担が少なくご来館いただけます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】