京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2059件)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2017年07月25日 17:37:29

新馬場駅北口出てすぐですが、北口にたどり着くまでに結構かかります。
アメニティは多岐にわたり、ウェルカムコーヒーが24時間飲み放題です。
朝食は館内では取れず、近くのドトールでとることになり、店頭より30円安く朝食券が購入できます。
部屋とお風呂は広めでゆったりできる上に、空気清浄機も完備です。
なかなか快適でぜひまた泊まりたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月25日 20:48:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は北口の改札を出て頂いてからすぐのところにございます。ご利用いただく電車によっては車両の長さにより北口から遠くなってしまう事もあるかと存じます。品川方面からいらっしゃる場合でしたら最後の車両、下り方面からお越しの場合は先頭の車両に乗っていただくと北口改札に近いかと思います。

アメニティにつきましては、衛生上24時間ご提供出来ていない物もございますがご滞在中のお時間がより良いものになればと多数ご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

ご朝食はお手数かと思いますが一度ホテルを出て頂いたドトールコーヒーのご案内となりますが、お部屋へお持ち帰りいただくこともできますので注文時にお申し付けくださいませ。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【サマーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆

投稿者さん 2017年07月24日 17:08:00

駅前の立地で非常にアクセス良く、部屋もきれいでベットも広く大変満足しました。
出張で利用させて頂きましたが、また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月25日 01:31:31

品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので皆様に大変ご好評頂いております。また、当館入り口が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにご来館頂けます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

nanagisa7997さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

nanagisa7997さん [40代/女性] 2017年07月19日 17:51:08

ユニットバスの目線の高さで掃除してない、チェックインの時に奥のスタッフがぺちゃくちゃ話しすぎ不快

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月19日 22:56:07

今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらぬよう、改めて清掃スタッフや従業員の教育を徹底して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいりますので、品川方面にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆

投稿者さん 2017年07月14日 23:16:13

京急線の駅前ですが、羽田空港からはちょっと遠く、普通電車しか止まらないので乗り換えが必要になることがあります。夜に玄関が暗いのがちょっと不気味でした。中に入ってみると、とてもおしゃれなんですけどね。部屋はきれいです。朝食は近くのドトールで軽食から選べますが、あまりよくありませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月15日 00:53:39

お客様の仰る通り、京急線新馬場駅は各駅停車でのアクセスのみのため少々不便かと存じますが、駅から当館までは新馬場駅北口改札よりすぐの立地にございます。改札口を出てすぐともあり高架下に入り口がございまして雨に濡れる事無くお越しいただけるかとは思いますが明るさが足りなくお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

しかしながら、朝食ならびに玄関に関しましては今後の課題とさせていただき、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年07月02日 22:48:35

今回は去年に引き続き2回目の宿泊となりました。エアコンの効き具合も良く、お値段もお手頃でよかったと思います。ただ、去年よりもインテリア類のささくれ等の破損が目立つようになりましたね。私は319号室に宿泊したのですが、机上のAC電源とLANケーブルのささるところが傷んでいたりとか。日々のメンテナンスあってこそ住みやすいホテルと思います。稼働も限られるとは思いますが、今後も良い設備状況であることを期待します。また来年も機会があればよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月03日 00:26:03

また、お値段等お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お客様にはお部屋の破損等に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通り日々のメンテナンスあってこその快適なホテルです。今後はこの様な事のない様常に良い設備状況を保ち、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて、スタッフにも注意させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年07月01日 20:13:15

品川駅でホテルを探していたのですが費用の関係もあり、2駅だけ離れた場所での宿泊となりました。
とてもよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月02日 01:06:55

【【禁煙】セミダブル1名利用】

うめponさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

うめponさん [40代/女性] 2017年06月30日 03:10:00

仕事で利用しました。品川近辺ではいつも京急INを利用しています。
部屋は清潔でベッドも広く、空気清浄機も各部屋に設置されています。
エアコン、ドライヤーなど電化製品全て性能が良くて、ストレスなく利用できます。
電源タップもテーブル、ベッドの枕元に用意されており、
充電、パソコン、湯沸しと利用することができました。

フロント横に用意されているアメニティはかなり充実しています。
コットンや綿棒の他、マウスウォッシュや歯間ブラシまで用意されているので助かります。
楽しいのは、ウェルカムコーヒーサーバー以外にも、コーヒースティックや緑茶の他、ティーパックが
数種類用意されており色々と試してみました。

ホテルは駅直ぐ、周りにはコンビニも沢山あり立地がよいです。
5分ほど歩いたところには北品川温泉「天神湯」さんがあるので
大きいお風呂に入りたくなったら行くのもいいのかも。

1点だけ残念だったのは、チェックインすぐ、禁煙の部屋なのに、
タバコのにおいが充満していたことです。
部屋に用意されている消臭スプレーと空気清浄機フル活用させて頂きました。

また次も利用したいと思っております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月30日 23:28:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、またお部屋やアメニティ類に関しましては素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通りお部屋には、加湿空気清浄機、マイナスイオンドライヤー、電気ケトル、ズボンプレッサー等揃えており、お客様には大変ご好評を頂いております。フロントではアメニティ類のバイキング以外にも、数に限りはありますが、携帯充電器、ヘアアイロン等の貸出品のご準備もございますので是非お声がけ下さいませ。

また、当館近くにございます北品川温泉「天神湯」の浴場では是非皆様にご利用頂き一日の疲れをゆっくりと癒していただきたいです。
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、禁煙タイプのお部屋にも関わらずお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は二度とこの様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて、スタッフにも注意させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

hiro-matsuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hiro-matsuさん [50代/男性] 2017年06月28日 21:49:55

定宿です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月29日 00:09:16

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には多数の飲食店街がございます。
是非とも次回来館時にいらしてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

ばたえーさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ばたえーさん [40代/男性] 2017年06月25日 08:38:52

出張で利用。当日は雨でしたが駅そばだったので濡れる事なく到着しました。ホテル内は清潔でウェルカムコーヒーがおいしく大変満足でした。ただ室内でWiFiがたまに途切れるとこだけは改善お願いしたいです。機会があればまた利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月25日 20:37:49

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、雨の日やお荷物が多い日にお越しの際にも大変ご好評頂いております。

しかしながら、WiFiの件に関しましてはお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はこのような事のない様スタッフ一同改善に努めて参ります。
皆様が尚一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年06月24日 06:12:04

立地も良く、コンビニも近く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月24日 22:11:33

お客様のおっしゃる通り当館は最寄駅より徒歩30秒、コンビニは徒歩1分圏内にセブンイレブンとファミリーマートがあり、ご好評頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年06月21日 11:57:40

お世話になります。6/15日に利用をする為に予約をしていましたがなぜか2明細の予約となっていました。
前日の予約確認にて気づいた為、キャンセルをさせて頂きました。この場合、キャンセル料は発生するのでしょうか?
宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月21日 23:45:41

キャンセル料の件の詳細につきましてはお客様のメールにてお送りさせて頂きましたので、ご確認くださいませ。

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

とも8585さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とも8585さん [50代/男性] 2017年06月21日 09:11:37

10年近く、毎年数回使っていますが、駅から近いのが一番です。
少し前からウェルカムドリンクでレギュラーコーヒーが飲めるようになったのも大歓迎。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月21日 14:56:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

10年近くもご利用頂いているとお聞きしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。いつもご利用ありがとうございます。

仰る通り、当館はコーヒーマシンでのウェルカムコーヒーのご提供は皆様に大変ご好評を頂いておりますので、お客様にご満足頂き大変光栄でございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【QUOカード3,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2017年06月19日 22:59:15

フロント対応がよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月20日 01:50:32

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

アボガド30さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

アボガド30さん [50代/女性] 2017年06月19日 21:17:57

初めての利用です。以前に大森を予約して急用でキャンセルしたことがあります。京急線沿いで探しこちらにしました。
本当に駅の改札を出て階段を下りると直ぐの場所でした。フロントでの対応も、室内もとても感じがよかったです。
コーヒー・紅茶のセルフサービスが用意されていて便利でした。
チェックアウト時には荷物の預かりをお願いしましたが、とても気持ちよく対応してもらえました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月20日 01:44:43

また室内や飲み物についてのサービスだけでなく、私共フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年06月18日 17:43:12

立地条件がベスト&駐車料金も安いので、東京の常宿にしています

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月18日 23:19:31

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口からすぐの好立地にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しておりまして、皆様からご好評頂いております。

また、当館横には3台ほどですが提携している駐車場がこざいます。フロントにて入庫後24時間利用可能の「駐車サービス券」を1枚¥1100で販売致しておりまして、長時間駐車されるお客様にご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年06月11日 22:39:41

まずは駅からの近さが抜群です。一見、ホテル入口が分かりませんが、階段下りるとすぐで濡れずに行けます。
部屋は価格から言って、きれいでまとまっているほうだと思います。フロントの対応は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月11日 23:34:10

この度は京急EXイン品川・新馬場北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応えられるホテルを目指しいけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、品川を訪れる際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

hosonodさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2017年06月11日 18:45:45

6月5日に宿泊しました。コストパフォーマンス高いです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月11日 22:37:47

お客様にご満足いただき、素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

ナッシー山さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ナッシー山さん [40代/男性] 2017年06月06日 22:51:21

ベッドがかたすぎて、寝ずらかった。
0時過ぎた頃に、通路での話し声がうるさかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月06日 23:54:22

お客様をご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見は今後、検討・改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

投稿者さん 2017年06月06日 19:20:43

駅の横なので、大変便利です
コンビニも近くに2軒あり便利です
駐車場も空いていれば、格安で駐車できます
東京の常宿にしています

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月06日 23:55:45

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口の改札からすぐのところにございますので、お荷物の多い日や雨の日などの移動にご好評いただいております。

駐車場は当館専用ではなく、提携駐車場の為、
数に限りはございますが、フロントにて駐車券を販売しておりますので、是非ご活用ください。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年05月31日 23:22:18

5/21(日)に宿泊しました。駅からホントに近くて嬉しい次第です。一見、小さいホテルに思えましたが中に入ると綺麗な作りでサービスも良かったです。部屋も綺麗で良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月01日 00:04:28

お客様には立地やサービスやお部屋等、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、サービスの向上にも努めさせて頂きますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】