京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 22:52:49

5月27日に仕事で宿泊。駅に直結で非常に便利でした。気になるところも特にありませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月16日 12:06:39

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良く、ホテル周辺にはコンビニや商店街も立ち並んでおりますので大変便利な立地かと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

莉栗さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

莉栗さん [30代/女性] 2019年06月12日 23:58:10

部屋が明るく、広さも十分で快適に過ごせました。
部屋の清掃がなぜかなかった日があり、???でしたが、お昼にフロントに連絡したら直ぐに対応していただけました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月13日 17:36:01

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様にはお部屋で快適にご宿泊いただけたようで安心いたしました。

清掃につきましては、お客様にご迷惑とご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントまでご連絡賜り感謝申し上げます。

当館は、ご滞在中のお客様につきましては朝10時から14時までのお客様がお出掛けの間にお部屋へお伺いし清掃を行わせていただいております。

また、お客様によっては清掃の有無やお時間等のご希望があるかと存じます。フロントへ直接お申し付けいただく方法の他、お部屋のドアの内側に、”清掃ご希望”、”清掃ご不要”、”清掃ご不要かつアメニティ補充もご不要”の3種類のマグネットタイプの札のご用意がございますので、いずれかご希望の札をドアの廊下側に貼り出していただき清掃のご指定をいただくことも可能でございます。
清掃もアメニティの補充もご不要のご指定をいただいた際はタオル類のみとECOにご協力いただいた御礼といたしましてお水もご一緒にお部屋ドアの外にご用意をしております。ご無理のない範囲でご協力いただけますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様が安心し快適にお泊まりいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分☆出張でのご利用にオススメ!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2019年06月07日 10:32:42

ベットもお風呂も広くとても過ごしやすいです。
またベッド横にコンセントがついていて、携帯の充電などで何かと便利です。
そば枕など通常の枕と別にもう一つ借りれるのですが、早いもん勝ちなのでいつもゲットできないのが残念です。(予約制にしてほしい)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月08日 08:49:38

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

お貸し出しのテンピュールの枕などは、ご来館の順にお客様にお持ちいただいておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現時点では数量に限りもある為、ご予約は承っておりませんが、枕の貸出しプランや枕の数を増やすなど検討している次第でござます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【3/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり

投稿者さん 2019年06月06日 05:13:58

便利で満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月06日 23:37:28

最寄りの新馬場駅は各駅停車しか止まらない駅ではございますが、
品川駅からは2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。

当館はビジネスで利用される方も多く、長期滞在でも出来るだけご不便のないよう、
客室内には全室ズボンプレッサーを完備しており、1階にはコインランドリーやアイロンのご用意もございます。

お客様には当館でのご滞在にご満足いただけました様で、安心致しました。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【日にち限定ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年06月01日 13:49:43

日曜日の宿泊はコスパ最高です。また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月05日 17:17:10

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは日毎にご料金変動しております。
お日にちによってはリーズナブルにご利用いただけますので、またこちらへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足していただけるようより一層サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★朝カフェ無料付きプラン★お得にお泊りいただけます♪

投稿者さん 2019年05月28日 18:09:13

駅の隣にあるのでとても便利です。
ロビーもゆっくりでき、お部屋も快適です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月28日 20:18:18

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、当館は京急線の高架下、新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地でございますので多くのお客様にご好評いただいております。

ロビーはアジアンテイストな造りとなっておりますので、エントランスをくぐっていただきますと、東京とは思えない雰囲気を楽しんでいただけるかと存じます。

フロント横にはフリードリンクのご用意がございますので、お好きなだけお召し上がりいただきながらぜひロビーでゆっくりとお過ごしくださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
ご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!

投稿者さん 2019年05月28日 13:56:15

ドトールの朝カフェをおいしく頂きました。
駅も近くて便利。
全体的に満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月28日 20:17:27

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様より満足したというお言葉をお聞きすることができ、私共もほっといたしました。

ご朝食の朝カフェセットは当館隣のドトールコーヒーショップにて、3種類の中からお一つお選びいただくようご案内しております。テイクアウトでのお召し上がりも可能となっております。
軽食ではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当館はフロント横にアメニティやフリードリンクをご用意しております。お仕事やお出かけからお帰りの際には淹れたてコーヒーで癒されていただけたら幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできますことを心待ちにしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★朝カフェ無料付きプラン★お得にお泊りいただけます♪

投稿者さん 2019年05月26日 15:31:32

駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても利用しやすく、快適に過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月27日 00:36:06

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐ右手にございますので、駅から徒歩1分もかからずにご来館いただくことができます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
当館には近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ブロンズアワード2018受賞記念】素泊まり★おかげさまで今年も受賞致しました!

投稿者さん 2019年05月21日 19:57:35

駅前で本当に便利でした。近くにコンビニや食事処もあり困りませんでした。
部屋も広めで、加湿機能付きの空気清浄機があって快適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月21日 22:06:31

お客様のおっしゃる通り、当館は入口が最寄駅である新馬場駅の北口階段を下りてすぐの高架下にございますので
お手荷物が多い日や、悪天候の場合でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。

お部屋にご用意しております空気清浄機につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。当館は全室に完備しておりますのでご活用いただけた様で嬉しく思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪早予約は三文以上の得なんです!

投稿者さん 2019年05月21日 15:33:12

テレビ番組で、「品川神社」紹介していたので、近いので選びましたです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月21日 17:54:22

お客様の仰る通り、品川神社は当館より通りを挟んだ斜め向かいにございます。とても歴史のある神社という事もあり、またパワースポットがあることでも知られるようになってまいりました。
近隣は、旧東海道品川宿と呼ばれ、昔は宿場町として栄えていた場所でございます。

またお近くにお越しの際や、歴史を感じにご来館下さいませ。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

yonerubiさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yonerubiさん [40代/男性] 2019年05月16日 07:35:31

コスパが凄く良い!品川駅にも歩いて行ける範囲(15~20分)でこの価格はお値打ちだと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月16日 12:54:06

また、お時間を割いてご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。

お客様より大変ありがたいお褒めのお言葉をちょうだいすることができ、私共も喜ばしい限りに存じます。

お客様のおっしゃる通り、立地に関して皆様よりご好評をいただいており、京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒、また、品川駅や天王洲アイル駅までも徒歩20分前後でご到着いただけます。

当館にご到着いただけますと、ウェルカムドリンクのコーヒーのご用意や紅茶やスティックタイプのお茶のご用意に加え、スキンケア用品やマウスウォッシュ等など日用品も数多く取り揃えております。

投稿者さん 2019年05月14日 16:43:18

外の寒さは全く気にならない時間でホテル到着。至極便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月15日 09:47:54

寒さが全く気にならなかったとのことで、お客様にご負担少なくお越しいただくことができ
大変喜ばしく存じます。玄関は高架下にございますので
夏でも日差しを気にせずお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり

投稿者さん 2019年05月14日 16:41:47

駅直結はとても快適です。品川までも二駅と、思ったよりも便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月15日 08:57:46

また、品川と新馬場駅の間は電車で2駅3分、徒歩ですと15分から20分程でご移動が可能な為
アクセスがしやすく皆様から大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来るよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年05月10日 16:46:50

4月に宿泊しました。駅から近いこと、それも雨の日でも傘を差さずに行けるのでよいと思います。近くにコンビニもあるので便利です。また、歩いて5分ぐらいのところに品川図書館があるので時間を潰すのにはよいです。

ただ、最近は昔に比べて値段が高くなった。比較的値段が安い、日曜日や月曜日に泊まっています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月11日 00:47:50

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、
雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

またお安くご宿泊頂けるプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際はそちらのプランも
是非ご利用くださいませ。

ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年05月10日 16:32:17

チェックインでの対応も丁寧で良かった。
線路の近くだが全く気にならないレベル。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月11日 00:06:45

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札から徒歩0分のところにあり線路も近いですが、
客室は遮音性に優れた構造となっております。
遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ひらりんままさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ひらりんままさん [50代/女性] 2019年05月07日 22:08:57

GWにこちらに3泊利用させてもらいました。立地がとてもよくて何回か荷物置きに戻ったほどです。駅直結ホテルがこんなに便利だとは(^o^ゞ
ただ部屋がツインがなくそれがとても残念です。
でもあの立地に価格も安く大満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:30:46

雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 15:26:37

駅前で立地は完璧。室内も清潔感があり満足。
しかし、部屋が狭く、キャリーバックを抱えた旅行客は少しきついかも
しれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:29:38

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月05日 19:37:15

思っていた以上にベッドもよく、エコプランでお安く宿泊できてとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月06日 00:28:38

当館では、最上の眠りを誘うシモンズ社製のベッドをご用意しております。
お客様が快適にお過ごし頂けて喜ばしい限りでございます。

またお客様の仰る通り、ECOプランは清掃無しのプランでございますが通常より料金をお安くしている為、お客様に満足頂けたようで安心いたしました。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

楽天ぽんたろうさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

楽天ぽんたろうさん [40代/男性] 2019年05月01日 14:24:39

チェックイン時間が深夜になり、場所がわからなくて困ったのですが、電話してすぐに教えてもらいました。明るい時間ならすぐにわかる、駅にもっとも近いホテルでした。
ただ、朝食が、ドトールコーヒーでの、コーヒーとパンなので、ちょっと量が物足りなかったです。あまり朝食を多く食べない人にはいいかもしれません。部屋はとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月02日 00:41:48

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札を出ていただきますと、徒歩30秒程でご到着いただけますので大変アクセスの良いホテルでございます。
また、夜間になりますと、エントランスが分かりにくいかと存じますので、ご連絡をいただきご確認いただけ、そのようにおっしゃっていただき私共も安心いたしました。

ご朝食に関しましては、ドトールコーヒーのセットでは物足りずご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
軽食のご用意となっておりますので、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際には、ご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 17:10:26

駅前直前にあり、コンパクトなホテルで良かった。備品の種類が多くて良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月24日 20:09:01

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
フロント横にご用意しておりますアメニティバイキングでは、お飲物からスキンケア用品、また季節を考慮したアイテムなどもございますので、是非次回お泊り頂ける際はご利用頂きたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。