京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 17:23:52

駅と連結、品川からも近く、コンビニも近い。
ウェルカムコーヒーなどもあり、フロントはオシャレで綺麗。
とっても快適に過ごせました。東京に出張に行った際は今後も利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年01月15日 21:25:35

新馬場駅直です(^_^)
セブン ファミマ ドトールも1分以内かな

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月16日 08:28:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館頂けます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年01月14日 19:04:54

東京観光で利用させていただきましたが、
朝早くからの荷物預りも気持ちよく対応してくださいました。

部屋は一泊するだけには十分過ぎる広さです。ベッドは広くて思い切り身体を伸ばして寝られましたし、お風呂はカーテンが微妙にカーブしている?のでシャワーが浴びやすかったです。
ひとつだけ言わせていただくとしたら、枕がもう少ししっかりしていたらもっとぐっすり眠れたかも…
今度は貸し出し枕があったのでそちらも使ってみたいです!

何と言ってもアクセスが抜群に良いホテルなので、また東京に来ることがあれば絶対利用します!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月14日 22:18:29

浴室のカーテンにつきましては、ご満足頂いた上にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、立地に関しましてもまたお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

枕につきましてはお客様の御休みの妨げになってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます

お客様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、

投稿者さん 2018年01月13日 00:53:50

大変良いホテルだと思います。
WIFIの接続は不安定なところが残念です。
部屋の壁にハンガーを掛ける場所があると良いと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月13日 13:52:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

しかしながらWi-Fi電波状況につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
私共も問題は把握しておりまして、他のお客様方の使用状況にもより繋がりにくい場合もございますが、改善できるよう善処して参ります。

お部屋の壁にハンガーを掛ける件ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館は、入口横にハンガーを掛けられますのでそちらをご利用下さいませ。
またフロントにてハンガーの貸出しも行っております。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ビワコ大ナマズさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ビワコ大ナマズさん [60代/男性] 2018年01月09日 18:38:26

JR沿線に用がある場合は少し行きにくいところですが,品川駅も大崎駅も,日課にしている朝の散歩には手頃な距離です。新馬場駅で下車の時は近すぎて,WEBサイトの玄関写真を見てなかったら通り過ぎてしまいそうですね。その割には,廊下をはさんで線路側の部屋でしたが,電車や駅の音も気にならず静かに過ごせました。ティーバッグを選んで持て行けるのもありがたかったです。Wi-Fiは,夜の時間帯はどこかでストリーミングでもやってたのかブラウジングさえギクシャクしてましたが,早朝はサクサクいけました。朝と言えば,月曜日が成人の日ということを忘れていてカフェの開店が遅かったこと。駅まで散歩の時間が少々焦りました。モーニングセットだからあの量で十分かと思いますが,朝からガッツリ派には少々もの足りないかもしれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月09日 23:37:05

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

また、品川駅や大崎駅からも徒歩20分程でございます。

当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、電車の音などは比較的気にならなかったとのお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。

他のお客様方の使用状況にもより繋がりにくい場合もございますが、なるだけ改善できるよう善処して参ります。

ご朝食の量に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春フェア】ポイント10倍プラン朝食付★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

クモハ2258376さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

クモハ2258376さん [50代/男性] 2018年01月02日 08:25:40

廉価でよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月03日 00:24:24

価格につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も魅力を感じて頂ける様な、お部屋・価格をご案内出来る様努めてまいりますので、また品川近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2018年01月01日 18:02:28

駅から近くて、近くに飲食店やコンビニがあり便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月01日 21:31:39

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

品川エリアにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとう
ございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

excimerさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

excimerさん [50代/男性] 2017年12月30日 22:37:17

新馬場駅直結でとても便利な場所です。
欠点は、入り口に喫煙所があるので、タバコ臭いのが欠点でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月30日 23:02:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き、ありがとうございます。

タバコ臭いの件につきまして、
お客様にはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
私共も問題は把握しておりまして、
パーテションの設置、強力な空気清浄機の導入等で現在対応をさせて頂いている次第で御座います。
お客様に満足をして頂けるように、引き続き検討課題とさせていただき、

投稿者さん 2017年12月30日 15:52:18

乗り換えが1回必要とはいえ、成田・羽田からのアクセスが良いので、また利用しました。
シャワーヘッドだけは好みのものではありませんでしたが、選べる枕やアメニティーも充実していると思います。
使いませんでしたが、洗濯機・乾燥機各1機あったので、機会があれば、使ってみたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月30日 22:54:09

また、選べる枕やアメニティーバイキングに満足とお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
シャワーヘッドにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、

投稿者さん 2017年12月29日 15:37:57

3連泊し、連日満室でしたが、両隣、外の音も気にならず大変快適に過ごすことができました。
フロントスタッフさん、清掃スタッフさん、みなさんとても感じもよく、値段もリーズナブルで、満室の理由がよく分かりました。早朝の軽食サービスも嬉しかったです。
ホテルは新馬場駅直結で、コンビニも近くにあり、駅からも路線バスも出ていて、どこへ行くのも便利でした。
東京へ行く機会は多いのですが、今までこの宿を知らなかったのがショックです(笑)
また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月29日 21:03:32

また、客室・設備・接客に満足とお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅を出て直ぐ、またコンビニや商店街もあり、大きな駅とは言えませんが、駅周辺から路面バスも出ておりますので各方面にお出掛け頂け便利かとと思います。

今後もお客様から何度でも利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年12月27日 23:26:56

新馬場の駅から直結で 雨に濡れる事なく行けることが良かったです。 小さなロビーですが 雰囲気がよく 居心地が良いです。 スタッフの方の対応も優しく丁寧でした。 近くに 温泉があるので 通っています!毎回 利用の度に満足しています

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月28日 07:04:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下にございますので、雨の日やお手荷物が多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。
また、ロビーの雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉に加え、ご利用の度にご満足頂いているというお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。

【クリスマス限定】ポイント3倍付き☆素泊り

投稿者さん 2017年12月27日 10:32:22

駅を出てすぐでビックリしました。
ウェルカムコーヒーやアメニティバイキングは嬉しかったです。
線路すぐ横なのに静かでホテルで久しぶりにグッスリ眠れました。
また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月28日 08:30:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の駅から近い便利な立地やフロント横のコーヒー、アメニティーバイキングのサービスは皆様からも大変ご好評を頂いております。

また、当館は線路沿いという立地にございますが、全室に防音対策を施しておりますので、ご宿泊の際は音を気にすることなく快適にお過ごし頂けるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆

投稿者さん 2017年12月26日 11:49:09

使用済みの空のグラスが交換されていなかったので交換を申し出たところ、直後わざわざフロントから、「使用されたグラスは交換しないルールとなっています。明日も交換を希望されますか?」と電話がありました。飲み物が残っていない使用済みグラスを交換しないホテルは初めてです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月27日 08:51:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。

頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2017年12月25日 11:52:26

コンビニも駅も近くて助かりました。
部屋も周囲が気にならず静かでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月26日 08:06:03

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄駅より徒歩30秒、コンビニは徒歩1分圏内にセブンイレブンとファミリーマートがあり、大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月25日 11:51:02

静かな側の部屋で大変助かりました
駅近も良かったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月26日 08:07:12

この度は京急EXイン品川・新馬場北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線の高架下にございますが、電車の音がさほど気にならないとご利用されたお客様からもご好評を頂いております.

投稿者さん 2017年12月25日 11:48:13

駅から近くて大変助かりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月26日 08:07:41

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

また、東京や品川方面にご旅行・ご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとう
ございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年12月24日 17:31:01

駅直結で、場所は良いです。
近くに、アーケードが有り、食事をする場所も、色々選択肢があります。
部屋は綺麗で、価格は魅力的です。
又了解します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月24日 22:59:42

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札口の階段を下ってすぐの立地が魅力の一つでございます。
そして当館近くの商店街にも食事をする場所が何件かございますので、何日かご滞在の際もご満足頂けるのではないかと思います。

またお部屋や価格についても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年12月23日 18:35:19

駅と、コンビニが近くて、私は、普通に満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月24日 00:26:25

また、周辺には飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年12月22日 21:52:18

部屋・設備・接客共に満足です。

また、ホテルからセブンイレブンが近いのでとても便利です。

ただ、ひとつだけ残念なのがインターネットがケーブル・Wi-Fi共に繋がりにくくストレスも感じました。
別のWi-Fiも借りましたが結果は同じだったので大元に原因があるように感じられます。

Wi-Fiの問題は多くのビジネスホテルであると思いますが、是非改善をお願いしたいです。

ただ、他が満足なので総合評価は5点とさせて頂きました。Wi-Fiも問題が解決して頂ければ、5点中つきぬけて10点です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月23日 01:47:35

お客様のおっしゃる通り、セブンイレブンは当館から1分程の場所、高架下にございますので、雨に濡れることがなくご利用いただけます。

しかしながらWi-Fiやインターネットの接続不良に関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月20日 14:10:50

新馬場の駅前にあり便利なので、これまで何回か利用させていただいています。
定番という感じのところです。

チェックアウトも、カードをポストに入れるだけ と早くなって、手間もかかりません。

また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月21日 00:06:37

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうごうざいます。
これまでも何度もご宿泊頂いているようでございましてスタッフ一同大変喜ばしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、新馬場駅からのアクセスも良くご利用いただいたお客様よりご好評をいただいております。

チェックアウトの際には皆様によりスムーズにチェックアウトをして頂けるようご到着時のご精算をお願いしております。
お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

今後もお客様よりご愛顧賜ることができますようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。