京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月15日 22:45:42

駅の敷地内とも言える様な立地にも関わらず、電車の騒音は全く気にならなかった。フロント備え付けのコーヒーサーバーは毎回豆をひいて淹れてくれる全自動式で大変よかった。
ひとつ残念なのは、ロビー片隅にある喫煙室が十月から廃止されるとの案内があった事。屋外でも良いので指定喫煙場所を維持して欲しい。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月16日 09:50:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札を出ましてすぐ、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。また、当館は線路沿いという立地にございますが、全室に防音対策を施しておりますので、ご宿泊の際は音を気にすることなく快適にお過ごし頂けるかと存じます。

フロントにございますコーヒーサーバーをお気に召されたようで、私たちも大変光栄でございます。今年4月に新しく導入したコーヒーサーバーでございまして、その都度豆をひいており、とても香りが立ち、お客様にも大変ご好評頂いております。
コーヒーの他にも、様々な紅茶のフレーバーを取り揃えておりますので是非そちらもお召し上がりくださいませ。

お客様が仰いましたように、当館の喫煙所でございますが十月より廃止することになりました。喫煙所をご利用頂いていたお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。近隣の喫煙所に関しましては、フロントにてご案内させて頂きます。恐縮ではございますが、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

おやG821さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おやG821さん [60代/男性] 2018年06月13日 14:08:12

フロントの女性でしたが、もう少し愛想良くしたほうが良いと思います!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月13日 19:37:27

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来であれば、お客様には快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、
この度のご滞在にて接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう気持ちを入れ替え、
常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ヒカル66さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ヒカル66さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:10:15

駅から近くて便利です!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月12日 09:15:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。
また品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様に大変ご好評頂いております。

お客様が尚一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

kiosk6411さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kiosk6411さん [50代/男性] 2018年06月09日 18:38:52

東急直結で凄く便利。
雨でも問題無し。
コンビニも近いし、必要充分。
もう少し曜日により価格差がなければ最高。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月09日 23:29:57

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。

また、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや個人経営の飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

当館のご料金でございますが、お泊まり頂くお日にちやご予約のタイミングによりご宿泊料金が異なる体制を取っております。

今後も皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

kiosk6411さん [50代/男性] 2018年06月09日 18:35:13

とても快適。
特にウェルカムコーヒーやお茶のティパックは最高に嬉しいです。
地味に朝の隣のコーヒー店も美味しい。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月09日 23:07:41

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。

フロント横のアメニティバイキングは全てお部屋にご用意のない物を揃えております。
紅茶の種類も定期的に変えており、お楽しみ頂けます。
また数に限りがございますが、肩楽枕やテンピュール枕の貸出しも行っております。
ご朝食に関してましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

takuwan1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年06月08日 15:13:29

初めて宿泊しました。
立地は駅前という事もあり、大変よかったです。
ホテル・部屋も大変きれいで大満足しました。
次回も出張の際宿泊したく思います。

なぜか不明ですが、ルームキーが反応しなくなるのが2回発生しました。
不満なのはその点ぐらいです。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月09日 07:25:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出ましてすぐ、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。
また、お部屋の清掃等に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ルームキーにつきましてですが、お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう、早急に状況の把握と改善に努め、皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年06月07日 14:19:19

品川駅からはちょっとあるもののホテルは最寄駅からすぐ。新しいのでお部屋もきれいですし、朝食も〇。コスト抑えての宿泊にはお勧めです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月07日 17:23:30

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
また、品川駅高輪口より徒歩15分~20分前後でご到着頂けます。

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2018年06月05日 16:30:34

出張で利用。駅直結、コンビニ近くと利便性は良しだが、施設やサービスについては中の上か。その割には料金が高いと感じたのが正直なところでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月06日 07:39:27

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、
コンビニも同じ高架下にあり、当ホテルの周辺には多数の飲食店街がございますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が変動します。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館はウェルカムコーヒーとアメニティを多数取り揃えており、お好みの物をご自由にご利用いただけます。
コーヒーに関しましては、4月にコーヒーメーカーをリニューアル致しました。
また、テンピュール枕や肩楽枕、充電器などのお貸し出しもございますので、当館にご宿泊の際には、ぜひそちらもご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月01日 09:15:51

羽田に深夜到着で初めて利用しました。
立地は駅隣接で大変便利です。線路側の部屋でしたが騒音もなく
快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月01日 14:40:36

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月30日 23:48:10

駅から近いとはいえ、これほどとは!出口出てすぐ過ぎてびっくりしました。
部屋は広くて、デスクが大きくて便利でした。
ユニットバスも広めで、清潔感があり、快適でした。
チェックアウトはカードを入れるだけで、朝急いでいるときに便利だと思いました。
おかげで一本早い電車に乗れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月31日 09:31:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札から出て、階段を下りるとすぐ右手に入り口があり、徒歩0分でご来館いただけますので、皆様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛嬌のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 17:22:56

東京の常宿にしています
駅のすぐ近くで大変便利です
近くに飲食店もあり、コンビニも近くて便利です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月28日 22:37:31

いつも当ホテルにご宿泊頂いているとのことで、ご愛顧賜り誠に御礼申し上げます。

また、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館頂けるため、皆様からもご好評を頂いております。

またホテルの周辺にはコンビニエンスストアや個人経営の飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 15:11:17

駅直結で大変便利でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月28日 22:25:41

この度は京急EXイン・品川新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

お客様より「便利」というお言葉を頂戴することができ、私共も大変喜ばしく存じます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月27日 17:39:13

新馬場駅に直結していて便利。品川に近く歩いて行くこともできます。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月27日 20:55:23

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て頂いてすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物が多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

また、品川駅へも徒歩15分~20分程でご到着頂けるため、大変ご好評を頂いております。

また、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

kk_iceさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kk_iceさん [50代/男性] 2018年05月26日 19:29:02

立地も部屋も良かったのですが、フロントの辺りで煙草の臭いがひどすぎます。
また行きたいとは思いません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月27日 23:31:50

立地や客室につきましてお褒め頂いたにも関わらず、喫煙所の臭いに関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

当館では10月を目処に喫煙所の撤去を検討しております。
また、正式な日程が決まり次第ホームページに記載を致しますので、大変恐縮ではございますが、お時間がございましたらご覧いただけますと幸いにございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 07:28:22

新馬場の改札を出て、すぐなので移動に便利でした。
フロント横でコーヒーがサービスされていて、うれしかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:34:01

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
仰る通り、当館は新馬場駅の北口改札から階段を降りてすぐの高架下に入口がございますので、悪天候の日やお手荷物が多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

フロント階にはアメニティーバイキングをご用意しておりまして、コーヒー、紅茶、またヘアワックスやメイク落としなどをご自由にお持ち頂けるようになっておりご好評いただいております。

お客様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 20:05:48

今回、5/19(土)より3泊した。

荷物の事前預かり時のチェックイン手続き
のみの対応をした女性スタッフの、非常に
不機嫌な応対で嫌な思いをさせられた以外
には、他のスタッフの方々の応対はとても
丁寧で親切な方もいらして、普通に快適に
過ごさせて頂いた。

だが、またしても最終日のチェックアウト
の日に今度は男性スタッフにより、とても
遺憾な応対をされた。

チェックアウト前日の夜に 遅い帰りとなる
のが分かっていた為、チェックアウト時間
を延長したく、前日( 5/21(月) ) の 昼間に
フロントに行き、2時間延長を申し出た上で
料金も2200円支払っておいた。

11時までの利用が、13時まで利用可能と
なった為、チェックアウト当日はゆっくり
寝て過ごしていた。
が、5/22(火)の、11:10に部屋の電話が鳴り
起こされる。
すると 電話口の男性スタッフが 『チェック
アウト11時ですので~』 と、言う。

前日の昼間に、チェックアウトの延長を申し
出ており、事前に追加料金の支払いも済ま
せておいたにも関わらず、 『チェックアウト
11時ですので~』 という 言い方をされ、
更には、 『失礼しました』 の 一言も無し。

これには参った。

前日の夜が遅い帰りで、チェックアウト当日
はゆっくり寝て休んでから出たいと思って
いたのに、この様な電話で起こされ 非常に
迷惑であった。

新人の教育をしている様であったが、この様
な場面でこそ、失礼があった際にはキチンと
謝罪の言葉の一つでも言える様 見本を見せ
なければいけないのでは!

自分の非を認めず,新人教育の上で新人の前
で良い格好をしているだけの様では、あとに
続く良い人材が育たないと思うが如何か。

従業員の応対等、見直すべき。

尚、もう一人の男性従業員(5/21(月)昼間に
居た男性スタッフ)の方は、非常に丁寧な
応対をして下さる方であった。

結局、チェックアウト13時にしていたのだが
また電話が掛かってきても嫌な為に、12:45
には部屋を出た。

だがチェックアウト時、電話をしてきた男性
スタッフらしきものの姿は無く、直接謝罪を
するという事すら無かった。如何なものか。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:29:13

この度は、事前にお客様よりご出発時間の延長をお申し出頂いていたにもかかわらず、
確認不足により誤ってご連絡さしあげてしまい、お客様にはご不便、またご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は十分に注意するとともに、確認方法を見直し、今後このような事が起きぬよう努めて参ります。

度重なる失礼より、
失ってしまったお客様の信頼を取り戻すことは容易なことではございませんが、
今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう清掃スタッフと共に精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2018年05月24日 19:30:37

(追記)
あと、今回 清掃面でもシャワーカーテンの
内側が汚れていた。

いつも清掃面でも嫌な思いをした事が無かっ
た為、この点も少し残念であった。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回は5/19(土)より、3泊した。

5/19(土)12:50頃、チェックイン前に荷物
を預かってもらう為、フロントに行った際
そこに居た1人の女性スタッフが、こちら
が 『こんにちは』 と、声を掛け 挨拶している
にも関わらず、笑顔も無く非常に不服そう
な顔をして対応した。

又、その日アーリーチェックインを依頼済
応対をされた。

荷物を預けてから、一旦 近くに昼食に出た
が、当方夫婦揃ってこの女性スタッフの応対
に非常に違和感と、腹立たしさを感じ同意見
で昼食が美味しく感じなかった次第。

この女性スタッフの名札を見たところ『M』
という女性であった。

フロント業務、また荷物の預かりやチェック
インの手続き等は、最初に顔を合わす場所で
ある為、とても重要であると思うが如何か。

気持ち良く仕事及び、接客が出来ないのなら
接客業を選ばなければ良いし、その様な仕事
(サービス業)に就かなければ良いと思うが。

今回の宿泊の初日から非常に不愉快な気分に
させられた。

今まで、度々EXインホテルを利用しているが
フロントの応対に対し、一度も嫌な思いをして
いなかった為、今回のスタッフの対応に対して
は、非常にびっくりしたし呆れた。

その他の女性スタッフの応対は、今までの感想
通り、非常に丁寧であった。

この女性スタッフの接客応対に対し、是非再度
見直して頂きたいものである。

尚、こちらの女性スタッフはクレジット決済の
レシートに、印鑑も押してはいなかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:24:47

この度は、清掃に関しまして行き届かない点があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事のない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払うよう改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月24日 19:20:53

今回は5/19(土)より、3泊した。

5/19(土)12:50頃、チェックイン前に荷物
を預かってもらう為、フロントに行った際
そこに居た1人の女性スタッフが、こちら
が 『こんにちは』 と、声を掛け 挨拶している
にも関わらず、笑顔も無く非常に不服そう
な顔をして対応した。

又、その日アーリーチェックインを依頼済
応対をされた。

荷物を預けてから、一旦 近くに昼食に出た
が、当方夫婦揃ってこの女性スタッフの応対
に非常に違和感と、腹立たしさを感じ同意見
で昼食が美味しく感じなかった次第。

この女性スタッフの名札を見たところ『M』
という女性であった。

フロント業務、また荷物の預かりやチェック
インの手続き等は、最初に顔を合わす場所で
ある為、とても重要であると思うが如何か。

気持ち良く仕事及び、接客が出来ないのなら
接客業を選ばなければ良いし、その様な仕事
(サービス業)に就かなければ良いと思うが。

今回の宿泊の初日から非常に不愉快な気分に
させられた。

今まで、度々EXインホテルを利用しているが
フロントの応対に対し、一度も嫌な思いをして
いなかった為、今回のスタッフの対応に対して
は、非常にびっくりしたし呆れた。

その他の女性スタッフの応対は、今までの感想
通り、非常に丁寧であった。

この女性スタッフの接客応対に対し、是非再度
見直して頂きたいものである。

尚、こちらの女性スタッフはクレジット決済の
レシートに、印鑑も押してはいなかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:23:48

本来であれば、お客様には安心且つ快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、お客様にはこの度のご滞在での接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

接客に関しまして、今一度スタッフ一同で早急に改善出来るよう再確認をし、
皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロントにてクレジット決済頂いた際のレシートへの印鑑につきましてですが、
クレジットカード会社より必ず押印しなくてはいけないものではないとのことでしたので、
当館では利用しているシステム上、担当者の確認が出来る為押印しておりません。
押印が無い為にご心配をお掛け致しましたことにも重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 00:12:22

出張で1泊しました。中継地点だったので本当に寝るだけでしたが、駅にほぼ直結でコンビニもあるので、夜遅くに駆け込んで、早朝に出発するには本当に便利です。しかもチェックイン時にロビーでコーヒーサービスもあるので、旅の疲れを部屋でゆっくり癒すのにちょうど良いです。部屋も必要十分な広さと快適さがあります。京急は横浜方面と品川方面の両方使えるので、西から東、東から西と、東京を通り抜ける方にはオススメです。場合によってはJRで通しで切符を買うより京急を挟んだ方が安くなることもありますね。また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 11:18:54

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口改札を下りてすぐの場所にございますので、ご出発の際までごゆっくりお過ごし頂けます。
また、高架下沿いに当ホテルのエントランスがございますので、天候を気にせずお越しいただけると大変好評を頂いております。
ロビーにはウェルカムコーヒーの他にも、お部屋にはご用意のないアメニティバイキングもございますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましては満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
京急線は都内のみならず、横浜方面や羽田空港へのアクセスもよいので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上に努めさせて頂きますので、ご愛好の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月21日 18:57:02

お風呂にお湯はったらゴミがめっちゃ浮いてた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月22日 09:20:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず浴槽にお湯をはった際にゴミが浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後ご宿泊頂ける際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはどうぞまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【タイムセール】ポイント5倍!!☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】