京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 00:32:41

12月に2連泊しました。フロントにはセルフのコーヒーが設置されており、朝晩とおいしくいただきました。また、スタッフの方もとても親切でした。
駅から30秒、品川神社の目の前と立地も最高でした。

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております【朝カフェ付】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

maruko1855さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maruko1855さん [50代/女性] 2018年12月08日 13:03:12

毎回利用しています。京急のホテルは、いろいろ宿泊しますが、新馬場は一番駅近でとても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年12月08日 22:45:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て目の前の階段を下りるとすぐに入口がございますので、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
立地に関しましては、品川駅からは電車で2駅3分の距離にあり、空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。

立地だけでなく、サービスにつきましてもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

おかっちK-1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おかっちK-1さん [30代/男性] 2018年12月02日 19:50:32

駅近便利。
キレイ。
以上

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年12月02日 22:20:56

お客様が仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。

また、お褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月29日 23:25:42

女性用アメニティがたくさんありました!色々選べます。
ヘアアイロンも貸出があったりと、女性に優しいホテルだなという印象。
駅からすぐだったので、それもよかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月30日 06:21:17

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。
「女性に優しいホテル」というお言葉をお客様より頂戴することができましたことをスタッフ一同大変ありがたく感じております。
もちろん、男性のお客様に嬉しいアメニティもご用意がございます!

当ホテルは新馬場駅北口の改札を出て徒歩0分の好立地にございます。お手荷物の多い方や、雨の日のご宿泊でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館いただけるかと思います。また駅直結ですので、夜遅くのご到着になってしまっても女性のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に感謝申し上げます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

マイスター様さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:55:00

いつもお世話になっております。今回も電子レンジやランドリー,製氷機をフル活用させていただきました。飲み放題のウエルカムドリンクや数々のアメニティ,無料の新聞などのせいで予約が取りづらくて困っています(笑)。低反発枕やシャンプーなどのセットは早い時間にチェックインしないと悲しい結果になるのが残念です。今回は2階で,窓を開けても壁だったので,次回は電車の見える階をお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月29日 07:51:06

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり,フロント横のコーヒー、アメニティーバイキングのサービスは皆様からも大変ご好評を頂いております。

出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様,
次回ご宿泊をいただく際、高層階をご用意する様努めさせていただきますが、前日から連泊でお泊りの方もいらっしゃいますので、ご要望にお応え出来ない場合もございます。何卒ご了承お願い致します。

枕につきましては、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【レイトアウトプラン】素泊まり☆のんびり12時アウト!シモンズベッドで寝過ごし注意!?

投稿者さん 2018年11月28日 00:14:14

品川駅から京急線で2駅でとても便が良かったです。
駅改札を出てすぐです。コンビニはすぐ近くに数件あり、また商店街も近く、スーパーマーケットや飲食店もあります。
ホテルに入ってすぐ、クリスマスツリーが。ロビーの雰囲気はアジアンテイストで落ち着いています。静かなカウンターで混雑はなく、チェックインもスムーズに行えました。
スタッフの方はとても親切で、またセキュリティも万全でしたので、安心して過ごすことが出来ました。
枕を選べるのも良いですね。お部屋も清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
利用者へのおもてなしを随所に感じるホテルです。身も心もゆっくりと休めました。
また品川付近に宿泊の場合は、こちらに泊まらせていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月29日 07:39:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様で最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 22:00:04

駅から近く部屋も水回りも綺麗で良いです。
コーヒーと低反発枕のサービスも嬉しかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月28日 08:55:59

お客様よりうれしいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄にございます。
フロント横のウェルカムコーヒーやアメニティバイキングにつきましては、皆様からも大変ご好評を頂いております。

アメニティバイキングでは冬の寒さ、乾燥対策にマスクのご用意のほか、室内にはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、加湿機能付きの空気清浄機もございますのでぜひご活用下さいませ。

今後もサービスやプランにつきまして、皆様のご意見を元に尚一層ご満足いただけるものをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場北口

【秋得】【紅葉】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結![朝カフェ付]

投稿者さん 2018年11月22日 21:42:38

駅直結で、きれいなのがよい

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月22日 23:19:58

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

セナ0691さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2018年11月16日 20:27:16

11/11に宿泊しました。立地がここまで駅に近いのは初めてでした。とても助かりました。

日曜だったこともあり、夜に食事できる所がコンビニくらいで難儀しましたが、それ以外はとても満足しています。ありがとうございます。 線路の真ん前でしたが、うるさくなくぐっすり休めました。ベッドがワイドで良かったです。枕が選べるのも良かった。お風呂は、近くの天神湯に行ったので、評価不能にしましたが、広そうでカーテンも湾曲しているので工夫しているなと思いました。アメニティも豊富なのも良かったです。タオルのサービスやチェックアウトの事(結局、僕の都合で10時にはチェックアウトしましたが笑)、助かりました。総じて満足です。ありがとうございました。 1つ、要望を出すならやっぱりチェックアウト11時プランがあると助かります。また、検討いただけると嬉しいし、今後も宿泊の予定が立てやすくなります。
追伸:今回は日曜宿泊でしたので、夜開いてるお店も少なかったようですが、平日だともう少し違うのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月17日 00:50:05

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、設備やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レイトチェックアウトのプランにつきまして、1日の販売数に限りはございますが12時チェックアウトのプランもございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

近隣の飲食店につきましては、若干ではございますが平日の方が夜開いているお店も多くあります。しかしながら個人経営のお店が大半でございますので、あいにく夜中まで営業しているお店はほとんどございません。
フロントにて近隣のお店の営業時間のご案内も致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場北口

【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

カズ7988さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カズ7988さん [50代/男性] 2018年11月16日 20:00:02

初めて宿泊しましたが綺麗でした。
駅直結もグッドでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月16日 23:08:44

お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

仰る通り、当館の入口は最寄りの新馬場駅北口改札を出て階段を下りたすぐ目の前の高架下に入口がございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、近隣には徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が立ち並ぶ飲食店もございます。
営業時間等のご案内もさせていただきますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Kayo1029さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Kayo1029さん [30代/女性] 2018年11月15日 22:51:51

翌日6時の新幹線に乗るため前泊で利用させていただきました。
何より立地が駅の出口でて数歩なので大変良いです。
品川駅までのアクセスも2駅数分ととても利用しやすかったです。
外観、内装も清潔感あって綺麗。
料金は前払いで、早朝出るときに面倒な手続き一切なくスムーズでよかったです。
アメニティも充実していて助かりました。
セミダブル1台2人で利用でもひろびろぐっすりでした。
そしてとってもお得。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月16日 08:27:18

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館最寄りの京急線新馬場駅から品川駅までは2駅3分とアクセスがよく、皆様からもご好評を頂いております。
内装やアメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
なお、数に限りがございますが、フロントでは携帯充電器や爪切り等の貸し出しもございますので、ぜひご活用下さいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月13日 17:19:43

11月11日に娘と宿泊しました。チェックインが遅くなったので駅直結は迷わず行けて本当に便利でした。クリスマスの飾りがお出迎えしてくれて、ウェルカムドリンクもアメニティも豊富でした。お部屋も綺麗で、イヤな匂いが気になるホテルもありますがとてもクリーンでした。ベッドは本当に寝心地が良くてセミダブルに成人女性2人で寝ましたが充分な広さでした。バスタブもゆったり広くて足を伸ばして入れました。2人で宿泊だとチェックアウト11時というのも、スゴく良かったです。又機会があれば是非利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月14日 01:16:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂きました上、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日や、お手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評をいただいております。

またフロントには、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月04日 14:44:34

衣服を掛けるところに埃がたまっており、服を落としたら、埃まみれになりました。
大分、掃除をしていないのかなと思いました。
どこかのチェーンホテルと同じだったので残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月05日 09:42:59

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の大切なお召し物に埃が付いてしまう清掃状況であったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう清掃をより徹底し、清潔な空間のご提供に努めて参ります。
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【直前割】朝カフェ付き★4日前でもお得!ポイント2倍!急遽決まった出張にも♪駅近で荷物が多くても安心
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

みつゆいさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

みつゆいさん [40代/男性] 2018年11月01日 12:39:45

ただ一つ、WI=FIが遅い!!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月01日 14:03:10

WI-FIの通信速度に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
接続状況が悪い場合ではございますが、フロントにてホームルータの貸出しも行っておりますので、お声掛け頂ければと存じます。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くへ出張の際には、ぜひ京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結![朝カフェ付]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

マイスター様さん [50代/男性] 2018年10月31日 09:05:31

駅直結です。ロビーは全面禁煙で高評価。ランドリーや電子レンジがあり,とても助かります。コンビニや商店街が近く,食事にも困りません。定宿の一つにしています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月31日 22:47:40

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ロビーでございますが、お客様の仰る通り、10月より全面禁煙とし、たばこを吸わないお客様にもご安心してお寛ぎ頂けるようになりました。
今後も多くのお客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルを志し精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月31日 01:27:55

最寄駅を出てすぐの好立地!ウェルカムドリンクのコーヒーサーバ。カードキーがないと客室ゾーンに入れないセキュリティ。お湯が温度指定で調整可能なお風呂。全部屋に空気清浄機。行き届いた清掃・・・文句なしでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月31日 22:16:13

お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
また、素晴らしいお褒めの言葉を頂くことがき、大変喜ばしく存じます。

今後もお客様に居心地のよい環境をご提供できるサービスを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月16日 08:14:49

東京での旅行にはいつも利用しています。アメニティが素晴らしです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月17日 10:52:38

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅

投稿者さん 2018年10月15日 08:39:28

新馬場駅北口出てすぐの場所でしたので、立地は申し分ありません。ただ、ホテルの入り口が結構判別しにくいと思いました。特に夜はなおさらでした。そこにはホテルの入り口しかないのですが、駅へのエレベータの入り口のよにも思え、入り口近くに近寄ってようやくわかりました。なお、駅の階段降りたところに、ホテルはこっちの矢印の看板が目に入りますので、迷うことはないと思います。
無料のUCCの飲み物(ホットコーヒー、紅茶、お茶)のサーバがあり、便利においしくいただきました。
スタッフの方も親切で、チェックアウト後に薬を飲むためにお水を探していたところ、サーバーのお湯に氷を入れてはと教えていただき飲むことができました。
腰痛持ちなのですが、気持ちよく寝ることができました。シモンズのマットとの事でした。枕もフロント横にテンピュールの枕が部屋にセットされているものとは別に用意されていました。
また利用したいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月16日 00:04:10

おっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐ右手にございますので、天候の優れない日でもご負担が少なくご来館いただくことができ、皆様にご好評いただいております。
しかしながらホテルの入口が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
新馬場駅からスムーズにお越しいただける様、お客様の貴重な意見をもとに駅からの案内板・ホテルの看板などの視認性を、より分かりやすくするよう努力させて頂く所存でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

にこりん58さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

にこりん58さん [60代/女性] 2018年10月14日 17:25:48

今回、ボランティア活動のため1週間 滞在させていただきました。京急を利用してクタクタになって帰ってきても駅のホームを降りたらすぐにホテルだったので 利便性に優れ とても楽でした。
ホテルのスタッフの方がとても感じの良い方ばかりで さわやかに過ごすことができました。
部屋に設置されてるものとは別に、用途別のドライヤーやスプレーも無料で借りることができたので荷物を減らすことができたのも助かりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月15日 02:05:41

お客様の仰るとおり、当館は京急線・新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。

また、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

数に限りがございますが、ヘアアイロンとカーリングドライヤーもアメニティコーナーにて貸し出しを行っております。
ヘアスプレー等もセットになっておりますので、雨の日や風の強い日にも髪型をキープしていただけます。

その他にも化粧水や乳液等のアメニティもご用意いたしておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

knpchさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

knpchさん [20代/男性] 2018年10月10日 18:41:37

入り口~フロントはモダンで高級感があり、駅前の喧騒とは打って変わって落ち着いた空間でした。
部屋も比較的新しく、清掃も行き届いてました。
アメニティは一通り部屋に揃ってますが、フロント前にてセルフで追加アメニティ(シェービングクリームや化粧品類、多種多様なティーバッグなど)を持ち込めるのがありがたかったです。
電車に乗れば品川、東京まですぐの立地も考えると、コスパの面でも優れたホテルだと思います。
是非また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月11日 08:40:01

当館のロビーではございますが、アジアンテイストを彷彿とさせる雰囲気がリラックス空間へ誘います。また、ゆったりとしたソファーもご用意しております。

アメニティにおきましては、商品や無料の貸し出し品など、お客様のご意見等を参考とさせていただき、可能な限りご要望にお応えできるよう努めております。

品川駅へは京急線で2駅3分、東京都内だけではなく横浜近郊へのアクセスも良好でございます。

今後もお客様に清潔な環境でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。