京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

HAZさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

HAZさん [50代/男性] 2019年11月14日 23:12:30

駅近で便利だし、アメニティはフロント横で選び放題。部屋は広くはないですが、キレイで使いやすいし、空気清浄機付き。個人的には言うことなしでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月15日 09:50:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
また客室に関しまして全室に高性能加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、これからの乾燥の季節には加湿機能も是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月12日 17:27:54

駅近で部屋も、綺麗だしコストパフォーマンスも良かったです。
一点、初めて利用したホテルだったのでよく分からなかったのですが、一階エレベーター横に低反発の枕が置いてあったのですが…。借りて良いのか分からなくて…。
外出して帰ってきたらもう、枕は全部なくなっていて…。
いざ寝る時枕が私には柔らかすぎて、、、失敗しました。
まぁ、自分か悪いんですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:53:57

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お貸し出しのテンピュールの枕などは、ご来館の順にお客様にお待ちいただいておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現在室数限定ではございますが、テンピュール枕のキーププラン等もございますので次回ご予約の際はそちらのプランも是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ののいちさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:17:39

フロントの対応は的確で丁寧でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:50:34

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】22%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年11月12日 10:01:11

久々に泊まらせていただきました。
駅から直結で雨に濡れずに移動できるのが本当に便利です。
コンビニもすぐそばにあります。

ただ、午前中に荷物を預けるついでに、お部屋に入れなくてもいいのでチェックイン手続もしてしまおうと思ってお聞きすると、残念ながら締め時間の関係とかで受け付けてもらえませんでした。
疲れて遅い時間にホテルに戻ってきてからチェックイン手続をするのは荷物も増えて疲れが倍増するので先にしてしまいたかったのですが…
都合上どうしようもないことなのかもしれないですが、すげなく「無理です」だけ言われるのは悲しかったです。(別の方に締め時間のことをお聞きしました)
好きで何度も使わせていただいてるホテルだけに今回の落胆が大きかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:48:09

この度は京急EXイン品川・新馬場北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に入口があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら本来であれば、お客様には快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、この度のチェックイン時の対応におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、また品川エリアにお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月10日 18:18:55

値段はリーズナブルでしたが部屋がとても綺麗で空調も細かく調整できました。今後また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月11日 10:43:01

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご料金に関しまして当ホテルはご予約いただくお日にちによっては料金が変動致します。
お安くお泊り頂ける日もあるかと存じますのでまたその際には当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。

これからももお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月09日 17:25:22

問題なく、満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月10日 00:31:13

お客様にご満足頂けましたようで、大変うれしく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

あいちのいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2019年11月07日 19:42:44

新幹線の終電を逃してしまい、急遽の宿泊。楽天で品川駅近辺の空き宿を検索したところ、いくつかヒットし、その中でアクセスと料金を考慮し、この宿にお世話になりました。

品川駅から二駅で、その最寄駅の階段を降りたところにエントランス(笑)アクセスはGOOD。

チェックイン時のフロントの方の対応も感じが良く、たまたま選んだ宿でしたが次回は積極的に利用するかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月07日 20:21:31

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2019年11月05日 18:18:17

駅直結で周辺に飲食店もありとても便利でした。ヘアアイロンが部屋にセットされているのが魅力的でレディースプランを選びましたが、荷物が少なく済みとてもありがたいサービスだと思いました。ただひとつ、シャワーカーテン?が生乾きの匂いがしたのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月06日 01:44:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉えをいただき誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は駅直結で、天候がすぐれない日でも傘を差さずにそのままご来館いただけます。
また、近隣には商店街もございまして飲食店などが立ち並んでおりますのでお食事の際にも大変便利かと存じます。
プランの中でも女子旅プランは、女性の方にご好評をいただいているプランでございまして通常のお部屋にご用意がないシャンプーやリンス等を
ご用意しております。プランだけでなく、当館アメニティに大変力を入れておりまして化粧品や乳液、数に限りはございますがヘアアイロンやカールドライヤー等もご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
シャワーカーテンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

んしむさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年11月02日 16:46:01

アクセスは駅の中の様な場所で非常によく、部屋もすごく綺麗で物の配置とかも
非常に使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月02日 20:10:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

多くのお客様からご好評いただいている当館の立地は、京急線新馬場北口改札徒歩30秒で高架下の為、雨にも濡れずにお越しいただけます。

お部屋に関しましても物の配置までお気に召されたようで、お客様より使いやすかったというお言葉を伺うことができ私共も大変安心いたしました。

今後もより多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルをご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!

投稿者さん 2019年10月25日 18:33:39

十年ぐらい経つかもしれませんが、以前に二度ほど宿泊したことがあり、また泊まりたいなあと、思っていました。廊下のカーぺットなど劣化したかなあと感じないこともないけど、快適に過ごすことができました。ベッドも広くて、二人でものびのびと寝られます。駅直結ではありませんが駅の間近で、便利です。ロビーのコーヒーやお茶などもうれしいサービスです。部屋に持ち運ぶのは少し大変なので、小さいトレイがあればいいと思いました。ある程度の数が必要なので無理でしょうか。機会があればまた宿泊したいホテルです。お世話になり、ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月26日 08:39:31

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はシングルルームのみのホテルではございますが、全室140cm幅のシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しておりますので、2名様でのご宿泊の場合もゆっくりお休みいただけるかと存じます。
フロント横にはアメニティバイキングを設置しておりまして、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただけます。
持ち運び用のトレイにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【サマーセール】お得に熱い夏を乗り切ろう!【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

berfさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

berfさん [50代/男性] 2019年10月23日 07:34:33

激安でなければ利用は控えたい。
今回「A2Care」消臭スプレー付楽天クーポン1,000円割引3,500円という破格値段のプランでした。案の定、ベッドの甘酸っぱい匂いと浴室の排水の臭い、人の身体の臭いがプンプンするお部屋。激安で消臭スプレーで匂いを我慢するプランかな。朝まで窓を開け暖房付けて寝ましたが線路側で電車はバンバン走るし。古いホテルでなくテレビも19インチから32インチに大きくなったのにメンテナンスがダメ。蒲田同様に壁に穴が空いてて写真とりました。投稿に匂いが多いので要注意。泉岳寺がオープン以来最近投げ売りかな、昔はポイントカードで利用してたけど。どこのホテルも消臭剤の臭いで部屋の臭いは特徴があるが、ここは激安じゃないと利用出来ないホテル。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月24日 09:49:24

数ある中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、また、当ホテルグループを何度もご利用いただいているにも関わらず、お客様には客室の不備において大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

匂いに関しまして他のお客様からもご指摘をいただいており、現在原因の究明と改善に努めております。
また、壁に穴が空いている箇所があるとのことで、お客様へは度重なりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらに関しましても早急に確認、修繕を施してまいります。

ご宿泊いただく皆様に安心し快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、今一度室内整備の点検、確認作業を徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、また品川周辺へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!

投稿者さん 2019年10月15日 20:15:14

無茶苦茶、きれい
そして、便利。
お気に入りです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月16日 00:50:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 23:36:40

今回泊まった部屋ですが、ユニットバスの中がカビと汗臭かったです。
立地やアメニティ等は申し分ないので残念でした。改善を期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月10日 12:58:35

誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口に直結しており立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。またアメニティに関しましても女性向けのヘアアイロンなどもご用意しております。
しかしながらお部屋の臭いとカビに関しましてこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館へのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらずご期待に添えぬ形となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の言葉を真摯に受け止め同じ事を繰り返さないようスタッフとの確認を徹底してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パック★イチオシ特典付】オムニサンスセット付き♪駅近★最寄駅から徒歩0分で楽々♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年10月05日 19:30:30

女性用のアメニティが充実していてストレートアイロンの貸出サービスがあったのも満足!駅からもすぐで立地も便利でした!
ただ部屋に入った時少し生乾きのようなにおいがしたのが気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月06日 06:42:11

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、お客様がおっしゃるように数に限りがございますがヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。

また、当ホテルは新馬場駅北口の改札を出て徒歩0分の好立地にございます。お手荷物の多い方や、雨の日のご宿泊でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館いただけるかと思います。
駅直結ですので、夜遅くのご到着になってしまっても女性のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。

しかしながら、お部屋の臭いに関してお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、清掃スタッフとともに確認を徹底して参ります。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF~★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年10月02日 15:22:46

駅からすぐの立地でとても、便利でした。駅構内のような立地でしたが、電車の音などは全く気にならず、よく眠れました。
アメニティも、自由にフロントで頂けて、良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月03日 00:06:52

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の距離にございます。

また、アメニティに関しましても、より多くのお客様のご要望にお応えできるようドリンク類をはじめ、マウスケアやスキンケア、また女性にご好評をいただいておりますヘアアイロンやカーリングドライヤーのお貸し出しもございます。

今後もより多くのお客様にご宿泊をご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分料金もECO価格!素泊まり☆

投稿者さん 2019年09月29日 22:46:04

駅直結であることが嬉しい、繁華街ではないがコンビニなどは充実していて困らない。
朝は前のドトールで朝食をとれて新鮮な雰囲気を味わう事が出来る。
ホテルの備品は想像を裏切ることはなく、逆にアメニティが充実していてとても有難い。
是非また利用したいと思っている。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月30日 01:04:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき心より感謝申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

お客様の仰る当館は京急線新馬場駅直結でございますので、お仕事やお出掛けでお疲れになった際のご来館でも電車を下車後、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その2★室数限定12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★朝カフェ付★

投稿者さん 2019年09月28日 10:19:29

当日プランでお安く泊まれました。
駅の改札からすぐなので便利ですし設備などはとても快適でした。
また機会があればよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月28日 18:49:51

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口改札を出てすぐの場所にございまして多くのお客様から利便性が良いとご好評をいただいております。

ご宿泊料金につきましてはご予約頂くお日にちによっては料金が変動いたします。
時期によってはお安く泊まれる事もあるかと存じます。
また設備につきましてもアメニティを多く取り揃え、先着順にはなりますが枕の貸出等も行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けたらと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月27日 21:17:23

駅の近さには驚きでした。
コンビニ行ってホテル行くためにまた駅に戻るって感じでした。
廊下等は若干古さを感じますが、部屋は適度に広く快適でした。
エアウィーヴもとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月28日 11:05:56

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅の北口階段を下りてすぐ右手の所にございますので、お手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
コンビニも徒歩1分圏内にございますので、皆様から大変ご好評頂いております。

お気に召していただけましたエアウィーヴは、体の動きにスムーズに反応する反発性と、体圧分散性がとても優れている、快眠に導くマットレスパッドでございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたとのことで、大変喜ばしく存じます。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年09月26日 15:51:59

駅から近いのが良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月27日 12:50:28

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れずにご来館いただけることができ多くのお客様にご好評いただいております。
また、周辺には商店街もあり飲食店も多くございます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

maroko7.0さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maroko7.0さん [50代/女性] 2019年09月23日 21:01:34

駅近で分かりやすく、コンビニも側にあり便利でした。24時を越えてのチェックインになったのですが、フロントの方の対応も良く、アメニティも充実していました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月24日 10:44:27

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の距離にあり、徒歩1分圏内にはコンビニが2軒と、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、化粧品からコーヒーや紅茶などのドリンクまで多数取り揃えております。ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プランをご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪