京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 10:07:28

ホテルの入り口が京急の駅の改札前にあるので移動に非常に便利。ドトールの朝食の量がちょうどよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月25日 22:42:52

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

ご朝食につきまして、ご満足頂けましたようで私どもも安心いたしました。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ふくやまのおっちゃんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [40代/男性] 2019年03月25日 09:02:57

新馬場駅に直結なのでとても便利です。特に羽田空港の早朝便を利用する時に利用させてもらってます。ベッドも広くゆったりしていて満足してます。近くに温泉施設もあるらしいので次回は利用してみたいと思ってます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月25日 14:41:43

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また当館は羽田空港へ向かう京浜急行の新馬場駅に直結しておりますので、羽田空港をご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

ベッドに関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年03月23日 23:12:14

2月に宿泊しました
とても綺麗な部屋でよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月24日 08:57:34

また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり

投稿者さん 2019年03月23日 16:24:55

今回初めて利用させて頂きました。場所もわかりやすく、接客も丁寧でお部屋も女性専用のアメニティなど凄くよかったのですが、ただ一つ。ベッドのシーツに謎のシミがありました。それも枕元だったので、とても気持ち悪くそこにタオルを敷いて寝ましたが、寝心地は最悪でした。それ意外はとてもよかったのに残念です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月24日 08:56:36

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りにございます。

また、お部屋のシ-ツに付着しておりましたシミに関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう清掃確認の指示を徹底し、従業員の教育も入念に行ってまいります。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年03月20日 23:27:53

新馬場駅の改札を出て階段を降りたら直ぐ到着。とても便利でした!入り口が駅と一体化してわかりにくかったですが、中に入ると外からは想像できないほどリラックスできる空間で、線路の直ぐ近くのはずなのに室内は意外と静かでした。ドドールが隣にあり、近くの天神湯も黒湯が最高でした!また泊まりたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月21日 09:15:32

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。
お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。

また、客室は遮音性に優れた構造となっておりますが、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

新馬場駅の近くには商店街があり、中華、焼き鳥、串揚げ、口コミにも頂きました天神湯等様々なお店が並んでおりますので、また当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様にとってご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

blue_mさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2019年03月14日 23:07:57

東京本社まで徒歩で移動できるので便利です。ホテル内設備も綺麗で満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月15日 02:03:40

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★駅近★館内温かくしてお待ちしております/朝カフェ付

投稿者さん 2019年03月12日 09:39:14

駅に近くてコンビニも近くにあり便利です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月12日 22:11:31

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に入口があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
当館の1階ロビーにて近隣の地図をご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 【朝カフェ付】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2019年03月11日 18:12:21

いつもたいへんお世話になっています。
アメニティも豊富で貸出品もそろっています。
借りれる追加の枕があるのですが、予約できるとうれしいです。
(いつもチェックインが遅いので枕がないんです。)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月11日 20:34:47

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄にございます。

お貸し出しのテンピュールの枕などは、ご来館の順にお客様にお待ちいただいておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現時点では数量に限りもある為、ご予約は承っておりませんが、枕の数を増やすなど検討している次第でござます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 【素泊り】

投稿者さん 2019年03月11日 04:02:18

当方女性です。2019年3月10日に素泊まりで1泊しました。品川から2駅ありますが本当にすぐですし駅にくっついて建っているので歩きません。京急exホテルは初めて利用しましたがあまりに快適でもうこの系列以外だとテンション下がってしまうのではないかという程とても良かったです。ホテルの受付の人たちも感じ良く、気持ちよくチェックイン出来ました。アメニティも特に良くて、これだけ揃えてくれたところはどんなに高いホテルでもこれまでありませんでした。女性の多くは旅行の時くるくるドライヤーかカールアイロンかストレートアイロン、その他諸々ヘアケア用品を持ち歩きます。これが本当に荷物になり億劫です。この3つを全て揃えてくれています。どれか1つはあっても全部貸してくれたところは他にありません。更にボタニストのシャンプートリートメント、アウトバストリートメント、ヘアワックス、キープスプレーと至れり尽くせり。やたらとブルガリだとかロクシタンだとか美顔器だとか贅沢な物置いてあるより「荷物が少なくて済む」「旅行先でも髪型を諦めずに済む」ということの方がずっと大事なので本当に助かりました。喫煙者なので喫煙の部屋を予約しましたが加湿空気清浄機が置いてあり、臭いもしませんでした。更に部屋で自分の自由にエアコンの温度も変えられて、窓もちょっとだけ開くので空気の入れ替えも出来ます。ホテルに入ったロビーにコーヒーや沢山の種類のお茶(部屋で飲むため)、そして必要な分いただけるメイク落としや化粧水などのアメニティが置いてあります。化粧水などは1つでは足りないことも多いので結局自分で多めに持って行かなければいけなかったりするのですがそんなこともありません。しっかりした質のいいものでした。使い捨てのマスクまでアメニティにあったのには驚きました。お部屋の備え付けのボディーソープも肌がカサカサになるようなものではなくしっとりします。ボディタオルもついていました。ベッドはシモンズで枕の種類も選べます。チェックアウトも12時。
部屋でハイビスカスのフレーバーティーを飲みながら「これ以上何を望むんだ?」なんて思ってしまいました。
またお部屋が空いていれば絶対ここにしたいです。女性には本当にオススメです。おかげさまで本当に快適でした。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月11日 20:25:11

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
アメニティーにつきましてはフロント横にウェルカムコーヒーと共にスキンケアアイテムやヘアゴム、マスク等までご用意しております。
また、この度ご予約頂いた女子旅プランもご用意がございまして、ヘアアイロンやシャンプー等、お出掛け先でも困らないようなセットをお部屋にご準してお待ちしております。また、チェックアウトのお時間も通常より遅い12時までとなっておりますのでお寛ぎ頂ければと考えております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:08:22

東京へ出張の際は、他との比較は一切せず利用させて頂いております。
残念ながら、満室の時には大森海岸にしています。
今回は花粉シーズンということもあり、フロントに使い捨てマスクがありましたので、使わせて頂き大変助かりました。ありがとうございました!
このように、アメニティを始め細かな気遣いが心地良いので、今後も期待しております。引き続き、よろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月08日 00:40:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。

仰る通り、フロント横のアメニティバイキングには定番品もございますが、お客様のご意見や季節に応じて商品の入れ替えをしております。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

nusttakさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

nusttakさん [50代/男性] 2019年02月22日 11:05:01

東京の出張で19日から2泊しました。
私は喫煙者なので、喫煙ルームを予約しました。
普通、喫煙ルームに入ると煙草臭くて・・・
喫煙者なのですが、部屋の煙草の臭いが気になるのです。
でも、部屋に空気清浄機が常備されており
煙草の臭いも無く、凄く快適にチェックインできました。
空気清浄器が部屋に常備されているのは、
本当に良かったです。

今度、いつ利用するか分かりませんが
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年02月23日 08:29:22

この度は京急EXイン品川・新馬場北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、快適で気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当館はアメニティバイキングにも力を入れておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。

また、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、
品川エリアにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年02月21日 12:18:49

なかなか快適でした。
雨だったのですが、ものすごく駅に近く、濡れることが無かったのが良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年02月21日 14:11:38

大変ありがたいお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同心より嬉しく感じております。

ご宿泊当日は雨の中のご来館、誠にありがとうございました。雨に濡れることなくお越しいただけたとのことで私共も安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

マイスター様さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2019年02月18日 19:45:58

駅直結で,いつも満室のため,なかなか予約が取れません。空室があればラッキーです。その気になれば品川駅からも歩けるため,私は品川で食材を仕入れて歩きます。全館禁煙になったので快適です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年02月19日 09:44:14

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ネットからのご予約がポイント等の付与がございますので、大変お得になっております。これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また1階にございました喫煙スペースは廃止させていただきましたが、喫煙ルームのご用意はまだございますので、そちらだけご理解いただけたら幸いでございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【期間限定】特典付きクリスマスプラン♪12時アウト・ドトールの朝カフェサービス!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

金魚1260さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

金魚1260さん [50代/男性] 2019年02月08日 20:46:02

事前リクエストに副った部屋でした。線路と反対側はとっても静かで隠れ家的ホテルです。海外のホテルのようにカードかざさないとエレベーターで上の階に行けません。降りる時は不要。(乗る前にかざすシステム)向かいの朝食は、ありがちな写真と現物のギャップ大きく価格相応。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年02月09日 08:41:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のリクエストには可能な限りお応えさせて頂いておりまして、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

また、当館ではお客様に安心してお過ごしして頂けるよう、全室にカードキーシステムを採用しております。
お客様の仰る通り、エレベーターをご利用の際にはカードキーが必要となりますので、ご宿泊者様以外の方の出入りは出来なくなっております。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待されていたものと異なっていたとのことでご満足頂けず申し訳ございません。
お客様の貴重なお言葉を、朝食会場でもございます、ドトールコーヒーにお伝えいたします。

今後も皆様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その1★室数限定!12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★

投稿者さん 2019年02月03日 19:54:35

駅の横で、コンビニも近くにあり便利でした。駅横なのに電車の音も全く気にならず、驚きました!京急の普通電車しか最寄りに止まりませんが、そこまで不便ではなかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年02月04日 11:58:46

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札から徒歩0分のところにあり、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。

また、客室は遮音性に優れた構造となっておりますが、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくとで更に遮音効果を上げることが出来ます。

京急EXイン新馬場駅北口

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ふじぃ2213さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ふじぃ2213さん [50代/男性] 2019年02月02日 23:40:11

品川より数分にもかかわらず安く快適に泊まれました。周辺に外食する店もたくさんあります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年02月03日 08:51:52

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、また徒歩20分程のアクセスですので、品川・都心方面へ出られる際には大変便利な立地となっております。また当館は、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。
新馬場駅の近くには商店街があり、中華、焼き鳥、串揚げ等様々な個人経営の飲食店が並んでおりますので、また当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。
お客様にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 23:45:23

品川での用事のために宿泊しました。京急新番場駅に直結の立地は最高です。コンビニやドトールなども間近にあります。また電車の音も気になりませんでした。駅近辺には商店街もあり飲食店もそれなりにあります。
部屋は広目ですし、机も広くPCを使うにも問題ありません。バスも広めで良かったです。
朝食は今回は付けませんでしたが、ドトールのチケットのようです。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月29日 15:25:22

客室や周辺施設に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食会場は玄関を出てすぐ右手のドトールコーヒーショップでございます。
パンとお飲み物をセットでお召し上がり頂ける朝食券をフロントにて360円で販売しておりますので、ぜひご利用頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまた選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 21:43:24

本当に駅すぐなのが良かった。
部屋の煙草臭いがひどかったので次回は禁煙ルームを指定したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月28日 10:55:13

お客様の仰る通り、最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関がございますのでお手荷物が多い日や悪天候の日もご負担が少なくご利用頂ける為、皆様に大変ご好評頂いております。

しかしながら喫煙のお部屋の臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせしまい申し訳ございません。
次回ご利用の際、C/I時に禁煙のお部屋に空きがございましたらご変更も可能でございますので、スタッフにお声かけ頂きたく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております【朝カフェ付】
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年01月27日 21:31:39

駅直結で大変便利でした。部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月27日 23:20:21

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

また当館では、最上の眠りを誘うシモンズ製のセミダブルベッドを使用いたしております。 ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも保湿中!「ヤクルト化粧品」うるおうシリーズ付で料金もお得!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

mama-arielさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mama-arielさん [40代/女性] 2019年01月27日 17:43:35

大晦日のカウントダウンライヴ参戦のため宿泊。夕方チェックインして数時間で出かけて、戻ったのは2時。朝早くチェックアウトしたので滞在はほんの短い間でした。寝るだけの目的なので、特に過不足なく。駅直結の近さが深夜一人で行動するのに安心でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月27日 22:24:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

品川エリアにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。