京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

1920件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年04月12日 18:26:02

ビジネスなので充分でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月12日 22:08:38

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと
    大変嬉しく存じます。
    また機会がありましたらぜひ
    当館をご利用くださいませ。

またのお越しを心より
    お待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2021年04月12日 18:25:11

良かったですね

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月12日 22:14:36

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿
    重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適に
    お過ごしいただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】☆無料朝食付き☆ ドトールの朝食セットが無料で付いてきちゃうお得なプラン!

投稿者さん 2021年04月10日 18:37:15

チェックイン時、冷蔵庫の中が水浸しでした。スリッパがもう少ししっかりした物を置いて頂けると良いと感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月10日 23:01:13

冷蔵庫が水浸しだったということで、滞在中に不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げます。今後は清掃終了時の最終チェックも細心の注意を払って行うよう致します。
    またスリッパの件につきましては、今後の改善点として考慮させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからもお客様が快くお過ごし頂けるよう努めて参りますので
    今後も京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【平日限定】連泊プラン!【素泊まり】平日に連泊するならこのプランが絶対にお得♪品川駅から2駅3分!
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

zag51553さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

zag51553さん [40代/男性] 2021年03月18日 15:48:16

部屋は綺麗だったし、何よりもユニットバスに全くカビがなかったのが良かった。
    今まで数あるビジネスホテルに宿泊してきたが、ユニットバスのカビが非常に気になるところだった。
    また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月18日 19:12:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    これからもお客様の快適なご滞在を提供してゆけるよう精進してまいりますので、今後も京急EXイン品川・新馬場駅北口を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月12日 13:37:27

駅の隣という立地の良さは同時に電車による騒音の影響を受けやすいというデメリットも。
    残念ながら私が泊まった部屋では夜気になることがありました。
    ただビジネスホテルとは基本そのようなものと思っていますし耳栓は常備が基本と心得ています。
    あと、やや部屋が狭いこと以外は非常にレベルが高かったと思います。受付の方は明るく親切でしたし、セルフサービスながらアメニティも充実しておりました。
    お茶もノンカフェインがあり、化粧水、洗口剤があったのとても嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月12日 19:14:19

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    幾つものお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、夜お休みになる際に気になったとご指摘をいただきました、電車の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当館は全室を遮音性に優れた防音ガラスにするなど、対策を強化しておりますが、線路に面した客室もございます為、音に敏感なお客様ですと気になる方もいるかと存じます。
    必ずしもご希望に沿うお約束は出来かねますが、線路側と反対のお部屋をリクエストしていただく事も可能ですので、またお近くでホテルをお探しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月02日 15:40:14

他の皆さんも書かれていますが、大変便利な立地です。翌日は朝食をゆっくりいただいてから、近くの旧東海道を歩いて品川まで向かいました。旧東海道のところどころに案内板があり、その場所の由来等が記述してあって楽しめます。歩いても15分ほどで着くので、晴れていればお奨めです。今回は時間が無くて行けなかったのですが、次回は第一京浜道路渡って目の前にある品川神社に行ってみたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月02日 23:33:57

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下った、すぐ右手側にございます。
    高架下のため、天候にすぐれない日も傘を差さずにご来館いただけます。

当館の向かい側には、品川神社がございます。
    京急線からも良く見え、パワースポットとしても知られております。
    また、神社の階段を上っていくと、左側に都内最大級ともいわれる品川富士という富士塚がございます。
    最近は、御朱印集めもブームとなっておりますので、次回ご来館された際には、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【日曜限定】24時間ステイ♪【VOD見放題&無料朝食付き】キャンセル料無料☆品川駅から2駅3分!

mけnさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年01月25日 16:59:04

界隈に用事の際はいつもお世話になっています。
    今回(1月23日)も宿泊日は雨模様だったため濡れずにチェックインできて本当に助かりました。
    使い勝手は慣れているので今更いうこともありませんが、
    今回宿泊した部屋の空気清浄機が少々壊れていました(空気排出口のフラップと給水タンクの受水部のカバー)。
    この時世でこの故障は痛いので入念なチェックをお願いしたいです。
    エアコンのフィルター等も言わずもがな。
    あと週末のチェックアウト時間は11時とか12時のレイトチェックアウトにしてもらえると助かりますね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年01月25日 23:58:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけていることを大変光栄にございます。
    重ねて御礼申し上げます。

当館は新馬場駅の北口階段を降りるとすぐの場所に入口がございますので、悪天候でも濡れる心配が無く、御手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。

空気清浄機のタンクにつきまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、確認作業を徹底して参ります。

チェックアウトのお時間につきましては、現在12時までご滞在いただけるレイトチェックアウトプランもご用意しておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスやプランを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春セール】☆素泊り☆ 品川駅から2駅3分!駅近で快適に宿泊♪
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

puresnow1221さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

puresnow1221さん [40代/女性] 2020年12月21日 17:27:57

12月13日、羽田発で予約していた飛行機最終便に搭乗出来ず、急遽予約させていただきました。
    突然の予定変更で、かなり不安、動揺していたのですが、フロントの女性の対応がとても温かくて、本当にありがたかったです。
    お部屋もお風呂もキレイで、加湿器空気洗浄機が置いてあったのもとても良かった!(^^)
    駅近、というより駅の中?と言って良いくらい立地条件もよく、土地勘のない私でも、翌日早朝からスムーズに移動することが出来ました。
    出逢った方の対応一つで、心細かった気持ちが本当に救われて。
    東京へ行くことがあればまた予約させて頂きたいと思います。
    短い滞在時間でしたが、本当にお世話になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年12月21日 18:24:03

大変有り難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも気持ち良くご利用頂けます様に日々精進して参ります。
    今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。

次回も機会がございましたら、是非 当京急イーエックスイングループをご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 19:44:32

アメニティが豊富で楽しかった。幅広のベッドの寝心地も良く、駅直結で気楽に使えた。ホテルマンさんも丁寧で安心できた。また利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年12月12日 20:29:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は全室140cm幅のシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

またフロント横には無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しており、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただけますので急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり!品川駅まで2駅3分!駅近ホテルで快適に宿泊☆

投稿者さん 2020年11月20日 08:57:51

急遽泊まりましたが、プラン名通りほぼ駅直結です。お風呂が大きく部屋でゆったり過ごせました。ただ、京急が猛スピードで通過するので、自分はそうでもなかったですが、線路の音が少しでも気になる人には・・・
    夕食はドミノピザ持ち帰り、朝食はドトールではなく、カフェ・ベローチェにしました。近くで泊まる予定が出来たらまた利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月21日 10:17:38

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。

立地に関しまして、当館はお客様の仰る通り、新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
    しかしながら線路沿いに建っておりますので、客室は遮音性の優れた構造ではございますが、電車の音が気になる場合もあるかと存じます。
    お早い時間にチェックインされる場合や、レイトアウトプランをご利用の場合など、客室内でごゆっくりお寛ぎになる際に気掛かりでしたら、線路とは反対側のお部屋を事前にご希望いただければ、リクエストとして承ります。
    確約は出来かねますが、可能な限りご希望に添えるようご対応いたします。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:14:10

駅の近くで雨天でも濡れずに移動ができます。
    付近にコンビニ等もあり、首都圏への観光に便利でした。
    客室もきれいで過ごしやすかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月06日 19:02:27

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅の北口階段を降りるとすぐの場所に入口がございますので、悪天候でも濡れる心配が無く、これからの寒い季節でもすぐに暖かな館内へとお越しいただけます。
    品川駅へは電車で2駅3分程でアクセス可能ですので、都内のご移動もしやすかったのではないかと存じます。

また、徒歩1分圏内には2軒のコンビニに加え、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、またお越しの際、お時間がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

これからも清潔な環境づくりとサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【禁煙限定 ~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能!
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

tasukeflさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tasukeflさん [30代/男性] 2020年11月01日 19:59:40

新馬場の駅近で便利でした。また利用すると思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月01日 21:34:16

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。
    立地に関しましても、お客様の仰る通り新馬場駅北口の階段を降りるとすぐに入口がございますので、アクセスがしやすく皆様からも大変ご好評頂いております。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月30日 16:31:41

駅の目の前で便利な立地なので、電車の騒音が心配でしたが防音がしっかりしていて静かでした。
    ベッドもエアウィーヴで初体験、よく眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月31日 10:11:00

当館で初めてエアウィーヴをご体験いただけたこと、光栄に存じます。
    お気に召していただけましたエアウィーヴは、体の動きにスムーズに反応する反発性と体圧分散性がとても優れている、快眠に導くマットレスパッドでございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、当館は線路沿いに建っているホテルですが、客室は遮音性の優れた構造となっております。
    個人差はあるかと存じますが、静かにお過ごしいただくことができたとのお声を聴くことができ
    誠に喜ばしく存じます。

当館の最寄り駅である新馬場駅は品川駅へ2駅3分程でご移動が可能ですので
    アクセスしやすいと皆様からご好評いただいております。
    品川付近にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるよう
    より良いサービスを目指し精進してまいりますので
    ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【楽天ブロンズアワード2019受賞記念】品川駅まで2駅3分、駅近ホテルを味わおう!朝食付
    【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:20

駅近なのはいい立地でしたが、ハード面、ソフト面とも普通のビジネスホテルでした。
    徒歩3~4分のところに銭湯があったので、お風呂はそちらに行きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月14日 09:38:18

当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館いただけます。

お客様の仰る通り、当館の近くには温泉施設があり、徒歩3~4分で行くことが可能でございます。
    また当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
    近隣の地図をフロントに用意しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

mけnさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:54:35

台風接近の雨だったのと「GoToトラベルキャンペーン」でリーズナブルだったので利用しました。
    この価格だったこともあり大変満足な宿泊でした。
    朝エレベーター待ちしているときに清掃員がエレベーターを利用するため、
    結構待たされたのだけ最後の最後でイラっとしましたが前述のとおり金額対価で考えれば許容範囲。
    この手のホテルで外出の際カードキーを抜くと電気が止まってしまうのが残念ですね。
    空気清浄機かけっぱなしにしたいのに帰ってきたら止まってました。
    新馬場北口から出たら雨に濡れない立地はいいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月11日 08:48:15

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下った、高架下すぐの場所にございますので、雨の日でも傘を差さずにご来館いただくことが可能でございます。

しかしながら、ご滞在中に清掃のスタッフがお客様にご迷惑をお掛けし、朝の貴重なお時間をいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また客室内の電気の仕様に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、従業員の教育も再度入念に行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋冬旅セール】 ☆品川駅から2駅3分☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 05:34:01

駅近なので悪天候でも移動が楽で助かります。
    清潔さ、フロントの対応など、サービスが安定して高品質であると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月01日 15:30:58

またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。

またサービス面でもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン【朝食なし】
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

yamasi_さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:55:06

部屋がちょうど隣を走る京急線とほぼ同じ高さだったので、
    通過する電車の音が煩いです。

それ以外は満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月17日 00:27:50

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらず、京急線沿いの立地により電車の音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

騒音防止の為、当館の窓は全室防音加工を施しておりますが、お客様の仰る通り、ご滞在なさるお部屋によっては特に電車の音が煩わしく感じられるかと存じます。

微力ながら、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますようお力になれたらと存じますので、お疲れのところ大変恐縮ではございますが、何かございましたらいつでもフロントまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。

また、ご不便をお掛けしたのにも関わらずお客様より「それ以外は満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変有難く、スタッフの励みとなります。

お客様がよりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう日々精進して参りますので、大変厚かましいお願いかと存じますがまたお近くへお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場北口

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー★24%OFF(素泊まり)★

投稿者さん 2020年08月10日 09:42:58

いつもビジネスでお世話になっているホテルです。
    駅から近く、近くにコンビニ、カフェがあるなど利便性が高く、設備も衛生的です。
    昨今の情勢から、あまり電車に乗りたくないので、首都圏での仕事がある際には利用させていただいています。またよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月10日 19:51:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口から徒歩0分のところにあり、夏の暑い日でもすぐに涼しい館内にお越しいただくことが可能です。
    ホテル周辺にはコンビニやカフェも1分圏内のところにございますので、大変便利な立地かと存じます。
    近くには商店街があり、多くの飲食店が立ち並んでおります。フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
    また、清掃につきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 17:26:27

仕事の妻のために予約。
    価格が安く、部屋も割ときれいで、妻も満足しておりました。
    新馬場の駅からとても近い!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月09日 08:26:55

奥様よりご満足いただけたとのお声を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。
    また、当館は新馬場駅の北口階段を降りてすぐの高架下に入口がございますので
    雨の日続きだった梅雨の時期でも傘を差さずにご来館いただけたのではないかと存じます。
    駅と当館は1分もかからない距離ですので、ご出発の際も電車が来るまでゆっくりお過ごしいただけます。
    是非、旦那様もお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指し努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】49%OFF(素泊まり)★品川出張・東京観光にオススメ★
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

まつきち2005さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

まつきち2005さん [50代/男性] 2020年08月03日 09:52:22

新馬場駅から徒歩0分!コンビニにも徒歩1分です。フロント対応も丁寧でした。部屋は外の景色が全く見えない2階でしたが寝るだけなら問題なし。カードキーをかざして乗るエレベーターでセキュリティーもバッチリです。フロントには無料で飲めるコーヒーマシンが設置されており嬉しいサービスでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月03日 14:59:04

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札を出て高架下すぐの場所にございますので雨の日でも傘を差さずにご来館いただくことが可能でございます。
    また周辺にはコンビニエンスストア以外にも飲食店が数多くございますので、お出かけの際にも便利かと存じます。
    今回お泊りいただいたお部屋の眺望が悪く誠に申し訳ございませんでした。
    当館は低めのホテルではございますがもしお部屋のご希望がございましたらリクエストとして受け付けることも可能ではございますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またコーヒーマシンの他に貸出し品も数多く取り揃えておりますので何かありましたらお声がけ頂けたらと存じます。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1920件中 1~20件表示