ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

琉球じろうさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2021年10月16日 07:46:01

野球観戦時に利用、スタジアムから近く、駐車場も敷地内平面、部屋は清潔感あり、価格ともに十分、また利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2021年10月17日 12:37:58

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    駐車場はお電話での予約制になっておりますので、次回ご利用の際にもご連絡いただけると幸いでございます。
    また、当ホテルは朝食も行っておりまして、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。次回お越しいただけた際によろしければ是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    ベッセルイン広島駅前 大田

投稿者さん 2021年10月10日 05:28:12

深夜のチェックインのため、状況のため、館内設備等の利便性はわかりませんが、きれいな部屋、大きなテレビ、問題なかったです。駅近と認識してましたが、割と遠く感じました。朝食も、人気があるようですので、次回利用時は、トライしてみます。

ベッセルイン広島駅前 2021年10月10日 11:49:29

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは広島駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
    朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 山田

takamako6363さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

takamako6363さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:47:02

カープ観戦で しばしば利用しています。運よくホテル敷地の駐車場が確保できたら,出し入れ自由なので,試合に備えてコストコに買い物に行けます。 この日は雨で試合が中断し,10時過ぎに大敗ゲームセットでしたが,スタジアムから近いので,ホテルまでの「距離は」苦になりませんでした。

ベッセルイン広島駅前 2021年09月14日 16:12:31

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    ホテル駐車場ですが、台数に限りがありご予約制とさせていただいております。何とぞ了承くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
    【◆禁煙◆コンフォートシングル】

takamako6363さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:36:05

カープ観戦で よく使わせていただいています。
    この日は 久しぶりの逆転サヨナラホームランを観て興奮してホテルに着くと、フロント周辺のカープディスプレイが出迎えてくれ、幸せが倍増しました。

ベッセルイン広島駅前 2021年09月14日 14:55:09

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    カープディスプレイを喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
    今年のシーズンも残りわずかとなりましたが、また野球観戦にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

@政宗さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

@政宗さん [50代/男性] 2021年09月11日 15:44:58

投稿86件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」コンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。広島のワクチン接種状況を取材する為に利用。

【客室】狭いと言えば狭いが問題ではない。ガジェットはパナソニック快眠システムは 解除すら難しく今はスマホで事足りる。VODが無料でシステムも最新、TVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。枕も高めで固めが好きな私でも問題無し。広島で平面の提携駐車場が近くに有るのは有り難い。

【水回り】唯一の改善点は此処で直ぐには難しい。アロマはポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛け。

【ウエルカムサービス】「セブンシーズ・ホテル」時代の伝統が今も健在。コレだけ充実したサービスが無料で受けられるのは此処だけ。手間とコストを考えれば真っ先に切られる筈だが、継続は力なり。是非続けて欲しい。

【朝食】考え方は人其々で非難する意図はない前提。朝食会場の多くは広島県外者。他県から来る人の集積である朝食会場に行くのは勇気がいる。開始時間前に早々にCh-outした。昨年は利用したがセブンシーズ時代は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえた。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など感染対策は出来ていた。事態が収束した暁には、また利用したい。

【纏め】以前も接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。武漢ウイルスの影響でどのホテルも疲弊してる。それでも訪れる人は、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、今後の勝負の分かれ目と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、新設のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。

最後にフロントのY様、昨年に続き良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリでした、また来ます。

ベッセルイン広島駅前 2021年09月12日 13:54:30

数多くあるホテルの中からベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきいつもありがとうございます。
    また、いつもご丁寧にクチコミを投稿してくださりありがとうございます。

【客室】
    コンフォートシングルのお部屋は快眠システムがついており、11.3平米に120cmのセミダブルベッドが1台の少し手狭のお部屋でございます。
    快眠システムの操作方法が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、お客様に快適にご宿泊いただけるようVOD無料サービスを行っております。
    枕はお客様のお好きな高さに調節いただけるものをご準備しております。
    提携駐車場は徒歩で2.3分の距離にあり、周辺で1番お安いコインパーキングをご案内させていただいております。

【水回り】
    スペースの関係で客室内が難しいため洗面はユニットバスに設置しております。
    入浴剤はフロントにて3種類の香りを無料でご準備させていただいております。

【ウエルカムサービス】
    21時から行っていたお茶漬けのサービスはコロナウイルスの影響で中止させていただいておりますが、14時から23時までがプチケーキや生チョコ、ドリンクをセルフサービスでご準備しております。
    次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

【朝食】
    朝食は朝粥に替え広島名物のあなご飯やマグロ、ネギトロをメインに連泊のお客様でも飽きずお召し上がりいただけるよう季節メニューを取り入れ、日替わりでご提供しております。
    盛り付けをしていただく際はお客様の健康、安全ならびに公衆衛生を考慮し手袋とマスクの着用をお願いしております。

いつもご丁寧に投稿いただきたくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことをお礼申しあげます。
    お客様のご希望のお部屋をご準備することができ安心いたしました。
    お客様のお声としてお知らせいただけていることは我々スタッフの励みになり本当に嬉しいばかりでございます。
    今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

中国5県・愛媛県在住者限定スペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月15日 16:19:25

大雨に伴う避難先として急きょ利用しました。
    提携駐車場への案内もスムーズでしたし、部屋がやや狭いこと以外は何も不満はありませんでした。

ワクチン接種者向けプランですごく安く泊まれました。(3100円+駐車場20時間1200円)
    そもそも値段からしたら十分な広さのお部屋と言うべきかもしれません。

ベッセルイン広島駅前 2021年08月16日 10:42:03

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また天候の悪い中当館に足を運んでいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

客室の広さにつきましてはお不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
    【◆禁煙◆シングル】

ぞうりむさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ぞうりむさん [40代/女性] 2021年08月09日 22:51:42

素晴らしい立地なのに非常にリーズナブルな値段でした。
    部屋が狭いのが気になりましたが、この値段であれば納得です。
    ドリンクやケーキのサービス、朝食の質にも満足です。

ベッセルイン広島駅前 2021年08月10日 08:44:17

また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは季節ごとに限定メニューのご準備もございますので次回ご利用される際もお楽しみいただければと思います。

また広島でご宿泊の機会がございましたらぜひ、ベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 大田

ばんびtanさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ばんびtanさん [50代/女性] 2021年08月01日 23:14:34

旅の移動中に急遽宿泊することになり、なんとなくきれいそうだったので予約しました
    こじんまりとした普通のビジネスホテルといった印象です
    応援プランの割には価格は普通かな 最近宿泊費の競争が激しいのでそんなに応援されてる感じはしませんでしたね
    受付の方はとても丁寧です
    野球観戦の方がよく利用されるホテルのようですね
    駅に近いホテルなので利用価値はあると思います

ベッセルイン広島駅前 2021年08月02日 11:34:39

またクチコミに投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

受付対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルが野球スタジアム近くにございますため、試合観戦の日には多くのお客様にご利用をいただいております。
    路面電車やJRの駅なども近くにございますので観光の際にもぜひご利用いただければと思います。

また機会がございましたらぜひ、ベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

【◆喫煙ツイン◆】

フクチャン8865さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2021年07月03日 20:41:09

朝食が他のホテルより凄く良い

ベッセルイン広島駅前 2021年07月04日 10:34:37

先日はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    朝食をご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、
    次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    14時から23時までウェルカムサービスとして、お飲み物とプチケーキのサービスを行っており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 岩本

ミニカーボーイさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ミニカーボーイさん [40代/男性] 2021年04月29日 13:01:05

駅から近いので、仕事で広島に行く際はいつも利用しています。モーニングはメニューが豊富で、特にパンがおいしかったです。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月29日 15:51:54

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

広島へお越しの際はご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
    朝食のメニューは季節ごとに変更しお客様に喜んでいただけるよう工夫をしております。パン専用のオーブントスターもございますので、お時間があればぜひご利用くださいませ。さらにサクサクとし食感をお楽しみいだけると思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

【みんなでカンパイ!広島県】♪QUOカード付きプラン1000円

投稿者さん 2021年04月25日 10:13:14

とても良かったです。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月25日 12:34:54

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう入浴剤などの無料アメニティ、お飲み物とプチケーキのウェルカムサービスをご用意しております。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にも、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント兼綱

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月13日 08:00:13

価格の割にコスパが良い。
    コンセントがベッドにもありスマホ充電に便利、
    タオルの枚数が3枚と多い、
    シャンプー等の質が良い
    価格以上の方でした。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月13日 12:49:41

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またクチコミ投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足いただけるサービスを目指し努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン広島駅前 フロント大田

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月12日 06:26:42

駐車場の予約ができるので助かりました。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月12日 12:11:50

ホテルの駐車場は数が少なくお電話でのご予約制とさせていただいております。お忙しい中駐車場のご予約のお電話をいただきまことにありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍☆レイトアウト付きプラン
    【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年04月06日 06:57:34

コロナ禍ということもあってなの、朝食を部屋で食べることができたことが良かったと思います。種類も豊富、味も満足でした。フロントやロビーに一流ホテルのような豪華さはありませんが、コンパクトで機能的、スタッフの方の謙虚の姿勢もとても好感を持ちました。市内にはこれまで高級ホテルからビジネスホテルまで5、6箇所宿泊していますが、次回もこちらを予約したいと思える滞在でした。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月06日 11:08:25

新型肺炎により不安定な状況が続きますが、その中でもお客様に安心して滞在していただけるよう取り組んでおります。
    今回の滞在を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
    【◆禁煙◆ツイン】

Aloha3さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

Aloha3さん [60代/男性] 2021年03月31日 12:03:44

部屋も綺麗で落ち着け、朝食が最高に美味しかった。
    種類も豊富で大変満足。
    広島出張の際はまた利用したいです。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月02日 08:35:32

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    朝食は広島名物のあなご飯やマグロ丼、季節メニューも取り入れておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 岩本

投稿者さん 2021年03月30日 07:33:32

値段がもう少し安いと完璧です。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月30日 09:41:06

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは野球開催日やイベント状況によって高額料金で販売させていただいております。
    ご了承くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 山田

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2021年03月29日 21:44:10

いつも利用しています。
    このご時世、使い捨てスリッパにしてもらいたいです。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月30日 09:20:27

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    使い捨てスリッパをフロントにてご用意しております。
    次回ご宿泊いただけた際にぜひお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 21:17:09

2021年3月に宿泊しました。
    お部屋は狭めですが、清潔でしたし、アメニティもフロントでいろいろいただけとても満足です。ウェルカムドリンクのプチケーキも美味しくいただきました。また広島に行く際には利用したいと思います

ベッセルイン広島駅前 2021年03月24日 12:00:17

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう無料アメニティーや無料貸し出し品、ウェルカムサービスをご準備してお出迎えしております。
    ウェルカムサービスは本来であればお飲み物・デザート・夜にはお茶漬けをご提供しておりますが、新型肺炎ウイルスの予防策としまして、現在はお飲み物だけのご提供となっております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【◆禁煙◆シングル】

junnanaayaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

junnanaayaさん [40代/男性] 2021年03月23日 17:43:36

朝ご飯が良かったです。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月24日 11:55:19

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
    ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
    今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。

ジプシーくんさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2021年03月17日 21:49:40

チェックインが22時半過ぎで、晩ごはんも食べていなくて空腹だったので、ウェルカムケーキとコーヒーがあって良かった。
    朝食バイキング、穴子めしとマグロ丼の両方が食べられて大満足です。
    部屋の洗面台と浴槽は水道が独立しているので使い勝手がいいです。
    部屋で映画が無料で観ることができ、邦画を2本観ました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月18日 11:32:30

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    クチコミにご投稿をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    ウェルカムサービスで和んでいただけたようでしたら幸いです。ウェルカムサービスは14時~23時までご利用いただけます。近々プチケーキに新しいフレーバーが仲間入りする予定でございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お部屋での滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付