ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 08:00:13

価格の割にコスパが良い。
    コンセントがベッドにもありスマホ充電に便利、
    タオルの枚数が3枚と多い、
    シャンプー等の質が良い
    価格以上の方でした。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月13日 12:49:41

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またクチコミ投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足いただけるサービスを目指し努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン広島駅前 フロント大田

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月12日 06:26:42

駐車場の予約ができるので助かりました。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月12日 12:11:50

ホテルの駐車場は数が少なくお電話でのご予約制とさせていただいております。お忙しい中駐車場のご予約のお電話をいただきまことにありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍☆レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年04月06日 06:57:34

コロナ禍ということもあってなの、朝食を部屋で食べることができたことが良かったと思います。種類も豊富、味も満足でした。フロントやロビーに一流ホテルのような豪華さはありませんが、コンパクトで機能的、スタッフの方の謙虚の姿勢もとても好感を持ちました。市内にはこれまで高級ホテルからビジネスホテルまで5、6箇所宿泊していますが、次回もこちらを予約したいと思える滞在でした。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月06日 11:08:25

新型肺炎により不安定な状況が続きますが、その中でもお客様に安心して滞在していただけるよう取り組んでおります。
    今回の滞在を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
    【◆禁煙◆ツイン】

Aloha3さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

Aloha3さん [60代/男性] 2021年03月31日 12:03:44

部屋も綺麗で落ち着け、朝食が最高に美味しかった。
    種類も豊富で大変満足。
    広島出張の際はまた利用したいです。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月02日 08:35:32

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    朝食は広島名物のあなご飯やマグロ丼、季節メニューも取り入れておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 岩本

投稿者さん 2021年03月30日 07:33:32

値段がもう少し安いと完璧です。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月30日 09:41:06

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは野球開催日やイベント状況によって高額料金で販売させていただいております。
    ご了承くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 山田

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2021年03月29日 21:44:10

いつも利用しています。
    このご時世、使い捨てスリッパにしてもらいたいです。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月30日 09:20:27

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    使い捨てスリッパをフロントにてご用意しております。
    次回ご宿泊いただけた際にぜひお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 21:17:09

2021年3月に宿泊しました。
    お部屋は狭めですが、清潔でしたし、アメニティもフロントでいろいろいただけとても満足です。ウェルカムドリンクのプチケーキも美味しくいただきました。また広島に行く際には利用したいと思います

ベッセルイン広島駅前 2021年03月24日 12:00:17

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう無料アメニティーや無料貸し出し品、ウェルカムサービスをご準備してお出迎えしております。
    ウェルカムサービスは本来であればお飲み物・デザート・夜にはお茶漬けをご提供しておりますが、新型肺炎ウイルスの予防策としまして、現在はお飲み物だけのご提供となっております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【◆禁煙◆シングル】

junnanaayaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

junnanaayaさん [40代/男性] 2021年03月23日 17:43:36

朝ご飯が良かったです。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月24日 11:55:19

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
    ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
    今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

ジプシーくんさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2021年03月17日 21:49:40

チェックインが22時半過ぎで、晩ごはんも食べていなくて空腹だったので、ウェルカムケーキとコーヒーがあって良かった。
    朝食バイキング、穴子めしとマグロ丼の両方が食べられて大満足です。
    部屋の洗面台と浴槽は水道が独立しているので使い勝手がいいです。
    部屋で映画が無料で観ることができ、邦画を2本観ました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月18日 11:32:30

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    クチコミにご投稿をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    ウェルカムサービスで和んでいただけたようでしたら幸いです。ウェルカムサービスは14時~23時までご利用いただけます。近々プチケーキに新しいフレーバーが仲間入りする予定でございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お部屋での滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付
    【◆禁煙◆シングル】

o036yamadaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月14日 12:02:59

3月12日に1泊しました。
    広島駅周辺では2回目の宿泊となります。
    清潔感があり快適に過ごせることと、
    朝食の充実感があるので、これからも定宿にしたいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月15日 10:54:05

またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ベッセルイン広島駅前 岩本

投稿者さん 2021年03月10日 20:37:43

Wi-Fiがちょっと弱かった為、総合評価を「4」にしました。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月11日 12:55:27

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    Wi-Fiの接続が悪くご不便をおかけして申し訳ございません。
    改善できるよう調査いたします。

投稿者さん 2021年03月08日 23:28:02

シャンプー類はPOLAが設置されています。
    また女性には洗顔、メイク落とし、化粧水、乳液をプレゼントしてくれるので、アメニティは持っていかなくていいのは助かります(^^)

お部屋、お風呂は普通のビジネスホテルと同じく綺麗でした!

ベッセルイン広島駅前 2021年03月10日 10:53:33

お客様に満足していただけるようフロントにて美顔器、クッションマッサージャーなどたくさんの貸し出し品もご準備しております。
    次回ご利用いただいた際にぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
    これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 山田

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり

空間創造堂さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月04日 17:40:28

空間清浄機の排気口を掃除して欲しい。朝食は6時からだし、夕食並みに豪華。早く出て行く仕事の時は、このホテルを使用したいと思いました。会社指定のレンタカーも近くてgood

ベッセルイン広島駅前 2021年03月05日 11:00:50

またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    空気清浄機のご指摘ありがとうございます。
    すぐに清掃させていただきました。
    今後確認し、定期的に清掃させていただきます。
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
    各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【◆禁煙◆シングル】

たか15366294さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

たか15366294さん [50代/男性] 2021年02月26日 23:08:24

枕が合わず快適でなかったです
    普通の枕がいいです

ベッセルイン広島駅前 2021年02月27日 16:40:18

枕に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉は貴重なご意見として、改装時の検討課題とさせていただきます。
    数に限りがございますが、フロントにて低反発枕の貸し出しを行っておりますので、次回お越しいただけた際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し受けくださいませ。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    これに懲りず、今後ともお導きくださいますようお願い申しあげます。
    また広島にお越しの際には、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【新春セール】スタンダードプラン【素泊り】
    【◆禁煙◆シングル】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年02月12日 15:18:49

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    朝食はまぐろ・ネギトロ等大変美味しくいただく事が出来ました。

ベッセルイン広島駅前 2021年02月13日 14:14:22

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

362941さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

362941さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:22:24

2回目の宿泊です。
    朝食のバイキングは、品数も多く、とても美味しかったです。
    部屋も綺麗で、快適でした

ベッセルイン広島駅前 2020年11月28日 08:44:33

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

投稿者さん 2020年11月25日 09:47:30

駅近ホテルとして仕事で使用。
    広島駅近くということで大半のものは徒歩圏内で揃います。コロナ禍の関係で自粛しましたが、周囲には飲食店も多くて夜に一杯飲みにいくにも困りません。そしてコロナ禍の中で嬉しいのは部屋に出前をお願い出来ること。お好み焼きと串焼きを届けてもらいました。
    まだまだコロナ不況は続くでしょうが頑張って貰いたいです。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月26日 15:25:07

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    お食事を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。ウェルカムサービスの一部を中止させていただくなど、新型肺炎の影響もありお客様にはご不便をおかけしております。
    配達メニューの種類を豊富にし、より一層ご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

広島にお越しの際はぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお持ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 小家石

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月21日 20:30:36

当日に予約したせいもありましたが、2人で予約したのに枕やアメニティが1つずつしかなく、、フロントに問い合わせたところ、持ってきて頂きましたがかなり時間がかかったので少し残念でした。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月23日 12:21:32

ご案内間違えでご迷惑をおかけし、対応にもお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で周知し気を付けて参ります。
    これに懲りず、広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 00:17:47

また泊まりたいので悪く言いたくないですが…
    初めての宿泊。何もかも分からない私は ド緊張。なのに、チェックイン時のフロントスタッフの女性。全く笑わず最初から最後まで対応がイヤな感じでした。
    さらに、もうひとりの女性スタッフは私の横で棚の整理??
    私がチェックイン手続き中、横で整理整頓?をやめず。今やる?とずっと思ってました。
    私は全く歓迎されてないんだな~と感じました。
    チェックインの時間を早めてもらったからイヤだったのですかね…だったのなら すみません。

それとは反対に、夜 対応してくれた男性スタッフ。遅い時間に帰り、駐車スペースが無くて困ってた私に優しく対応してくれました。説明もずっと笑顔でした。ありがとうございます。

また泊まれたらいいなーと思いますが、
    女性スタッフが怖いです。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月14日 11:26:30

チェックインの手続きの際ご配慮が足りずご不快な思いにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客対応を改めお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、またのご来館スタッフ一同心よりお持ち申しあげております。

【室数限定】☆早割28プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月13日 19:39:29

ズームズームスタジアムからも近いので野球観戦の宿泊にはとても便利です。ホテルの近くにカレー屋さんやカープ鳥があり、少し歩くと駅前の飲食店もあるので夕食には困りません。
    朝食は広島名物のあなごめしやマクロ丼・ひじきの煮物等の和食、定番のウインナーやスクランブルエッグ、パンやサラダの洋食と、ビジネスホテルでは品数が多くとても満足でした。
    従業員の皆さんもとても丁寧な接客で好感が持てました。コロナ対策も徹底されていた、いいホテルでした。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月14日 11:34:46

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    マツダスタジアムまでは徒歩約7分ほどの距離にございます。
    ホテル周辺には多数飲食店がございます。フロントで周辺飲食店MAPをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
    ただいまコロナウイルスの影響でお食事をお取りの際は手袋とマスクの着用をお願いしております。ご協力ありがとうございます。