ビジネスホテルStepinはらまち クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルStepinはらまち

ビジネスホテルStepinはらまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルStepinはらまち のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 12:35:35

二階足音や隣の音がよく聞こえて落ち着かない。

【駐車場無料&Wi-Fi完備】和食中心の朝食が付いた「1泊朝食付」プラン
    【【別館】シングル(バス・トイレ付)<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月11日 00:19:04

新館の利用でした。フロントから部屋まで遠いこととスリッパへの履き替えが必要以外は問題ありません。

【駐車場無料&Wi-Fi完備】南相馬への出張に最適な『Step in はらまち』の「素泊り」プラン
    【【本館】ツイン(バス付)】

投稿者さん 2020年08月17日 18:49:45

投稿者さん 2020年08月17日 18:49:14

投稿者さん 2020年08月06日 21:52:08

投稿者さん 2020年07月23日 17:13:15

従業員が親切

【シングルバス付き喫煙】

倭乃旅人さんの ビジネスホテルStepinはらまち のクチコミ

倭乃旅人さん [30代/男性] 2011年07月30日 10:09:53

7月26日~28日に利用させて頂きました。
    近くにスーパーやコンビニがあり大変便利でした。
    自分は食事を取っていませんが、入り口付近に貼ってある「曜日別の食事メニュー一覧」の印象がよかったです。
    また南相馬市にボランティアで行こうと思います。
    またそのときは、食事もお願いしたいです。

2011年07月

投稿者さん 2011年07月27日 16:51:52

東京方面からの道順は東北道の二本松Icからとのことでしたが、途中で通行止め(原発のため)が各所あり、時間や距離でかなりロスしました。福島から115号線で行くのがベストです。ホテル側がそのあたりを知らないようでした。

2011年07月

投稿者さん 2011年01月25日 00:05:39

楽天で宿泊予約した際には、現金以外での支払い(今回はカード決済)は5%onになると記載は無く、現地で5%乗せた金額にて清算しました。予めそういった記載は行うべきでは??
    また、のぼりに3980円宿泊とあり、楽天で予約するより安い価格があります。
    そういった情報も隠さず掲載すべきでは?

2011年01月
    【★LAN接続無料★シングル】

mutumi245さんの ビジネスホテルStepinはらまち のクチコミ

mutumi245さん [30代/男性] 2010年12月12日 06:51:28

風呂とトイレが共同なので、ホテルというよりも民宿に近くなりますね。
    カードで支払いをすると手数料5%取られます。

2010年11月
    【★LAN接続無料★シングル】

YOU8484さんの ビジネスホテルStepinはらまち のクチコミ

YOU8484さん [30代/男性] 2010年10月24日 17:26:27

ビジネス利用です。

目的地から近いので利用しました。

風呂は大浴場でほぼ一人風呂だったのでゆっくりと入れました。

設備に関してはベッドのスプリングが硬く、自分にはあいませんでした。
    トイレも共同なのは問題ないのですが、男女の別がないので女性は要注意です。

インターネットはケーブル持参で行ったので問題なく私用できました。

最後にチェックイン時の注意事項で「当宿は格安なのでサービスを減らしている云々」のような注意書きがありましたが、今では別に格安ではないですよ。その辺は勘違いしないでいただきたいです。

2010年10月

投稿者さん 2010年09月04日 02:05:14

立地や部屋等申し分ありませんでした。ただ、シングルの表示でアウトバス、トイレであればその旨をプランに明記して欲しかった。部屋でホテルの「ご案内」を見てユニット付きの部屋もあるのがわかったし、私はビジネスでシングルを選択した時、絶対にアウトバスを選びませんので。

★LAN接続無料★シングル

2010年09月
    【★LAN接続無料★シングル】

popepyuさんの ビジネスホテルStepinはらまち のクチコミ

popepyuさん [40代/男性] 2010年04月05日 13:31:37

国道沿いのわかりやすい場所で便利です。
    楽天トラベルのHPからは伝わらない事が多いように感じました。
    楽天経由の予約と電話予約では金額に差があります。
    部屋に入ってからわかりました。楽天の手数料を宿泊者が払うシステムのようですが、
    理解出来ません。
    部屋に洗面台とトイレが無いことも、チェックインして初めてわかりました。
    大風呂は好きな方なので、風呂は全く苦になりませんでしたが、洗面台が無いのは不便です。明記して欲しかったと思います。
    ロケーションが良いだけに残念です。

2010年03月
    【★LAN接続無料★シングル】

ハル4009さんの ビジネスホテルStepinはらまち のクチコミ

ハル4009さん [50代/男性] 2009年12月08日 13:41:40

国道からも近く部屋もきれいで満足していますが、大浴場に入りたかったのですが早い時間には入れないし、妻と泊まったけれど時間が合わず結局二人とも入れませんでした。入浴時間はもう少し早い時間から入れるようにして欲しいし、男女の入浴時間ももう少し考えて欲しいと思います。

2009年12月
    【★LAN接続無料★ ツイン バス付】

まさぽん3506さんの ビジネスホテルStepinはらまち のクチコミ

まさぽん3506さん [40代/男性] 2009年12月06日 17:58:50

男女共同トイレと駅から遠いのが苦にならなければ、部屋もきれいですので、値段相応と思います。禁煙室の設置か煙草の消臭をお願いできれば、もっとよくなると思います。お世話様でした。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月05日 18:12:33

コンビニは国道を渡った目の前。車で泊まるだけなら十分です。
    風呂が男女交代なのですが、その時間が事前に分かると良い。風呂自体は満足です。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月03日 06:16:31

部屋もきれいで、アウトバス、男女共同トイレが気にならなければ、お勧めできるホテルだと思います。(以前宿泊した時、食事をお願いしたのですが、おいしかったです。)
     ただ、残念なのは、ネット予約と電話予約で宿泊料金が異なることでした。(一緒にチェックインした方は電話予約みたいだったのですが、私と異なる料金を請求されており、少しショックでした。)

投稿者さん 2009年08月26日 12:48:19

混んでいたのでしかたないのですが 3人ひと部屋でお世話になりました。
    値段を考えるとすべてに於いてはまずまずです。また利用します。

投稿者さん 2009年08月10日 16:19:46

盆の時期に家族4人であの料金で泊まれたら大満足ですよ!
    (素泊まりでしたが…)

あっ、でもやはり男女共用のトイレは男性としてめっちゃ気を使いましたね(^^ゞ

投稿者さん 2009年06月12日 21:26:57

安いしキレイだけど、部屋には流しくらいは、付いて欲しいかもね。

★LAN接続無料★シングル

2009年06月