ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月25日 11:44:08

寒いとにかく寒かった。暖房の効きが悪すぎてとにかく寒くて最悪でした。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年03月02日 10:45:09

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。この時季ですと、お部屋が暖まるまでに時間がかかってしまいます。お客様のチェックイン時間にあわせてエアコンをいれる等、工夫をして参ります。
     また貸し出し品には暖房器具もございますので、ご利用いただければと存じます。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

クラウンヒルズ岡谷;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【NO1おすすめプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】◆◇お得な朝食付◇◆

投稿者さん 2022年02月23日 14:56:57

ビジネスホテルとしての基本的な機能は備えていると思いますが、部屋のエアコンを入れても余り暖かくならない点は、すぐに改善が必要かと思いました

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年03月02日 10:43:48

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

クラウンヒルズ岡谷;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年12月24日 08:50:59

よかったです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 15:08:41

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しいのに関わらず有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適にお過し頂けるよう、設備の充実、サービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*: 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天スーパーSALE】10%OFF【NO1おすすめプラン】【BBH140店舗達成記念】◆朝食付◆
    【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

タンノイファンさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

タンノイファンさん [70代/男性] 2021年11月25日 23:33:00

価格からみて、CPは大変高い。部屋は予想より広く、駅にも近く大変良い。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 12:06:37

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

部屋や立地につきまして、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋冬旅セール】【NO1おすすめプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】◆◇お得な朝食付◇◆
    【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

おかずのり!さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかずのり!さん [40代/男性] 2021年10月26日 12:20:57

週末利用ということもあり、宿泊料金は若干高めに感じましたが概ね満足しました。

共用スペースの空調が効いていなく寒く感じましたが、特に滞在に支障が出るところでもありませんでしたので、あえて言えばというレベルです。全体的に経年劣化は認められますが、色々な工夫や適切投資もみられ快適に過ごすことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 11:04:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

建物・設備の老朽化は否めませんが、日々の清掃・点検は徹底しております。
    エアコンは、特に異常ありませんでした。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋旅セール】【NO1おすすめプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】◆◇お得な朝食付◇◆
    【□セミダブル/禁煙□135cm幅ワイドベッド・16平米□】

投稿者さん 2021年07月25日 23:39:48

夜遅くの到着だったけど、スムーズにチェックイン対応で良かったです。
    朝食が朝8時までだったので、食べれませんでした。せめて9時までにしてくれると良かったと感じました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 10:24:29

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

こちらにお越し頂いた際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*: 貸し出し品も充実 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天トラベルセール】【NO1おすすめプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】◆お得な朝食付◆
    【■セミダブル/喫煙■135cm幅ワイドベッド・16平米■】

Niko-777さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

Niko-777さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:55:01

GWに当日予約で宿泊しました。
    良いところはウエルカムドリンクで
    インスタントコース、紅茶、チョコ、新聞が頂けたこと。また、朝食もそれなりに揃っており、カレーもあり、納豆や魚もありそこそこ満足出来ました。
    ホテルの近くに居酒屋が多数あったり、スーパーがあったり、徒歩圏内で3D映画館があったりして困る事はありませんでした。良くないと感じた所は特出してありませんが、場所が分かりにくかった位です。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 17:17:27

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは大通りから奥に入った所にあり、お分かり難く申し訳ございません。

今後とも、快適にお過ごし頂ける施設、サービスの向上に一層努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【春夏旅セール】【期間限定サービスプラン】★元気な一日は朝食から≪朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2021年05月03日 21:12:03

コロナのご時世、仲間とホールで軽く飲みながら談笑できたのはホテル様の温かい配慮のおかげでした!

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 17:13:37

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷

*☆*゜★゜* 貸出し品数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

ミーミーさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2020年12月30日 10:08:15

BBHホテルグループとなる前から何度か利用させていただいてます。
    今回初めて高層階のツインということで、部屋も広く窓からの眺めも良いお部屋でお値段からすると満足でした。
    コロナ対策は、チェックイン時に非接触型体温計が置いてあるにも関わらず、チェックもなく良いのかな?と心配にもなりましたが自己管理で過ごしました。
    いろいろ大変でしょうが、立地やお値段からするとまた利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2021年01月01日 12:27:23

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

GOTOトラベル参加【長野県民】【BBHグループ130店舗達成記念】◆◇お得な朝食付◇◆

克祥と恵子さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2020年11月30日 14:13:42

良かった点
    ・ツインが広かった
    ・朝食会場のおばちゃまが、とても感じ良く、いい朝!と思えた。
    悪かった点
    ・お部屋のカーテンが破けていた。
    ・洗面所入ってすぐの床に髪の毛が二本落ちていた。
    経営が大変だと思いますが頑張ってください。応援しています

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 15:16:18

お忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もよりいっそうご満足いただけるサービスと、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆* 貸出し品数多くご用意してあります *:..。o○☆*

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで2~3名様までOK!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月28日 17:29:37

食事券をつけてとても良かったです!

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 15:14:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、更に快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

GOTOトラベル参加!【岡谷駅前人気店・わしょく亭宮(グウ)コース(2,000円相当)付特別プラン】

投稿者さん 2020年11月23日 20:33:35

朝食は無料軽食ということでしたが、おかずはカレー、納豆、味付海苔、レタス、以上です。
    お漬物もありましたが、とる皿もない。ご飯はバサバサ。
    ちょっとひどいですね。これなら朝食なしとしたほうがいいのでは?
    部屋もエアコンの調子が悪く、暖かい空気が出てきません。夜中に寒くて目が覚めました。
    ドライヤーは持ち手と本体がガクガクになっており、使えない。
    もう2度と泊まりません。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 10:51:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

エアコンは、特に異常ありませんでした。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【期間限定サービスプラン】 ★元気な一日は朝食から ≪無料朝食ミニバイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2020年10月28日 08:23:30

土曜日に宿泊
    部屋の窓から諏訪湖が望める
    夜は打上げ花火を見ることが出来ました

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 11:39:53

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部:末永

*:..。o○☆*: 貸し出し備品も充実 *:..。o○☆*:..。

投稿者さん 2020年03月05日 12:58:12

部屋は広くベットもセミダブル程度の大きさでよいが、風呂はやや清掃がお粗末。
    アメニティはフロントでとってあがるタイプなのでとり忘れると戻る必要あり

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2020年03月07日 11:00:55

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き有難うございました。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

★☆【期間限定・室数限定】ちょっと訳アリだけどお得な、お部屋はお任せ素泊まりプラン♪♪☆★

投稿者さん 2019年12月14日 15:58:56

予約は喫煙室でしたが、禁煙の部屋を希望したら変更していただけました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 06:58:56

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部:末永

*:..。o○☆*: 朝食バイキングが好評 *:..。o○☆*:..。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【BBHグループ130店舗達成記念♪】◆◇ビジネス一押し◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆

投稿者さん 2019年11月14日 20:26:05

チェストの横に、荷物を置くテーブルが有ると嬉しかった。
    冷蔵庫のメンテナンスが必要です。内部で凍っていて、冷えなかった。
    ベッドは広くて快適でした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年11月15日 11:54:56

ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    冷蔵庫につきましては、担当スタッフに伝え改善して参ります。

投稿者さん 2019年11月03日 14:18:12

駅からやや離れていますが、その分静かな環境で安眠出来ました。15時からはロビーでコヒーやドリンクの無料サービスがあり、レセプションや朝食時にも従業員の心遣いが感じられ、快適な滞在が出来ました。岡谷の町はたたたずまいが落ち着いていますが、少し歩けば飲食店も見つかり、問題はありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 11:13:12

当ホテルは、岡谷駅より徒歩5分・コンビニや飲食店も近くにございますので、ビジネスやレジャーなど多くのお客様にご利用頂いております。

経年劣化はありますが、お客様に快適な空間をご提供出来ますよう日々努力しております。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お持ち致しております。

*☆*゜★゜* 朝食バイキングが好評 *☆*゜★゜*

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【期間限定サービスプラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食バイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2019年10月23日 20:09:34

5年ぶりの泊まり。近くに美味しいお店があってそれを目的に行ったが盛況で寄れませんでした。ただ、店主が変わったいたから空いていても話しは通じなかったか。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 17:43:06

投稿者さん 2019年10月09日 00:08:19

ポイント10倍でしたので額面通りとはいかないかもしれませんが田舎の7500円クラスのホテルではなかったです。汚い、空調も効かない。

増税とポイント10倍、岡谷という競走率の低いエリア、部屋運が悪かったなどあるので愚痴程度です。

低評価すみません。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年10月10日 12:40:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、空調につきご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年10月06日 15:57:42

駅まで歩いて行ける距離です。
    部屋も綺麗でよかったです。
    朝食は派手さはないが、普通に美味しかった。レストランのお母さんが優しい、いい人だった。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 16:27:46

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部:末永

*:..。o○☆*: JR岡谷駅より徒歩5分 *:..。o○☆*:..。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【連割】2連泊以上がお得なビジネス&観光に♪連割パック!和洋朝食バイキング付♪◇無料サービス品も充実