rei0624
大人も子供も大満足!

約2年半ぶりの宿泊でした。お部屋が可愛くリニューアルされていて、娘も大喜び!カイロのお心遣いが大変ありがたかったです。温泉でしっかり疲れを取り、次の日は思いっきりUSJを満喫出来ました。また是非利用したいです。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】冬も春もお得に!大阪とパークを遊びつくそう☆<食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルをリニューアル前からご愛用いただき重ねて御礼申し上げます。 リニューアル後のお部屋がお子様にも喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。 他にもお子様とご一緒にお寛ぎいただけるお部屋タイプをご用意しております。 また利用したいという有難いお言葉に甘んじず、より快適な施設づくりに努めて参りますので、またパークに遊びに来られる際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-18
mikotosun
眺望最高も説明不足が残念

年末年始に利用させて頂きました。 30階ジュニアスイートでしたので、ロケーションは最高でした。USJの花火も部屋から観られました、ちょっと感動。 写真1枚目は、最上階の大浴場からの初日の出で、こちらも最高でした! ただ、接客といいますか、スタッフからの説明が不十分な事が多々。HP等で自分もよく確認したら良かったとは思いますが、大浴場は、部屋付けできず、現金を持っていくも、電子決済のみで、一度部屋に戻るハメに。戻って受付するも順番待ちしていましたら、前の方も同じく、部屋付けできないとの説明で、支払いできず、部屋にもどられてました、聞いてないよーって。 朝食会場には、部屋スリッパでは行けず、こちらも部屋に戻るハメに。 事前にホテル電話し、通常朝食からプレミアム朝食への変更はできますか?と問い合わせしましたら、可能との事で、連泊でしたので、1日目は通常朝食、2日目をプレミアムに変更をチェックイン時にお願いしたら、できませんとの事で残念でした。2日目は元旦なので仕方ないのかなとは思いますが。 ただ一番残念だったのは、半年以上も前に予約したにも関わらず、宿泊の2週間前くらいに、楽天トラベルでたまたま検索したら、このプランが出てて、価格も数万円以上も安い〜! 当初、別予約サイトで予約してましたが、急遽、楽天で予約を取り直し。楽天トラベルには感謝ですが、ちょっと気持ちは複雑。 宿泊の3週間前くらいに、ホテルから予約の確認の電話を頂き、未就学児がいるので、説明したら、ベッドを追加して、くっ付けて下さるとの事で安心してたら、いざ、部屋に入るとソファーのある部屋に、ただベッドが1つ追加されていただけ…。 せっかく素晴らしいホテルなのに、説明不十分な所が残念でした。

【51%OFF】【楽天スーパーSALE】冬も春もお得に!大阪とパークを遊びつくそう☆<朝食付>

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーご宿泊ならびに貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中に関しても、30階ジュニアスイートからのUSJの花火や、最上階大浴場からの初日の出をお楽しみいただけたとのこと、大切な年末年始を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。 しかしながら、滞在中はスタッフの説明不足により、お客様に何度もご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に大浴場での決済方法や朝食会場の利用につきまして、事前の案内が徹底されておらず、お部屋へお戻りいただくお手間を取らせてしまいました。また、お電話で「可能」とご案内していた朝食プランの変更や、お子様のためのベッド対応につきましても、ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今回きちんと情報の共有ができておりませでしたので、現場の対応に齟齬が出ないよう、スタッフ間の連携を強化いたします。 価格変動に関しましても、複雑な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。予約時期によるプランの差異はございますが、どのようなタイミングでご予約いただいたお客様にも、価格以上の価値を感じていただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。 せっかくの素晴らしい眺望を台無しにしてしまうような不手際がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。次回お越しいただける際には、「最高」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に邁進いたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ:岡田
2026-01-10
かずこのこ
アメニティ充実!駅近でステーキ朝食も

とても素敵なホテルでした(^^) 部屋はアメニティやインスタントドリンクが充実してるし、リファのドライヤーとヘアアイロンもあるし、冬なのでカイロもありました(^^) お風呂とトイレが別の部屋でお風呂が広かったです♪ 朝食は4F会場で食べました。 3Fより4F会場の方が広いです。 シェフが焼くカットステーキもありました(^^) 駅すぐ、ユニバすぐ、外食すぐで また泊まりたいと思いました(^^)

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中に関して、お部屋のアメニティの充実ぶりや、ReFaのドライヤー・ヘアアイロン、冬場のカイロといった細やかな備品にまでお気づきいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるようこだわっているポイントですので、お褒めいただけて光栄です。 また、シェフが焼くカットステーキ付きの朝食ビュッフェもお気に召していただけたようで何よりです。立地の良さと合わせて「また泊まりたい」というお言葉は、私どもにとって最高の励みとなります。 これからも、お客様に「素敵」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル京阪ユニバーサルタワー・スタッフ
2026-01-07
Garnet315
パークビュー微妙、大浴場は高い!

パークビューを希望してアップグレードしてもらい、25階以上のところにしてもらうことになりました。が、パークビューはイマイチ、、、そこはやはりパークフロントの方がよかったのかなと思ってしまいます。大浴場はうっかりお金がいるのを忘れていました。大浴場がよかったけどやっぱり高い!宿泊者は無料にしてもらいたいです。上がった後のビールorアイスのサービスふはよかったと思う♡朝食も高いところのやつをプランに組み込んだが、正直我が家はほぼ食べないので1階のところのでよかったかなと思う。ただ景色は最高でした。 唯一、ユニバからの閉園後のチェックインだとかなり混む、、、1時間くらい待った感覚、、、そこで余計疲れる、、、そうなるとわかってることなのだから窓口をもっと増やすなりセルフでできるようにするなり、鍵だけを後でサッともらえるようにしてもらいたいものだなーと思う。

【49%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬はアクセス抜群な当ホテルへ♪<32階プレミアム朝食付>

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 パークビューの眺望につきまして、アップグレードいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ご覧いただけるパークの範囲は客室の位置により異なり、パークフロントとは景観が異なります。ご不満な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また大浴場の利用料につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。「宿泊者は無料にしてもらいたい」というご意見は、他のお客様からも多く寄せられる貴重なご意見であり、今後のサービス改善に向けた検討事項として真摯に受け止めます。一方で、湯上がり後のビールやアイスのサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。 ご到着時の対応に関しては、大変なご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。閉園後の時間帯は、多くのお客様が一斉にご到着されるため、1時間近くお待ちいただく状況が発生しており、私どもも課題として認識しております。 お客様からの「窓口を増やす」「セルフチェックインの導入」「鍵だけスムーズに受け取れる仕組み」といったご提案は、非常に的を射たものでございます。混雑緩和に向け、スタッフの増員や効率的なチェックイン方法の改善を早急に進め、お客様の旅の疲れを少しでも軽減できるよう努めてまいります。 この度は、多くのご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-12-15
こゆ3234
ユニバ近!景色最高のお洒落ホテル

ユニバでLIVEがあった為宿泊先に選びました!限定プランでお得に30階のすごくオシャレなお部屋に泊まれ、景色も夜景も最高👍でてユニバーサルシティを通り数分歩いたらユニバにつきアクセス最高!温泉もいいし、温泉でたらアイスクリームとジュースのサービスがあり、休憩所がガラス張りで景色雰囲気よくお気に入りです!

【3日間限定セール】直前の予約も冬春旅もお得に☆大阪観光を楽しもう♪予約は10/19まで!<朝食付>

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? また、ご利用頂きました天然温泉は私共の自慢の施設でございます お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。 31階から一望頂ける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。 しかしながら、パーク閉園後は若干混雑が予想されますので18時〜20時がおすすめの時間となります。これからも愛され続けるホテルを目指して、 日々サービスの向上に努めて参りますので 次回ご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!スタッフ一同、ご来館を楽しみにお待ち致しております。 この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロントスタッフ  岡田
2025-12-08
もんちゃん119
駅近で便利、リファ製品も快適な素敵なお部屋

夜遅くのチェックインでしたが、駅から近くコンビニも近く、お部屋も素敵でリファのドライヤーやシャワーヘッドも快適に使わせて頂きました。6人家族なので2部屋取らないといけないところですが、ここだと1部屋みんな一緒に泊まれるのが最高です。

【楽天限定】手荷物が多い方も安心☆アクセス抜群!駅近オフィシャルホテルでらくらくステイ♪<食事なし>

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 夜遅くのご到着とのことでしたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。駅やコンビニの利便性、そしてお部屋でのひとときにご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 特にリファのドライヤーやシャワーヘッドは、多くのお客様からご好評をいただいているこだわりの一つですので、快適にお使いいただけて何よりでございます。 6名様のご家族皆様が1つのお部屋で賑やかにお過ごしいただけたことは、私共にとっても大きな喜びです。皆様の旅の思い出作りをお手伝いできたのであれば幸いです。 またぜひ、ご家族皆様でのお帰りをお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-03-10
王将のギョウザすきです
ウェルカムドリンクでナイトウェアNG、残念な対応

ユニバで朝から晩まで遊んでチェックイン!6歳4歳の子連れだったからホテルが近くてほんと良かった!疲れたので一度部屋まで行ってくつろぎ、ホテルで借りたナイトウェアに着替えた子供たち 。ウェルカムドリンクをいただけるとのことで、レストランに行ったら…「ナイトウェアダメです、着替えてきてください…」キッパリ。 言い方も厳しいし、こちらも疲れてたし、 受付でチケットくれる時に言って欲しかったです

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 パークで朝から晩まで全力で楽しまれた後のチェックイン、本当にお疲れ様でございました。 せっかくお子様たちとリラックスした時間を過ごされていた中、ウェルカムドリンクの際のご案内により、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 何より、スタッフの言い方が厳しく、配慮に欠けていたことで、お疲れのところさらに不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく感じております。また、チェックインの際にご朝食時のナイトウェア・スリッパなどご利用頂けない旨をきちんとご案内するべきででしたが出来ておらず、このようなお手間をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフの接客態度の改善、およびフロントでのご案内を直ちに見直してまいります。お子様連れのお客様が、よりスムーズに、そして心地よく過ごせるホテルであるよう努めていく所存です。 今回は残念な思いをさせてしまいましたが、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際には、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-02-21
bane105
ユニバ帰りに最高!温泉と夜景で大満足

USJで一日遊んだ日の夜に宿泊しました。 泊まったのは少し変わった部屋でしたが、床に座れる上に皆んなで囲んで座れるテーブルがあるので、ホテルすぐ近くのたこ焼き屋で買ったたこ焼きでたこパして楽しめました。 他の部屋だとそういうのはやりにくかったと思うので、ちょうどいい部屋に泊まれたと思います。 部屋から見れる景色はそこそこ高い階層でUSJも少し見えて最高とまでは行きませんが、温泉が最上階のフロアにあり、温泉に入った後で夜景を見ながらフリードリンクとアイスを手にくつろげるスペースが用意されているので大満足です! また機会があれば泊まりたい素晴らしいホテルでした!!

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】お得に駅近オフィシャルホテルに泊まろう☆<朝食付>

この度は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで楽しまれた後のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「ユニバ帰りに最高!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 皆様でおくつろぎいただけた「少し変わったお部屋」のテーブルを囲んで、ホテル近くのたこ焼きで「たこパ」をお楽しみいただけたとのこと、私どもにとっても非常に嬉しいエピソードでございます。 楽しい思い出を作っていただけたご様子に、スタッフ一同、安堵しております。 また、最上階の温泉と、温泉後のフリードリンクやアイスクリーム、夜景を眺めながらのくつろぎの空間にもご満足いただけたようで何よりでございます。「大満足です!」という最高の褒め言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 次回、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-31
まいたけちゃん
可愛いお部屋!リファもあって最高

バンクベッドスーペリアルームに泊まりました。 お部屋も可愛くきれいで、二段ベッドのカーテンや小物を置く所もも丸く切り抜かれていて隣のベッド側と繋がるようになっていたり、ベッドの明かりも優しい明かりと素敵なデザインで、テンションあがりました!また浴室シャワーがリファで、コテもリファ。小川珈琲も置いてあり、居心地良すぎました!

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 バンクベッドスーペリアルームでのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 お部屋のデザインや二段ベッドの仕様など、細かなこだわりにお気づきいただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。またお客様のお部屋でのご滞在が、ReFaのシャワーヘッドやヘアアイロン、小川珈琲などといったアイテムによってより良い時間にしていただけたご様子で何よりでございます。 ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-12
MPVオーナー
眺めの良い部屋で家族も大満足!

本当は2泊する予定でしたがどうしても重要な用事が出来てしまい今日中に帰らなくてはいけなくなってしまい、強行でしたが一泊だけしてユニバは2ディする無茶をしてしまいました。 今回もお部屋の眺めも良く家族全員大変気に入っております。 ホテル京阪さんは以前にも2回お世話になっていたので勝手を知っていたので今回も利用させて頂きました。 次回来るときはのんびり楽しみたいと思います。 その時はまたホテル京阪さんにお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様が当館の眺めのお部屋を大変お気に召していただき、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 急なご予定により、せっかくの2泊のご旅行が1泊へ変更となり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでのご滞在も強行軍となってしまったとのこと、心苦しく拝察いたします。そのような状況の中、当館でのひとときがお子様やご家族の皆様にとって良い思い出の一つとなっていれば幸いです。 以前にも2回ご利用いただいておりお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 再びお迎えできたことを光栄に存じます。 次回お越しの際は、お仕事やご予定に追われることなく、ぜひ「のんびり」とご滞在をお楽しみいただければと存じます。 またお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-01-04
pike4971
パーク目の前!家族で楽しめるホテル

友人と大人2人子供2人の4人で泊まりました。ベッドも4つあり部屋の広さは十分でした。部屋からパークが見え部屋の雰囲気もとても可愛いかったです。子供も大喜びで2泊し楽しめました。ホテルからパークも近く一階にローソンもあり立地もとても良かったです。またユニバーサルに行った際は宿泊したいと思いました。バイキングも美味しかったですが、種類は少なめかなと思いましたが、ユニバーサルで遊ぶには朝早く出るので、そこまでたくさん食べないので十分でした。

【3日間限定☆】秋先取りセール!大阪観光はアクセス抜群な当ホテルへ♪予約は8/31まで!<朝食付>

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思ってります。 ご旅行中も、USJで満喫して頂けたようで安心いたしました。今の時期は、クリスマスのイベントが開催されておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?? また、朝食つきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お気に召されたメニューはございましたか? しかしながら、種類に関しては、検討いたします。 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なお声として、責任者に報告すると共に、今後もご宿泊いただける様、真摯に検討して参ります。 また近いうちにお客様の笑顔にお会い出来ます事楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田
2025-12-08
さんたさーーーん

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。 これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様にサービスの向上に努めてまいります。 少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。 次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-12-18
tamtam4155

2度目の利用です。前回は温泉が宿泊にセットになっており、その際のビールが美味しかったので再び利用しました。今回は温泉が別料金になっていたので割高感がありましたが、その分夜も朝も入りました。朝はちょうど朝日がきれいでした!リファのドライヤー、雪肌精のアメニティも嬉しかったです。  お部屋おまかせでしたが25階、少し落ちついたシックなお色味でしたが、ゆったりと過ごせました。  修学旅行生が多く、早い時間帯は足音が廊下に響いて少し騒がしく感じました。  立地がいいので、チェックイン前、後も荷物を預けさせていただきユニバへ行けました。コンビニもあるし、食べるところも困りません。また次回も利用します。

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご宿泊いただき誠にありがとうございました。 天然展望温泉をお気に召して頂け嬉しく思います。 当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しております。天然温泉を31階でお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つでございます。またご入浴後のくつろぎスペースでのドリンクと景色は、贅沢な気持ちにさせてくれる空間となっており、非日常なお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。 また客室のリファのドライヤーやアメニティなど、私共がこだわっているアイテムも「嬉しい」と仰っていただけて光栄です。お部屋で、ゆったりとお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。 しかしながら、修学旅行生による廊下の騒音に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回や団体様へのご案内をさらに徹底してまいります。 また次回、美味しいビールと癒やしの温泉を楽しみにお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026年3月宿泊

ドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドが全てリファでテンション爆上げだった。チェックイン前に無料でコインロッカーを借りられるのも助かった。チェックアウト時間近くになると、エレベーターが6台あるが混んでいてなかなか乗れなかったため注意が必要。利便性、立地は言わずもがな最高!!

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「テンション爆上げ」との最高のお褒めの言葉をいただき、私共も大変感激しております! チェックイン前のお荷物預かりも、パークを満喫するためのお役に立てたようで幸いです。 エレベーターに関しましては、チェックアウト時間帯に大変お待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。6台稼働しておりますが、どうしても特定のお時間に集中してしまうことがございます。いただいたお声は貴重なアドバイスとして真摯に受け止め、混雑時間の目安をご案内するなど、少しでもスムーズにご移動いただけるよう改善を検討してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
とかにっくす

USJからも近いのでとても楽でした。生憎の天気でしたが、お部屋にはシューズドライヤーが完備されているのもさすがですね!助かりました。リファのドライヤーとヘアアイロンもあって嬉しかったです。朝ごはんも種類が多くとても満足。また機会があれば利用したいです。

【新春大感謝祭】2026年旅初めセール☆今年の旅もアクセス抜群のオフィシャルホテルで!<朝食付>

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、お部屋のシューズドライヤーがお役に立てたようで、私共も安堵いたしました。雨の日でもパークを存分に楽しんでいただきたいという思いで設置しておりますので、「さすが」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。 また、リファのドライヤーやヘアアイロン、種類豊富な朝食バイキングについてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
mayumin415
子供も大喜び!便利で快適なホテル

二段ベッドの部屋に2泊しました! インテリアもかわいく、子供たち大喜びでした。 充電できるコンセントもたくさんあります! お風呂はトイレと別でゆったり入れてよかったです。最上階に温泉もあるようなので、次回は入ってみたいです。 立地もよく、ユニバーサル・シティの目の前でコンビニも敷地内にあり便利です。 また泊まりたくなるホテルです(^^)

【3日間限定セール】直近予約から12月までの予約がお得に!大阪観光&パークを満喫しよう☆<食事なし>

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様が二段ベッドやインテリアに大喜びだったと伺い、私共も大変温かい気持ちになりました。ご家族の素敵な思い出作りのお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。 また、お風呂のセパレート設計やコンセントの配置など、細かな設備にもご満足いただけたようで安心いたしました。 次回はぜひ、今回お入りいただけなかった最上階の天然温泉で、パークの疲れをゆっくりと癒してくださいね。 「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後も家族旅行に最適なホテルを目指して参ります。 皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております! ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
akiyo-m
従業員の接客と充実したアメニティに感動

USJ旅行で泊まらせて頂きました。 滞在中一番良かった点は、従業員の方々の接客です。皆さんからとても素敵な心遣いを頂きました! 大浴場も心地よく過ごせました。ドライヤーはリファで、化粧水、乳液、パックと肌ケア用品も充実していて便利です。 ビールorハーゲンダッツどちらが選べる お楽しみも嬉しいですね! 湯上がり処の景色が綺麗で、夜景、早朝と楽しみました。 USJに行く際また宿泊したいです!

【51%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬はアクセス抜群なオフィシャルホテルへ♪<朝食付>

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ご滞在中は、自慢の温浴施設を満足していただけて安心いたしました。31階から眺める景色は、夜と朝の両方お楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。 またリファのドライヤーや、パックを含めたスキンケア用品などのアメニティが、USJで過ごされた後のお身体を癒やす一助となりましたら幸いです。 何より、私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。 「また宿泊したい」というご期待を裏切らぬよう、これからもお一人おひとりに寄り添ったおもてなしを追求してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
おおさかラブ
満足

大人2人、中学生1人、小学生2人で二段ベッドの部屋に宿泊しました。お風呂とトイレがセパレート、履き物はぬぐ、ファミリールームが決め手でした。廊下に氷や綺麗な水、スプーンや箸のサービス最高でした。2泊したのですが、タオルとアメニティの補充はありがたかったのですがグラスが変わっておらず残念でした。また、チェックイン時に、フロントでケラケラ私語をしており気になりましたがその他は問題なかったです!バイキングも最高でした、また行きたい!

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の仕様や、廊下のサービス、そして自慢のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に「また行きたい」とのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。 一方で、2泊目のグラス交換が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃時のチェック体制を改めて見直し、清潔で心地よい空間づくりを徹底してまいります。 また、チェックインの際のスタッフの私語につきましても、ご指摘を真摯に受け止めております。お客様をお迎えする場にふさわしい緊張感を持ち、心からのおもてなしができるよう、全スタッフに再教育を行ってまいる所存です。 至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 次回お越しいただいた際には、すべての面でご満足いただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
tomato1207
駅近で便利!温泉も最高なホテル

家族でユニバ旅行のため宿泊しました。ユニバーサルシティ駅からもUSJからもとても近く、子連れでも楽々移動が出来ました。チェックイン前、チェックアウト後も無料で荷物を預けられたのがありがたかったです!有料の温泉もとても気持ちが良くリフレッシュできました!また機会があれば宿泊させていただきたいです。

【新春大感謝祭】2026年旅初めセール☆今年の旅もアクセス抜群のオフィシャルホテルで!<食事なし>

この度は、ご家族での大切なユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 「子連れでも楽々移動ができた」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。 パークや駅からの近さは当ホテルの自慢の一つでございます。チェックイン前後の無料ロッカーも、身軽にパークを満喫していただくためにお役に立てたようで何よりです。 また、展望天然温泉についても「最高」とのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 パークで一日中歩き疲れたお体を、夜景とともに癒やしていただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 「また宿泊したい」という温かいお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご家族皆様の笑顔にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026年2月宿泊

到着日を軽く大阪観光、2日目をユニバーサルスタジオ、と2泊しました。 2段ベッドのバストイレ別の部屋に泊まりました。清潔になっていたと思います。暑い日だったり日当たりが良すぎたりで部屋が暑かったので暖房はすぐに切りました。部屋ごとに調整できます。 洗面所兼脱衣場にはリファのドライヤーとストレートアイロンが置いてあり、お風呂場のシャワーもリファでした。子供の部屋着とアメニティ(歯ブラシ、タオル、スポンジ、スリッパ)はフロントから自由に持っていくスタイルです。 何より感動したのはホテルがほぼシティウォーク内にあること。裏玄関から出ると目の前がシティーウォークとユニバーサルシティ駅です。そのまま10メートルも行けばユニバーサルスタジオのゲートが見えます。最高の立地だと思います。 食事なしのプランだったのでご飯に関してはわかりません。 スタッフの方も親切で、チェックアウト時に廊下で会ったお掃除の方も気持ちよく挨拶をしてくださいました。 また利用したいです。ありがとうございました。

この度は2泊にわたるご滞在に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 大阪観光とユニバーサル・スタジオ・ジャパンの両方を満喫されたとのこと、充実したご旅行の様子が目に浮かびます。 当ホテルの自慢である「立地の良さ」を実感していただけて大変光栄です。ユニバーサルシティ駅やシティウォークへのアクセスの良さは、パークへ行かれるお客様から特にご好評をいただいております。 お部屋での時間を快適に過ごしていただけたのであれば幸いです。 また、スタッフの対応や清掃担当への温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。廊下での何気ないご挨拶がお客さまの旅の思い出に彩りを添えられたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。 次回もぜひ、身軽に、そして快適にパークを楽しみにいらしてください。 ご家族皆様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ