ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 18:27:15

とっても綺麗で、スタッフの対応も良かった。
ただ、駐車場専用エレベーターが一つの為、チェックアウト時の混雑が激しい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月24日 14:53:12

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながらエレベーターご利用の際に、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご利用が多い時間帯などには、館内の巡回を増やしたりエレベーターの案内スタッフを配置したりし、皆様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
次回はよりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルにご宿泊くださいませ。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【2/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆彡春の旅行はこれでキマリヾ(゜∀゜)ノ<朝食付>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年04月23日 18:10:08

朝食が期待以上に美味しかった。
特にデザートっぽいものが豊富にあって大満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月24日 14:54:32

ご朝食もご満足頂け嬉しい限りです。当ホテルの朝食は豊富なメニューが自慢の一つでございます。
次回もよりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルにご宿泊くださいませ。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年04月21日 23:02:28

朝食は、並ばずに入ることができ、また品数も多く満足しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月24日 14:56:55

ご朝食をご満足頂け嬉しい限りです。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
焼きたてパンのクロワッサンは、皆様からご好評を頂いているメニューでして、朝食総選挙でも殿堂入りを果たした一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

1/28迄☆当ホテルだけのタイムセール★彡冬も春も!オフィシャルホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2018年04月21日 18:17:00

今回、少し残念が事がありました。2日目の帰る時、カバンを預かって頂いたカウンターでカバンを貰いました。その後、カバンの中に入っていたコートを取り出して、カーデガンと取り変えようとしました。広いスペースでは、何かのイベントで机を出して、多くの方々お見えでした。早めの帰宅たっだので、荷物を取りに来る方々もいなかったのを確認して、カバンから取り出したコートに着替えました。すると、カバンを預かる方がカウンターの中に居られて、苦情を言われているのが聞こえました。カーデガンとコートを変えたり、夫は、土産をカバンに入れましたが、もし、そこですることがいけないのであれば、直接言っていただきたく思います。利用者が居れば、このようなことはしませんので、ご安心ください。
6月にもこちらのホテルを利用することになっているので、部屋等は、気持ちよく過ごすことが出来ていたので、これから、充分に気を付けたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月24日 18:59:21

いつもホテル京阪ユニバーサル・タワーをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして私共スタッフによるご不快の念誠に申し分けございませんでした。
本来であれば、こちらからお声掛けをしご利用いただくできところ教育指導不足を痛感しております。
再度お客様へのお声掛けに努め心地よくご利用いただけるよう周知して参ります。

大変恐縮ではございますが、次の機会心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 八鳥

【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付>
【●スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年04月20日 13:53:40

USJに近く、コンビニも目の前、接客も良く、朝食も美味しく素晴らしいホテルでした。
ただ一つ言うなら、アメニティで子供用の歯磨きも用意してくれていたが、歯磨き粉だけ子供用の甘いもので、歯ブラシが大人と大きさが変わらず、4歳の娘には磨きにくいものでした。
せっかくなら歯ブラシも子供用のものなら良かったかな。
その他は何も文句なく、娘もお気に入りなのでUSJに来た時にはまた泊まらせていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月24日 14:59:38

スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。頂戴したお言葉は私共の励みになります。これからも明るい笑顔と挨拶を心掛けながら、お客様に寄り添った接客が出来る様に精進して参ります。またご朝食もご満足頂け嬉しい限りです。焼きたてパンのクロワッサンは召し上がりましたでしょうか。皆様からご好評を頂いているメニューでして、朝食総選挙でも殿堂入りを果たした一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
お子様用の歯ブラシにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【週末☆3/11までのご予約限定】びっくり!ワンコインで朝ごはんを楽しもう♪<朝食付>

投稿者さん 2018年04月19日 10:24:21

事前に何度も質問させていただきましたが、その都度、丁寧に答えてくださり質問がしやすかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月24日 14:55:59

次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【楽天限定☆5・6名様グループ大歓迎!】隣室確約★みんなでなかよしこよしプラン♪<朝食付>
【●<隣室確約>禁煙 スタンダードツイン2室4~6名様】

投稿者さん 2018年04月18日 18:17:38

USJに行くために宿泊しました。ホテル内でチケット購入ができたほか、朝食が3か所のレストランから選べるなど利便性はとっても良かったです。レイトチェックアウトは大変助かりました。また、海遊館へのフェリーも運行が近くにあり、ホテル内でチケット購入ができた点もよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月20日 22:13:52

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お気に召されたメニューはございましたか?朝食もご旅行の楽しい思い出となるようメニューもたくさんございますので、次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ  岡田

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2018年04月17日 17:15:35

大人4人子供3人でとてもリーズナブルに泊れました。朝食も品数が多くて美味しかったです。UFJに近く大変便利でした。ただUFJへの行き方を説明して頂くと有難かったです。ホテルから直接行けたのにわざわざ遠回りして行きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月17日 20:57:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や立地など満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらUSJへの案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
次回当館をご利用して頂ける機会がございましたら、満足して頂けるようスタッフ一同日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 11:26:17

USJで朝から晩まで遊ぶために、二泊しました。
会場までスグの立地で、朝食を7時からゆっくり1時間ほどかけて頂いて、部屋に戻って準備してからUSJに向かっても数分で到着。
一日中遊んで疲れても、電車に乗ったり車移動することなく、部屋に帰れて、親としては大変助かります。
また、コンビニも玄関スグ横にあり、疲れ切った子供の夕食はコンビニで購入したものを部屋で食べることができました。疲れて眠くなった子供をレストランに連れて行って、ぐずられると困ると思っていたので、ホッとしました。
6歳の子供は、朝食会場のチョコレートタワーに大興奮。離乳食を始めたばかりの子供にも、おかゆやウドンがあって、助かりました。
今回は広めのお部屋に宿泊したので、親子四人で広々と疲れを癒やすことが出来、湯船にもしっかり浸かることが出来ました。
子供用のパジャマやかわいい歯ブラシも準備していただいており、大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月17日 21:02:54

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。アメニティや立地など満足いただけたようで大変うれしく思います。
お子様にも朝食メニューを楽しんで頂けたようでお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当館ではお部屋のお風呂だけでなく、別料金ではございますが3歳のお子様からご利用して頂ける温浴施設もございます。お子様が大きくなられたら是非そちらの施設もご利用くださいませ。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】~大阪府第4位入賞記念~1日の始まりは朝食から♪<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

とどりん0960さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

とどりん0960さん [50代/女性] 2018年04月17日 09:17:18

先日お友達を招待で宿泊しました。私自身はもう8回位宿泊してますし、孫の誕生日にはケーキでお祝いしたりと満足してました、が

チェックインの時に、ご招待なので精算は全部私にして下さい。とお願いし、わかりましたと了承されたのに、お友達に請求されてしまい、面目丸潰れです。
連絡はどうなってるんですか?
例えバイトであっても、意識はありますか?

その後、お友達に会えたので謝罪できましたが、気持ちがおさまりません。

来年の孫の誕生日も楽しみにしてましたが、今は検討中です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月26日 19:48:12

数あるホテルの中より、今回の大切なご旅行でもホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、ご要望をお伺いしておりながら、伝達不足により、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
今までの滞在で頂いておりましたご期待を裏切ってしまうこととなり、残念でなりません。ひとえに、私どもの教育不足であり、今回のことをスタッフ一同で共有し、同じ事を繰り返さない教育体制を徹底して参ります。
大変申し訳御座いませんでした。
ご検討中とのことでは御座いますが、もしまたのご利用をいただけるのであれば、ご期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参りますので、心よりお待ちしております。

マネジャー 村蒔

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【●スタンダードツイン(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2018年04月16日 13:36:37

とても良い思い出になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月17日 20:53:23

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。パークは満喫していただけましたか?皆様の素敵な思い出となれば幸いです。
次回USJにいらっしゃる機会があれば、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

【記念日にオススメ!】特別な時間を大切な人へ届けるスペシャルステイ♪<31階天然温泉&夕朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】デラックスダブル(禁煙/37平米)】

かっつわんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かっつわんさん [30代/男性] 2018年04月16日 13:33:33

お部屋は綺麗でした。眺めはあまりよくないですね。
一番のマイナス点は、大浴場が有料で高いということ。
確かに有料と書かれているのですが、見つけにくく、私達は浴場受付まで把握してませんでした。
お部屋のお風呂は広く充分快適でしたが。

あと、朝食と、夜のバイキングは、種類は豊富ですが、味がイマイチ。
夜は外に出る、または少し高いですが上のレストランをおすすめします。

【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年04月15日 20:01:37

誕生日の記念にユニバーサルスタジオを利用するためで宿泊しました。
ホテルの対応、各種サービスともに満足しました。
ホテル側の提案でのアップグレードは少し高いと思います。

【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2018年04月14日 20:36:16

今回は、ユニバーサルスタジオで遊ぶために家族5人で連泊しました。
入った瞬間キレイなホテルで、部屋も期待していたんですが、部屋に入ったらタバコ臭いし、帰るときに忘れ物ないかベッドの下も確認したらうちの子のものではないビニール製のボールが落ちていたり、掃除が出来てないのが...ちょっと。まだ小さい子どもが床とか転がったりするし、安かったからしょうがないのかなぁと思うけど。
あとフロントの対応もちょっと!帰るときにうちの子のではないボールがベッドの下に落ちてました!と言ったら『あ、そうですか。ありがとうございます』との対応で呆れてしまいました。まぁ子供達が楽しんだので良かったけどせっかく遠くから来たのに残念です。

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードトリプル(喫煙/25平米)】

31030422さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

31030422さん [40代/女性] 2018年04月13日 18:11:16

喫煙ルームで予約しましたが、部屋に換気扇がなかった。
姿見鏡が汚かった。多分濡れたタオルで拭いたんだとおもうが、その拭き残しが…。
部屋のパンフレットの裏側にポップコーンがついてた。
ガッカリしてしまった。
朝食のチョコレートフォンデュが、マシュマロしかなく子供はがっかりしていた。

【さき楽★早割30】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<朝食付>
【●スタンダードツイン(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2018年04月10日 12:54:22

他と比べてお安かったのと大浴場は良かったですが、、、残念ポイントたくさんです。
部屋の乾燥がひどく何度も目が覚め喉が痛くなりました。加湿器ついてましたがダメでした。仕方なく洗面室のお湯を張って寝ました換気扇をとめたくてもとめれなくてさらに乾燥しました。冷蔵庫は全くに近いほど冷えなかったです。2000円払って温泉に入りましたが、アメニティーに洗顔がなかったのとシャンプーリンスーボディソープが安物のキシキシするタイプで非常に残念でした。追加料金払ってるぶんこちらのあたりもう少し充実して欲しかったです。
朝食は4階宴会場でしたが席を並んで待ってましたが、あとから来た人が何人もズカズカ中へ入ってましたがスタッフ誰も何も言わなくてちゃんと並んでるのがバカみたいでした。ちなみに15分は待ちました。

【早割45★】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2018年04月09日 21:02:48

お値段相応という感じで、満足です。朝食におかわりしてでも食べたいようなおいしいものは特になかったけれど、上階のレストランは席もゆったりして気持ちが良かった。温泉で無料券を人数分もらえたので、連泊して帰る日の朝風呂にも入れて数千円の元はとれました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月17日 20:45:18

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またレストランや温浴施設に関してお褒め頂き大変うれしく思います。温浴施設に関しましてはフリードリンクもついていますので多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
しかしながら朝食の内容など満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。次回当館を利用される機会がございましたら、満足して頂けるようスタッフ一同日々邁進してまいります。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF☆春夏の旅行に☆直前も先々も大歓迎♪<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードダブル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年04月06日 14:17:35

ホテルの方達の態度が残念な人が多く。特に、朝食会場は、とても残念で改善して欲しい部分が沢山有り過ぎでした。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★冬のグループ旅行はコレ!仲良しホテルステイ<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

よっぴ0201さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よっぴ0201さん [40代/男性] 2018年04月05日 15:07:17

今回で二回目の宿泊です。
フロントの対応等とても良かったと思います。
今回プランに追加で最上階レストランにて夜ディナーを頼んだのですがレストランスタッフの対応がとても良かった。その他にも誕生日演出等一緒に行ったみんなが喜んでました。
またユニバーサルに行くとき以外でも利用したいホテルになりました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月06日 10:32:15

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。またお会い出来ました事、大変嬉しく思います。
お誕生日の演出をお喜び頂け安心致しました。お食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。大切な日のお祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと、大変光栄に思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。これからもお客様に寄り添った接客が出来るように努めて参ります。
次回のお誕生日の際にも、思い出づくりのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【楽天限定☆5・6名様グループ大歓迎!】隣室確約★みんなでなかよしこよしプラン♪<食事なし>
【●<隣室確約>禁煙 スタンダードツイン2室4~6名様】

投稿者さん 2018年04月05日 11:17:52

3月30日に宿泊しました。初めてのUSJで不安もありましたが、スタッフ皆様の親切な対応により無事に過ごすことができ、助かりました。朝食の内容はとても良かったのですが、待たないように時間をずらして行ったつもりですが、混んでいてびっくりしました。この時期なのでしょうがないですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月06日 09:25:51

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。ご家族でのご旅行の思い出にお役に立てたのであれば幸いに存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー