ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

ケン坊0716さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ケン坊0716さん [20代/男性] 2021年10月19日 23:38:10

駐車場も無料だったのでとても良かったです!

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>
    【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 17:14:10

USJへ行くときに利用しました。チェックアウト後も荷物をロッカーで無料で預かってもらい身軽で遊ぶことができました。部屋もキレイで窓からの見晴らしもよくまたぜひ泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月18日 20:10:42

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
    今回のご旅行でお客様に少しでも役立てられたことを光栄に思います。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 宮野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2021年10月17日 16:14:53

立地が最高

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月17日 21:25:19

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。ご投稿頂きました様に当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。また、この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
    【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年10月17日 13:21:23

駅、ユニバどちらも近く 歩いて行ける距離にコンビニ、薬局、レストランなんでもあるのでとても便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月17日 21:24:45

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【10日間タイムセール】秋&冬旅に◎お得にオフィシャルホテルステイ<18時チェックイン・食事なし>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

MyOpさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

MyOpさん [30代/女性] 2021年10月13日 16:10:26

USJ利用で一泊しました。
    温泉に入りたかったのでこちらのホテルに決めました。
    子供は2歳なので温泉には入れませんでしたが、部屋のお風呂が広かったのでよかったです。
    子供と添い寝する為、ベッドの広い部屋を選びましたが、部屋の電球が一部切れかけていてチカチカしてとてもきになりました...。それだけが残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月13日 20:40:12

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
    しかしながら、お部屋の電球に関してご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。設備担当、清掃担当と共有し、改善に努め再度お客様がご入室される前の確認も徹底していきたいと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>
    【28階以上【タワーグランデ】デラックスツイン+ベッド1台】

投稿者さん 2021年10月12日 14:28:57

彼女の誕生日でUSJに行くのに宿泊させていただきました。
    サプライズでオプションのケーキ(別料金)とメッセージカード(無料)を利用させてもらい大変喜ばれました!
    また、持ち込みのプレゼントも一緒に届けて下さりご協力ありがとうございました。
    次回、USJに行くときはゆっくり利用させて頂こうと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月12日 19:32:23

お客様の大事なサプライズの日に当館をお選び
    頂けたようで幸栄です。素敵な思い出のお手伝いは出来ましたでしょうか?
    少しでもお力になれたなら幸いです。
    お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
    頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達と楽しくドライブ旅行♪<朝食付>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年10月12日 08:26:19

31Fにある天然展望温泉が最高! 遠くまで見渡せ、特に夜景がきれいでした。お風呂だけでも、行く価値があります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月12日 09:00:54

温浴施設や景観などお褒め頂大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

ミツル3249さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ミツル3249さん [30代/男性] 2021年10月11日 18:15:33

清算が早めに済ませる事が出来たのが凄く良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月11日 19:54:26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
    少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
    次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10%】22階以上高層階ルームステイ<朝食付>
    【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

みっちゃん77806819さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みっちゃん77806819さん [30代/男性] 2021年10月11日 15:32:11

部屋も綺麗で見晴らしも良くいい旅行ができました。また次回も泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月11日 16:23:33

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の大切なユニバーサルスタジオへのご旅行のサポートが出来た様で大変嬉しく思います。
    またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、駅からもパークからも近く、皆様に大変好評頂いております。ぜひ、また利用させて頂きたいです。とおっしゃって頂けた事に満足する事無く今後ともスタッフ一同お客様にお選び頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月11日 13:07:01

食事は美味しいく、種類も豊富で申し分なかったです。
    ただ、部屋の電子キーを2枚貰えたら良かったのですが?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月11日 13:52:14

しかしながら、お部屋のルームキーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。フロントにてお申し付けくださいましたら2枚お渡しも可能でございますのでぜひ次回お越しの際はお申し付けくださいませ。
    今後もより一層スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田

投稿者さん 2021年10月11日 12:38:08

ホテルの従業員の方たちの対応や愛想がよくてとても気持ちよく泊まれました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月11日 12:57:58

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    再びお会い出来る日をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロントスタッフ 岡田

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<食事なし>
    【【3~4名利用】スーペリアルーム (禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年10月09日 14:14:24

USJへ遊びに行くために宿泊しました。USJからとても近くて、お部屋もきれいでよく眠れました。朝ごはんはステーキがあってとてもうれしかったです。おいしかった。また行く機会があれば泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月09日 20:51:19

お食事や、立地などお褒め頂き大変うれしく、また身の引き締まる思いでございます。
    今後も、多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月09日 12:43:29

高層階のプランで夜景を楽しみにしていましたが、景観が望める部屋ではなく、残念でした。食事や他のサービスはとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月09日 20:49:14

今回ご宿泊いただいたお部屋でございますが、大阪市内の夜景をお楽しみいただけるお部屋でございましたが、お客様のご期待を超える景観ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、お食事やサービスなどお褒め頂き大変うれしく、また身の引き締まる思いでございます。
    今後も頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<7:00~朝食付>
    【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月06日 18:20:45

USJで遊び1泊宿泊しました。
    家族が誕生日でもありケーキ(別料金)やメッセージカード(手書き)を用意してくださり本当に良い誕生日になりました!
    障害のある子供を連れてたのですが相談したらベットも事前に付けてくれたりオムツ用のごみ箱も用意してくださっていて安心して過ごすことができました!

フロントの対応やホテルの綺麗さもすごく満足してたのですが朝のルーム掃除の方々がもう少し挨拶など徹底していただけたらもっと気持ちよくチェックアウトできたのかなーと今後期待したいです!

またUSJに行くときは利用したいなと心から思いました。

本当にいろいろ考えてくださりありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月07日 16:41:25

大切なご旅行にご利用頂き大変光栄でございます。サプライズは成功できましたでしょうか?
    少しでもお力に慣れましたなら幸いです。

しかしながら、清掃スタッフ対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
    いつも、お客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけるよう指導しておりますが、
    ご期待に沿えるサービスがご提供できなかったことは残念でなりません。
    今回のご滞在におきまして、至らぬ点もございましたが、
    USJのオフィシャルホテルとしてより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまた利用したいとのお声に甘んじることなく、
    より良いホテルを目指して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日をお待ちしております。

【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年10月05日 15:48:26

USJを利用する際に宿泊しました。
    少しでも近くに泊まりたくて、さらにこちらは駐車場も無料のプランなのでパークで遊んだあとも助かりました。

展望風呂も夜景が綺麗でした。お湯もちょうどよく気持ちが良かったです。
    またぜひ利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月07日 16:35:17

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。

USJで思う存分満喫されてのご到着だと、お疲れだったかと存じますが、
    31階の天然展望温泉でゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
    温泉は源泉かけ流し、疲労回復や美肌の効果も期待される泉質となっておりますので、
    お疲れをとっていただくのにぴったりです。
    31階からの眺望にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

imoan0520さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

imoan0520さん [60代/女性] 2021年10月04日 21:43:54

広いホテルの部屋にテントがあり孫達は大喜び。
    夕方からは照明を落としてランタンにしてキャンプ気分を味わいました。
    コールマンのランタンにBluetoothでアイパッドの音楽を流したら2歳の孫が踊り出しとても楽しい夜でした。
    30階からの景色も素敵でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月07日 16:29:42

今回ご宿泊頂きましたグランピングルームは、気軽にキャンプが体験できるお部屋となっております。
    お部屋で楽しくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、引き続きサービス向上・改善に努めて参ります。
    次回もまた、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 宮野

【天空グランピング】30階からの夜景を臨む贅沢グランピングステイ<食事なし>
    【【30階】グランピングルーム(74平米 2~4名様利用)】

投稿者さん 2021年10月03日 22:23:53

家族で旅行に行きました!キャンペーンや楽天の割引さらに貯めたポイントを使い3泊4日でとんでもなく安く泊まれた事には感謝です!
    人数が多かったので部屋のグレードアップも少しあっても嬉しかったですが安さには勝てません!ここのホテルは気に入っていたので2回目でした!大浴場付のプランとかあると素敵だなと思いました。今回は食事無しでしたが、家族が多い時は部屋の広さがあると助かります。ベットの大きさは指定出来ませんが個数を減らしたり増やしたりは出来るのは有難いですが微妙でした。子どもの洋服(ベビー)のサイズをフロントに電話して頼んでも丈の長さだと思ったのか小学生用のサイズがきました。
    チェックインする前やあとの無料の荷物の預かりもすごく助かります。
    部屋にレンジつけて欲しいと思いました。部屋のパジャマやタオル交換毎日するとお水も貰えるサービスとても良かったです!

USJに遊びに行くにはとても近くて充実出来ました!
    また利用したいと思います!
    楽しい思い出をありがとうございました!

遊びに行く時は必ずこのホテル使わせて頂いてます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月04日 03:08:59

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様から、『是非皆様もこのホテルの階段も素敵ですし利用おすすめ致します!』とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。頂きましたお言葉は私共の励みになります。次回も良かったと思って頂ける様に、明るい笑顔と元気な挨拶を心がけ、スタッフ一同快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
    しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴しながら、お子様のご洋服のご案内がきちんと出来ずご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    またお部屋のベットやレンジにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見に直ぐにはお答えできませんが今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともご期待に添えるよう精進して参りますので、パークに遊びに来られる際には、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

1~4名様同額!室数限定★37平米のお部屋にステイ<18時チェックイン・食事なし>
    【☆スーペリアルーム☆(禁煙37平米)】

noha3900さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

noha3900さん [50代/男性] 2021年10月02日 12:30:07

9/25から家族で2泊しました。
    部屋からの眺め、朝食バイキングもよかったです。
    快適に滞在することができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月03日 08:25:29

お部屋や、朝食に関してお褒めいただき大変うれしく、また身の引き締まる思いでございます。
    今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

【ポイント10%】22階以上高層階ルーム&パークで使えるクーポン付<朝食付>

投稿者さん 2021年10月01日 19:04:07

クーポン利用だったため、パークチケットつきでかなりお安く宿泊できました。パークまでも近く、ユニバーサルシティウォークで買い物も済ませられます。ローソンもホテルの下に入っています。
    ただ、近場のホテルはどこもなのですが12:00から12:00までの利用って基本的には難しいとも思いました。コロナ禍なので地方からの旅行では大阪で公共交通機関は使いたくないと思いました。そのため、別の駐車場利用です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月02日 14:16:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。USJやシティウォークも満喫された様子が窺え、安心いたしました。駐車場に関しましては今後の検討課題とさせていただき、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。またUSJにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 奥中

投稿者さん 2021年09月24日 15:27:52

2日分のチケットが付いて、この値段は格安だと思います。お部屋は少し古いですが、パークからのアクセスが良いのと、荷物も無料でコインロッカーの利用ができるので良いです。また、有料の温泉施設がコロナで半額の1000円で利用できたのがとても良かったです。広々とした大浴場は清潔感もあり、料金を支払っても利用する価値があると感じました。
    今回は朝の利用ができませんでしたが、コロナ後には朝の利用もできるそうなのでさらに良いと思います。また、値段も1000円から1500円くらいであれば最高だと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月24日 17:39:15

31階の天然温泉では旅の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
    是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

これからもお客様のお褒めのお言葉やご満足いただけたご投稿に甘んじることなく、
    スタッフ一同より一層の努力を惜しまず精進致して参る所存に御座います。またお会いできますことを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 松谷

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル】