ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

§・なちゅ・§さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

§・なちゅ・§さん [30代/女性] 2018年02月20日 16:17:42

今回、お食事の付いていないプランでの宿泊だったのでお食事については普通の評価にさせていただきました。
立地がとてもいい!
駅やUSJ、コンビニやシティーウォーク、全て徒歩2分圏内で土地勘のない私でもスムーズに行動ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月21日 09:42:59

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【おまかせツイン】25平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>
【おまかせツイン(25平米)】

okayu8397さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

okayu8397さん [40代/男性] 2018年02月20日 10:55:49

大阪から金沢1泊ずつの予定の旅行でした。大雪で帰れなくなり予定していたUSJの帰り本来なら金沢宿泊でしたが、急な前日予約でしたが、びっくりするくらいな価格で、嬉しかったです。また、USJ帰りで子供たちがフロントでぐずぐずしてしまい、チェックインもしなきゃで焦っていたら、スタッフの方がシールを下さりご機嫌に。他にもパジャマや歯ブラシ、スリッパなど子供たちの物も充実していて快適でした。 いつもはビジネスホテルしか泊まったことがない子供たち「わーい、○○の分もある!!」と大喜び。
朝食はゆっくり堪能しました。子供メニューは私も楽しくて。子供が大声で話したり歩き回っても笑顔で対応してくださり本当に感謝しています。
次回もUSJのときはこちらのホテルに泊まりたいです。

回転扉は6歳の娘は怖いといっていました。何事も経験!!いっぱい経験体験していい思い出になりました。ありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月20日 19:07:31

また貴重なお時間を割いて、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大寒波の影響で急遽のスケジュール変更で、大変だったかと存じますが、お子様含め、滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
本来であればお子様もいらっしゃるので、もぅ少し広いお部屋をご用意させていただきたかったのですが、空きがなく申し訳ございません。
手狭に感じられたかと存じますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
翌日もお疲れなくご出発いただけてますと幸いです。

また、アメニティやシールなどお子様にお喜びいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。添い寝のお子様には無料で子ども用アメニティやタオル等ご用意しておりますので、自由にお使いいただけたかと存じます。
朝食につきましても、ご家族みなさまでお楽しみいただけるメニューを心がけており、それぞれお気に召していただけたお料理があれば幸いです。

「次回もこちらもホテルに泊まりたい」というお言葉に恥じぬよう、今後もご満足いだけるサービスを追及して参ります。
また是非ご家族皆さまの笑顔にお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【楽天限定】楽しい1日は朝食バイキングから♪人気メニューを味わおうヽ(`・ω・´)ノ<朝食付>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2018年02月19日 20:52:54

フロントの方々が面倒臭そうな対応や表情のような気がしたので、この次からは利用しないかな?
立地や部屋がいいだけに残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月20日 18:25:44

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする「ホテルの顔」としてお恥ずかしい限りでございます。お越し頂いたお客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの願いであり、スタッフの表情や対応でお客様の気分を害すなど、あってはならない事と強く認識しております。今一度ホテルマンとしても立ち振る舞いを意識し、あるべき姿を教育して参ります。
万が一またご宿泊の機会をいただけましたら、成長した姿をお見せ出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【さき楽★早割30】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>

投稿者さん 2018年02月17日 21:36:45

安くて、ユニバに、近くて最高でした!!!!
今度、ユニバに行く時も必ずこの、ホテルに泊まりたいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月18日 10:56:30

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地をご満足頂け安心致しました。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。次回パークにお出かけの際も、是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月17日 17:24:27

便利な場所にあった為、限られた時間を無駄なく使えました。
大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月18日 10:42:25

ご家族でのご旅行の宿泊先にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【楽天新春タイムセール】最大84%OFF★2018年も楽しいオフィシャルホテルステイ!<食事なし>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

ちーしゃん1226さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ちーしゃん1226さん [20代/女性] 2018年02月16日 14:26:02

部屋も広く綺麗でご飯も美味しかったので大満足です!USJにも駅にも近くまた利用したいと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月17日 14:14:31

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋をお気に召して頂け安心致しました。いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様に、これからも心をこめた丁寧な清掃に努めて参ります。
また立地もご満足頂け安心致しました。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
また利用したいと仰って頂いたお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

1/28迄☆当ホテルだけのタイムセール★彡冬も春も!オフィシャルホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2018年02月14日 17:57:07

親子4人(小学校高学年:大人サイズ2名)プラス祖母の5名で2泊しました。
エキストラベッドを1台入れましたが、充分すぎる広さで休めました。
浴室はトイレと別で、洗い場もあり、足を伸ばせる広さの浴槽に、ゆったりと入ることが出来ました。
上階の温泉は別料金だったので利用しませんでしたが、部屋での入浴で十分満足です。
食事は、ホテルを出るとユニバーサルシティなので、レストランやコンビニもたくさんあって、全く不便はありません(レストランは深夜は営業していません)。
USJは1日だけの利用でしたが、駅もすぐそばにあり、市内へのアクセスも良く、家族での利用にはありがたいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月15日 12:19:16

ご家族でのご宿泊にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、スーペリアルームという広さ37平米、バス・トイレがセパレートタイプのお部屋でございました。「充分すぎる広さで休めました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
今回はご宿泊のみのご利用でしたが、当ホテルの朝食は豊富な品数をご用意しており、自慢のひとつでございます。大阪名物粉もんコーナーや、スタッフが心を込めておつくりしている焼きたてパンなど、朝食もご旅行の楽しい思い出となるよう、メニューもたくさんございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月13日 19:58:04

2月9日に利用しました。
スタンダードで利用したので、
室内はごく一般的なビジホな感じです。枕が2種類あり、アメニティも充実していました。
部屋着が想像以上に薄く透けていたのが残念でしたが。
翌日USJへ出掛ける際、荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月14日 15:31:30

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お荷物を置いて身軽がお出かけいただけた様で安心致しました。パークは満喫いただけましたでしょうか?
きっと素敵な思い出をおつくりされている事と存じます。
ナイトウェアにつきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。頂いたご意見は真摯に受け止め、改善にむけて検討して参ります。

次回お越し頂いた際には、より良いサービスのご提供と、お客様が満足のいくご滞在になるよう精一杯努力して参りますので、また是非お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 17:23:26

今回広い部屋で泊まったのでとても快適でした。
飲食店の行列はQRコードを読み取ると自分の順番がスマホで判るというサービスを
見つけたので、一度部屋で休憩してから飲食店に入る事ができて
USJ近くのホテルにした甲斐が2倍になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月14日 15:13:30

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とても快適だった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。おでかけの前にもお部屋で一度お休みいただけた様で安心致しました。
目の前はシティウォーク大阪という商業施設になっており、コンビニエンスストアやレストランなど多数ございますので、ご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
また是非こちらに遊びに来られる機会がございましたら、お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【当ホテル限定★11/26迄★タイムセール】37平米スーペリアルームへ広々アップグレード<食事なし>

投稿者さん 2018年02月13日 16:10:08

USJに行った帰り、急に宿泊が必要になり22時過ぎに予約したと思います。
とにかく泊まれればいいやくらいの感じで全ておまかせのプランで予約しましたが、
思っていたよりよかったです。
駅前の立地や部屋の広さ、設備を考えるとお手頃な値段だったと思います。
食事なしのプランでしたが、周辺に飲食店が多数ありコンビニもすぐ隣にあるので特に不便は感じません。
急遽の宿泊だったため、携帯の充電器を貸して頂きました。
大変助かりました。ありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月14日 14:47:49

急なご宿泊との事でしたが、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。またお部屋の広さや設備につきましてご満足いただけた様子、安心致しました。
お選び頂いたプランがお部屋おまかせプランだったため、お部屋の指定をしていただけませんでしたが、ご宿泊頂いた25平米のお部屋をはじめ、バス・トイレセパレートタイプのスーペリアルーム(37平米)やデラックスルーム(37平米)ではよりゆったりお過ごしいただけるかと存じますので、また是非こちらもご検討ください。

またパークに遊びに来られる機会がございましたら、
お客様のお帰りをお待ちしております。

◆当日限定◆お部屋おまかせプラン♪<食事なし>
【◆お部屋おまかせ◆】

yuzu__karinさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yuzu__karinさん [20代/女性] 2018年02月12日 12:53:08

すぐ近くなので、荷物を先に預けてパークに遊びに行けました。部屋からと、お風呂のラウンジからの夜景が綺麗で良かったです。スタッフの方も感じの良い接客でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月13日 11:59:32

ご旅行を満喫いただけた様で何よりでございます。
チェックイン前でもお荷物は随時承っておりますので、身軽でパークをお楽しみいただけたかと存じます。
31階の天然展望温泉のご利用、誠にありがとうございます。ロビーからの景色にもご満足いただけた様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?冷えたお身体を温泉でしっかりあたためて頂けてますと幸いです。

また是非こちらに遊びに来られる機会がございましたら、お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

1/28迄☆当ホテルだけのタイムセール★彡冬も春も!オフィシャルホテルステイ<食事なし>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年02月09日 18:06:49

部屋はとても広くて、USJからも近くとても良かったです。
エアコンの吹き出し口に埃が固まっていたのが残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月10日 10:53:31

しかしながら清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃担当にも伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、点検時にもより注意を払い、快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【新春フェア】ポイント10倍、冬のたびはぜひ当ホテルへ!<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年02月08日 23:21:58

2月上旬にお邪魔しましたが、USJが見えるお部屋と、温泉からの眺めに子どもはもの凄く喜び、朝のバイキングで更にテンションがマックスに(笑)
障害の子が居て不安も有った旅でしたが、初めてのUSJはとても良い思い出になりました(*^^*)
部屋も綺麗で、私は温泉には行きませんでしたが、歩いて疲れた足もゆったり伸ばせる部屋のお風呂も良かったです◎
ベッドも柔らかすぎず、とっても寝心地の良いベッドでした(^^)
立地も申し分無し◎
夏休みにまたお邪魔出来たら良いなぁーと思うファミリーでも居心地の良いホテルでした。
急遽、また春にお邪魔します(^^;)
きっと何度行っても我が家にはお気に入りだと思います☆
また頼むなら、こちらにしたいです☆

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月09日 11:18:36

ご家族でのご旅行のご宿泊先にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご宿泊いただきましたお部屋は、スーペリアタイプという37平米のお部屋でございました。ご投稿頂きました様に、お風呂とトイレが別になったお部屋でございますので、お風呂では足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒していただけたかと思います。お部屋も、広々としたつくりになっておりますので、ご家族でも荷物を広げてお寛ぎいただけたかと存じます。また、立地につきましてもご満足いただけました事大変嬉しく思います。当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
既に次回のご予約をお取りいただいたとの事、大変光栄に存じます。ご期待にこたえる事ができるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。どうぞお気をつけてお越しください。お会い出来る日を楽しみにしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】~大阪府4位入賞記念~1日の始まりは朝食から♪<朝食付>

投稿者さん 2018年02月08日 17:40:44

スーペリアツインから最上階のデラックスツインにランクアップ ありがとうございます。
接客態度 清掃状態 部屋の広さ すべて満足です
ただ大浴場入浴時に海外の子供さんが多く ゆっくり入浴出来なかったのが残念です

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月09日 10:37:26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋のアップグレードにつきまして、お喜びいただけた様で何よりです。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたか。「接客態度 清掃状態 部屋の広さ すべて満足です」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を励みとし、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。次回大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2018年02月07日 04:46:31

過ごしやすい部屋で何かあればコンビニにすぐ行けるので不便のないホテルでした。お風呂はそこら辺のホテルとは違い浴槽と洗い場が分かれていてよかったです。ただ出発する朝、清掃の方に挨拶をしても無愛想だったり、返答しないという方がいて残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月07日 12:25:43

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーへのお帰り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼もうしあげます。

「過ごしやすい部屋」とのお言葉、大変嬉しくスタッフで共有させて頂いております。ご宿泊頂いたスーペリアタイプのお部屋は、バス・トイレがセパレートになっており、グループでお越しのお客様には大変好評を頂いております。
しかしながら、清掃スタッフにつきまして、お客様に対して無礼な行いをし、ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に責任者に報告し、再度教育をしております。
「挨拶」、「笑顔」など基本的な事が出来ておらず誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後も身を引き締め、よりご満足いただけるサービスを目指して努力して参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  野田

winter vacation★学生さん必見&受験生応援★冬のグループ旅行はコレでキマリ<食事なし>

投稿者さん 2018年02月07日 02:11:56

電話の対応も丁寧にしていただきました。ホテル自体の立地は最高で、完璧です。食事は期待していたのとは違い残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月07日 13:42:14

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お越しいただく前からお客様に気持ちよくご滞在いただける様、心をこめてお話させて頂いております。お客様からのあたたかいお言葉は日々の励みとなります。
しかしながら朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけなかった原因は何か、今一度スタッフ内で考え、「また食べたい」と思っていただける様なメニュー作りに努めて参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】~大阪府第4位入賞記念~1日の始まりは朝食から♪<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

かすが084さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かすが084さん [60代/女性] 2018年02月06日 20:54:05

家族3人で、少し広い目のトリプルを利用しました。
トイレと風呂が別になっていて、便利でした。
一つだけ気になった事は、使い捨てスリッパの裏側に髪の毛が沢山付着した事です。掃除機をかけられているとは思うのですが???
立地もよく、コンビニもスタバックスもあって良かったです。
フロントの方にも笑顔で応対して頂きました。
タイムセールだったので、朝食付きでこのお値段は、ラッキーでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月07日 14:26:35

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの前にはレストランやコンビニエンスストアが多数あり、ご不便なくお楽しみいただけますと幸いです。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。毎日お部屋、廊下ともに掃除機をかけ清掃させていただいているのですが、至らずお恥ずかしい限りでございます。
担当したスタッフには早急に共有し、再度徹底した教育に努めて参ります。

次回またご宿泊の機会をいただけましたら、成長した姿をお見せできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  野田

【●スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年02月06日 17:12:55

友人との卒業旅行で利用させていただきました。USJのスグ近くにあり、立地は文句なしです。お部屋も綺麗でした。また、大浴場から見える夜景も素晴らしかったのですが1日ごとに料金が発生してしまうのが残念でした。(プランに入っているものもあるかもしれない)しかし、部屋のお風呂でも充分くつろげるので、あまり気にすることはないかもしれません。機会があればまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月07日 12:16:25

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

卒業誠におめでとうございます。またその様な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄でございます。
お部屋では「充分くつろげた」とお聞きし、スタッフ一同安心致しました。パークは満喫いただけましたでしょうか?きっとご友人と素敵な思い出をお作りされている事と存じます。
31階天然展望温泉のご利用、ありがとうございます。温泉はもちろん、寛ぎスペースからの大阪の夜景は私も大好きなスポットの一つでございます。

また、せっかくご連泊をしていただき温泉をご利用いただいているにも関わらず、「1泊ごとに料金がかかってしまい残念」という同様のお声を頂いているため、オペレーションの変更を検討致します。

今後もお客様の声に真摯に向きあい、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、また是非機会がございましたら、お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★冬のグループ旅行はコレ!仲良しホテルステイ<食事なし>

投稿者さん 2018年02月05日 22:07:06

立地や設備は充実しており不満なく過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月06日 14:56:28

「不満なく過ごせた」とお聞きし、安心致しました。しかしながらお客様に「快適にお過ごしいただくこと」が私どもの幸せでございますので、また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、プラスのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 18:59:12

USJの目の前で、コンビニも併設されており、ユニバーサルシティウォークもあり、立地に関しては最高です。ホテルの各種サービスも充実しており、スタッフの対応も非常に行き届いたもので、総合評価として「星5」です。また、宿泊したいと思えたホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月06日 15:05:07

立地につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。パークを満喫された後すぐにホテルに帰り、お休みいただけるのもオフィシャルホテルの魅力の一つかと存じます。身体が冷えるこの時期は是非31階の天然展望温泉でゆっくりお身体をあっためて頂ければ幸いです。
またスタッフの対応につきましても、あたたかいお言葉を頂戴し日々の励みとさせて頂いております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、また是非機会がございましたら、当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

【おまかせトリプル(25平米指定)】