ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 13:50:21

清潔感のあるお部屋でゆっくり過ごせました!
なんと言っても、USJで遊ぶには立地が最高に良いので遊び疲れた後、ホテルが目の前にあるのはとてもありがたかったです。
周りには商業施設も豊富にあり、ホテルの窓からそれらの夜景が見られるのも楽しみの一つでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月17日 17:24:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお手伝いできたのであれば、私共も幸せでございます.
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし>

投稿者さん 2019年06月15日 17:49:15

立地は最高 ユニバーサルスタジオが目の前 夜景も最高

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月15日 18:22:40

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、私共もとても嬉しく思っております。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフ  岡田

【プライオリティプラン】高層階指定★キラキラ夜景と特典で贅沢なひとときを<5大特典&朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月15日 16:27:27

ユニバーサルスタジオに行くのに宿泊して、満足でした!
駐車場の代金が少し高く感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月15日 18:52:22

毎度ホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行中はご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく、誠に光栄でございます。お部屋について、お気に召していただけた様で何よりです。しかしながら駐車料金に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声として、責任者に報告すると共に、今後もご宿泊いただける様、真摯に検討して参ります。
また近いうちにご家族の笑顔にお会い出来ます事楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 19:26:07

6/7~6/9まで宿泊しました。近くにコンビニもあり、部屋も広くてとても過ごしやすい部屋でした。分からないことがあって質問をすると丁寧に答えてくれるなどとても対応も良かったです。駅前でスタバやコンビニが目印になり、ホテルの場所も分かりやすかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月11日 22:45:28

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
場所が分かりやすかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ユニバーサルシティ駅からすぐの立地の良さは当館の自慢でございます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。その言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 長野

★お日にち限定★3・4名様のグループ・ファミリーでのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年06月11日 13:33:45

このたびは お世話になりました とても接客の良い対応をしていただき
温泉施設には感動させられました とても素敵な夜景でした 家族みんなとても良かった 次もこようねと言っていました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月11日 22:27:49

また来たいと言っていただけることが何よりの誉め言葉でございます。この言葉に甘んじぬようスタッフ一同これからも身を引き締めてより良いホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 長野

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1.5デイ・スタジオ・パス付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年06月09日 14:25:36

大阪市内在住です。近場で温泉に入ってゆっくりしたいと思い子供も楽しめるUSJのホテルを選び、大人2人高校生小学生の子供3人の5人家族で宿泊しました。添い寝ではなく5台ベッドがあるのでゆっくり寝ることができました。GW直前の週末金曜に仕事&学校終わりの夕方にチェックインし荷物を部屋に置き、すぐにUSJに向かい閉館まで楽むことができました。温泉も温泉旅館と比べるとコンパクトな感じですが清潔感があったし湯船からと湯上り後の休憩場所の夜景がとても良かったです。朝風呂も夜とは違った景色が見ることができます。もう少しお安くしていただけるとありがたいです。家族全員で入るとなるとかなりの出費なので。。。とはいえ、とても満足できました。今回GW前いうことで低価格で宿泊できた上にGW初日何故かUSJがとても空いていたのでラッキーでした。近場で非日常が味わえるし温泉もあるのでまたオフシーズンの安い時期を狙って宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月11日 22:16:33

当館の魅力の一つである展望天然温泉に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊以外でもレストランと温泉がセットになったスパ1DAYプランという商品もございますので是非ご利用いただければと思います。
また、5名様1室でご宿泊いただけますお部屋の準備があるのも当館の魅力でございます。
お部屋タイプの種類の多さは自慢でございますのでまた違うお部屋でのご宿泊もスタッフ一同心からお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 長野

≪期間限定≫ホテルのディナーバイキングでお腹いっぱいお得にハッピーホテルステイ♪<夕食のみ>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

たけ@510さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たけ@510さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:41:33

4才の息子がお風呂入って夜景見ながらジュース飲むの幸せじゃない?と言っていました。
家族で幸せを感じる時をすごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月08日 19:03:53

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、ご利用頂きました天然温泉は私共の自慢の施設でございます。
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
31階から一望頂ける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。しかしながら、パーク閉園後は若干混雑が予想されますので18時~20時がおすすめの時間となります。
これからも愛され続けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参りますので
次回ご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!スタッフ一同、ご来館を楽しみにお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF◎GWのお出かけにぴったり♪ホテルで朝食バイキング<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年06月07日 22:07:53

眺め良くて、ちびっこも大喜びでした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月08日 18:56:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きあるがとうございます。
ご滞在中も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

当ホテルだけのタイムセール★ご予約は5/19まで|夏だ!旅行だ!大阪だ!おトクに楽しもう<食事なし>

投稿者さん 2019年06月04日 11:51:06

部屋をランクアップして下さったようで、浴室が広く、ゆっくり快適に過ごせました。
ユニバーサルスタジオの夜景も楽しめて、良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月07日 16:32:53

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。しかし、閉園後は大変混雑してしまいます。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、
お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます
フロントスタッフ  岡田

≪期間限定≫お得にホテルバイキングを満喫!ディナーも朝食もお好きなだけ◎<夕朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

キャットウーマンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

キャットウーマンさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:07:19

5月25日に宿泊しました。立地はユニバーサルに最寄り駅降りてすぐ、コンビニやスタバも1階にあって、便利だと思います。(ただし時間により混んでいて長蛇の列)
USJが初めてだったのでこれが普通なのかもしれませんが、チェックインするのに45分、もっとスムーズにできるはずです。
お部屋はUSJ側上階でとても良かったですが、お掃除が雑、カビも散見していました。
2000円の温泉は、泉質は良く、景色も良かったのですが、洗い場待ちを並ぶなんて初めての体験。
受付に社員が4名いたが、掃除も全然しないので、ゴミや髪の毛がいたるところにあって、残忍に思いました。
朝食は2400円程するようですが、料金に見合いません。
朝食会場に入るのに長蛇の列。
隣の席が退席し片付けにきたスタッフさんは、食べている私たちの机の上に片づけるお皿やお盆を置いて重ねて、更にとなりの食べ残しを片付ける際に誤ってまき散らしたのですが、その片付けが雑で机の上や床に食べかすが追っている状態で、次の人を通していました。
現場の案内の方が机のゴミに気付いたのですが、拾うのではなく、床に叩き落としました。
わたしたちは口あんぐり、食欲がなくなって退席しました。
残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月07日 16:30:49

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら当ホテルでのご滞在をご満足頂けず大変残念に思います。
フロントにつきましてもお手続きまでにお待たせしてしまい申し訳ございません。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人にまだまだ改善の必要がございますことは強く認識しております。
改めてお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、お客様の立場になった接客が出来る様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

ご滞在におきましも、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。
ご指摘の部分におきましては真摯に受け止め、清掃担当者及びチェック担当者が清掃不備の無きよう徹底すると共に、ホテル従業員が一人ひとり肝に銘じ清掃改善に努めさせて頂く所存で御座います。
ご朝食の関しましても待ち列にて、お客様のご要望に沿った案内が出来ず本当に申し訳ございませんでした。スムーズにご案内が出来なかったのは、我々の力不足であり、今回のお客様のお声をレストランに関わる者全てに周知させ、改善のために動いて参ります。余計なお世話とは重々承知しておりますが、次回もし、当館のご利用の予定がございましたら、是非、朝食の対応も見て頂きたいと思っております。必ずや満足のいく様、尽力して参ります。

今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご指摘本当にありがとうございました。

フロントスタッフ 岡田

【楽天限定タイムセール】最大58%OFF◆盛り上がるパーク&大阪旅♪<天然温泉入浴券&朝食付>

投稿者さん 2019年06月03日 14:57:43

6/1-6/2で利用しました。
立地の利便性が高く朝食も美味しかったです。31階の大浴場も気持ち良かったです。朝もう一度入ろうと、8時迄の受付に間に合うように部屋を出ましたが、エレベータが混雑する時間だったようで、なかなか来ない為、やっと来たエレベータでしたが8時を過ぎてしまったために31階の行先ボタンが押せず行かれませんでした。入浴料金2000円するので1度しか入れないのは勿体ないと感じました。8時を1秒でも過ぎるとエレベータのボタンが押せないことや階段も使えないことなどチェックインの際に一言その事を教えて頂けると良かったです。
スタッフの方の応対は人によりけりという感じでした。
部屋のバスタブに前の客の陰毛が残っていたことやメインのトイレットペーパーが1回分しかなくて補充をお願いして外出先から戻ったら包装紙のままのトイレットペーパーがセットされていて、わざわざ外してセットし直ししました。チェックアウトの際に話してみましたが、あまり状況を御理解頂けなかった印象でした。楽しかった筈の旅行にこれ以上の嫌な思い出を増やしたくなかったのと、なんだかもう説明するのも面倒くさくなったので、部屋のティーカップソーサには指紋が分かりやすいくらいに付着していて気持ち悪かったことは伝えませんでした。お掃除を委託している業者の質の問題かもしれません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月07日 16:34:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてもまた、清掃面に関してもお客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
清掃はもちろんの事スタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして相応しいお出迎えができるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2019年06月02日 23:12:05

子どもが楽しみにしていた温泉に大満足でした。高所から眺める景色も綺麗でドリンクサービスもありゆっくり過ごすことができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月03日 11:28:32

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また当ホテル自慢の31階にございます天然展望温泉をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。展望温泉をご利用いただいたお客様にはワンドリンクのサービスが御座います。大阪の夜景を一望しながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。あべのハルカスなど大阪の観光スポットはどこか見つけられましたでしょうか?
夜景を楽しみながら探してみるのも醍醐味の1つであります。
ご満足いただけた様で安心いたしました。
またお部屋に関しても、ごゆっくりしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 08:56:05

5月10日に家族4人で宿泊しました。朝イチで到着後荷物を預けて閉園までユニバで遊びました。歩き疲れましたがホテルがすぐだったので小学生の娘でも平気でした。さらにシティーウォーク内でもユニバのお土産買えたり夕飯食べたりとても助かりました。次の日の移動にも駅に近く便利でした。また修学旅行の団体宿泊も一緒でしたが礼儀正しくしっかりされており我が家の小学生の娘たちには良いお手本となっていました。
学び多い楽しい家族旅行となりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月03日 11:39:04

この度はご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJからも駅からも近く、パークで遊んだあともすぐにお寛ぎ頂けるところが魅力の一つでございます。
またお客様から『楽しい家族旅行となりました。』とのお褒めのお言葉を頂けて安心いたしました。これからも愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、次回USJお出かけの際も是非当ホテルをご利用下さいませ!!
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

5名様1室★お一人様3,000円~!卒業旅行は仲良しグループみんなで♪(^^)<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

†なゆた†さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

†なゆた†さん [40代/女性] 2019年06月01日 20:26:55

一番安い普通の部屋でしたが、広さもありゆっくりすることが出来ました!
朝食も種類がたくさんあって、どれも美味しく大満足です!
ユニバから帰ってきて寝るだけだったので、部屋の清潔さとアメニティが充実してた点で充分満足できました。
ただ、出来れば夜食のシステムがあれば尚良しです。
下のコンビニが大変混雑してて夜食を買うのも大変だったので…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月03日 11:42:55

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。ご朝食に関してもお気に召したようで大変うれしく思います。
USJにも駅にも近い恵まれた立地ではございますが、ホテル内におきましても皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当館へ起こし下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2019年05月31日 17:48:24

USJから近く、部屋の窓からも見られて立地はとても良いです。
キレイに清掃されてはいますが、新しいホテルと比べると設備に古さを感じてしまいました。
朝食は3会場あり、時間によっては並ぶようになりまが、会場が広いためあまり待つことなくすみました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月01日 05:35:43

また、立地やスタッフ朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。パークをお楽しみ頂いた後は、すぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルをお選びください。
再びお会いできる日をお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

HIDE.Oさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

HIDE.Oさん [40代/男性] 2019年05月28日 18:03:22

5/21・5/22と連泊させて頂きました。パークまで近く、シティウォークも目の前で、とても便利でした。

31階の天然温泉も、スベスベして気持ち良く、またUSJを利用の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月29日 22:23:36

また以前もご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
USJや大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか?少しでも思い出作りのお手伝いができたのであれば幸いです。

次回USJにお越しの際は是非また当館でお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

★お日にち限定★2名様でのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月27日 20:34:01

想像より部屋が広く過ごしやすかった。
また、プランのワンコイン朝食ビュッフェの内容が大変良かった。
また利用したい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月29日 22:02:35

またお部屋や朝食に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」のお声に甘んじず、スタッフ一同より一層の努力を惜しまずサービス向上に努めてまいります。次回USJや大阪にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

【ワンコインで朝ごはん♪】お日にち限定!春旅行を満喫☆<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

ゆうきんぐ4448さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆうきんぐ4448さん [20代/男性] 2019年05月27日 17:26:10

プロポーズ時も使わせてもらい、今回も2年ぶりに夫婦で利用させて貰いました。
色々お気遣いいただき、妻も喜んでいました。
また利用させてもらいます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月29日 21:59:14

また以前もご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」のお声に甘んじず、スタッフ一同より一層の努力を惜しまずサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 18:44:51

部屋は写真の写りよりは狭く感じましたが、とても掃除が行き届いていて綺麗で良かったです。
大浴場があまりに値段が高くて利用しなかったのですが、せめて宿泊者には1000円で利用させてほしい

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月27日 02:14:03

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ワンドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。
またご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったプランもご用意しておりますので、よろしければ次回のご宿泊のご参考にくださいませ。
また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

あおもりさん3787さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2019年05月25日 19:19:09

good

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月27日 02:16:23

Thank you for staying with us.
We are delighted that you liked our hotel.
And we appreciate the compliment.
Your kind words are a great motivation for us.
Our entire staff will continue to strive to satisfy you in your future stay.
We look forward to seeing you again soon!
At last we appreciate you took the time to write this review.

Best regards,
HOTEL KEIHAN UNIVERSAL TOWER