ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 19:26:16

実地条件はUSJに近いので満足です。
大浴場が別料金で残念でした・・込み込み価格にして欲しかった。
従業員の対応は良かったかと思います。

【楽天限定】ポイント5倍GET★Let’s Go 大阪ヾ(´▽`*)ゝ<食事なし>

投稿者さん 2018年10月17日 22:03:10

駅の目の前でもちろんUSJも行きやすく、有意義な時間を過ごすことができました。立地が良く夜景も綺麗でアメニティも充実してしているホテルに一泊1万円以下で宿泊できて本当に満足です。22時から利用できるバーも綺麗な夜景を見ながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆ポイント5倍!アクセス抜群◎直前も先々も<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル】

Uyuuさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Uyuuさん [40代/男性] 2018年10月16日 06:46:34

立地が良くUSJ へのアクセスさらに店舗街へも行きやすい。駐車場も今回配慮がありとても助かりました。総じてマニュアル対応でなくとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 09:10:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
パークはご満喫いただけましたか?
投稿いただきました様に、当ホテルはパークまで約徒歩約5分でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
また、駐車場スタッフに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同、精進して参ります。
またパークのお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げて下ります。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岩井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆ポイント5倍!アクセス抜群◎直前も先々も<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

かおかお238さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かおかお238さん [50代/女性] 2018年10月16日 00:36:01

80過ぎの母と主人の3人で2泊の利用でした。USJに近く駅にも近いので便利でした。26階の高層階のお部屋は良かったのですがエレベーターから1番遠く毎度歩く度、母の為にも近かったら良かったなぁと思いました。連泊でしたので2時から5時まで部屋で休めたのが助かりました。朝食も大浴場も良かったです。また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 08:59:10

またご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に思います。
朝食、31階の天然展望温泉にもお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岩井

【さき楽☆早割80】早めのご予約のあなたに!天然温泉入浴券プレゼント☆<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年10月15日 23:34:46

少し大きめのお部屋をご用意していただきありがとうございました。
両親と姉、姉の子供二人と私の計6名での宿泊でした。
はじめのプランはユニットバスで、少し不安でしたがホテル側のご厚意で少し広めで、バストイレ別にしていただきました。
お部屋は、隅の方の誇りが気になってり絨毯が汚れていたりでちょっと残念でしたが、他は満足です。
朝食は近くのマックに行ったのでわかりません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 07:58:30

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃に関しまして、行き届いておらずご不快の念誠に申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後、清潔で綺麗なホテルであったと仰って
頂ける様なホテルを目指して精進して参ります。

大変恐縮では御座いますが、次の機会心よりお待ち申し上げております。

【●スタンダードルーム(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2018年10月15日 22:34:44

また利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 07:46:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在につきましては「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 豊川

【お日にち&室数限定】グループやファミリーで♪お部屋おまかせでめっちゃおトク!<朝食付>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

yu4_10さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yu4_10さん [30代/男性] 2018年10月15日 18:35:00

期間限定のセールとクーポンでお得に泊まらせていただきました。
気になった点は、部屋の湯沸かしポットは衛生的にも電気ケトルの方が良いなと思ったのと、備え付けのマグカップが汚れていたことくらいです。
あと築年数の割には部屋の傷みが目立つ気がしましたが、子供や海外の方も多く利用されるのでこれは仕方ない点かと思います。
立地の良さや部屋の広さ、サービスは申し分ありません。
朝食もおいしかったですし、部屋のテレビからチェックアウトの手続きができるのは特に良いなと思いました。
次も同じくらいの価格で泊まれるチャンスがあれば、ぜひ利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 07:36:32

お部屋につきましては、貴重なご指摘ありがとうございます。湯沸かしポット、マグカップ共に今後の参考とさせて頂きます。

これからも、お客様により一層ご満足頂けるよう精進して参りますので次回もまたパークにお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 豊川

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スーペリアルーム(喫煙/37平米)】

投稿者さん 2018年10月15日 18:21:00

出発日当日の予約ということもあり、破格な価格で泊まることが出来て助かりました。
立地も最高だし、満足です。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 07:00:37

ご投稿を拝見したところ、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ぜひまたパークへお出かけの機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

【お日にち&室数限定】\お一人様5,000円ぽっきり/お部屋おまかせでおトク!<食事なし>

投稿者さん 2018年10月15日 08:43:50

予約した部屋よりも広い部屋にアップグレードしてもらえました。大変良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 06:55:14

ご用意させて頂きましたお部屋に関して、喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

【楽天限定☆タイムセール】最大50%OFF★ポイント5倍!旅行を決めるなら『今』!<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2018年10月14日 23:20:11

10月12日13日と宿泊しました。ユニバーサルシティ駅の隣、ホテルのローソン側からなら雨に濡れずにホテルに入れる。フロントの対応も良くチエックインもスムーズでした。高層階からの眺めも良く部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく利用できました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 07:28:29

ご滞在中もご満足していただけたようで安心いたしました。
また、素敵なお写真のご投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

次回ご利用頂けた際にもお褒めのお言葉頂戴できます様にスタッフ一同、精進して努めて参ります。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 23:10:37

文句無し!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 06:50:51

「文句無し!!」とのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 23:10:07

USJから近くたいへん満足でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 06:47:15

また、立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをご満喫頂けたのではないかと思います。

投稿者さん 2018年10月13日 18:52:36

USJへ遊びに行く為滞在しました。
立地条件に大変優れており、高層階から眺める景色は大変綺麗でした。
朝食も美味しかったしデザートが可愛かったです。
部屋は掃除も行き届いていて綺麗でしたが、お風呂やアメニティが普通のビジネスホテルのようだったので、ちょっぴり残念。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 06:41:55

ご朝食楽しんでいただけた様でなによりでございます。
人気のクロワッサンはお召し上がりいただけましたでしょうか?また機会があれば是非ご利用下さいませ。

またアメニティーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

ソエママさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ソエママさん [40代/男性] 2018年10月13日 17:47:54

駅から近いし、ホテルの前でレストランもたくさんあるし、コンビニも一階にあるし、とても便利なホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 06:35:44

USJや商業施設のユニバーサルシティウォークが目の前に御座いまして
立地に関しまして皆様から好評を頂いておりましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたパークへお出かけの機会がございましたら、お越しいただければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

ピカ1980さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ピカ1980さん [30代/女性] 2018年10月12日 20:22:11

10月8~10日まで宿泊しました。
何日分の入浴券が貰えるのか分からず、
喫煙室でしたが、念のためトイレ・風呂別部屋のこちらを予約しました。
結果入浴券は、宿泊日数分頂けました。
幼児も一緒だったので、温泉は別料金で入りました。
2日目は、料金半額になりましたが
温泉受付で、1000円請求されました。
半額では!?と聞いたら、オレンジ色の紙はありますか!?と
問われましたが、チェックイン時には何も説明を受けておりませんでした。
入浴券が何日分つくかや連日入浴で料金が半額になる旨をHPに
記載して頂けるとありがたいです。
温泉利用したので、部屋の風呂は使用しませんでしたが
トイレ・風呂が別なのは子連れ旅行にはありがたいです。
朝食は、キッズバイキングの方を選択しました。
100味ビーンズがあり、朝から子供たち大喜びでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 07:17:06

しかしながら、スタッフ案内、説明につきまして至らない点が多々あり、
誠に申し訳御座いませんでした。

頂いたご指摘はスタッフ間で共有させて頂き、皆様にご満足頂ける接客が出来る様、向上と改善に努めて参ります。

【●スーペリアルーム(喫煙/37平米)】

ka.zuuuさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ka.zuuuさん [40代/男性] 2018年10月12日 16:55:14

急な変更や荷物の預ける際の対応がとても丁寧で迅速でした。
眺めも良く温泉も快適です(有料)。
次回USJを利用する際にも利用したいと思えるホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 06:24:01

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご旅行はご満喫されましたでしょうか。

天然展望温泉ではごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。源泉100%のかけ流しの天然温泉となっており、当ホテルの自慢のひとつでございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用いただけますと幸いです。

次回お泊り頂いた際も大満して頂ける様、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。

【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

うーたまごさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

うーたまごさん [40代/女性] 2018年10月11日 20:20:07

小学生の子供の秋休みにともない、旅行に来ました。
子供にとって、初めてのUSJだったため、すぐに近いこの立地は大変ありがたかったです。
到着してすぐにチェックインをしていたのですが、その間にスタッフの方が
子供たちにポシェットをくださっていました。喜んでいたのもつかの間、USJに行くとハロウィンイベントで飴をもらえることがあり、そこで大活躍。
大変喜んでくれました。
基本的に、満足なんですが
朝の食事(ブッフェ)の案内の女性スタッフの方の対応があまりいいとはいえませんでした。
話し方や対応・表情など、朝から気持ちよさを感じられませんでした。
それ以外の方は、気持ちよくやりとりさせていただきました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 06:19:20

ポシェットにつきましてはお喜び頂けた様で大変光栄でございます。
しかしながらご朝食に関しましては、ご不満な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。頂いたご指摘はレストランスタッフにも伝えさせて頂き、皆様にご満足頂ける接客が出来る様、向上と改善に努めて参ります。

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年10月09日 22:35:22

朝食の品数が少ない。補充が遅く他のお客様からスタッフに指摘もあり、全体的に管理できていない感じがありました。Barタイムは他のホテルのクラブラウンジのようなサービスで会場も広くゆっくりと過ごせました。飲み物の種類がもう少し多ければよいかと感じました。客室の空気清浄器についている加湿用の水タンクにカビが付着しています。また、浴室内のインターホン?のコードもカビで黒くなっていたのが残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月13日 20:08:40

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中に多々ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません。

朝食に関しては貴重なご意見ご感想ありがとございました。本来でしたら、一日の始まりである朝食を気持ちよく召し上がって頂けず、残念でなりません。お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。
また、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為、ご不快の念お掛けし誠に申し訳ございません。清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。

このような評価を頂戴しておりながら大変恐縮ではございますが、次回こそはご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同初心にかえって日々精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 岡田

【期間限定】32階スカイレストランで楽しむBarTime♪<朝食付&バー利用券付>
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

投稿者さん 2018年10月09日 20:09:29

10月7日に宿泊しました。家族5人で宿泊しましたが、部屋も広く、とても過ごしやすかったです。部屋のお風呂も広く、USJで歩き疲れた体を癒すことができました。本当は温泉を利用したかったですが、大人一人2000円は5人での宿泊の我が家には利用しにくかったです。もう少し価格抑えめだとよいなあと思います。その他は大満足です!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月13日 19:17:09

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
また、立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。ユニバーサル・シティウォーク大阪でのショッピングやお食事を満喫して頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅やコンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、パークから徒歩約2分の距離でございますのでパークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
また今回のご滞在中もごゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様により一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年10月09日 19:16:06

USJに近く大変便利でした。朝食後USJに行きましたが、すでに長蛇の列。6時半から朝食を食べれたら嬉しいです。
その他は部屋も広く清潔で過ごし易かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月13日 19:12:54

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。また、朝食に関しては、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。プランによっては、6時半からご利用もしていただけます。

これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
またお会い出来る日をお待ちしております。

フロントスタッフ 岡田

【楽天限定】ポイント5倍GET★Let’s Go 大阪ヾ(´▽`*)ゝ<朝食付>