ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月21日 13:22:22

大阪へ行く時は、必ず
ここのホテルを利用しています。
立地はUSJの目の前なので
本当に最高です!
お部屋もリニューアルしてから
とっても綺麗で毎回帰るのを惜しみます。
今回気になったので
シャワーの水圧が凄く弱く
隣なのか下なのかわからずですが
物音が凄く何事かと思うほどでした

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月22日 19:10:00

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
大変勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【週末SALE】駅チカで便利★パーク&大阪観光を楽しむならオフィシャルホテルへ♪<食事なし>

投稿者さん 2025年05月21日 12:04:13

ほぼ駅直結な立地が良く、コンビニもありUSJ目的ならお勧め度高いです。またホテルを出たら飲食店も多数あり飽きることはないでしょう。
3連泊しましたが、部屋の清掃は3種類から選べるので予定に合わせてお願いしました。
とても良いホテルでした。

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月22日 19:04:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、サービスにもご満足いただけた様で、大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。また次回ご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【週末だけのタイムセール】4月27日までのご予約で賢くお得に大阪旅行へ!<食事なし>
【スタンダードルーム(25平米)】

cliffy3さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

cliffy3さん [60代/男性] 2025年05月17日 23:31:00

S-PARKがよかった
大阪で温泉に入れるとは思いませんでした

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月19日 15:50:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
また、天然展望温泉もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
31階で温泉を楽しめる施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つでございます。
源泉100%の天然温泉と絶景で1日の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。
ご宿泊プランの中には、温泉付きのものもございますので、ぜひまたUSJにお越しの際は、ご検討いただけますと幸いでございます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【週末SALE】駅チカで便利★パーク&大阪観光を楽しむならオフィシャルホテルへ♪<朝食付>
【カジュアルルーム(21平米)】

投稿者さん 2025年05月17日 12:28:55

駅近で、USJへのアクセスもすぐということでお邪魔しました。着くとチェックインの方や大きな荷物を持った方、団体などでごった返していましたが、スムーズに案内していただき、フロントの女性の方も笑顔で対応してくださいました。お部屋もアップグレードしてくださり、綺麗なお部屋でゆったりと快適な二泊を過ごせて大満足です。夫と「また来たいね」と話しながら帰路に着きました。ありがとうございました。

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月19日 15:49:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。
また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー

【25階以上【タワープレミアム】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2025年05月17日 11:44:26

立地最高!!
お部屋も綺麗で、朝食もおいしかったです。

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月19日 15:48:04

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
朝食につきましては貴重なご意見ご感想ありがとうございます。お子様から大人まで満足して頂けるよう目指して参ります。
また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【【バンクベッド】スーペリアルーム(37平米)】

よい子999さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よい子999さん [30代/女性] 2025年05月14日 21:26:34

1年ぶり2回目の利用です。夜の大浴場は混み合って洗い場が開かない時間帯があること以外は今年も大満足です。
駅にもUSJにも近く、部屋もきれいで複数人で泊まるとコスパがいいと思います。部屋はサロニアのドライヤーとアイロンがあり荷物も減らせてありがたいです。
約2000円の大浴場ですが、アメニティやドリンク、アイスもしくはビールのサービスつきでリファのドライヤーが何台も置がれており満足度が高いです。
食事は利用したことがないため評価なしです。

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月15日 01:28:36

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?天然温泉もご利用いただきありがとうございました。
31階からご覧いただける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。パーク閉園後は、混雑が予想されますので18時から20時がおすすめの時間でございます。温泉付きプランもございますので次回お越しの際はご検討くださいませ。
これからも、愛され続けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参りますので、次回御来阪の際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ

投稿者さん 2025年05月12日 16:27:40

早朝6時頃に到着しました。
駐車場に停めて、受付でコインを貰って荷物を預け、ユニバを1日満喫しました!
ユニバから徒歩数分、立地も最高でチェックインもスムーズ!
くたくたでもう歩けないと言っていた子ども達も頑張って歩くことができました。
お部屋も綺麗で、ヘアアイロンや靴を乾かす機器も常設されていました。
また利用したいです!

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月13日 16:51:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をご活用頂き、ユニバーサルスタジオをお楽しみいたけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またお子様にも大変ご満足いただけたご様子で、ご家族でのご旅行の素敵な思い出作りの
お手伝いができたことに、スタッフ一同安堵しております。
お客様からの「また利用したいです。」というありがたいお言葉に恥じぬよう今後ともサービス向上・改善に一層努めて参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

【春セール】お得&満喫!4月6日までのタイムセールで賢く楽しく大阪へGO!<食事なし>
【【バンクベッド】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2025年05月12日 14:57:47

ユニバの目の前で便利です。綺麗でアメニティも豊富で、部屋の風呂で充分です。プレミアム朝食が素晴らしく内容も味も最高でした!

2025年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月12日 15:54:51

またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【期間限定】今だけ!!リニューアル記念タイムセール★3月31日までのお得なプラン<プレミアム朝食>
【28~30階【タワープレミアム】デラックスルーム(37平米)】

投稿者さん 2025年05月11日 11:33:28

2泊したうちの1泊分の朝食をプレミアムブュッフェへご好意で変更していただきました
どれを食べてもおいしく、家族で大満足でした
お部屋も土足禁止で過ごしやすく、子供用のルームウェアがとてもかわいらしくてまた機会があればお世話になりたいと思います

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月12日 15:58:36

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います
ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。
たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【春セール】お得&満喫!4月6日までのタイムセールで賢く楽しく大阪へGO!<朝食付>

投稿者さん 2025年05月08日 18:50:27

子供達が2段ベッドがあるお部屋に泊まるのが大好きで、こちらのホテルを予約させていただきました。
平米数から、少々狭いだろうなと、正直あまり期待はしていませんでしたが、シックなグレーのベッドにワンポイントのカラフルな階段やハンガー掛けがあり、子供はオシャレだと大満足でした。
また、下の段のベッドにはカーテンもあったり、それぞれのベッドに、充電出来るコンセントやライトがあり、快適でした。
大浴場も少々お値段が高いかなとも思いましたが、ソフトドリンクはフリーですし、ハーゲンダッツのバニラアイスorビール1杯が選べたり、31階からの眺めはとても良かったです。
雨が降ってしまったのですが、隣はコンビニ、向かいにはびっくりドンキーやサイゼリアなど、食事にも困らず、子供達はあまり量を食べないので、ご飯を付けなくても良かったと思いました。
1泊ではもったいなかったです。

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月09日 15:19:47

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「お子様大喜び」とのお言葉を頂戴でき、スタッフからのお祝いの気持ちも受け取っていただけて大変嬉しく思います。今回のご旅行の思い出のひとつとなれば幸いです。
天然展望温泉につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。
また、天然温泉だけでなくドリンクも付いておりますので、日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。次回ご宿泊いただいた際も、ぜひご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月08日 15:46:27

5/6-7で宿泊しました。朝食付きにしました。
朝食が とても美味しくて、いつもより食べすぎてしまいました。
サービス面もとてもよく、小さい子供連れでしたが、チェックインの間 子どもとお話してくださり、退屈せずスムーズにチェックインできました。

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月09日 15:18:38

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますので
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月07日 21:03:17

部屋も綺麗で可愛く
立地も良かったです。
露天風呂も大変満足です。

2025年05月
【春夏SALE】これからの季節に!楽しい旅行の計画を当ホテルで☆<朝食付>

投稿者さん 2025年05月07日 17:07:08

よかったw

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月09日 15:17:19

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
USJや駅からも近いですし、近くに飲食店やコンビニなどもございますので、
皆様より便利だったという声をいただいており嬉しく思っております。
また、客室でも快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

【事前決済でスマート旅】大阪観光&オフィシャルホテルをお得に満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2025年05月07日 01:30:12

USJ近辺の可愛い部屋があるホテルを探していた所、海をイメージしたルームがあり、お一人様では予約が取れなかったため友達を誘って予約しました。
客室内は写真の通り素敵でアメニティやシューズドライヤーなどの設備も揃っていて大変嬉しかったです。しかしお風呂周りの掃除が丁寧でなく、USJで遊び疲れているのに掃除をしてから入る羽目になりました。他の方のレビューでも時々掃除についてコメントされていることがあるのであまり掃除に熱心ではないのかなという気持ちが残りました。

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月07日 14:01:39

ご家族皆様の元気な姿にお会いできてスタッフ一同安心いたしました。
また、ご滞在中につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月05日 20:17:54

3連泊で最終日の朝食をアップグレードしてくださいました。
眺めがサイコーでした!
ありがとうございました!

2025年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月06日 01:41:17

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
ご旅行の思い出にお役に立てたのであれば幸いに存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層
お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【さき楽★早期予約60】早めの予約でお得に宿泊しよう♪<朝食付>

投稿者さん 2025年05月05日 14:59:57

初めて泊まりましたが、2段ベッドの部屋で、子どもたちも大喜びでした!
朝食ビュッフェは、少し種類が少なく感じましたが、美味しくいただきました。
ヘアアイロンも置いていて、助かりました!
また泊まりに来たいです(^^)

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月05日 15:12:33

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えない部分があり残念な気持ちでございます。
今後はよりお客様にお部屋でも快適に過ごしていただけるようにして参りますので次回大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月04日 21:21:11

万博とUSJに行きました。
立地は言うことなく、万博に行くにも1駅でシャトルバス乗り場まで行けますが、歩いても行ける距離です。
部屋も4台ベッドがあり、靴を脱いで部屋に入るシステムでとてもリラックス出来ました。

また大阪に行く際は利用したいと思います。

2025年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月05日 15:11:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
USJまでは徒歩3分ほどでお越し頂け、また大阪駅や難波駅など観光地からのアクセスも良くご好評頂いております。
ホテルの立地に頼るだけでなく、今後より一層お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精一杯精進して参ります。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

【万博】室数限定★連泊するならコレ!駅近ホテルでお得に宿泊!<朝食付>

マユ臣さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

マユ臣さん [50代/女性] 2025年05月03日 20:52:33

毎回リピートで利用させてもらってます
今回は孫達のお誕生日と入学のお祝い旅行でした
ホテル側からあたたかいメッセージを頂きました
お部屋もアップでとても大満足
やはりこのホテル最高です
また、半年後に利用させて頂きますね

2025年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月05日 15:10:31

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行の思い出にお役に立てたのであれば幸いに存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【3日間限定タイムセール】オフィシャルホテルにお得にステイ★パークも大阪観光も満喫しよう<食事なし>

投稿者さん 2025年05月01日 17:50:28

4月29日に利用させていただきました。
29日が万博、30日がUSJのプランだったので、立地がとても良く、たくさん歩いた疲労を取れる温泉があり、よかったです。

2025年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月02日 15:43:54

ご夫婦でのパークへのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、
誠にありがとうございます。「温泉があり、よかったです。」とのお言葉をいただき、私共も安心いたしました。
今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またパークにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【新春SALE】まだ間に合う!冬&春の旅行はみんなで大阪へGO~!<朝食付>

投稿者さん 2025年04月30日 17:13:27

雨のUSJでしたが、シューズドライヤーが備え付けてありとても助かりました。
荷物もコインロッカー方式なので、自分で預けて自分で取り出せるので、待ち時間がなく個人的には良い方式だなと思いました。
お部屋のアメニティも充実していてとても助かりました。
痒いところに手が届く感じで、お客様の声を参考に改善を重ねていることが伺えるサービスで、とても良い滞在ができました。
良い意味でコストカットするところとしないところのバランスが良いホテルだなと思いました。

2025年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2025年05月02日 16:02:17

お友達の記念日のご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるサービスができる様努めて参ります。次回、パークに来られる際も、是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いですす。
再びお会いできる日をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。