Garnet315
パークビュー微妙、大浴場は高い!

パークビューを希望してアップグレードしてもらい、25階以上のところにしてもらうことになりました。が、パークビューはイマイチ、、、そこはやはりパークフロントの方がよかったのかなと思ってしまいます。大浴場はうっかりお金がいるのを忘れていました。大浴場がよかったけどやっぱり高い!宿泊者は無料にしてもらいたいです。上がった後のビールorアイスのサービスふはよかったと思う♡朝食も高いところのやつをプランに組み込んだが、正直我が家はほぼ食べないので1階のところのでよかったかなと思う。ただ景色は最高でした。 唯一、ユニバからの閉園後のチェックインだとかなり混む、、、1時間くらい待った感覚、、、そこで余計疲れる、、、そうなるとわかってることなのだから窓口をもっと増やすなりセルフでできるようにするなり、鍵だけを後でサッともらえるようにしてもらいたいものだなーと思う。

【49%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬はアクセス抜群な当ホテルへ♪<32階プレミアム朝食付>

pike4971
パーク目の前!家族で楽しめるホテル

友人と大人2人子供2人の4人で泊まりました。ベッドも4つあり部屋の広さは十分でした。部屋からパークが見え部屋の雰囲気もとても可愛いかったです。子供も大喜びで2泊し楽しめました。ホテルからパークも近く一階にローソンもあり立地もとても良かったです。またユニバーサルに行った際は宿泊したいと思いました。バイキングも美味しかったですが、種類は少なめかなと思いましたが、ユニバーサルで遊ぶには朝早く出るので、そこまでたくさん食べないので十分でした。

【3日間限定☆】秋先取りセール!大阪観光はアクセス抜群な当ホテルへ♪予約は8/31まで!<朝食付>

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思ってります。 ご旅行中も、USJで満喫して頂けたようで安心いたしました。今の時期は、クリスマスのイベントが開催されておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?? また、朝食つきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お気に召されたメニューはございましたか? しかしながら、種類に関しては、検討いたします。 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なお声として、責任者に報告すると共に、今後もご宿泊いただける様、真摯に検討して参ります。 また近いうちにお客様の笑顔にお会い出来ます事楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田
2025-12-08
こゆ3234
ユニバ近!景色最高のお洒落ホテル

ユニバでLIVEがあった為宿泊先に選びました!限定プランでお得に30階のすごくオシャレなお部屋に泊まれ、景色も夜景も最高👍でてユニバーサルシティを通り数分歩いたらユニバにつきアクセス最高!温泉もいいし、温泉でたらアイスクリームとジュースのサービスがあり、休憩所がガラス張りで景色雰囲気よくお気に入りです!

【3日間限定セール】直前の予約も冬春旅もお得に☆大阪観光を楽しもう♪予約は10/19まで!<朝食付>

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? また、ご利用頂きました天然温泉は私共の自慢の施設でございます お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。 31階から一望頂ける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。 しかしながら、パーク閉園後は若干混雑が予想されますので18時〜20時がおすすめの時間となります。これからも愛され続けるホテルを目指して、 日々サービスの向上に努めて参りますので 次回ご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!スタッフ一同、ご来館を楽しみにお待ち致しております。 この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロントスタッフ  岡田
2025-12-08
ルナきなこ
万博帰りに!朝食と大浴場が最高

家族で万博に行った後、疲れた身体を癒すべく、万博から近くて大浴場があるホテルを検索した結果、少し予算オーバーでしたが、朝食付きにしてこちらのホテルを利用しました。万博の人混みに疲れ早々にチェックインさせてもらってゆっくり過ごせました。朝食も種類も多くどれも美味しかったです。部屋は二段ベッドのある部屋でしたが、小さなお子さま連れの方は特に喜ぶと思います。(小さな子どもではないけど、はしゃいでました笑)USJに近いのでUSJに行く時はこちらのホテルをまた利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】夏!!一生に残る熱い思い出を大阪で!<32階プレミアム朝食付>

ご家族のご旅行に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。 コンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。 朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるメニューを改善してまいります。 次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ちいたしております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-11-22
シーズーのライム

二回目の利用です。以前宿泊したバンクベッドの部屋が子供達に大好評だったので、今回もバンクベッドを選びました。上段のベッドは板で囲われているので、転落の心配もなく安心して子供を寝かせられます。 ドリンクやマシュマロのチョコフォンデュ、アイスのサービスも最高でした。マシュマロを欲張って串にさしまくり、焼き鳥のようになってこども達と笑い合ったのもいい思い出です。 二回目の宿泊でマイナス面を発見することもありました。 それは、コインランドリーがキャッシュレス決済のみで現金が使えないということ。現金決済の洗濯機もあれば助かります。 あとは、エレベーターが6台あるのですが、朝8時前後はエレベーターに行列ができます。 また、エレベーターのドアが開いてもすでに満員状態で1人も乗れず…。5階の1番低層階の部屋なのに、4階のロビーに降りられない…。階段もない(当たり前ですが非常階段は閉まっている) 15分ほど待つと、一基のエレベーターをホテルの方が操作しながら五階に迎えに来てくれました。 客もストレスでしたが、ホテルの方も「お待たせして申し訳ございません」と言っていて、仕事とわかっていてもストレスを感じていると思います。なんだか気の毒になりました。 エレベーターが混み合う時間は、5、6階の低層階は、非常階段を誘導することも検討してもらえたらなと思います。 とても素敵なホテルなので、次回もまた宿泊したいです。 ありがとうございました。

【週末SALE】駅チカで便利★パーク&大阪観光を楽しむならオフィシャルホテルへ♪<食事なし>

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?少しでもお力になれたなら幸いです。 しかしながら、ご滞在中エレベーターの混雑に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。 お客様の貴重なお時間を頂戴し残念でなりません。 非常階段の使用に関しては、緊急時以外はお客様はご使用いただけません。 お寄せいただきました貴重なご意見は全スタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。 ご理解の程よろしくお願いいたします。 またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-10-13

USJ2日間の際に利用。朝7:30ごろのチェックイン前にスーツケースなどロッカーで預かってもらいUSJ入場。酷暑のためか午後になって少し体調が悪くなり予定より早めの17:00ごろチェックインさせていただきましたがだれも並んでいない。なのでUSJから近くて良かったです。少し休んでいたら体調も良くなり近くのスシローの順番予約をとり部屋でゆっくり待機。順番近くなったらスシローに行きおいしくいただきました。帰りにホテル隣のローソンに寄り翌日の朝ごはんなど購入。ウェルカムドリンク時間にも間に合いうわさのチョコレートファウンテンも満喫。大浴場も利用しましたが私たちが風呂から上がった21:00ごろから混んできて洗い場待ちドライヤー待ちになっていました。風呂から上がったらハーゲンダッツをもらい夜景を見ながら食べました。ビールかハーゲンダッツのどちらかを選ぶようになっています。大浴場は有料ですがアメニティも充実してるしフリードリンクだしアイスのサービスもあるしパノラマ夜景が見えるので支払う価値はありました。やはりパークの閉園時間が近づくにつれてウェルカムドリンクのところも大浴場もチェックインも混んできていたので早めにホテルに入ったのは良かったなと思いました。 翌日早起きしてまた大浴場。7:00にチェックアウトし荷物はロッカーに。2日目のUSJも早くから並ぶことができました。 部屋は2段ベットが2台。秘密基地みたいな作りで子どもが大喜びでした。2段ベッド2台のためか部屋が狭くクローゼットもありませんでしたがほとんど寝るだけなので気になりません。冷蔵庫も簡易的なものではなく上下冷蔵冷凍にわかれたちゃんとした冷蔵庫でペットボトルをしっかり凍らすことができました。暑いからとアクエリアスのパックがサービスで置いてあったのでこちらも凍らせて2日目のパークに持っていき冷たくいただきました。帰りはロッカーから荷物を取り出してお土産などをロビーで荷造りしソファで少し休んで帰路へ。ほんとお世話になりました。 我が家にとってはお高いホテルなので月末セールにさらに楽天ポイントを貯めて支払いにあてることでお得に泊まることができました。またいつかUSJに来る際はこちらを利用しようと思います。

【楽天月末セール】今だけお得!駅チカ&パークすぐ!大阪満喫ステイ☆<食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館は、お客様が仰る通り、USJにも近く、 すぐ帰ってくることができるのでパークを思いっきり楽しめたかと思います。 またご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。 今回のご旅行が、大切な方との思い出のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見も頂き本当に有難う御座います。 これからも、よりお客様に満足して頂ける様、日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。 フロントスタッフ
2025-08-26
uko2374

7/25に宿泊しました。お部屋は最上階で、ReFaのシャワーヘッドやアイロン、ドライヤーが使用できるお部屋だったので中学生の娘と共に歓喜しました。 お部屋から夕日が沈む瞬間を見れたり、ユニバや街の夜景も楽しめて最高の時間を過ごすことができました。素敵なお部屋を準備してくださり本当にありがとうございました。 アクエリアスも人数分準備してくださり、翌日のユニバに持参させていただきました!酷暑の中、遊んでいたので貴重な電解質でした。ユニバオフィシャルホテルはこれまで複数施設利用してきましたが、駅近、清潔感、スタッフさんの感じの良さなど全てを踏まえて、次回もこちらに宿泊したいと心から思いました。 本当にありがとうございました。

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中はご満足していただけたようで安心いたしました。当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。 お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。 頂戴いたしましたご評価に恥じぬよう、今後とも多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。 是非ともまたの機会にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2025-07-29
2025年6月宿泊
さささなななな

スーペリアルーム(37平米)に家族5人で2泊。息子3人はほとんど大人(下は高校生)ですが、特に狭いとは感じず、快適に過ごせました。お風呂は普通のセパレートの風呂なので、ゆっくり入れました。大浴場の利用も良いと思いましたが、結局疲れていたので入りに行けませんでした。ゆっくり旅行の人には良いと思います。隣や廊下の物音などが気になるということもありませんでした(疲れてぐっすりでした)。2段ベッドでしたが、階段で上まで行くので、上り下りは苦になりませんでした。サーキュレータがおいてあるので、ベッドの上が少し暑そうだったので、利用したら快適に過ごせました。私は冷房あまり好きではないので、ベッドの下の段でカーテン閉めたらちょうど良かったです。 ベッドの周りの椅子などスペースも広めで快適でした。 素泊まりだったので食事はわかりませんが、ウェルカムドリンクバーは良かったです。アメニティのクオリティはは高めと思います(普段はビジネスホテルの安めのところを利用することが多いので、個人の感想です)。各階にウォーターサーバーと氷のサービスがあり、良かったです。 大阪万博に利用しましたが、シャトルバス発着の桜島への利便性良く、食事をするところもたくさんあり、立地はとても良かったです。USJにはいかなかったのですが、USJに行く人にとってはとても良い立地だと思いました。お土産だけ見れて、何となくUSJ行った気分になれました。 貧乏なので、ケチケチ旅行でしたが、素泊まりだとかなり料金も抑えられて、ちょっとだけ良いホテルに泊まった気分に浸れて、大満足でした。 また機会があったら利用したいです。

【春夏SALE】これからの季節に!楽しい旅行の計画を当ホテルで☆<食事なし>

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 お客様の大切なご旅行にご利用頂き、大変光栄でございます。 また、おくつろぎ頂けたご様子、何よりです。 これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。 またスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴でき、 大変嬉しく思います。よりお客様にほっとして頂ける接客をするために、これからもスタッフ一同、向上に努めて参ります。 次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。 またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-06-04

子供達が2段ベッドがあるお部屋に泊まるのが大好きで、こちらのホテルを予約させていただきました。 平米数から、少々狭いだろうなと、正直あまり期待はしていませんでしたが、シックなグレーのベッドにワンポイントのカラフルな階段やハンガー掛けがあり、子供はオシャレだと大満足でした。 また、下の段のベッドにはカーテンもあったり、それぞれのベッドに、充電出来るコンセントやライトがあり、快適でした。 大浴場も少々お値段が高いかなとも思いましたが、ソフトドリンクはフリーですし、ハーゲンダッツのバニラアイスorビール1杯が選べたり、31階からの眺めはとても良かったです。 雨が降ってしまったのですが、隣はコンビニ、向かいにはびっくりドンキーやサイゼリアなど、食事にも困らず、子供達はあまり量を食べないので、ご飯を付けなくても良かったと思いました。 1泊ではもったいなかったです。

【週末だけのタイムセール】4月27日までのご予約で賢くお得に大阪旅行へ!<食事なし>

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「お子様大喜び」とのお言葉を頂戴でき、スタッフからのお祝いの気持ちも受け取っていただけて大変嬉しく思います。今回のご旅行の思い出のひとつとなれば幸いです。 天然展望温泉につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。 また、天然温泉だけでなくドリンクも付いておりますので、日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。次回ご宿泊いただいた際も、ぜひご利用いただければ幸いです。 またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-05-09
2025年2月宿泊
みな1987375

近場に住んでいるものの子連れユニバが初めてだったのでゆっくりできるよう、ホテルを探しました。口コミや、大浴場があるということでこちらのホテルを予約しましたが、スタッフの方、皆様対応が気持ち良かったです。 大浴場も、別料金で少しお値段が高いかなと思いましたが、ハーゲンダッツのアイスかビールを選べたり、ソフトドリンクがおかわり自由だったのや、アメニティも充実していたり、夜景や朝焼けも綺麗だったので、家族みんな大満足でした。 朝ごはんも子どもが喜びそうなガチャガチャ式のチョコやラムネなどなどあって、ゆったりとした気持ちでユニバに行くことができました! また泊まる機会があれば、こちらのホテルを選びたいと思います。

【LUXDAYSポイント10倍】エリア最高層★駅近くのオフィシャルホテルに泊まろう!<朝食付>

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 天然展望温泉につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。 また、天然温泉だけでなくワンドリンクも付いておりますので、日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。 次回ご宿泊いただいた際も、ぜひご利用いただければ幸いです。 またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-02-25
ききょう0322

初めて宿泊しました!駅からもユニバからも近くとても過ごしやすかったです。 大人2人子ども2人のお部屋おまかせプランを予約していて、どんな部屋か少し不安でしたが、工事の関係で音がするかもと事前に説明がありましたが、とても広いお部屋を用意していただけました! 子ども達は電気を消した時の天井をとても喜んでました。部屋風呂も充分な広さでした。 食事は2日目の朝食のみ現地で支払って、食べました。子どものお祝いを兼ねていたので、少し良い朝食プランにしたのですが種類も多く、ゆっくり過ごせて大満足でした。子ども達のお気に入りは生オレンジジュースで、私はデザートの種類も多くて嬉しかったです。 とても良い思い出になりました。またUSJに遊びに行く時はぜひ利用したいです。

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。 アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。 お部屋でも、ゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、 またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-02-04
2025年1月宿泊

今まで泊まった中で最高のホテルでした! 全てが丁度よく、家以上にくつろげる快適さで、またUSJに来る時には絶対利用したい、なんならこのホテルに泊まることが目的になるくらい素晴らしかったです。 以下に良かった点を挙げます… ・まずメールの返信が早く丁寧に応えてくれた ・スタッフさん皆、子どもに話しかけたりしてくれて優しかった ・駅からもUSJからもほぼ直結と言っていい近さ ・チェックイン・チェックアウトが専用の機械で出来、必要なところだけ係の人が説明してくれるので非常にスムーズ ・部屋が広く、コート掛けやちょっとした物置スペースが便利だった ・ベッドの枕元にUSB直接させる電源がそれぞれある ・部屋の温度、湿度が快適。おそらく二段ベッドの上の方を気遣ってサーキュレーターまであった ・部屋の湯船が爆速で溜まる ・ドライヤーが部屋はサロニア(強力なやつ)、大浴場はリファ ・アメニティにヘアクリップがある ・大浴場のドリンクサービスが普通のドリンクバーの機械(カルピス、ジンジャーエールなど種類豊富) アイス(ハーゲンダッツ)やフェイスパックももらえて2000円はお得 ・夜景を眺めながらアイスを食べられる席も沢山ある ・大浴場の湯船がプールのように広々、ちょっと深めで最高 ・大浴場のシャワーがよくあるすぐ止まるタイプではなく、流しっぱなしにできる ・風呂場をでてすぐのところにタオルをとれる棚がある(大浴場も部屋も) 大浴場はタオル使い放題なのも嬉しい ・最終日の朝食をプレミアムにアップグレードできる→大正解!無駄のないラインナップで全部美味しかった…特に土手煮、しらすごはん(+大根おろし、明太子)、クロワッサン、そして搾りたてオレンジジュースとクレープ作るの楽しすぎて何回もおかわりした 最上階で眺めも最高 長々とすみません、悪かった点は特に思い浮かびません。 全ての導線が良く、古さも全く感じさせない清潔さです。 使う人のことを良く考えられたホテルだと感じました。 絶対また行きますので、末長いご発展をお祈りしております。 楽しい思い出を本当にありがとうございました!

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、お客様にとって、快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。 31階にございます温浴施設に関しまして他のお客様からもご好評を頂いております。 ワンドリンクサービスや、31階から見える景色も夜は夜景、朝は日の出とその時間ごとに違ったお楽しみ方ができるようになっており、こちらもご好評頂いております。 今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、日々精一杯努めて参ります。 お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。 次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。 またの機会がございましたらホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2025-01-26
2025年1月宿泊

お正月に宿泊しました。駐車場係りの方の対応が本当に穏やか、丁寧で良い旅のスタートを切ることが出来ました。その後フロントへ案内してくださった方もフロントの方(IN、OUTどちらも)も口調が穏やか丁寧でこのホテルに決めて本当に良かったです。 お部屋おまかせのプランだったので低層階でUSJも見えないだろうと覚悟してましたがリニューアルされたばかりのお部屋に通してくださりUSJも見えて家族全員喜んでいました。お部屋は私たちが過去に泊まってきた周辺ホテルのどの部屋よりも広くて綺麗で備品もReFaのドライヤー&コテまであって感動しました。ベットを4台入れてもテーブルとソファーでゆったりくつろげ、スーツケースを広げてもまだ余裕の広さでした。 お風呂は扉が湯垢なのか白く濁っているところがあったり少し下水の匂いのような臭さがあって評価を1つ下げましたが広さも十分あってシャワーヘッドもReFaで概ね満足です。USJで歩き疲れるのでアメニティに足リラシートなどあると嬉しいです。部屋のテレビでUSJ関連の映画を見られると何かで見た気がしましたが見つけることが出来ませんでした。 今回の旅行は本当にホテル&スタッフの方々のおかげで大満足の旅行となりました。泊まってみたいお部屋もいくつか見つけたので次回もこちらでお世話になりたいと思います。

この度はお正月に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 駐車場係やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって良い旅のスタートとなったこと、私たちもとても喜んでおります。 お部屋に関しても、リニューアルされたばかりの広々としたお部屋で、USJの景色を楽しんでいただけたとのこと、私たちの提供するサービスがご家族全員に喜ばれたことを嬉しく思います。備品に関してもご満足いただけたようで、私たちのこだわりが伝わったことに感謝いたします。 ただ、お風呂の清掃状態や匂いについてご指摘いただき、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、アメニティの充実についても検討させていただきます。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お客様にとって、また素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。 改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-01-08
かりんマミー

お部屋おまかせプランでしたが、小学生低学年1人高学年1人も1台ずつベットがあり、ゆっくりぐっすり眠れました。 USJ帰りに宿泊したので、USJからの立地もよく、素泊まりプランでも、コンビニ、マクドナルドなど、すぐに行けるので便利でした。 お風呂は、値が張るなと思っていたけど、大浴場の温泉に行きました。お風呂の数は少ないものの源泉掛け流しで、夜と翌朝2回入ることができ、すっかり疲れが取れました。 アイス(ハーゲンダッツのバニラ)またはビール1杯と交換してくれる引換券付きで、夜景を観ながらのビールは最高でした。 また、炭酸飲料などのフリードリンクもあり、子供たちも大満足。 なんと言っても、女風呂のシャワーヘッドとドライヤーがReFaであったり、洗い場にはボディーソープやシャンプーはもちろんのこと、オイルクレンジング(無印)や洗顔料も置かれていました。 お風呂上がりの化粧水クリームなども無印良品のものでした。 バスタオル、小さいタオルも、大浴場に置かれているので、部屋から持っていく必要もなく、とても便利でした。 機会があれば、また泊まりたいと思います。

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 31階の天然展望温泉に関しましては当日の夜から翌日の朝まで何度でもご利用頂けまして、ドリンク付いて参りますので2000円頂戴しております。ご了承下さいませ。 大阪市内の夜景も一望出来ますので次回はご利用頂ければ幸いで御座います。 次回ご来館いただいた際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 春の兆しが見えてまいりましたが、朝晩はまだ冷え込む日々が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。 フロントスタッフ
2024-12-11
profile
みやみやぴ〜

12/5から2泊しました。デメリットから言うと、室内着は上下別れていた方が良かった。コインランドリーは各階にあれば便利だし、支払い方法も現金含め多様化した方が使いやすい。学生さんが困っていました。有料の大浴場は天然温泉でアイス、フリ-ドリンクのサ-ビス付と言えど2000円は高いかな?バイキングは通常とプレミアムを利用し美味しかったですが、パンの種類が少なかったのと、32階の会場はダダ込みでした。しかし、メリットも多く、全体的にはリ-ズナブルでUSJから近く、周りには食べる店も多く夕食には困らない程です。スタッフさんの笑顔と声かけは最高でした。また機会があれば利用したいと思います。最後に1点、2段ベッドのカ-テンが飾りの固定ではなくて、開閉できれば良いと思いました。お世話になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】さき楽★早めの予約でお得に宿泊しよう♪<朝食付>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご旅行を満喫いただけた様で何よりでございます。 チェックイン前でもお荷物は随時承っておりますので、身軽でパークをお楽しみいただけたかと存じます。 しかしながら、お部屋のナイトウェアに不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度清掃の方に共有し、今後このことのないよう再度指導させていただきます。 またご朝食関してお客様にご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 朝の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、担当部署に共有し、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。 再びお会い出来る日をお待ちしております。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田
2024-12-08
2024年12月宿泊

USJを利用するため、1歳と6歳を連れて2泊3日で利用しました。 ホテルを出るとすぐにコンビニやユニバーサルシティウォークがあり立地がとても良かったです。お部屋もローベットタイプを選んだのですが、小さい子連れとしては安心でした。 二日目の朝食を32階の朝食へグレードアップしてくれてとても嬉しかったです。1日目の3階での朝食とは比べ物にならないくらい美味しかったです。32階の朝食はステーキも柔らかく、鴨、いくらの乗った卵焼きや生ハム、スモークサーモン、茶碗蒸し、クレープ焼き器、オレンジの生搾りジュースなどどれも美味しかったです。 正面玄関から入ってすぐの階段の装飾も豪華で素敵でした! 温泉も1日だけのつもりが、疲れた体を癒したくなり2日とも利用しました。夜景を見ながらハーゲンダッツを食べるのは最高でした。 チェックアウト後の空港へのバスの相談も熱心に乗ってくれたのでとても助かりました。もしまたUSJへ行くことがあったらぜひこちらのホテルをまた利用したいと思います。

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。 また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。 ユニバーサルスタジオジャパンにおきましても楽しい思い出作りが出来ましたでしょうか。 機会がございましたら、是非お話を聞かせてください。お客様より頂く嬉しいお言葉が、私共スタッフの日々の励みとなっております。 頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一丸となって努めて参ります。 またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。 フロントスタッフ
2024-12-08
2024年12月宿泊

USJに遊びに行くために宿をとりました。駅から出てすぐホテルがあり、アクセスはとても良かったです。部屋はバンクベッドの部屋でした。上のベッドに行くのに階段だったのでとても快適でした。ベッドもしっかりしていて、子供が喜んでいました。  晩御飯は最上階のレストランで夜景を見ながらブッフェ形式でいただきました。どのお料理もとても美味しかったです。和食洋食中華、デザートのショートケーキもすごく美味しかったです。蟹も美味しくてクリスマスディナーにピッタリでした。  夜は31階の温泉に入りました。2000円で晩と朝と入れて、生ビールかアイスのどちらか選べて、フリードリンクもありました。温泉に入ったからか体がとても温まりました。夜景をみながらのビールも美味しかったです。脱衣所のアメニティも充実していました。ドライヤーも可愛かったです。  朝ごはんはお野菜も新鮮で、クロワッサンも焼きたてでどれも美味しかったです。  レセプショニストの方々も親切で丁寧な対応で安心しました。クリスマス前だったので、どこも綺麗に飾ってあってホッとする宿泊になりました。お気に入りの宿になりました。

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。 また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。 ユニバーサルスタジオジャパンにおきましても楽しい思い出作りが出来ましたでしょうか。 機会がございましたら、是非お話を聞かせてください。お客様より頂く嬉しいお言葉が、私共スタッフの日々の励みとなっております。 また、ご利用頂きました天然温泉は私共の自慢の施設でございます。お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。31階から一望頂ける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。しかしながら、パーク閉園後は若干混雑が予想されますので18時〜20時がおすすめの時間となります。 頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一丸となって努めて参ります。 またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2024-12-06
エイプリル1

(2024年2月リニューアル ・ベッドサイズ:97cm×203cm 3台 4名利用時:97cm×192cm 1台・バスルームはセパレートタイプ) ユニバ2日間で一泊、素泊まりで利用しました。 荷物はチェックイン前アウト後もロッカーに預けられ、シティーウォークもコンビニも近く、とても便利です。 部屋にはテーブルとイスも4脚あり、テイクアウトしたたこ焼きなども食べやすいです。 お風呂もトイレ別で洗い場も広く、子供と入ってもゆったりでした。湯量も申し分なくお湯もすぐ溜まりました。 ミストのシャワーもよかったです。 クレンジングから乳液まで人数分ありました。 不織布のショッピングバッグも置いてあり、お土産購入の際使いました。 お部屋もきれいで、サービス面もとても良かったと思います。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】パークで遊んだあとはリニューアルルームでゆったり過ごそう★☆<食事なし>

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めの言葉も頂戴しましたことも、重ねて御礼申し上げます。 お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお手伝いできたのであれば、 私共も幸せでございます。またUSJや大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2024-12-04
たーさん7335

ユニバ利用で宿泊しました。 チェックイン時に食事アップグレードしましたと言われ、グレードがあったんやーと反応薄げに聞いてたところ、食事だけでなくお部屋もアップグレードされており、びっくりしました。短い滞在時間なのでスタンダードにしてましたが、ありがたい配慮にとても快適に過ごせました。ありがとうございました。 プレミアムビュッフェは、内容も種類も多く、生搾りオレンジをたくさん飲ませてもらいました。最上階からの景色も良くて、朝から気持ち良く過ごせました。 大浴場も31階にあり、夜景が素晴らしかったです。ちょっとお値段高めですが、アイスかビールが付いており、子供と景色を観ながらゆっくりできました。 長くなりましたが、とても満足です。また泊まりたいです。

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠に有難う御座います。 JRユニバーサルシティ駅より徒歩1分程の場所にあり、皆様からご好評をいただいております。近くには、おっしゃるとおりスターバックスやローソンが御座いますが、シティウォークという商業施設が目の前にもありますので、お食事に最適で御座います。 31階スパ施設では遊び疲れた身体を癒していただけたようですね。 ゆっくりと大阪の夜景を楽しみながらUSJでの思い出をお話しされてたのではないでしょうか。 そういった時間も旅行の醍醐味だと私は思っておりますので、少しでもお手伝いできていれば本当に嬉しい限りです。 これからも、よりたくさんの方に素敵な思い出を作っていただけるホテルであるために、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。 フロントスタッフ
2024-11-27
2024年11月宿泊

今回USJに行くにあたり、宿泊利用させていただきました。 15時に到着し、18時のチェックインまで荷物をどうしようかなぁと思っておりましたが、チェックイン前、なんとチェックアウト後も無料でコインロッカーを貸していただけたので、大変助かりました。フロントの方の対応も大変良く、気持ち良く過ごせました。 アップグレードしていただいた朝食もおいしく、朝から食べすぎてしまいました(笑) このお値段で、この対応は☆5つでは足りないかと思います。☆7つぐらい評価したい気持ちです(笑) USJに遊びに行く際はまた利用させていただきたいです。おかげさまで楽しい旅行になりました、ありがとうございました!

【週末SALE】お部屋おまかせ!だからお得★<18時チェックイン・朝食付>

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、日々精一杯努めて参ります。 お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。 頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2024-11-15