ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 08:11:54

部屋は、思ったより狭く、冷蔵庫は、冷えない。クロスは傷があり、廊下の絨毯は汚れていた。悪い所ばかり書きましたが、立地が良くて普通のホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月17日 14:28:19

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたご内容はは清掃担当にも伝え、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定】高層階「タワーグランデフロア」にアップグレードステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2019年08月15日 12:03:27

ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行く娘のために予約。全般的に満足したようです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月15日 17:56:20

この度は、娘さんとホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、楽しいひととき、素敵な思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また『全般的に満足したようです』と仰って頂き大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

まだ間に合う夏旅!!当ホテルだけのタイムセール★ご予約は7/21まで(゜∀゜)<食事なし>

投稿者さん 2019年08月14日 23:18:02

家族旅行で宿泊しました。とにかくこのホテルはどのスタッフもとても丁寧でした。部屋も非常に綺麗でとても快適です。食事はしなかったので良し悪しがわかりませんがきっと良いに違いない、そい思わせてくれるホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月15日 04:12:21

またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お越しいただいた際はぜひレストランもご利用ください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 榊

★48時間限定Flash Sale★夏の旅行に◎ご予約は2日間だけ!限定プラン<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ひさえ95さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ひさえ95さん [40代/女性] 2019年08月13日 15:32:07

とてもいいホテルでした。
また利用したいと思っています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月13日 19:57:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

≪夏休み・5名様限定≫家族みんなで泊まってオトクに◎<朝食付>

投稿者さん 2019年08月12日 23:09:38

立地は良かったです。
部屋も狭かったですが繁忙期ですし、プランの中で1番安いものを予約したので仕方ないと思います。
ですが…
ユニットバスにカビが生えていたこと、wifiが繋がりにくい、無料映画は観られず(外国のニュースだった)
朝食に至っては、他の方のレビューで待たされたと良くあるし、たくさんお客さんが来るので回転率を上げたいのは分かりますが、食器を下げるのが早すぎる。
係の人が常に目を光らせていて、1つでも空いたお皿があるとすぐに回収されます。
「こちら、お下げして宜しいでしょうか?」と一応聞かれますが、「あ、は…」位でさっさと持っていかれます。
全然ゆっくり食べられなかった。
早く出ていけと言われているような気にさえなりました。
そして、フルーツのメロンがきゅうりかと思った。他のお料理は美味しかっただけに残念です。
大阪は初めてで、USJから近いためこちらのホテルを選びましたが、次はないと思います。
一緒に行った友人は、展望風呂の湯温が熱すぎて入れなかった。でも料金は支払った、と言っていました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月14日 05:08:23

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。ご満足して頂けたようで安心いたしました。

しかしながら、今回のご滞在では、お風呂場のカビやwifiが繋がりにくさなど、快適にお過ごしいただくことができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃と点検を強化し、今後このような思いをされるお客様のないように気をひきしめて業務に取り組んでまいります。
この度は、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食につきましても、スタッフが大変無礼な対応を致しました事を、この場を借りまして重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう指導すると共に改善を図って参りますので、この度の件何卒ご容赦下さいませ。
再度お泊り頂く機会を頂けましたら満足の頂ける精一杯のサービスを致したいと考えますので是非再度、当館をお選び頂きます様に従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定!夏の元気は朝ごはんから(^^)<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2019年08月12日 17:40:37

立地と外観は最高です。
食事(朝食)は至って普通、1Fにコンビニがあり、目の前にファーストフードも複数あるので、あえて食事なしという選択もアリかと思います。
部屋の冷蔵庫が全然冷えないのは不満でした。
スパが有料なのは、入る人数を制限するためでしょうが、一律1人2000円は高いと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月14日 04:47:41

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の冷蔵庫の冷えが弱く、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
また31階の天然展望温泉、ご利用有難う御座います。入浴後に夜景を見ながら、ワンドリンクお召し上がり頂ける空間が大変人気で御座いまして
当日の夜と翌日の朝まで何度でもご入浴可能で、
2000円頂戴しております。
温浴付きのプランもございますので次回お越しの際は検討していただけたら幸いです。

今後もスタッフ一同頂いたお言葉に恥じぬよう
精進し皆様に愛されるホテルを目指して参ります。また大阪にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いで御座います。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

【6/30まで】当ホテルだけのサマーセール☆彡夏のパーク&大阪旅行は当ホテルで!<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

ベッキー5598さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ベッキー5598さん [40代/男性] 2019年08月12日 15:17:02

期間限定でお得なプランで良かったのですが、チェックインの待ち時間が長かったです。また、大浴場を利用する際にも待たされしまいました。手持ち無沙汰能従業員がいるのになぜ?と疑問でしたら。そもそもシステムが悪いかと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月14日 04:32:49

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場を借りて改めてお詫び申し上げます。当ホテルを選んだことを後悔されていると思うと残念でなりません。本当に申し訳ございませんでした。

ご到着時も、お部屋へのご案内をお待たせしてしまいました。本来であればその旨をきちんとご説明をさせて頂いた上でお詫びし、すぐお休み頂ける別のお部屋でご案内する等の対応をさせて頂くべきだったと思います。スムーズな対応が出来ず、せっかくのお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、温浴施設に関してもはご利用頂いたにも関わらずご期待を裏切ることになり申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、スタッフ教育を一から見直し改善に努めて参ります。
この度は、ご満足頂けるサービスをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
次お越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるサービスをご提供出来る様
スタッフ一丸となり、お迎えさせて頂きます。
ぜひまたパークへお出かけの機会がございましたら、お越しいただければ幸いで御座います。
貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】3名様グループ・ファミリーに★入浴券がついてこの価格!<天然展望温泉入浴券付・食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

楽天太郎7434さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

楽天太郎7434さん [30代/男性] 2019年08月12日 14:15:45

8月6日に一泊しました。USJからも近くコンビニもあり便利でした。早く着いて荷物を預けてUSJで遊び帰ってきたら荷物が部屋に置いてあったのが良かったです。また泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月13日 17:31:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の気持ちよくご利用いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一層の努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、
ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 03:22:15

駅からも、USJからも近く立地はとてもよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月11日 07:28:17

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をご満足頂け安心致しました。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
頂いたお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会い出来る日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【8/12まで★タイムセール】期間限定でおトク(゜∀゜)11月末のご予約までOK!<食事なし>

投稿者さん 2019年08月09日 04:23:25

チェックイン時に部屋を高層階にグレードアップしてもらいました。景色に大満足です。2000円追加して31階の大浴場を利用しました。入浴前の受付に並んだのですがスタッフは四人もいたのに時間がかかって。一日USJで歩き回って疲れていたので少しいらっとしました。入浴後にドリンクがついていたのですが、アルコールがビールしかなくて残念でした。もう少しアルコールの種類を増やしてもらいたいと思いました。夜景を楽しめる席がたくさんあったので、すぐに座れました。夜景がきれい、いい思い出かできました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月10日 20:02:35

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然展望温泉をご満喫頂けたとの事、私も大変嬉しく思います。
当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでのワンドリンクと景色は、贅沢な気持ちになり、非日常なお時間をお楽しみ頂ける空間となっております。
しかしながら、スタッフの対応につきましては、不快なお気持ちにしてしまいまことに申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【6/30まで】当ホテルだけのサマーセール☆彡夏のパーク&大阪旅行は当ホテルで!<食事なし>

投稿者さん 2019年08月08日 14:07:56

安くで利用できてよかった

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月10日 19:53:10

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
ご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同、大変光栄で御座います。
これからもお客様皆様のご期待にそえるようなサービスを提供できるよう、日々励んで参ります。また次回も皆様の笑顔と共にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

★ご予約は土日2日間だけ★週末限定60%OFFプラン!ファミリーにも◎夏の旅行はコレ♪<食事なし>

投稿者さん 2019年08月06日 15:57:49

USJの帰りに宿泊しました。
事前にいろいろメールで問い合わせましたが、毎回すごく丁寧にご返答いただき、宿泊するのが楽しみでした。
いざ宿泊してみるととても快適でした。また利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月06日 16:30:44

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ご旅行はご満喫されましたでしょうか。
ご旅行との事で不安もあったかと存じますが、スタッフが精一杯お手伝いさせて頂きます。何かございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。

当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、初めてお越し頂いた方でもわかりやすい場所に立地しております。またパークまでも徒歩約2分の距離でございますので、お時間を気にせずにパークをお楽しみ頂けます。
次回お泊り頂いた際も大満足と仰って頂ける様、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎夏の旅行もコレ♪ホテルで朝食バイキング<朝食付>

投稿者さん 2019年08月06日 15:55:16

USJに行った日に宿泊しました。車で行き、借チェックインをして荷物を預けられることが便利でした。
USJからもすごく近くて、とても便利が良かったです。
朝食も品数が多くとてもおいしかったです!
コーヒーもテイクアウトできるなんてすごくありがたかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月06日 16:32:58

良かったとお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ご朝食をお気に召して頂け何よりです。焼きたてパンのクロワッサンは召し上がりましたでしょうか。皆様からご好評を頂いているメニューでして、私も大好きな一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
当ホテルではご宿泊の皆様にパークを身軽にご満喫頂ける様、チェックイン前やチェックアウト後もお荷物お預かりのサービスを承っております。これからも快適にお過ごし頂けるサービスを行って参ります。
またスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。頂きましたお言葉は私共の励みになります。頂戴したお言葉に甘んじることなく、より良い対応が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
次回パークにお越しの際も当ホテルにご宿泊頂き、思い出作りのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 14:04:35

びっくりするぐらい最低なホテルでした。老朽化がひどく部屋の掃除も全くされておらずベッドの上のカバーは毛玉だらけでホコリもすごいです。冷蔵庫もあまり冷えず料金が周りのホテルより高いので改善できると思います。それからチェックイン時に待たせすぎです。これほど待たされたのは初めてでした。朝ごはんの朝食会場もがっかりしましたし内容も最低な朝食です。立地がよいのであぐらをかきすぎなのでは?従業員も愛想悪く客商売を教育し直してください。従業員がえらそうな態度で客が気を使わなければならないぐらいで不快でした。いろんなホテルに泊まりましたがワーストです。このサービスなら半額でもいいぐらいでした。周りのユニバーサルポートやVitaを見習ってください。二度と泊まりません。昭和のラブホのようでした。今は令和の時代です。泊まらないと見た目からはわかりませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月06日 16:21:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃面・スタッフの対応におきまして至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃に関しましては、日頃よりお客様をお出迎えするに相応しい状態を心掛けております。
今後この様な事態を起こさないようより一層指導して参る所存でございますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またスタッフの対応に関しましても、今一度初心に立ち返り、オフィシャルホテルとして相応しいと感じて頂けるようスタッフ一同努力を惜しまず精進して参ります。
この度は至らない点が御座いましたが、
またお近くにお越し頂くご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見の数々誠にありがとう御座いました。
フロントスタッフ  岡田

【楽天限定】高層階「タワーグランデフロア」にアップグレードステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2019年08月06日 12:12:51

子どもたちは、大喜びでした!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月06日 15:04:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。皆様ご満足頂けた様で何よりです。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお力になれましたなら幸いです。
次回もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

≪夏休み・5名様限定≫家族みんなで泊まってオトクに◎<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

sugar0213さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sugar0213さん [40代/女性] 2019年08月05日 16:48:15

お部屋の掃除が行き届いてないのがとても不快でした。
洗面台に髪の毛が残っていたり
加湿器のフィルターにびっしりホコリが付いていたり、トイレのコンセントの差し口にもホコリが…
繁忙期だからなのかとも思いましたが、ホコリのつもり具合をみると常にお掃除がされてない様です。
タイムセールでお値打ちに宿泊だったので仕方がないと思いますが次回は他のホテルにします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月05日 21:04:55

また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

部屋の清掃に不備があり、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の寛ぐスペースでありながら、このような事でご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては責任者に報告し、すぐさま改善するよう努めて参りますので、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 15:36:14

温泉は別料金な分、思ったよりゆっくりと入れたので良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月05日 20:53:56

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの天然展望温泉は、ビールとソフトドリンクバーがついておりますので、有料でいただいております。時間帯によっては大変混雑しますがゆっくりご入浴いただけたとゆうことで大変うれしく思います。

今後もサービス向上や改善を重ねて、お客さまにより満足いただける施設づくりを目指していく所存でございます。

また温浴施設のみならず、ホテルとしてこれからもお客様のお声を参考に、スタッフ一同向上に尽力して参ります。また次回大阪観光やUSJにお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年08月05日 14:15:26

朝食が少し遅く感じました。
他は良かったです。
また、利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月05日 20:45:27

ご朝食の開始時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現状ご朝食開始時間は7時でございますが、お客様のご意見を共有し改善を重ねていく所存でございます。またプランによっては早めにお召し上がりいただけるプランもございますのでそちらもご検討くださいませ。

しかしそのほかに関してお褒め頂き誠にありがとうございます!今後全体を通してお客様に満足いただけるよう改善、教育していく所存でございます。またUSJや大阪観光にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 竹谷

★ご予約は土日2日間だけ★週末限定60%OFFプラン!ファミリーにも◎夏の旅行はコレ♪<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年08月05日 09:20:06

今回初めて宿泊しましたが、立地は抜群ですが、部屋・サービス・風呂等は至って普通でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月05日 20:37:41

立地に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅チカ且つ、周辺にレストラン街などもございますので多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、そのほかに関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。
またホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 竹谷

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2019年08月04日 18:55:13

朝食の時間がもう少し早い時間からあればもっと良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月05日 20:28:53

フロントスタッフ 竹谷

【楽天限定タイムセール】最大58%OFF◆盛り上がるパーク&大阪旅♪<天然温泉入浴券&朝食付>