ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月21日 15:33:38

USJからも近く早い時期に予約したので、お盆期間のわりには朝食付きで安く泊まれました。荷物も朝スムーズに預ける事も出来たので、一日たっぷりUSJで遊べました。
夕飯もユニバーサルシティが遅くまで営業しているので、いろいろ買えて良かったです。
ただ、コンビニがかなり遅い時間まで、長蛇の列でレジに行くのに店外まで並んでいました。おにぎり買うならユニバーサルシティにあるおにぎり屋さんがお勧めです!
朝食のバイキングは3階はすぐ満席になるようなので、4階の方が席も多く良かったです。

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>
【●スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

カツピー1105さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

カツピー1105さん [40代/男性] 2018年08月20日 20:36:53

立地、全体的な内容も良かった。一つ残念だったのは、ベッドの下に他人の巾着袋のようなものが落ちていた。清掃が行き届いてないと思わせるものだった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月21日 00:56:05

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたご内容はは清掃担当にも伝え、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

sarasara0710さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sarasara0710さん [40代/女性] 2018年08月20日 18:32:02

チェックインが遅かったためパーキングが空いておらず隣接のユニバーサルシティまで止めに行かなくてはならなかったのが残念。さらに、その際の説明が若干明瞭さに欠けたのもマイナス要因でした。施設やお風呂・アメニティ・フロントの対応は申し分なく素晴らしく良い旅行になりました。有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月21日 00:53:01

ご到着の際ご案内が不十分であった点誠に申し訳ございませんでした。
運転のお疲れもあり、お気遣いが足りなかったと感じております。
フロントスタッフへ共有ししっかりとしたご案内が出来るよう再度教育を行って参ります。
大変恐縮ではございますが、次のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

投稿者さん 2018年08月19日 18:00:06

暑い中部屋に戻ってきたら、冷房が効いていず しかもオフになっていて部屋が暑く、疲れ倍増でがっかり。11歳の娘のぶんのスリッパは、幼児用の小さなものが用意されており足が入りませんでした。数回利用していますが 今回は不満が残りました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月21日 00:45:42

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルを選んでくださったにも関わらず、期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2018年08月16日 10:29:26

USJで遊ぶには、立地はとても満足です。
コンビニはもちろん、飲食店もホテル周辺に多くあり便利でした。
到着が深夜0時になりましたが、親切に対応いただきました。
ただ、フロントには誰もおらず少し不安になりましたが。。。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月19日 15:31:48

また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
今回は到着が遅くなられたとのことで、不安なお気持ちにさせてしまったこと、この場をお借りしお詫び申しあげます。
到着時間が何時であっても、スタッフの笑顔で安心して頂けるよう努めて参りますので、次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2018年08月15日 17:17:47

8月5日から2泊しました!
駅も近くて車を置いて観光にも行けました!
ユニバにも近くてホテルでチケットも買えて、ゆったりと過ごせました。
ホテルからの景色も最高に良かった!
色んなお店も近くに沢山あって、退屈しませんでした。
素泊まりなら格安に宿泊できてオフィシャルホテルなのに有り難かったです^_^
ユニバに行くときは、また利用したいですv(^^)v

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月19日 15:24:41

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからパークまでは徒歩約2分と皆様に好評いただいております。また最寄り駅までも徒歩すぐでございますので、電車での大阪観光にも最適です。
これからもオフィシャルホテルとしてたくさん喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しください。
ご投稿、ありがとうございます。

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年08月14日 14:21:54

目の前がユニバーサルスタジオという立地は申し分ないかと思います。ホテルのアメニティを利用するには十分な時間もなかったのは残念でしたが、不満を感じることのない対応であったかと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月19日 15:15:50

またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 村蒔

【楽天限定☆タイムセール】最大82%OFF!夏たび♪大阪・パークへGO<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアフォース】

投稿者さん 2018年08月13日 19:13:11

ルーム内の浴室が臭かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月19日 15:14:00

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、浴室内の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 村蒔

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年08月13日 19:08:01

USJで遊び尽くした後だったので足の疲労が酷かったですが、近かったので良かったです。シティウォークにもすぐなので夜食なども済ませることができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月19日 15:12:12

数あるホテルより、ホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂きありがとうございます。
大変楽しんで頂けた様子で、安心いたしました。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
これからも素敵な思い出のお手伝いができるようスタッフ一同、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

カネゴン2695さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

カネゴン2695さん [40代/女性] 2018年08月12日 20:18:50

スーペリアフォース 禁煙 37平米
 12から21階  バス・トイレ付 セパレートタイプ  正ベッド 110cm 203cm 2台 エキストラベッド 97cm 195cm 2台

このように、予約するときに、12~21階と書かれていました。実際、宿泊に案内されたのは9階でした。予約条件と、違ったのでガッカリしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月19日 14:52:27

ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受止め、今後このような思いをされないよう早急に改善しております。
またこのような残念な思いをさせてしまったことを全スタッフに共有し、これからもお客様に信頼していただき、安心して滞在して頂くことができるよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 村蒔

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF◆オフィシャルホテルに泊まろう♪直前も先々も!<食事なし>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年08月12日 19:17:08

2度目の宿泊で2泊目に部屋設備でトラブルがあり、原因を早急に回答頂けなかった事が非常に残念。清掃担当がキーを持ち部屋に入る権限が与えられている のだからこそ不信に思われる様な事は絶対にすべきではない!と周知徹底して頂きたい。こちら側も部屋を空ける際には十分に注意(貴重品管理など)しなければならないと再認識する事になり残念である。アメニティの不足など気になる点が幾つかあったが、楽しむことに専念したかったので穏便に済ませ、スタッフの方も感じが良く、立地も抜群な場所で、USJを存分に楽しめました。お伝えしていた点を改善頂き、また宿泊出来たら!と思っています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月18日 18:24:48

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にお客様には大変不愉快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様から直接ご意見いただいたことは、真摯に受け止めること、そして清掃担当者としての意識とその責任について、指導させていただきました。絶えずお客様の立場と目線に立って業務に励んでおれば、お客様の気持ち、行動に敏感になりますし、不審と感じられるような清掃にはならないはずです。当事者意識の欠如に他なりません。結果としてお客様にそのように不審と思われたことは事実であり、私としても本当に残念でなりません。また指導者として本当にお恥ずかしい限りでございます。
お客様がおっしゃるようにまずは事象の周知、そして改善すべき点の洗い出しを行いまして、再発防止に努めるよう一層の指導に注力して参る所存でございます。
「また宿泊出来たら!」そのお言葉に込められた期待に恥じぬよう従業員一同一層の努力を致して参ります。
申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用、そしてご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 宿泊マネジャー 岡田

◆18時チェックイン◆バイキング朝食がワンコインで!!?めっちゃお得な限定プラン☆<朝食付>

投稿者さん 2018年08月10日 21:34:46

夏休みの家族旅行で宿泊しました。USJに近いし、周辺にお店がたくさんありとても便利でした。スタッフの方々が親切丁寧で好印象でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月11日 05:56:45

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夏休みの思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
当館は、USJや駅からも近く、飲食店やコンビニなどもございますので、皆様より便利だったという声をいただいており嬉しく思っております。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
お客様のお褒めの言葉を胸に、更により良いサービスを提供できるよう日々精進いたします。
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 岡田

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年08月10日 12:10:57

2泊でお世話になりましたが、コストパフォーマンス最高でした。
駅もユニバも近いし、良かったです。
10ヶ月の赤ん坊を連れての旅行で色々不安でしたが、
お願いしたことに心よく対応して頂けました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月10日 20:13:43

この度は、ご家族皆様で数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます
またお忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

パークは満喫頂けましたでしょうか?暑い中、大変だったかと存じますが、ご家族みなさまお楽しみいただけてると幸いです。当館は、パークやユニバーサルシティ駅からも徒歩数分の距離になりますので、ご来館時やパークからのお帰りも快適にお越しいただけたかと存じます。
また、フロントスタッフの対応に関しても
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました

また是非機会がございましたら、ご家族のお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ  岡田

【緊急セール☆6/7まで開催】6月・7月の宿泊なら今がチャンス☆ミ<朝食付>

投稿者さん 2018年08月08日 19:32:34

チェックイン前の荷物預りや質問に対する返答などとても丁寧で好感が持てました。
朝のバイキングも最上階で利用でき、味も申し分なかったです。
また利用したいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月09日 05:51:09

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご旅行はご満喫されましたでしょうか。
初めての場所でのご旅行との事で不安もあったかと存じますが、スタッフが精一杯お手伝いさせて頂きます。何かございましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいませ。朝食もご満足して頂けたようで安心いたしました。

当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、初めてお越し頂いた方でもわかりやすい場所に立地しております。またパークまでも徒歩約2分の距離でございますので、お時間を気にせずにパークをお楽しみ頂けます。
次回お泊り頂いた際も大満足と仰って頂ける様、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

あんなのまんまさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あんなのまんまさん [50代/女性] 2018年08月06日 20:16:49

トイレ内の電話がホコリだらけだったのが気になった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月08日 12:20:32

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 山口

【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2018年08月06日 19:31:57

ユニバに行くには歩いて5分くらいなので立地は最高です。また食べ物屋等も直ぐ側にあるので不自由しません。

部屋は家族で行ったのですが、簡易ベッドがあるとテーブルが邪魔になり狭く感じました。もう1つ広い部屋が空いてなかったので仕方ないですが。。

子供は無料のミリオンの映画をずっと観てましたw
総合的には満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月07日 11:37:33

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは3階にコンビニエンスストアが併設されており、24時間営業されておりますので、何かあっても安心してご利用いただけるかと存じます
客室に関しましてご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。今回お泊り頂いたスタンダードタイプのお部屋は25平米となり、ご家族5名様ですと少し手狭に感じられたかもしれません。なるべく快適にお過ごしいただけるようドレッサーなど壁に備えのコンパクトなものを使用しているものの、小さいお子様のお荷物等お持ちいただくものがたくさんある場合には、少し配慮の足りないお部屋だったように思います。このお部屋より一つグレードの高いスーペリアタイプになりますと、37平米のトイレ・バスセパレートのお部屋ですので、皆様ゆったりとお寛ぎいただけ、お荷物を広げていただくスペースも十分にございます。次回こちらもご検討いただけると幸いです。
またお部屋では、パークに関連した映画をご覧頂くこともできますので、お子様もお楽しみ頂けたようで安心いたしました。

またの機会をぜひお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。

フロントスタッフ  岡田

【楽天限定】ポイント5倍GET★Let’s Go 大阪ヾ(´▽`*)ゝ<食事なし>

投稿者さん 2018年08月06日 18:29:19

子ども達にとって、とても楽しい夏休みの思い出になりました。また泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月07日 09:55:25

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼も仕上げます。
ご家族で夏休みのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。パークをとても満喫していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。お目当てのアトラクションは乗っていただけましたでしょうか?また是非感想等お聞かせください。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様のご旅行が快適になるよう、お手伝いする事が私どもの務めでございますので、何かございましたら遠慮なく何なりとお申し付けください。
また是非近い将来、ご家族の笑顔にお会いできる事を心よりお待ちしております。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

hiropapa0545さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

hiropapa0545さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:47:33

ユニバ前で立地は最高でした。食事は品数も多く非常に満足させて頂きました

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月07日 09:41:18

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をご満足頂け嬉しく思います。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。またすぐにホテルに戻ってお休み頂けますので、ご安心してパークをご満喫頂けます。
また朝食バイキングもご満足したいただけた
ようで安心いたしました。

当ホテルでのご滞在をよりご満足頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 18:29:09

8月1日から家族3人で3泊しました。USJ三昧でした。部屋が広くて荷物やミヤゲを広げても十分広くて良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月06日 11:42:41

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーに
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、
引き続きご愛顧をたまわりますようお願いいたします。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 山口

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF☆春夏の旅行に☆直前も先々も大歓迎♪<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ndnc0128さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ndnc0128さん [40代/男性] 2018年08月03日 13:56:21

7月29日、30日に家族旅行で利用させていただきました。
マイカーで朝着いたので、荷物や駐車等が不安でしたが、快い対応をしていただいたので助かりました。
部屋もまあまあの広さでしたが、家族4人だともう少し広さが欲しかった感がします。
朝食バイキングは2日間とも32Fでとりましたが、もう少し品数が欲しかったです。
全体的に満足なステイで楽しめました。
また機会があれば、利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月05日 01:26:48

頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
またの機会をぜひお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 村蒔

【●スーペリアフォース(喫煙/37平米)】