ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月14日 19:33:16

usjへ遊びに行くために利用させていただきました。めったに泊まりで遊びに行くことはなく、ホテル利用もいつだったか・・・口コミを見ながらこちらに決めさせていただきました。少し早く着いたので、チェックイン前に荷物を預けユニバーサルシティへ行こうと・・・広い館内方向音痴のためエントランス側からでてしまい、遠回り。回転扉と言われても受付から見えないのでわかりにくいです。
お部屋とお風呂は広くて良かったです。部屋のお風呂でも十分冷えた身体を温められました。
駐車場の優待も助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月15日 11:48:54

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフのご案内が不足しており、出口がわかりづらかったとの事、申し訳ございませんでした。案内図を使ったより丁寧なご案内を出来るように改善に努めて参ります。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
再びお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【お日にち限定☆】お車でお越しの方必見!1日/2,600円⇒無料に!<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年12月12日 16:20:52

立地が非常によく。
2泊しましたが、
朝食が同じであれば飽きるかなーと心配しましたが
種類も豊富で2日目は別メニューもあり非常に満足しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月13日 05:12:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。パークをお楽しみ頂いた後は、すぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
また、駅からも近く大阪市内へのアクセスもしやすいので、大阪観光もお楽しみいただけます。
そして、ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。
焼きたてパンは皆様からもご好評を頂いてる一品でございます。
再びお越しいただいた際はぜひご賞味ください。
次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

フロントスタッフ 榊

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年12月12日 10:29:15

2泊滞在しました。
安いプランだったので部屋はどうかな?と思っていましたが、ベッドが3つある部屋で広々して満足でした。
ただ、プランに書いてあったプラス1000円で朝食が付くのかと思っていたら別のプラントの事で、がっかりしました。プランの書き方はもっと工夫したほうが良いと思いました。
最上階のお風呂は気持ち良く、上がった後の飲み物サービスも満足でした。更に次の日は半額で入れるサービスもあり、これは大変満足しました。
このホテルは修学旅行生が多く使用しているみたいですが、朝、彼らの集合の時にエレベータが全然来ないので、もう少し考えたほうが良いと思いました。この時は、フロントに電話して対応してくださいましたが、ほかに方法はないのかなと思いました。
全体としては、満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月13日 05:07:20

31階の天然展望温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、プランでの分かりづらさやエレベーターについてこちらの配慮が足らずお客様にご迷惑をお掛けしました事は真摯に受け止め、これからの改善に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
再びお会いできる日をお待ちしております。

フロントスタッフ 榊

【お日にち&室数限定】\お一人様5,000円ぽっきり/お部屋おまかせでおトク!<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

博美ババさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

博美ババさん [50代/女性] 2018年12月10日 20:58:25

早く予約でき安くて満足です。フロントの若い女の人の対応が遅かったけど…
大浴場でゆっくり疲れを取れる事ができ良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月10日 23:06:22

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらスタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当責任者にも伝えさせて頂き、今後改善していく所存です。
天然展望温泉つきましては、当館の自慢の施設でございましてごゆっくりお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 榊

【さき楽☆早割80】早めのご予約のあなたに!天然温泉入浴券プレゼント♪<朝食付>

投稿者さん 2018年12月09日 23:06:06

浴槽の冷水が途中から出なくなりお湯のみになり温度調節が出来なくて困った。
直ぐにフロントに連絡すればよかったのですが、我慢できると思い連絡しなかった。
それ以外は、スタッフさんの対応は良かったしホテル全体の雰囲気はとても良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月10日 07:22:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応に関しても
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお風呂に関してはご迷惑おかけしました。私共にご連絡して頂けましたら対応等させていただけたのに、お力になれず申し訳ございませんでした。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。
これから、毎日寒い日が続きますがお身体には
お気をつけ下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 岡田

☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2018年12月09日 18:38:40

大変良いホテルです。
又利用しようと思います。ありがとう!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月10日 06:32:42

この度は大切なご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーを選んで頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、
パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ぜひ、次回もご家族皆様で旅行を楽しむ際は、当ホテルを利用していただけるよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2018年12月09日 15:55:03

部屋2417号室は全般的に綺麗で、不満ありませんが、浴室のバスタブの前面上部の横長い溝に酷い汚れが見えました。浴室に立てては見えないが、便座に座ると分かります。最初は、錆かと思いましたが、歯ブラシで洗って見たら、汚れでした。綺麗な浴室なのに、気持ち悪くなりました。隣の部屋も同じでした。他の客の為にも掃除を充実してほしいです。宜しくお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月10日 06:29:00

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお掃除に関しましてもご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら大変恐縮ではございますが是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

当ホテル限定★Autumn Sale★オフィシャルホテルに泊まる大阪旅!<食事なし>

投稿者さん 2018年12月08日 17:37:13

12月6日に友人と宿泊。駅にもユニバ にも近く、コンビニもすぐで立地最高!おまかせプランでしたが、30階のお部屋を準備して下さり、景色も綺麗でした。スタッフの方も笑顔で対応して下さり、楽しく過ごすことができました!また機会があれば利用したいと思います:)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月08日 20:37:18

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地の良さが当ホテルの一番の魅力で御座いまして、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岩井

【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

たいくん ゆうくんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たいくん ゆうくんさん [50代/男性] 2018年12月07日 16:49:36

シークレットプランお部屋おまかせで予約しチェックインしましたが、
一番の低層階で、外の景色は隣の屋根が覆っていて、日光が入ってこず、
薄暗い部屋に通されました。すごく気味悪く感じた部屋だったので、フロントに部屋の変更を依頼したところ、不満気な感じを受けました。
電話を切ってしばらく経ってから連絡があり、違う部屋に変更して頂きましたが、次回からは違うホテルに宿泊するようみんなにシェアしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月07日 17:20:10

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在中に行き届かなかった点がいくつもあり、折角のご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事が、私共も残念でなりません。
お部屋に関しては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にどのような点でご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、
次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。
今後はこのようなことが二度とおこらないよう努力してまいりますのでどうかこれに懲りずに次回もまたご利用頂けますでしょうか。
ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ  岡田

【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

ise3794さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ise3794さん [50代/女性] 2018年12月07日 16:47:43

初めてのユニバでしたが近いしきれいだし一泊の予定でしたが連泊することになり対応もスムーズで良い旅行になりました。ありがとうございました
又、ユニバに行った際はリピートしたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月07日 17:16:54

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。
たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【お日にち&室数限定】グループやファミリーで♪お部屋おまかせでめっちゃおトク!<朝食付>

投稿者さん 2018年12月06日 22:29:20

この度はお世話になり、ありがとうございました。
駅を出てすぐの場所にあり、建物もきれいで申し分なかったです。また遊びに行く時には泊まらせてもらいたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月07日 08:17:27

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
またお越し頂けるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際も、当ホテルでのご滞在をご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【楽天限定☆タイムセール】最大50%OFF★ポイント5倍!旅行を決めるなら『今』!<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年12月06日 20:16:31

USJからも近く、一日遊んで夜遅くにチェックインしましたが、笑顔で迎えてくれました。
コンビニも下にあり、とても便利でした。一つ残念だったのは、高層タワーホテルなので、高層階に泊まれると期待して行きましたが、部屋がロビーの1つ上の5階で、景色も前のホテルしか見えず、疲れて帰ってきた所を更にテンションが下がってしまいました。
外国人客や遠方からの客ではなかったからなのでしょうか。
日曜からの宿泊だったので、そんなに混んでいないのだろうと思い込んでいました。その他はとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月07日 08:02:20

またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスをご提供できるように努めて参ります。
お部屋につきましてはご満足頂けず残念に存じます。高層階のお部屋は「タワーグランデフロア」のプランにてご用意しております。22階以上のお部屋が確約になっており、その他にもオリジナルバッグのプレゼントなどもございますので、よろしければご検討くださいませ。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【お日にち限定☆】お車でお越しの方必見!1日/2,600円⇒無料に!<朝食付>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年12月04日 20:54:47

部屋も広く夜景も綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、加湿器のみずが洗面所の蛇口からだと入れづらかったです。
朝食はパンが美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月04日 22:58:39

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在にお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、給水の際ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆ポイント5倍!アクセス抜群◎直前も先々も<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】デラックスファミリー】

投稿者さん 2018年12月04日 00:12:21

大人2人、子供3人(6、4、1歳)での宿泊でした。楽天で予約する際は、宿泊人数に応じて部屋を決めてくれることと子供を含め5人まで泊まれるという‘めっちゃおトク’内容でしたが、実際にチェックインする時、シングルベット二つのツイン部屋らしく、‘安全のために’という理由で無理やりに追加のベットを入れてもらい、一泊あたり、5400円を追加で払うことになりました。こうなると‘めっちゃおトク’感がなくなります。朝食付きというありがたさもありますが、商品名は変えたほうがいいと思います。そういう可能性があることを予約の際に、通知していただいたら、別のホテルというOPTIONもあったのに、チェックインの時に言われたら、遅すぎます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月04日 22:51:01

私どもホテルでは未就学の添い寝のお子様に関しましてベッド1台につき1名様とさせていただいておりご案内ご説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後事前に周知できるようスタッフ教育に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

投稿者さん 2018年12月03日 22:38:49

USJ利用のため連泊。立地と朝食バイキングには大変満足です。朝食時はかなり混雑するので早めに行くことをオススメします。大浴場も眺めが良く気持ち良く入浴剤できましたが、宿泊者でも2000円かかります。ちょっと高すぎですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月03日 23:43:11

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からすぐのところにございますので、大阪市内へのアクセスもしやすく、パークへも徒歩でお楽しみ頂けます。この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。出来立てパンは当館の自慢の一品でございます。また、機会があれば是非御賞味ください。
また天然展望温泉につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは宿泊者のみのご利用で、源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。
またお会い出来る日をお待ちしております。

フロントスタッフ 榊

★11/18までTimeSale★クリスマス期間も対象。1日の始まりは朝食バイキングから!<朝食付>

投稿者さん 2018年12月03日 14:48:58

11月10日に宿泊しました。車での行きましたが、駐車対応を大変良くしていただいたので、車を移動することなく遊べました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月03日 18:46:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年12月03日 11:27:12

昨年も利用して、今年も利用です。理由は昨年の朝食のたこ焼きを息子が気に入っていたからです。
さて、今年の評価です。
修学旅行生が多いのは仕方ないですが、チェックインチェックアウトが同時刻になると
エレベーターが使えなくなります。※学校の指導かな。
部屋の掃除があいかわらず適当です。ここは改善してほしい所。
備え付けの加湿機能付空気清浄機は、タンクに水はいっていない。
そして今回の一番の問題は、朝食です。息子の一番の楽しみで、まず先に取り行きまた。
うれしそうに食べました。しかめっつら・・・「冷たい」とのことで撃沈していました。
※ボーイの方に話したら、対応してくれたのですが後の祭りでした。親の指導ですかね。
総合的には、リピするほどでは無かったです。残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月03日 16:39:18

しかしながら、お客様のご期待を裏切り、せっかくの楽しいご旅行の気分を壊してしまいましたこと、残念な気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような思いをされるお客様のないよう
自分達自身の接客を見直し、皆様に素敵な思い出を作ってお帰りいただけるように
努力してまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定タイムセール】最大58%OFF★クリスマスや冬休みも◎オフィシャルホテルステイ<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年12月03日 10:36:46

ユニバーサル付近のホテル全て泊まりました。御社ホテル一番最後とした理由がいつも空室があり安いので何かあるのでは?と疑いましたが普通でした。他のホテルに比べるとユニバーサル、クリスマスの飾り付けがほとんどなく、スタッフも上から目線で笑顔が少なくお高い感じでシティーホテルっぽかったです。朝食はエレベーター前まで40分以上待ちユニバーサルのエクスプレス入場10時30分指定の為断念。朝食プラン減らしたり、払い戻ししたり、おおよその待ち時間を掲示したり、空いてる方に移動してもらったり、ほとんどの人が同じ目的同じ時間に行動するので改良の余地があるのではと思いました。あくまでも強いて言うならで、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月03日 16:48:44

この度は、数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましたは、ご指摘いただきましたように現状を把握するとともにご案内に再度、気を配って参ります。

お客様のお声を真摯に受け止め、もし次の機会が御座いましたらその際はお客様の期待を超えられるサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<朝食付>

投稿者さん 2018年12月01日 14:32:14

朝からのツインベットのぴったりにもスムーズに対応していただき良かったと思います
大浴場も1日ユニバーサルで歩き回り疲れた体を癒してくれました。
只 宿泊したにも関わらず料金が必要なのは残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月01日 20:52:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
また、USJや駅からも近く身軽にパークを堪能して頂ける立地にございます。
目の前の商業施設も含め、お楽しみ頂けましたでしょうか?
また、当館の31階には展望温泉もご利用いただきありがとうございます。
別途ご料金を頂戴しておりますが、温浴施設だけでなく、大阪市内の景色を一望して頂ける人気の施設でございます。
温浴券付きのプランもございますので次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 14:27:32

子供のアメニティも充実していて良かったです。
ただ 朝食の子供のメニューは少し寂しいものがありました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月01日 20:50:53

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もご満足して頂け、大変嬉しくスタッフ一同で拝見致しました。
このお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。ただ朝食いつきましては貴重なご意見ありがとうございます。ご満足していただけず残念になりません。少しでも改善できるよう努力して参ります。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。