ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 16:16:14

本来はツインの部屋に簡易ベッドを
置いた感がありすぎなくらい狭い。
いくら安いとはいえあれは狭い。
寝るだけだったのでアレでもよいが
少しでも部屋で過ごそうと思うと…
ちょっと狭い気がするかな…

ベッドの置き方かな…?

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スタンダードトリプル(喫煙/25平米)】

インディー8486さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

インディー8486さん [50代/男性] 2017年08月18日 01:09:20

8月15日に泊まりました。お盆休みとあって駐車場がなく遠くの駐車場に泊めることになりましたが送迎もしてくれて逆に駐車料金も安くなりかえって良かったかも。ホテルのプランもこの時期で15000円で泊まれる特別プラン十分です。その中でもユニバーサルタワーに泊まれることに満足。部屋も過ごしやすくて良かったです。またユニバに来たら泊まらせていただきたい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月20日 08:09:46

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。また「満足」とお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

駐車場の件ではご迷惑をおかけ致しました。夏休みの時期はお車をご利用される方が多く、ホテル内の駐車場が満車になってしまいます為、近隣の駐車場をご案内しております。この度は私共のご提案を快諾してくださり、ありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたのがスタンダードタイプのお部屋でして、25平米のユニットバスタイプになるのですが、スーペリアタイプのお部屋をお選び頂けますと、37平米の広さになり、バストイレもセパレートになりますので、より広々とお過ごし頂けるかと存じます。よろしければ次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

次回のご宿泊の際もご期待にお応え出来る様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【おまかせトリプル(25平米指定)】

けんちゃん5413さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

けんちゃん5413さん [50代/男性] 2017年08月16日 09:06:36

朝食が日航のころは、品数も多かっのに少し少なく、味噌汁も味が濃かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月17日 14:21:23

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましてはご満足頂けずに残念に思います。レストランに伝えさせて頂き、より皆様にご満足頂けるご朝食をご用意出来る様に、メニュー考案や改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また当ホテルにご宿泊くださいますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【正規料金】スタンダードプラン<食事なし>
【【リニューアル】スーペリアトリプル(喫煙/37平米)】

投稿者さん 2017年08月15日 17:16:51

展望風呂とても気に入っています。
部屋も清潔で気持ちがいいです。
ホテルのローソンの混雑が何とかなればなあ、と思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月17日 14:16:40

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

テナントにつきましてはご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました様に、当ホテル併設のローソンが駅に一番近い事もあり、大変混雑しやすくなっております。
すぐにお食事をされたい場合やお部屋でお過ごしになる場合は、館内にお食事・お飲み物の自動販売機を設置しておりますので、よろしければこちらもご利用ください。

天然展望温泉もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。31階で温泉を楽しめる施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つでございます。源泉100%の天然温泉と絶景でお身体の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

また大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月14日 22:45:35

別のホテルを予約していましたが、プランを見て直ぐに変更しました。
USJに近く、電車の心配もいらないので閉園近くまでゆっくり遊べました。
部屋も広く清潔で大変良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月17日 14:04:41

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。

ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。暑い中、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。

またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月14日 21:52:30

ゴールデンウィークなので高かったですが2日間ユニバ楽しめました。クレジットカードなどで事前決済してある場合、部屋の電話でチェックアウトできると書いてあったので、電話をしたら、大阪の税金500円は別で現金で払ってもらいたいとのことで、チェックアウトに時間を取られました。それならチェックインの時に500円払ってしまいたかったです。チェックインも予約していた時間には掃除が間に合わないのでと待たされました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月17日 14:01:36

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

しかしながらチェックインの際に宿泊税のご案内が不足しており、チェックアウトのお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃も仕上がっておらず、チェックインにお待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一人一人の「お客様のお時間を頂戴している」という意識が不足していたかと思われます。どんな時でもお時間を頂戴している事を意識し、分かりやすく丁寧なご案内が出来る様に指導して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点がございましたが、またパークにお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【グループ・ファミリーにおススメ!】みんなでわいわい!5名まで同じお部屋で泊まれる♪<食事なし>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

hayasachiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

hayasachiさん [40代/女性] 2017年08月14日 17:00:50

お盆だったのでものすごく高かったですが、子供たちの予定と親の予定が合うのはこの時期しかないので 早々に予約しました。素泊まりで1人2万弱、子供料金なしは正直高すぎですが、部屋も設備もアメニティも良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月17日 13:51:31

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。またご家族皆様でのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に思います。

料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。当ホテルの公式HPからのご予約がお得でございますので、よろしければ次回ご宿泊をご検討される際はご覧ください。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、1月より新登場しましたお部屋でございまして「海辺の近くにある家」をイメージしております。バストイレもセパレートになっておりますので、皆様でご利用頂いてもごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

また次回のご旅行の際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。また皆様にお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ののりゅう15さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ののりゅう15さん [40代/女性] 2017年08月14日 15:24:42

とても安く宿泊できて、ラッキーでした。こちらの都合で、夜中の1時にチェックインだったのですが、フロントの方が嫌な顔をせず対応して下さってほっとしました。お風呂とトイレが別なのも有り難かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月17日 13:39:15

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。よりお客様にほっとして頂ける接客をするために、これからもスタッフ一同、向上に努めて参ります。

お部屋もご満足頂けて安心致しました。今回ご宿泊頂いたスーペリアルームは、37平米の広さがあり、バストイレがセパレートになっているのが魅力のお部屋ですので、広々とお過ごし頂けたかと思います。

今回、遅い時間のご到着でしたので、夜の営業は終了しておりましたが、当ホテルの31階にある天然展望温泉でもごゆっくりお過ごし頂けるかと思いますので、ぜひ次回はご利用をご検討ください。

【おまかせフォース(37平米指定)】

投稿者さん 2017年08月12日 21:44:48

すべて最高でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月14日 11:01:16

最高と仰って頂け、大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアタイプで、37平米の広さがございます。バストイレがセパレートになっておりますので、ご家族皆様でお泊り頂いてもごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【サマーSALE】最大77%OFF★夏旅~秋旅まで!今だけお得にオフィシャルホテルステイ<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年08月12日 18:31:00

フロントの教育をもっとしっかりしてほしい。私がチェックインのために並んでいた時、新しく来た係が隣の窓口を開ける際、二番目に並んでいる私を無視して、後ろに並んだ人を受け付けました。こんなことはコンビニの店員でもできることだと思います。疲れていたので大変残念な対応でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月14日 10:52:42

しかしながらスタッフの配慮不足でお手続きのご案内時に不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。気持ちよくお過ごし頂ける様にお迎えすべきところを、お疲れの気持ちに拍車をかけてしまい、本当にお恥ずかしい限りです。
頂いたお言葉はフロントに伝えさせて頂き、フロントロビーの状況に対して常に目配り・気配りを行き届かせるように指導致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回こそは気持ちよくお過ごし頂ける様にお迎えしたいと思いますので、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【リニューアル】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年08月11日 21:31:36

化粧水や乳液があったら完璧やったな(*^^*)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月12日 05:20:27

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
あいにく、お部屋には化粧水・乳液のご用意がございませんが、31階の天然展望温泉をご利用頂くと、女性のお客様の基礎化粧品をご準備しております。
景色もとても綺麗なので、また次回機会がございました
是非ご利用ください。

客室のアメニティに関しましては、よりお客様が快適にお過ごし頂けるように今後の課題の参考にさせて頂きます。

またご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 榊

【おまかせツイン】25平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>

投稿者さん 2017年08月11日 08:58:35

連泊でした。コインランドリーが必要です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月11日 11:12:42

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

コインランドリーにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごし頂けるホテルになる為の参考意見にさせて頂きます。

また現在、コインランドリーのご用意はございませんが、有料のランドリーサービスの取り扱いはございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回、大阪にお越しの際もまた当ホテルにご宿泊くださいますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【早割30★】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

シェリー5723さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

シェリー5723さん [40代/女性] 2017年08月10日 20:51:05

初めてのユニバーサルスタジオだったので、途中でチェックインに出られないとは知らず15時チェックインで予約してしまいました。台風の影響で到着が昼前になり、荷物を預けに寄ったところチェックインも早めにしてもらえて助かりました。立地も駅すぐで分かりやすかったです。
タイムセールでお得に予約できたので、値段相応かな?と思っていましたが、朝食も美味しくて落ち着いて食べられて、全ての面で想像以上に満足です。部屋のお風呂も広くて使いやすかったので、大浴場までいきませんでした。
またユニバーサルスタジオへ行く機会があったら、ぜひ利用したいと思います。大満足の旅行となりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月11日 11:05:53

初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパンとの事でしたが、パークはご満喫されましたでしょうか。

当ホテルではパークを身軽にお愉しみ頂ける様に、チェックイン前でもお荷物のお預かりを行っております。ご一緒にチェックインのお手続きも頂戴しておりますので、パークから戻られた際はルームキーのお受け取りのみで、すぐにお部屋でお休み頂けます。

また立地をお褒め頂き、ありがとうございます。ご投稿頂きました様に当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、パークだけでなく大阪観光にも便利な立地となっております。

ご朝食もご満足頂けた様で安心致しました。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。焼き立てパンのクロワッサンは皆様からご好評を頂いている人気の一品でございます。焼き立てパン以外にも豊富におすすめのメニューをご用意しておりますので、ぜひまたご朝食をお召し上がりくださいませ。

今回ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアタイプでして、37平米の広さがあり、バストイレがセパレートになっているのが魅力のお部屋でございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりです。31階の天然展望温泉も絶景と共にお身体の疲れを癒して頂けるかと思いますので、またご利用をご検討くださいますと幸いです。

次回ご宿泊頂いた際も「大満足」と仰って頂ける様に、スタッフ一同向上に努めて参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【77時間限定タイムセール】朝食付でこの価格!22階以上に贅沢ステイ♪<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

taka45ersさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

taka45ersさん [40代/男性] 2017年08月09日 17:37:30

初めての大阪、初めてのUSJ旅行にて家族で宿泊させていただきました。
設備はもちろんの事、スタッフ皆さんのご対応が素晴らしく、素敵な3日間を
過ごすことができました。
周囲の商業施設も充実していて、アクセスも大変良い立地でしたので大変満足
いたしました。
ただ、出来れば滞在期間中の大浴場の入浴は、1回の料金でフリーに入れたら
うれしかったです。
子供の年齢が少し低かったため、USJの施設へは未だ早かったようです。
また改めて出向きたいと思います。
その時はまたお世話になります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月10日 04:32:11

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンに近く、駅からも近い立地でございます。
また、前にはユニバーサルシティウォークという商業施設もございます。
ユニバサールスタジオジャパンだけでなく大阪観光にもご利用いただけるかと思います。

ユニバサールスタジオジャパンもやはり身長制限や年齢制限などもございますので、よろしければ成長をこちらで感じていただければと思います。

また、お越しになられる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバサール・タワー 榊

【早割45★ポイント10%】ポイントざくざく!早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年08月08日 12:53:44

大人4名、子供1名で宿泊。チェックイン時の様々な質問に心良く対応して頂き有り難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月08日 14:41:53

今回ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアルームでして、37平米の広さがございます。バストイレがセパレートになっていますので、ご家族皆様でご利用頂いてもごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

またスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お褒め頂けたお言葉はスタッフの励みになります。これからも丁寧で分かりやすいご案内が出来る様に努めて参ります。

次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

みーのままちゃんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みーのままちゃんさん [40代/女性] 2017年08月08日 11:44:36

家族で利用しました。台風前の暑い日でしたが、ホテルでゆっくり休むことができたので、USJでは思いっきり遊びました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月08日 14:33:13

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けた様で何よりです。

当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。また暑い中、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

またご朝食付きのプランでございましたが、お食事はお気に召して頂けましたでしょうか。出汁茶漬けやアレンジヨーグルトといった朝からでも食べやすいものや、暑い夏でも食欲をそそるモーニングカレーなど、多くのメニューをご用意しております。機会ございましたら、ぜひまたご朝食をお召し上がりください。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【楽天限定☆5・6名様グループ大歓迎!】隣室確約★みんなでなかよしこよしプラン♪<朝食付>
【<隣室確約>禁煙/リニューアル スタンダードツイン2室5名様】

投稿者さん 2017年08月08日 11:24:23

ユニバに行くのに初めて宿泊しましたが、チェックイン前の荷物預かりやシティウォークにすぐ出られるのも便利だし、スタッフの方のサービスもとても良かったです。
特に、レストランでお皿の割れた場所の近くにいた甥が、サンダルだったのをケガしてないか気遣ってくれたり、空港までのバスを聞いたら、ホテルからのバスでは無いのに、最寄のバス停からの時刻表を印刷してくれたりということがあって心遣いがありがたかったです。
次にユニバに遊びにくる時もここに宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月08日 14:22:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。パークはご満喫されましたでしょうか。

皆様に身軽にパークをお愉しみ頂ける様に、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを行っております。たくさんお土産をご購入されても大丈夫な様に、有料の宅配サービスの取り扱いもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

またスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お褒め頂けたお言葉はスタッフの励みになります。これからも皆様に感動して頂けるおもてなしが出来る様に、気配り・心配りを心がけていきます。

また宿泊したいと仰って頂いたお言葉に恥じぬように、これからもスタッフ一同向上に努め、皆様をお迎えしたいと思います。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【直前割】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>
【【リニューアル】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

nanchann8203さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

nanchann8203さん [50代/女性] 2017年08月07日 20:36:12

孫と2人でユニバーサルスタジオへ行くのに宿泊しました。以前にも利用していますがやはり温泉があるのがとてもいいです。
疲れた体を温泉でほぐしてとても快適でした。ただ前にも思いましたが脱衣所のエアコンがあまり効いていないためせっかく汗を流してもまた汗だくになるのでそこを改良して頂けば満点です。

食事も数が多く夕、朝共に満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月08日 14:04:59

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。お孫様とのご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの天然展望温泉は関西でも珍しい31階で天然温泉をご堪能頂ける温浴施設でございます。お身体の疲れを癒して頂けた様で何よりです。また入浴後のワンドリンクでさらにお寛ぎ頂けた事かと存じます。

脱衣所のエアコンにつきましては、より快適にお過ごし頂ける様に担当の者に伝えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お食事もご満足頂け、安心致しました。ご夕食は期間限定でフェアを開催しておりますので、次回お越し頂けた際にはまた違ったメニューもお愉しみ頂ける事かと存じます。

大阪にご旅行の際はぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【みんなで!ホテルバイキングを楽しもう★】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年08月07日 19:02:24

家族四人で利用しました。少し迷いましたがusjに近くてよかったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月08日 13:45:54

ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けた事かと存じます。またユニバーサル・シティウォーク大阪もすぐ近くにございますので、お食事やお買い物もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。

またパークにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年08月07日 18:20:20

8月1日に宿泊。
主人が不在だったため、二人のこどもと荷物の管理が大変と思っておりましたが、チェックイン前に大きな荷物は預かっていただいて、身軽にパークを楽しめました。その日はクローズまで充分に遊び、ホテルまで近く助かりました。
次の日も朝から荷物を預けてユニバーサルスタジオへ!チェックアウト後なのに預かって頂けるのは、本当に助かります。朝食バイキングもメニュー豊富で良かったです。また利用させてもらいたいと思ってます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月08日 09:54:19

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けた様で私も嬉しく思います。

パークを身軽に目一杯ご満喫頂ける様に、チェックイン前・チェックアウト後でも、お荷物お預かりのサービスを行っております。お役に立てた様で何よりです。

当ホテルの魅力の一つに、パークから徒歩約2分という立地の良さがございます。お子様連れでも移動がしやすく、またお時間を気にせずにパークをお楽しみ頂けた事かと思います。

ご朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
アレンジヨーグルトは暑い夏の朝からでも召し上がって頂きやすく、またお好みでソースをカスタムして頂け、見た目でもお愉しみ頂ける一品でございます。機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

次回もご満足頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。また皆様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】