ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 20:49:53

とても良い時間を過ごすことができました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月22日 05:47:50

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から何度も当ホテルをご利用頂き、重ね重ねお礼申し上げます.
今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅行も思い出に少しでも携わる事ができ、大変嬉しく思います。
「とても良い時間を過ごすことができました。」のお言葉スタッフ一同心から嬉しく思います。
私共もまたお客様とお会い出来るのを心からお待ちしておりますので、その際は是非また旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

キョン吉5963さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

キョン吉5963さん [30代/女性] 2019年10月21日 17:24:40

10月16日に宿泊しました。大阪市内で遊んで夜は疲れた身体を温泉で癒しくつろぐ事が出来ました。
翌日はユニバーサル・スタジオ・ジャパンに遊びに行きましたが、その間は無料のロッカーに預けられて、スタジオにもかなり近く便利でした!
立地は本当に文句なしです。
しかし、温泉施設利用料が含まれていなかった為、別途で払うことになりましたが別料金がかかるなら分かりやすく書いて欲しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月22日 05:48:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。USJからの徒歩圏内にある立地は多くのお客様からもご好評頂いております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお手伝いできたのであれば、私共も幸せでございます。
またUSJや大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆秋の行楽も冬の先取りも!パーク&大阪旅♪<食事なし>

投稿者さん 2019年10月21日 15:07:37

小さい子供を入れて家族で宿泊しました。USJから近い、それだけが唯一良かった点のホテルだと思います。接客は丁寧でゆっくりを心掛けているのかもしれませんが、とにかく何をするにも待たせられます。チェックインするのに約1時間待ちました。手続きにかかった時間ではなく、待機列で待たせられた時間です。ピークの時間に合わせて人を多目に配置するなり、無駄な作業を省いて、1グループあたり5分程でチェックインの手続きが終わらせられるよう改善して欲しいと思いました。
過去色々なホテルに泊まりましたが、ここまで手際の悪いホテルは初めてです。
またここのホテルは朝食が2箇所で食べられますが、朝はめちゃめちゃ混みます。他の方も書かれてましたが、朝食を諦めようかと思うレベルの混雑です。ホテル側が改善する様子もないので、何事もさくさく予定を進めたい方にはお勧めしないホテルです。どうしても宿泊されるかたは朝食無しのプランにして、近くのコンビニやコーヒーショップで朝食を買われるのが良いかと思います。恐らく私共は二度と利用しませんし、他の人にも宿泊を勧めません。とにかく待機時間の長さにグッタリしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:10:55

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら当ホテルでのご滞在をご満足頂けず大変残念に思います。
フロントにつきましてもお手続きまでにお待たせしてしまい申し訳ございません。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人にまだまだ改善の必要がございますことは強く認識しております。
改めてお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、お客様の立場になった接客が出来る様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
もしまた機会を頂戴出来るのでしたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
次回こそはご満足頂ける様にスタッフ一同、改善と向上に努めて参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

USJのハロウィーンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年10月18日 16:54:18

USJ利用の為宿泊させていただきました。一週間前まで別のホテルを予約していたのですが、こちらの50%オフプランに惹かれ乗り換えましたが、乗り換えて大正解の満足さでした。
園から出てすぐ、部屋も綺麗で清掃が行き届いており、大変満足しております。また機会がありましたら是非宿泊させてくださいませ。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:18:08

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はユニバーサルシティ駅から一番近く、USJや海遊館行きの船乗り場シティポートまでも徒歩圏内と大変便利な立地にございまして、他の多くのお客様からもご好評頂いております。
駅を出てすぐにも、ユニバーサルシティーウォークというたくさんの商業施設が並んでおり、USJで遊んだ後もお楽しみ頂けるかと思います。
今回ごご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2019年10月18日 14:15:20

朝食開始時間に行けたので席はありましたが、30分も経つと長蛇の列で、食事を取れるまでかなりの時間を要する方もいました。朝食の場所の拡大と朝食内容の充実をお願いしたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:30:53

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ユニバーサルスタジオでは楽しい思い出が出来ましたでしょうか。
当館はコンビニや駅に近くお客様から便利とのお言葉を頂戴しております。
ご滞在は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります
朝食に関しましては、時間帯によりましては混む時間帯もございますので、時間に余裕を持ってお越し頂ければと思います。貴重なお時間をお取し申し訳ございませんでした。
これからも愛され続けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参りますので、
次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ:岡田

【テーマパーク合同セール】最大55%OFF◆秋も年末年始もコレで!パーク&大阪旅♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】デラックスツイン】

イシコバクミさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

イシコバクミさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:47:00

今回で2回目の宿泊でした。
オフィシャルホテルではユニバーサルタワーさんしか泊まったことがありませんが、他に泊まろうとは思わないくらい素晴らしいホテルだと思います。
楽天スーパーセール中に予約したので、だいぶお安く予約したのにスーペリアからデラックスにグレードアップしていただけ、本当に快適に過ごせました!
朝食も美味しかったですが、行列がすごかったので、20分ほど待ちましたが、ドリンクバーがあったりデザートもケーキ、フルーツがあったり前回同様朝食付にして良かったです。
前回は32階で食べれましたが、今回は4階宴会場のみだったので、景色がなかったのが少し残念でした。
あと、歯ブラシが硬かったです。
ですが、総合して良いホテルなので、また次回USJに来るときは必ず利用させていただきます。
お世話になりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:37:39

この度も、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。

朝食につきましても、ご満足していただけたようで安心いたしました。しかしながら、時間帯によりましては混む時間帯もございますので、時間に余裕を持ってお越し頂ければと思います。貴重なお時間をお取し申し訳ございませんでした。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆秋の行楽も冬の先取りも!パーク&大阪旅♪<朝食付>

投稿者さん 2019年10月17日 14:54:26

大人2人、子供3人(1人は添い寝)です。USJで閉園まで遊び、部屋に戻ったらお風呂に入って寝るだけなら問題ない部屋です。
USJまで徒歩3分くらいです。泊まった5階で景色はホテルの屋根で見えません。ベッドは足にローラーが付いた簡易ベッドでした。部屋で過ごす時間が多い方には不向きです。
過去のコメントにあった通り、チェックインはかなり時間がかかります。朝食バイキングをつけましたが、こちらも案内されるまで20分以上待たされます。ですので、朝イチでUSJに行くのであれば時間が読めないので、隣のユニバーサルシティで朝食をとったほうが良いと思います。
今回スーパーセールの値段なので満足ですが、通常の値段ならかなり不満です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:48:27

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やコンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、パークから徒歩約2分の距離でございますのでパークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
また今回のご滞在につきましてご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせて頂きより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 12:39:05

何度も宿泊してますが今回は楽天スーパーセールで半額で泊まれました。
築年数が経ってるので仕方がないですが、経年劣化があります。
ベッドメイキングも今の時代、デュベスタイルにして欲しいです。
駐車料金が値上げしていて1泊すると高くつきました。

朝食ビュッフェは品数も豊富でおいしかったです。
今回はお安く泊まれたのでおおむね満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:51:49

また今回のご滞在につきましてご意見ありがとうございます。お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせて頂きより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。焼き立てパンは皆様からもご好評を頂いてる一品でございまして、私も大好きなニューです。もしまだ召し上がられていないようでしたら、ぜひ次の機会にはお召し上がりください。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年10月16日 17:25:02

・到着時、ベルボーイ(男性二人)の前を通っても、おしゃべりしていて挨拶がなかったのが、まず第一印象で残念。しかし、フロント前のベル女性は対応良く、嫌な気持ちも緩和。・チェックイン待ち時間長すぎ!・外出前に、フロントマンに、部屋の金庫がうまく使えないから、貴重品預かれるか聞いたら、曖昧な態度で残念。詫びや気遣いコメントもなし。

施設立地が良く、USJオフィシャルホテルなので、もう少しホテルマンの対応が良いと、(凄い悪い訳ではないが、良くはない方がいる)更に気持ちよく、リピーターになりたいと思えるなと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:58:18

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中に多々ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません。
また、スタッフのご到着時のあいさつが出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。非日常を楽しんで頂くのがホテルとして全くできておらず、大変お恥ずかしく、また情けなく感じております。
今回のご旅行中、裏切る結果となってしまったこと本当に残念でなりません。ひとえに、私どもの教育不足としか言いようが御座いません。
今後このようなことが二度と発生しないよう今一度、ご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し、改善に努めて参ります。また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとしてふさわしいサービスが出来るよう日々努力を重ねて参ります。
この度の段、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
再度のご宿泊・ご利用は慎重にお考えになるとのことですが、またの機会がいただけるよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年10月16日 15:27:30

10/15に娘の誕生日にUSJに行く為利用させていただきました。

フロントの担当者様も丁寧にチェックインの手続きをしてくれました。
お部屋に入ると、娘宛にバースデーカードがあり、親子で大喜びでした。予約時に誕生日旅行で利用する旨は簡単に書きましたが、まさかこんなおもてなしがあるとは思いませんでした。ありがとうございます。
大浴場にはフリードリンクのサービスもあり、夜景を見ながらジュース等を飲みながらのんびりできました。
また来年もお世話になるかと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月20日 13:29:20

この度はお子様の誕生日にホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、素敵な思い出の一部になりましたのなら幸いでございます。
「また来年もお世話になるかと思います」とお言葉をいただけましたこと、私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽☆早期割80】展望温泉でゆったり♪早めのご予約が◎<朝食&天然展望温泉入浴券付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

福島亮太さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

福島亮太さん [50代/男性] 2019年10月15日 18:45:53

テレビで出来るチェックアウトが、とても良かったです。また利用したいと思います。部屋も広くて眺めも良くて大変心地良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月16日 03:56:55

USJは、思う存分ご満喫頂けた様で何よりです。
また立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをお楽しみ頂け、また閉園後もすぐホテルに戻ってお休み頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです.
次回も良かったと思って頂ける様に、明るい笑顔と元気な挨拶を心がけ、スタッフ一同快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年10月15日 15:06:34

クイックチェックアウトが部屋で出来ずフロントに行くと、チェックインの際にフロント側でミスがあったとの事だったのですが連泊していたので事前に電話等で連絡してくれたら良かったのにと思いました。

追記
1泊3,000円の駐車料金がかかりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月16日 03:58:19

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げます。
ご滞在中は私どものご案内が足りておらずご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
本来チェックインの際に、きちんとご案内をさせていただくべき所出来ておらず不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は初心に戻り、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回ご宿泊では残念ながらご案内やスタッフの説明に至らない点がございましたが、もし次回ご宿泊いただけたなら、今回のご評価を覆すような
素晴らしいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年10月15日 12:00:30

JRユニバーサルシティ駅からメチャ近。入口はコンビニ横ですが、エントランスはなかなかは豪華なシティリゾートっぽいホテルでした。もちろん、USJも歩いてすぐで、USJを楽しむには最適なホテルかも。客室は豪華というより、シンプルな感じ。ツインでしたが、ユニットのバスルームもそれほど広くなく、アメニティも少なめ。ただ宿泊するお客さんは、ホテルライフを楽しむというよりUSJ満喫がすべてってことだろうから、こちらの方が合理的かな。朝食はたこ焼きなど大阪風の食べ物もそろったビュッフェ。「ワンコインで朝ごはん」としては、豪華だけど、ホテルの朝食ビュッフェとしては標準的かな。
 エントランス横のコンビニ、とても便利と思いましたが、入ってみると、びっくりするほどの長い行列。いつ行っても同じ状態だったのにはさらにびっくり。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月16日 04:08:37

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはUSJや駅の目の前に設立されており、コンビニも近く、近くの商業施設には多くのレストランも多くございますので、お客様から大変好評を頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
パーク内アトラクション関連の映画も月替わりで放映しておりますので、ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定】ワンコインで朝ごはん♪お日にち限定!夏の元気は朝ごはんから(^^)<朝食付>
【●スタンダードルーム(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2019年10月14日 19:04:56

4人家族(子供小学生低学年、幼稚園児)で利用させて頂きました。
USJを出た後、夜21:00頃ホテルでチャックインしましたのでチャックインで並びながらまちました。
USJ利用の人がほとんどなので受け付けが混むのはしょうがないと思いますが、USJで並び疲れた後に
また、並ぶのは気分が滅入りました。
受付で整理券を配り読んでもらえる等の配慮があるとありがたかったです。
朝食でも30分位並びましたので食べるのを辞めようと思いましたが、台風で時間に余裕が出来てしまった為
並んで食べましたが、いつもなら食べずにホテルを出ていました。
事前に時間帯によってどの程度待ち時間が発生するなど教えて頂きたかったです。
お風呂は景色もよく非常によかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月16日 04:05:48

しかしながら、お客様のご滞在中に行き届かなかった点がいくつもあり、折角のご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事が、私共も残念でなりません。
サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。
今後はこのようなことが二度とおこらないよう努力してまいりますのでどうかこれに懲りずに次回もまたご利用頂けますでしょうか。
ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ  岡田

かず父さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かず父さん [50代/男性] 2019年10月14日 18:01:44

ホテル内で夕食をしたかったが終了時間が早くユニバーサルの帰りだと行けないのが残念。朝食はキッズコーナーもあり、種類も多く大満足!夕食もビッフェがあると子供連れでも行きやすいと思う。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月16日 04:02:58

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご満足いただけた様で安心いたしました。当ホテルは、駅の目の前に設立されており、コンビニにも近いので、多くのお客様からも大変好評を頂いております。お客様にとって今回ステキなご旅行のお役に立てましたこと、私どもにとりましても大変光栄なことでございます。
これからも愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ!<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

かかし8888さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かかし8888さん [40代/男性] 2019年10月13日 23:02:04

家族4人で初めてのUSJで1日遊んだ後にゆっくりお泊りできるように予約させていただきました。
車でホテルに入る時の入り口が少しわかりづらく2周ほど周りをぐるぐるして到着。
フロントでスムーズにチェックインをして荷物を預かっていただきUSJへ。
1日USJで遊んでクタクタ。
20時ごろにホテルへ戻ると笑顔の店員さんがフロントで迎えてくれました。
店員さんの笑顔に疲れも吹き飛び部屋へ。
27階の部屋からは絶景で家族みんな窓に張り付き撮影会。

部屋全体掃除が行き届いていてとても快適。
小学生の子供だけアメニティの違いがわかるようになっていました。
加湿付き空気清浄機も部屋に置かれていたので乾燥しやすいホテルでも快適に過ごせました。
お風呂はお湯とお水の出す量を調節するタイプ。
シャワーは温度調節できます。
部屋に4つのベッドを用意してくださっていて各自ゆっくり寝る事ができました。

朝食はバイキングでご飯・パン・おかず。
朝からこんな豪華なもの食べていいの?
と聞きたくなるような程種類が沢山でした。
チョコフォンデュも子供達大喜びでした。

ホテルから一歩でるとユニバーサルシティなのでお土産も翌日ゆっくり選ぶ事ができるのも嬉しいポイントでした。

とっても楽しい家族の思い出ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月14日 04:58:31

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なユニバーサルスタジオへのご旅行のサポートが出来た様で大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は、駅からもパークからも近く、皆様に大変好評頂いております。またお部屋もご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
朝食のメニューにつきましても、皆様に喜んでいただけるメニューを今後も検討してまいりたいと思います。

お客様から、とっても楽しい家族の思い出ができました。。とおっしゃって頂けた事に満足する事無く今後ともスタッフ一同お客様にお選び頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
貴重なご意見のい数々誠にありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

PANJIさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

PANJIさん [30代/男性] 2019年10月12日 17:44:01

ホテルのファシリティ、立地、ホスピタリティー全て最高でした。1歳になったばかりの子供との初めての旅行となりましたが、安心して子供も大人も楽しむことが出来ました。
海外旅行のような気分で過ごすことが出来ました。
是非、おすすめしたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月13日 17:39:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
今後もさらに頂ける様、精一杯おもてなしをして参りたいと思います。
是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。お忙しい中、本当に嬉しいご投稿を頂き、有難う御座います。
フロントスタッフ  岡田

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2019年10月10日 22:46:55

駐車場料金無料優待は車で行くのにはとても便利で助かりました。
が、部屋は清掃が行き届いてなく残念です。風呂のシャンプーのボトルの詰め替える蓋のところに長い髪が絡まっていました。日常を忘れるホテルでこういうのがあるとすごく残念です。スリッパも使い捨てのはあるのに新しそうでないはげているビニールスリッパが置かれているのは分かりません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月13日 17:38:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の設備・清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかくのご旅行を無駄にしてしまい残念でなりません。清掃に関しましては、お客様に気持ちよくお泊り頂けるよう今一度最終確認を強化して参ります。

次回もしお越し頂いた際には今回以上にごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努力してまいりますのでまた是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【駐車場料金◆無料優待】お車でお越しの方必見!1日/3,000円⇒無料に!<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

Dr Xさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Dr Xさん [50代/男性] 2019年10月09日 23:10:47

家内と娘がおじゃましました。とてもよかったそうです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月10日 00:45:37

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足していただけたようで
安心いたしました。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

22階以上高層階おまかせ☆グループでたのしむ(^^)秋の大阪♪♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年10月07日 16:19:36

パークに近く利便性抜群!
着替えがしたいと伝えたら、早めにお部屋に入らせて頂きとても満足^^
3度目ですが又ぜひ泊まります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月09日 15:39:45

この度も数あるホテルの中より、ホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂き誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサルスタジオは楽しい思い出になりましたでしょうか。少しでもお力になれましたなら幸いです。また、ご滞在中もご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、次回ご来阪の際も当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】