ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 00:16:30

2月17日から2泊しました。立地は、本当に最高です。USJの入り口に近く、目の前にシティウォークがありご飯も食べれます。ホテル内のコンビニとスタバも利用させてもらいました。
朝食は、付けなくて正解でした。USJ に行く日は、前日にコンビニで買い込んでおいたおにぎりやサンドイッチを部屋で食べて、入園時間の1時間前に並び、開園ダッシュが出来ました。翌日は、帰るだけの日程でしたので、のんびり温泉に入ったあと、近くホテルのカフェでモーニングを食べ、ゆっくりチェックアウト出来ました。
温泉出た後の夜景を眺めながら、生ビールかフリードリンクを飲めるようになっていて、気持ちよく過ごせました。お風呂にバスタオルが置いてあるのですがどこにも説明が無く、持って来てる方が多かったので、チケットなどに書いて貰えると良いかと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月22日 11:57:37

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。お客様とお会い出来ました事、大変嬉しく思います。
また立地もお気に召して頂け何よりです。パークや駅にも近く、周辺でお食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さはとうホテルの魅力の一つです。
天然展望温泉も当ホテルの魅力の一つでして、地上110メートルで天然温泉をお楽しみ頂ける施設となっております。源泉100%のかけ流しの天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、バスタオルにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬように、これからもスタッフ一同精進して参ります。今月、またお会い出来る日をお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★1/27までのTime Sale★展望温泉でゆったりリラックス♪<展望温泉入浴券付・食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 15:55:28

30階のお部屋をお取りいただきましたが、31階にあるスパ施設の騒音で稼働している時間帯は寝れませんでした。
それ以外は宿泊費見合いで問題なしです。スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、宿泊で一番大事な寝ることが十分に出来なかったことが残念なので評価としてお伝えさせていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月22日 11:52:25

返信内容

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の騒音につきましては不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。USJで遊んだ疲れを癒して頂くはずが残念でなりません。
今回、お部屋の騒音につきましてはお客様のご期待に添う事はできませんでしたが、今後は、より一層、意識を持って、日々精進して参りますので、引き続きホテル京阪ユニバーサル・タワーを宜しくお願い申し上げます。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

★お日にち限定★2名様でのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月19日 17:50:00

USJから近く、立地がよかったです。
予約時にリクエストで空気清浄機の貸し出しをお願いしたので、快適にすごせました。
トイレとお風呂か別だったので、子連れファミリーにはありがたかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月19日 18:08:37

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。ご滞在中もご満足していただけたようで安心いたしました。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。再びお会いできる日をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【お日にち&室数限定】\お一人様5,000円ぽっきり/お部屋おまかせでおトク!<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2019年02月19日 15:24:34

女子3人旅に利用させていただきました。
まず、立地はユニバーサルシティから徒歩2分ほど。
チェックイン前に荷物を預けられたのも助かりましたし、フロントの方もすごく優しく接客してくれました。

アメニティはふつうですが、スポンジが動物の形になっていて可愛かったり、髪留めなどもあり女子には嬉しかったです!

お値段もすごく安くて、とても満足でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月19日 16:41:41

この度はお友達同士でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。楽しい思い出ができましたでしょうか?
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
お部屋のアメニティーにつきましても
ご満足して頂けたようで安心しました。

次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★お日にち限定★3・4名様のグループ・ファミリーでのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

お嬢2121さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

お嬢2121さん [40代/女性] 2019年02月18日 22:25:58

今回は娘の早めの卒業旅行と誕生日プレゼントを兼ねて、USJを行くにあたり、こちらのホテルを利用させて頂きました。
受付の方が空き部屋があったからと28階のお部屋に変更して頂けたようです。とても喜んでおりました。
立地も良く、部屋もとても広くて快適でバスタブが大きくてゆっくりお風呂に入れたと言ってました。
大変お世話になりました。
次回も是非こちらを利用させて頂きたいと思っております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月19日 18:06:06

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、満足頂けたとのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
お客様から『こんな素敵なホテルに宿泊出来て、とても良い思い出になったようです。』のお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年02月18日 19:06:34

展望大浴場が最高でした!次回の大阪旅行でも是非、こちらのホテルを利用したいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月19日 16:42:19

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
今後もさらに頂ける様、精一杯おもてなしをして参りたいと思います。是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、本当に嬉しいご投稿を頂き、有難う御座います。
フロントスタッフ  岡田

【お日にち限定☆】お車でお越しの方必見!1日/2,600円⇒無料に!<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ちはれっちさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ちはれっちさん [40代/男性] 2019年02月18日 14:47:08

ユニバーサルスタジオからも近く子供たちも大喜びでした。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月19日 16:35:58

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、大変嬉しく思っております。
USJでは楽しい思い出ができたようで安心いたしました。ご滞在中も素敵な思い出を作っていただけましたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お客様に来て頂けるようなホテルを目指してこれからも精一杯努めてまいりますので、また是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定】グループやファミリーに◎美味しい朝食バイキングで旅気分UP♪<朝食付>

投稿者さん 2019年02月12日 20:47:51

遊び疲れて、32階のスカイレストランで楽しむ事が出来なかったのが、残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月16日 03:29:07

この度は、ご家族皆様で、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が、素敵な思い出の一部になりましたのなら幸いでございます。
また、USJでは思いっきり楽しめて頂けたようでご安心いたしました。

32Fのスカイレストランは当ホテル自慢の施設ですので、
次回お越しの際はぜひともご利用頂けたら大変嬉しく思います。
32階から眺める景色は格別で、お客様からも好評を頂いております。
今後とも、皆様に快適な時間を提供できますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【期間限定】32階スカイレストランで楽しむBarTime♪<食事なし・バー利用券付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月12日 20:29:09

本当に3000円でいいのかという感じで、たいへん満足しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月15日 17:13:18

この度はご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もご満足していただけたようで安心いたしました。
立地に関しましては駅・USJから近く皆様に好評頂いておりましてUSJで遊んだあと、
ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いで御座います。
次回ご利用頂けた際にもお褒めのお言葉頂戴できます様にスタッフ一同、
精進して努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げて下ります。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

5名様1室★お一人様3,000円~!卒業旅行は仲良しグループみんなで♪(^^)<食事なし>

投稿者さん 2019年02月12日 08:34:31

ローソンが真下にあり、パーク、ユニバーサルシティ、駅にも近いので1番気に入っているホテルです!何回か宿泊してますが、毎回スタッフの方々の対応が良いので気持ちよく利用させていただいてます!次もまたお願いしようと思ってます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月15日 17:12:26

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
USJでは楽しい思い出がいっぱい出来ましたでしょうか。当館の近隣には、USJも含め、商業施設に飲食店、コンビニ、ショッピングが楽しめますので、大変便利です。
ご投稿を拝見し今回のご旅行も笑顔でお楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂ける企画またプラン作りに努めて参りたいと思います。
次のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2019年02月11日 23:49:44

初めてのUSJで少し心配でしたがUSJにも本当に近くびっくり。バスで早朝ついたにもかかわらず荷物も快く預かっていただき夜遊んでから部屋に戻るとちゃんと荷物は部屋に届いていました。感謝感謝です。部屋もきれいでとても心地よく過ごすことができました。ただルームライトのスイッチがなかなか見つからずベッドサイドテーブルに見つけた時は娘と二人笑ってしまいました。コインロッカーのスタッフの女性のかたの笑顔と親切な対応が心に残りました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月15日 17:10:42

また、満足頂けたとのお言葉を頂戴し従業員一同
大変嬉しい限りでございます。
お荷物に関しては、パークに遊びに行かれる前に身軽になっていただきたい、お戻りの際にはスムーズにお部屋に入っていただきたいという思いから、事前チェックインのお手続きを皆様にお願いしています。満足していただけたようで安心しました。しかし、開園の頃はどうしても混雑してしまい心苦しく思っております。少しでも改善できるよう日々試行錯誤してまいります

また、スタッフの対応にもよかったとのお言葉を頂戴することができ、安心致しております。
お客様に次回も利用したいと思って頂けるようこれからも努力を重ねて参りますので、
是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★ファミリー歓迎!ホテルでおいしい朝食バイキング♪<朝食付>

投稿者さん 2019年02月11日 18:19:10

初めて利用させて頂きました。大変お世話になりました!部屋はアメニティや部屋の使いがってなど概ね良かったです。朝、荷物を預けさせて頂きましたが、案内もスムーズでスピーディに処理頂き感心いたしました。家族でUSJに行く際に利用しましたが、改善頂ければもっと利用したくなると感じた点は1点のみです。朝食の時間を早めて頂きたいです。せめて週末だけでも、、7時からではパークの開演前に並べないです。
スタッフの方々の通勤時間の問題など事情はあり、簡単で無いとは思いますが、テイクアウトで並びながら食べれるお弁当などでも良いかと感じました。素人考えで浅はかかもしれませんが、今後もよろしくお願いです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月15日 17:09:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご家族皆様でUSJを満喫されましたでしょうか?

ご滞在中は、お部屋でご満足いただけたご様子に
大変うれしく安堵しております。
また、一日のスタートでもある朝食の際にお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。
繁忙期には宴会場とレストランを合わせ3会場を準備しておりますが、USJの開園に合わせ混雑が生じてしまっております。
会場および時間の分散を行い、よりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
また次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

yu23hareさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yu23hareさん [40代/女性] 2019年02月11日 14:46:00

2019.2.9 一泊。家族旅行でお世話になりました。豪華で綺麗でステキなホテルでしたが、一つだけ…

ホテルの駐車場が宿泊当日12時~翌日12時までの一律料金との事で12時に入ろうと駐車場の前で待ちました。ほかにも何台かいたので皆んな同じ理由だろうなと。5分くらい待ってぴったりに入ったのに駐車場の時計が2分程遅れていて追加料金が。
後続車も並んでいたので駐車場のカードを取らない訳にも行かず…

たかが200円の事ですが、到着してすぐの事だったのでこの後もどうなるかと心配になりましたがその心配は無用で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月15日 17:00:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お客さまの楽しい思い出作りの御手伝いが少しで未出来たならば、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車の料金につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今一度お客様の目線にたち、不自由なくご利用頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

たっつーたっつーたっつーさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たっつーたっつーたっつーさん [20代/男性] 2019年02月11日 13:25:30

USJ目的で宿泊しました。

立地は良く、部屋も広く快適に過ごせましたし、景色も街や道路の光がきれいに見えて良かったです。
受付スタッフさんの対応は大人数を相手にしているからか少し事務的な感じを受けました。
近くにコンビニがあって便利ですが、近い分ホテル内からアクセスできてもいいんじゃないかなと思いました。

総評としては、ホテル自体は期待通りで接客をもう少し頑張ってほしいという感じです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月15日 16:59:33

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフ対応につきましては
貴重なご感想ありがとうございます。
頂戴いたしました意見に少しでもお答えできるように日々努力させて頂きます。

また、立地につきましてご満足いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

みう☆201901さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みう☆201901さん [40代/女性] 2019年02月11日 13:01:38

すい年振りの家族旅行、子供たち初めてのUSJでした!12時チェックイン後荷物を預けて市内へ。帰りが遅くなり連絡すると丁寧な対応をしていただき、慌てずゆっくり帰ることが出来ました。部屋に入ると5ベッドだったので狭く感じたけど、USJが見えシティウォークがキレイで子供たちは大喜び!お風呂も広くてキレイでゆっくり入ることができました。アメニティも充実してるし空気清浄機もあり快適でした。朝食バイキングも種類が沢山ありとても美味しかったですが、外国の方のマナーが悪いのが少し気になりました。でもこれはどこに行っても仕方ないですよね。1階にLAWSONがあるのがとても良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月15日 16:57:05

この度はご家族でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
パークはご満喫されましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
また遊び疲れた後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
また、ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。
またお会い出来る日をお待ちしております。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 09:45:11

友人と宿泊しました!友達とゲームを持ち込んで遊んだのですが、テレビが想像以上に大きく楽しかったです!ホテルも最高でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月11日 12:36:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様から、『ホテルも最高でした』とのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますようにスタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。是非また当ホテルにお越し下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★パーク&大阪を満喫!オフィシャルホテルステイ<食事なし>

投稿者さん 2019年02月11日 09:43:44

初めて利用しました。近くにコンビニ、USJもあり交通の便も良かったです。アメニティもとても良かったです。加湿器があり驚きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月11日 12:28:46

ご滞在中もご満足していただけたようで安心いたしました。
立地に関しまして駅・USJから近く皆様に好評頂いておりましてUSJで遊んだあと、
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2019年02月08日 11:43:45

毎回USJ に行く時は利用しています。温泉があるところと、朝食のバイキングが美味しくて気に入っています。駐車場代と温泉代が、少し高いかなとは感じていますが、満足しています。また、利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月09日 09:36:19

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらに気に入っていただくことができて、
本当に嬉しく思っております。
また、朝食バイキングや温浴施設についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同非常に嬉しく思います。今後もお客様のご満足頂けるようさらに精進致します。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

★1/27までのTime Sale★展望温泉でゆったりリラックス♪<展望温泉入浴券&朝食付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

yuri-kayoさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yuri-kayoさん [40代/女性] 2019年02月06日 20:02:52

8人二部屋3世代で宿泊しました。ユニバからはとても近く
立地は申し分ないです。関東から夜間出発し朝到着、寝ずに遊びまくっていたので疲れも最大でした。展望風呂がとても楽しみで疲れを癒してくれるはずが…身体を洗わないで入る方や洗い場は使い終わったタオルが散乱、座って洗う習性がないのか立ったままの洗身、洗髪。
子どもたちもびっくりしていました。まぁ、ホテル側の責任ではないと思いますが最低限のマナーは守っていただきたいですね。アメニティなどは充分に揃えられバッチリでした。
このお値段で泊まれるのはビックリしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月07日 14:54:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。またコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

当館自慢の天然展望温泉をご利用頂け嬉しく思います。天然温泉を31階でお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つでございます。またご入浴後のくつろぎスペースでのワンドリンクと景色は、贅沢な気持ちにさせてくれる空間となっており、非日常なお時間をお過ごし頂けるかと思います。しかしながら、せっかく楽しみにしていただいてたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

なむしゃか3号さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

なむしゃか3号さん [40代/女性] 2019年02月05日 22:39:24

子連れ家族で3泊しました。
夜22時過ぎに到着予定だったので、ユニバーサルシティ駅改札からすぐのホテルで大変わかりやすかったです。

2才の子とは添い寝で十分のベッドでした。小5の娘は、少し幅短めのベッドでしたがよく眠れていました。

皆さん口コミで、掃除が不十分などと書かれていますが、これだけ毎日沢山の人が宿泊するホテルでは、十分な清掃だと思います。
ただ、部屋の暖房をずっと切っていましたが、なぜか暑かったです。

バスタオルを、2才の子の分まで置いてくれていたのが嬉しかったです。

受付も感じ良く、「何かお聞きになりたいことなどございますか?」と言ってもらい、
「あ、そうだった!帰りのリムジンバスの時刻表があれば下さい。」と思い出せました。
これもチェックイン時でしたが、大変助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年02月07日 14:32:22

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
また、ご宿泊につきましてとのお言葉を『十分な清掃だと思います』とお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精一杯努めて参ります。
次回パークにお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。