ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 08:42:43

サービス、価格全てにおいて大変満足しました。浴場も利用したかったのですが、やや価格が高いので遠慮しました。それだけが心残りですが、それ以外は申し分ない素晴らしいホテルです。

【ご予約は12/29まで!】当ホテル限定★2020年も京阪でお得にホテルステイ♪<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2020年01月27日 20:03:04

大阪に住んでいますが、時間を気にせず子供とユニバを楽しみたかったので、家族で宿泊しました。
いつも素通りしがちなユニバーサルシティーもゆっくり見る時間ができて、広いお風呂に癒されて、とても楽しい近郊旅行になりました。
ホテルのスタッフの方々の対応はとても好感がもてる親切な対応でした。ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月28日 00:53:59

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【学生様必見!卒業旅行応援】みんなの仲が深まるあったか31階天然展望温泉付<温浴優待券付&食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 16:33:38

立地や、コンビニがあるところ大変満足です。
USJの後に泊まったので、部屋は良かったです。
お風呂が別料金だったので、利用しませんでした。一緒のプランがあるといいですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月28日 01:00:16

天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。また、天然温泉だけでなくワンドリンクも付いておりますので、日頃の疲れも癒していただけます。宿泊と天然展望温泉の入浴券がセットになったお得なプランも販売しております。次回のご宿泊の参考にしていただけますと幸いです。またお会いできる日をお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【ご予約は12/29まで!】当ホテル限定★2020年も京阪でお得にホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2020年01月26日 16:20:06

2020年1月18日に利用。立地は最高でユニバーサルスタジオ・駅・コンビニ・その他の店舗等ホテルを出れば目の前です。又お部屋はサービスでグレードアップして下さったこともあり、ゆったり利用できました。食事は、味・内容ともにやや期待外れ、また朝食券に記載されていた時間と実際の朝食時間・場所が異なっていたこともあり着席までの待ち時間が長かったことや、食事会場の使用予定(宴会があるとのこと)でバタバタと落ち着かない食事となりました。食事のことは残念でしたがまた利用したいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月28日 01:02:57

また、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます

しかしながら、ご滞在中は朝食会場でお待たせしてしまい、申し訳ございません。朝食に待ったというお声を頂く事が多く、まだまだ改善に至っていない事を痛感しております。ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、少しでもスムーズにご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。

次回は全てにおいてご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】55%OFF◆地域最高層公式ホテル◆今冬~来年夏前まで宿泊対象!<朝食付>

投稿者さん 2020年01月22日 20:20:27

平日でこの価格!すごく満足できました!また是非とも利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月25日 22:52:19

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋人と過ごす楽しいひとときのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
ユニバーサル・スタジオや駅からすぐ近くという立地は、皆様より便利だという声をたくさんいただき、嬉しく思っております。
今後とも、多くのお客様に快適な時間を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 岡田

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆

投稿者さん 2020年01月20日 19:03:23

部屋の使い勝手がよく、スタッフの対応もすごく良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月21日 14:00:38

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足していただけたようで安心いたしました。
USJを思う存分お楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思います。

スタッフ等の対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

<3~5名グループ旅行イチオシ>パークまで徒歩約2分!最大5名様まで泊まれるお部屋有!<食事なし>

投稿者さん 2020年01月19日 16:38:49

お部屋のグレードアップもしてくださったのこと。
すごく安かったのに、大変満足しました。
また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月20日 12:01:02

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大事なご旅行のお手伝いを微力ながらできたようで、大変うれしく思います。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お客様の言葉は私どもの励みになりますが、
そのお言葉に甘んじることなく次回はより上質なサービスを提供できるよう日々、努力してまいります。次回もまた、お客様とお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 00:11:49

物の配置ご悪いのか部屋がとても狭く感じたし入ってすぐテーブルと椅子があったのが、う~ん…って感じでした。窓際にテーブルがあった方がいいかと思います。
後、朝食のバイキングなんですが、味は悪くなかったですが、とにかく汚い!食べ物がトングにベタベタにくっついておかずが取りにくかったしおかずが入っている皿の下や周りもめちゃくちゃ汚くてなんか不味そうに見えてしまいました。しかもジュースが切れていたのかメロンソーダを入れたら炭酸水みたいのしか出てこなかったので従業員の方にジュースが炭酸水みたいのしか出ないんですが…っと伝えたら、は?っと言われ、イラっとしたけど我慢して実際ついでみせましょうか?っと言うと、あ、そうですね、っと言われ見せると何も言わず下を開けてキョロキョロ見た後、変えときますね。っとだけ言われ仕方なく違うジュースを注ぎました。それから少したってジュースの所に行き、直っていると思いメロンソーダをつぐとまだ炭酸水でした。
15分くらい後に行ったのに全く変わってなくわざわざ見せて確認させたのにありがとうも無ければ交換もしてなくてとても嫌な気分になりました。
ユニバーサルタワーは好きなホテルだったのでとてもショックでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月16日 00:20:38

いつもホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
再び当ホテルにお帰りいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフの対応につきましては、配慮に欠けたご案内とサービスでご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
遠方よりはるばるお越しいただいたお客様に対して、おもなしの心を「表情」や「言葉」できちんとお伝えが出来ておらず、ホテルマンとして恥ずべきことだと認識しております。一度だけでなく何度も当ホテルをお選びいただいた大切なお客様でございます。ご期待を抱いてお越しいただいたにも関わらず裏切る事となってしまい、悔恨の念がこみあげるばかりです。
担当したスタッフには責任者より再度指導致しており、またホテルマンとしての立ち振る舞いや表情、「目配り」「気配り」「心配り」を大切に、初心にかえって徹底してまいります。
この度のご滞在では至らぬ点ばかりで、誠に恐縮ではございますが、是非またご宿泊の機会を頂けましたら、スタッフの成長した姿をお客様にご満足いただけるご滞在をお約束いたします。
またのお帰りをお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【2~4名同額】スーペリアルーム1室18,900円~低層階だから実現した価格重視プラン<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 20:24:59

キレイなお部屋でしたが、思ってたよりお部屋が狭かったです。
ホテルのスタッフの方は親切ですごく良かった!
次もユニバーサル タワーに泊まりたいですね!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月15日 18:32:01

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もご満足して頂け、大変嬉しくスタッフ一同で拝見致しました。
このお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【2~4名同額】スーペリアルーム1室12,900円~低層階だから実現した価格重視プラン<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

TACたくぅみさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

TACたくぅみさん [40代/女性] 2020年01月14日 17:41:20

温泉受付の方からのアメニティやドリンクなどの説明もなく、入浴後にアメニティのある場所に気づきました。ドリンクサービスの説明も無かった為に父親と息子は何もサービスを受けずに部屋に戻ってきました。入湯税の説明だけではなく、もう少し【おもてなし】の気持ちをもって接客されてはどうでしょうか?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月15日 18:31:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてもまてお客様への配慮、おもてなしの心が欠落しておりお恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
スタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして相応しいお出迎えができるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、
この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

TACたくぅみさん [40代/女性] 2020年01月14日 17:35:57

立地は最高でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月15日 18:24:15

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きあるがとうございます。
ご滞在中も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2020年01月14日 16:11:32

アメニティが少なかった、部屋のお風呂があまり綺麗でなかったけど、温泉でのビールは最高だったし、USJアクセスや近くにコンビニ、食事が充実していてよかった!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月15日 18:23:41

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然展望温泉をご満喫頂けたとの事、私も大変嬉しく思います。当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでのドリンクと景色は、贅沢な気持ちになり、非日常なお時間をお楽しみ頂ける空間となっております。

次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 12:58:04

ユニバ付近のホテル、ここが3件目。ここが一番よかった! 金額、立地、スタッフ、アメニティ、チェックイン前の荷物の預り、などとても良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月15日 18:20:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
また今回のご旅行についてお客様から【ここが一番よかった】とお褒めのお言葉を頂けてたいへんうれしく思います。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2020年01月13日 21:50:16

朝のビュッフェの待ち時間が長かったのと、あまり美味しくなかった。

部屋や立地は最高でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月14日 00:32:55

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂き誠に有難う御座います。
初めののUSJは満足いただけましたでしょうか?
少しでもお力になれたなら幸いです。
しかしながらご朝食につきましてはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
パークのオープン時間等、お時間帯によっては混雑しやすくなります為、朝食会場の混雑予想時間の案内ボードを設置しているものの、まだまだ改善しきれておらず未熟さを痛感しております。
レストラン担当と連携を取りながら、お客様のお時間を頂戴しているという事をスタッフ一同改めて認識し、スムーズなご案内に努めて参ります。
ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようですが、もっと楽しんで頂けるよう、素敵な思い出を作って頂けるようにスタッフ一同、精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

コロッケだいすきさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

コロッケだいすきさん [40代/女性] 2020年01月13日 20:09:27

USJで一日中遊び疲れて、寝れるだけでよかったので安くとまれて出来て良かったです。
疲れたので大浴場も予約すれば良かったなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月14日 00:31:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとっての思い出作りのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に思います。

31階の展望温泉は当ホテル自慢の施設となっております。温浴施設内にてドリンクのサービスがございますので、お喜びいただけるかと思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様がご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【2~3名同額】スタンダードルーム1室12,000円~低層階だから実現した価格重視プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年01月13日 14:59:46

普段は日帰りで行っていたユニバですが、今回は初の泊まりでこのホテルに泊まりました。
パークからも駅からも近くて便利。
ホテルのスタッフの方のサービスも良かったです。特に朝食バイキングの男性スタッフの方は気さくに声をかけてくれ、手伝ってくれたりオススメを教えてくれたりして優しくしていただき、嬉しく思いました。
ただ1つ残念だったのは、部屋のお風呂の壁の出っ張りに髪の毛が一本残っていた所。些細な事ですが、少し残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月13日 17:51:23

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地も皆様に好評を頂いておりますが、31階スパ施設もたくさんの方に喜んで頂いております。
USJで遊んだお疲れを癒していただけたと思います。しかしながら、清掃につきましても、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、部屋全体の最終点検に不備がないよう、方法の改善と指導を徹底して参ります。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 14:18:45

立地は駅からも近く1階にコンビニもあり便利です。
朝食会場は物凄く混雑してスタッフが不足しているのか
料理の補充も間に合っていなく最悪でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月13日 17:49:47

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、朝食会場で長時間お待たせしてしまい、ご不快の念をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。前日から混雑予想時間を案内するボードの準備や、フロントでの混雑予想時間のアナウンス等も行っておくべきところ、至らずこのような結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。また、当日のスタッフのお声掛けも至らず、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、朝の出発前の貴重なお時間を頂いているという事を深く認識し、スムーズなご案内に向けてこれからも改善に努めて参る所存です。
大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月12日 17:03:06

高層のお部屋で眺めもよく
またスパがあるのが最高でした
以前にも宿泊しましたが何回行っても
良いです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月13日 17:43:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から何度も当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
USJから徒歩2.3分で駅からも近いので多くのお客様からご好評頂いております。
隣接しているシティウォークにもたくさんの飲食店がございますのでUSJ以外にも楽しんで頂けるかと思います。
ご滞在中もご満足いただけた様で安心いたしました。またUSJへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&朝食付>

投稿者さん 2020年01月12日 13:54:42

風呂がユニットバスでないのがとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月12日 20:55:52

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はお部屋タイプを多数ご用意しておりまして、ユニットバスのお部屋も中にはありますがバスとトイレ別のセパレートのお部屋もご用意がございます。ぜひ次回お泊りの際にご参考になれば幸いです。
お客様のご期待に応えられるサービスをこれからも追及してまいりますのでまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 長野

投稿者さん 2020年01月11日 18:13:48

値段の割には良かったがホテルの立地が分かりにくい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月12日 20:03:18

しかしながら当館の場所が分かりづらくご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館は電車でお越しでございましたら目印は改札降りていただいてすぐみぎてに出てございますローソンの入った背の高いホテルでございますので次回お越しの際はご参考にしていただければと思います。また他の手段でお越しのご予定でしたらご遠慮なく当館までお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 長野