ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

悦ちやん917さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

悦ちやん917さん [50代/女性] 2020年08月05日 21:30:29

娘2人と3人で利用しました。人が少なかったせいか部屋までグレードアップしてくださり、お風呂もサウナが利用できないこともあって半額料金で入れました。最上階で景色もよく貸切状態で最高でした。また、是非利用したいです。

◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達と楽しくドライブ旅行♪<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

☆SMILY☆さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

☆SMILY☆さん [30代/女性] 2020年08月03日 17:38:01

7月31日、娘と姉と利用しました!!
立派もよく下にはコンビニもあるし
お安く宿泊できて満足です♪

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年08月03日 23:50:04

この度はコロナの影響にもかかわらず、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 17:16:51

駅から近くて横にコンビニ前にスーパーがあったので凄く便利でした。
USJも近くてチェックイン前にも荷物を預かってもらえて凄く助かりました。チェックアウトした後にもその日1日荷物を預かってもらえてロッカー代がうきました。w
朝食も凄く美味しくて中でもクロワッサンが凄く美味しくて何個もたべちゃいました。
また泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年08月03日 23:53:45

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうござます。
ご旅行中は、パークはご満喫いただけましたか?
素敵な思い出となれば幸いです。
パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます
またご滞在中も大変満足して頂けたようで安心いたしました。また朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。私も、クロワッサンは美味しいのでついつい食べてしまいます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【夏のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍&イマだけ朝ごはん付でこの価格♪<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 00:02:09

7/26に1泊しました。
早めにホテルに着きましたが、部屋の空きがあり、広い部屋に変更して頂き、すぐにチェックインできました。

部屋からパークの様子が見えました。
温泉も堪能し、ゆっくり過ごす事ができました。

初めて利用しましたが、とてもお得なプランに大満足です。

また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月30日 17:29:40

パークはご満喫いただけましたか?
素敵な思い出が出来ましたなら幸いです。
また当ホテルの前にはレストランやコンビニエンスストアが多数あり、ご不便なくお楽しみいただけたと思います。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>ドリンクボトル&ソフトドリンク飲み放題&館内利用券付★食事なし

投稿者さん 2020年07月27日 20:52:00

とても部屋が綺麗で窓からはユニバーサルが見えて良かったです。
ホテルの近くにはコンビニなどもあるのですごく便利です。
また行きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月28日 13:31:27

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、縮小営業等ご不便をお掛けする場面もあり
大変心苦しく存じますが、皆様の安全を確保しながら、劣ることのないサービスの提供に精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間限定Flash Sale★夏旅に大阪へ♪ご予約は2日間だけ!<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年07月27日 17:31:11

お部屋はとても広く、清潔感があり、部屋から見える景色も最高でした。ホテルの中でも友達と楽しく過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月28日 13:33:23

パークはご満喫いただけましたか?素敵な思い出となれば幸いです。ご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

関西2府4県在住の方★必見!37㎡のお部屋で広々ステイ♪更に駐車場無料!<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 17:18:52

駐車場無料は非常に嬉しいサービスでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月28日 13:38:11

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございました。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場のプランは期間限定で出させていただいておりますプランでございますので、期間中またUSJへお越しのご予定がございましたらぜひご利用くださいませ。新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、縮小営業等ご不便をお掛けする場面もあり
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達と楽しくドライブ旅行♪<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 17:01:27

新型コロナウイルス対策がきちんとされており、快適に過ごせました。
チェックアウト後、1時間ぐらい経過して忘れ物に気付き、部屋へ戻りました。3名のクリーニングスタッフが親身になって探してくださり、見つけてくださいました。とても嬉しかったです。久々のホテルステイが素敵な思い出になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月28日 13:34:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーを選んで頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。お力に慣れましたこと大変うれしく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますのでまた大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 岡田

★48時間限定Flash Sale★夏旅に大阪へ♪ご予約は2日間だけ!<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

Dr.House8917さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Dr.House8917さん [40代/男性] 2020年07月27日 14:52:19

USJ周辺の駐車場は1日\3,400-なので、チェックイン当日からチェックアウト日のUSJ閉園までの時間が無料になるプランは、かなりのコスパになりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月28日 13:36:24

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございました。またご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場のプランは期間限定で出させていただいておりますプランでございますので、期間中またUSJ へお越しのご予定がございましたらぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 00:20:34

連休中どこかに出かけたいと思い、前日に急遽予約しました。
1000円オフクーポンがあったので高層階の部屋に。ユニバ のライトが見え、雨でしたがとても景色が良かったです。

大浴場はコロナの影響で夜だけの利用・ドリンクサービスなし・サウナなしで少し残念でしたが、温泉にゆっくりと入ることができ、コロナ禍で外出自粛をしていた疲れを取ることができました。ドライヤーが古いものだったので、一般家庭くらいのものにはしてほしかったかな?髪がなかなか乾きませんでした(笑)

朝食会場は密にならないよう席の配置も工夫がされてました。その他にも手袋が置いてあったり会場に入る前には熱を測ったり。
あと、清掃スタッフの方が手すりなどをこまめにアルコール消毒されていました!
対策をきちんととられていて安心して利用できるホテルだと思いました(^^)
また是非利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月28日 13:44:30

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。良い思い出の連休になりましたでしょうか?少しでもお力に慣れたなら幸いです。

お客様及びスタッフの健康と安全を考慮しお客様へのご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

Limited time offer★18時からチェックイン直前割限定プラン<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル】

みきりゅう8151さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みきりゅう8151さん [30代/女性] 2020年07月25日 11:01:09

大人2名子供2名で宿泊しました。
部屋にベッドが三台でしたが、それでもとても広々した部屋で快適にゆったり過ごせました!
お風呂も広くUSJで疲れた後でもゆっくりできてとてもよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月25日 15:50:18

この度はコロナの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
パークはご満喫いただけましたか?素敵な思い出となれば幸いです。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月25日 09:20:42

ユニバの前泊で利用しました。駅からすぐで立地はとても良かったです。ホテルの入り口にオートの消毒液が設置してあり良かったです。3人で利用したが荷物の置く場所が少なかったです。お風呂もセパレートでしたがシャワーの固定位置とシャンプーなどが微妙でした。レディスアメニティとコーヒーが有れば良かったですがお値段が格安だったので仕方ないですね。総じて1人\7700で2500円のキャッシュレスポイントとユニバのドリンクバー、館内利用券1000円ついてさらに3000円の割引クーポンまで使えてコスパはとても良かったので満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月25日 15:53:36

ご旅行中は、パークはご満喫いただけましたか?
素敵な思い出となれば幸いです。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます
またご滞在中も大変満足して頂けたようで安心いたしました。新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、縮小営業等ご不便をお掛けする場面もあり大変心苦しく存じますが、皆様の安全を確保しながら、劣ることのないサービスの提供に精進して参ります。また次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ナミコスさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ナミコスさん [20代/女性] 2020年07月24日 17:43:22

高層階で景色もよくとても満足です!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月25日 15:47:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。少しでもお力になれたなら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 12:56:39

セールで安く泊まる事が出来、部屋もいつもより広い部屋に出来、是非また来たいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月25日 15:45:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関してもご満足していただけたようで安心いたしました。
「また来たい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天トラベルセール】40%OFF☆彡オフィシャルホテルステイで快適大阪旅♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】デラックスファミリー】

big-jimさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

big-jimさん [60代/男性] 2020年07月15日 06:22:36

近場でリゾートが味わえる素晴らしいホテルです。駅前で回りはユニバーサルシティで食事には困らない。
スタッフも親切で親しみやすくサービスがいいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月15日 15:47:22

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは駅から近い場所にございますので交通アクセスが大変便利で、パークだけではなく、大阪観光もお楽しみいただけます。立地が良いという点は当ホテルの魅力の一つでございますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます。

投稿者さん 2020年07月14日 13:25:21

大人2人、小学生2人の宿泊で、最初ベッドやアメニティが3セットしかなかったので、連絡して4人分にしていただきました。
特にそれ以外気になるところはなかったですが、細かいことを言うと、テレビの無料映画放送のチャンネルにあわせるやり方がわかりにくかったです。
一人約3千円とすごくお得に泊まらせてもらったので、また折を見て利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月14日 19:48:03

この度はコロナウイルスの影響がある中、
しかしながら、お部屋のご準備に不備がありご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いません。
より最終確認を徹底してまいります。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 奥中

Limited time offer ★18時からチェックインの直前割限定プラン★<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年07月13日 18:24:38

お部屋も綺麗で良かったです。
こんなに安く泊まっていいのかと思うくらいでした。
のんびりしすぎて 気がついたら時間が過ぎていて天然温泉に入らなかったのが残念でした。
次回は早めにお風呂に行こうと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月13日 22:50:57

天然温泉でございますが、コロナウイルスの影響で当面の間は営業時間を短縮して営業しておりますが、また次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 和田

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年07月11日 00:45:14

USJから歩いて程良い距離で良かったです。駐車場無料がありがたかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月12日 23:28:19

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 長野

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

いーさん2000さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

いーさん2000さん [40代/男性] 2020年07月08日 07:23:19

ホテルからでたらそこはユニバーサル・シティウォーク大阪!そのままUSJにすぐにいける!立地が抜群です。
今回は駐車場付きのプランで大人一人3500円で宿泊できたので、宿泊翌日は朝早くからUSJにいけるし、
帰りもUSJの駐車場を利用するよりも便利でした。
今回大人二人、中学生一人、小学生一人でしたが、3ベッド+エクストラベッドの部屋でした。流石にエクストラベッドがあるのでスペースは圧迫されますが、ちゃんとベッドが4つあるので遊び疲れたあともぐっすりです。
部屋はきれいですし、ゆっくり過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月08日 22:54:46

次回も是非ご家族でのご来館、心よりお待ちいたしております。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 津田

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

KA・L・RIさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

KA・L・RIさん [50代/女性] 2020年07月01日 14:45:29

お部屋は 大人3人でも ゆったり、窓からの眺めも良く、くつろげました。
シャワーが、イスに座ってしまうと かなり高く、もう少し低い位置にホルダーがあればいいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月01日 19:58:09

この度はコロナの影響にもかかわらず、
パークはご満喫いただけましたか?
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!好立地なオフィシャルホテルで大阪エンジョイステイ♪<食事なし>