まぺさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
- まぺさん [50代/女性] 2024年09月16日 14:43:07
9月連休前に宿泊しました。
駅からはすぐだけれど直通ではないので大雨の日には少しだけ傘がいります。
おまかせ食事なしプランのため食事の評価はなし。
4ベッドあるお部屋でベッドもテーブルもロータイプで広い空間をゆったり使えました。
小さいお子さんのいるファミリーや女子会等にもおすすめします。
とにかくコンセントが、あちこちにあり充電に困らない。USBポートもあるのでケーブルだけは忘れずに!
1階にローソンもあるのでアイスを買って冷凍庫に入れてお風呂上がりのお楽しみにも。
部屋風呂も洗い場も広く、かわいいスポンジや踏み台等小さいお子さんも使いやすそうです。
20階だったので夜景も楽しめて満足です。
空気清浄機があるのが嬉しかったです。- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月18日 17:11:09
この度も、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。
フロントスタッフ 岡田
- 【お日にち限定】18時からチェックインでお得にステイ☆<食事なし>
- 【★お部屋おまかせ★】
あこあこ1988さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
- あこあこ1988さん [30代/女性] 2024年09月16日 06:22:38
2段ベッドに子供達が大興奮!
USJからとても近く助かりました。
また利用したいです!- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月17日 16:51:36
この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、素敵な思い出のお力添えができたことスタッフ一同安堵しております。
ご宿泊頂いたバンクベッドルームですが、リニューアルしたての客室でございまして、深海をイメージした内装でございます。各お部屋タイプにより、コンセプトが異なりますので、ぜひ他のお部屋もお試しいただけますと嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というお言葉を頂けますことが、私共全スタッフの励みとなります。今後とも多くのお客様にご満足いただけますようなホテルを目指し、精進して参ります。
またの機会にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上
- 【さき楽★早期予約60】早めの予約でお得に宿泊しよう♪<朝食付>
- 投稿者さん 2024年09月15日 09:10:19
9月13日に宿泊しました。パークにもシティーウォークにも近く、とても立地が良いと思います。チェックイン時、受付の方が「パークの再入場が可能」をおしえてくださり、知らなかったので親切に向こうからおしえてくれて大変ありがたかったです!ユニバは年パス所持でないと再入場できないと解釈していたので。そして、パークで体調が悪くなり、部屋に休憩しに行けて本当に助かりました。
お部屋お任せプランで、どんな部屋になるかドキドキでしたが、トイレとお風呂が別で綺麗なお部屋にしてくださっていて大満足でした。パークに行く時はまた利用したいと思います!次は朝食バイキングも食べてみたいです。- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月15日 12:55:05
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今期間限定ではありますが再入場できます。ホテル宿泊者限定ではあります。
今後どうなるかはまだわかりませんが、このまま再入場できるとうれしいですね。
ご家族でのご旅行の手伝いができ大変うれしく思います。またスタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
頂戴したお言葉はスタッフの励みになります。これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
次回パークにお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田
- 【週末SALE】お部屋おまかせ!だからお得★<18時チェックイン・食事なし>
- 【★お部屋おまかせ★】
レティコフさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
- レティコフさん [40代/女性] 2024年09月13日 13:48:32
お部屋おまかせで宿泊しました。バンクベッドのお部屋だったらいいなーと思いながらリクエストはできないのでドキドキして部屋まで行きました。開けてみると希望通りのお部屋で子供3人だったので部屋を見るなり大はしゃぎで楽しそうでした。
4人でしたが広々とできてとても良かったです。
また次回もこちらにお世話になりたいと思います。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月14日 15:45:36
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、また素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地は多くのお客様より高くご評価を頂戴しており、当ホテルの自慢の1つでございます。パークにも近いことから、お時間を気にすることなく存分にお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
ご滞在中に関しましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
お客様から頂くお喜びのお言葉は、全スタッフの励みとなります。お言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一丸となって、多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またの機会にホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂けますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月12日 09:48:26
8月23日に素泊まりでしたが、従業員接客、館内説明などよかったです。またお風呂は最高(男子)。ただ女子風呂は、時間帯で混んでたので洗い場に列ができていた娘がはなしてました。あとは、とても良かったです。ありがとうございました。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月14日 15:41:07
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらず温浴施設に関してはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
大変勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田
- 【楽天スーパーSALE】52%OFF!お得なプランでパークも観光も楽しもう♪<食事なし>
- 【【バンクベッド】スタンダードルーム(25平米)】
楽天8957さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
- 楽天8957さん [50代/男性] 2024年09月11日 16:46:59
朝食上階で食べれて良かったです。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月11日 18:27:57
この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
ハロウィンナイトは楽しめましたでしょうか?
少しでも良い思い出が出来たなら幸いです.
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田
- 【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<朝食付>
- 【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】
- 投稿者さん 2024年09月10日 18:56:53
9/8 の日曜に宿泊させていただきました。当日のお昼頃思い立って予約したのですが、お部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧な接客でした。チェックイン前後に荷物が預けられるのはとてもありがたかったです。スマホの充電器を忘れたのですが、貸し出しがあり助かりました。また泊まりに行きたいと思います。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月11日 18:26:28
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。また貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の気持ちよくご利用頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくまた励みになります。お各様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も一層の努力を惜しまず精進致して参ります。またご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。
- 【★お部屋おまかせ★】
ちいころめ7227さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
- ちいころめ7227さん [50代/女性] 2024年09月10日 04:49:21
USJに遊びに行くことになり、宿泊しました。ユニバに行く時は、また利用したいです。とにかく立地が最高。コンビニも飲食店も近くて便利。夜ユニバの閉園後にぷらぷら散歩するにもいい雰囲気。お部屋も3人で泊まれ、小さいテーブルもあって、みんなでデザートとか食べるのにも便利でした。とても楽しい家族旅行になりました。
- 投稿者さん 2024年09月09日 18:26:54
朝食バイキングが美味しくて眺めもよく最高でした。ユニバからも近くホテルに一度戻って休んでからも再入場できると説明していただき夜遅くまで楽しめました♪
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月11日 18:24:53
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご旅行は楽しくお過ごしいただけたようで、思い出作りに少しでもお手伝いができたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参りますので、
次回お越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田
- 【リニューアルルーム】駅チカ!わくわく☆ホテルステイ<朝食付>
- 【【リニューアル】スタンダードルーム(25平米)】
- 投稿者さん 2024年09月03日 23:25:04
家族旅行で利用しました。
施設に近くとても助かりました。
チェックアウト後に荷物が預けられるのがいいですね!
就寝の際に、壁が薄いのか上か横の部屋の人達がうるさくて子供がなかなか寝つかずイライラしていたので、それだけがマイナスです。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月05日 15:27:00
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう、従業員一同努めて参りますので、
次回お越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月03日 11:00:38
地下鉄の出口からすぐです。とても便利。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月05日 15:26:26
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。
暑い中、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは
当ホテルの魅力の一つです。
またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月31日 22:51:40
前日にお部屋おまかせで予約、高層階にしていただき部屋からパークが見え子供達も大喜びでした。お風呂はユニットバスだったので狭く小さい子連れには大変でしたが、それも思い出です。
チェックインなどでフロントに近づくとすぐに声をかけてくれたり、子供達にチョコをくれたりと皆さん親切でした。
ただ一つ、パークの再入場ができることをチェックアウトの朝に立て看板を見て気付いたので、チェックイン前の荷物を預ける時やチェックイン時に一言教えていただけたら良かったです。
でも全体的にとても良いホテルでしたので、また次ユニバに行く時も予約しようと思います。- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年09月01日 03:17:12
この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行中、お客様から、満足した。とお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
きっとご家族で素敵な思い出をおつくりされた事と存じます。
次回は、当ホテルでのご滞在をご満足頂けるようにスタッフ一同向上と改善に努めて参ります。また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
ご家族皆様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月30日 09:01:40
駅から近くて便利。
いい温泉で、そこからの眺めも良かったです。
上階の朝食で、美味しかった。- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年08月30日 13:13:49
この度は、数あるホテル中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
ご満足いただけたご様子、嬉しく読ませていただきました。
当館は、駅やコンビニがすぐ近くにあるのは、やはり便利ですよね。
また、客室からの景色などもお楽しみいただけてよかったです。
また来ていただけるとのお言葉、ありがとうございます。
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田
- 【駐車場料金1日/3,500円が無料!】期間限定★タワープレミアム28階以上確約!<入浴券&朝食付>
- 【30階【タワープレミアム】デラックスダブル(37平米)】
- 投稿者さん 2024年08月26日 21:18:48
浴室の浴槽に置いてあるコンディショナーが漏れていました。備え付けのボトルを確認すると、底が割れており、それが原因でした。フロントに連絡し、ボトルの割れと浴槽にコンディショナーが漏れている事を伝えると、部屋に伺うとの事でした。しばらくすると、部屋にホテルの方が来ましたが、ほとんど中身の入っていないコンディショナーのボトルだけを持って来られました。浴槽に漏れている事を事前に伝えたのに掃除用具もなく、ほんの少量しか入っていないボトルを持ってこられた事に驚きました。結局満タンのボトルに変えてはもらえましたが、清掃担当がいないということで別の種類のものになりました。トイレットペーパーで漏れたコンディショナーを拭き取ってはくれましたが、十分ではなく、せっかくのホテルステイを楽しみにしていただけに、残念な気持ちでした。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年08月27日 15:51:54
ご滞在中につきましては、おくつろぎ頂く空間でありながら快適なお時間をご提供できず、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。
しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田
- 【楽天月末セール】パークで遊んだあとはリニューアルルームでゆったり過ごそう★☆<朝食付>
- 【【リニューアル】スタンダードルーム(25平米)】
- 投稿者さん 2024年08月26日 10:47:55
駅からすぐ近くで、USJにもすぐ、コンビニもすぐなので、とても便利です。
アメニティもクレンジング、化粧水、乳液、すべて揃っており、とても良かったです。
2段ベッドのお部屋だったので、小学生の子供がとても喜んでいました。- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年08月26日 13:07:59
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄に思います。
今回のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いができ何よりでございます。
今後ともより良いサービスを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お会い出来ますことを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田
- 【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行は大阪へGO!当館でお得にステイ★<食事なし>
- 【【バンクベッド】スーペリアルーム(37平米)】
kyoryugorillaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
- kyoryugorillaさん [30代/女性] 2024年08月24日 23:11:25
2日間インパしたので、3泊しました。ユニバまで歩いてすぐなので、朝から夜までガッツリ遊べました。
添い寝のホテルが多いので、このタイプのベッドだと、1人でゆっくり寝れてよかったです。お風呂やお部屋もキレイでした。- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年08月25日 21:04:08
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらに気に入っていただくことができて、
本当に嬉しく思っております。
また、お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田
- 【リニューアルルーム】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>
- 【【バンクベッド】スタンダードルーム(25平米)】
ホーシャンカルナさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
- ホーシャンカルナさん [40代/男性] 2024年08月24日 12:00:50
とても良かったです。また泊まりたいホテルです。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年08月25日 21:03:33
この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
お部屋もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田
- 【★お部屋おまかせ★】
ラッキードルフィンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
- ラッキードルフィンさん [50代/男性] 2024年08月24日 10:35:48
空きが出たとかで無料で朝食をアップグレードして頂きホテル最上階?で美味しい朝食を頂きありがとうございました。またホテル到着時荷物を預けてこれからパークに向かう時にフロントで暑いですからと気遣いでくださった紙のうちわとても嬉しかったです。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年08月25日 21:02:25
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。当ホテルはUSJより徒歩ですぐの距離にございます。
パークの閉園時間まで思いっきり遊んで、ホテルへお帰り頂くことができます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して参りますので、
次回もお近くにお越しいただいた際にはホテル京阪ユニバーサル・タワーを是非ご利用くださいませ。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田
- 【48時間セール】お得に宿泊したい方におすすめ!お部屋おまかせプラン★<18時チェックイン・朝食付>
- 投稿者さん 2024年08月24日 00:22:36
お部屋おまかせプランでしたが素敵な部屋を用意していただき、そして18時より早めに到着したにもかかわらず部屋に案内していただき、あたたかいお心遣いに感謝しております。
一年半ぶりの宿泊でしたが、コインランドリーの新設、アメニティの充実、駐車料金が入庫から24時間の料金に変更等大変快適に過ごせるようになっておりました。
次回も宿泊できることを楽しみにしております。- 旅行の目的
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年08月25日 21:01:22
この度も、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族で過ごす楽しいひととき、素敵な思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルはUSJ以外にも海遊館など、観光地に近い為USJ以外を利用される方にも楽しんでいただけます。今後もより良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 【★お部屋おまかせ★】
タクタロフ7687さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ
9月14日から1日宿泊させて頂きました。USJに大変近く、凄く便利です。下にコンビニもあったので重宝しました。温泉利用はしませんでしたが、部屋風呂でも広くて綺麗で子供3人と入っても十分です。朝ご飯も種類が多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。
何より寝心地が最高でした。家よりも良く寝れます。
是非また宿泊したいです。
スタッフの方々、色々気遣い頂きありがとうございました。
凄く楽しい思い出ができました。
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、日々精一杯努めて参ります。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。