ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 13:44:42

10月14日宿泊しました!10月15日お誕生日の息子にバースデーカードがお部屋にあり、凄く大喜びでした。とてもいい思い出になりました。
立地もよく、帰りはパークでおもいっきり遊びヘトヘトでもすぐにホテルで、休む事ができ、子供達がダダをこねず助かりました。もうすこし駐車場がお安いと嬉しいです!
ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月19日 11:07:57

ご子息のお誕生日のご旅行に、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お誕生日、おめでとうございます!素敵なホテルステイになるよう、心を込めてメッセージカードを作成いたしました。「とてもいい思い出になりました。」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。また、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、パークから徒歩約2分の距離でございますので、小さなお子様連れでも移動しやすくご安心いただけたかと存じます。たくさん遊ばれた後でもすぐにホテルに戻ってお休みいただける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。次回もぜひ当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【早割45★】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

苺プリン0512さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

苺プリン0512さん [30代/女性] 2017年10月17日 10:52:18

スーペリアルームに泊まったのですが、トイレとお風呂が別でよかったです。ユニバーサル近隣のホテルはユニットバスが多いのでよかったです。部屋が思ってた以上に広く、大人4人・添い寝3人でも全然窮屈には感じませんでした。綺麗で居心地もよかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月19日 11:33:58

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を居ただけました事、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。当ホテルは、今回ご宿泊いただいた5名まで同じお部屋にご宿泊いただけるスーペリアタイプのお部屋のほかに、7名までご宿泊いただけるコネクティングタイプという2つのお部屋を中扉でつなげたお部屋がございます。ご家族みなさまでのご旅行や、グループでのご旅行に最適のお部屋でございますので、次回のご旅行の参考にしていただけると幸いです。
今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【クリスマスにおすすめ】フォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<食事なし>

投稿者さん 2017年10月16日 22:44:53

ユニバ周辺ホテルは今回こちらを入れて3ヶ所泊まってますが、一番最低ランクです。まず駐車場がバスだらけで入口がわかりにくい。ホテルの中にはいるも、従業員がいなく 荷物預ける方に聞くもホテルの人に聞いてくれの返答。受付が三階というのもわかりにくい。部屋のトイレの隙間窓みたいなのが、誇りだらけ。水もなし。バスタオル固すぎ。朝食もあまり美味しくなかった。。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月19日 13:25:50

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着時からご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後は館内スタッフ全員が、皆様に積極的にお声掛けやお出迎えをするようにし、皆様に安心してお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。また、お部屋の清掃につきましても、ご不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。清掃担当に申し伝え、今一度清掃方法や最終点検方法を見直す所存でございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう改善し、お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【●スーペリアフォース(喫煙/37平米)】

投稿者さん 2017年10月16日 21:10:06

天然温泉はとっても気持ちよかったです。上がったあとはドリンクも付いていて十分にリラックスできました。

パークからの帰りは人が多くて付近で夜ご飯を食べるのが困難になりました。コンビニがすぐそばなので、一度部屋に帰ってから買いに出かけられたのも便利で助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月19日 11:53:16

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は、私どもにとりましても何よりの励みでございます。
天然展望温泉につきましてお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。源泉100%の天然温泉でございますので、パークで遊んだ疲れも癒していただけたかと存じます。また31階からのきらめく夜景を眺めながらの1杯は、いつもと違う贅沢さをお楽しみいただけたのではないでしょうか。次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

女子必見♪スマホ片手にフォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<食事なし>

投稿者さん 2017年10月16日 20:06:44

チェックイン時の対応がイマイチだ。駐車場が空いていなかった。

【●スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年10月16日 14:42:43

10月14日に宿泊させていただきました。スーペリアルームに泊まったのですが、トイレとお風呂が別でよかったです。ユニバーサル近隣のホテルはユニットバスが多いのでよかったです。あとは、部屋が思ってた以上に広く綺麗で居心地もよかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月19日 12:17:29

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。当ホテルのスーペリアタイプのお部屋は、お風呂とお手洗いが別々になっております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。「また機会があれば利用したいです。」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みにし、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 21:41:30

朝食バイキングは、大人向きのメインがなくちょっと寂しい。混んで行列が長く、時間がかかりすぎるので、出発時間に影響が出た。
温泉は、ゆっくりリラックスでき、よかった。また、利用したい。
そのほかは、それなりに普通でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月16日 10:48:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、ご満足いただけるようなメニューをご提供できませんでした事、また長時間お待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。対策といたしまして、7月よりロビーのエレベーターホール前と3階レストラン前に朝食会場の混雑を予想した案内板を設置いたしました。参考にしていただけますと幸いです。今後はメニューについても検討し、お客様にご満足いただけるようなさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。
しかしながら、天然展望温泉につきまして「また利用したい」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みとし、今後もみなさまにごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供できるように、日々邁進してまいります。
次回ご宿泊いただいた際には全ての項目においてご満足いただけるように努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【クリスマスにおすすめ♪】フォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<朝食付>

投稿者さん 2017年10月13日 23:58:03

USJの閉園までたっぷり遊び、疲れて帰ってきてもすぐの立地でとても助かりました。また、チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで届けてあったので、遊び疲れてくたくたの身体にはとても嬉しいサービスでした。翌日は、海遊館のチケットも購入させてもらいましたが、海遊館のチケット売り場は長蛇の列でしたので、こちらもとても助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月14日 05:15:28

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

USJも海遊館も満喫できたようでとても嬉しく思います。
朝、荷物を預けていただいたお客様にはお部屋に荷物をお運びするサービスを行っております。
よろこんで頂けてとても光栄です。
USJや海遊館のチケットもチケットブースよりはスムーズにご購入できると思いますので是非またご利用くださいませ。

また大阪にご旅行の予定があればお会い出来ることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 河合

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!グループ予約がお得!22階以上に贅沢ステイ<食事なし>
【【タワーグランデ】スタンダードダブル+ベッド1台追加(禁煙)】

全力野球さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

全力野球さん [30代/男性] 2017年10月12日 22:47:59

チェックイン時に部屋のアップグレードをしていただきました。子どもが2人いたため大変ありがたかったです。USJに近く、コンビニや薬局も近くにあり立地も最高でした。大浴場の利用がもう少しリーズナブルになることを期待しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月13日 11:51:22

お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ワンドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。ご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【早割30★】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>
【【5~10階】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2017年10月12日 15:36:40

22時に車で到着しましたが3階駐車場のほうの入口にも3階にも誰もいなかったため4階まで行きホテルのかたに今到着した旨と車はどこにとめればいいのか聞いたところ、そのまま駐車場にとめてください。以上。といった感じで、お疲れまでしたやいらっしゃいませ等の言葉もなく、荷物を運ぼうと動いてくれる様子もなく残念でした。
また、到着後に軽く食事をと思ったのですがホテルはもちろん付近のたくさんあるレストランすべて22時にはクローズで選択肢はコンビニしかありません。
22時以降に食事をしたいかたは注意したほうがよいと思います。
朝食は品数が少ないと思いました。
洋食のおかずが特に少ない。
和食は豆腐とおかゆがおいしかったです。
連泊しましたが内容は同じだったような・・・
何品か違うものを出していただけると嬉しいですね

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月14日 05:10:23

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場の場所がわかりにくくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
それに加え、スタッフの対応も悪くせっかくの楽しいご旅行ですのに不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

隣接しているシティウォークにはたくさんのレストランがございますが23時ごろに閉店するお店が多いです。
ご朝食では和食を気に入っていただきとても嬉しく思います。
連泊のお客様も多いのでバラエティ豊かなご朝食を提供できるよう改善していきたいと思います。

お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 河合

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!グループ予約がお得!22階以上に贅沢ステイ<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

ああこママンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ああこママンさん [30代/女性] 2017年10月11日 18:01:05

部屋が汚くて驚きました、、部屋の隅に埃がたまっていて、あまりに気になる箇所はウエットティッシュでふきました。お風呂も床の隅や浴槽の外側下、ドアと洗い場の継ぎ目はカビだらけ、、あまりの不潔さに翌日のご飯も美味しく感じられませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月13日 06:09:06

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備で不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
きちんと清掃出来た状態で提供しなければいけないにも関わらず出来ておらず、深くお詫び申し上げます。

清掃担当にも伝え、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 池田

【楽天限定】楽しい1日は朝食バイキングから♪人気メニューを味わおうヽ(`・ω・´)ノ<朝食付>

投稿者さん 2017年10月11日 14:29:59

家族でUSJで遊び切って疲れていても、ホテルがすぐなのでとても嬉しいです。さらにインスタ投稿で31階の大浴場の券をいただけたので、疲れた体もゆったりとお風呂に浸かりほぐすことができました!景色も良かったです。お風呂後のドリンク(アルコールも有り)まで至れり尽くせりでした。

朝食のビュッフェも楽しみの1つなのですが、並んでいる札にアレルギー表記がされているので卵アレルギーの末っ子にも安心して食べさせる事ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月13日 11:20:16

インスタグラムに素敵な思い出をご投稿いただき、ありがとうございます。31階の天然展望温泉ではごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、何よりでございます。広いお風呂で疲れをいやしながら、大阪の景色もお楽しみいただける当ホテルの自慢の施設でございます。また、今回はお部屋が低層階でございましたが、ご予約時にプライオリティプランをお選びいただきますと、天然展望温泉の入浴券のお渡しだけでなく、お部屋の眺望のお約束や、朝食会場の優先入場券をお渡ししております。次回のご宿泊の際は、是非ご検討いただけますと幸いです。
朝食会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様に安心してお召し上がりいただける様、心をこめてお食事を提供して参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

女子必見♪スマホ片手にフォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<朝食付>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

sherrys mamさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sherrys mamさん [40代/女性] 2017年10月11日 12:58:47

到着時に名前を登録して荷物を預けられ、チェックインの際には簡単だし、部屋に荷物を運んでくれるシステムはありがたいです。翌日も荷物を預かってもらえる。
駅から一番近いので、電車の利用者にはとても良いと思いました。
一階のコンビニは夕方こみすぎるので、利用するなら、ユニバの近くのコンビニを利用したほうが良いかも。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月13日 10:52:44

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族のご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるサービスができる様努めて参ります。次回、パークに来られる際も、是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いですす。再びお会いできる日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【おまかせツイン】25平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>
【おまかせトリプル(25平米指定)】

投稿者さん 2017年10月10日 17:19:59

すごく立地もよく、チケットや荷物を送ったりとホテルで全てができたりとすごくいいホテルだとおもいます。また、ともりたいとおもいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月12日 17:32:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進して参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【●スタンダードトリプル(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2017年10月10日 16:33:58

家族4人で利用しましたがもう泊まりたくありません。
展望風呂を楽しみに行きましたがフロントでは別料金との説明のみでどうやって利用するのかわからず部屋に簡単な説明がありアメニティーは揃っているので着替えだけお待ちになって下さいとの事でしたが念の為クレンジングや洗顔持って行きましたが正解でした、ロッカーの洗面台に置いてあるだけで他の人がそこでドライヤーを使ってたりしたら使用できません。お風呂場にもシャンプーなどしかありませんでした。受け付けも3人ほど立っていて1人は接客中でしたので隣りにいた方に利用したいのですがと伝えると「隣りです(隣りで接客中の女性を指差して)」どこが受け付けとかどこにも書いてないですよ?と伝えると無視された挙句に受け付けしてる時睨まれました。呆れて言葉が出ませんでした。お風呂の温度も子供には熱かったし肝心の窓からの景色も曇って何も見えません。
朝食のバイキングの時も宴会場の方に行きましたが自由席とですと番号札渡されただけ、子供用のイスがどこにあるのかわからず探しました。歩き方もダラダラ歩いて接客されてました。
部屋は綺麗だったのに接客のレベルの低さに呆れます。
長々書きましたがもう二度と泊まりたくありません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月13日 05:55:03

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

温泉をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、スタッフのご案内不足でご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
ご朝食も折角ご利用頂いたにも関わらずご案内不足でお手数おかけし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のサービス・設備向上の為の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後スタッフの対応の指導にも努めて参ります。

【●スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

ひろと&みあるパパさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ひろと&みあるパパさん [30代/男性] 2017年10月10日 10:11:44

今回は妻と子供二人、家族4人で初USJを楽しむために宿泊しました。ホテル代は9万円と高額でしたしUSJ提携ホテルとの事で良いホテルだと期待していました。結果は今まで宿泊したどこのホテルよりも最低なホテルでした…。初日はUSJ閉館まで遊び、食事は部屋でルームサービスを頼もうと思いましたが残日までに予約が必要との事でコンビニ食に…。ルームサービスが残日までの予約なんて聞いた事ありません。それじゃルームサービスの意味ないですよね?更には夜中に部屋に電話がありチェックインで渡した翌日の朝食券の日付を間違えているかもしれないので確認してほしいとの事、確認すると1泊なのにまさかの明後日の朝食券でした。交換にきたら怒ろうと思ったら日本人ではなく中国人スタッフが届けに来て怒るに怒れず、渡されたチケットは優先入場朝食券でした。自分達のミスで他の客を差し置く優先券を渡すとは逆に他人に申し訳なく許せません。ホテルの大浴場利用も宿泊者なのに有料。予約時に書いてましたか?目の前の京阪ホテルの安いプランにはこのホテルの入浴券が付いてましたよ!終いには部屋の机の上にスマホを忘れてチェックアウトして2日目のUSJに出かけましたが、忘れ物がある旨の連絡は無し。深夜に自宅に帰宅した後で、忘れたのはホテルかもと思い電話したところ一旦は無いと言われて電話を切ろうとしたところ、その後にやっぱり有りますと訂正され、本日着払いで自宅に郵送してもらいました…。なぜ忘れ物があり電話番号を知ってるのに連絡をくれなかったのか?ホテルからの連絡は一切しておりませんとの回答でした。それなら電話番号を書かせるな!!何に使うつもりだ!家族親戚一同、このホテルには二度と泊まることはありません。友人知人にも絶対に勧めません。これから予約しようとしている皆さん、近隣ホテルの空きが無いときのみの利用をお勧めします。もう数日経ちましたが怒りがおさまりません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月13日 00:38:19

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊での対応で不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館ではルームサービスという形式でサプライズケーキ、スパークリングワインなどをご用意しており、大変お手数ではございますが事前予約で頂いております。
また、ご朝食券の日付を間違えてお渡ししておりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋のメッセージからご連絡頂き差換えることが出来ましたが、通常チェックインの際に正しい日付でお渡しするものでございました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
31階の天然温泉ではご宿泊者様又はレストランとセットでお申込頂いたお客様のみのご利用でございまして、プランに付いていない場合は別途ご料金を頂戴してる次第でございます。
お忘れ物のご連絡でございますが、皆様にご連絡しておらずお問合せ頂いてからご案内させて頂いております。
大切なお忘れ物をお送りでき安心しております。
ご宿泊時に頂いているご連絡先でございますが、ホテルの規則と致しましてチェックイン時に皆様ご記帳頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。

この度はご投稿頂きました出来事が重なりご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 池田

【お日にち限定!事前カード決済限定!】USJ☆オフィシャルホテルステイを楽しもう♪<朝食付>

投稿者さん 2017年10月09日 15:10:23

親子5人でユニバーサルに行くため宿泊しました。
食事も多種多様で良かったです。でも、小さい子供一緒の場合では予約をとり、短時間でされるようおすすめしたいのですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月10日 09:58:04

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ご家族でのご旅行との事でしたが、パークはご満喫されましたでしょうか。
お食事をお気に召して頂け嬉しく思います。お気に入りのメニューはございましたか。ご夕食は時期ごとにフェアを開催しており、現在はハロウィーンフェアをお楽しみ頂けます。次回お越し頂いた際にはまた異なりお料理を召し上がって頂けるかと存じますので、ぜひまたお召し上がりください。
またお食事のご予約につきましては貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食はお越し頂いた順になってしまうのですが、ご夕食につきましてはご予約を承っております。お気軽にお申し付けください。
またパークにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。再びお会い出来る日をお待ちしております。投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【みんなで!ホテルバイキングを楽しもう★】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>
【●スーペリアトリプル(喫煙/37平米)】

投稿者さん 2017年10月09日 14:24:40

毎年ユニバに行く時はユニバーサルタワーに宿泊しています。今回は車で行き2泊しました。

最後に駐車料金を清算しようとしたら2万円弱。

1泊(12時~12時)2500円、前後30分250円位なので1万円かからない計算のはず。

急いでフロントに行くと原因がわかり、宿泊処理が1泊しかされていませんでした。

最後の最後にとても残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月10日 09:49:22

しかしながら毎年当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。本来きちんとご宿泊日数を確認し、宿泊処理をさせて頂くところをきちんと出来ておらずお恥ずかしい限りです。
フロントスタッフには伝えさせて頂き、お手続きの一つ一つをより注意を払い、ご到着からご出発まで安心してお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
今回ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

sweets1120さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sweets1120さん [40代/女性] 2017年10月06日 22:14:42

トータル的には満足だけど、車で行く方にはオススメできないかも。
せっかくパーク目の前なのに、駐車場が宿泊当日正午~翌日正午2,400円。左記時間外30分毎に250円の追加になるため、パークに1日いるなら、パークの駐車場3000円の方が得。
ただし、ホテルからパーク駐車場までと、パーク駐車場からパークまでが遠くて何だか疲れた。次回利用する時は飛行機と電車で行きます。
部屋からパークも見えるし、朝食も品数豊富、補充も随時していて◎
屋上天然風呂が別途2000円だけど、宿泊代が安かったので迷わず利用してとても良かった。
ホテル周辺のシティでごはんやお土産、買い物もできて良かった。
また是非利用します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月07日 17:18:20

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長時間の運転でお疲れにも関わらず、駐車場にてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
パークの駐車場はパーク自体からも少し離れており、ご移動にお時間やご足労をおかけしてしまう場合がございます。もちろんお客様のご希望があれば、ホテル・パークどちらにお止め頂いても大丈夫ですが、パークに駐車される場合は、先にホテルでお荷物のお預かりなども承っておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

お部屋にはご満足いただけた様子、何よりでございます。パークの夜景はいかかでしたでしょうか?普段見られないパークの裏側なども見ることができ、少し違った滞在を楽しんで頂けたのではないでしょうか。また朝食、温泉ともにご利用いただきありがとうございます。特に天然展望温泉は地上110メートルの地点から眺める景色が魅力の一つで、ご旅行のお疲れもゆっくり癒していただけます。宿泊とセットになったお得なプラン等もご用意しておりますので、また次回こちらに遊びに来られる際は、是非ご検討ください。再びお客様の笑顔にお会いできます事、楽しみにしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

投稿者さん 2017年10月06日 21:20:14

ユニバに遊びに行く為、宿泊しました。
夜行バスで向かったので7:00にはホテルを荷物を預けて、ユニバのチケットをホテルで購入。どちらも列にはなっていましたが、スイスイ進んでいたイメージ。
フロントの方も対応が良く、特別にアップグレードもしてくれたとの事。
1日ユニバで遊び、疲れた後に電車に乗らずに近場のホテルに泊まれるのはすごく助かりました。
ホテルと同じビルにローソンがあり、駅の真ん前という好立地なのか、すごく混んでました。(ユニバ閉園間際)
近場にコンビニがあるのも嬉しかったです。

部屋もステキで、快適に過ごせました。
また利用したいです!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月07日 17:31:53

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お部屋もお気に召して頂けたご様子、何よりです。ご宿泊いただいたタワーグランデフロアのお部屋はシックで落ち着きがある内装ながら、暖かみに溢れたお部屋となっております。バスでのご移動で、大変お疲れだったかと存じますが、少しでもお部屋でリラックスしていただけると幸いでございます。
また、当館の近くにはローソンが3つあり、目の前のシティウォーク大阪にはレストランや薬局などもございますので、何かあればすぐご利用いただけます。たくさんお店がございますので、混雑を避けたい場合は穴場のお店等もご紹介できますので、是非スタッフにご相談ください。
またパークに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】