ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月13日 22:55:03

友達とUSJで遊ぶ為に泊まりました。駅からもUSJからも近く、まわりにレストランや買い物も楽しめる施設がたくさんありとても便利でした。
部屋は3人でも広く快適でした。お風呂とトイレが別なのは良かったのですが、誰かがお風呂に入っているとトイレは使いづらいというのが少し不便でした。家族なら気にならないと思いますが...
また加湿器に自分で水を入れなければならず、ベーシンの蛇口にはうまくはまらずコップで入れました。この時期はかなり乾燥しているので、あらかじめ満水にしておいて欲しいと思いました。
アメニティは普通ですが必要な物は揃っているので問題ないです。
全体的にはとても満足です。
何十年ぶりに友達と旅行して、ゆっくりできてとても楽しい思い出ができました。またいつか行きたいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月14日 10:52:01

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切なご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄でございます。しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。加湿器に関しましては衛生上、予めお水を入れずにご用意しております。ですが、シンクの深さが適しておらずお水を入れる際にはご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。今後のオペレーションとして頂いたご意見を責任者に報告し、快適にご使用いただけるよう検討して参ります。

至らぬ点もございましたが、次回ご宿泊いただける機械がございましたら、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお客様の笑顔にお会い出来ますこと、楽しみにしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【楽天限定タイムセール】最大83%OFF☆タワーグランデフロアで贅沢ホテルステイ<食事なし>
【【タワーグランデ】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年12月13日 14:39:52

何より気持ちよく対応をして頂き大変満足をしております。

次回も又利用をしたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月14日 10:38:12

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?翌日もお疲れなくご旅行をお楽しみいただけてると幸いです。
また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  野田

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★冬のグループ旅行はコレ!仲良しホテルステイ<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

mei751さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mei751さん [40代/男性] 2017年12月12日 11:50:49

立地条件は良いと思いますが、部屋の角にゴミが落ちていたし冷蔵庫があまり冷えなく氷を使わないと飲めません。期待していたのに残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月13日 11:21:08

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながらせっかくご期待して頂いていたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。清掃担当にも伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、点検時にもより注意を払い、快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
また冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。冷たいものを冷たいまま保つ事は出来るのですが、常温のものを冷たくするのには時間がかかってしまいます。フロントでもお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けください。
次回こそはご満足頂ける様に改善に努めて参りますので、また当ホテルをお選び頂く機会を頂戴出来ますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。投稿ありがとうございました。

【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年12月12日 09:14:52

ベルスタッフの対応が愛想がない感じでイマイチでした。
フロントスタッフさんは笑顔での対応がよかったです。

部屋はエキストラベッドありで、すごく狭かったですが、こんなものかと。

立地はいいです。
近くにショップもいろいろあり、困りません。
宿泊者は駐車場くらい無料にしてくれてもいいのかなと思います。
高すぎる印象です。
修学旅行の方や、企業の方が多くロビーは人がいっぱい、エレベーターも時間帯的にいっぱいでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月12日 10:46:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、ベルスタッフの対応につきましてご不快の念おかけし、大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同明るく元気に皆様をご案内するように努めて参ります。またお部屋の広さや駐車場料金につきましても、ご期待にこたえることが出来ず大変残念でございます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
次回パークにご旅行の際も、是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【クリスマスにおすすめ】フォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<食事なし>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

Riri0727さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:21:13

いとこの旅行にと、宿泊とりました
早目に着いた為、荷物を預ける事が、でき
しかも、夜、チェックインした時、部屋に荷物が入っていました。

フロントの対応も丁寧で、
おかげで、いい旅行ができました。
ありがとございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月12日 10:17:43

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応やサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはお荷物を気にせずお出かけいただけるよう、チェックイン前は4階フロントにて、チェックアウト後は3階クロークにて、無料で荷物のお預かりを承っております。お荷物の事だけでなく、何かご旅行中にお手伝いできる事があれば、お気軽にスタッフにお申しつけください。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【おまかせツイン】25平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>
【おまかせトリプル(25平米指定)】

ぐでたま1770さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ぐでたま1770さん [40代/男性] 2017年12月11日 15:40:13

とても綺麗で親切にしてくれました
また行きたいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月12日 09:47:41

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。パークはご満喫いただけましたか?皆様の素敵な思い出となれば幸いです。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたか?「とても綺麗で親切にしてくれました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。

【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年12月10日 22:27:41

USJに行くため利用しましたが、幾つかのサービス面での要改善点がありましたので、記載させていただきます。
・部屋のカーテンレールの部品が破損しており、レースカーテンが外れていた。
・31階の展望温泉を利用させていただいたが、アメニティーも少なく、ワンドリンクサービスも飲み放題でよくみるサーバーによるもので、眺めは良いがはっきり言って2,000円は高く感じる。
・一番の問題点は朝食で、会場は2か所あるが双方共にホテルの規模からいって小さい為、朝食会場に入れない人で長蛇の列ができており、1時間以上待たされた。
待つ場所もホテル入り口の近くで、ドアが開くたびに寒風が入っていました。
8時半から並び、10時近くまで待たされて入ったところで、「10時半には朝食終了する」と言われるなんて思いもしなかった。最低だ。
・11時チェックアウトで客が集中するのがわかっているのに、カウンターが一人だった。
ここでも長蛇の列となった。
コンシェルジェの方は親切だったが、改善点だらけで、正直もう一度利用したいとは思わない。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月11日 11:25:31

しかしながら数々の至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のカーテンレールにつきましては、早急に担当の者に伝えさせて頂いております。今後の確認・点検を行って参ります。ご指摘頂き、ありがとうございました。
また天然展望温泉につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ワンドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。
チェックアウトにつきましてもお待たせしてしまい、申し訳ございません。通常チェックアウトカウンターには3名程度のスタッフを配置しているのですが、他のお客様のご対応などで一時的にスタッフがいなくなる場合があり、今回お時間が被ってしまい、このような事になってしまっておりました。全てのお客様にスムーズにお手続きをして頂けるよう改善に努めて参ります。
またご朝食につきましてもお召し上がり頂くまでにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。朝食に待ったというお声を頂く事が多く、混雑予想時間を記載した案内ボードを設置させて頂きましたが、まだまだ改善に至っていない事を痛感しております。また長時間お待ち頂いたにも関わらず、営業終了のお時間の延長など心配りが出来ておらず、本当にお恥ずかしい限りでございます。ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、フロントやレストランで連携を取り、少しでもスムーズにご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。
この度は至らぬ点が多くあり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また当ホテルをお選び頂き、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

今なら楽天スーパーポイント5倍、秋冬の旅はぜひ当ホテルへ!<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

ta-ko.himeさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ta-ko.himeさん [40代/女性] 2017年12月10日 13:01:52

11/30に一泊しました。朝から晩までUSJで遊んで疲れていたので、夜景が綺麗な大浴場でゆっくりできてとても気持ちよかったです!またUSJに来るときはこのホテルにしたいと思います!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月11日 11:04:42

天然展望温泉をご満喫頂けたとの事、私も大変嬉しく思います。当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでのワンドリンクと景色は、贅沢な気持ちになり、非日常なお時間をお楽しみ頂ける空間となっております。
次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【●スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年12月08日 18:12:09

毎度の事ですが朝食バイキングの待ち時間が長いです。部屋から何時予約とかで狭い箇所での待ち時間をなんとかしていただきたい。また駐車場が満車で他を探すのが大変でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月09日 11:43:01

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は朝食会場でお待たせしてしまい、申し訳ございません。パークオープンの1時間前~1時間半前が大変混み合いやすくなっております。この度、新しく3階レストラン前とエレベーターホール前に各会場の混雑予想案内ボードを設置いたしました。ぜひご参考にしていただけると幸いです。また、プライオリティプランでご宿泊いただきますと優先案内させていただきますので、次回のご宿泊の際はご検討ください。
また、駐車場につきましても、満車になっておりご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルには、161台の駐車場をご用意しておりますが、状況によっては満車になる事がございます。その場合は、駐車場係員より近隣の駐車場をご案内いたしますので、お手数ではございますがご到着時にご相談いただけますと幸いです。
至らぬ点ばかりではございましたが、次回こそはご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

winter vacation★学生さん必見&受験生応援★冬のグループ旅行はコレでキマリ<朝食付>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年12月07日 11:41:32

12月3日に宿泊しました。「温泉もあっていいよ。」と友達から聞いていたので泊まってみようと予約しました。結婚記念日でもあったので、奮発して少し上のプランを取りました。チェックインで対応してくれた方は丁寧ではありましたが、なぜかたどたどしく少し戸惑いました。部屋は上の方だったので素敵な眺めで良かったです。
温泉を楽しみに行きましたが、はやり受付に居る方が何か圧迫感がありがっかりでした。
部屋に帰って、のんびりしてましたが、上の部屋でバタンバタンと響いて(子供がいるのか?)うるさかったです。フロントに電話しようかと思いましたが子供だったら少しくらい仕方がないかとやめました。でも結局45分くらいはうるさかったです。
コンビニが下にあるので便利でした。施設自体はとても素敵だったと思います。
今回は久しぶりの旅行でいろいろ期待感が大きすぎたのかもしれません。スタッフの方も丁寧を心がけていたことが私があまりにフレンドリーを求めていたのかも(^O^)
失礼な事があったわけではないので総合的には満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月07日 15:03:15

お部屋からの眺望をお気に召して頂けた様子、何よりでございます。ご宿泊頂いたタワーグランデデラックスツインは窓を大きくとったシックでラグジュアリーなお部屋となります。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?翌日もお疲れ等なければ幸いです。

スタッフの対応につきまして、至らぬ点が多々ありご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご案内が出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。スパ施設の担当スタッフについては再度お客様の気持ちに寄り添った対応や立ち振る舞いをするよう指導しております。

また上階の客室がうるさかったとの事、ご不快の念をおかけし心よりお詫び申し上げます。何かお困りの事がございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し出ください。フロントより巡回に行かせて頂くことも可能でございます。

この度はご期待に添えず誠に残念ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて精進して参る次第でございます。またお越しの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  野田

Merry Christmas。o○☆大切な人と思い出に残る1日を。高層階ステイ<5大特典&朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】デラックスツイン(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年12月06日 17:41:31

娘の誕生日にUSJへ行くために、宿泊しました!
チェックイン時に、誕生日と伝えたら、手描きのミニオンのバースデーカードが部屋に置いてありました!
ミニオンが大好きな、娘は、大喜び!
部屋も、上階だったので、景色も良く、最高でした!
モーニングブュッフェが並ばないといけなかったのが、残念でしたが、最上階のレストランで、とても美味しかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月07日 12:22:00

お嬢様の大切な誕生日のお祝いに、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でスタッフ一同嬉しく思います。またスタッフの手書きメッセージカードにもお喜びいただけ、何よりでございます。またお部屋からの景色もご満足いただけたとお聞きし、安心致しました。ささやからながらご滞在のお手伝いを出来ましたこと、嬉しい限りです。
朝食に関しましてはお時間を頂戴し、誠に申しわけございませんでした。しかしお料理はお気に召して頂けたようで安心致しました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また是非お嬢様のお誕生日にご利用いただけると幸いです。お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

さおりん3688さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

さおりん3688さん [30代/女性] 2017年12月06日 17:34:25

修学旅行生のチェックインと同じになり、エレベーターを2台使われていて、うちは29階でしたが、エレベーターが、なかなか来なかったりしました。
食事なしで、朝食が2800円もすると言われてました。高すぎでは?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月07日 12:11:58

ご滞在中は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。修学旅行の多いシーズンとなっており、なるべく一般のお客様を優先するよう心がけているのですが、配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。エレベーターに関しましては学生が移動するときのみ何機かのエレベーターを貸切にし、一般のお客様と同乗しないよう、また短時間で移動が終わるようにしております。しかしながら高層階のお部屋にお泊りのお客様への配慮が欠けていると痛感いたしましたので、改善に向けてオペレーションの検討をして参ります。
また朝食に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。宿泊とセットになったお得なプランもご用意しておりますので、是非また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【【タワーグランデ】スタンダードダブル+ベッド1台追加(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月06日 16:24:52

受付が込み合っているのみかかわらず、カウンターの数は少なめ渋滞が起きていました。
また、チェックイン後も今度は6基あるエレベーターが全然こず、10組以上が並ぶという意味不明な渋滞。
エレベーターも一部ライトが点滅せず、きているのかわからない始末。

有料で入る温泉の受付の担当者がものすごく感じがわるくせっかくお金を払って温泉を楽しみにしているのにがっかり。またドリンク付きということでビールを頼むがプラカップの半分以上が泡、何度も作り直し何度も捨てて無駄にした挙句、カップが大きいのでこんなものですと、、、結局は半分以上の泡のものを提供。
失敗していたものと合わせてもらえばいいですとお願いしたにも関わらず、一杯だけですのでと。
散々捨ててましたよね。

部屋自体はきれいでしたが大変不満が残る結果でした。
次回泊まることはないと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月07日 11:35:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想、ご意見まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきまして大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様がエレベーターをご利用の際に、修学旅行生のお客様と重なってしまい、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。混雑時のお客様のご誘導は常日頃より行っておりますが、行き届いておりませんで本当に申し訳ございませんでした。
また温浴施設での不手際におきましても、お恥ずかしい限りでございます。
本来であれば、ディスペンサーを交換し、消毒を行いきちんとした新しい物をご提供すべきではございますが、お客様への配慮が足らなかったと猛省いたします。
担当したスタッフにおきましては、厳重に注意を致し、二度とこのようなことのなきよう指導をさせていただきました。
絶えずお客様の目線で、お客様の立場、状況に立ったサービスをするよう指導は致しておりますが、サービス自体が業務的に、また事務的になっていたと思われます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。
今回のご宿泊では至らぬ点ばかりではございましたが、これに懲りず是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

espinosaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

espinosaさん [60代/男性] 2017年12月06日 11:10:38

13階1315室に家族3人で宿泊させていただきました。初めてのUSJではしゃぎすぎたため19:00ごろチェックインしましたがフロントの対応も良くすぐに入室できぐっすり休めました。22時ごろ目が覚め小腹がすいたので1Fのローソンで飲み物を買い、サイゼでビールとつまみ、パスタをいただき満たされて安眠。
翌朝31Fに温泉スパがあるのを知り行ってみました。 入浴料@\2000。ホテルの付随のサービスと思ってたので内容的にはちょっと高めで不満。
チェックアウトを10:30ごろしたのですが、荷物を無料で預かっていただき(初日は駅横のコインロッカー\500は高い)2日目のUSJはのんびり散策して帰路につけました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月06日 16:19:04

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ワンドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。ご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。
しかしながら、「フロントの対応も良くすぐに入室できぐっすり休めました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。今後も、全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、ス日々精一杯努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【早割45★】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年12月05日 21:38:21

部屋が広くて、びっくりしました。お風呂は、体を洗う場所があり、家のお風呂のようでした。アメニティーズですが、シャワーキャップがなかったです。残念なのは、モーニングバイキングの味がもう一つだったことです。
泊まった日は天使のショーが雨のためなかったので断念でした。今まででこんなことは、初めてだったのですが、ホテルがよかったので、我慢できました。帰りに荷物を送る場所が充実してて感心しました。ホテルの方は皆さん笑顔で親切で、よかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月06日 10:33:50

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食ににつきましてご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。今後はメニューや料金についても検討しお客様にご満足頂けるようさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。また、アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。シャワーキャップはフロントにてご用意をしておりますので、お問合せいただけますと幸いです。しかしながら、お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただきましたお言葉を励みとし、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。次回大阪にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【当ホテル限定★11/26迄★タイムセール】37平米スーペリアルームへ広々アップグレード<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年12月05日 21:15:50

いつも22階以上のお部屋をお願いしています。25平米はゆったりとして使えますしUSJで疲れて一旦休みに戻って良いしとにかく気に入ってほとんど毎回宿泊しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月06日 10:55:39

いつもホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと力を合わせてサービスの向上に努めて参ります。次回パークにお出かけの際も、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!グループ予約がお得!22階以上に贅沢ステイ<食事なし>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

junchan0129さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

junchan0129さん [50代/女性] 2017年12月05日 18:18:51

高齢の母と姉達、5人でお世話になりました。
とても気持ちよく大好評でした。また泊まりたいと母が言ってました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月06日 10:56:08

ご家族でのご旅行に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。パークはご満喫いただけましたか?「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただきましたお言葉を励みとし、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。次回パークにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただきますと幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ゆかよしのぶちゃんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2017年12月05日 17:46:09

USJ目的で利用させて頂きました。前日のランチもこちらで頂いたので、同じような料理内容でしたが美味しく頂きました。テイクアウト用のコーヒーがあったので部屋でゆっくり頂きました。今回は初めての利用だったのに27階と高層階に泊めて頂きありがとうございました。見晴らしがよかったです。部屋も2人で丁度良い広さで滞在中はゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月06日 11:10:51

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。パークはお楽しみいただけましたか?クリスマスイベントも始まり、パークや周辺施設もより一層華やかな雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。みなさまの素敵なクリスマスの思い出になれば幸いです。お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食はお気に召されたメニューはございましたか?大阪名物コーナーや焼きたてのクロワッサンなど、種類豊富に取り揃えており当ホテルの自慢のひとつでございます。次回も是非お召し上がりください。「また機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。いただきましたお言葉を励みとし、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【楽天限定】楽しい1日は朝食バイキングから♪人気メニューを味わおうヽ(`・ω・´)ノ<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

ボンド1699さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ボンド1699さん [30代/女性] 2017年12月05日 15:34:50

12月3日に宿泊しました。早めについたのですが部屋の準備が出来てるとのことでチェックインでき、2歳の子連れにとっては助かりました。部屋風呂もセパレートで快適でした。フロントも廊下にいた清掃員も気持ちの良い挨拶や対応で良かったです。朝食のクロワッサン、美味しかったぁ。また利用します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月06日 11:17:11

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。当ホテルは、スーペリアタイプとデラックスタイプのお部屋は、全てお風呂とお手洗いが別々になっております。「快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフや清掃スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【●スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

キクちゃん1959さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

キクちゃん1959さん [50代/男性] 2017年12月04日 22:04:05

11月28日にUSJへ一泊で利用しました。2回目の利用でした。安いプランで申し込んだのですが部屋はグレードアップしていただいて良かったです。前回宿泊した時は部屋にミネラルウォーターが用意されていて、あと、お土産を入れて持ち帰られるような不織布のバッグがいただけたと思ったのですが今回は何もなく、ほんの些細な事ですがとても残念でした。部屋の洗面台の蛇口がものすごく固くて苦労しました。水もお湯もなかなか出にくくて、閉める時もきちんと閉まりにくくて困ってしまいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月05日 18:51:37

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
アップグレードに関しましてお喜びいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。お日にちよってはしましますが、お部屋に空きがある場合は少しでもお寛ぎいただけるようお客様へグレードの高いお部屋をご案内しております。しかしながら至らぬ点があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターとオリジナルバッグですが、「タワーグランデフロア」のお部屋の特典としてご用意させていただいております。タワーグランデフロアであれば、どのお部屋タイプでもご準備しておりますので、是非次回機会がございましたらご参考にして頂けると幸いです。
蛇口につきましては、早急にお部屋を確認しております。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お困りの事やご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付けください。
また是非ご宿泊いただく機会がございましたら、お客様のお帰りをお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【直前割】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>