ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 23:52:13

いつも仕事で長期滞在時、利用しています。
    料金に対して部屋、ベットの広さ満足しています。
    各フロアに電子レンジがあるとビジネス利用には助かります。

2022年07月
    【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】
    【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年08月09日 13:22:56

とんでもないコストパフォーマンスで泊まれました。とにかく安い安い。設備部屋は申し分なし。但し、HPは日々更新して欲しい。前回は朝フロントでシャトルバスはなし。今回は第二ターミナルも行くとか?羽田空港利用者にはこのホテルは便利です。シャトルバスの状況は最新のものを掲載いただきたい。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】素泊まり ポイント20倍&レイトアウト12時!
    【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

G.akiさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

G.akiさん [30代/女性] 2022年08月08日 08:34:12

8月6日に宿泊しました。ホテルの外観からキレイでワクワクしました。フロントの方の対応がとても丁寧で親切!
    車で行きました。駐車場の高さ制限がありホテルの駐車スペースには停められなかったですが、説明なども分かりやすく、近くのパーキングの案内も紙を渡してくれて一方通行などの案内もして下さり、気遣いが素晴らしい!
    笑顔も素敵で終始感じが良かったです。
    部屋もキレイで子供も大喜びでした!何よりこのお値段でこのクオリティーは凄いです。都内で宿泊の際はまたお世話になりたいです。

2022年08月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月08日 14:52:22

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年08月05日 13:55:02

こちらのホテルの名前が変わる前からリーピートさせて頂いておりました。
    駅から少しだけ離れますが、フロント&クリーンスタッフの方々、宿泊費用に対して広いお部屋・清掃、アメニティなどに充分に満足しておりました。

しかしこの度の宿泊ではフロント担当のせいでブチ壊しです。何か間違ったことを仰っているわけでは無いのは分かります。態度が不愉快です。フロントって何でしょう?

*トラブルが続いています。今後どうなるか、嫌でも拝見する機会はあるので様子を見ます。

2022年08月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月07日 15:14:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を図るべく対応を進める事と致しました。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年08月05日 13:41:54

フロントの対応が悪い。
    まず「すみません」が言えない。
    そもそも自分の対応で不愉快にさせているにも関わらず、その不快感を拭う言動は取ろうとせず、自己の言い分のみをシャーシャーと述べる。
    お掃除スタッフの方々、施設面では料金以上のサービスを感じました。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月07日 15:14:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

投稿者さん 2022年08月03日 14:51:02

いつもお世話になってます。
    利用者が増えて欲しくないくらい、自分だけが知っていたいなと思える快適なホテルです。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月04日 14:58:41

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。

今後ともより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

機会がございましたら再度当館へご用命頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月01日 19:27:57

部屋がとても綺麗でよかったです!また利用させていただきたいです!

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 13:00:54

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋にご満足いただけました事、嬉しく思います。

こちらこそ、またのご利用を是非お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 15:58:00

2回目の利用ですがいつも気持ちいい受付対応、本当にありがとうございます。チェックイン時間より早く到着し外が暑いことからどうしようかな悩んでいたら、空きそうな部屋を15分くらいで準備していただけるとのこと、本当に助かりました。受付の対応が気持ちいいと気分良く過ごせますので、また機会ありましたらお世話になります。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:59:54

再度のご宿泊をいただきました事、誠にありがとうございます。

接客に関するお褒めのお言葉、心より感謝いたします。何よりの励みとなります。

またの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月30日 15:57:13

部屋は広くて、清掃も行き届いていて心地よく過ごせました。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:57:36

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き朝食付きプラン!12時まで滞在可能!
    【【禁煙】スーペリアキング(ベッド 幅180cm×1)※3階】

投稿者さん 2022年07月30日 12:39:10

いつも出張のときに利用してます。
    部屋が広くてとてもリラックス出来るところが魅力です。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:56:34

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。

今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【直前割プラン】 18:00IN~11:00OUT 直前予約でお得にステイ!
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

YFモータースさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

YFモータースさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:24:24

時々利用していますが、今回はポイント20倍でかなりお得感がありました。

部屋も最上階の見晴らしの良い部屋でした。

駅から近くスーパーやコンビニもあり、快適に宿泊出来ました。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:55:44

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

眺望、並びに周辺の利便性にご満足いただけました様で、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しく思います。

またのご利用をいただければ幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:29

家族3人で利用しました。とてもコスパが良く満足しています。また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:53:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご家族の皆様にご満足いただけました事、嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2022年07月28日 07:34:34

羽田の前乗りで利用しました
    ホテルがとても綺麗で良かったです
    年配の母でも安心して利用できたようで安心しました
    また利用させて頂きます

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:53:05

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お母様に於かれましても、ご安心されたとの事、幸いでございます。

またのご利用を頂けます様、クォリティーの維持に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 07:31:55

羽田の前乗りで初めて利用させていただきました
    ホテルも新しく綺麗でアメニティーも充実してました
    ベッドが大きくてゆったりしていて
    安眠できました
    また利用させて頂きたいです

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:50:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けた様で、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月27日 16:20:41

部屋に入った瞬間から変な臭いがし、シャワーを数秒浴びただけで逆流。換気はどうも作動していない様子。エアコンも古いのか夜中にずっとカタカタカタカタ。点検くらいしていただきたい。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:49:40

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

然しながら、様々な不具合にてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。私共の確認不足でございます。今後はこの様な事がございません様、お客様をお通しする前の確認を徹底し、再発防止を心掛けて参ります。

今後は皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同、努力して参ります所存でございます。

次回のご利用を賜れますと、幸甚に存じます。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2022年07月27日 14:19:39

チェックイン時間を過ぎているのにロビーで20分立ったまま待たされた。
    説明もその後の対応も不十分。不愉快でした。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:45:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

然しながら、チェックイン前に長らくお待たせしてしまい、その事に関する説明も不足でございました事に拠り、不快感を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がございません様、接客とは何かとの観点から、お客様へのご対応時の基本を含め、今一度スタッフ全員に再教育を行い再発防止に努めて参ります。

今後はより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同、一層の精進を心がけて参ります。
    お客様の再度のお越し賜れますと、幸いでございます。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2022年07月26日 22:59:29

部屋は広くとても快適でした。
    ベッドの品質も良く、気持ちよく泊まれる宿だと思います。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 13:36:43

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ベッドにご満足いただけました事、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月26日 06:42:31

早朝の飛行機に乗る為利用させていただきました。
    到着するとソファがベッドに変わっていて、大人2人子供3人だったので大変助かりました!
    とっても嬉しいサービスでした。
    また是非利用したいです。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 13:35:57

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございます。

サービスに関しご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月24日 15:58:58

何度も利用させていただいております。 いつも通りのコストパフォーマンスでリラックスできました。
    ただ、このホテルの唯一の欠点になるんですが、シャワーの水圧が相変わらず弱めで、、、
    ほんとそこだけ改善していただければ、もっと良い評価になるんですが。。。
    改善のほど宜しくお願いします。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 13:34:25

いつも当館をお選びいただきましてありがとうございます。

また、いつもご投稿頂いているにも関わらず、
    今回もシャワーの水圧の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。こちらに関しましては、設備業者に依頼し確認させて頂きました見解と致しましては、水圧設定は全部屋同一となっておりますが、貯湯槽からの給水となります為、ご利用が集中する時間帯等は、一時的に水圧が下がる事がある様でございます。何か対応策が無いか、業者に相談、確認しております為、申し訳ございませんが、今しばらくお時間を頂戴出来ればと思います。

投稿者さん 2022年07月23日 13:03:12

コストパフォーマンスがとても良いホテルです。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 13:29:56

ご満足いただけました事、嬉しく思います。