ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 13:34:47

羽田早朝発の前泊で利用しました。
夜にきて早朝出発ではもったいないきれいな部屋でした。
家族はもう少し小汚い(?)ホテルを想像していたらしく、“沖縄じゃなくてここでいいじゃん”とまで言っておりました。

子供たちの添い寝分が無料というのもありがたいですが、、、さすがに大1+小2はクイーンサイズでは厳し目でした。。。

機会があればまた、利用したいと思います。

立地の不満点は(雨降る夜だったためというのもありますが)、大森駅からの行き方が多少わかり辛かったところです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月21日 21:27:51

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

この度のご滞在において、ベッドが手狭に感じられたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。事前に予約人数に見合った客室であるか確認し、お客様へ確認のご連絡を差し上げるべきでございました。

今後ともご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる
所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

freedam777777さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

freedam777777さん [40代/男性] 2017年08月19日 23:01:14

快適に泊まれました。ありがとうございます。
気になった点を書かせて頂きます。
①風呂のタイルとタイルの間のカビが少し気になりました。
②館内禁煙は大変良いですが、私は、喫煙者ですので、館外の喫煙場所明確になっているといいかなと思いました。あと吸殻などの処理の案内があったらいいかなと思いました。私が見逃したかもしれませんが。
また、東京に行く時は泊まりたいと思いす。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月20日 02:31:38

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ユニットバスにおける清掃不備でございますが、お客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 従業員一同心よりお詫び申し上げます。客室の清掃は、ホテルのスタンダードに則り行われ、担当客室スタッフ清掃後、担当フロアスタッフにより再度のチェックをしておりますが、ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。

2016年に実施されたホテル内の大規模改装に伴い館内は全館禁煙となりました。ご指摘の喫煙所に関しまして、明確な規定はなく1階エントランス外での喫煙をお願い申し上げておりますが、灰皿の設置がないため、混乱をお招きいたしました。喫煙のお客様への配慮が足らず、ご案内に至らぬ点がございました事今更にはございますが深くお詫び申し上げる次第にございます。

この度頂いたご指摘を糧に、皆様にご満足いただける客室空間を目指して参りますので、願わくば再度の機会を賜り、お客様の又のご利用を頂けます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!早期予約にも直前予約にもオススメプラン

投稿者さん 2017年08月19日 12:11:15

8月14日から2泊しました。ディズニーランドで2日間遊びましたが、道路が空いていれば30分ちょっと。2日目、朝7時に車でホテルを出てディズニーに向かいましたが、葛西あたりから渋滞で一時間かかりました。
ホテルはきれいでフロントの方も親切でした。ただ、ホテルの駐車場にはトヨタハリアーでは入れず近くの西友の24時間駐車場を案内されました。一晩で2千円位でした。駐車場まで少し距離があるのは不便でしたが、仕方ないですね。
フロントには若い男性が二人おりましたが、駐車場からホテルまで傘はありますか?と聞いてくださったり、荷物を運ぶのに荷台を他の方が使用していて使えない時に車から荷物を下ろすのを手伝ってくださったり親切でした。
部屋は大きなベッドひとつと、シングルベッドひとつ。大きなベッドには大人ひとり、中一ひとり、小二ひとりの三人で寝ました。子供たちはベッドから落ちましたが、ベッドから床まで高さがないので危険ではないです。一応持っていった長座布団を敷いていたので、落ちてもそのまま朝まで寝ていましたね。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月19日 16:37:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当館の駐車場は立体式の駐車場となっておりますので、車高制限(高さ155cm)がございます。
車高が高いお車に関しましては、ホテル正面は車の往来も多く、スペース上の問題からもご利用いただけないため、提携外となる近隣駐車場にご案内させていただき、お客様にご理解ご協力をお願いしております。

フロントスタッフの対応においてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月17日 10:40:40

台風で影響で急きょ最終便で羽田に行くことになりホテルを探しました。羽田からの無料シャトルバスがあるとのことでこちらに決めましたが、飛行機の到着が遅くなり乗れなくて電車移動となりました。夜遅かったせいもあり、駅前にあった地図もホテルの地図もよくわからず駅員さんに聞いて向かいました。部屋は狭く感じましたが、泊まるだけだったので料金相応だと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月17日 14:10:28

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスをご乗車いただけなかったとのことで、この度はご足労をお掛け致しました。シャトルバス以外のご来館手段は、タクシーまたは電車でお越しいただく他なりません。公式HPにてシャトルバスの運行時間をご案内してはおりますが、ご足労をお掛けしたことには変わりなく、心苦しい気持ちで拝読いたしました。

この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年08月13日 19:22:30

値段が安かったのであまり期待してなかったのですが、ホテルも部屋も思ったより綺麗で快適に過ごせました。
車の車高制限がありとめれなかったのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月13日 20:37:16

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館の駐車場は立体駐車場となっておりまして、車高155cm以下のお車のみご案内が可能となっております。車高が高いお車ですと、提携外のコインパーキングをご紹介させて頂いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【サマーSALE】最大80%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪12時レイトアウト付き!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

landrockさんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

landrockさん [40代/男性] 2017年08月10日 13:53:17

もう少し清潔感が欲しい気はするが設備はそこそこ良いし、立地的にはすごく便利。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月11日 22:25:14

指摘にございます様に清掃の質が悪く、この度のご滞在において快適なご宿泊をご提供できませんでしたこと従業員一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました事を肝に銘じ、自信を持ってご提供出来る清掃に取組ませていただきます。
また、お客様の目線でのチェックを怠る事無く従業員全員がおもてなしの心でお迎えさせていただくよう精進いたします。

改めまして、ご貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月07日 20:35:29

安いプランでしたのでしょうがないと思いつつ
グラス置いてある◯
部屋はキレイ◯
タオル質感◯
テレビ大きい◯
駐車場高い×
風呂場換気扇故障×
冷房調整が極端で難しい×
シャワー弱い×

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月09日 17:25:52

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。しかしながら、お客様よりご指摘頂きました件につきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘後、改善にむけ只今原因を調査中でございます。この度ご迷惑をお掛けしましたことは取り返しもつかない事でございますが、今後このようなことが起きないよう日々の点検を強化して参ります。お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森
支配人 樋口 忠勝

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(3名)】

けんちゃん2033さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

けんちゃん2033さん [70代/男性] 2017年08月07日 17:32:58

部屋は広く、清潔で快適だった。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月08日 15:06:46

これからも、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

海ちゃん3553さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

海ちゃん3553さん [40代/男性] 2017年08月07日 11:13:01

8/3(木)宿泊
立地面でちょっと駅から遠いかな。携帯のナビでたどり着きました。
ホテルの部屋はきれいでした。
大人3人、子供1人で泊まりましたが、ベッドがシングル1台、キング1台
出来ればベッド3台か、布団が1セット別であれば良かったな。4人では狭い。
料金面考えればいいホテルだと思います。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月08日 15:05:16

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 21:45:22

羽田からのフライト前日に利用しましたが、にぎやかな外国人が多く何度も音で起こされました。
部屋の広さなどは満足でしたが騒音が残念

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月01日 21:54:41

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。

あまりにぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、私どもも認識不足で誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、現場で情報を共有し、今後お客様に快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

itoo110さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

itoo110さん [40代/男性] 2017年07月31日 13:28:35

駅からは少し距離があるのですが、ビジネスホテルとしては
高級感を感じるホテルです。
朝食は取れなかったのですが、品数が充実しているようで
次回は朝食付きで宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年08月01日 21:59:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。また、現在、期間限定ではございますが、通常の朝食メニューに加えて、アジア各国の味をお楽しみいただけるアジアンフェアを開催しております。是非次回ご宿泊の機会がございましたら開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみくださいませ。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月27日 20:15:49

大森駅から徒歩5分では着きません。意外と距離がありました。
ホテルは綺麗でした。
部屋も広く、ゆっくりできました。
ユニットバスも親子2人で何とか入れる広さです。
コンビニは向かいにあります。飲食店街までは徒歩5分くらいです。
サマーSALEということで格安で泊まれたので良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月28日 13:05:45

ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら幸いでございます。
またお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 19:09:37

部屋も広く、またベットも2つあったので子供たちとゆったり寝ることができ大変満足でした。また、チェックイン、チェックアウト時の対応も大変良かったです。バスの運転手も本来ならば国内線のところまでとなっておりますが、国際線まで行ってくれ、子どもがいる家族としては大変助かりました。

残念だったところは、夜コンビニの場所を訪ねた際に、携帯を横目で見ながらの対応はプロ意識が欠けており残念でした。また、言葉使いも雑で接客業としての自覚が足りないように思えました。

それ以外は問題なかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月28日 12:52:49

スタッフの対応につきましてご不快な念をお掛け致しました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
フロントで扱う携帯電話でございますが、タクシー手配の為のスマートフォン、シャトルバス運転手に直通でつながる折り畳み式の携帯電話の二種類がございます。
おそらく、タクシーを手配していたのかと思いますが、お客様にご指摘を頂いた通り、フロントスタッフの対応には誠意がなく対応が不完全でございました。どのような状況であれ、誠意をもって対応をするべきでございました。

お客様にご不快な念をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますが心よりお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂き、挽回の機会を頂戴できましたら嬉しく存じます。
今後、またご利用頂けます際には、些細な事でもご指摘・ご教示頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月24日 10:29:05

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月24日 17:13:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森に再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 笠見

投稿者さん 2017年07月17日 20:08:26

4歳の息子と羽田空港の国際線を利用するためにシャトルがあるホテルを探していました。
国際線ターミナルまでいくシャトルは朝7時10分まででそのあとは国内線ターミナルまででターミナル間は自分たちで移動しなければいけないと説明を受けました。夏バテ気味の息子を少しでも長く眠らせたかったので7時10分は少しはやすぎ、仕方ないので一本あとのに乗って空港内のターミナル間を移動しようかと思っていました。
幸い私たちしかシャトルの利用者がいなく、また交通量も比較的少なかったことから、運転手さんが国際ターミナルへ私たちを運んでくださり本当に助かりました。ありがとうございました。
ホテルのお部屋はとても素敵で満足しています。今度羽田を利用するとこもこちらのホテルに泊まりたいと思います。また今回はなかったお食事もプランに入れようかと思っています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月19日 21:52:15

また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ下さりました事、御礼申し上げます。

まず、バスドライバーの対応につきまして拝読させていただきました。微力ながら、お客様のご旅行のお力になれました事、共に働く者として私どもも誇らしく思います。

引き続き、お客様に快適にご利用いただけるよう
発着場所のご案内、ドライバーの対応、お荷物に関しての利便性、何れにつきましても、更なるサービスの向上に努めてまいります。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。お客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

【【禁煙】コンフォート・キング】

ミミ5979さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2017年07月16日 18:00:50

翌日羽田から早い便で北海道に旅行に行く為、前泊で利用しました。
思った以上部屋が広く綺麗で値段も安かったので、また羽田便の際には利用したいです。
無料のシャトルバスもホテル前から乗れるので、とても便利です。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月17日 19:19:02

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また、アクセスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ホテルと羽田空港を結ぶ無料シャトルバスも運行しておりますので、ぜひ今後ともビジネスにレジャーに、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

b47785さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

b47785さん [40代/男性] 2017年07月14日 22:07:10

昨年の夏も宿泊したかったのですが改修工事で2年ぶりの宿泊でした。
 コスパは良いホテルだと思います。
 しかし前回と違って、不自由はなかったのですがフロントや他のスタッフが少なくなって、普通のビジネスホテルのような気がしました。
 レストランの夕食が無くなり、何よりもとても美味しかった朝食が普通のレベルでした。
 アートホテルズ時にはあまりにも美味しい朝食のために食べ過ぎて、せっかく予約していたランチをキャンセルしなければならなかったのですが、今回はランチを食べることができました。しかし中華粥は美味しかったです。
 プレミアという名前が付いたことで期待していましたが、どの辺りがプレミアなのか2泊してもわかりませんでした。
 しかし決して悪いホテルではなく、コスパの良いホテルだと思います。
 来年のもまた宿泊したいと思います、プレミアに期待したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月17日 19:07:24

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては多々至らぬ点があった為、快適なご滞在を提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

日頃より、適切な従業員配置に努めてはおりますが、この度は温かくお迎えできず申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に尽力させていただく所存にございます。

また、レストランのメニューに関してですが、リブランド前と変わらず、和洋中からなる40種類以上の品数をご提供しておりますが、メニュー内容に変更があったことは事実であり、この度のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今一度、朝食メニューならびに品数を見直し多くのお客様にご満足して頂けるよう最善を尽くしてまいります。

この度ご指摘頂きました案件につきましては、関係部署の責任者が各々改善に向けて尽力させていただきますことを慎んでお約束させていただきます。

投稿者さん 2017年07月12日 11:11:16

部屋も広く、朝食も充実していて、とても良いホテルだと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月15日 06:18:45

この度は数あるホテルの中、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。ベッド幅も広く皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

また、当ホテル自慢の朝食にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

ぜひ今後ともビジネスにレジャーに、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月12日 11:10:19

部屋のエアコンの効きが悪く、フロントにクレームを入れたところ、すぐに調べに来ていただき、故障だったようで、迅速に部屋を交換いただき、その対応の早さに好感を持ちました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月15日 06:13:21

先ずはご指摘のありましたエアコンの不良によるご迷惑、ご不快の念をお掛けしました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
特に客室内の備品に関しましては今一度管理システムを見直し、間違いの無い正しい備品の完備に精進させていただきます。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートクイーン】

ショウDOMEさんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) のクチコミ

ショウDOMEさん [40代/男性] 2017年07月09日 11:47:17

お部屋おまかせプランでしたが、家族4人で2部屋予約しました
取れた部屋が4人部屋の2部屋でした。
すごく広くて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧アートホテルズ大森) 2017年07月09日 23:34:34

今回ご予約頂きましたおまかせプランは、お部屋のご指定が出来かねるプランとなっております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。

これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】