穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 18:25:24

予約の際にコメント欄に書いた件ですぐ連絡をくれたり、フロントの対応はとても良かった。

朝食も食材にこだわっており、いろんなものが食べられたので満足です。

楽天のキャンペーンで安くなっていたのでお得に利用できました!

【楽天スーパーSALE】50%OFF★森が見渡せるレストランで過ごす爽やかな朝食付プラン♪♪
【【☆禁煙】コンフォートルーム 和洋室タイプ】

べりさちさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

べりさちさん [40代/女性] 2020年02月04日 01:29:40

誕生日の記念に、今まで行ったことの無い北アルプス付近で満天の星空を見たくてこちらのホテルを選びました。
送迎時間の変更に優しく丁寧にご対応下さり、また数々の心のこもったおもてなしを下さってとても感動しました!

口コミで、露天風呂が遠いとありましたが、途中の壁には景色や近辺の興味深い情報のお写真が飾ってあり、それを見て行ったら長い廊下も特に苦痛には感じません。

フレンチディナーも全て美味しく(リンゴの出番が少し多かったかも)、
朝食も和洋盛り沢山で(肉だんご、筑前煮、自分で作るヨーグルトが美味しかったです!)満足でした。
もちろん念願の満天の星空もしっかり見えました!

自分も接客業をしているのでつい厳しい目線で見てしまうのですが、少し建物の古さは感じましたがそんな事はどうでも良いと思える位の、スタッフさんの笑顔とおもてなしの気持ちをひしひしと感じ、大変満足でした。
結局は、人です!!

心あたたまる素敵な誕生日を過ごさせて頂き、人に感動と喜びを与えられる仕事って素晴らしいと再認識する事が出来て本当に良かったです!
ありがとうございました!

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年02月04日 07:08:02

べりさち  様
この度は安曇野穂高ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、とてもうれしいお言葉をこんなに沢山頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントの前を通られる際に、星空を見に出られるとは気が付かずに、懐中電灯を用意できなかった事、申し訳ございません。
当日はちょうど半分のお月様で、月の入りが23時過ぎとあり、星空の空間を見るには少し遅いなぁ…などと思いながら通勤しておりました。
20年以上も昔に『星の降る里、安曇野』という写真集に魅せられて、此処にいる事の幸せを思ったことを思い出します。
私どもの施設は築年数で30年を越えました。お部屋の点検等で巡回するときなどは、
『これからもがんばってなぁ…』などとお部屋に囁きかける事もあるのですよ。
新しく建てられたホテル様に比べるといろいろな個所にてご不便をお掛けしているかと思います。
そんなご不便を少しずつ改善していって、更にお寛ぎいただける環境になるようにしてゆきたいと思っております。
今後も小さな真心を重ね合せて、お客様に楽しいひと時を過ごして頂けるように努めたいとおもっております。
そして誕生日の事…心の中にいつまでも残る素敵な思い出となれば、ホテルと致しましてもこんなに嬉しい事はありません。
べりさち様、安曇野は四季折々に美しい色彩の季節が廻ります。
ぜひまたの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただければ嬉しく思います。
この度は、ご投稿ほんとうにありがとうございました。

【基本プラン・安曇野四季旅】旬の野菜で健康に。ディナーのお楽しみはこだわりの『野菜の一皿』フレンチ
【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】

オリゴDNAさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

オリゴDNAさん [40代/男性] 2020年01月15日 12:36:22

静かでゆっくりできました。お風呂は地下のお風呂に入りましたが、貸し切り状態でゆっくりできました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月29日 00:57:08

オリゴDNA様、この度は安曇野 穂高ビューホテルへのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。天然温泉も含め、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
信州・安曇野は四季の移ろいによって様々な表情をご堪能頂ける処でございます。
季節を変えてのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

★ビジネスマン応援キャンペーン★【素泊り・26㎡全室Wi-Fi・ポイント還元10%!】

投稿者さん 2019年11月21日 08:39:01

ビジネス利用で
朝食付きで、温泉入れて
この価格ならいいかと。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月29日 00:55:48

ご投稿者様、この度は安曇野 穂高ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
この度はお仕事でのご来館のようでございますね。ぜひとも、次回はご旅行を兼ね、ゆっくりと信州安曇野へお出かけ頂き、ご夕食もご堪能下さい。
この度は、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネスマン応援プラン】★リラックス間違いなしの1泊朝食付ビジネスプラン!全室Wi-Fi

投稿者さん 2019年11月19日 11:36:31

歴史があり、広い敷地あり、食事も美味しかった。
ただ、落ち着いてゆっくりしたいと考えて、このホテルにしたが、建物の構造のせいか、上の階の音がかなり響くことと、レストランで子供が騒ぐのが残念であった。特に、レストランでは、小学生以下は、遠慮してもらうなり、利用時間を調整するなりの工夫が必要だと感じた。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月29日 00:56:27

投稿者様、この度は安曇野 穂高ビューホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。先ずはご滞在中ご利用になられましたお部屋、レストランに於きまして、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
事実確認を行ったところ、サービススタッフからお子様のご家族様に注意を促しておりましたが投稿者様のご気分を害したことに間違いはございません。真摯に受け止めさせて頂き、貴重なご意見と致しまして今後のレストラン運営に活かして参りたいと存じます。
この度のご投稿、ありがとうございました。

秋冬限定☆今、安曇野に泊まるならこのプランがお得!ひとり3,000円割引クーポン発行中☆夕食フレンチ
【【☆禁煙】和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2019年11月16日 17:38:50

夕食は料理の量も良く、美味しく頂きました。ただ、希望する時間に夕食を食べられなかったので、残念だった。お風呂は、お湯も良くゆっくり出来、満足でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月29日 00:53:51

投稿者様、この度はご夫婦での貴重なご旅行に信州・安曇野へお越し頂きまして誠にありがとうございました。その節、安曇野 穂高ビューホテルをお選びいただきました事、心から感謝致します。夕食では厳選された地元のおいしい食材をふんだんに使用したフレンチディナーもご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
ご夕食時間に関しましては、お席に着いてからお待たせしないようにタイムコントロール制をとっておりますので、予約状況によっては投稿者様のようにご希望のお時間にご用意できない場合もございます。ご理解の程、お願い致します。
当館の天然温泉でございますが、美人の湯としても有名な、中房温泉郷からの引湯でございまして、長い距離を流れてくる間に湯もみされ、やわらかい優しい泉質でございます。ご満足頂けて何よりでございます。
四季を通じて自然豊かな安曇野へ、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 18:31:48

11月1日に一泊しました。こちらのホテルは3回目になりますがロケーションが最高なので安曇野方面の旅行には利用しております。決して新しく綺麗なホテルではありませんが掃除は行き届いています。スタンダードツインで申し込みましたが空きがあるということで4ベッドの広い部屋に変更してくださいました。お陰でゆったり過ごせましたしどの窓からも紅葉が見えて良かったです。ただ大浴場と露天風呂が離れていますので一度に二つのお風呂を楽しむことが出来ない事と朝食のバイキングの果物りんごの味が美味しくなかった事が残念でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月29日 00:52:51

ご投稿者様、信州・安曇野への旅行に際しまして安曇野 穂高ビューホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。アップグレードさせていただいたお部屋でごゆっくりされたようで、私共も大変、嬉しく思います。またお部屋に関しましては、日頃より清掃・メンテナンスには時間をかけ、お客様方をお迎えさせて頂いております。
せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、当館の温泉施設ご利用にあたり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、ご朝食での果物のお味がお口に合わなかったようで当館と致しましても大変残念でございます。盛り付け時点でのチェック事項ではありますが、再度徹底するよう関係部署へ通達しております。
安曇野へお越しの際はぜひとも、雄大な北アルプスの麓、安曇野 穂高ビューホテルへお泊りいただきたいと思います。
ホテルスタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定タイムセール】30%OFF★森が見渡せるレストランで過ごす爽やかな朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2019年11月06日 17:13:09

予定より早く到着してしまいましたが、チェックインより早めに部屋を用意して頂きました。親切な対応に感激しています。 また、帰りの際はクーラーボックスの氷も気持ち良く提供して下さり、とても良い気持ちでした。 何かとありがとうございました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月29日 00:51:37

投稿者様、この度はご夫婦での貴重なご旅行に際しまして、安曇野 穂高ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして感謝いたします。フロントでの対応が、投稿者様に喜んでいただけたようで私共も嬉しく思っております。今回は『温泉三昧の旅にしたい…』と、お伺いしておりました。
ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、安曇野を訪れる機会がございましたら、季節を変えてのご当館、お待ち申し上げております。

【期間限定】おまかせ部屋素泊りで安曇野満喫プラン
【【☆禁煙】おまかせ客室(和室又は洋室又は和洋室)】

toshi19260さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

toshi19260さん [70代/男性] 2019年10月31日 20:01:46

大浴場と露天風呂が離れているのは不便

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月26日 20:23:13

toshi19260様、この度はご夫婦での貴重なご旅行に際しまして、安曇野 穂高ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在でございましたが、温泉施設まで ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
またぜひ安曇野へお越しの際はお出掛け頂きたいと思います。
スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。

【安曇野四季旅】旬の野菜で健康に。旬を楽しむ揚物少量の体にやさしい和食料理プラン
【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】

ホワイトテリア6713さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

ホワイトテリア6713さん [50代/女性] 2019年10月27日 16:26:04

お部屋は洋室で、年代物で少し狭かったですが、綺麗に清掃されていたので、快適に過ごせました。この地域では格式あるホテルだと思われ、スタッフの方々が、ちょうど良い距離感で、居心地がよかったです。お料理は洋食を選びましたが、もう少し量を増やした方がいいかもと思いました。総合的にみて良いホテルだと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月26日 20:22:18

ホワイトテリア6713さま、この度はご家族でのご旅行に安曇野穂高ビューホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり経年劣化等、施設の古さもございます。しかしながら、それ以上に日々の清掃・メンテナンスには時間もかけ、お客様方をお迎えさせて頂いております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、お食事に関して頂いたご提案でございますが、関係部署には通達致しました。今後のメニュー構成等、参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】

miki1267さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

miki1267さん [50代/男性] 2019年10月23日 15:57:31

夕食のフレンチはおいしかった。
お風呂は、部屋から遠くて露天と内風呂の間も距離が遠いのが残念

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月26日 20:21:36

miki1267様、この度はご家族での貴重なご旅行に際しまして、安曇野 穂高ビューホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食ではフレンチ・ディナーをご堪能頂いたようでございますね。特に「健康をテーマに、安曇野の新鮮野菜をふんだんに使用したしたフレンチ・ディナー」は当館でも人気が高く、多くのお客様からもご好評を頂いております。厨房スタッフはじめ、私共にとりましても大変励みとなるお言葉でございます。
ご利用いただきました大浴場、露天風呂に関しましては、広大な敷地に立地するホテル故、温泉施設までご足労をかけました事、お詫び申し上げます。
ご家族皆様でのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【オータムキャンペーン】秋のお得なプラン!!こだわりの『野菜の一皿』フレンチコース
【【☆禁煙】和洋室 40平米 バスシャワートイレ付】

12hajimeさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2019年09月27日 17:39:30

常念岳登山で前泊、下山後も宿泊しました。贅沢な夕食、豪華な朝食、大変満足しました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月25日 21:12:38

12hajime様、この度は常念岳登山に際しまして、当館をお選びくださいまして心から感謝いたします。お食事に関しましても大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。次回ご来館いただいた際も、お褒めのお言葉を頂けるよう、これからも精進して参ります。この度のご投稿、ホテルスタッフ一同 心から感謝申し上げます。

オータムプラン2食付★部屋タイプお任せで【夕食ボリューム控えめプラン】の通常料金よりお得
【【☆禁煙】おまかせ客室(和室又は洋室又は和洋室)】

投稿者さん 2019年09月21日 14:25:20

部屋にティッシュペーパーが無くて不便でした、洗面所にペーパータオル(ゴワゴワしたティッシュ?)が有りましたが必要ですか?
また隣の部屋の浴槽に溜める水道のお湯(水)の音が壁を伝わってゴーゴーとうるさくて睡眠の妨げになりました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月25日 21:11:24

ご投稿者様、この度は安曇野穂高ビューホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋内の備品のご案内不足がございました事、お詫び申し上げます。フロント内のミーティングにおきましてお部屋内の什器・備品類のご案内に関しましても今まで以上に徹底するよう話し合いをいたしました。
また、ご就寝の妨げにつながるご不憫な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。これらを真摯に受け止め、改善に向け、検討させていただきます。この度はご多用の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 16:47:31

出張の宿探しに苦労していたところ、たまたま見つけて利用させていただきました。フロントで応対して下った女性スタッフは素晴らしいものでした。チェックアウトにひとことお礼をと思いましたか、お会いできず残念でした。非日常的なひと時にリラックスでき満足です。機会があれば次回は私用で利用したいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2020年01月25日 21:04:10

ご投稿者様、この度は信州・安曇野へのご旅行に際しまして、安曇野穂高ビューホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、当ホテルのスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。私共スタッフの励みになると同時に、頂きましたお言葉に甘んじることなく、一人でも多くのお客様に喜んでもらえるよう、日々努力して参りたいと思います。
また安曇野へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿、心から感謝しております。

【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】

よたろう3さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2019年08月26日 17:02:23

伝統を持ったホテルらしいサービスを受けられました。
部屋は若干くたびれた感じをうけました。
食事は期待どおりでした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2019年09月23日 02:38:08

よたろう3様、この度はご夫婦での貴重なご旅行に際しまして、安曇野穂高ビューホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましては経年劣化等ゆがめない箇所もございますが、お客さま方に気持ち良くお過ごし頂く為、定期的なメンテナンスはもちろん、
日々の清掃業務におきましても、あらゆる角度からチェックを重ね、日々お客様をお迎えしております。
些細の事でも構いません、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
 ご滞在中、私共の対応も含めまして大変ご満足して頂けた様で当館といたしましても大変光栄でございます。
お食事に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
地元の獲れたて新鮮食材をふんだんに使用した2食付きフレンチディナープランは当館自慢のご宿泊プランとなっております。
またご夫婦で信州・安曇野へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【サマーキャンペーン】夏のお得なプラン!!こだわりの『野菜の一皿』フレンチコース
【【☆禁煙】和洋室 40平米 バスシャワートイレ付】

ふくまん2018さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

ふくまん2018さん [50代/女性] 2019年08月14日 12:49:09

今回で3回目の宿泊になります。
スタッフの皆さんの細やかな心遣いにいつも感動しています。
フロント前ホールでのとんぼ玉やスプーン製作、貴重な体験をすることが出来ました。
レストランでもスタッフの方との会話が楽しくて、観光するならとのアドバイスで出かけた霧ヶ峰で美しい夏の高原を満喫できました。
食事も美味しくて、心から堪能させていただきました。
朝食に頂いたワサビ丼、大好きです。
先日帰宅したばかりですが、早くもまた伺いたくなっています。
大自然に囲まれた高原の静かなホテル。
また遊びに行きます。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2019年09月23日 02:36:43

ふくまん2018様、夏休みの貴重なご旅行に、安曇野穂高ビューホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
3回目という事でそれだけでも大変嬉しいお話ですが、ご投稿にあたり非常に高く評価を頂きました事、心より感謝いたします。
ご滞在中、体験広場も満喫して頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊プランとは別で、チェックインされてから自由にご参加頂けるので、人気のエリアとなっております。
男女や年齢を問わず『とんぼ玉体験』や『手作りスプーン』、カブト虫などの『昆虫捕獲大作戦』は特に人気となっております。
また、私共スタッフのご提案が、ふくまん2018様ご家族の楽しい思い出となったことは大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
自慢の「朝食バイキング」のメニューの中でも、ご自分ですり下ろして召し上がっていただく『わさび丼』は非常に高い評価を頂いております。
当館契約農家様から直送される、採れたての新鮮食材。それらをふんだんに使用した朝食バイキングは
『クチコミ地域評価1位』『2018年度じゃらん泊まって良かった宿大賞・朝食部門関東・甲信越3位』を受賞いたしました自慢のバイキングとなっております。
これからの季節は、爽やかな風と木々の木洩れ日の中、高原気分を満喫して頂けるテラス席もお勧めでございます。
また信州・安曇野へお越しの際は是非とも、お立ち寄りください。スタッフ一同ご家族みなさまのご健康を心よりお祈りいたします。

【楽天トラベルセール】10%OFF!旬の野菜で健康に。『野菜の一皿』フレンチコースプラン

投稿者さん 2019年08月12日 22:42:00

部屋の匂いがとても臭くて(下水管が詰まっている?)、その匂いで目が覚めてしまいました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2019年09月23日 02:34:46

投稿者様、この度は、信州・安曇野へのご旅行に際しまして安曇野穂高ビューホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中、大変不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿を頂きました翌日、投稿者さまのご宿泊されましたお部屋及び、上下のお部屋の配管の点検を実施いたしました。
併せてご投稿者様のお泊り頂いた日の前後3日間の、ご利用者様の記録や客室清掃日報も、複数人で確認させていだだきましたが、現時点では匂いの識別出来ず また同様な所見やご意見は確認できませんでした。
しかしながら下水管の詰まりも考慮し 更に、同室の清掃・点検は特に強化してまいります。
お忙しい中でのご意見、誠にありがとうございました。

【PREMIUM-DINNER・特選会席】ワンランクアップの会席料理を堪能
【【☆禁煙】和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2019年08月04日 18:00:16

上高地に向かう道をフロントで教えてもらいました。
地図をもとにわかりやすく説明してくださり、渋滞にあうこともなくスムーズに行けました。

洋室で申し込んでましたが、部屋が空いたとのことで、和洋室に通していただけました。小さい子供がいたので、和室があるのが助かりました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2019年08月18日 21:17:49

投稿者様
この投稿を見ていて、その日のことを思い出していました。
この度のご感想を、ほんとうに嬉しく思っております。
私も、もう35年も昔のことですが、晩秋に上高地から奥飛騨に抜けようと計画し、
旅館に泊まった翌日から峠が冬季閉鎖の為、朝から夜にかけて知らない道を走り回ったことがあるのですよ。
知らない場所を走る楽しさと、反面予定通りに進まない事の辛さをしみじみ感じたのですよ。
上高地からの山々は、私にとっても大切な場所なのです。
投稿者様の迷惑にならないように情報を提供してさしあげたい気持ちと、フロントでの他のお客様との間で、気持ちが急いて早口になってしまったりするのですが、
スムーズに迷われずに行かれたこと、本当に良かったと思っております。
そしてお部屋のことですが、空き部屋に余裕のある日には、少しでもお寛ぎ頂けるように
お部屋を調整させていただくことがあるのです。
お喜びいただけたこと、本当に良かったと思っております。
投稿者様 ぜひまたいらしてくださいね。安曇野周辺の情報をたくさん用意しておきますね。
そしてスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!森が見渡せるレストランで過ごす爽やかな朝食付プラン♪♪
【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】

ぐんちっちさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

ぐんちっちさん [50代/男性] 2019年07月27日 11:06:32

フレンチコースが、とても美味しくて満足でした、朝の朝食バイキングも美味しく頂きました部屋も広く又泊りたいと思いました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2019年08月01日 23:40:31

ぐんちっち様、この度はご夫婦での貴重なご旅行に際しまして、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中のお食事にもご満足頂けたようで私どもも大変うれしく思います。
ご夕食・ご朝食共に『健康』をテーマに、地元の厳選された鮮度の高い食材を中心としたメニュー構成となっており、ぐんちっち様同様多くのお客様より高く評価を頂いております。特に朝食のバイキングはクチコミ地域評価1位を頂戴した自慢の朝食となっております。
これからの季節、テラス席で清々しい風を感じながらいただくご朝食も格別でございます。
この度ぐんちっち様より頂きましたご投稿は私どもにとりまして大変励みに思うと同時にスタッフ一同が今以上に襟を正さねばと思うところでございます。ありがとうございました。
 またいつの日か、ご夫婦揃って信州・安曇野を訪れるご縁がございましたら是非とも、安曇野 穂高ビューホテルへお出かけ下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の野菜で健康に。『野菜の一皿』フレンチコースプラン
【【☆禁煙】和洋室 40平米 バスシャワートイレ付】

oko8742さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年06月24日 04:52:09

3度目の利用です。以前あった室内プールもなく、レストランもあまり落ち着かない雰囲気でした。部屋も露天風呂も廊下が長く暗くて寂しい印象です。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2019年06月26日 15:35:32

oko8742様、この度は貴重なご旅行に、信州そして安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きましたとおり現在、室内温水プールは営業しておりません。しかし、露天風呂の増築や、遊歩道の整備等、年月と共にお客様方のニーズにも耳を傾けさせていただいております。
また、レストランに於ける雰囲気もお食事を楽しまれる上で大切な要素のひとつと考えております。館内の廊下も含めまして、お客様をおもてなしする雰囲気作りに行き届かない点がございました事はお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今回の様なご投稿を真摯に受け止め、お客様方に楽しいひと時を過ごして頂けるように日々改善を重ねてまいりたいと思っております。
今後とも安曇野・穂高ビューホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【信州花フェスタ記念キャンペーン】直前予約でお得に宿泊!ご夕食はフレンチハーフコース