穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 19:14:55

チェックイン時ウエルカムドリンクをいただいた後、ほかのお客様はスタッフの方にお部屋に案内されておりましたが、なぜか声をかけていただけず荷物も少なかったため勝手に部屋に入りましたが、なにかプランによってサービスに差があるのでしょうか?
お任せ客室でしたがツインルームでした、広いですし音も気にならずのんびりできました。冷蔵庫にお水が冷えていておいしくいただきました。
お薬を飲むのでありがたかったです。ただ、トイレが一回で流れませんでした!!!
これは結構困ります。

お風呂は皆さんの口コミの通り、露天風呂は本館の1階でしたが結構歩きます、大浴場はそれ以上に遠いです。ですがどちらも気持ちよかったです。

遊歩道や星空を観察ベットもあったりと小さいおお子様も楽しめると思います。
食事はディナーは17時半と20時の選択式でした。お肉もおいしく、スタッフの方の気配りも素晴らしいと思いました。
朝食は品数も多いし、ワサビ丼もおいしくトマトも今までいただいた中で一番おいしくいただきました。今回こちらを選んだ理由に朝食でスムージーを頂けるとだったのですが
8:15頃朝食会場に到着し15分程待たされての入場でしたが既にありませんでした。スタッフの方にお尋ねすると「材料の量が決まっていて、それがなくなれば終わり」とのこと、ミキサーもきれいに洗浄済でした。ちなみに朝食のLOは9時です。
HPでも結構スムージー売りにしているのに、なんだかモヤモヤします。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年09月01日 08:30:29

お待ちになられていたのを気がつかない、ご宿泊当日のオペレーションに誤りがあり、お部屋への案内が出来ず、更には投稿者様に自身でお部屋へ向っていただいたことを、この投稿のページで知り、ほんとうに心苦しい限りです。申し訳ございませんでした。
プランによってサービスに差は設けてございません。チェックイン時に、お部屋への案内をお断りされない限りは私共スタッフがお部屋まで同行いたします。
お客様との短い時間でのお話も、私共の楽しみのひとつなのです。これからは十分に心配りを徹底してゆきたいと存じます。
お部屋にご用意している水は、アルプスから流れ来る地下水なのです。
当ホテルの蛇口からは、多くのお客様からお褒め頂く美味しい水が流れてくるのです。
星空は、晴天時の月の光が少ない時間帯はほんとうに美しく見えるのです。
いつまでもこの環境を大切にしたいと切に思っております。
楽しみにされていたご朝食のスムージーに関しては、予想を超える人気となり、食事の楽しみが薄れてしまいました事、これからは十分に注意してゆきたいと思っております。
最後となりますが、貴重なお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。有難うございました。
また安曇野へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りを頂けましたら幸いに存じます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーセール!】8月限定・お部屋売り尽くしプランで涼やかな信州の大自然を満喫!

投稿者さん 2017年08月22日 20:50:41

スタッフの対応が良かったです。高齢者とともに伺ったのですが、お風呂まで遠かったのがたいへんでした。事前に高齢者が一緒だと伝えておけば良かったかなとあとで思いました。
また利用したいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年09月01日 08:26:43

投稿者様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご宿泊の棟と大浴場温泉の棟が分かれておりまして、離れたお部屋からですと、およそ100メートル弱程ございます。
途中には、地元の作家様の絵の作品などを見て回れるように工夫を致しており、作品も順次入れ替えてございます。
もうひとつの露天風呂は、ご宿泊の棟にあり、1階の客室からは比較的に近い場所にございます。
ご予約時に、そのような情報をお伝えできればと申し訳なく思います。
出来る限りお客様のご要望を承り、ご希望に近いお部屋をご用意できるようにしたいと考えておりますので、またいつか、当ホテルをご利用になられる時は、お気軽にご連絡くださいませ。
季節がかわり、これから気温がぐっと下がる日がまいりますね。ご家族皆様、くれぐれもご自愛下さい。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日間限定】★今だけ!お部屋売り尽くし夏のタイムセール販売開始★7/1~14までの予約限定
【おまかせ客室/ バス・シャワートイレ付】

uribatakeさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

uribatakeさん [30代/男性] 2017年08月19日 21:04:35

部屋の特に水周りの清掃が酷かった。洗面台の縁の部分は真っ黒で年単位でおそらく手付かずです。便座に座った際、はっきりと目に付きます。おそらく私が泊まった部屋以外も同じ状況。これをみたあとだと、実際は写真より古くみえるとの書き込みもありましたが、ホテル自体の清掃や手入れというのはひどいのではないかと思いました。
そのため、接客などとても丁寧に対応いただきましたが、本当に顧客視点なのかと疑問思ってしまい、評価を1つ下げてつけています。
またお風呂ですが、非常に滑りやすいです。注意喚起だけでなく何か対策しては?かなり転んでる人いるのではと思いました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年09月01日 08:13:14

uribatake様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
館内はお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、清掃スタッフも十分に心掛けているのですが、ご指摘のようなことになり、改めて徹底した清掃を心掛けてゆく所存です。
日常の清掃はもちろんのこと、これからもより気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心がけて参ります。
お風呂に関しましては温泉成分が床面にのこりやすく、ご指摘の通り滑る事がございます。
清掃スタッフが、出来る限り巡回して常に点検している場所ではございますが、今後の対策を十分に行ってゆく所存です。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同、設備の管理、また接客とおもてなしの向上に努めて参ります。
uribatake様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【まだまだ間に合う!夏の信州】 信州の大自然を満喫!!ファイナルサマーセール(^^)
【おまかせ客室/ バス・シャワートイレ付】

nakashin1948さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

nakashin1948さん [60代/男性] 2017年08月04日 05:38:54

静かで落ち着きます。ホテルの周りは遊歩道になっていて散歩するのによいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年08月14日 08:49:30

nakashin1948様
この度は、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
ホテル周辺の『穂高の森』は、季節ごとに色彩が美しく変わってゆき、今の時期は力強い緑の色合いの木の葉が作り出す木陰の中を散策すると、
優しい森の香りに包まれて、心身ともにリラックスされる方も多いようですね。
まだまだ沢山の野生の小動物が生息しており、お猿さん、たぬき、りす、そして冬にはかもしかなどに遭遇することもよくあるのです。
また次回も動物達が歓迎のご挨拶に来るかもしれませんね。
是非、また信州にお出掛けの際は、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【量控えめ】フレンチコースを堪能・女性とシニアのお客様におすすめのプラン
【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

駒込のひろくんさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

駒込のひろくんさん [60代/男性] 2017年07月31日 19:24:35

素晴らしい自然の中に立地しており、次回は長期滞在でじっくり自然に溶け込んで ノンビリしたいと思っております。部屋の広さも充分です。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年08月14日 08:48:54

駒込のひろくん様
当ホテルへのお褒めの評価をいただきまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけました様で、嬉しく思います。
安曇野はたくさんの自然に囲まれた美しい里。そしてホテルの周辺の『穂高の森』は、木々の緑の間をやさしい風が通り抜けるのです。
天気の良い日などは、野生のお猿さん達は正面玄関のすぐそばまで散歩をしている光景をよく見かけるのです。
沢山の動物たちに囲まれて、私どももほんとうに心が安らぐことが多いのですよ。
是非次回お越しの際は、さらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
駒込のひろくん様のご来館下さること、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!女性とシニアのお客様におすすめ♪量控えめフレンチプラン

投稿者さん 2017年07月30日 15:53:18

部屋は普通だがベッドは上質で寝心地が良い。
施設名にある、穂高ビューは皆無で眺望は非常に悪い。
チェックインは手際が悪く待たされる。
夕食は会議室用の折りたたみ机で食べさせられるので、膝が机の下に入らず痛い。懐石料理と呼ぶにはあまりに貧弱な品が提供され、刺身は冷凍品を中途半端に解凍した歯応え皆無の鯛などを食べる羽目になる。
朝食は安曇野らしい品は皆無、貧弱なバイキングに失笑してチェックアウトを急ぎたくなる気持ちにさせる。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年08月11日 17:05:53

この度は、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
客室のベッドにつきましては、寝心地の良さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

当館の客室からは、高台を見下ろすようなロケーションはご覧いただけませんが、客室から見渡せる森は安曇野の四季の自然美を感じていただけます。
施設名についております『ビュー』は投稿者様のイメージされていた景色とは解離があったようで、ご期待に添えずに大変残念でございます。

チェックイン時には、お客様が心地よくお過ごしいただけるようにと、滞在時の説明をさせていただいているため、少々お時間を頂戴しておりますが、少しでもゆったりとお待ちいただけるように待合のロビーにはりんごのお酒シードルや、そば茶などをフリースタイルでお出ししております。しかしながら手際の悪さをご指摘をうけた事に関しましては、早急に改善案を検討してまいります。

夕食の御席では、お客様への配慮が至らない準備にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。夕食内容でご指摘いただきましたお刺身につきましては、当ホテルは刺身の冷凍品をお出ししたことは過去一度も無く、今回の御夕食も冷凍品は一切使用しておりませんが、その様にお感じなられたという事は料理のコンディションが最良でなかったかもしれませんので、今後料理長交えコンディションについての反省と改善を行って参ります。

朝食につきましては、安曇野らしいお料理をバイキングで提供できればと、レストランスタッフが考案した、すりおろしわさびでお召し上がりいただく安曇野のソウルフードでもある『わさび丼』と、地元産のフルーツや野菜を使用した『スムージー』を今年の春からメニューに加えております。ただ配置の問題などで、場所がわかりにくかったかも知れませんので、今後はわかりやすい場所とお客様への告知の方法を早急に検討致します。

いづれに致しましても、今回ご指摘いただきました内容につきましては、真摯に受け止め、改善の徹底を心がけたいと思います。
これからもお客様一人一人に喜んでもらえるよう、日々努力して参ります。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

暑さ厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【美容効果の高いオレイン酸たっぷりの信州プレミアム牛】を堪能。特撰会席
【コンフォートルーム【禁煙】 和洋室タイプ定員2名様】

投稿者さん 2017年07月28日 10:21:25

館内説明で「浴場まで500メートルぐらい歩きます」と説明されて、絶句。
高原ホテルにありがちな、浴場は別館、レストランは浴衣禁止でした。
環境的にすばらしく、またとてもきれいでおしゃれなホテルでしたが、
足腰が弱い老人には厳しいホテルでした。
ホテル紹介のHPに一言注意書きで書いておいてもらうと、残念な気持ちにならずに
済むので、お願いしたいところです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年08月08日 10:57:51

この度は、安曇野穂高ビューホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。

折角、環境面等でご満足いただきながら、館内説明時に温泉大浴場までの距離を適切でない案内を致しまして、大変申し訳ございませんでした。
実測の客室から大浴場までの距離につきましては、100メートル程となっております。

また、大浴場までの直進の通路はギャラリーとなっており、地元作家の風景画をお楽しみいただきながらご移動いただけます。

いづれに致しましても、不適切な案内で、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事につきましてあらためて陳謝申し上げます。

今後は、お客様へのご案内に充分に注意してゆく所存でございます。
これからも、スタッフ一人一人が皆様との出会いを大切に、ホテル滞在をより快適に有意義な時間をお過ごしいただけるよう、精一杯務めさせていただきます。
再びの投稿者様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【先着30組】★お部屋売り尽くしアーリーサマープラン販売開始★7/13~31までの予約限定

投稿者さん 2017年07月23日 23:35:25

写真で見るより、お部屋や設備は古い感じがしましたが、立地はいいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年08月06日 08:30:28

この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございます。
ホテル周辺は、標高が800メートルの位置にあり、信州の中でも季節の移ろいゆくのが早く感じられるところです。
秋の紅葉も少しだけ早いようで、窓辺からご覧いただけますカラマツ林は11月初旬まで黄金色の晩秋の紅葉をお楽しみいただけます。
また、冬になりますとホテル一面真っ白な雪景色と化します。
野生動物も、敷地内にたくさん生息している手つかずの自然を、ぜひとも堪能していただきたく常に感じているところでございます。
是非、また季節を変えてお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】素泊りプラン◆お部屋はホテルお任せだからお得なプラン♪【現金決済専用】

投稿者さん 2017年07月22日 08:55:47

朝食は、とっても美味しかったです。
わさび丼さいこーでした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年08月06日 08:29:55

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存知ます。
安曇野のわさびをもちいましたわさび丼は、地元の食事処でも人気のメニューとなっており、
当ホテルにご宿泊下さるお客さまにも喜ばれております。
安曇野は四季折々に、美しい景観を見せてくれる里であり、それぞれの趣向でお楽しみいただけるところが沢山ございます。
是非、また季節を変えてのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】今だけ!お部屋売り尽くし夏の直前割プラン

投稿者さん 2017年07月21日 19:10:32

フロントのご対応にとても感動しました。
山登りシーズンで朝出発時のタクシーがつかまらないトラブルが発生しました。
夜も遅いのにフロントの方は1時間近くタクシー会社に連絡を続けて下さったり、
他にも対応策を色々と考えてくださいました。
タクシーがつかまらないのはホテルとは関係ないのに、
あそこまで時間をかけて対応してくださり感謝致します。
今度はレジャーで利用したいです!

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年08月06日 08:29:10

タクシーの手配につきましては、思うように対応できずに申し訳ございませんでした。
それでも、チェックアウトなされる時に、笑顔で挨拶をかわせたことが私の救いとなりました。
安曇野は、四季折々で美しい色彩がお客様をお迎えいたします。
そんな私共の大切な里に、今度はぜひ休養でお越しになっていただきたいと心から思います。
投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】今だけ!お部屋売り尽くし夏の直前割プラン

投稿者さん 2017年07月12日 01:04:16

山の中のホテルでとても静かでゆっくり過ごせました。料理は、美味しくて特に朝食は野菜が多く、良い意味で期待を裏切られました(^^;;また、別の機会に泊まりたいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年07月20日 06:33:08

投稿者様
この度は、穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お食事は、安曇野の旬の食材でお客様をおもてなしできるよう、これからもメニューをご提案して参ります。
朝食時は地元農家から届く滋味あふれる野菜、ジューシーな果物など、四季折々にそれぞれの趣向でお楽しみいただけますように、バイキング形式で楽しめる工夫を凝らしております。お料理のこと、お褒めのお言葉をいただき、私共といたしましても大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、色んな事に創意工夫をしてゆく所存でございます。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげます。

【安曇野四季旅】旬の野菜で健康に。野菜を美味しく楽しめる和食料理プラン

投稿者さん 2017年07月04日 23:33:03

松本まで行く用事があったので少し足を伸ばしてみました。安曇野の自然を満喫できてよかったです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年07月20日 06:31:52

自然豊かな安曇野で、日頃の疲れを癒していただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
松本は美ヶ原高原に降った雪の湧水が、そして安曇野は北アルプスに降った雪の湧水が湧き出る、共に名水の里です。
その名水でうつ蕎麦もとてもおいしい里なのです。
次回また信州にお越しの際には、そんな安曇野の良さをぜひご堪能くださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげます。

安曇野ぶらり一人旅

投稿者さん 2017年07月03日 21:36:42

初めての宿泊でしたが、信州牛がこんなに美味しいとは、良い意味で裏切られました。
客室は若干古いですが、手が行き届いて良かったと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年07月20日 06:31:12

投稿者様
この度は穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のフレンチのコース、そして信州牛をお気に召していただき、ほんとうに嬉しく思います。
ご朝食につきましては、今後も安曇野の旬の食材でお客様をおもてなしできるよう、そしてレイアウトなども今後も工夫を重ねて、更に満足していただけるように、心掛けてゆく所存です。
当館は自然の中に立地し、周辺の景色は季節ごとに美しい色を見せてくれます。
四季折々美しい景色がお客様をお迎えする安曇野です。ぜひまたその表情を見にお出掛けくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【美容効果の高いオレイン酸たっぷりの信州プレミアム牛】がメイン特選フレンチコース

投稿者さん 2017年06月23日 16:02:52

初めて安曇野に宿泊しました。ホテルの方のご対応が良く、いい思い出になりました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年06月30日 09:02:12

投稿者様
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
初めての安曇野との事、私共が大切にする里のことを、よい思い出になさってくださいますことを
このうえなく嬉しく思います。
これからも一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力をして参りたいと存じます。
安曇野は季節の移ろいを感じることが出来る私共の大切な里、ぜひまた季節をかえての、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【安曇野四季旅】旬の野菜で健康に。野菜を美味しく楽しめるフレンチコースプラン

投稿者さん 2017年06月22日 03:33:13

全体的に良かったです。森を眺めながらの露天風呂が特に気に入りました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年06月30日 09:01:21

投稿者様
投稿者様がお寛ぎになられたご様子で、大変嬉しく存じます。
露天風呂は、ゆっくりとお寛ぎいただけるように、御宿泊者様専用とさせていただいております。
10月中旬頃は紅葉がピークを迎え、露天風呂からの紅葉もまた素敵です。
四季折々様々な表情が楽しめる安曇野です。ぜひまたその表情を見にお出掛けくださいませ。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げま。

投稿者さん 2017年06月21日 10:55:12

お風呂が早く終わってしまうのが残念でしたが、その他はよかったです。
散歩道の蜘蛛の巣は手入れをして欲しかったです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年06月30日 09:00:06

投稿者様
ホテルをとりまく大自然の恩恵に感謝しながら、これからは遊歩道の点検と整備に関しても充分にきをつけてゆく所存です。
これからも、更にお客様にご満足いただくホテルを目指し日々努力して参ります。
温泉の営業時間に関しましては、深夜での万が一の事故発生時の事も考えまして、大浴場を24時に。露天風呂を23時までの営業とさせていただいております。また、夏季の間は、ホテルでの朝を充分に満喫いただけるように、4時からの営業とさせていただいております。
安曇野をとりまく自然環境は、それぞれの季節で違った自然の景色をお楽しみいただけますので、そんな安曇野へぜひまたお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】朝食付 26平米のツインでゆったり♪温泉でほっこりリラックス♪

投稿者さん 2017年06月21日 10:53:52

お風呂が遠かったですが、温泉でよかったです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年06月30日 08:59:00

投稿者様
当ホテル自慢の天然温泉は、穂高エリアで国民温泉保養地として、環境省に指定されており、北アルプスの秘湯「中房温泉」を引き込み、成分は弱アルカリ性単純温泉で疲労効果、美肌効果抜群の“美肌の湯”と言われております。
また早朝の安曇野をご満喫いただけるように、夏季の間、露天風呂と大浴場を午前4時からご利用できるようにしてございます。夜明けとともに囀り始める山鳥たちの合唱を聴きながらのご入浴は、本当に体とこころを癒してくれますね。
季節ごとに移ろいゆく景色とその色彩はほんとうに美しいのです。そんな安曇野へぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 04:48:57

ワイン好きな友人と初めて泊まりました。
普段から旅行に行く際、大好きなお酒を中心に食事は少なめということで
このプランを選びました。
ワインの種類も多く、とてもいい思い出になりました。
また、違う季節の時に訪れたいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年06月19日 07:59:01

投稿者様
この度は、安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
投稿者様のリクエストにお応えできたことを、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
安曇野周辺には、沢山のワインの生産地があり、それぞれが工夫を凝らしたすばらしい味ですね。そして四季折々様々な表情が楽しめる安曇野へ、是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性のお客様のお声から生まれた【ご夕食は軽めのお食事・フレンチライトディナー】わさびソフト無料券付♪

投稿者さん 2017年06月07日 17:18:20

訳ありプランですが、十分満足でした。素泊まりで予約したのですが、いつもより少し安く朝食バイキングが付けれますが・・との事でしたので是非とお願いしました。
どれも美味しかったです。
また宿泊したいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年06月09日 09:41:21

投稿者様
沢山のお客様に、安曇野の新鮮な食材を使って作るお料理を食べていただきたいため、朝食をお薦めさせていただきました。喜んで頂けてうれしく思います。美味しい安曇野の空気を吸いながら、お召し上がりのお食事もまた格別です。
ここ安曇野は四季の移ろいを、五感で体感していただくことが出来ますので、ぜひまたお出掛けいただければ幸いに存じます。またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 15:56:51

野菜を中心にした食事が美味しかったです。
また、朝風呂で露天風呂に入りましたが絶景でした!!

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年06月09日 09:40:52

投稿者様
この度は、穂高ビューホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早朝の安曇野をご満喫いただけるように、露天風呂と大浴場を午前4時からご利用できるようにしてございます。夜明けとともに囀り始める山鳥たちの合唱を聴きながらのご入浴は、本当に体とこころを癒してくれますね。この新緑の季節はもちろん、紅葉の秋、一面銀世界に包まれる冬と、それぞれの季節で違った自然の景色をお楽しみいただけますので、そんな安曇野へぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。