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穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル お料理

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クチコミ・お客さまの声
とても良かったです。余裕をもって行ったら早く着きすぎてしまい、フロントにいったら支度ができ次第部屋に入れてもら...
2024年04月16日 07:04:09
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Food

朝を楽しむ
朝食ビュッフェ

安曇野のみずみずしい野菜、季節の果物、焼きたての香ばしいパン、
名水を利用してふっくら炊き上げた御飯、そして食欲が進む付け合わせやサイドメニューの数々。
彩り豊かな野菜はビタミンやミネラルが豊富で、免疫力の向上や美肌効果にもつながります。

夕食のご案内

かがり火が灯るヨーロピアンムード漂うレストランで、和食かフレンチで選べるディナー。
それぞれのシェフが作る料理は春夏秋冬で変わり、四季を味わえるようになっております。
※ご夕食内容(和食・フレンチ)はグループ様同一メニューでお願いしております。

PREMIUM-FRENCH
プレミアムフレンチ¥11,000-

MENU(2024.3~5月の一例)
■オードブル(自家製エビ豆腐 パプリカソース、信州サーモンと新玉葱のタルタル、桜肉のロースト 赤ワインおろしソース、マイクロトマト エディブルフラワー)
■野菜と浅利のスープ
■パン オリーブオイル
■安曇野産信州サーモンマリネと帆立貝柱のムース ガレット仕立て 白ワインソース・アメリケーヌソース
■お口直し 林檎のグラニテ
■牛フィレ肉の蕗味噌風味のパン粉焼き 春野菜を添えて ビーフシチューソース
■ディプロマットプディング キャラメルソース、クリームチーズと苺のムース イチゴソース
■コーヒー又は紅茶

STANDARD-FRENCH
スタンダードフレンチ¥6,600-

清らかな水で育まれた安曇野産の野菜を使用したフレンチは、安曇野産のオリジナル食材もアレンジしたディナーとなっております。『Plat de legumes(野菜の一皿)』旬の獲れたて野菜がどのようなアレンジで登場するのか、とっても楽しな一品です。

MENU(2024.3~5月の一例)
■自家製エビ豆腐 シブレット パプリカソース
■オードブル(サーモンクリームロール、アブルーガキャビア、山菜フリット、林檎ソース
■パン オリーブオイル
■野菜と浅利のスープ
■ビーフシチューと信州福味鶏のロティー 春野菜を添えて シチューソース
■クリームチーズと苺のムース イチゴソース
■コーヒー又は紅茶

PREMIUM-KAISEKI
プレミアム会席¥11,000-

当館の全ての「極」が凝縮された最上級の特撰会席をフルサービスにてご提供致します。総料理長が丁寧に仕上げた繊細な料理は、安曇野の野菜と旬の食材を一品毎にアレンジしています。メイン料理には黒毛和牛の陶板焼きをご用意致しました。

お品書き(2024.3~5月の一例)
【食前酒】大雪渓酒造の梅酒
【先附】紫蘇白魚
【前菜】季節の五種盛り
【造り】鯛、鰤、信州サーモン
【吸物】浅利若竹吸 木の芽
【焚合】鰻入り桜蒸し、春キャベツ、銀庵掛け
【焼物】鯛包み焼き
【強肴】黒毛和牛と春野菜、陶板焼き、胡麻ポン酢
【酢物】鯛砧巻き
【食事】安曇野米 味噌汁 漬物
【水物】季節の果物 和菓子

STANDARD-KAISEKI
スタンダード会席¥6,600-

信州サーモンなど安曇野産オリジナル食材も取り入れたご夕食となっております。揚物も極力少なくし、ヘルシーにお召し上がりいただける体にやさしいお料理をご用意しております。

お品書き(2024.3~5月の一例)
【前菜】季節の三種盛り
【造り】信州サーモン 鰹たたき
【焚合】山菜麦饅頭 銀庵掛け
【焼物】鰈菊菜塩焼き
【鍋物】浅利豚鍋 春野菜 筍
【酢物】白身魚龍皮巻き
【食事】安曇野米 味噌汁 漬物
【水物】季節の果物 和菓子

〒399-8305長野県安曇野市穂高牧2200-3
tel:0263-83-6200
総部屋数/98室