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穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル お料理

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル

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    クチコミ・お客さまの声
    夕食朝食共にとても美味しかったレストランの雰囲気も良かった(木々いっぱいの自然の中なので仕方ないが虫がテーブル...
    2022年08月03日 08:52:28
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    Food

    朝を楽しむ
    朝食バイキング

    安曇野のみずみずしい野菜、季節の果物、焼きたての香ばしいパン、
    名水を利用してふっくら炊き上げた御飯、そして食欲が進む付け合わせやサイドメニューの数々…。
    牛乳、ヨーグルトなども新鮮さと美味しさはひとしおです。

    夕食のご案内

    かがり火が灯るヨーロピアンムード漂うレストランで、和食かフレンチで選べるディナー。
    それぞれのシェフが作る料理は春夏秋冬で変わり、四季を味わえるようになっております。
    ※ご夕食内容(和食・フレンチ)はグループ様同一メニューでお願いしております。

    PREMIUM-FRENCH
    プレミアムフレンチ¥11,000-

    MENU(2022.6〜8月の一例)
    ■オードブル 盛合せ(シーフードと豆のマリネ、信州サーモンのマリネ トマトジュレソース、夏野菜のディップ)
    ■ポテトと地葱の温製(冷製)クリームスープ
    ■大岩魚のポワレ コーンのクリーム煮 トマトソース
    ■グレープフルーツのグラニテ / 波田産西瓜のグラニテ
    ■信州プレミアム牛のソテー ジャポネーズソース 3種のコンディメント
    ■バケット プティブール / バター オリーブオイル
    ■特製デザート
    ■コーヒー又は紅茶

    STANDARD-FRENCH
    スタンダードフレンチ¥7,700-

    清らかな水で育まれた安曇野産の野菜を使用したフレンチは、安曇野産のオリジナル食材もアレンジしたディナーとなっております。『Plat de legumes(野菜の一皿)』旬の獲れたて野菜がどのようなアレンジで登場するのか、とっても楽しな一品です。

    MENU(2022.6〜8月の一例)
    ■トロピカルフルーツと信州サーモンのマリネ 野菜パスタ添え
    ■ポテトと地葱の温製(冷製)クリームスープ
    ■びっくりトマト エビ風味のカレーソース
    ■グレープフルーツのグラニテ / 波田産西瓜のグラニテ
    ■国産牛ロースのソテー ジャポネーズソース  3種のコンディメント
    ■バケット プティブール / バター オリーブオイル
    ■夏のグラスデザート ソースブルーベリー
    ■コーヒー又は紅茶

    CASUAL-FRENCH
    カジュアルフレンチ¥5,500-

    『Plat de assortiment(盛込み料理)』旬の獲れたて野菜やグラタン、ステーキ等を盛り合わせた見た目にも美味しい料理の数々をご堪能ください。

    MENU(2022.6〜8月の一例)
    ■自家製ハムとフルーツトマトのカプレーゼ
    ■ポテトと地葱の温製(冷製)クリームスープ
    ■牛フィレ肉のソテー 葉ワサビ添え ジャポネーズソース
    ■季節のサラダ
    ■バケット プティブール / バター オリーブオイル
    ■夏のグラスデザート ソースブルーベリー
    ■コーヒー又は紅茶

    PREMIUM-KAISEKI
    プレミアム会席¥11,000-

    当館の全ての「極」が凝縮された最上級の特撰会席をフルサービスにてご提供致します。総料理長が丁寧に仕上げた繊細な料理は、安曇野の野菜と旬の食材を一品毎にアレンジしています。メイン料理には黒毛和牛の陶板焼きをご用意致しました。

    お品書き(2022.6〜8月の一例)
    【先附】枝豆豆腐
    【前菜】水無月の宴 旬菜盛合せ
    【造り】鯛 生蛸 天使の海老
    【吸物】鯛素麺 清汁 順才 柚子
    【焚合】枝豆水晶蒸し 天山葵 焼茄子 銀庵掛け
    【焼物】鱸照焼き 煮穴子白焼き
    【強肴】黒毛和牛鍋 温玉
    【酢物】鰻ザク 茗荷 胡瓜
    【食事】安曇野米 味噌汁 漬物
    【水物】メロン 和菓子

    STANDARD-KAISEKI
    スタンダード会席¥7,700-

    信州サーモンなど安曇野産オリジナル食材も取り入れたご夕食となっております。揚物も極力少なくし、ヘルシーにお召し上がりいただける体にやさしいお料理をご用意しております。

    お品書き(2022.6〜8月の一例)
    【前菜】水無月の宴 旬菜盛合せ
    【造り】信州サーモン 生蛸 鯛
    【吸物】喜子清汁 順才 貝割れ 柚子
    【焚合】冬瓜岩石蒸し 茄子 天山葵 銀庵掛け
    【焼物】鱸 スルメ烏賊 塩焼き
    【紙鍋】姫鯛しゃぶしゃぶ 夏野菜 ポン酢
    【酢物】蛸 酢味噌
    【食事】安曇野米 味噌汁 漬物
    【水物】西瓜 和菓子

    CASUAL-KAISEKI
    カジュアル会席¥5,500-

    清らかな水で育まれた安曇野産の野菜をふんだんに使用した和食の膳出し料理。揚げ物も極力少なくし、ヘルシ-にお召し上がりいただける体にやさしい健康的な料理となっております。

    お品書き(2022.6〜8月の一例)
    【前菜】水無月の宴 旬菜盛合せ
    【造り】信州サーモン 生蛸
    【焚合】翡翠饅頭 銀庵掛け
    【焼物】鱸塩焼き
    【陶板鍋】豚肉鍋 夏野菜 胡麻ポン酢
    【酢物】蛸梅酢掛け
    【食事】安曇野米 味噌汁 漬物
    【水物】西瓜

    昼食のご案内

    ホテルランチメニュー

    安曇野・穂高観光時の昼食を兼ねてのご休憩のひとときに、各種ご親睦や談笑の席に、ホテルでランチをしませんか?前日17:00までの予約制となります。

    • ■ランチタイム/11:30〜13:30

    ランチメニュー(一例)
    プロムナード ¥2,750-
    安曇野御膳 ¥2,200-
    お子様ランチ「キッズプレート」 ¥968-

    ア・ラ・カルトメニュー(一例)
    ホテル特製カレーセット ¥1,760-
    天ざる ¥1,320-
    ざるそば ¥880-
    温かいお蕎麦 ¥880-
    天丼 ¥1,100-
    コーヒーまたは紅茶セット +¥220-

    〒399-8305長野県安曇野市穂高牧2200-3
    tel:0263-83-6200
    総部屋数/98室

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