姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

marshin4667さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

marshin4667さん [40代/女性] 2021年04月13日 19:54:15

チェックインの時にツインに変更していただきました。
    急なお願いにも快く変更していただくことができ、助かりました。
    部屋は狭かったのが評価が下がった原因ですが、風呂はとても満足しました。
    また、スタッフの皆様も丁寧に対応していただきました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月14日 02:24:16

このたびは、姫路市内数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
    また、お風呂、手前どもスタッフにおいてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。お部屋の方は、同じツインで24平米の広めのタイプもございます。公式ホームページにてご覧いただけますのでご確認ください。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後とも姫路キャッスルグランヴィリオホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊 河野

☆お日にち限定 癒しの岩盤浴無料体験プラン☆ 溶岩浴・ikiサウナ利用可能■駐車場無料■<食事なし>
    【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

ヤン5235さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤン5235さん [40代/男性] 2021年04月12日 15:25:20

4月9日に宿泊しました。部屋も綺麗で安心して泊まれました。

【直前割10%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料☆あんしんプラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
    【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 02:37:29

お安く泊まれると思い書写山に登山後宿泊しました。駐車場も無料、ステーキ付きのプランでした。大浴場も食事も期待していませんでしたが、お肉も柔らかくボリュームもあり、また大浴場も広くとても清潔で新しく、期待以上でした。ひとつ残念なのが、エアコンが暖房にしかならなかったことです。
    少し暑く感じたため、冷房を使いたかったのですが...
    とはいえ、コストパフォーマンス、お風呂ともに最高です。
    大変満足しています!!

【お一人様500円割引☆タイムセール】 肉汁ジューシー★ステーキ定食付きプラン

投稿者さん 2021年04月07日 18:36:02

お部屋は綺麗でしたが、洗面に小さな虫が3匹もいたのが気持ち悪かったです。
    アメニティもせめて、コットンくらいは欲しいかな。

あと、お茶だけじゃなくてコーヒーが絶対欲しい!

お風呂は楽しく過ごせました!
    サウナも気持ち良かったです。
    使用済みのタオル類を部屋まで持って行かないとだめなのが面倒でした。
    濡れているし。
    あと、部屋に置いてあるお風呂に持っていく袋が小さすぎます。

朝食は冷めているものが多く残念でした。
    作って下さってたフレンチトーストは温かくて美味しかったです!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 22:34:59

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、浴室にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう徹底して清掃を行い、お客様が気持ち良くお部屋でお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またアメニティのコットンはお部屋にはございませんが、大浴場にてご用意しておりますでそちらをご利用頂けましたら幸いでございます。
    大浴場にご満足していただけようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    別途料金がかかりますが、岩盤浴もございますのでぜひご利用くださいませ。
    使用済のタオルでございますが、フロントにてお預かりし新しいものと交換も可能でございます。
    お風呂にお持ちいただく袋が小さすぎるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    客室のアメニティ、コーヒー、お風呂用の袋等、
    貴重な意見として今後検討させていただきます。
    朝食に関しまして、フレンチトーストにご満足頂きお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
    しかしながら、他のメニューにおいてご満足いただける提供ができず申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、お客様にご満足頂けるご朝食が提供できるよう改善に努めて参ります。
    また姫路にお越しの際は当ホテルでお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
    貴重なお時間を頂きましてご投稿ありがとうございました。

宿泊 合田

【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
    【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

memoonさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:48:54

余りに居心地良かったので延長しました!!
    お風呂!岩盤浴で
    介護の疲れが取れました!ゆったりと自分の時間を満喫出来ました!!
    又 時間が出来たら
    連泊します!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 19:31:34

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また宿泊のご延長をして頂きありがとうございます。
    大浴場、岩盤浴にてごゆっくりお寛ぎいただき、介護でのお疲れが癒されたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    コロナ禍でまだまだ大変な時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 合田

【エコde連泊×最大20%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>
    【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:45:21

姫路に泊まる時は
    必ず泊まる
    常連です!
    思い荷物あっても
    駅南口からシャトルバスがあり便利です!
    運転士さん達も親切で重いスーツケースなど車内に上げてくださったり

雨の日は傘を貸してくださったり!
    感謝してます!
    フロントや温泉のスタッフさんも
    みなさん何時も
    笑顔で迎えてくださります!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 14:01:01

何度もリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

とつげき隊員Trooperさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

とつげき隊員Trooperさん [40代/男性] 2021年04月06日 16:47:24

先日利用しましたが、駐車場、温泉、送迎バス、レンタルサイクルを利用し、大変満足しました!
    1階に宿泊者以外も1000円前後で利用出来る天然温泉があります。宿泊者は朝も利用出来ました。なお、鍵付き下駄箱があり、普通のホテルであるあるの自分の履いてきたスリッパが分からなくなることはありませんでした。
    駅から離れてますが、昼からは20分間隔で駅までの送迎バスがあるので、駅前で夕食を取りましたが不便は感じませんでした。
    また、レンタルサイクルが4台あり、宿泊者は3時間まで無料とのことで、早朝に借りて朝の姫路城見学が出来ました!
    なお、ホテル横の自走式の立体駐車場は1台の駐車スペースが最近にしては若干狭い気もしましたが、無料なので文句は言えません。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 02:10:16

この度は、姫路キャッスルグランヴィリオホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
    また、当館のサービスにおきまして多くのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    最近では、姫路城の桜が見頃だったこともあり、レンタサイクルをご利用し、見に行かれるお客様が多くいらっしゃいました。
    少し離れた場所に足を運びやすい点は非常に、レンタサイクルの魅力だと思います。姫路の魅力に触れて頂ければ幸いかと存じます。
    お客様の仰る通り、ホテルと駅の間のシャトルバスは、14時台を除く、12時~20時40分まで1時間に3本運行しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
    また、近隣や駅付近でのお食事処探しにお困りの際は、手作りの飲食店マップ等も用意がございますので、お気軽にスタッフにお問合せ下さい。

宿泊 定政

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ツインルーム・部屋数限定■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
    【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

nanataisa7さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nanataisa7さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:04:01

両親と友人2夫婦に頼まれてのリピーターです。
    前回凄くホテルのスタッフの方々の、親切な御対応、そして温泉に凄く満足していて近く通りの際は是非リピートしたいと申しておりまして、高知県へ足を運ぶ予約させて頂きました。
    やはり今回も相変わらず大変満足と帰って話しておりました。
    直前の予約にも関わらず8階と見晴らしも良い階をとって下さり有難うございました。
    楽しい旅となったようで、ホテルのスタッフの皆様方この度は有難うございました、そしてお世話になりました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月06日 04:14:05

以前にも、当館でのご利用があり、再度のご来訪頂けたこと、光栄に存じます。
    今回のご宿泊におきましてもご満足頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。
    コロナ禍におきまして、送迎バスの時間縮小等、サービスの一部縮小、ご不便をおかけしておる中、このような暖かいお言葉を頂くことで、スタッフの励みになります。
    また当館にお立ち寄られる機会がございましたら、より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    高層フロアでのお部屋ご準備等、事前にお伺いし、空きがございましたらご対応させて頂けますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    また、ご宿泊がない際でも、大浴場『華楽の湯』では日帰り入浴も行っておりますので、近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    季節柄、気温の寒暖差がきびしくなっておりますが、お身体召されませぬよう十分ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、お客様の声にご投稿くださいましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 定政

【春夏旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
    【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

900GTさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

900GTさん [40代/男性] 2021年04月03日 18:43:38

ルートイングループだけあって、品質管理が出来ています。ホテル自体は天然温泉付きと考えればコスパは素晴らしいと思います。この時期ですが、朝食会場やホテル全体もコロナ対策がなされており、好印象です。大変ですが是非頑張って頂きたいと思いました。
     あえて難点を挙げると、駐車スペース無料ですが、バイクは元々無料なので恩恵が少なく、また場所も分かりにくい。二輪駐車スペースの案内を出すべきでしょう。しかし立駐の1階なので、屋根付きで助かります。駅から若干遠いので、無料なのは非常に有り難いです。あと温泉の炭酸泉って効果有りますと書いてありますが、非常に微妙に感じました。泉質はアルカリ単純泉でした。コンビニ、スーパーは徒歩圏内ですが微妙に遠いので、食事や買い物は、ホテルが運行する無料シャトルバスをダイヤ等フロントに確認の上、利用すると良いでしょう。
     どうしても我慢出来ないの点が一つ。2階のカフェ&居酒屋の白鷺。ただ高いだけで注文は忘れられるし、呼鈴押しても来ないし。完全に殿様商売です。ホテルの品格を下げてますよ。潰してセブンイレブンにした方がまし。あそこさえ利用しなければ、コスパ良好な高品質のホテルです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 03:42:42

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    駐車場の件では場所が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。貴重な意見として今後の改善の参考とさせて頂きます。
    大浴場の炭酸泉は気泡が少なく実感しにくいとは存じますが効果は他の炭酸泉と同じですのでご安心下さい。
    また、白鷺でも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様に、レストランスタッフと情報共有を行い改善してまいります。
    ホテルと駅の間のシャトルバスは、12時~20時40分まで1時間に3本運行しております(14時台は休止)。無料でご利用して頂けますので、どうぞお気軽にご乗車下さいませ。
    コロナの第4波が危惧されておりますが、ホテルでも対策をしっかり行い、お客様をお迎えして参りたいと存じます。

宿泊 谷相

【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

克祥と恵子さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:39:25

ルートインなので普通です。
    温泉も消毒有りの循環式なので
    普通です。お食事白鷺はメニューは少ないですが、とても美味しく大満足でした。朝食はメニューも沢山ありました。明石焼きと焼き立てフレンチトーストはオススメですよ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 03:26:19

朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。フレンチトーストは大変好評を頂いているメニューになります。
    大浴場2階にはリラックスルームと漫画コーナーがございます。宿泊のお客様は館内着着用で無料でご利用頂けますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

宿泊 谷相

【 のんびり12時チェックアウト 】 ☆カップルプラン☆ ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
    【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

Y2LABOさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Y2LABOさん [40代/男性] 2021年03月31日 23:18:42

食事は良かったと思います。
    部屋はきれいです。フロントも親切です。
    食事は良かったと思います。
    お風呂は温泉で良くできていたと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月03日 20:53:07

Y2LABO様

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変安心しております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。この言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。

コロナ禍でも安心して快適にお過ごし頂けるよう感染症対策に取り組んで参ります。
    まだまだ大変な時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 16:12:42

何箇所か駐車場もあり、又わかりやすく良かったです。お風呂の脱衣所も広く岩盤浴も時間制限なくゆっくりと入れました。
    あと、フロント横のシャンプーバーの場所、容器は改良された方が良いかと思いました。容器を蓋付又は場所を男女各脱衣所にするなど。お部屋は思ったよりコンパクトな感じですが、夕食朝食、お風呂付きでコスパはとても良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月31日 12:44:01

当ホテル自慢の大浴場、岩盤浴共にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    また、お食事に関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

シャンプーバーに尽きましては、宿泊のお客様のみのご利用でございますので、フロント横に設置させて頂いております。蓋は、持ち帰り防止の為、置いておりません。

頂きましたご意見を参考にし皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    宿泊 早川

【冬春旅セール】肉汁ジューシー★ステーキ定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■
    【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

creamy latherさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

creamy latherさん [20代/男性] 2021年03月30日 12:11:57

立地は少し駅から遠いかなという感じですがそんなに気にならなかったです。岩盤浴体験プランを予約して体験しましたが岩盤浴は満足です。だたカラオケなど使用できない施設があり事前にサイトに記載して頂けたらよかったかなと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月31日 12:33:17

creamy lather様

只今、コロナウイルスの影響で、カラオケルームは休業をしております。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    随時対応させて頂けるよう努めて参ります。

そんな中、岩盤浴にてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、当ホテルから姫路南口駅までの無料のシャトルバスが12時から20時まで(14時台運休)各20分おきに発車しておりますので、またの機会にご活用頂けますと、幸いでございます。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊 早川

☆お日にち限定 癒しの岩盤浴無料体験プラン☆ 溶岩浴・ikiサウナ利用可能■駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月29日 16:35:59

一人暮らしをする娘の引っ越し手伝いのため、夫婦で宿泊させて頂きました。
    コロナ感染対策は徹底しており、安心して宿泊できました。
    お部屋はセミダブルを予約しました。思ったよりも狭く、ベッド以外の場所の移動が少し困難な感じでしたが、寝るだけなので不満という程でもありません。
    駅まで徒歩でも十分歩ける距離でしたが、食事に行く際、シャトルバスを利用させて頂きました。
    お風呂は清潔感があり、申し分ありませんでした。
    また利用する事があると思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月31日 12:19:02

安心してご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    これからも全てのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、徹底して対策をして参ります。
    また、大浴場へのお褒めの言葉、感謝申し上げます。

お部屋につきましては、東館のツインルームですと、24㎡でゆったりと過ごしていただけるかと思いますので、またのご利用の際にご検討下さいませ。

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

良美ママさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

良美ママさん [40代/女性] 2021年03月28日 18:56:06

娘は初めて泊まりましたが、このホテルいいね!って言ってくれました。お風呂も朝食も最高でした
    ありがとうございました

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月30日 13:28:42

良美ママ様

続けてのご投稿、ありがとうございます。
    また、最高とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場、朝食にご満足頂けたご様子に大変安心致しました。

当ホテルでは、大浴場の他に、650円別途料金はかかりますが岩盤浴も営業しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

宿泊 早川

【冬春旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
    【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

良美ママさん [40代/女性] 2021年03月28日 18:54:23

いつも利用させて頂いています。今回は、息抜きに家族で宿泊しました。
    3名の部屋がなく、1名違う部屋だったのですが、ホテル側のご好意で隣の部屋にして頂き感謝しております。姫路に行く時は宿泊はここ!と決めていますので、また、行きます。
    宜しくお願い致します

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月30日 13:28:30

良美ママ様

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂き嬉しい限りでございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が私共の活力となっております。
    また、ホテルでのご滞在でリラックスいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 19:27:03

きれいな部屋でした。ご飯も美味しかったです。銭湯のシャワーがすぐに切れるのだけがマイナスです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 00:49:02

なゆ339750様
    この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける施設となれるよう取り組んで参ります。
    今後も近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    なゆ339750様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森川

投稿者さん 2021年03月26日 17:56:49

駅から近くて無料シャトルバスもあり、良かったです。

お風呂も広くて、休憩所にはマンガがたくさんあり、良かったです。

岩盤浴は飲み物や貴重品を置くスペースが無く不便に感じました。

岩盤浴着のまま休憩所に行けないところも不便でした。

朝ごはんは種類がたくさんあり、美味しかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 00:51:32

また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森川

【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

history1600さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年03月24日 15:55:53

温泉の大浴場は広くて最高でした。朝食は和食も洋食も味付けが良かったと思います。レストラン白鷺で夕食を2泊とも利用させていただきましたが良かったです。大浴場の給水器ですが、浴室の入口付近に置いた方が利用しやすいと考えます。大浴場の利用時間の午前6:00~10:00はフロントで鍵の管理をしていますが、それを知らなかったお客さんが2名、朝方私に聞いてこられたので今後はチェックイン時に説明した方が良いと思います。最後に私自身の感覚で言うのですが、客室も大浴場も照明がオレンジ色で暗い感じなのですが、もう少し明るくする方が良いと思いました。この度はありがとうございました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 12:14:20

history1600 様

大浴場や客室につきまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    大浴場のご利用方法に関しまして、基本的には皆様にご案内させていただいておりますが、不十分な場合やご案内できなかった場合もあるようでございますので、今一度徹底するよう周知いたします。
    その他頂きましたご意見を参考に、館内でも検討させていただきます。
    こころより感謝申し上げます。

ひとりでも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊 小川

【最大20%OFF×ポイント10%】 さき楽60☆早期割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月23日 03:38:30

東館の利用でした。お部屋の内装もきれいで空気清浄機や消臭スプレーもありアメニティも良かったし館内着や使い捨てスリッパもあって大変快適でゆっくりさせていただきました。お風呂もとてもきれいで気持ちよくて漫画も読めてとても良かったです。
    残念だった点はお部屋の洗面所の水圧が強くて勢いよく出るためビショビショになってしまったことと、暖房にすると級長がややうるさかったことです。でも他は良かったしコスパは最強でした。また機会があればお邪魔したいです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 12:05:18

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

洗面とエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お気づきの点をご報告いただき恐縮しております。

そんな中、大浴場や漫画コーナーなど、館内の施設にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またお越しいただけます際には、さらに快適にお過ごしいただけますよう今後も気を配って参ります。
    ご家族でのまたのお越しを一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊 小川