海外旅行  >   >   >   >   >

KDMホテル(凱統飯店)(KDM HOTEL) クチコミ・感想・情報

KDMホテル(凱統飯店)(KDM HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

KDM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 21:32:08

観光で泊まりました。
    ホテルのフロントの方に『予約17時 電話番号』の書いた紙をみせて足つぼマッサージの予約を取って頂きました!
    おかげで楽しく過ごす事が出来ました。
    駅から超近いので、どこに行くのも便利です。

【2連泊】立地抜群!駅近、桃国際空港行きバス亭徒歩1分★全室バスタブ完備
    【ビジネスダブルルーム 部屋の広さ 16-20㎡【朝食なし】】

投稿者さん 2020年02月08日 21:18:43

3泊お世話になりました。
    天気予報で雨マークが続いていたので、地下鉄駅から近いのがポイントでこちらに決めました。
    本当に近くて便利!最寄りの3番出口はエスカレーターもエレベーターもあります。
    有名な豆漿や小籠包やかにおこわのお店は地下鉄で一駅で行けるし、どこへ行くにも本当に便利な場所で初台湾だったけどあれこれと楽しむことができました。
    飲みたかったフルーツティーのお店の支店もすぐ近くにあったようで、気付いたのが遅くて行けず残念...。
    5分圏内にはコンビニや日本でもおなじみのハンバーガーや牛丼のお店もあったので、食べることに関して不自由なく過ごせるエリアだと思います。
    使い捨てスリッパや毎日補充してくれるミネラルウォーターも嬉しいサービスです。
    便座が冷たいのと部屋の照明が暗めなのが残念だったけど、シャワーの水圧もじゅうぶんで快適な滞在になりました。

【さきどりサマー】立地抜群!桃国際空港行きバス亭徒歩1分、忠孝新生駅徒歩約30秒★バスタブ付
    【ビジネス ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡ 【朝食なし】】

しん@よこはまさんの KDM HOTEL のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2020年01月05日 17:09:31

11月上旬に宿泊しました。駅から近いのが非常によいですね。日本語も片言でしたがわかる方もいましたので、コンビニも近くにありますし、フーハンドウジャンも歩ける距離にあります。
    電気街が近いので、電脳系の方にはベストの宿かと思います。

【さき楽21】MRT忠孝新生駅3番出口ま徒歩約30秒!全室バスタブ付【朝食付.素泊り】

投稿者さん 2020年01月03日 17:43:37

忠孝新生駅3番出口を上がり,歩いて数十歩です。近すぎて,しばらくビルの周りをウロウロしました。「日本語対応スタッフ」についてですが,24時間対応ではありません。昼間でも日本語を話すことができる人が常時いるのかというとそうではないです。そもそも日本語をしゃべれる人はいたのか。英語もあまり通じず・・・。この点はきちんとインターネットの情報を修正してほしいです。チェックインの時には日本語が通じず困りました。そのときにそっと高齢の方が近づいてきてくれ,チェックインを手伝ってくださいました。その方がホテルの従業員なのか聞くのを忘れましたが,とても助かりました。部屋はきれいです。(台湾のホテルのほとんどに言えることですが,冬は床が冷たく,暖房が入らないので,部屋で過ごすときの服装は考えた方がいいです。)窓枠が結構サビていました。窓は開けにくかったです。朝食は十分だと思います。スープ類はありません。近くに朝食が食べられるところもありますので,飽きてきたらそちらを利用するのもいいと思います。周りにコンビニはありませんので,少し歩かなければなりません。南に下ればコンビニがあります。

【年末年始★3連泊】日本語対応可! MRT忠孝新生駅3番出口まで約30秒! 全室バスタブ完備
    【ビジネスダブルルーム 部屋の広さ 16-20㎡【朝食あり】】

あお11111さんの KDM HOTEL のクチコミ

あお11111さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:40:29

2019年12月29日から1/1まで
    宿泊しました。
    今回は101のニューイヤーイベント
    だったので近くの駅近で
    探しました。
    部屋は普通のビジネスホテルでしたが
    イベント会場にもなっている
    中生記念堂から近く
    とても便利でした。
    雨続きだったのですが
    駅の出口からも近く(見えます)
    傘なしでも動けてとてもよかったです
    リムジンバスののりばも道を挟み向かいに便利でした。

【スーペリア トリプルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 【朝食あり】】

yudsiさんの KDM HOTEL のクチコミ

yudsiさん [30代/男性] 2019年12月29日 17:49:13

シャワーを浴びるとガラスの下からトイレ側に水が流れてびしょ濡れになってしまいました。
    ドライヤーは部屋に置いてありませんでした。

【超目玉★楽天限定】立地抜群!桃国際空港行きバス亭徒歩1分、忠孝新生駅徒歩約30秒★バスタブ付

投稿者さん 2019年11月26日 22:58:02

MRT忠孝新生の3番出口の隣で立地は最高でした。
    ホテルの向かいに空港行きのバス停があって、急行バスなら45分です。20分間隔で他にも空港行きのバスが出ていました。フロントでバスのチケットも売ってます。
    朝確認したら、調べてくれて「あと5~10分で急行バスが来ますよ」と教えてくれました。
    朝食はなしにしましたが、朝ごはんのお店も徒歩で5分圏内にあって、私は台湾バーガー、キャベツまんや韮まん、豆乳のお店に行きました。
    ビジネスホテルでこの値段でと考えると、今まで自分が泊まった中のホテルでベストです。
    シャワーの水圧もいいし、綺麗だし、スタッフもオーナーも優しかったです。日本語が話せるスタッフも時々いました。
    次もこのホテルに泊まりたいです。

【3連泊】MRT忠孝新生駅から徒歩約30秒!日本語OK!バスタブ付!
    【ビジネスシングルルーム 部屋の広さ 16-20㎡【朝食なし】】

投稿者さん 2019年08月24日 17:20:40

出張で3泊4日しました。最寄りの忠孝新生駅3番出口目の前です。利用した松山機場、南港展覧館へはメトロでアクセス良好。鼎泰豊のある東門や繁華街の忠孝復興などもその気になれば歩ける距離です。立地は完璧。
    部屋も空きがあったようでアップグレードしてもらいました。内装の雰囲気はシティホテルです。スペースも広くて日課の筋トレもできました!
    唯一残念なのは朝食です。値段相応ですが、よくあるビジネスホテルレベルと考えてください。
    次回機会があった際も利用したいです。

【ビジネスシングルルーム 部屋の広さ 16-20㎡【朝食あり】】

minhooさんの KDM HOTEL のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2019年08月12日 16:33:46

駅の出口から、本当にすぐ!
    空きがあったのか、お部屋もグレードアップして下さり、とても親切でした。お風呂に、風呂用とシャワー用と2つのシャワーがついていて、豪華!お部屋も落ち着いた色調で、落ち着けました。朝食も、パン、粥など色々あって楽しめました。お値段以上の快適さです。

【ビジネス ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡ 【朝食あり】】

投稿者さん 2019年07月02日 09:15:40

小6男子と夫婦で3人でトリプル(ダブルベッド1、シングル1)でGWに宿泊しました。深夜便でホテル到着が夜2時過ぎくらいでした。
    空港で夜明かしは嫌だったので安かったこちらを利用。
    ベッドとなんとかスーツケース2つが置けるくらいの広さでしたが、寝に帰るだけならバスタブもあり十分です
    私たちの旅行中は天気が良かったですが、雨が降っても地下鉄出口のすぐ横なのでぬれず済みます。
    洗面台がユニットバスの外にあるのは便利でした。
    近くにおいしい小籠包のお店もあり、朝ご飯はつけなかったのですが近くにある大学の学生たちが使うような朝ごはんのお店でサンドイッチや麺を食べたりしました。
    最寄り駅は繁華街というより、学生街、住宅街の感じで、最寄り駅の両隣の駅のほうがそれぞれ賑やかではありました。
    帰国便も深夜でしたが1200twdで空港までのタクシーをホテルのフロントに頼めました。
    私が泊まった時は日本語ができるスタッフにあたったのは最終日だけで、あとは英語でしたたが、皆さんお上手で問題なく通じました。

【スーペリア トリプルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 【朝食なし】】

ちぇり姫さんの KDM HOTEL のクチコミ

ちぇり姫さん [50代/女性] 2019年04月25日 11:32:28

部屋はリニューアルされていて 綺麗で快適だった。朝食はまぁまぁ。お値段的に普通かなと。
    ちょっと気になったのが 挨拶が無い事。ハウスキーパーの方とは目が合ったのに 挨拶無。出かけるときにも何度も会っているのに 滞在中一度もなかった。フロントもそう。出かけるときも帰ってきた時も何も挨拶無。
    いくつか他のホテルに泊まった経験があるが こういうことは ここが初めて。安いホテルとはいえ、ちょっと気分悪いです。

投稿者さん 2019年03月18日 21:00:55

忠孝新生駅近で、立地最高!部屋も綺麗でリーズナブル。今後も常宿にしたいです。

投稿者さん 2019年03月09日 10:06:19

日本語が話せるスタッフさんが何人かいて、安心出来ました。
    アメニティーも、ミネラルウォーターもあり、持って行った物は使わなくてすみました。

立地がとても良いので、予定外の場所まで観光する事が出来ました。

【朝食付】2017年リニューアル★MRT忠孝新生駅3番まで徒歩約30秒!バスタブ完備!

投稿者さん 2018年10月08日 21:40:38

忠孝新生3番出口から徒歩10秒
    本当に近く最高の立地です。
    部屋も広くバスタブ有り、窓あり!
    お風呂とトイレも別ですごしやすいです。
    ただ、部屋の隅に埃があり清掃はもう少し徹底して欲しかったのと、壁は薄く音は響きやすかったです。

【2連泊】日本語対応可★MRT忠孝新生駅3番出口まで徒歩約30秒!全室バスタブ完備【朝食付.素泊り】

投稿者さん 2018年07月09日 20:39:05

今回初めて利用しましたが、ほぼ駅直結だし、部屋もそこそこ広いし、とても過ごしやすかったです!何より、バスタブがあったのが嬉しかったです^^また利用したいです。

【楽天SUPERタイムセール】忠孝新生駅3番出口徒歩約30秒、バスタブ完備、日本語対応可【素泊り】

投稿者さん 2018年07月01日 16:18:48

2回目の利用です。初めて朝食を利用しました。2日利用しましたが、メニューが違ったのでそれぞれ楽しめました。
    深夜のチェックインでも問題ないですし、日本語もある程度通じます。
    また利用させていただきます。

2018年06月

Cdragon2さんの KDM HOTEL のクチコミ

Cdragon2さん [20代/男性] 2018年03月22日 11:44:06

忠孝新生駅からとても近く、どこへ行くにも便利です
    部屋をアップグレードしてもらい、二人では使い方に困るくらいの広い部屋に宿泊できました
    2泊3日のうち、フロントにはいつも日本語を話せるスタッフがいました
    部屋はきれいで特にバスタブとシャワーが別なのはありがたかったです

壁が薄いのか隣の部屋の音がよく聞こえることが気になりました
    またバスルームの天井が低く、185cmを超える方は頭がつかえます

総合的にはいいホテルだったのでまた利用したいです

【3連泊】日本語対応可★MRT忠孝新生駅3番まで徒歩約30秒!全室バスタブ完備【朝食付.素泊り】

三崎のマグロ大好きさんの KDM HOTEL のクチコミ

三崎のマグロ大好きさん [60代/男性] 2017年11月13日 07:46:17

MRTまで30秒、近くに日本式デパートもあり立地は最高、リニューアルしたばかりで
    部屋も綺麗、コスパ最高でした。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!日本語対応可★忠孝新生駅3番まで徒歩約30秒

1496takamasaさんの KDM HOTEL のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2017年11月09日 18:07:42

11月5日から3泊4日の予定でした。部屋は汚く窓はとても小さくこんなはずじゃなかったです。トイレ浴室も写真とは大違いシャンプーのリンスはなし、くしもありません。フロントの対応もつっけんどん折角の旅行も台無しでした。1泊してチエンジしてほかのホテルに移りました。写真を見ながらホテルを決めたのが失敗でした。旅行会社も一考すべきである。

【さき楽21】日本語対応可★MRT忠孝新生駅3番出口ま徒歩約30秒!全室バスタブ付【朝食付.素泊り】
    【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 【朝食あり】】

投稿者さん 2017年10月10日 21:56:54

初めての台湾で2泊利用しました。3人でダブルベッド+シングルベッド。部屋は広くはないですがキレイで十分でした。アメニティはシャンプー(リンスはなし)ボディソープ、歯ブラシ、石鹸、シャワーキャップ、くしがありました。アメニティは使用済みのものがあれば補充してくれてました。冷蔵庫のミネラルウォーターも空けると補充してくれたのが有難かったです。フロントの方はほとんど日本語が通じませんが皆さんとても良い方ばかりで、一人だけ日本語が話せる男性がいました。皆さんとても親切でした!!金額も安くキレイで対応も◎また利用したいです!