伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

chelsea4341さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

chelsea4341さん [60代/男性] 2022年08月05日 16:59:46

もう30年以上前からお世話になっています。伊香保温泉は天坊と決めています。

これからも、よろしくお願いいたします。

2022年08月
    ◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキング(旧ビュッフェプラン)
    【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

まさのぶ9918さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

まさのぶ9918さん [40代/男性] 2022年08月04日 16:51:53

楽天トラベルを利用して
    とてもスムーズでした。
    また利用させて頂きます。

2022年08月
    【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
    【和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2022年08月03日 16:02:02

豊富な温泉が良かったです。
    ビュッフェも美味しかったです。

投稿者さん 2022年08月03日 13:53:21

よかったところ
    ・食事処の感染対策がすごくしっかりされていた。
    ・フリードリンク
    ・従業員の対応
    ・温泉が広く、種類も豊富。

悪かったところ
    ・バイキングだが早い者勝ち。追加が出てくるのが遅いし、出てこず食べれなかったものもあるので、夜は、満足できなかった。レパートリーもかなり少ない。
    ・お風呂場アメニティがほとんどない。シャンプーが選べないなど。

夜のバイキングがとにかく残念でしたが、それ以外は、値段を考えればよかったです!子供たちはかなり楽しんでいたと思う。

投稿者さん 2022年08月02日 12:14:55

値段の割に、食事内容のレベルが低いです。
    ビュッフェの品数少なく、質が悪い。どれも美味しくない。
    でも温泉は、種類多く楽しく 満足でした。

2022年07月
    【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2022年08月02日 11:23:09

御部屋の御風呂に使いかけ石鹸の放置があったので残念。
    食事は味付けが濃く自分好みでしたが量が多少物足りないかと。
    ゲームセンターの景品の偏りやインパクトに欠けました。

2022年07月
    【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
    【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

投稿者さん 2022年08月01日 19:53:06

コロナ禍の中迷って友達3人でお誕生日旅行だったんですがコロナ対策もしっかりしていてバイキング料理だったので安心して美味しく頂く事が出来ました。たまたま誕生日の日付の客室でビックリしました。夕飯のバイキングのデザートでレモンクリームのロールケーキが美味しくて
    買いたいので売ってるのか聞きたら手作りなので売ってないとの事で残念でした。お風呂もよかったし大変満足な誕生日旅行になりました。

投稿者さん 2022年07月29日 13:13:03

7/23に宿泊しました。
    コロナ禍真っ盛りでしたが、バイキング形式の食事に関してもきちんとされており安心感がありました。
    ホテルの外壁は少し古そうでしたが、リニューアルして間もないのか内装は非常に高級感があり良かったです。お風呂も暑いすぎることも無く小学1年生の子供と楽しんでは入れました。

投稿者さん 2022年07月29日 12:43:59

お風呂の種類が豊富なのと、混雑具合がテレビに表示されるので、空いている時間に入浴できて良かったです。食事も感染対策がなされていたので安心して利用出来ました。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

toma12さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

toma12さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:03:55

友達と旅行させてもらいました。お部屋がとても広く、快適でゆっくりできました。暖房が効かず寒くフロントに相談したところ、すぐに温風機を持ってきてくれました。
    温泉も風情があり良かったです。
    バイキングは種類少なめですが、美味しく満足できました。
    また利用します。

2022年06月
    【2020春リニューアルプレミアムルーム 檜風呂付【禁煙室】】

投稿者さん 2022年07月26日 18:52:08

バイキング おいしくないです。

【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

eminekさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

eminekさん [50代/女性] 2022年07月26日 17:23:52

お風呂が広々黄金と銀泉湯質を堪能出来て大満足です。食事がお任せの当日にわかるプランでバイキングとなりあまり期待しておりませんでしたが、バラエティ豊かで美味しかったです。広々とした庭園も素敵でした。

投稿者さん 2022年07月26日 11:58:14

家族旅行で利用しました。
    予約した部屋で音が気になる所があり、フロントに連絡したところ係りの方がすぐに対応していただきました。

食事・お風呂も満足です。
    また機会があれば利用したいです。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2022年07月25日 17:59:56

今回は2回目の訪問です。2種の源泉に入れます。お風呂は2カ所あり広くて最高です。食事はビュッフェスタイルで、品数が多く色々楽しめます。スタッフの方は皆親切です。また近いうちに行きたいです。

2022年07月
    【2016年春リニューアルツイン【禁煙室】(30.3平米)】

投稿者さん 2022年07月20日 16:46:59

素敵な時間を過ごさせていただきました。温泉はいろいろな湯船があり面白かったです。バイキングもとても美味しく、料理人の方もスタッフもとても親切でした。その他にも、チェックイン時に群馬の県民割についてのわかりやすいご説明がありがたかったです。プールやキッズルーム、鯉を見ながらの足湯も子どもが大喜びでした。コロナ対応もしながら高品質なサービスを維持するのは大変と思いますが応援しています。素敵な温泉旅をありがとうございました。また伺いたいです。

2022年07月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2022年07月30日 15:27:43

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、過分な高評価を頂戴し恐れ入ります。
    お食事・お部屋ともおまかせプランでございましたが、お子様にも楽しんで頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
    今回は県民割り「愛郷ぐんま」を利用しお得にご宿泊頂けました。先の見えないコロナ禍が続きますが、感染対策をしっかりと行いながらお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 21:50:41

従業員さんたちの気配りがすごい

2022年07月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2022年07月30日 15:20:52

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    一言コメントに集約されましたが、ありがたいお言葉を頂戴致しました。
    これからも目配り・気配り・心配りを忘れずに、サービスに努めて参ります。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

seagreen_000さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

seagreen_000さん [20代/女性] 2022年07月19日 12:09:46

お部屋の洗面所やお手洗いが綺麗でとても使いやすかったです。
    温泉は少し塩素の匂いがすると思いましたが あまり気にならず 広くて種類も多く 良かったです。

2022年07月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2022年07月30日 15:14:57

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋では水回りを気持ちよくご利用頂け何よりでございます。
    大浴場につきましては、保健所の指導により次亜塩素酸消毒を行っております。安全で安心頂ける施設をご提供できるよう努めております。
    お風呂は色々な種類の浴槽を楽しんで頂けましたでしょうか。
    またのご利用スタッフ一同をお待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

【幹事さん必見】ポイント5倍!グループ向け宴会プラン(6名様以上限定)
    【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

echigomanさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

echigomanさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:24:12

温泉大浴場とても良かった!

2022年07月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2022年07月30日 15:08:54

当館の大浴場を気に入って下さりありがとうございます。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 09:18:03

まず、部屋に入って臭いにショックでした。
    帰りに、チェックアウトされた部屋を掃除されてる時に同じ臭いがしたので雑巾が臭いのかと…
    部屋で○シッコされている方が居るのかと思っていたので安心しましたが…。障子もホコリだらけでした。
    あと、部屋のトイレのドアの開閉の音が、あり得ないほど煩く、見に来てもらいましたが改善せず、結局寝れませんでした。

ただ、岩風呂が最高だったので、また行きたいと…
    足の悪い母も階段昇降機があるので一緒に入る事が出来ました。
    (風呂イスが、とっても低く、介護用でもあると助かります。)

料理は、ワクワクはしません。
    次回は、夕飯なしのプランで行きたいと思いましたが、ホテルの居酒屋の口コミが悪く、近くに足の悪い母を連れて食べに行くところがないので…頑張って改善してもらいたい!

2022年06月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2022年07月25日 14:54:14

先日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃の件につきまして、不備があり不愉快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございません。
    弊社では、客室清掃係員の指導には注力しておりましたが、清掃後の確認が充分ではなかったと深く反省しております。係員への意識強化を図り、今後はこのような事の無いよう清掃と点検をより一層強化して参ります。
    また、トイレのドアの開閉音につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    ゆっくりと過ごせる客室を提供できるよう改善して参りますので、これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げます。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    接客部副支配人 赤沢文康

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

ダッキー5685さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ダッキー5685さん [70代/男性] 2022年07月16日 20:05:51

デラックスツインに孫の所用で利用しました、

部屋の清掃、率直に汚い、メンテナンスが今低と思います。ゴミ箱の袋は省略してるので理由は理解できるが、食堂では会場では利用者のゴミは入れるように強要してるが矛盾してる??と思います、?

ソファー、椅子等は清潔感がなく、就寝時のダイキンエアコンはキーキー鳴るし、たぶんフィルター掃除暫しやってない??程の音でした、ソファーのクッションカバーはボロボロで大変でした、
    ナイトテーブルが無いのなら、ベットハリウッドスタイルがと思います、

食事関係は携わる方々の努力が伝わり結構高水準と思います、それなりに好感が持てると思います、
    朝食のコーヒーは簡易カップで部屋でも飲めるように出来ればと感じました。

色々苦情も認めましたが、機会があればまた利用出来ればと思います、

2022年07月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2022年08月08日 19:12:36

先日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さて、この度は弊社の客室整備不備により、大変ご気分を害されましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    客室の設備・備品の管理に注力しておりましたが、確認が充分ではなかったと深く反省しております。
    ご指摘頂いたエアコンのフィルターは現在1日平均8個ほどを毎日清掃し、お盆までにはすべての部屋を完了できるように行っております。
    今後は、館内設備・備品管理の確認業務をさらに徹底して参りますので、これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げます。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    接客部副支配人 赤澤文康

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】