三日月が好き
フリードリンクや送迎などサービスが充実

ロビーでは8時から18時フリードリンクサービスがあり、ゆったり過ごせる空間でした。 宿泊室ではWi-Fiも電波も繋がら無かった為、ロビーや大浴場のウェイティングルームでスマホは使用しました。 温泉はあまり、効能を実感できませんでしたが地下の岩風呂が素敵でした。昔来た時は良かったのに…と、泉質に嘆かれている方がいらっしゃったので、昔と成分が変わってきてるのかな?と思いました。 ビュッフェ会場では、お盆を二つ乗せられるカートがあり、家族連れや高齢者の方にも安全に運べて良いと思いました。 楽しみにしていた蟹はイマイチでしたが、鮎の塩焼きがとても美味しかったです。 駐車場までの車での送迎を速やかにしてくださったり、バスタオルが入浴の都度に新しい物を使えたりサービスが行き届いていました。 大雨の中の滞在でしたが、良い時間を過ごせました。

りりたそパパ
温泉は熱く食事も美味、清掃面は残念

客室の温泉は熱くて良かったです。虫が浮いてましたが、桶で掬ってはいりました。 夕食のローストビーフ、炊き込み御飯美味しかったです。 部屋のコップに口紅の後が残っていたのはマイナス評価。 接客も○ 満足でした。

この度は伊香保温泉 ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の温泉や夕食のお料理につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ローストビーフや炊き込み御飯をご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。 一方で、客室の清掃不備により、お客様に多大なるご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。コップの汚れにつきましては、早急に清掃担当者へ共有し、客室の点検体制を改めて見直す所存です。 今回の件を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指してまいります。 清掃体制の改善につきましては、今後の課題として取り組ませていただきます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
のああのあ
彼の誕生日で利用しました

彼の誕生日で利用しました! お部屋は赤城展望プレミアムルームです。 和モダンな雰囲気で誕生日の飾り付けも凄く映えました!お花やケーキはホテルでは用意はありませんが送ることなら出来たのでお花だけ送ってケーキはその日に買って持っていきました!プレゼントの準備をする際にフロントにお花と預けていたケーキを取りに行ったのですが、お皿やナイフなども準備してくださっていてお花も一緒に持っていきましょうか?とこえをかけてくださいました🥺本当に神対応でした、、✨おかげでとても楽しい誕生日に出来ました!

2.2
この度は大切なお誕生日のお祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 赤城展望プレミアムルームでのご滞在をお楽しみいただき、和モダンなお部屋が特別な日の雰囲気づくりのお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お花やケーキのご準備のお手伝いが、お二人の素敵な思い出づくりにつながりましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 これからも特別なひとときを安心してお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 お二人の大切な記念日をお手伝いできましたことに感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2026年4月宿泊
癒亜yua
温泉の種類豊富でサウナも完備、食事も便利

温泉がとにかくよかった! あの人数泊まるには少し狭いかなー?とは思いましたが色んな種類の温泉があり、サウナも完備されていてよかったです。時間で男女交代で入る岩風呂も神秘的でよかった!そちらの露天風呂は思っていたより狭かったです。 随時入れる方の露天風呂には洞窟風呂もあり楽しめました。 食事はバイキングでしたが、カートがありとても助かりました。 また行きたいと思います。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。岩風呂や洞窟風呂など、湯めぐりをお楽しみいただけて何よりでございます。 一方で、露天風呂の広さにつきましてはご期待に添えない点もあり申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 お食事時のカートにつきましてもお役に立てたようで嬉しく存じます。 ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
2026-04-26
タイムスリップ
昭和にタイムスリップしたような最高体験

伊香保おもちゃと人形自動車博物館に行ってきました。 昭和にタイムスリップしたみたいで 最高でした。

この度は、伊香保温泉 ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 伊香保周辺の観光はいかがでしたでしょうか。 伊香保おもちゃと人形自動車博物館は、昭和の懐かしい雰囲気や貴重な展示が楽しめる、当館周辺でも大変人気のあるスポットでございます。タイムスリップしたような最高な体験をされたとのこと、私共も嬉しく拝読いたしました。 当館でのご滞在も、お寛ぎいただけましたでしょうか。 もしまた伊香保へお越しの際は、ぜひ伊香保温泉 ホテル天坊へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
りあああぴ
温泉と食事が最高、客室WiFi希望

温泉は雰囲気が良く、ご飯も美味しかったです。 山の中で電波がつながりにくいので、ロビーだけでなく、客室専用のWiFiがあるといいなと思いました。

1.1
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉の雰囲気やお食事にご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。 また、客室でのWi-Fi環境につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の設備・サービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
だーやまん

1.6
2026年3月宿泊
ロビーは立派、部屋も綺麗で子供も満足

外観は古い感はありますが、中のロビーは吹抜けで立派でした。部屋も綺麗で子供達も満足してます。

2.1
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 外観につきましてはご期待に添えない点もあったかと存じますが、ロビーやお部屋にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。お子様にもお喜びいただけて何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-04-26
pine1998
お風呂と食事が最高、朝食は混雑気味

大きなお風呂がいくつかあってとても良かったです。テニスの大会があったようで、運悪く朝食バイキングと時間が重なり物凄く混み合っていましたが、食事はとても美味しかったです。駐車場も玄関にほど近くに車をとめることができました。

この度は、伊香保温泉 ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢のお風呂や、お食事をお気に召していただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、駐車場につきましてもスムーズにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、朝食会場での混雑により、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、混雑時のご案内や運営体制について今後の改善の参考にさせていただきます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026年3月宿泊
ぼーーるぺん
開放感ある半露天風呂と充実の施設

半露天でしたが、開放感がとてもありほぼ露天風呂感覚でした。部屋は広すぎず、2人でいくにはちょうど良かったです。 夕食と朝食はビュッフェのプランにしました。家族連れ向けという感じで、懐石料理が好きな人や特別な日に利用するには向かないと感じます。 建物内はクレーンゲームも沢山あり、売店の品揃えも良かったです。 価格を考えると総じて良い旅館でした。

1.6
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 半露天風呂のお部屋を開放感とともにご満喫いただき、またお二人でのご滞在にも適していたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、ビュッフェのお食事や館内のクレーンゲーム・売店なども含め、全体としてご評価いただきありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 価格面も含めご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-16
サイ0743

朝食、夕食のバイキングはとても美味しくて良かったです、お風呂も貸切、大浴場、岩風呂と種類豊富で楽しめました。次伊香保に泊まる時も利用したいと思います。

温泉大好きいーちゃん
40年ぶりの利用、清潔な大浴場と充実の設備

40年ぶりに利用させて頂きました。 年季は入っていましたが、綺麗に保たれていました。 特に大浴場は清潔に保たれていて、床が滑らないのが安心して理由できました。 お部屋も車椅子の対応やキッズルームなども充実していました。 朝食付きで利用しましたが、レストランは広くて明るい。特にカートが天晴れでした。また機会があれば利用しようと思います。

月形太郎
部屋は狭めだが温泉とバイキングに満足

部屋はお任せのコースでしたので行くまでわかりませんでした。2人で和室6畳だったのでちょっと狭い感じでした。 温泉は男のほうでは露天風呂が3か所あり、空いていたのもあってのんびりと楽しむことができました。 食事は朝夕ともバイキング形式で十分な種類と質で満足しました。

この度は伊香保温泉 ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋に関しましては、ご期待に沿う広さをご提供できず心苦しく存じますが、温泉やバイキングにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 特に当館自慢の露天風呂で、のんびりとお寛ぎいただけたことは何よりでございます。また、バイキング料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフも励みになります。 また伊香保へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
両親と快適な旅、温泉と食事に大満足

両親と二部屋で利用しました。 部屋は隣にして頂き、食事は一緒のテーブルでとても快適に過ごせました。 温泉はお風呂の種類が多く楽しかったです。 昔からあるホテルのイメージでしたが、畳も綺麗だし掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。 食事も色々な種類がったし、おいしかったです。 食事に関して、私は問題なかったですが、人によっては味が少し濃いめです。 また、両親ときたいなと思える旅になりました。 ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ご両親との大切なご旅行に伊香保温泉 ホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋割りやご夕食のお席につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 当館自慢の温泉や、清掃が行き届いた館内につきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また、お食事の味付けに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お寄せいただいた内容は、今後のお料理提供の際の参考とさせていただきます。 次回もぜひ、ご両親とご一緒に当館にてゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
もぐもぐ丸
フリードリンクと笑顔の接客で心地よい時間

気持ち良く利用させていただきました。フリードリンクがあるのも、チェックイン、アウト前後のちょっとくつろぐ時間を心地よく過ごせてありがたかったです。 お風呂も満足でした。 バイキングは、値段なりなのかなと思います。 女将さんやフロントの方が忙しい中でも、笑顔で対応してくださっていたので、最初から最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。

この度は、伊香保温泉 ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館のフリードリンクサービスや温泉、そしてスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に心地よくお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同励みになります。 また、お食事のバイキングにつきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回いただいたご意見は、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。 次回お越しの際にも、心からお寛ぎいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
やまころ4379
価格以上の満足感、大浴場は段差に注意

部屋も良かったし、バイキングもとてもおいしかった。訳ありプランだったけど、この価格でこれだけの体験が出来て、とっても良かった。ただ、大浴場は段差が大きいので、足の悪い方は厳しそう。湯船の所に、手すりをもっと配置してもらえるだけでも違うかなあと。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は伊香保温泉 ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋やバイキングにつきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。訳ありプランではございましたが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場の段差に関しまして、ご不便とご心配をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。手すりの増設につきましては、お客様がより安全に快適にご利用いただけるよう、今後の施設改善の検討材料とさせていただきます。 お客様からいただいたお言葉を励みに、より良い宿づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
profile
MORGE
広々和洋室と美味しい夕食、湯は少し残念

お部屋は和洋室で広々としてよかったと思います。ただ、テレビの設置位置がやや高めだったので座椅子では視聴しにくく低めの椅子が欲しかったです。他、内線電話台の隅に埃がたまっていてやや清掃が不十分でした。 夕食メニューは豊富でどれもおいしかったです。朝食は、オムレツやスクランブルエッグなどのパン食向けの卵料理があったら嬉しかったです。 黄金の湯は「あか湯なのでタオルに色が付くことがあります…」といった注意書きがありましたが、全く透明でしたのであれ?っと、思ってしまいました。 伊香保温泉は石段近くの宿に何カ所か宿泊してますが、いずれも湯の花で明らかに褐色に見えていましたので… 白銀の湯はとても肌あたりがよかったので天坊さんの黄金の湯?は少し残念でした。 総合評価で見れば十分納得できるものだったのでまた利用させていただきたいと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 和洋室のお部屋や夕食、お食事内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 一方で、お部屋の清掃やテレビの見やすさ、朝食のメニューにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また、黄金の湯につきましても貴重なご感想をありがとうございます。源泉の状態や温泉の特性について、より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すみっこまる
丁寧な対応と美味しい食事、一部残念な点も

子供4人と大人3人で宿泊しました。フロントの方々や、ロータリーでの出迎えをしてくださったスタッフさんたちがとても丁寧で素晴らしかったです。お部屋は和洋室で広さは7人でちょうど良い広さでした。夕食メニューは豊富でどれもおいしかったです。朝食が、もう少し子供向けのメニューがあったら嬉しかったです。お部屋が埃だらけの部分があり、しばらくお掃除されていないのかなというところもありました。そこが少し残念でした。

この度はご家族皆様でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応やお出迎え、お部屋の広さ、夕食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、朝食のお子様向けメニューにつきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 皆様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃・サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
楽天さんいらっしゃい
地場地産バイキングと温泉満喫

バイキングは地場地産に拘った美味しい料理を十分に楽しめました。お風呂も種類豊富でとても良かったです。 共用のトイレに便座クリーナー(消毒用アルコール)がなかったのは改善して頂きたいと思いました。 是非また利用したいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 バイキングのお料理や温泉につきまして、お楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、共用トイレの便座クリーナーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の施設管理の参考とさせていただき、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 「ぜひまた利用したい」とのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける宿を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
すうたろうNO.1
挨拶がない点が残念、サービス改善希望

温泉風呂、夕食、朝食、部屋、全体的に高評価でしたが、チェックイン時の入り口ですれ違った方、夕食入口の方、朝食入口の方、とチェックアウト時の支払いカウンターの方以外、どなたも挨拶がありませんでした。 全ての方に挨拶をして欲しいというのではありません。 要所要所、その場にいるならば!居たのならばどんな場合でも声掛けするのではないのかな?と私もサービス業を職としているのでそう思いました。 チェックイン当日とチェックアウト日には大勢の団体客が来る予定みたいでしたので、そちらの方に気が回っていたのかもしれませんが、やはりそれはそれ! 我々のような一般人でも、偉い人だとしても、どんな人でも同じように接するのが良かったかと思います。 「そんなことはありませんない!」としても、そのように思われない行動を務めてもらいたいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温泉やお食事、お部屋につきまして高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、スタッフの挨拶やお声掛けにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。挨拶はおもてなしの基本であり、ご利用いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めるべきものでございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一人ひとりが状況にかかわらず自然な挨拶やお声掛けを行えるよう、改めて指導・教育に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。