伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 17:31:17

子どもが初めての温泉だったのですが、子どもにも優しいホテルで非常に気持ちよく過ごせました。露天風呂付き客室でお部屋も広く贅沢な作りで、1泊で帰宅するのは勿体なかったです。
    食事はここ数年で食べた中1番美味しかったです!
    温泉も、女湯にしかない洞窟のお風呂は子どもが大喜びでした。
    また伊香保に行くときは天坊さんに泊まりたいです!

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶとローストビーフのプラン
    【露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2021年04月06日 18:12:28

前回がとても良かったのでまた利用させていただきました。
    子どもの高校進学のお祝いなので
    前回よりグレートアップして
    プレミアムルームに宿泊しました。
    料亭にするかバイキングにするか悩みましたが予算の都合でバイキングにしました。お部屋の設備は素晴らしかったのですが、前回のお部屋より埃があり沸かすタイプのポットにはお水が入ったままでした。コップ一杯くらいの量だったので
    前の宿泊者さんの残りだと思います。
    部屋から全くいい景色は見れず残念でした。駐車場でした。
    部屋を選ぶページに眺望は望めませんと記載があればいいと思います。
    エレベーターから遠いと記載はありましたが本当に遠かったです。
    ただ、お部屋のアメニティや設備は素晴らしかったです。コーヒー紅茶を機械で入れる事ができて本格的で美味しかったです。お風呂に行く際に使える可愛いカゴバックもあり
    助かりました。
    バイキングの際、〇〇ができましたーとまるで八百屋さんのように大きな声で係の方が叫んでおり落ち着かなかったので、少し無理をしてでも
    個室料亭にすればよかったと思いました。カニ身をほぐす物も無く
    係の方に伝えるとしまってあったカトラリーケースから出して
    無言で1本手渡され2本欲しいと伝えるとまた無言で渡されました。
    カニのとなりに出しておくべきではないでしょうか?
    品数も前回より少なかった気がします。夜食用でカップラーメンを売店で購入しましたがお箸が袋に入ってなく夜フロントまで取りにいきました。前回より色々残念でした。
    もしもまた利用させていただく時は
    個室料亭でのプランにしようと思います。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【2020春リニューアルプレミアムルーム 檜風呂付【禁煙室】】

INEVERさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

INEVERさん [40代/男性] 2021年04月05日 22:52:27

今回、家族で宿泊させていただきましたが、石段街やグリーン牧場にもほど近く、大変利用しやすい立地でした。施設も大型で温泉ホテルの雰囲気を味わうことが出来ました。温泉も複数あり、全体的にコスパは、良いと感じました。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ねんころ1883さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ねんころ1883さん [20代/女性] 2021年04月05日 17:01:28

食事の時、コロナ対策が徹底されていたのは良かった。
    しかし、カトラリーが足りなかったり、メインの料理に行列ができていたりして改善できそうなところはあった。

【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

Aosora Ehonさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Aosora Ehonさん [30代/男性] 2021年04月03日 17:27:05

部屋もリフォームしてあり綺麗なお部屋でした。 バイキングのステーキがオススメ!

【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2021年04月02日 21:42:27

食事の味は美味しく、満足できた。朝のバイキングもコロナ対応されており、良かったと思う。温泉も色々な種類があり、楽しめた。

★楽天限定ポイント10倍!★上州牛や旬菜の牛すき鍋とローストビーフのプラン
    【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 06:57:02

お部屋は綺麗でした。お風呂も広く清潔感ありました。バイキングではビニール手袋が用意されており、一つ一つのの器にラップがかけられてコロナ対策が万全にされていました。目の前で焼いて提供されるステーキや揚げたて天ぷらも美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月07日 11:19:41

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    バイキング会場ではコロナ対策を徹底し、安心してご利用頂ける様努めております。
    オープンキッチンのステーキや天ぷらをおいしく召し上がって頂け、大変嬉しく思っております。
    これからもしっかりと対策を行いながらお客様をお迎えして参ります。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年03月28日 22:31:59

3月27日に息子夫婦と孫と一緒に宿泊朝晩ともバイキング
    バイキング会場は2ヶ所
    あまりにも格差が有りすぎ 9階での夕飯でしたが、食べる物が少ないし全てにおいて冷めてる 温泉宿に宿泊して初めてでした 朝食会場は普段のバイキング会場みたいで温かいのが出てた この格差はなんですかね
    せっかく孫と一緒に宿泊したのに非常に残念でした また食事の時間もフロントで勝手に決めてるみたいで、朝食はあまりにも早すぎる
    お客さんの意向にそう事は不可能なのでしょうか

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月07日 11:10:47

夕食バイキングでは、焼き立てステーキ、フォアグラなど50種類以上のお料理を、IHなどを使用し温かい状態でご用意しております。
    オープンキッチンではステーキやフォアグラの他、天婦羅など出来立てをご提供しております。
    また、お食事のお時間の件ですが、チェックインの担当者に確認しましたところ、お客様にお選びいただいておりました。
    今後も多くのお客様に満足して頂けるように、精一杯努めて参ります。
    調理長 渕上治
    接客部 山口舞

S.S105さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

S.S105さん [50代/女性] 2021年03月25日 19:57:38

お部屋に入って早々に冷蔵庫の扉に不具合がある事が分かり、フロントへ申し上げたところ、すぐに対処して下さり、グレードアップした別のお部屋をご用意して下さいました。
    おかげさまで優雅なひとり旅を満喫する事ができ、大変満足しております。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月07日 10:38:29

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    変更させて頂いたお部屋はご満足頂け何よりでございます。
    予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年03月21日 08:08:13

エレベーターホール前のうるさい極小客室。入口のスリッパ置き棚の上に、ドラヤーやアメニティー、コップ等が置いてあり不清潔で、洗面室も無い。温泉ホテルの客室とは思えない仕様の部屋です。楽天トラベルの割安プランにのみ割り当てられている客室かどうかは解りませんが、予約ページに、「標準仕様の客室とか」、「エレベーターホール前のうるさい・極小客室とか」、記載しないとビックリします。今時ビジネスホテルでも、こんなにひどい仕様の部屋は無いですね。バイキングは、美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:58:10

先月に引き続き、今月もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂いた客室では、ご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今回の反省より、楽天トラベルでの同タイプの販売を停止させて頂きました。
    来月もご予約頂きありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 16:05:25

朝食はとてもおいしかったです。
    お部屋からの眺めはあまり期待していませんでしたが、お部屋は綺麗で快適でした。お風呂も広く、とても気持ち良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:48:50

また、高評価を頂戴し恐縮でございます。
    手狭なお部屋ではございましたが、快適にお過ごし頂けたとの事でホッと致しました。
    お風呂・ご朝食もご満足頂き大変嬉しく思っております。

OCOCOさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

OCOCOさん [40代/男性] 2021年03月17日 07:21:09

お部屋の露天風呂は思っていたより大きくてゆっくりと入ることができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:29:54

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室をご利用頂きましたが、森の中の露天風呂で伊香保の湯をご堪能頂けた事と思います。
    また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

ずーざろっくさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ずーざろっくさん [30代/男性] 2021年03月15日 17:49:45

3月13日から家族4人(子供2人)で一泊させていただきました。標準の部屋である和室でしたが、広さは十分で綺麗でした。トイレの黄ばみがなければ満点でしたが、全体的は満足できました。お風呂も種類が多くて子供も喜んでいました。感染症対策も大変な中、工夫して営業されているとおもいました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:24:27

お風呂はお子様に喜んで頂けたとのことで何よりでございます。
    黄金の湯・白銀の湯2種類の温泉でリフレッシュして頂けましたら幸いです。
    お手洗いの清掃につきましては行き届かず申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご利用頂ける様、清掃を徹底してお迎えして参ります。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン

uraraka10003jpさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

uraraka10003jpさん [40代/男性] 2021年03月05日 22:49:01

部屋も綺麗で、ご飯も美味しい!文句なしの時間を過ごすことができました!
    贅沢して特別室に宿泊しましたが、まさに特別室!洗面台は2つあるし、部屋のお風呂からの景色も最高です。チェックインするとすでにお風呂が沸いており、いつでも入れるようになっていました。お部屋は綺麗で汚れが気になるところは全くなかったです。
    食事はバイキングでしたが、クオリティが高く、コロナ対策も万全でした。オープンキッチンで焼いてくれるステーキを食べましたが、バイキングのステーキでこんなに美味しいものが食べられるの!?とびっくり!その他のおかずも1人分ずつ取り分けされており、1つずつラップがされています。ご飯や味噌汁は従業員の方がよそってくれます。大変安心して利用することができました。時間帯も二部制になっており、混雑が緩和されていたように感じます。部屋のテレビで、お風呂、バイキング会場の混雑状況も確認できるので便利です。
    大浴場もきれい。広い!男女別の大浴場の他に、入替制の岩風呂もありました。
    1泊じゃもったいないね、と夫ともに大満足。
    また利用したいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 17:14:30

最上階の特別室をご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    空気の澄んだ日は眺望を楽しんで頂く事ができます。お風呂からの景色もご堪能頂けたようですね。
    バイキングのお食事は、コロナ対策としてすべてのお料理を小分けにしてラップに包んでご提供しております。
    オープンキッチンの焼き立てステーキを美味しくく召し上がって頂き何よりでございます。
    客室テレビの「混雑表示システム」は昨年末に導入致しました。
    まだまだコロナ禍が続きますが、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスに努めて参ります。
    是非またお出掛け下さいませ。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【特別室(8畳+トリプル+リビング)【禁煙室】(57.3平米)】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月05日 12:26:30

またもや朝食目当てで宿泊。火曜日に仕事を終えてからの2時間ドライブで温泉に入れる幸せが癖になってます。料金は安いが高級旅館並みのお部屋で最高です。夕食は、伊香保インター周辺にテイクアウト出来る店がたくさんあるので心配ないです。今の時期、伊香保周辺の飲食店は早めに終わる所が多いのでIC周辺での飲食をお勧めします。部屋もリニューアルされており、所々雑なクロスの張り方も目立ちますが満足できます。ベッドの硬さも丁度よく快適です。何と言っても露天風呂が最高で寒い時は一段と気持ちが良いです。チェックアウト時にも見送りもしてくれて心地良いです。来週もまた行くと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:45:04

いつもホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はリニューアルしたツインベッドルームをご利用頂きました。快適にお過ごし頂け何よりでございました。
    冬の露天風呂の心地よさは格別でございますよね。お風呂でお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    もうすぐ春の芽吹きの季節がやって参ります。
    新緑の伊香保も素晴らしいので、是非またお出掛け下さいませ。

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月02日 10:51:30

伊香保で一番お気に入りのホテルです。今回は一番安い部屋がどんなものか泊まってみました。古さはある物の十分な広さで満足です。ここは、何と言っても朝食が美味しいので何度も来てしまいます。お米の炊き方が絶妙で、量や品揃えも多くリピーターです。これを書きながら、また予約しました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:32:35

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    「伊香保で一番お気に入りのホテル」とのコメント、大変光栄でございます。
    また、朝食バイキングを気に入って頂いているとの事でとても嬉しく思っております。
    コロナ禍が続いておりますが、皆様に安心・安全な宿としてご利用頂ける様、サービに努めて参ります。
    今後ともホテル天坊を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月24日 15:33:13

大変お風呂が良く、カップルにぴったりです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:17:01

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貸切露天風呂が付いたプランは、通常の1泊朝食付きプランで貸切露天風呂を手配頂くよりお得になっています。
    日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    予約室 伊藤雅美

◆貸切露天風呂1回無料◆一泊朝食付き夕食なし・お得に伊香保満喫プラン

mgesさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2021年02月21日 09:21:32

バイキングを目的であれば他と比較すると味は普通で見た目は良くしている。地元には美味し焼肉あり。
    温泉良かった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:02:39

バイキングのお食事は、感染症対策と致しまして、大皿料理やトングを廃止し、すべてのお料理を小分けにしてラップに包んでご提供しております。
    これからもお客様に安心してご利用頂ける様、労を惜しまずサービスに努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

ZETAPLUSさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ZETAPLUSさん [40代/男性] 2021年02月14日 22:33:45

初めての利用になります。食事は豪勢で満足でした。温泉も十分堪能できました。
    コロナの影響で大変だと思いますが、がんばってください。また機会があれば利用します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:22:34

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    心温まるコメントを頂き、スタッフの励みになります。
    これからもしっかりと感染対策を行いながら、安心してご利用頂ける様努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 19:42:12

2月8日に宿泊しました!
    当日は、早く着きすぎましたが、ドリンクバーサービスで退屈することなく、部屋の準備ができるまで旅館で待機できました!
    若女将も帰りの際は、我々の姿が見えなくなるまで、お見送りして下さいました!
    いろいろな旅館に行きましたが、ここまでしてくれたのはホテル天坊が初めてでした!
    料金が安いのに、すごいサービスでした!
    コロナが収まったら、また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:08:09

また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    早めにご到着された際は、ウェルカムドリンクコーナーでお待ち頂けます。
    また、15時前でもお部屋が整い次第ご案内させて頂いております。
    お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
    是非またお出掛け下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。