伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2021年10月12日 18:24:24

10月10日に宿泊です。今回は孫も含めた家族6人での宿泊です。今年3回目の宿泊で孫もいたのでバイキングの食事でしたが良かったと思います。コロナ緊急事態宣言も解除されかなり宿泊客も増えたようです。今月末ゴルフ仲間と又宿泊します。

投稿者さん 2021年10月11日 06:33:37

バスタオル タオルが古くて残念でした!
    タオルぐらいは新しい物を提供して欲しかったです。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年10月08日 20:49:43

以前にもお世話になり、今回も大変満足な旅行になりました。
    従業員の皆様の、きめ細やかなおもてなしが、素晴らしかったです。お料理も目でも舌でも楽しめました。また利用したいと思います。

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン

投稿者さん 2021年10月01日 18:35:00

お部屋がとても広く、贅沢させて頂きました!
    夕食は、個室のお部屋で頂き全部美味しくて満腹になりました!最後のデザートまで旬の物を使っていて関心しました!
    通りすがるスタッフさん全員が親切で対応が素晴らしかったです!
    ラウンジのドリンクバーも最高でしたが、朝食にコーヒーがなかったのは残念でした。
    また、残念だったのが、ゲームセンターを利用する際、スタッフに声を掛けないといけない点とキッズルームが汚れていました。子どもの服が茶色く汚れが付いていました。この2点がとても残念でした。
    また利用したいなと思いました。

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶプラン
    【露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2021年09月30日 17:16:46

1泊2日で利用させていただきました。
    非常に素敵なお部屋でした。
    お部屋付きの露天風呂も温泉で気持ち良かったですが、大浴場が特に最高でした。
    大きな浴場でゆったり過ごすことができました。
    お食事もおいしく、テーブル担当の方がとてもよくしてくださいました。
    上記以外にも設備も素晴らしく、またお伺いしたいと思います。

群馬のブランド“上州牛サーロイン”のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2021年09月26日 14:59:24

温泉が広くて色々なお風呂があって良かった。朝食も思ったより種類が多くてとても美味しかったです。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:48:49

ご飯が想像よりも豪華で、お風呂も大きくて女の方が優しくて素敵な宿でした!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月28日 12:05:18

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事・お部屋おまかせプランではございましたが、今回はビュッフェのお食事をお召し上がりいただきました。ご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思っております。
    これからもさらなるサービスの向上を目指して精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 17:14:03

9月19日に宿泊しました。個室でいただいたお料理は、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
    ロビーにある、フリードリンクはとても良かったです。
    お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
    三階の大浴場は、混雑期状況がリアルタイムに確認ができ、空いている時に入ることが出来て良かったです。地下の岩風呂は、男女の入替制で時間が決まっていたためか、脱衣所が混雑していたので、混雑状況がわかるといいなと思いました。
    子供達もまた、泊まりたいと言っていました。お世話になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月28日 11:58:36

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂戴し恐れ入ります。
    お食事は当館最上グレードの厳選会席をお召し上がり頂きました。美味しく召し上がって頂けたとのことで何よりでございます。
    男女別大浴場“天晴”の混雑状況の確認システムは、コロナ禍になって新たに導入致しました。
    岩風呂はシステムがなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    「また泊まりたい」とのコメントありがとうございます。最高の誉め言葉でございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、サービスに努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン

にゃるのあねごさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

にゃるのあねごさん [10代/女性] 2021年09月21日 14:52:48

9月12日に宿泊させていただきました。
    お風呂付のお部屋でしたが、Wi-Fiが届いていなく、電波も悪かったです。フロントに問い合わせたところ、ほかの部屋が空いていないといわれたので我慢しました。
    バイキングのプランでしたが、申し訳ないけどおいしいと思うものは特にありませんでした。ただ、一つ一つラップがされていたのはさすがだと思います。
    施設はとてもきれいで写真スポットも多くありとてもよかったと思います。
    ホテルの前の駐車場をすすめられたのでそこに 停めましたが、蟻の通り道だったのか朝車に乗ると大量の蟻がいました。敷地内くらいきちんと管理していただきたかったです。

口コミを見て期待していたのでとても残念です。リピートはもうないです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月28日 11:37:31

お部屋は電波が悪かったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    また、お食事につきましても、お口に合わず残念でございます。
    せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、ご期待にお応えできず心苦しく思っております。
    今回頂戴したコメントを今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    ご投稿頂きありがとうございました。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【2016年春リニューアル温泉風呂付6畳+ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2021年09月19日 16:13:04

ビュッフェは好きな物を好きな量だけ食べられて満足でした。特にずわい蟹は美味しかった。
    サービス面も行き届いており、特にチェックイン時に予約した貸切風呂を利用直前に取り消しても嫌な顔一つなく快く応じて貰えました。
    改善点として一つあげるのは、男子浴場の風呂場の洗面鏡全体に汚れが付着しており、自分の顔が良く見えなかった点です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月28日 11:26:29

いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ビュッフェのお食事は美味しくお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。
    コロナ禍でのビュッフェということで、以前のような大皿やトングを廃止し、すべてのお料理を小分けにしてラップに包んでご提供しております。
    大浴場の清掃につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    伊香保へお越しの際はまた是非お出掛け下さいませ。

うみ339さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

うみ339さん [40代/女性] 2021年09月19日 15:48:46

宿泊間際に口コミをみて宿泊を決めました。
    子供達と宿泊しました。バイキングは子供達も喜ぶ内容で大変美味しかったです。
    従業員のみなさんが気持ちのよい接客で本当素晴らしい!ドリンクサービスもよかったです。また別の部屋にも泊まりたいと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月28日 11:17:22

間際でのご予約で口コミを参考にされたとの事。口コミの大切さを実感致します。
    お子様にビュッフェのお食事を喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き恐縮でございます。頂戴したコメントを今後の励みにさせて頂きたいと思います。
    当館は色々なタイプの客室がございますので、また違ったお部屋も是非ご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:31

去年のGoToトラベル以来ずっと我慢して、1年振りの夫婦2人旅で利用させていただきました。
    何も考えず、美味しいお食事とお風呂にゆっくり入るのが目的でした。
    部屋は、入るなり少しびっくりしました。予想より狭かったです。
    でも、ベッドの上でくつろぎテレビを観て寝るくらいなので問題はありませんでした。
    設備は狭いながらも、トイレ・バス・洗面所は別でした。
    ただ、バスタオルを掛けて干すスペースがなかったのであれば良かったです。
    あとは、トイレのタンクの水が流れる所が汚れていたのが見えました。
    このご時世使わない日も多々あるのでお掃除しても汚れたのかもしれませんね。気にして掃除していただけたらと思います。

お食事ですが、夕食は少々残念でした。天麩羅、ステーキはできたて焼き立てで美味しくいただきましたが、あとは、特に美味しいと思えるものがありませんでした。
    ですが、朝食は色々美味しくいただきました。ただ、朝食の時間はある程度の希望時間を聞いていただけなかったのでしょうか?
    8:15からは、遅かったです。
    チェックインは、2時前と早めにさせていただいたのですが。
    感染対策に小鉢に盛り付けラップは手間もかかる事でしょうが安心できました。洗い物や食器の数が増え大変な事と思います。

お風呂は、岩風呂が良かったです。また、付箋に印を付けてスリッパに貼り付けるのは他の人のと区別できる工夫がされていて良かったです。

ロビーラウンジでの、フリードリンクも良かったです。

総じて気持ちよく過ごすことはできました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月28日 11:04:26

この度は、久しぶりのご夫婦旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋は26㎡程のダブルルームでございました。
    少々お狭かったようでございますね。
    当館は大小様々なお部屋を取り揃えておりますので、また違ったお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。
    清掃面では、行き届かない点がございました事、申し訳ございません。
    ご朝食時間につきましては、繁忙日は2部制でご案内させて頂いております。
    今回は2回目のお時間のご案内でございましたが、1回目のお時間への変更も承れます。説明不足で申し訳ございませんでした。
    至らない点が多々ございましたが、またの機会にお出かけ頂ければ嬉しく思います。
    ご投稿頂きありがとうございました。

リクハルトさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2021年09月12日 04:06:27

食事 風呂 プール 売店など 全てにおいて充実していて子供達も喜んでました。
    ドリンクサービスも種類が豊富で良かったです。
    バリアフリー対応がしっかりしておりベビーカーや車イスでも問題無いし、スタッフの方々も皆親切で良かった。
    楽しい家族旅行になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月27日 11:56:24

この度は家族旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お食事おまかせプランでございましたが、今回はビュッフェのお食事をお召し上がり頂きました。
    夏季限定のプールもご利用頂いたとの事。この夏は天候不順でクローズの日も多かったのですが、当日はオープンでき、お子様にも喜んで頂け大変嬉しく思っております。
    家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。
    機会がございましたらまたお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 18:37:10

9/8に宿泊しました。到着日は生憎の雨でしたがわざわざ外までお出迎えと駐車場の案内をしていただきありがたかったです!
    当日は雨がひどく外出を諦めていたのですがコンビニで売っているようなお酒とおつまみが売店で購入できたのは便利でした!
    部屋は細かいところ(トイレの匂い、ベッドシーツの穴、毛が落ちていた)に目をつぶれる程サービス等が良く特に露天風呂が最高でした。
    お食事もお酒もとても美味しく感染症対策もしっかりとされていましたのでまた伊香保に来る際はまた利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月27日 11:43:59

この度は露天風呂付客室をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    あいにくのお天気だったということでございますが、お部屋の露天風呂をごゆっくり楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    お部屋につきましては、清掃面で至らない点がございました事、申し訳ございません。
    それにもかかわらず寛容なコメントを頂戴し、恐れ入ります。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2021年09月08日 21:21:30

皆さんの口コミが高くとても楽しみにして伺いました。

ロビーは広々とキレイな印象でしたが、
    フロントの方のチェックイン、アウトの対応が人によって違った事。
    ありがとうございましたとも言われずとても不快な気持ちでした。
    また、お土産コーナーの売り場の方の対応にもがっかりしました。

お風呂や食事に関しては感染対策も行われており安心して楽しみました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月27日 11:35:49

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    2泊のご滞在でございましたが、スタッフの対応におきましてご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにお出かけ頂きましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今回のコメントを今後の改善に生かし、二度と同じようなご指摘を頂かぬようサービスに努めて参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

ノブオ3930さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノブオ3930さん [40代/男性] 2021年09月07日 15:27:15

部屋、温泉、朝食全て満足でした。夕食なしプランでしたので評判の「アサリラーメン」を部屋で頂きましたが美味しかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月27日 11:26:16

また、夜食処「ひともっこ」もご利用頂きありがとうございました。
    頂戴したコメントを担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。とても励みになります。
    また是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年09月05日 07:57:32

ゴルフ仲間と泊まりでしたが皆んな満足しました。前回は15,000円のプランでした。勿論今回より料理、部屋とも良かったですがゴルフが目的ですので今回のプランで充分でした。朝食も個室で料理も満足でした、また利用します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月27日 11:20:28

7月に引き続き8月もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゴルフでのご利用ということでございますね。
    前回は会席のプラン、今回はおまかせプランでございました。
    当館は色々なプランを取り揃えており、ご予算やお好みに応じてお選び頂けます。
    ご朝食は日によってビュッフェまたは和食となりますが、ご満足頂け何よりでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 22:56:01

バイキング設定日に宿泊しました。内容は普通のバイキングでした。ソフトクリームはありませんでした。ロビーでのフリードリンクはとても良かったです。お部屋はとてもきれいで、のんびり過ごせました。温泉は気持ち良かったですが、地下の温泉は清潔感がなくすぐに出てしまいました。古いだけでなく清掃もされていない感じを受けました。お部屋がとても良かったのでまた同じお部屋に宿泊したいと思います。エレベーターから離れています!となっていましたがそんなに離れていませんでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月27日 11:09:52

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    地階の“岩風呂”は、天然記念物の三波石を使用し、野趣溢れる雰囲気で好評を頂いておりますが、気に入って頂けず残念でございます。
    “天晴”は快適にご利用頂けましたでしょうか。
    ご宿泊いただいたお部屋は、昨年リニューアルした当館で一番新しい客室でございます。
    エレベーターからは8室~12室分程離れておりますが、お気になさらなかったようで安堵いたしました。
    また、早速来月に同じタイプのお部屋のご予約を頂戴しありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2021年09月02日 16:13:05

温泉地を1人旅しようとするとなかなか条件に合う施設が見つかりませんが、こちらは1人旅にも最適なお部屋があるのがとてもありがたいです。
    しかも玄関で靴を脱いだらふわふわの絨毯敷きなので、ビジネスホテルのようにスリッパが必要なく開放感と、自宅で過ごすような安心感がありました。
    お部屋も洗面台も広く、バストイレ別で全体的に清潔感があります。

ラウンジでのドリンクサービスも嬉しく、明るいうちに温泉を満喫したあと、ラウンジでゆったりとした時間を過ごせました。予定より早めにチェックインして正解でした。

朝食バイキングは美味しかったのですが、個人的には少々塩味が強かったように感じました。

大浴場は浴槽の種類も豊富で、岩風呂と2箇所あるのが嬉しく、大満足です。
    混雑状況が部屋で確認できるのもありがたいです。

全体的にとても良い滞在ができました。
    気兼ねなく旅行ができるようになったらまた宿泊したいですし、周囲で伊香保に行く人がいたら是非すすめたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月27日 10:50:34

1名様でご利用頂けるお部屋は限定されてしまいますが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    大浴場は“天晴”と“岩風呂”ともにお楽しみ頂けたようでございますね。日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    まだまだコロナ禍は続きますが、安心してご利用頂けるようしっかりと感染対策を行いながらお客様をお迎えして参ります。
    是非またの機会にお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年09月01日 15:28:17

伊香保石段街までは歩くのは少し距離があるかなと思いましたが、歩いて5、6分のところにコンビニもあり、なにより客室露天風呂がとても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月02日 17:30:07

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夕食なしのプランではございましたが、露天風呂付客室で温泉を満喫して頂けたようですね。
    森の中の露天風呂でマイナスイオンを浴びながらの入浴は、極上のひとときだった事と思います。
    また機会がございましたらお出掛け下さいませ。