スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月23日 14:59:12

仕事で使用しました。
温泉はありませんでしたが、立地もよく、接客も申し分なく良かったです。

ウェルカムドリンクもあり、朝の無料朝食は満足でした

投稿者さん 2024年06月17日 12:41:30

フロントの方はとっても素敵な方で良い対応をしてくれました。枕も自分で好きなタイプを選ぶことができたのでお陰さまで良い眠りが出来ました。
次回鳥取へ行く時にはまた利用したいと思っています。

【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年06月15日 18:36:52

立地がとてもいい

投稿者さん 2024年06月15日 18:36:23

接客がとてもいい

投稿者さん 2024年06月15日 18:36:00

朝食も充実してました

投稿者さん 2024年06月15日 18:35:16

お酒も飲めるのでとてもよかった

投稿者さん 2024年06月15日 18:34:37

ご飯を食べるところが近くに少ない

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月24日 23:24:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、立地に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
鳥取駅の北口の方に行っていただきますと、飲食店がたくさんございます。フロントにグルメマップもございますので、是非ご利用くださいませ。

これからも現状に満足することなく、より一層サービスとおもてなしに磨きをかけ、快適な滞在時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月15日 18:33:54

また泊まりたいと思えるホテルでした

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月24日 23:11:47

皆様の「第二の我が家」を目指す私どもにとって、お客様がまたスーパーホテルに帰ってきてくださることが何よりの励みでございますので、「また泊まりたい」というとても嬉しいお言葉をお聞かせいただくことができ、大変感激いたしております。

それがすぐであっても数年先であっても、いつでも温かくお客様の「おかえり」をお待ちしておりますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 18:33:23

ウェルカムドリンクがとても充実してよかったです

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月24日 20:10:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では鳥取の地酒をお飲みいただけまして、種類が週替わりとなっておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。次回も是非ご利用くださいませ。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精進して参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへ「おかえり」くださいませ。

また次回もお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 18:32:51

きれいなホテルでした

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月23日 22:50:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊日当日は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも皆様に「やっぱり泊まってよかった」と思っていただけるよう、現状に満足せず、おもてなしに磨きをかけてより一層ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりを行って参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年06月15日 18:32:30

駐車場の管理の人がとても親切でした

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月23日 22:30:43

先日は、スーパーホテル鳥取駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様がご自宅へ帰ってきた時と同じように「安心」していただける心のこもったおもてなしを心掛けておりますので、私どものおもてなしで少しでも1日のお疲れを癒していただければ嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足することなく、たくさんのお客様の期待にお応えできるよう、目配り・気配り・心配りを怠らず、お客様に歩み寄った心のこもったお声がけやご提案、おもてなしに尽力をして参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへ「おかえり」くださいませ。

また次回もお客様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 18:31:46

朝食がおいしい

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月21日 19:51:47

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。お気に召したメニューはございましたでしょうか。スーパーホテルでは、健康に配慮したメニューをご提供しております。沢山お召し上がりいただき、朝から活力の出る1日をスタートしていただければ幸いでございます。

これからもお客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

この度はお忙しいお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 18:31:24

駅が近いので便利

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月21日 19:38:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様が仰るとおり、鳥取駅から徒歩1分と駅近で、ホテルの近くにはコンビニもございますので、大変便利な立地かと存じます。

これからもお越しくださる皆様のお心に寄り添い、「第二の我が家」のように温かく、ごゆっくりとお寛ぎいただくことのできるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回もお客様に「おかえり」いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 18:31:05

駐車場もあるので便利がいい

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月21日 19:03:12

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日当日は、駐車場につきましてご満足いただけましたご様子で、大変安堵いたしました。提携駐車場の台数には限りがございまして、上限に達しましたら近隣の提携外駐車場をご案内しております。ご不明な場合は地図もお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層サービスとおもてなしに磨きをかけてまた次回の「おかえり」をお待ちいたしておりますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月15日 18:28:53

駅が近いので便利がいい

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月21日 18:50:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は鳥取駅から徒歩1分程の場所にございます。また、周囲にはコンビニや飲食店も多くございますので、ビジネスや観光でご利用のお客様にもご好評いただいております。

これからも現状に満足せず、精一杯のおもてなしのご提供と快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力をして参りますので、また次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月05日 15:40:29

部屋が清潔で快適に過ごせました。

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月21日 18:36:37

お部屋の清潔感に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。お客様が安心して気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃スタッフとの連携でお掃除も念入りにチェックさせていただいております。

これからも、たくさんのお客様に「スーパーホテルを選んでよかった」と思っていただけるよう、おもてなしの向上とごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりに尽力して参りますので、またお近くまでお越しの際には当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しいお時間の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

yamatiさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

yamatiさん [60代/男性] 2024年06月03日 18:48:59

ウェルカムドリンクが、地元鳥取のお酒で揃えてあったのは嬉しかったですね。
ジンやウォッカも作ってるんですね。
堪能しました。

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月20日 19:48:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーに関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。当館のウェルカムバーでは鳥取の地酒を数多く取り揃え、毎週種類を変更を行っておりますので、何度もご宿泊いただくお客様の飽きがこないように工夫しております。
次回ご利用される際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月30日 11:22:40

大風呂が無いうえに部屋のユニットバスはかなり狭い。
ベッドは硬く寝苦しい。
枕も硬いが、1Fで枕を貸し出している。
でかいテレビがあるが、ベッド、イス、机との位置関係が悪く見づらい。
朝食無料で誰でも食べられるのは嬉しい。チェックアウトも手続き無しで楽。
アメニティにボディタオルがあるのも珍しい。
駅の南側にあり、北側まで行かないと飲食店などの店がない。

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月20日 19:57:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

様々な点から口コミを寄せていただき有難うございます。
大風呂やユニットバス、ベッドに関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は快適な空間をご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

その中でも朝食やノーチェックアウトに関しましてご意見を寄せて頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊される皆様が安心してご利用いただけるよう、サービスの見直しと改善に取り組んでまいります。お客様の言葉は、私どものサービス向上の為の貴重な手がかりとなります。

今一度、このようなご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

goagoagoa2002さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

goagoagoa2002さん [50代/男性] 2024年05月26日 10:08:29

1カ月前位に3泊お世話になりました。以前泊まって良かったのでまたこちらで!
スタッフさんのフレンドリーな雰囲気が良いのと朝食が美味しくて気に入ってます。今回はチェックインまで荷物を預かってもらい所用を済ませました。
部屋はエクストラルームを選択。エクストラルームは広々机がとても使い安かったので次泊まる時もこの部屋がいいね。禁煙ルームが取れず喫煙ルームになってしまいましたが、部屋は気になる匂いはなかったです。エアコンも匂わなかったので流石!
今回もラウンジでモクテル楽しみました。
朝食は相変わらず美味しい。新しいカレーも増えたようでgood!。朝カレー美味しいですよ。オススメ。

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月20日 19:14:47

前回に続きまして、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発頂けるよう努めております。

ウェルカムバーとご朝食に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムバーに関しましては毎週種類が変更されます。これからも種類を増やしていきたいと思いますので、次回のご利用をお楽しみくださいませ。
朝食では、1日を元気にスタートしていただくため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

また鳥取にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年05月24日 07:37:29

5月21日に宿泊、駅から近く外での食事場所が多く便利でした。従業員の方も親切で丁寧でした。
大浴場がないのが残念!

スーパーホテル鳥取駅前 2024年06月17日 20:41:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。駅周辺には多くの飲食店が所在しており、当館は鳥取駅南口より徒歩1分の場所にございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をお聞かせ下さり、大変嬉しく思っております。
日頃のおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることが分かり、とてもやりがいを感じさせていただくことができます。

大浴場に関しまして、当館の設計上大浴場を備える事は出来ませんでした。また、当館のウェルカムバーはご利用されましたでしょうか。ウェルカムバーでは鳥取の地酒やその他アルコールを置いております。ご宿泊いただくお客様にご無料で18時から21時の間ご提供しております。
次回当館をご利用の際は是非ご利用くださいませ。