スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月18日 08:40:11

改装されたばかりということもあり、部屋やロビーはとてもきれいでした。駅からすぐ近くなので、利用しやすかったです。
朝食ビュッフェの種類がもう少し多いと良いと思いました。

【早割】~30日前の予約で得する早割プラン~無料朝食ビュッフェ♪鳥取駅徒歩1分!有料立体P!

るーたん3428さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年07月17日 17:53:50

6/20~5泊しました。
変わらない安定感がスーパーホテルの良い所ですね。

ただ、宿泊した内の3日間が、改装の為に朝食バイキングをしておらず、弁当だったのが残念でした。
キチンと宿泊の予約条項に書いてあったので、自分の見落としです。

立地も良く、快適に過ごせました。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年07月17日 21:52:16

平素よりスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食会場改装中の為、お弁当でのご提供となりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
皆様のご協力によりフルリニューアルオープンを迎える事が出来ました。
只今は『無料健康朝食バイキング』を再開致しております。有機JAS認定野菜使用のサラダをはじめ、鳥取県のご当地メニューとして『とうふちくわ・白バラヨーグルト・カニ汁』もご用意しております。
また、フルリニューアルを機に新メニューで『出汁茶漬け』をはじめました!
朝の限られたお忙しい時間の中でサラサラと食べられるととても好評を頂いております。

仰る通り鳥取駅の目の前ある当ホテルは、近隣にコンビニも多数ございますのでお仕事でお越しの方には最高の立地かと思います。
また鳥取県へお越しの際は、新しく生まれ変わった「SUPERHHOTEL鳥取駅前」の自慢のお部屋でごゆっくりお過ごし下しさいませ。

またの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

SUPERHOTEL鳥取駅前
支配人

【連泊プラン】2泊以上なら最安値!観光にもビジネスにもオススメ♪無料朝食ビュッフェ♪
【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月27日 19:29:09

受付や電話での接客対応がとても温かく、良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年06月27日 21:35:48

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中温かいコメントを頂き大変恐縮でございます。

当日は遅くのご到着でお疲れだったかと思います。少しでも疲れを癒しぐっすりお休み頂くお手伝いが出来たなら幸いでございます。
スーパーホテル鳥取駅前では何よりも温かい接客を大事にしております。
お客様の接客へのお褒めの言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様の期待を裏切らぬ様精進して参ります。
次回もスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

~新ルーム~☆エクストラルーム☆快適なお部屋でビジネス・観光にオススメ!朝食ビュッフェ無料♪
【□禁煙□エクストラルーム】

sarankumaさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

sarankumaさん [60代/男性] 2019年06月26日 18:14:21

今回の旅行であちこち5か所のホテルを利用しましたが、ここが一番でした!!
心遣いが行き届いているというか、従業員の方々の対応が素晴らしいなと思いました。
お部屋はコンパクトでしたが、使いやすく、また部屋に入るにもカードではなく、暗証番号でしたので、便利でした。それにお水が美味しかったです。
朝食は改装中のことでお弁当でしたが、とても美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年06月27日 21:03:48

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではとてもご満足頂けたご様子で我々スタッフも嬉しく思います。
スーパーホテル鳥取駅前では旅館の様な温かみあるおもてなしを心掛けております。少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食ではリニューアル改装中の為、お弁当でのご提供となり大変申し訳ございませんでした。
今現在リニューアルも終わり朝食が再開しておりますので、是非次回は朝食ビュッフェをご堪能下さいませ。またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

梅雨に入り暑い日や肌寒い日もございます。
お身体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

☆ハリウッドツインルームプラン☆2~3名利用可★ファミリー・友達同士オススメ♪ソファ付のお部屋★
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年06月09日 18:03:19

朝食付きで
2泊3日で、このお値段はお得だと思います。
接客も丁寧でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年06月14日 17:17:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントアテンダントへのお褒めのお言葉に加え、ご安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。

スーパーホテル鳥取駅前では、安心してぐっすりお休み頂き、翌日元気なお姿で一日を過ごして頂ける様、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供出来る様スタッフ一丸となって励んでおります。

朝食はあいにく只今の期間、朝食コーナーのリニューアルに伴い、お弁当でのご案内でしたがご不便ございませんでしたでしょうか?
7月にはフルリニューアルOPENを迎えます。
また、鳥取にお越しの際には、有機JAS認定のシャキシャキのサラダに加え、和食洋食のバイキングビュッフェでご準備しておりますので、ぜひ一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

また鳥取へのご来訪の際には、スーパーホテル鳥取駅前で、「おかえり」をお待ちしております。

この度はお時間いただき口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 21:07:05

フロントの方の対応がとても丁寧でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年06月02日 19:13:46

フロントアテンダントへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテル鳥取駅前では、旅館の様な温かみあるおもてなしをテーマにスタッフ一同励んでおります。
普通のビジネスホテルとは違うと思って頂ける様な接客が出来る様これからも精進して参ります。

今回お客様がご利用になられたお部屋はリニューアル前のお部屋だったかと思われます。
また鳥取へお越しの機会がございましたら、フルリニューアルで新しくなったスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【最安値】☆お部屋お任せプラン☆~お得にお安く泊まる~無料朝食ビュッフェ♪

投稿者さん 2019年05月18日 01:07:11

部屋は広く、2段ベッドもついており一人ではもったいない部屋でした。朝食は9時までなのですが、いつも食べ損なっており、9時半くらいまでやっていて欲しいところです。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年05月20日 17:03:37

日頃よりスーパーホテル鳥取駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。

この度はご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
2段ベッドのお部屋にお泊り頂きましたが、このお部屋タイプは今現在行っているリニューアル工事が終わりますと少なくなってしまいます。
ですが新しいお部屋タイプ(エクストラルーム)には広い机とベンチシートが備え付けられておりまして、12平米のお部屋もそれ以上に感じられるつくりとなっております。
是非次回はこちらのお部屋も泊まって頂けたらと思います。

しかしながら、朝食時間に関しましてはご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは全店舗10時から15時の間で一斉清掃を行っております。その兼ね合いもございまして、なかなか朝食時間の延長も難しいところでございます。
何かうまく工夫して時間の調整が出来ないかスタッフと検討したいと思います。
何よりもお客様の声を大事にし、お客様に喜んで頂ける様、励んで参ります。

また鳥取へお越しの際は、スーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 20:35:33

一泊二日で利用させて頂きましたが、私の勘違いで宿泊日を一日間違えておりました。にも関わらず、男性のスタッフの方が大変親切に対応してくださり、丁度空き部屋が出たのでとのことで、間違えて予約を取った日ではない日に宿泊をさせて頂きました。大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ない気持ちでホテルに到着すると、その男性スタッフの方が、「連絡が取れて本当に良かったです。安心しました。本日はごゆっくりとお過ごし下さい。」と声を掛けてくださり、また、館内設備についても非常に丁寧に説明した下さいました。本当に感謝しております。また鳥取に来ることがあれば、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年05月05日 00:34:40

今回は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿されました事にお礼申し上げます。

この度はご予約日を間違われてしまったとの事で、我々が少しでもご旅行のお役に立てたのならば嬉しい限りです。
山陰地方は曇りや雨の日が多くなかなかお天気に恵まれずお帰りになられる方も多いですが、当日はお天気も良く観光日和だったかと思います。鳥取での思い出が良いものになって頂けたのなら幸いでございます。

夏の鳥取は海水浴やお祭りなどで大変にぎわいますが、その頃にはスーパーホテル鳥取駅前も全館フルリニューアルが終わり新しく生まれ変わっているかと思います。
新しいホテルでお客様をまたお出迎え出来る日を楽しみに従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

☆楽天ポイント10倍プラン☆~賢く泊まる~無料朝食バイキング【楽天限定】

ワインのバカさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ワインのバカさん [50代/男性] 2019年05月02日 20:42:23

全体的には良かったんですが、スーパーホテルと言えば大浴場だと勝手に思っていました。ここは違ってました。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年05月04日 23:01:40

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。GWの鳥取旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?
全国のスーパーホテルには今現在大浴場のある店舗が多いですが、当館はスーパーホテルの中でも古い店舗でございまして、スーパーホテルに大浴場が設置され始める前の店舗でございます。
今回のご滞在では大浴場を楽しみにされてたかと思われますが、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今行っているフルリニューアルでも建物の構造上大浴場の設置は難しく予定にはございません。
しかしながら近隣にはおすすめの温泉スパ・銭湯など御座いますので、是非フロントまでお尋ねくださいませ。

大浴場こそございませんがスタッフ一同心のこもったおもてなしでお客様を迎えられる様日々励んでおります。
次回も鳥取方面へお越しの機会がございましたら、スーパーホテル鳥取駅前へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月10日 21:39:32

朝ごはんの終了が早い

スーパーホテル鳥取駅前 2019年04月10日 23:37:54

朝食の終了時間が早いとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スーパホテルでは地域・ホテル規模・季節によって朝食時間が各店舗毎に違いはございますが、大体6:30~9:00の間で提供しております。
鳥取駅前では通常平日6:30~8:30の間で提供しており、日・祝日は6:30~9:00の間の提供となっております。
これらは無料で提供しているものでございまして、予算的に朝食の充実度や提供時間も限りがございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
また、朝食時間は予約時各プランに記載がございますので、事前にご確認下さいませ。

しかしながら7月と8月は夏休みの時期でございまして、ご家族でのご利用が増えるかと思います。混雑も予想されますので、なるべく皆様にご提供出来ます様、朝食時間の延長を考えております。
こちらは決まり次第、各プランにわかりやすくご案内を載せたいと思っております。

投稿者さん 2019年04月08日 21:25:18

フロントの対応が良く、お部屋も角部屋で静かでした。
駅からも近く便利です。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年04月10日 23:20:05

また、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

今回のご滞在では気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰られる通り、スーパーホテル鳥取駅前は駅から最寄りのホテルとなっておりまして、公共の交通機関をご利用のお客様にはとても便利な立地でございます。
お車をご利用の方も駅の繁華街とは反対側になるので渋滞も少なくアクセスしやすいのではないかと思います。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。
お客様の期待を裏切らぬ様、これからも接客には磨きをかけて参ります。

また鳥取へお越しの際は、是非スーパーホテル鳥取駅前へお越しくださいませ。

ZERO1961さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年04月03日 21:50:30

出張で2回目の利用です。遅い時間のチェックインでしたが対応してくれた男性スタッフの対応がとても感じ良くて疲れも癒されました。眠りにこだわったホテルなので枕の貸し出しもあり、ベッドも快適でゆっくり休めました。朝食も美味しくてまた機会があれば利用したいホテルです・

スーパーホテル鳥取駅前 2019年04月05日 23:07:22

この度はスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

遅いお時間までお仕事お疲れ様でございました。「第2の我が家」の様に思って頂きたいという思いでお出迎えしておりますので、チェックイン時にホッと気を抜いて頂けたご様子で我々スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、ぐっすり眠って頂く事にとてもこだわっております。『選べる枕』はお好み合わせて8種類ご用意しておりまして、お部屋のベッドはシングルタイプのお部屋にも140㎝サイズのセミダブルサイズの広めのベッド、更には少し照明の明かりを落としており、安眠を誘う設計となっています。

朝食のメニューも『健康朝食』と称しまして、有機JAS認定野菜のサラダを始め、お野菜を沢山取り入れております。お客様のお仕事の活力として頂けるよう日々試行錯誤しております。

お部屋で快適にごゆっくりお休み頂けたとのお言葉と、朝食もお口に合ったご様子で最高のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今回で2回目のご利用との事でしたが、今後も『鳥取に来たらスーパーホテル鳥取駅前!』と思って頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの『お帰り』を心よりお待ちしております。

Omuraiさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

Omuraiさん [50代/男性] 2019年04月01日 07:22:44

ビジネスホテルとは思いない充実ぶり
食事も美味しく大満足でした

スーパーホテル鳥取駅前 2019年04月03日 21:32:18

とてもご満足頂けたご様子で我々も大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは全店で健康に配慮した朝食メニューを提供しております。
有機JAS認定野菜のサラダを始め無農薬野菜をたくさん使っております。お客様のご旅行の活力として頂けたなら幸いでございます。

鳥取県の夏はイベントも多くご家族でのお出かけには最適であります。
是非また鳥取へお越し頂きレジャーの拠点にして頂けたらと思います。
その頃にはスーパーホテル鳥取駅前もリニューアル工事が終わり新しく生まれ変わっています。

お客様が新しくなったスーパーホテル鳥取駅前へまたお戻り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月14日 12:00:35

駅前で、とても便利でした。スタッフの方の対応も、とてもいいです。都会の高級ホテルより、地方のビジネスホテルのスタッフの方の方が、対応がいいと、よく思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年03月20日 17:40:59

この度はスーパホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に温かいご投稿をされました事にお礼申し上げます。

今回お客様が感じられた通りスーパホテル鳥取駅前は駅の目の前にございまして、公共の交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地だと思います。近隣の観光の拠点にもなりますので、是非ご利用下さいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。スタッフ一同シティホテルにも負けない様なおもてなしが出来る様に日々精進しております。これからもお客様の期待を裏切らぬ様に頑張って参ります。

また、只今全館リニューアル工事を行っておりますが、少しずつ新しいお部屋が出来上がっております。
次回は生まれ変わったスーパーホテル鳥取駅前の新しいお部屋にご案内出来るのを楽しみに、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

びっさんごるふさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

びっさんごるふさん [40代/男性] 2019年02月26日 18:00:26

スタッフの対応、立地、部屋の清潔さ、全て文句ないが、できれば使い捨てスリッパが欲しい

スーパーホテル鳥取駅前 2019年03月02日 01:19:04

また、貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

今回のご滞在ではとても気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
そしてお客様のお褒めの言葉が我々現場のスタッフの何よりの励みになります。
この度お客様のご指摘にございましたスリッパでございますが、スーパホテルでは全国全店舗で健康イオンスリッパというスリッパからも身体に良い影響を与えるものを使っております。使い捨てになりますと同機能での製造が難しくコストも高くなってしまう為、今の所ご用意の予定はございません。
ですが、清掃スタッフがスリッパも丁寧に清掃しておりますのでご安心してお使い頂ければと思います。

スーパホテル鳥取駅前では接客に何よりも重きを置いており、お客様の笑顔を見る為にスタッフ一同日々励んでおります。
次回もお客様の期待を裏切らぬ様精進して参りますので、鳥取へお越しの際はスーパホテル鳥取駅前へのお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパホテル鳥取駅前 支配人

【スタンダードプラン】☆ビジネス・観光にオススメ☆朝食ビュッフェ無料♪

さいやす3192さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

さいやす3192さん [60代/男性] 2019年02月14日 12:40:21

当日、雨が降っていたため、駅からの立地が良くて助かりました。清掃が行き届いていて、清潔感のある部屋でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年02月14日 19:36:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をご投稿頂きお礼申し上げます。

当日はお天気も悪く寒い中ご到着頂きましてありがとうございました。
お客様の仰る通りスーパホテル鳥取駅前は今現在鳥取駅から一番近いホテルとなっておりまして、公共の交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
特に悪天候時は徒歩1分でご到着頂けますので、ご不便は少ないかと思います。

また、お部屋の清潔感へのお褒めの言葉ありがとうございます。スーパーホテル鳥取駅前では、接客・お部屋の清潔感をとても大切にしております。
これからリニューアルも入りまして、更にキレイに感じて頂けるかと思いますので、是非リニューアル後の生まれ変わったスーパーホテル鳥取駅前にもご期待下さいませ。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

kuni4596さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

kuni4596さん [40代/男性] 2019年01月30日 17:46:42

急な宿泊でしたが親切に対応していただきありがとうございました。
また利用されていただきます。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年01月30日 22:27:02

この度はスーパホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、暖かいご投稿されました事にお礼申し上げます。

今回のご滞在では気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
鳥取旅行は楽んで頂けましたでしょうか?
冬はカニ等の海産物がございますが、夏はお祭りや海水浴等のイベントが盛り沢山でございます。
是非夏頃にも、スーパホテル鳥取駅前へまたお越しくださいませ。
我々も今回のお客様のお言葉に甘えず、これからも接客に磨きをかけ、次回の期待を裏切らない様励んで参ります。

スーパホテル鳥取駅前へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパホテル鳥取駅前  支配人

【ベストレートプラン】最安値♪早い者勝ち♪朝食無料バイキング
【□禁煙□スーパールーム(セミダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年01月28日 08:52:39

個人的にですが、やっぱりユニットバスは嫌いです。駅北にも宿泊したことありますが、あちらには大浴場があったような記憶あるので同条件だったら駅北にすると思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年01月29日 23:25:40

この度はスーパホテル鳥取駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿されました事にお礼申し上げます。

今回お客様が感じられた通り、当ホテルには大浴場がございませんので、ユニットバスを好まない方には満足を得られないかもしれません。
少しでも満足して頂く為に入浴剤を配る等、スタッフ皆で考えてはおりますが、創意工夫するにも限界がありなかなか難しいところでございます。
少しでもお客様に満足頂く為にお風呂以外の面でも改善していければと思っております。今後のリニューアルにおきましても大浴場の造設は建物の構造上難しく予定にはございませんが、お部屋タイプが新しくなり大きな机のあるお部屋も出来る予定でございます。
それに合わせて朝食も新しいメニューを出して参ります。
是非、スーパホテル鳥取駅前の新しいお部屋・新メニューをご利用頂けましたら幸いでございます。

スーパホテル鳥取駅前  支配人

【連泊プラン】2泊以上だからお得♪無料朝食ビュッフェ♪

投稿者さん 2019年01月21日 14:30:30

寝室は狭いですが綺麗に清掃されていて気分良く宿泊できました。
ユニットバスも臭いや汚れも無く清潔に保たれていました。
クローゼットかベット、壁、机に囲まれやや使い難い。
朝食バイキングは無料での提供と考えれば満足度は高いですね。
とても良かったです。ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年01月21日 20:05:59

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で我々も嬉しく思います。
お客様の仰られる通りお部屋は12平米とビジネスサイズでございまして、シティホテル程のお部屋の快適さは感じられないかと思います。
ですが、なるべくお安くお部屋を提供し、一円当たりの満足度に拘って励んでおります。無料の朝食バイキングもその一環でございまして良かったと感じて頂けたなら幸いでございます。

今後もお客様の声を取り入れ可能な限り改善して参りますので、ご意見ご感想を忌憚無くお聞かせくださいませ。

また鳥取へお越しの際はスーパーホテル鳥取駅前へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前  支配人

投稿者さん 2019年01月21日 09:27:29

鳥取駅からの距離が中途半端。タクシーに乗るには近過ぎ、歩くには遠い。繁華街には遠すぎる。

スーパーホテル鳥取駅前 2019年01月21日 19:24:03

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

今回のご滞在ではご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅南口を出まして徒歩1~2分となっており、今現在鳥取駅から一番近いホテルとなっております。また、繁華街まではホテルを出て徒歩5分程度で散策頂けます。
また、歩くのは面倒だと思われましたら、貸出自転車を先着5台でご利用頂けますので、ご利用の際はフロントにてお気兼ねなくお声がけくださいませ。自転車の鍵をお渡しさせて頂きます。

鳥取には北口にもスーパーホテルがございまして、そちらは少し駅より離れておりますが天然温泉のご用意がございます。そちらの店舗もご利用頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル鳥取駅前  支配人