- 投稿者さん 2024年11月16日 11:31:49
夜のウェルカムバー。地酒がたくさんあって驚くほど!日本酒ファンにはたまらないですね。どのスタッフの皆さんも親切で対応が良く、とても気持ち良く滞在できました。有難うございました。
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:20:41
駅から近く、コンビニもすぐだったのでとても良かったです。
朝食サービスもあったので、次回も利用したいです。
駐車場を利用させてもらいましたが、朝は少し混雑しました。- 旅行の目的
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
美海68さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
- 美海68さん [50代/女性] 2024年11月10日 17:59:12
初めて宿泊しました。フロントの方や朝食担当の方が気さくで温かい気持ちになりました。鍵は番号を入力するだけの手軽さで鍵もカードもないのは楽ですね。
年寄りややや肥満な人には浴室とトイレの激狭なユニットは厳しいなと思いました。また二段ベッドのマットレスとベッド柵には隙間がありますが埃がかなり溜まっていて、隙間が広い分見えてしまったのかなと思います。
時間指定はありますがソフトドリンク、アルコールが無料はありがたいし、好みの日本酒を見つけて購入に繋がるのは地産地消に貢献されていて素敵だと思います。フロントは良い香りで癒されました。
2人宿泊の場合のハンガー(ズボンやスカートを吊るす挟むタイプのハンガーが一つのみ)が足りないと思います。- 旅行の目的
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
- 投稿者さん 2024年10月21日 18:14:17
朝食ビュッフェのおかずの種類が少なかったのが残念でしたが、その他は、めちゃめちゃよかったです。
- 【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年10月17日 17:57:50
リピートでの宿泊でしたが、期待通り満足しています。また宿泊したいと思います。
- 投稿者さん 2024年10月17日 08:18:42
初のスーパーホテルでした。
鳥取駅前、コンビニが近くに数軒あり、繁華街とは反対側の落ち着いた場所(夜道の心配もなし)
大浴場が無いのが残念、バーカウンターが地酒含め充実しており良い。館内明るく清潔で特にコインランドリー周辺が明るく、管理が行き届いているのも大変助かります。
何よりも、スタッフの皆さんがとても丁寧で感じが良いことに驚きました- 旅行の目的
- 【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
2800にゃんたさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
- 2800にゃんたさん [50代/女性] 2024年10月14日 15:44:30
10月12日鳥取旅行で利用しました。
駅のすぐ近くで立地がよいです。
スタバ、マック、KFCも近くにありました。お部屋の水道が健康イオン水だったのが好感持てました。お肌がしっとりした気がしました。夜の18時から21時までウェルカムバーとしてアルコールが無料で提供されていて鳥取の地酒の飲み比べができてよかったです。朝食もとても美味しかったです。スタッフのみなさんとても感じがよかったです。- 旅行の目的
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年10月24日 23:10:19
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
健康イオン水に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。健康イオン水は「MICA加工」が施された水です。浸透力・保湿性・免疫力・抗酸化力に優れており血行促進効果や髪の毛がサラサラになったり、お肌がしっとりしリラクゼーション効果が期待できます。
また、ウェルカムバーもご満足いただけたようで大変安堵いたしました。お客様が仰る通り、当館では18時から21時まで、アルコールやソフトドリンク、ノンアルコールカクテルなどをお飲みいただけます。鳥取の地酒は定期的に種類を変更しておりますので、次回お越しいただいた際にも是非ご利用くださいませ。
これからも現状に満足することなく、お客様に「日常の感動」を感じていただける温かいおもてなしがご提供できますよう精一杯努めて参りますので、今後とも末永くスーパーホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、この度はお忙しいお時間の中、温かいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル鳥取駅前 支配人
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年10月12日 23:50:48
駅から近く、又直ぐ近くにレンタサイクル有り利用できて良かった。コスパも良い。
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年10月16日 23:03:38
スーパーホテルは、お越しくださる皆様が「第二の我が家」のように安心してお寛ぎいただくことのできる、居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお過ごしいただけたご様子が伺えますと、大変安堵いたします。
お客様の仰るように、当館は駅から徒歩1分の場所にございます。近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、便利だと他のお客様からもご好評いただいております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しいお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅前 支配人
- 【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月22日 17:02:36
今回も快適でした。またリピートで宿泊したいのですが、最近は混んでいて予約出来ない時があるので残念です。
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年10月15日 23:08:14
この度はスーパーホテル鳥取駅前へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございました。
皆様がお気軽に足を運んでいただくことのできる「第二の我が家」を目指す私どもにとって、お客様にこうして何度も「おかえり」いただけることは何よりも嬉しく、我々スタッフの活力の源となって参ります。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お越しくださる皆様に「満足」以上の「感動」をお届けできますよう、最高のおもてなしのご提供と快適にお寛ぎいただくことのできる空間づくりに尽力をして参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間の中、とても温かいレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また次回もお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 00:28:38
Pros:
- Near JR Station
- Have free breakfast and mini bar
Cons:
- Toilet is too small
- Not enough coin laundry
- Wifi is not stable- 旅行の目的
ふくやまのおっちゃんさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
- ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2024年09月02日 15:53:30
外観は古く感じましたがホテル館内やお部屋は綺麗でとても居心地が良かったです。部屋の中は土足禁止になっていてスリッパで過ごせるので清潔感があって良かったです。スタッフの方々も明るく親切に対応していただけて好感が持てました。朝食内容も十分満足できました(鳥取らしいおかずがあればもっと満足度があがるような気がします)また宿泊させていただきたいです。
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年09月08日 22:44:35
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しいお時間の中、もったいない程の温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。
今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊いただけると仰っていただけるよう精進して参ります。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも現状に満足することなく、たくさんのお客様に「足を運んで良かった」と思っていただける温かいおもてなしがご提供できますよう精進して参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
また次回も「おかえり」いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月30日 12:56:37
時々使わさせて頂いてますが満足しています。ウェルカムドリンクや朝食もおすすめです。
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年09月08日 22:21:24
先日は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもスーパーホテルは皆様の「第二の我が家」をコンセプトに、お客様がご自宅と同じような安心感と親近感を持っていただける温かいおもてなしをご提供し、1日のお疲れを十分に癒して翌朝元気にご出発いただくことを使命と考えておりますので、何度も「おかえり」いただけることは何より嬉しく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力の源となって参ります。
これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、「スーパーホテルで良かった」と思っていただけるような「日常の感動」をお届けできますよう精一杯努力をして参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、まだまだ残暑厳しい日々が続いておりますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまた次回の「おかえり」を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
7174623さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
- 7174623さん [70代/男性] 2024年08月23日 21:16:39
鳥取は初めての出張でしたが、フロントの女性スタッフに色々と丁寧に教えてもらい大変助かりました。
部屋についてはベッドは大きく快適でしたが、半面、バスルームが狭く、特にトイレは使いずらかった。- 旅行の目的
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年08月29日 20:59:13
先日は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。私どもは、心のこもったおもてなしで安心してお寛ぎいただくことのできる快適な滞在時間をご提供できますよう日々励んでおりますので、この度のように仰っていただけますと日頃のおもてなしの気持ちが伝わった事がわかり、より一層ご満足いただきたいという明日への活力へと繋がって参ります。
しかしながら、お部屋のユニットバスにつきましては手狭な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全体的にコンパクトな設備でご滞在中ご不便をお掛けする場面もございますこと心苦しい限りではございますが、これからも皆様が安心して1日のお疲れを癒していただくことのできる「第二の我が家」のような快適な空間づくりに尽力をして参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへ「おかえり」くださいませ。
また次回もお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅前 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
hiro30snowさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
- hiro30snowさん [50代/男性] 2024年08月17日 16:45:50
部屋はきれいで朝食も良かったです。
チェックインの対応も良かったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年08月19日 23:30:34
また、この度はお忙しいお時間の中、とても温かいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
私どもスーパーホテルは、安全・清潔・ぐっすり眠れる皆様の「第二の我が家」をコンセプトに、お客様が安心して1日のお疲れを癒し、翌朝元気にご出発していただけるホテルを目指しております。
そのため、サービスも決して豪華なものというわけではございませんが、親近感と安心感をもっていただけるスタッフの心のこもった「おもてなし」、「ぐっすり」おやすみいただくことに特化したお部屋や「選べる枕」、1日のエネルギーをつけていただくためのお体に優しい「健康朝食」等で、快適な滞在時間をお過ごしいただけるよう日々努めておりますため、この度のように仰っていただけますと日頃のおもてなしの気持ちが伝わったのだと感じることができ、より一層ご満足いただきたいという明日への活力へと繋がって参ります。
これからも頂戴いたしました評価を励みに、お越しくださるお客様に「満足」以上の「感動」をお届けできますよう、精一杯のおもてなしのご提供と快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまた次回の「おかえり」を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月16日 21:36:09
スタッフの接客対応がとても親切で丁寧だったので気持ちよく過ごせました。
ウェルカムドリンクバーにご当地のお酒がたくさん並んでいて家族でゆっくり楽しむことが出来て良かったです。- 旅行の目的
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年08月18日 23:59:05
接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、ウェルカムバーに関しましても、ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。お客様の仰る通り、当館ではウェルカムバーで鳥取の地酒をお飲みいただけます。地酒は週替わりとなっておりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中温かいレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
連日厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅前 支配人
- 【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッド2台+ソファベッド】】
ぺぇ217さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
- ぺぇ217さん [20代/女性] 2024年08月06日 22:44:27
家族旅行で連泊させてもらいました。
ビジネスホテルですがとっても清潔感があり、可愛くもあります。
4歳の子供と宿泊しました。
子供用の可愛いアメニティを頂いて子供も喜んでました。
ホテルのテーマがオーガニックという事もあって、シャンプーやボディーソープも全部オーガニックだったので子供に安心して使えたのもまたいい点です^^
部屋のテレビでネットフィリックスが繋げれたので子供も退屈せずに過ごせました!
朝食も美味しく、ドリンクは飲み放題でした。
充電器も様々なタイプがあり、ここに泊まる時は持参しなくていいと感じました!
駐車場の方もホテルの方も気さくな方が多くてまた利用したいと思います^^- 旅行の目的
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年08月16日 20:21:22
また、この度はお忙しい時間の中、温かいご感想を受け賜る事ができ、大変光栄に思っております。
私どもスーパーホテルは「第二の我が家」をコンセプトに、お客様が安心してお疲れを癒していただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように仰っていただきますと、日頃のやりがいを感じさせていただく事ができ、嬉しい限りにございます。
ウェルカムバーや朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変安堵いたしました。次回もぜひご利用くださいませ。
また、接客に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に一歩歩み寄ったおもてなしで皆様をお迎えしておりますので、この度のようにご満足いただけたご様子が分かりますと大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
o-rim2502さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
- o-rim2502さん [30代/男性] 2024年08月03日 16:28:27
朝食の種類がもう少し増えたら良いなと思います。
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年08月16日 20:03:58
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は快適な空間をご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
当館の朝食はお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食で「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。
ご宿泊される皆様が安心してご利用いただけるよう、サービスの見直しと改善に取り組んでまいります。お客様の言葉は、私どものサービス向上の為の貴重な手がかりとなります。
今一度、このようなご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル鳥取駅前 支配人
- セブン-イレブン ハートインJR鳥取駅前店/おみやげ楽市1000円金券付プラン/人数分
- 投稿者さん 2024年07月23日 13:45:30
鳥取駅からすぐでコンビニも近くにあります
アメニティなどの気遣いが嬉しかったです- 旅行の目的
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年08月16日 19:38:53
立地に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は鳥取駅南口より徒歩1分の場所に位置し、
コンビニにも徒歩1分で着く事ができます。
当館のアメニティにもお褒めいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのアメニティは完全オリジナルアメニティとなっており、化粧品の原料を育てる土壌から最終製品までの製造過程において、添加物を使用せず自然由来の成分を配合して作られた物であり、オーガニック認証を受けております。ほとんどのお客様に安心してお使いいただけるアメニティとなっており、肌や髪への潤い力も抜群です。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからもより一層快適にお過ごしいただけるホテルになれるよう精一杯サービス向上に尽力をして参りますので、またお近くまでお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あやな0515さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
- あやな0515さん [30代/女性] 2024年07月12日 11:26:19
ベットなどのスペースは広いが
その分お部屋のお風呂のスペースが狭すぎた。- 旅行の目的
- スーパーホテル鳥取駅前 2024年07月22日 19:48:32
しかしながら、当ホテルが全体的にコンパクトな設計のために、ご滞在中はご不便とご迷惑をお掛けする場面がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
皆様の「第二の我が家」をコンセプトに、「ぐっすり」眠れるお部屋やごゆっくりお寛ぎいただくことのできる館内で十分に1日のお疲れを癒していただき、翌朝気持ちよくご出発いただくことが私どもの役割であり使命でございますのに、今回のようなお声をいただいてしまったことを大変不甲斐なく思っております。
近隣の温泉マップをお渡しすることもできますので、次回またお越しいただく機会がございましたら、フロントまでお声がけくださいませ。
投稿者さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ
チェックアウトせずに出発できるのがいい。朝食はとても充実していた。夜に地酒などが飲み放題なんていうサービスは初めて経験した。すごい!