スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN)のクチコミ・お客さまの声

chakian7906さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

chakian7906さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:47:53

9月に家族で宿泊しました。
すごくきれいなホテルでした。
夕食は近隣の店舗を予約していたので徒歩で移動。地図も用意くださってありがたい。
ホテル内の水はシリカ水?が使用されていたのでお茶もまろやかな感じになりました。
シャワー浴びていても柔らかく肌に優しい感じでした。
朝食もホテルのこじんまりとしたスペースながら、ご飯、パン、サラダにカレー。個人的にはヨーグルトがとても美味しかったです。
スタッフさんもこまめに声を掛けてくださいました。
大変居心地のよいホテルだと思いました。

【朝夕2食付きプラン☆】~ハリウッドツインルーム~人気飲食店10店舗から! 5000円相当♪
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月09日 17:22:19

サービスや立地などに関しては、とても良かったです。特に女性が宿泊すると、パックなども入っているアメニティが頂けるので有り難かったです!
あとは、廊下の話し声やドアの開け閉めの音は部屋の中にいても聞こえますが、気にしなければOKでした!
個人的にはとても満足です!

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年09月11日 16:30:43

この度はSUPERHOTEL鳥取駅前でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ビジネスホテルは男性のお客様が多いイメージかと思いますが、スーパーホテルでは女性のお客様目線で、女性の方にも安心してお泊まり頂けるホテルでございます。

仰って頂いたとおり、女性の方限定でお配りしているアメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティでございますので、お肌に大変優しい物でございます。

また、館内は全て健康イオン水というお水が流れており、安心してお飲み頂けるだけでなく、シャワーでは髪がサラサラになったりなど、とても女性の方に嬉しいお水でございます。

そして、女性には必須のメイク用の机上鏡や、空気清浄機能付き加湿器を全室に完備しております。

廊下の話声やドアの開閉音につきましては、今後の課題として改善出来る様努めさせて頂きます。
温かいお言葉誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 19:23:19

部屋も広く、とてもきれいでよかった。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年09月11日 16:27:31

この度は数あるホテルの中から、SUPERHOTEL鳥取駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

仰って頂いた通り、2019年にフルリニューアルしており、客室や共有スペースはとても綺麗でございます。
木を使ったナチュラルな空間は、落ち着くと大変好評を頂いております。

お客様によっては、狭いと感じる事も多い客室ではございますが、必要な物は収納してあり、機能性は十分だと自負しております。

またスタンダードなベッドが、140cmのダブルベッドと、大変広々とお休み頂ける事が特徴です。
眠る事にこだわったマットレスと枕をご体感くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

【■喫煙■スタンダードルーム】

toyboy toyboyさんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

toyboy toyboyさん [40代/男性] 2020年09月07日 22:46:15

gotoでかなり安くとまれました。部屋の作業ディスクが広くてPC作業がしやすく大変満足してます。しかも朝食もついてて破格の値段でした。朝食はコロナ中はバイキングじゃなくお弁当でしたが、コンビニ弁当並にしっかりしたものでした。また利用したいです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年09月11日 16:21:42

この度はスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございます。

エクストラルームはいかがでしたでしょうか?
当ホテルのエクストラルームは、ワイドデスクとベンチシートのお部屋でございます。
ワイドデスクは、一般的な壁に沿った机では無く、正方形に近い大きなデスクでございますので、広々としており、ビジネスマンにも大変人気のお部屋でございます。

当ホテルは朝食を無料でご提供しております。
本来であればブッフェでございましたが、お弁当での対応を致しております。
毎日日替わりでご用意しており、連泊の方にも飽きずにお召し上がりいただけるかと思います。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

【当日限定!タイムセール!!】 このお値段で無料朝食付き♪お部屋はお任せ!
【□禁煙□スタンダードルーム】

mariko8301さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年08月25日 11:59:04

出張でお世話になりました。駐車場係の男性が暑い中テキパキと対応してくださり、ホテルに着いた時にストレスなく入館できました。また受付では支配人の男性が明るく感じよく対応してくれました。他のお客様にもコミュニケーションをうまく取っている様子で、接客が上手だなと感心しました。帰りは女性の副支配人が駐車場の対応をしてくださり、鳥取砂丘のナビ設定アドバイスが助かりました。ありがとうございました。スーパーホテルは支配人の教育がホテルのサービスに顕著に現れて、おなじスーパーホテルでも店舗が変わるとカラーの違いがありますね。それが楽しみでもあり、こちらの店舗は自分が今まで自分が行ったスーパーホテルの1位2位あたりかと思います。また利用します。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月27日 15:09:54

いつもスーパーホテルのご利用頂き、またたくさんのお褒めのお言葉も、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、スーパーホテルとしては珍しく、立体駐車場が併設しております。
また、駐車場スタッフがおりますので、チェックインの前にフロントへの立ち寄りも不要でご入庫いただけます。

スーパーホテルの支配人・副支配人は、一般的な正社員では無く、責任や使命感を持って楽しく店舗を運営しております。
よって、システムなどはほとんど一緒ですが、仰って頂いた通り、店舗によって少しずつ雰囲気が違う事が魅力です。

雰囲気はやはり人や接客によるものだと考えておりますので、スーパーホテル鳥取駅前では、スタッフ一同楽しく働く事を大切にしております。
楽しい時の笑顔は、簡単に作れるものではなく、お客様にも伝わる笑顔だと思うからです。

1位2位かもしれないというお客様のお言葉は、本当に嬉しい限りですので、今後もより一層精進し、いいホテルを築いて参ります。

この度は、大変温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また鳥取へお越しの際は、ぜひスーパーホテル鳥取駅前へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

~新☆エクストラルーム☆~快適なお部屋でビジネス・観光にオススメ!朝食無料♪
【□禁煙□エクストラルーム】

9オウガ18さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年08月22日 21:07:54

スタッフの対応が◎。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月23日 16:19:24

いつもスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございます。

またこの度も大変高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当日チェックインを担当させていただきましたスタッフも、とても喜んでおります。

スーパーホテルは、ぐっすり眠って頂くこと、接客、そしてエコに力を入れております。

こだわりのマットレスと枕を全室に完備し、眠りに付きやすい照明、静かな冷蔵庫を使用しております。
また、アメニティ類はお部屋には最小限にしており、カミソリやパジャマなど、必要な物を必要な分だけ取って頂くことで、
不要なプラスチックゴミを減らし、無駄な洗濯をしない事で節水に繋がります。

マイ歯ブラシ・マイ箸を持ち歩いて頂く活動、エコひいき。
代わりにお菓子をプレゼントする事で、日々のエコ活動を推進しております。

また鳥取へお越しの際は、ぜひスーパーホテル鳥取駅前のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 23:15:11

スタッフの方々の対応は、いつも笑顔で、気持ちのよいものでした。プランも、満足できるもので、鳥取のよさを再発行しました。また、利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月21日 16:37:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同これからも常に笑顔で、皆様をお迎えいたします。

ご利用いただきました、朝夕2食付きプランをご満足頂けた様で何よりでございます。

提携飲食店は11店舗あり、お好きなお店で夕食をお召し上がり頂ける事から、大変人気のプランでございます。

提携飲食店には、鳥取ならではの海鮮や地元のお肉など、バラエティー豊かなラインナップでございますので、
ぜひ次回は前回とは違うお店で、鳥取の幸をお召し上がり頂ければと思います。

また、11店舗の飲食店でどこに行こうかと迷われる方には、スタッフにお声がけ頂きますと、オススメのお店をご紹介させていただきますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

また冬はカニがとっても美味しい時期になりますので、ぜひ次回も鳥取へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【朝夕2食付きプラン☆】 オススメ飲食店 10店舗提携! 5000円相当♪ 無料朝食付き☆
【□禁煙□スタンダードルーム】

NUH654YS71さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

NUH654YS71さん [50代/男性] 2020年08月18日 20:46:01

大きなテレビと美味しい朝食(この時hsビュッフェ)でよかったです。ベッドも快適。駅前・駅内のコンビニも近く、とても便利でした。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月19日 16:47:31

この度は、スーパーホテル鳥取駅前のご利用、誠にありがとうございます。

宿泊特化型のスーパーホテル自慢のベッドで、快適にお過ごし頂ける様で、何よりでございます。

去年フルリニューアルオープンしており、その際に全部屋のテレビを50インチに変更致しました。
大きなテレビは迫力満点でございますので、大変ご好評頂いております。

7月の末頃まではブッフェを再開しておりましたが、感染症対策に伴い現在はお弁当でございます。
当店自慢の無料朝食ブッフェをお褒め頂き誠にありがとうございます。
また再開できる日を心待ちに、今は皆様と一緒に乗り越えていければと思います。

仰って頂いた通り、当ホテルは鳥取駅から一番近いビジネスホテルでございます。
繁華街は駅の反対側ではございますが、コンビニは大手3社が南口側に揃っており、大変便利でございます。

また機会がございましたら、スーパーホテル鳥取駅前へのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【連泊プラン】2泊以上なら最安値!観光にもビジネスにもオススメ♪無料朝食ビュッフェ♪
【□禁煙□スタンダードルーム】

福内鬼外1972さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2020年08月17日 14:33:48

入館時の挨拶が気持ちよかったです。
私には充分でしたが、朝食のお弁当に苦情を言っている方がおり、幾分不愉快になりそうでしたが、その際のホテルの方の応答ぶりは大変見事で、すっきりしました。
御世話になりました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月17日 19:02:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

挨拶へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に、家に帰って来たかの様な気持ちでお過ごし頂ける様、
お越しの際は「おかえりなさいませ」、お帰りの際は「いってらっしゃいませ」との言葉を使用しております。
皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、今後も笑顔での挨拶をスタッフ一同、心掛けて参ります。

また、朝食については、皆様ブッフェを楽しみにされていることもあり、不満に思われる方も多数いらっしゃいます。
しかし、皆様の健康・安全が第一でございますので、
お客様に充分と言っていただいたそのお言葉だけで、大変救われます。
暖かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また鳥取へお越しの機会がございましたら、ぜひスーパーホテル鳥取駅前へのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところ暖かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 19:26:18

家族でゆっくり休憩してできた。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月17日 18:24:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

皆様にごゆっくりお過ごし頂けたこと、とても嬉しい限りでございます。

お泊り頂いたプランは、ダブルベッドのお部屋を2部屋隣同士でご用意するプランで、
大人数になるご家族様やグループにピッタリのプランでございます。

当ホテルのお部屋のドアの配置には、ドアがすぐ隣同士になっているお部屋があり、
隣同士でご用意するプランの場合は、出来る限りすぐ隣になるようご用意しております。

また当ホテルは鍵が無く、暗証番号制でございますので、
暗証番号の書かれたものを、ケータイで写真を撮っていただくことで、大人数であっても皆様に自由に鍵を開けて頂くことが可能でございます。

特にお子様には暗証番号は珍しく、押すことを楽しんでいただけるかと思います。

またぜひ鳥取へお越しの際は、スーパーホテル鳥取駅前へのお越しを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

この度は、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

仲良しグループにオススメ! 【雑魚寝でお得プラン!】 無料朝食付き♪
【□禁煙□ 【 4名様 】 ~ダブル2部屋隣同士~】

投稿者さん 2020年08月15日 15:57:39

お部屋のしつらえも大変使いやすくゆっくり過ごせました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月17日 18:02:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルは鳥取駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お泊り頂いたお部屋は、通常のプランでは販売していない、数少ない特別なお部屋でございます。
とても収納が多く、長期滞在にも人気のお部屋のため、お荷物の多い方にピッタリのお部屋でございます。

他にも当店のオススメはエクストラルームでございます。
通常のビジネスホテルの机の配置とは少し違い、広い机とベンチシートが特徴で、デスクワークをするビジネスマンにご好評を頂いております。

全国にあるスーパーホテルの中には、繋がるお部屋や和室、レディースルームなど、個性溢れるお部屋タイプがたくさんございますので、ぜひ全国のスーパーホテルをお楽しみくださいませ。

また季節が変わりましたら、鳥取の旬の食材はガラッと変わりますので、ぜひまた鳥取へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 18:23:40

コロナで仕方ないが朝食弁当は最低でした。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月17日 17:30:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食のお弁当で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
7月23日より、無料朝食ブッフェをお弁当に変更致しております。

無料朝食ブッフェを楽しみにして頂いている皆様には、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

例年、7月~8月は夏休みのシーズンという事もあり、通常の1.5倍ほどの人数のお客様にお泊り頂いております。

朝食の会場は、常に満席の状態になり、加えて順番待ちの行列が発生いたします。
現在のコロナの状況を考えると、席数を半減させなくてはならず、そうする事で朝食を召し上がる事の出来ないお客様がたくさん出ると思われます。

もっと種類豊富のいいお弁当を用意したい気持ちは多々ございますが、お弁当をすぐに改善する事も難しいのが現状でございます。
私共にできる範囲で、少しでも良くなる様、改善に努めさせて頂きます。

またコロナが落ち着きましたら、当店自慢の無料朝食ブッフェを再開いたしますので、ぜひまた鳥取へお越しの際は、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードルーム】

よろ1221さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

よろ1221さん [40代/男性] 2020年08月13日 10:20:34

駅から近くて便利

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月17日 16:42:25

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

鳥取駅の南口から徒歩1分と、チェックイン前にお荷物をフロントにて預ける時にも、大変便利でございます。

鳥取駅周辺の繁華街は、北口側であり駅の反対ではございますが、当ホテルは駅から近いため、繁華街へもとほすぐでございますので、ご夕食もたくさんのお店からお選びいただけます。

また、徒歩1分以内に、大手コンビニ3社がある事も大変ご好評いただいており、
近くのイオンへは徒歩5分で徒歩圏内ですが、無料のレンタル自転車では、1分程でございますので、ぜひご了承くださいませ。

また鳥取へお越しの際は、ぜひスーパーホテルは鳥取駅前へのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 20:39:46

スタッフさんが非常に丁寧で
コロナ対策もしてあり
気持ちの良い宿泊でした。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月17日 16:28:58

いつもスーパーホテル鳥取駅前のご利用、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同、より良いサービスをご提供出来る様日々精進いたします。

この機会に当ホテルの行っているコロナ対策について、ご紹介させていただきます。
・スタッフのマスク着用・検温
・手足のアルコール消毒液を設置
・共有部の消毒・換気
・フロントの飛沫防止アクリル板
・朝食会場の対面防止シート
・お弁当をお部屋で召し上がって頂くことで朝食会場の密集防止
・簡易マスクを設置
・チェックインの際に検温実施

基本ではございますが、出来る限り対策させていただいております。
少しでも皆様に安心してお過ごし頂ける様、日々思案しております。

また次回もスーパーホテル鳥取駅前へのお帰りを、スタッフ一同心からお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月08日 16:25:09

リピートです。コロナ対策で朝食が、お弁当対応になって残念だったが、それ以外は、文句なし。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年08月09日 11:33:25

この度は、SUPERHOTEL鳥取駅前店2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございました。

お客様にリピートして頂けることこそ、一番大切な目指すべきホテルだと考えておりますので、
2度目のご利用を頂けた事は、大変嬉しい限りでございます。

今後もまた来たいと思って頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同日々励んで参ります。

仰って頂いた通り、7月23日より朝食をお弁当に変更致しております。
当ホテル自慢の無料健康朝食ブッフェを皆様にご提供出来ないことは、大変心苦しい限りでございます。

夏場は通常よりたくさんのお客様がお泊り頂きますので、
例年、常に満席状態に加え、順番待ちの行列になり、大変密の状態になります。
さらに今年度は席を間引くことで、たくさんのお客様がお食事を断念せざるを得ない状態になる為、皆様の安全と健康を考慮し、お部屋で召し上がって頂けるお弁当へ変更致しております。

現在の状態が落ち着き、ブッフェを再開しても安全になることを、私共も待ちわびておりますので、もうしばらくご協力いただければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードルーム】

ねむれーんさんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

ねむれーんさん [40代/男性] 2020年07月26日 16:34:53

小さめのビジネスホテル。
小さいけどリニューアルをされているので
おしゃれできれいな館内です。

部屋は小さめで女子2名(小学生と大人)で泊まりましたが、
140cmのベッドでは少し小さめでした。
男、二人では多分、しんどいかな。

従業員の方々はとても感じが良く、接客もよかったです。
挨拶も笑顔でしっかりしてくれるので気持ちが良いです。

コロナで仕方ないのですが、
朝食のバイキングがお弁当、サンドウィッチから選ぶ形で
残念でした。サラダが楽しみでした。。。

観光を外で楽しんで
泊まるだけなら、十分かもしれません。

マップも手作りで用意してくれていたので、
参考にしてご飯屋さんにいけました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年07月28日 19:07:59

この度は、数あるホテルの中からスーパホテル鳥取駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、日々努めさせて頂きます。

仰って頂いた通り、去年にフルリニューアルしておりますので、館内は緑溢れるパブリックスペースや、ナチュラルな客室でございます。

お泊り頂いた140cmのダブルベッドのみのお部屋は、男性2名でご一緒にお休み頂くには確かに窮屈かと思います。
ですが、当ホテルにはツインルームという、シングルベッドが2つある部屋や、スーパールームという、ダブルベッドの上に、ロフトベッドが付いたお部屋もございますので、次回はぜひ別タイプのお部屋をお選び頂きごゆっくりお休みくださいませ。

また、コロナ対策により7月23日の朝より、お弁当への変更をしており、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スーパーホテル自慢のオーガニックサラダは、シャキシャキでとっても美味しいので、またのブッフェの再開をお待ちくださいませ。

またぜひ鳥取県へお越しくださいませ。
冬はカニがとっても美味しく、また違った味覚をお楽しみ頂けます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

【大人数プラン♪】 お得に泊まりたい仲良しグループにオススメ! 無料朝食付き♪
【□禁煙□ 【 4名様 】 ~ダブル2部屋隣同士~】

サクラエニクスさんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

サクラエニクスさん [60代/男性] 2020年07月25日 11:40:52

大浴場があれば最高だったのですが

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年07月26日 12:39:03

この度は、SUPERHOTEL鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店に大浴場が無かったことで、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当店では、お部屋のお風呂をご利用いただいており、少しでもリラックスして頂くため、ご希望の方にはフロントにて入浴剤をプレゼントしております。

また、ホテルのシャワーは天然温泉ではございませんが、健康イオン水でございます。
そのままお飲み頂くこともできる美味しいお水で、お肌や髪の保湿効果やリラックス効果もあるお水を使用して大変ご好評いただいております。

1階エレベーター前には、温泉マップもご用意しており、近くの旅館のお風呂(露天風呂付)や、地元の銭湯をご案内しております。
鳥取駅周辺の温泉は、【鳥取温泉】という天然温泉が湧いており、お肌がスベスベになりますのでぜひ足を運んで頂ければと思います。

ホテル内には大浴場はございませんが、近くの温泉地への根拠地にはピッタリの立地でございます。

また機会がございましたら、お越しを心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

~電子タバコ禁煙ルームプラン~アイコス・グロー愛好者にオススメ!朝食ビュッフェ無料♪
【□禁煙□エクストラルーム】

福千新さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

福千新さん [60代/男性] 2020年07月06日 15:01:20

商用で鳥取に行きましたが、鳥取駅に近くとても便利でした。従業員の方の対応もとても親切でとても気分良く宿泊出来ました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年07月06日 16:15:23

この度は数あるホテルの中から、SUPERHOTEL鳥取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

仰って頂いた通り、SUPERHOTEL鳥取駅前は、鳥取駅から一番近いビジネスホテルでございます。
鳥取駅南口から徒歩1分程度と非常に近く、直ぐ近くには大手コンビニ3社もある為、大変便利な立地でございます。

鳥取駅南口から出て頂くと、探すまでもなく当ホテルの看板が目の前にございますので、遠方からのお越しでお疲れでも、迷う事なくお越し頂けます。
ターミナルの左側を通ってきて頂くと、最短でございます。

当ホテルは、接客に力を入れており、皆様に心地良くお泊り頂くことを第一に考えております。
気分よくお泊り頂けたとのお言葉は、これ以上にないお褒めのお言葉でございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進致します。

また鳥取へお越しの際は、ぜひSUPERHOTEL鳥取駅前へのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードルーム】

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年07月04日 18:54:04

北側のスーパーホテルもですが、鳥取駅前の2店舗はスタッフさんの笑顔が素晴らしいです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年07月05日 13:32:28

いつもスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございます。

北口店含め、鳥取駅前のスーパーホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
両店舗共に、より鳥取を盛り上げるべく、日々笑顔で努めさせて頂きます。

現在はウイルス対策のため、スタッフは全員マスクをしており、中々笑顔や表情が伝わりずらく、
また、声もこもってしまうため、中々お客様へ思っている接客をご提供出来ないのが現状でございます。

しかし、見えない口元はもちろんですが、唯一見えている目元から伝わるよう、アイスマイルを徹底し、笑声での明るいお声がけをすべくスタッフ一同励んでおります。

お客様に笑顔が伝わったという事は、スタッフの努力が実ったという事だと思います。
お客様の一言が本当に日々の心の支えになります。

また鳥取へお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月01日 13:24:25

仕事のでの宿泊でしたが、フロントの方の対応もよく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋、浴室もきれいに清掃してあり、満足です。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2020年07月05日 13:20:13

この度はSUPERHOTEL鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お仕事でお疲れを癒すため、スーパーホテルではぐっすり眠れる様、お部屋に様々な工夫をしております。
マットレスや枕はもちろん、眠りに導入しやすい暗めの照明、また選べる枕などぐっすり眠って頂ける事を第一に考えているビジネスホテルでございます。

またぐっすり眠れる為には、清潔さも重要だと考えております。
お部屋が綺麗でないと、気になってしまい安心して眠れないためです。
特に水回りは、日々こまめに清掃しないと、直ぐに水垢やカビが発生してしまうため、特に念入りに清掃しております。

さらにスタッフへのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後も皆様をおもてなしさせて頂きます。

ぜひまた鳥取へお仕事でお越しの際は、SUPERHOTEL鳥取駅前へのお泊りをお待ちしております。
次回はぜひ美味しいお食事後をご案内させていただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。