スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 00:18:58

山陰出張時には何度か利用させてもらっています。
駅近くで、フロントの方の対応も良いのでほっこりします。

【最安値】☆お部屋お任せプラン☆~お得にお安く泊まる~無料朝食ビュッフェ♪
【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

bogiodeijyaneyaさんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:16:21

スタッフさんに心がある。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月25日 20:40:41

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中とても満足頂けたご様子で安心致しました。
また大変な高評価を頂けた事にお礼申し上げます。
お客様が今回ご投稿されました様にスーパーホテル鳥取駅前では人間味ある温かい接客を心掛けております。ビジネスホテルは沢山ございますが、少しでもおうちへ帰って来た様な安心感を感じて頂ける様、第二の我が家をテーマにスタッフ一同励んでおります。それを少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様一生懸命励んで参ります。

今後も鳥取へ出張の際は、是非スーパーホテル鳥取駅前へ「おかえり」下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

☆楽天ポイント10倍プラン☆~賢く泊まる~無料朝食バイキング【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月23日 17:58:59

8月21日に一泊しました。部屋はコンパクトでしたが、無駄なモノがなく、スッキリして、改装したばかりと言う事もあり、とても綺麗でした。ただ、浴槽で足が伸ばせなかったのが残念でした。あと、斜め向かいの部屋が夜中2時位まで騒いでいて、(しかもドアは半開け)寝付けなかったのですが、内線が無いため、フロントに相談も出来ず困りました。でも、ホテル自体には満足なので、今回はタイミングが悪かったと思います。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月24日 15:42:15

この度は数あるホテルのからSUPERHOTEL鳥取駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、リニューアルで新しくベットが横並びになっているハリウッドツインルームを導入して頂きました。お気に召して頂けましたでしょうか?しかしながら、ユニットバスのサイズは変更出来ず、更には建物の構造上「大浴場」の増設は不可能との事で、お客様にはお部屋のお風呂をご利用頂くしかないのが現状でございます。
ささやかながらフロントで入浴剤をお配りしておりますのと、フロント前に『近隣温泉マップ』をご用意してございますので是非ご活用下さいませ。

夏休みのスポーツ合宿の学生の方が沢山宿泊している日でございました。滞在中のマナーについては代表の方と良くお話をしておりましたが、指導が行き届かず大変ご迷惑お掛け致しました。
ごゆっくりお休み頂けなかったとの事で、とても残念でございます。申し訳ございませんでした。
大きな体育館が近くにございますので、スポーツの団体様がご利用になることは多々ございます。
今後はこの様なことが二度と起きない様にご協力頂ける様に徹底して参ります。

誠に勝手ではごさいますが、また鳥取へお越しになる際はSUPERHOTEL鳥取駅前をご利用頂ければ幸いでございます。その際には前回より良かったと思って頂け様に、『いつきても満足できるホテル』と思って頂ける様に従業員一同精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

☆ハリウッドツインルームプラン☆2~3名利用可★ファミリー・友達同士オススメ♪ソファ付のお部屋★
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

にゃー2015さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 12:44:35

接客スタッフの感じが良かったです。
朝ごはんは連泊でしたがメニューが違うのが良かったです。
1日目がビーフカレーで2日目はハヤシライスでした。
2日目はかに汁があったのもさすが鳥取だとテンション上がりました!
部屋は広々として良かったのですが、風呂釜と狭いのと廊下の声と部屋に入る時のロックキーを押す電子音がよく聞こえました。深夜にうるさくするお客さんがいなかったので良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月21日 21:34:08

この度は、SUPERHOTEL鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。鳥取観光はお楽しみ頂けたでしょうか?

この度お部屋は12㎡ながら広く感じられるエクストラルームをご用意致しました。スタンダードなシングルルームとは違い快適にお過ごし頂けたご様子でホッと致しました。
しかしながら当店は天然温泉のご用意が無く、お部屋のユニットバスのみとなっております。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
また、廊下の音や電子錠の開錠音がお部屋に聞こえる点につきましても以前から我々スタッフが懸念しているところでございます。
お客様の声を本社にお届けできるようスタッフ一丸となって声を上げて参ります。ご迷惑お掛け致します。

ご迷惑お掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もよりお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

当店自慢の健康朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでごさいます。朝食のカレーも日替わりで、毎日違うものを味わって頂ける様になっております。鳥取ならではの地産メニューかに汁もお召し上がり頂けて嬉しく思います。

また鳥取へお越しの際は是非スーパーホテル鳥取駅前をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

【連泊プラン】2泊以上なら最安値!観光にもビジネスにもオススメ♪無料朝食ビュッフェ♪
【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

ニャ0425さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

ニャ0425さん [30代/女性] 2019年08月20日 17:17:24

今回家族で利用させて頂きました。
ホテル内は清潔感があり、カフェのようでオシャレ!スタッフさんオススメのテーブル席で記念撮影して頂きました♪
お部屋は狭いですが、二人で過ごすには十分リラックスできます!衣類の消臭スプレーが用意してありそれがとてもいい香りで、汗をかく夏場に大助かりでした。
スプレーだけでなく館内、ソープ類、アメニティもいい香りでした!
駅チカ、コンビニ3店舗、飲食店も
徒歩圏内に色々あり、立地も最高です。
ちょうど花火大会があることも教えてくださり、子どもたちも大喜びでした(^-^)

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月21日 21:52:39

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日延期になっていた花火大会がございましたのでご案内させて頂きましたがお楽しみ頂けたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前はお客様が感じられた通り、フルリニューアルが終わってとてもオシャレに生まれ変わりました。
当日ご家族皆様で楽しそうにされていたのを見ましたら、ついお手伝いがしたくなってしまいお写真の撮影をさせて頂きました。良い思い出になって頂けたのなら幸いでございます。

お部屋も12㎡とコンパクトながら快適にお過ごし頂けるエクストラルームをご用意させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で我々も大変嬉しく思います。

鳥取は夏場が観光シーズンではありますが、冬場も松葉ガニだったり海産物が豊富でまた違った楽しみがございます。
是非またご家族で冬の鳥取にもお越し下さいませ。
その際はスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

超特価!!2名利用限定!新しいお部屋を2人で満喫☆旅行で泊まるならコレ!!朝食ビュッフェ無料
【□禁煙□エクストラルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 17:42:49

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方々の接客も丁寧で朝食も最高でした。また利用させていただきたいです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月14日 20:59:03

また、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

今回のご滞在では全体的にご満足頂けたご様子で安心致しました。
スーパーホテル鳥取駅前では皆さんに笑顔になって頂ける様な接客・おもてなしを心掛けております。
少しでもそれを感じて頂けたなら幸いでございます。

また、朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。朝食は無料で提供しているものなので、限られた予算でなんとか品数も出せる様に日々頭を悩ませ工夫しております。良かったと感じて頂けたならスタッフ冥利に尽きます。

とても温かいコメントを頂きありがとうございました。
これからも更に良かったと思って頂ける様に従業員一丸となって励んで参ります。
スーパーホテル鳥取駅前でまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【スタンダードプラン】☆ビジネス・観光にオススメ☆朝食ビュッフェ無料♪
【■喫煙■スーパールーム(セミダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年08月10日 21:11:29

無料の朝食も付いて快適に過ごせました

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月10日 22:43:38

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食もお召し上がり頂けた様でホッと致しました。
8月は鳥取全体が観光のお客様で賑わいどこも込み合っております。
朝食時も混雑してしまいお待ち頂くお客様も多々いらっしゃるのでご心配しておりました。
皆様にはご迷惑お掛け致しますが何卒ご容赦くださいませ。

冬は鳥取名物松葉ガニが旬でございます。
是非冬の鳥取へもお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 00:28:30

悪くはない。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月08日 16:24:55

また、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後はよりご満足頂ける様お客様の声を反映して参ります。

またスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 16:58:45

いつもながら清潔で気持ちいい。
従業員の方も良くできていました。
朝食も無料である事を考えるととてもいい。
温泉が無い方だったのが残念。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月26日 20:57:43

いつもスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。この度の鳥取駅前店でもごゆっくりおくつろぎ頂けた様でほっとしております。

沢山のお褒めのお言葉まで頂けて従業員一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は大浴場がございません。
お仕事でお疲れになって帰っていらした時に、足が伸ばせるお風呂をご提供出来ないのは私どもとしても残念ではございますが、少しでもお部屋でのお風呂をお楽しみ頂ける様に入浴剤を日替わりで全6種類、フロントにてご用意しております。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
美味しい朝食ときれいなお部屋をご用意して、

投稿者さん 2019年07月24日 10:26:35

2回目の利用ですが、とても満足です!次回も利用したいです!

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月26日 00:53:29

前回に引き続きスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回泊まられた時は朝食がお弁当でのご提供でございましたが、この度は朝食ビュッフェをご利用頂けましたでしょうか?
リニューアル後から始めました出汁茶漬けは鳥取駅前のスタッフが試行錯誤して作りました限定メニューですので是非お試しくださいませ。

しかしながら出張でお疲れの時に自前の温泉をご案内出来ない事が我々スタッフとしては心苦しいですが、元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様の疲れを和らげ、気持ちよくご滞在して頂ける様精進して参りますのでご容赦くださいませ。

だんだん夏も本格的になり、体力が落ちやすい時期でございます。お身体にはお気をつけ下さいませ。また元気なお姿でスーパーホテル鳥取駅前へ「おかえり」頂ける日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【1000クオカード+ポイント10倍】出張者応援!!無料朝食ビュッフェ♪
【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

のんびりくまさん1636さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

のんびりくまさん1636さん [40代/女性] 2019年07月22日 16:51:25

立地がよいので、駅に到着してすぐにわかりました

お部屋も最上階の角部屋を用意していただいて、景色も良かったです

朝食も美味しくしっかりいただきました

Wi-Fiもあるので、助かりました

とても満足でした
ありがとうございました!

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月22日 22:23:12

この度は数あるホテルの中から『SUPERHOTEL鳥取駅前』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵しております。

鳥取駅の南口を出てすぐ、黄色と青の看板が目印の当館は徒歩2分圏内でお越し頂けます。
高い建物に周りを囲まれておりますので遠くまで景色を一望できるのは高層階の限られたお部屋だけになってしまうのが残念ではございますが、この度は鳥取の街並みをお楽しみ頂けたご様子で良かったです。
健康朝食ビュッフェに関しましても皆様の健康を第一に考えて、野菜を中心としたメニューを多数取り入れております。一日の活力にして頂きたいと言う思いで毎日ご用意しております。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉まで頂きまして大変光栄でございます。
美味しい健康朝食ときれいなお部屋をご用意して、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 08:40:11

改装されたばかりということもあり、部屋やロビーはとてもきれいでした。駅からすぐ近くなので、利用しやすかったです。
朝食ビュッフェの種類がもう少し多いと良いと思いました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月22日 21:48:33

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度フルリニューアルオープンを迎える事が出来ました当館は、スーパーホテルのコンセプト『LOHAS』をイメージしたグリーンを基調としたエントランスやラウンジ、そして木目調のお部屋等々こだわりが沢山詰まっております。自慢の館内でごゆっくお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
鳥取駅からは徒歩2分ですし、近隣にはコンビニ
やスーパーもございますのでとても便利な立地でございます。

朝食ビュッフェに関しましては、有機JAS認定野菜のサラダやご当地メニューをご用意したりと試行錯誤はしておりますが、『無料』でのご提供となりますので品数にも限界がございます。ご満足いく内容に至らず申し訳ございませんでした。
今後も限られた予算の中でいかにお客様にご満足して頂ける内容にしていけるか朝食スタッフと相談して参ります。

次回も鳥取方面へお越しの機会がございましたら、スーパーホテル鳥取駅前へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【早割】~30日前の予約で得する早割プラン~無料朝食ビュッフェ♪鳥取駅徒歩1分!有料立体P!
【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

るーたん3428さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年07月17日 17:53:50

6/20~5泊しました。
変わらない安定感がスーパーホテルの良い所ですね。

ただ、宿泊した内の3日間が、改装の為に朝食バイキングをしておらず、弁当だったのが残念でした。
キチンと宿泊の予約条項に書いてあったので、自分の見落としです。

立地も良く、快適に過ごせました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月17日 21:52:16

平素よりスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食会場改装中の為、お弁当でのご提供となりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
皆様のご協力によりフルリニューアルオープンを迎える事が出来ました。
只今は『無料健康朝食バイキング』を再開致しております。有機JAS認定野菜使用のサラダをはじめ、鳥取県のご当地メニューとして『とうふちくわ・白バラヨーグルト・カニ汁』もご用意しております。
また、フルリニューアルを機に新メニューで『出汁茶漬け』をはじめました!
朝の限られたお忙しい時間の中でサラサラと食べられるととても好評を頂いております。

仰る通り鳥取駅の目の前ある当ホテルは、近隣にコンビニも多数ございますのでお仕事でお越しの方には最高の立地かと思います。
また鳥取県へお越しの際は、新しく生まれ変わった「SUPERHHOTEL鳥取駅前」の自慢のお部屋でごゆっくりお過ごし下しさいませ。

またの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

SUPERHOTEL鳥取駅前
支配人

投稿者さん 2019年06月27日 19:29:09

受付や電話での接客対応がとても温かく、良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年06月27日 21:35:48

また、ご多忙の中温かいコメントを頂き大変恐縮でございます。

当日は遅くのご到着でお疲れだったかと思います。少しでも疲れを癒しぐっすりお休み頂くお手伝いが出来たなら幸いでございます。
スーパーホテル鳥取駅前では何よりも温かい接客を大事にしております。
お客様の接客へのお褒めの言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様の期待を裏切らぬ様精進して参ります。
次回もスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

~新ルーム~☆エクストラルーム☆快適なお部屋でビジネス・観光にオススメ!朝食ビュッフェ無料♪
【□禁煙□エクストラルーム】

sarankumaさんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

sarankumaさん [60代/男性] 2019年06月26日 18:14:21

今回の旅行であちこち5か所のホテルを利用しましたが、ここが一番でした!!
心遣いが行き届いているというか、従業員の方々の対応が素晴らしいなと思いました。
お部屋はコンパクトでしたが、使いやすく、また部屋に入るにもカードではなく、暗証番号でしたので、便利でした。それにお水が美味しかったです。
朝食は改装中のことでお弁当でしたが、とても美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年06月27日 21:03:48

今回のご滞在ではとてもご満足頂けたご様子で我々スタッフも嬉しく思います。
スーパーホテル鳥取駅前では旅館の様な温かみあるおもてなしを心掛けております。少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食ではリニューアル改装中の為、お弁当でのご提供となり大変申し訳ございませんでした。
今現在リニューアルも終わり朝食が再開しておりますので、是非次回は朝食ビュッフェをご堪能下さいませ。またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

梅雨に入り暑い日や肌寒い日もございます。
お身体にはご自愛くださいませ。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年06月09日 18:03:19

朝食付きで
2泊3日で、このお値段はお得だと思います。
接客も丁寧でした。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年06月14日 17:17:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントアテンダントへのお褒めのお言葉に加え、ご安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。

スーパーホテル鳥取駅前では、安心してぐっすりお休み頂き、翌日元気なお姿で一日を過ごして頂ける様、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供出来る様スタッフ一丸となって励んでおります。

朝食はあいにく只今の期間、朝食コーナーのリニューアルに伴い、お弁当でのご案内でしたがご不便ございませんでしたでしょうか?
7月にはフルリニューアルOPENを迎えます。
また、鳥取にお越しの際には、有機JAS認定のシャキシャキのサラダに加え、和食洋食のバイキングビュッフェでご準備しておりますので、ぜひ一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

また鳥取へのご来訪の際には、スーパーホテル鳥取駅前で、「おかえり」をお待ちしております。

この度はお時間いただき口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 21:07:05

フロントの方の対応がとても丁寧でした。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年06月02日 19:13:46

フロントアテンダントへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテル鳥取駅前では、旅館の様な温かみあるおもてなしをテーマにスタッフ一同励んでおります。
普通のビジネスホテルとは違うと思って頂ける様な接客が出来る様これからも精進して参ります。

今回お客様がご利用になられたお部屋はリニューアル前のお部屋だったかと思われます。
また鳥取へお越しの機会がございましたら、フルリニューアルで新しくなったスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 01:07:11

部屋は広く、2段ベッドもついており一人ではもったいない部屋でした。朝食は9時までなのですが、いつも食べ損なっており、9時半くらいまでやっていて欲しいところです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年05月20日 17:03:37

日頃よりスーパーホテル鳥取駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。

この度はご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
2段ベッドのお部屋にお泊り頂きましたが、このお部屋タイプは今現在行っているリニューアル工事が終わりますと少なくなってしまいます。
ですが新しいお部屋タイプ(エクストラルーム)には広い机とベンチシートが備え付けられておりまして、12平米のお部屋もそれ以上に感じられるつくりとなっております。
是非次回はこちらのお部屋も泊まって頂けたらと思います。

しかしながら、朝食時間に関しましてはご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは全店舗10時から15時の間で一斉清掃を行っております。その兼ね合いもございまして、なかなか朝食時間の延長も難しいところでございます。
何かうまく工夫して時間の調整が出来ないかスタッフと検討したいと思います。
何よりもお客様の声を大事にし、お客様に喜んで頂ける様、励んで参ります。

また鳥取へお越しの際は、スーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 20:35:33

一泊二日で利用させて頂きましたが、私の勘違いで宿泊日を一日間違えておりました。にも関わらず、男性のスタッフの方が大変親切に対応してくださり、丁度空き部屋が出たのでとのことで、間違えて予約を取った日ではない日に宿泊をさせて頂きました。大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ない気持ちでホテルに到着すると、その男性スタッフの方が、「連絡が取れて本当に良かったです。安心しました。本日はごゆっくりとお過ごし下さい。」と声を掛けてくださり、また、館内設備についても非常に丁寧に説明した下さいました。本当に感謝しております。また鳥取に来ることがあれば、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年05月05日 00:34:40

今回は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿されました事にお礼申し上げます。

この度はご予約日を間違われてしまったとの事で、我々が少しでもご旅行のお役に立てたのならば嬉しい限りです。
山陰地方は曇りや雨の日が多くなかなかお天気に恵まれずお帰りになられる方も多いですが、当日はお天気も良く観光日和だったかと思います。鳥取での思い出が良いものになって頂けたのなら幸いでございます。

夏の鳥取は海水浴やお祭りなどで大変にぎわいますが、その頃にはスーパーホテル鳥取駅前も全館フルリニューアルが終わり新しく生まれ変わっているかと思います。
新しいホテルでお客様をまたお出迎え出来る日を楽しみに従業員一同心よりお待ちしております。

【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

ワインのバカさんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

ワインのバカさん [50代/男性] 2019年05月02日 20:42:23

全体的には良かったんですが、スーパーホテルと言えば大浴場だと勝手に思っていました。ここは違ってました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年05月04日 23:01:40

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。GWの鳥取旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?
全国のスーパーホテルには今現在大浴場のある店舗が多いですが、当館はスーパーホテルの中でも古い店舗でございまして、スーパーホテルに大浴場が設置され始める前の店舗でございます。
今回のご滞在では大浴場を楽しみにされてたかと思われますが、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今行っているフルリニューアルでも建物の構造上大浴場の設置は難しく予定にはございません。
しかしながら近隣にはおすすめの温泉スパ・銭湯など御座いますので、是非フロントまでお尋ねくださいませ。

大浴場こそございませんがスタッフ一同心のこもったおもてなしでお客様を迎えられる様日々励んでおります。