スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 16:48:02

駅から近く、食事も美味しく、温かく話しかけて貰えて良かったです♪

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年11月14日 20:35:37

この度はSUPERHOTEL鳥取駅前をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間に温かいご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様の仰られる通り、SUPERHOTEL鳥取駅前は鳥取駅南口から徒歩1分の立地でございまして、公共交通機関をご利用頂きやすくなっております。また、駅の中にお土産を販売しているお店もございますのでお客様には大変便利にご利用頂ける様になっております。

また、朝食の件についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食はバイキング形式となっておりまして、和食と洋食どちらもお楽しみ頂ける様になっております。お客様に朝食を食べて頂いて1日を元気にスタートして欲しいという思いから、有機JAS認定野菜を使用したサラダなども提供させて頂いております。美味しく召し上がっていただけたのであれば幸いでございます。

さらにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様の温かいご意見はスタッフにとって大変励みになっております。今後もこのご意見を励みに頑張って参ります。

これからはカニが美味しい季節です。また鳥取へお越しの際はSUPERHOTEL鳥取駅前への「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

☆ハリウッドツインルームプラン☆2~3名利用可★ファミリー・友達同士オススメ♪ソファ付のお部屋★
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

モモパパ02さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2019年11月09日 17:14:00

鳥取駅前で便利です。
昨年も宿泊しましたが、新装となってからは初利用でしたが、さすがに内装等は綺麗でした。
無料朝食も充実しています。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年11月10日 21:51:52

日頃よりSUPERHOTEL鳥取駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

リニューアル後は初めてのご利用との事ですが、いかがでしたでしょうか?
フルリニューアルが終わりまして、お部屋から朝食会場まで綺麗になり、お客様には快適に過ごして頂きやすくなりました。今回お泊りでは無かったエクストラルームというお部屋もございまして、より快適なお部屋になっております。
是非次回はそちらもご利用下さいませ。

また、お客様の仰られる通り鳥取駅南口から徒歩1分の立地でございますので、公共の交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
更には朝食までもお褒め頂きありがとうございます。スーパーホテルの朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングをご提供させていただいております。朝食を召し上がっていただいて元気に1日をスタートして頂けたのであれば幸いでございます。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

☆楽天ポイント10倍プラン☆~賢く泊まる~無料朝食バイキング【楽天限定】
【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

ZERO1961さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年10月26日 18:56:32

出張で2連泊しましたが、いつ利用しても誰に接してもらってもスタッフの皆さんとても感じが良くて居心地のよいホテルです。当日は雨が降っていましたが駐車場が隣接の立体駐車場なので雨に濡れることなく移動できて助かりました。部屋にも大画面のテレビが設置されていて壁掛け式なのでデスクのスペースも広くとれるためとても機能的です。ベッドも広くてコンセントやUSBポートも備わっているので何かと便利です。朝食も1日目と2日目ではメニューも変わっており美味しくお腹いっぱいいただきました。また出張があれば是非とも利用したいホテルです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年10月26日 22:46:18

日頃よりSUPERHOTEL鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。

ご滞在中大変ご満足頂けたご様子にスタッフ一同ご安心致しました。
更には大変な高評価まで頂きまして恐縮でございます。
お客様はリニューアル前にもご宿泊頂いておりますが、リニューアル後は今回初めてだと思われます。お客様の仰られる通り、TVも50インチで大きくなりましてYOUTUBE等もお繋ぎ頂ける様になりました。色々な機能がありますので上手くご活用頂けましたら幸いでございます。
また、今回スタンダードルームでございましたが、是非次回はエクストラルームもご利用下さいませ。こちらは更に快適にお過ごし頂ける様になっております。

朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
鳥取ご当地メニューの白バラヨーグルトはお召し上がり頂けましたでしょうか?
他にも新しく絶品出汁茶漬けを新メニューで出しております!是非お試しくださいませ!!

色々とお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らぬ様これからも励んで参ります。
次回も鳥取へ出張の際はお客様にお会い出来ます事を従業員一同楽しみにお待ちしております。

【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

ひょん君さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年10月14日 16:07:40

人生初のスーパーホテル様の利用でした。友人が愛用しているので、彼の言葉を信じて予約させて頂きました。
結果、彼の評価が正しいと認識する程、スタッフの皆さんの接客、部屋の清潔度、朝食の内容と家内共々満足し過ぎる宿泊となりました。
今後は、これまで愛用してた某チェーンから乗換ようと思った次第です。誠に有難う御座いました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年10月14日 19:40:41

この度はSUPERHOTEL鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に温かいご投稿されました事にお礼申し上げます。

今回初めてスーパーホテルをご利用との事でしたが、早速ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。
スーパーホテルではお客様にまた来たいと思って頂ける様な接客を何より第一に励んでおります。
お客様がそう思って頂けたのなら幸いでございます。
しかしながら、当ホテルには温泉のご準備が無くご不便お掛け致しました。
スーパーホテル全店でも温泉のある店舗とない店舗が半々位となっておりまして、是非次回は温泉のある店舗にも行かれてみてはいかがでしょうか?

これからスーパーホテル全国に200店舗近く出来ますので、ご旅行の際はスーパーホテルのご利用を心よりお待ちしております。

最後に最高評価を頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様スタッフ一同励んで参ります。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

超特価!!2名利用限定!エクストラルーム☆旅行で泊まるならコレ!!朝食ビュッフェ無料

投稿者さん 2019年09月24日 18:38:44

本当に良かったです

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年10月04日 22:27:35

今回のご滞在では大変ご満足頂けた様で従業員一同安堵致しております。
SUPERHOTEL鳥取駅前は鳥取駅に近い場所にあり、旅行でのご利用の際にも公共交通機関の便が大変良い立地となっております。
また鳥取に来られる際には、是非いろんなところにも行かれてみてはいかがでしょうか。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

【最安値】☆お部屋お任せプラン☆~お得にお安く泊まる~無料朝食ビュッフェ♪

投稿者さん 2019年09月15日 00:18:58

山陰出張時には何度か利用させてもらっています。
駅近くで、フロントの方の対応も良いのでほっこりします。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年10月04日 22:31:14

いつもSUPERHOTEL鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用という事でしたが、お仕事のお疲れを癒すことが出来たようで大変うれしく思います。
お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりも一番の励みとなります。これからもお客様にお褒めの言葉を頂ける様な接客が出来ます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい所、貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

bogiodeijyaneyaさんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:16:21

スタッフさんに心がある。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月25日 20:40:41

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中とても満足頂けたご様子で安心致しました。
また大変な高評価を頂けた事にお礼申し上げます。
お客様が今回ご投稿されました様にスーパーホテル鳥取駅前では人間味ある温かい接客を心掛けております。ビジネスホテルは沢山ございますが、少しでもおうちへ帰って来た様な安心感を感じて頂ける様、第二の我が家をテーマにスタッフ一同励んでおります。それを少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様一生懸命励んで参ります。

今後も鳥取へ出張の際は、是非スーパーホテル鳥取駅前へ「おかえり」下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 17:58:59

8月21日に一泊しました。部屋はコンパクトでしたが、無駄なモノがなく、スッキリして、改装したばかりと言う事もあり、とても綺麗でした。ただ、浴槽で足が伸ばせなかったのが残念でした。あと、斜め向かいの部屋が夜中2時位まで騒いでいて、(しかもドアは半開け)寝付けなかったのですが、内線が無いため、フロントに相談も出来ず困りました。でも、ホテル自体には満足なので、今回はタイミングが悪かったと思います。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月24日 15:42:15

この度は数あるホテルのからSUPERHOTEL鳥取駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、リニューアルで新しくベットが横並びになっているハリウッドツインルームを導入して頂きました。お気に召して頂けましたでしょうか?しかしながら、ユニットバスのサイズは変更出来ず、更には建物の構造上「大浴場」の増設は不可能との事で、お客様にはお部屋のお風呂をご利用頂くしかないのが現状でございます。
ささやかながらフロントで入浴剤をお配りしておりますのと、フロント前に『近隣温泉マップ』をご用意してございますので是非ご活用下さいませ。

夏休みのスポーツ合宿の学生の方が沢山宿泊している日でございました。滞在中のマナーについては代表の方と良くお話をしておりましたが、指導が行き届かず大変ご迷惑お掛け致しました。
ごゆっくりお休み頂けなかったとの事で、とても残念でございます。申し訳ございませんでした。
大きな体育館が近くにございますので、スポーツの団体様がご利用になることは多々ございます。
今後はこの様なことが二度と起きない様にご協力頂ける様に徹底して参ります。

誠に勝手ではごさいますが、また鳥取へお越しになる際はSUPERHOTEL鳥取駅前をご利用頂ければ幸いでございます。その際には前回より良かったと思って頂け様に、『いつきても満足できるホテル』と思って頂ける様に従業員一同精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

にゃー2015さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 12:44:35

接客スタッフの感じが良かったです。
朝ごはんは連泊でしたがメニューが違うのが良かったです。
1日目がビーフカレーで2日目はハヤシライスでした。
2日目はかに汁があったのもさすが鳥取だとテンション上がりました!
部屋は広々として良かったのですが、風呂釜と狭いのと廊下の声と部屋に入る時のロックキーを押す電子音がよく聞こえました。深夜にうるさくするお客さんがいなかったので良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月21日 21:34:08

この度は、SUPERHOTEL鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。鳥取観光はお楽しみ頂けたでしょうか?

この度お部屋は12㎡ながら広く感じられるエクストラルームをご用意致しました。スタンダードなシングルルームとは違い快適にお過ごし頂けたご様子でホッと致しました。
しかしながら当店は天然温泉のご用意が無く、お部屋のユニットバスのみとなっております。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
また、廊下の音や電子錠の開錠音がお部屋に聞こえる点につきましても以前から我々スタッフが懸念しているところでございます。
お客様の声を本社にお届けできるようスタッフ一丸となって声を上げて参ります。ご迷惑お掛け致します。

ご迷惑お掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もよりお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

当店自慢の健康朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでごさいます。朝食のカレーも日替わりで、毎日違うものを味わって頂ける様になっております。鳥取ならではの地産メニューかに汁もお召し上がり頂けて嬉しく思います。

また鳥取へお越しの際は是非スーパーホテル鳥取駅前をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SUPERHOTEL鳥取駅前 支配人

【連泊プラン】2泊以上なら最安値!観光にもビジネスにもオススメ♪無料朝食ビュッフェ♪
【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

ニャ0425さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

ニャ0425さん [30代/女性] 2019年08月20日 17:17:24

今回家族で利用させて頂きました。
ホテル内は清潔感があり、カフェのようでオシャレ!スタッフさんオススメのテーブル席で記念撮影して頂きました♪
お部屋は狭いですが、二人で過ごすには十分リラックスできます!衣類の消臭スプレーが用意してありそれがとてもいい香りで、汗をかく夏場に大助かりでした。
スプレーだけでなく館内、ソープ類、アメニティもいい香りでした!
駅チカ、コンビニ3店舗、飲食店も
徒歩圏内に色々あり、立地も最高です。
ちょうど花火大会があることも教えてくださり、子どもたちも大喜びでした(^-^)

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月21日 21:52:39

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日延期になっていた花火大会がございましたのでご案内させて頂きましたがお楽しみ頂けたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前はお客様が感じられた通り、フルリニューアルが終わってとてもオシャレに生まれ変わりました。
当日ご家族皆様で楽しそうにされていたのを見ましたら、ついお手伝いがしたくなってしまいお写真の撮影をさせて頂きました。良い思い出になって頂けたのなら幸いでございます。

お部屋も12㎡とコンパクトながら快適にお過ごし頂けるエクストラルームをご用意させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で我々も大変嬉しく思います。

鳥取は夏場が観光シーズンではありますが、冬場も松葉ガニだったり海産物が豊富でまた違った楽しみがございます。
是非またご家族で冬の鳥取にもお越し下さいませ。
その際はスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

超特価!!2名利用限定!新しいお部屋を2人で満喫☆旅行で泊まるならコレ!!朝食ビュッフェ無料

投稿者さん 2019年08月14日 17:42:49

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方々の接客も丁寧で朝食も最高でした。また利用させていただきたいです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月14日 20:59:03

また、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

今回のご滞在では全体的にご満足頂けたご様子で安心致しました。
スーパーホテル鳥取駅前では皆さんに笑顔になって頂ける様な接客・おもてなしを心掛けております。
少しでもそれを感じて頂けたなら幸いでございます。

また、朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。朝食は無料で提供しているものなので、限られた予算でなんとか品数も出せる様に日々頭を悩ませ工夫しております。良かったと感じて頂けたならスタッフ冥利に尽きます。

とても温かいコメントを頂きありがとうございました。
これからも更に良かったと思って頂ける様に従業員一丸となって励んで参ります。
スーパーホテル鳥取駅前でまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【スタンダードプラン】☆ビジネス・観光にオススメ☆朝食ビュッフェ無料♪
【■喫煙■スーパールーム(セミダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年08月10日 21:11:29

無料の朝食も付いて快適に過ごせました

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月10日 22:43:38

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食もお召し上がり頂けた様でホッと致しました。
8月は鳥取全体が観光のお客様で賑わいどこも込み合っております。
朝食時も混雑してしまいお待ち頂くお客様も多々いらっしゃるのでご心配しておりました。
皆様にはご迷惑お掛け致しますが何卒ご容赦くださいませ。

冬は鳥取名物松葉ガニが旬でございます。
是非冬の鳥取へもお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 00:28:30

悪くはない。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年08月08日 16:24:55

また、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後はよりご満足頂ける様お客様の声を反映して参ります。

またスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 16:58:45

いつもながら清潔で気持ちいい。
従業員の方も良くできていました。
朝食も無料である事を考えるととてもいい。
温泉が無い方だったのが残念。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月26日 20:57:43

いつもスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。この度の鳥取駅前店でもごゆっくりおくつろぎ頂けた様でほっとしております。

沢山のお褒めのお言葉まで頂けて従業員一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は大浴場がございません。
お仕事でお疲れになって帰っていらした時に、足が伸ばせるお風呂をご提供出来ないのは私どもとしても残念ではございますが、少しでもお部屋でのお風呂をお楽しみ頂ける様に入浴剤を日替わりで全6種類、フロントにてご用意しております。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
美味しい朝食ときれいなお部屋をご用意して、

投稿者さん 2019年07月24日 10:26:35

2回目の利用ですが、とても満足です!次回も利用したいです!

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月26日 00:53:29

前回に引き続きスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回泊まられた時は朝食がお弁当でのご提供でございましたが、この度は朝食ビュッフェをご利用頂けましたでしょうか?
リニューアル後から始めました出汁茶漬けは鳥取駅前のスタッフが試行錯誤して作りました限定メニューですので是非お試しくださいませ。

しかしながら出張でお疲れの時に自前の温泉をご案内出来ない事が我々スタッフとしては心苦しいですが、元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様の疲れを和らげ、気持ちよくご滞在して頂ける様精進して参りますのでご容赦くださいませ。

だんだん夏も本格的になり、体力が落ちやすい時期でございます。お身体にはお気をつけ下さいませ。また元気なお姿でスーパーホテル鳥取駅前へ「おかえり」頂ける日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【1000クオカード+ポイント10倍】出張者応援!!無料朝食ビュッフェ♪
【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

のんびりくまさん1636さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

のんびりくまさん1636さん [40代/女性] 2019年07月22日 16:51:25

立地がよいので、駅に到着してすぐにわかりました

お部屋も最上階の角部屋を用意していただいて、景色も良かったです

朝食も美味しくしっかりいただきました

Wi-Fiもあるので、助かりました

とても満足でした
ありがとうございました!

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月22日 22:23:12

この度は数あるホテルの中から『SUPERHOTEL鳥取駅前』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵しております。

鳥取駅の南口を出てすぐ、黄色と青の看板が目印の当館は徒歩2分圏内でお越し頂けます。
高い建物に周りを囲まれておりますので遠くまで景色を一望できるのは高層階の限られたお部屋だけになってしまうのが残念ではございますが、この度は鳥取の街並みをお楽しみ頂けたご様子で良かったです。
健康朝食ビュッフェに関しましても皆様の健康を第一に考えて、野菜を中心としたメニューを多数取り入れております。一日の活力にして頂きたいと言う思いで毎日ご用意しております。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉まで頂きまして大変光栄でございます。
美味しい健康朝食ときれいなお部屋をご用意して、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 08:40:11

改装されたばかりということもあり、部屋やロビーはとてもきれいでした。駅からすぐ近くなので、利用しやすかったです。
朝食ビュッフェの種類がもう少し多いと良いと思いました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月22日 21:48:33

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度フルリニューアルオープンを迎える事が出来ました当館は、スーパーホテルのコンセプト『LOHAS』をイメージしたグリーンを基調としたエントランスやラウンジ、そして木目調のお部屋等々こだわりが沢山詰まっております。自慢の館内でごゆっくお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
鳥取駅からは徒歩2分ですし、近隣にはコンビニ
やスーパーもございますのでとても便利な立地でございます。

朝食ビュッフェに関しましては、有機JAS認定野菜のサラダやご当地メニューをご用意したりと試行錯誤はしておりますが、『無料』でのご提供となりますので品数にも限界がございます。ご満足いく内容に至らず申し訳ございませんでした。
今後も限られた予算の中でいかにお客様にご満足して頂ける内容にしていけるか朝食スタッフと相談して参ります。

次回も鳥取方面へお越しの機会がございましたら、スーパーホテル鳥取駅前へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【早割】~30日前の予約で得する早割プラン~無料朝食ビュッフェ♪鳥取駅徒歩1分!有料立体P!
【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

るーたん3428さんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年07月17日 17:53:50

6/20~5泊しました。
変わらない安定感がスーパーホテルの良い所ですね。

ただ、宿泊した内の3日間が、改装の為に朝食バイキングをしておらず、弁当だったのが残念でした。
キチンと宿泊の予約条項に書いてあったので、自分の見落としです。

立地も良く、快適に過ごせました。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年07月17日 21:52:16

平素よりスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食会場改装中の為、お弁当でのご提供となりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
皆様のご協力によりフルリニューアルオープンを迎える事が出来ました。
只今は『無料健康朝食バイキング』を再開致しております。有機JAS認定野菜使用のサラダをはじめ、鳥取県のご当地メニューとして『とうふちくわ・白バラヨーグルト・カニ汁』もご用意しております。
また、フルリニューアルを機に新メニューで『出汁茶漬け』をはじめました!
朝の限られたお忙しい時間の中でサラサラと食べられるととても好評を頂いております。

仰る通り鳥取駅の目の前ある当ホテルは、近隣にコンビニも多数ございますのでお仕事でお越しの方には最高の立地かと思います。
また鳥取県へお越しの際は、新しく生まれ変わった「SUPERHHOTEL鳥取駅前」の自慢のお部屋でごゆっくりお過ごし下しさいませ。

またの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

SUPERHOTEL鳥取駅前
支配人

投稿者さん 2019年06月27日 19:29:09

受付や電話での接客対応がとても温かく、良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年06月27日 21:35:48

また、ご多忙の中温かいコメントを頂き大変恐縮でございます。

当日は遅くのご到着でお疲れだったかと思います。少しでも疲れを癒しぐっすりお休み頂くお手伝いが出来たなら幸いでございます。
スーパーホテル鳥取駅前では何よりも温かい接客を大事にしております。
お客様の接客へのお褒めの言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様の期待を裏切らぬ様精進して参ります。
次回もスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

~新ルーム~☆エクストラルーム☆快適なお部屋でビジネス・観光にオススメ!朝食ビュッフェ無料♪
【□禁煙□エクストラルーム】

sarankumaさんの スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) のクチコミ

sarankumaさん [60代/男性] 2019年06月26日 18:14:21

今回の旅行であちこち5か所のホテルを利用しましたが、ここが一番でした!!
心遣いが行き届いているというか、従業員の方々の対応が素晴らしいなと思いました。
お部屋はコンパクトでしたが、使いやすく、また部屋に入るにもカードではなく、暗証番号でしたので、便利でした。それにお水が美味しかったです。
朝食は改装中のことでお弁当でしたが、とても美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前(2019年6月25日フルリニューアルOPEN) 2019年06月27日 21:03:48

今回のご滞在ではとてもご満足頂けたご様子で我々スタッフも嬉しく思います。
スーパーホテル鳥取駅前では旅館の様な温かみあるおもてなしを心掛けております。少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食ではリニューアル改装中の為、お弁当でのご提供となり大変申し訳ございませんでした。
今現在リニューアルも終わり朝食が再開しておりますので、是非次回は朝食ビュッフェをご堪能下さいませ。またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

梅雨に入り暑い日や肌寒い日もございます。
お身体にはご自愛くださいませ。