部屋の入口付近の自動点灯するライトの点灯時間がもう少し短いといいと思いました。 ひとりで宿泊なら、気になりませんが、複数で宿泊したので、夜中にトイレを使った際に入口のライトで、ほかの人が目を覚ましてしまったので。 ウェルカムバーは地酒をいただけて良かったし、朝食も色々選べて、美味しかったです。

ホテルに入ってすぐのところに、お洒落なロビーラウンジがあり、ウェルカムドリンクが飲み放題で、とても嬉しかったです!自分好みに炭酸で割って作るノンアルコールドリンクや、豊富な種類のお酒が自由に楽しめました。 客室へ向かう前に自分に合った枕を選べるサービスもあり、おかげさまで朝まで快適に眠ることができました。 何よりスタッフの皆様が大変にこやかで親切に対応してくださり、終始安心して滞在を楽しめました!!またぜひ伺いたいです。
朝ごはんがあって助かっています。 ドリンクとアルコールを無料で楽しめるのも素敵ポイントでした。 ただ終了タイムが21時くら いだったので、アルコールを楽しむのには時間が早かったかなと
朝食ビュッフェ、どれも美味しかった! ホテルの責任者さんを中心に、スタッフ皆さま、丁寧に対応されていました。流石です。 鳥取に行けば、スーパーホテル! みんなに、宣伝しま~す(笑) 必ず、また来ます。 素敵な旅の思い出ができました。 本当に、ありがとうございました🙇♀️
家族3人で宿泊しました。ウェルカムドリンクや、17時からのアルコールサービスなど、大人も子供も満足させていただきました。朝食場所が手狭ですが、回転が早いのでそれほど苦ではなかったです。無料朝食の内容としては十分だと思います。 また機会があれば利用したいと思います。
コインランドリーがあるのはとても便利で、洗濯を待ちながらフリードリンクをいただくことができ、とても良かったです。 フロントの方も清掃の方も、みなさん笑顔で声をかけてくださいました。 部屋は思ったよりも狭かったのですが、清潔で過ごしやすかったです。 枕が選べるサービスが想像以上に良く、寝心地抜群でした!
昨年に続き2度目の利用。 お部屋・バスルーム共にとても清潔です。 夜は外で鳥取っぽい食事で呑みたかったけど疲れもあり、昨年に続き近くのAEONでお惣菜とビールを買ってウェルカムバーを利用しました。 モーニングビュッフェは品数は多くありませんが、結局 種類があっても食べ切れないので本当に食べたい基本のお料理がしっかり揃っていたので良かった。 スクランブルエッグ・サラダ・焼き魚がとっても美味しかった。 お米も鳥取産との事でこちらも美味しかったです。 全体的には満点ですが、あえて言うなら…冷蔵庫の冷えが甘い事とウェルカムバーにビールがあれば嬉しかった(笑) ただ、ビールに関しては機械設置のコスト面や重要視されているフードロスの関係で難しいのかもしれませんね。 自分で缶ビールを買ってくれば良いだけなので、無いからどう…と言う程ではありません。 スーパーホテルさんのお陰で、鳥取旅が好きになりました。 又利用させて頂きます。 有り難う御座いました。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
17時から21時まで飲み放題で、自分でアレンジしながら、いろいろカクテルを作って楽しみました!朝食バイキングでは、オーガニックの野菜や納豆、パンも5 種類、特にナポリタンとキーマカレー は最高に美味しかったです。しいて一つ言うなら、部屋が少し暗かったくらいです。
朝食付きなのがありがたかったです。 バイキングでメイン料理は麻婆豆腐とのことでちょっと多めに取ったら味がめちゃめちゃ濃かった!豆腐も何か変な食感…。 あとは問題なくおいしくいただきました。 強いて言えば水回りが狭くて、洗面台での洗顔は床がベタベタに、入浴後にはく下着を置くのは便器の蓋の上ですが、このお値段ならしょうがないかなというところ。 全体に綺麗 で清潔感あり、シンプルで機能的で狭いながらも使いやすくよく工夫されていると思いました。 立体駐車場なのでキャリー付き車は停めれませんのでご注意を。
初めての利用でホテル前に到着後、立体駐車場の停め方がわからなかったけど、すぐに係の方に声を掛けてもらいスムーズに駐車できました。ウェルカムバーに鳥取の地酒が豊富に揃えられていて各種試しながら楽しむことができました。無料のレンタルサイクルも有り難く利用しました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】プラン☆朝食ビュッフェ付
他県で良かったので、鳥取でも宿泊してみました。 初宿泊の感想としては、ウェルカムドリンクや部屋の清潔さ、ベッドなどは良かったのですが、ユニットバスが狭いのが難点でした。 大柄な方なので参考にならないかもしれませんが、湯船が…というより、トイレに座った時に膝がトイレットペーパーの蓋に当たって痛いという感じを想像してもらえればわかりやすいかもしれません。 その他は良いところばかりなので残念です。
ウェルカムドリンクの種類が豊富で、様々な味を楽しめました。歯ブラシを使わないで返したら、お菓子をもらえて子どもが喜んでいました。
ウエルカムバーで鳥取の地酒が充実してるのに感動しました😊
夕方からのドリンクサービスにはアルコール類もあり、種類も多くて楽しめました。
当日予約し宿泊しました。朝ごはんが美味しかったです。特に朝食担当の女性が、とても良い声掛けをしていて、気持ち良く食事ができました。白バラ牛乳もあり、とても良かったです。
駐車場係の方が雨の中丁寧に対応してくれました。フロントの方も優しく子どもも安心していました。朝食も豊富なメニューで楽しく食べれました
こちらを選んで良かったです。大浴場のないスーパーホテルで、ここまでハズレを引いたことなし。 ただし一点だけ、部屋浴室の換気扇がなかなかにうるさいです。
チェックインの時からスタッフの方の対応が非常に良かったです! 枕が自分に、あったものに代えることができゆっくり寝れました。
ウェルカムドリンクでお酒がいただけるとか最高😀 朝食バイキングも食材にこだわっていてとても良かったです。