スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 22:30:46

駅へのアクセスは抜群です!
    お部屋も綺麗でした。
    アメニティは事前にロビーで選ぶようになるのでお忘れないように。

2022年06月
    【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月21日 12:43:25

立地と駅からのアクセスは最高です。部屋が狭くユニットバスが使いづらいのは仕方のないと感じましたが、大浴場の無いスーパーホテルは少し残念でした。入浴剤やウエルカムドリンクのサービスでアルコールが無料なのは驚きました。

2022年06月
    【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2022年06月18日 11:38:05

好きな枕を選べるサービスが最高に良かったです。

2022年06月
    【春夏旅セール】ファミリー・カップルやビジネス向けプラン☆朝食ビュッフェ付

よーちん39さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

よーちん39さん [50代/女性] 2022年06月17日 21:52:18

いつも利用させて頂いています。接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2022年06月
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月26日 16:12:34

真新しい室内は清潔で居心地はよいです。満足度は高いですが、あえて不満をあげると—wifiが不安定でよく途切れる。ロビーの待合スペースが朝食会場兼用になっており、同行の仲間と待ち合わせの場所がない、など。良い点は衣類乾燥機が強力で100円(30分)で乾燥してしまえるのは素晴らしいところ。

投稿者さん 2022年05月19日 17:56:51

紙コップに蓋がないと持ち運べない。
    前はあったのに。。。
    朝食の品数は寂しいくらい。
    他に泊まると戻れなくなった。

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 21:15:40

持ち上がりようのコップの蓋の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。再度設置する方向で検討させていただきます。

朝食の種類なども今後季節ごとの見直しの際に検討して参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また機会がございましたらご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

WeLove山陰・スペシャル・ウェルカニキャンペーンプラン

piko-tikoさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

piko-tikoさん [50代/女性] 2022年05月13日 18:33:07

駅の南口なので静かで近くて便利です。
    フロントでの受付が混んでいた為、こちらで先に記入してお待ち下さいと言われたが、もう一人の方には用紙を渡したのに私には渡されず、後から入って来た人にも先に用紙を渡してました。別の従業員の方が気づき、お聞きしてますかと声を掛けて下さいましたが、やっと到着して疲れてるのに、かなり待たされました。
    フロント、食事する所、部屋もとても狭いですが、きれいだし安いので良かったです。ただ、エレベーターの床の汚れ、風呂の壁面の拭けば取れる汚れや、風呂のパッキン部分の黒カビが気になりました。
    朝食は思ったより種類が多かったです。
    フロントで貸し出ししている低反発枕は選べるしとても良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 23:23:03

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お疲れのところずいぶんお待たせしてしまう事となり、大変失礼いたしました。
    また、館内や客室の汚れでも不快な気分とさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や清掃状態など、ご指摘いただきました内容に関しましては、今後徐々に改善に努めて参る所存でございます。

至らない点が多々あったにも関わらず、朝食や選べる枕など、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。少しでも良かったと思っていただけるような点があったことに安堵しております。

また機会がございましたら当館へご宿泊いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月13日 16:25:33

トイレがとても狭いので苦労しました。朝食は美味しかったのですが、混んでいてなかなか目当ての料理が取れませんでした。

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 23:12:26

ユニットバス内の狭さや朝食会場の混雑ではご不便をお掛けいたしました。混雑に関しては、どうしてもゴールデンウィークという時期だった為、複数名でご宿泊いただきましたお客様が多かったのが理由でございます。
    料理の補充やお席の確保などでもお待ちいただいたかと存じますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【正規料金】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

サイク8149さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2022年05月11日 19:44:40

GW中に宿泊しました。前半は家族連れでとっても混んでいました。
    フロント前がエレベーター前で狭いのでそこは不便でした。
    立地は駅の裏側で便利です。北口のスーパーホテルの方が駅から遠いです(車で来るにはいいでしょうが)
    部屋はダブルベッドで机が(壁に面してなく)あったので便利でした。
    部屋は狭く、クロゼットなどがないので手狭でした。
    スタッフの方はとても親切丁寧でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 23:08:35

先日はスーパーホテル鳥取駅前に長期でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はエクストラルームというお部屋でして、通常のスタンダードルームとは異なり、ベンチシートタイプの椅子と、正方形の大型デスクが設置されているお部屋でございました。こちらのお部屋タイプは長期でのご宿泊やお部屋でお仕事をされる方に大変ご好評いただいております。

当館は宿泊に特化したホテルの為、若干部屋は手狭ですが、その分ベッドは140㎝幅ですのでぐっすりとお休みいただけると存じます。

またご家族のご宿泊先として、スーパーホテルをお選びいただきましたら大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三茶jun3さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

三茶jun3さん [50代/男性] 2022年05月11日 15:29:15

訪問理由を伝えたら地図を出してくれました。駐車場もチェックインもスムーズでノンストレスです。部屋は狭いですが特に問題はないです。ちょっと廊下の話し声や廊下から部屋の声が漏れるので会話には注意が必要かもですw
    朝食も大変満足です!カレーもお茶漬けも両方食べちゃいました。
    しいては牛乳が欲しかったぐらいです。
    ホテルには特に不満はないですが、ユニットバスへ行く扉のところの段差がありすぎてこけそうになりました。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 23:03:18

朝食をたくさん召し上がっていただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館ではたくさんご飯を召し上がっていただきたいという思いから、白米に合うカレー、生卵、お茶漬け、ふりかけ、お漬物などを用意しております。特にカレーについては、鳥取は消費量が多い地域として有名ですので、たくさん召し上がっていただければ幸いでございます。

ユニットバスの段差ではご迷惑をお掛けいたしました。どうしても設計上全室このような造りになっておりますので、ご注意いただければと存じます。

また定期的に利用したいというお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2022年05月10日 09:56:48

当日ホテルを探していて、GW価格で高かったですが空きがあったので予約しました。
    受付の方は対応もよく、駅からも近く助かりました。
    駐車場は提携ではなかったので別途費用が掛かりました。
    お部屋はロフトがあって、好きな雰囲気でした。
    朝ごはんのビュッフェもついていて、味は普通でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 22:58:27

繁忙期には宿泊代も通常よりはアップいたしますが、それでもご満足いただけたようで安堵いたしました。
    当館は鳥取駅南口から徒歩3分程と非常に近く、周りにはコンビニエンスストアやスーパーもございますのでビジネス利用の方にとっては非常に利便性が高く、またレンタサイクルも行っておりますので、ご友人やカップルの方が少し遠出されたりと、様々な用途でご利用いただいております。

また鳥取へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

みーくるすけさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

みーくるすけさん [40代/女性] 2022年05月06日 07:32:36

高校生の娘と2人で宿泊しました
    パックやトリートメントなどを頂き、夜2人で楽しみました
    フロントで枕を選べたり、フリードリンクも良かったです
    部屋もベットも広くないのですが母娘なので充分です
    朝食は種類も多くてとても満足しました
    特にカレーとヨーグルトはおすすめです

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 22:53:43

お母さまと娘さまでのご宿泊先に当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

当館ではぐっすりお休みいただきますよう選べる枕や、ご宿泊者様に楽しんでいただけるように18時~21時までの間アルコールやソフトドリンクを含むウェルカムバーを無料でご利用いただけるようにしております。

朝食は元気にご出発いただけますようオーガニックの野菜サラダやカレーなど日替わりのバイキング形式でご用意しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

また鳥取へお越しの際には是非当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月23日 23:08:42

4/20に泊まりました。
    部屋のテレビが大きくて良かったです!

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 21:06:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にお越し頂き誠にありがとうございました。
    テレビを気に入って下さり、なによりでございます。3年ほど前には全館リニューアルを行っており、テレビも大型サイズを導入いたしました。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

はまちゃん8472さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

はまちゃん8472さん [60代/女性] 2022年04月23日 14:20:08

皆さんとても親切でした

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 21:29:17

接客に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同励みにしてまいります。

鳥取にお越しの際は、当館へのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

迅帝7560さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

迅帝7560さん [20代/男性] 2022年04月16日 12:10:18

相方も喜んでいました!
    朝食も豊富で美味しかったです!
    また利用したいと思います!
    安くて質が良くて良かったですれ

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 21:24:17

ご朝食に関しては、こだわり有機野菜を始め、アレルギー特定原材料等28品目不使用のドレッシングもございます。

投稿者さん 2022年04月12日 17:24:45

立地、部屋も大変良かったです。

2022年02月
    スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 21:02:58

当館は鳥取駅前にございますので立地が大変良いと考えております。また、3年ほど前には全館リニューアルを行っております為、雰囲気も良いかと存じます。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ZERO1961さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月05日 23:27:52

こちらの系列ホテルは各地で利用していますが、どこを利用してもスタッフのレベルが高くてとても居心地がいいので安心して予約しています。朝食も美味しくて十分におなかを満たしてくれました。

スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 21:03:32

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回はスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

お客様のように「スーパーホテルだと安心して宿泊出来る」というお声を裏切る事の無いよう、今後も安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館では鳥取名物のカレーを毎朝用意しておりますので、朝からしっかりとお召し上がりいただいて元気にご出発いただければ幸いでございます。

また鳥取へお越しの際には是非当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月27日 00:20:33

よかった

2022年02月
    スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 20:59:09

先日はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。

「よかった」とのご感想をいただけまして大変嬉しく思います。今後もこのお言葉に甘んじることなく、よりお客様にご満足いただけるように努力して参ります。

また鳥取へお越しの際には、是非当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月27日 00:19:39

まぁまあ

2022年02月
    スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 20:56:45

先日はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊はお客様にご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。
    今後様々なサービス等の改善を行い、次回ご宿泊いただく機会がございましたら「前回より良かった」と思っていただけるよう精進して参ります。

お忙しい中お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月26日 16:30:34

他のスーパーホテルと雰囲気が違って良かった

2022年02月
    スーパーホテル鳥取駅前 2022年05月23日 20:52:34

先日はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「良かった」とのお声をいただけて大変嬉しく存じます。またお仕事でお越しの際には是非とも当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】