鳥取旅行1日目に利用 1日目は移動日のみでしたが、ウェルカムドリンクもあり、地元の日本酒や焼酎が楽しめました。 また、2日目からの観光地へのアクセスもよく、自転車も借りる事ができたみたいなので、連泊される方は借りたら便利かもしれません。
匂いが苦手なので、エントランス、フロント前、宿泊階廊下が辛かったです。「きれいな空気」をアピールしてるのであれば、空気清浄機のみでお願いしたいです。 ウェルカムドリンクに鳥取の地酒もあり、嬉しかったです。飲み放題の時間が長く、そのスペースで夕食をとっている方もあり、後半になると日本酒がなくなることもありました。
素晴らしいの一言。この料金でここまでのサービスを提供いただいて申し訳ないぐらいありがたかったです。朝食も最高! お腹いっぱいになりました。鳥取に来た時には是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
受付の方の対応も素晴らしく、お部屋も清潔で快適でした。 駅の目の前でアクセスも良くドリンクバーサービスも魅力的でした。 朝食は豪華とまではいかないですが、値段相応な感じです。 また機会があれば利用させていただきます。
フロントの方をはじめとして、スタッフの方々の丁寧さが際立っていてとても気持ちよく宿泊できました。夜のフリードリンクも朝食もよかったです。洗濯機と乾燥機のテレビ表示がおそらく逆、朝食会場が映らないの2点が改善されたら言う事なしです。
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
朝食が美味しい。 カレーが美味しく頂きました。 枕も選べて良かった。 フロントの方も親切でした。 ありがとうございました。
アルコールの酒類も多く楽しめた。やや食事会場は狭め。
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
朝食のカレーが美味しかったです♪
ウェルカムバーの充実度が全国のスーパーホテルの中でもトップクラス 飲兵衛には嬉しい限りです
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
バイキングも美味しく、ウェルカムドリンクも色々ありとても良かったです もしそちらに予定がありましたらまた予約したいです
【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
駅に近く周りにイオンなどあり便利でした。
立地も朝食やドリンクサービスも良かったです ただ、トイレ、シャワーが狭過ぎて窮屈でした。
今回は大学入試もあって いつもより1.5倍近くの宿泊料金で ビックリした。 今回の部屋で不便だったのは 枕。寝返りすると凸凹のロング枕で 首が痛くなり寝れなくなり 最後にはバスタオルを畳んで寝た。 またパジャマも小さくて残念でした。
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
2人での宿泊でしたが、部屋に椅子が 1脚しかなく2脚あればと思いました。部屋はきちんと清掃されており、不快感は全くありませんでした。 朝食は、美味しかったけど、人が多く料理が無い状況でした。席を取ってから、料理を取るのか、料理を取ってから席に着くのかの指示が無いので食べるまでに時間がかかりました。スタッフが後ひとりいたらと残念に思いました。料理は美味しく頂きました。
家族3人で宿泊しました。お部屋は口コミで読んだ通りとてもコンパクトなつくりでしたが、ほぼ寝るだけでしたので不都合はさほどありませんでした。ただ、浴室に入るたびに膝をトイレの便器にぶつけては「いた!」と叫ぶまでが毎回セットだったのが笑えました。あと、一日目の朝食が混雑していたためお弁当箱に詰めてお部屋で頂くことにしましたが、お部屋のテーブルが足りなくて慌てました。急いでソファベッドの寝具を撤去して片づけて座るスペースと食事を置くところを確保しました。部屋で食べることを想定しておらず、うかつでした。 でも、そんなお部屋の窮屈さをすべて払拭してくださったのは、とにかくスタッフの皆様の応対の良さでした。 雨の中、駐車場で車を出し入れしてくださった方々、受付でチェックインをしてくださった方々、朝食バイキングのお世話をしてくださった方々、どなたも皆さんとても感じが良く、大きなホテルの事務的な対応には無い心地よさを感じました。口コミを書きたくなったのは初めてです。どうもありがとうございました。
学会のため2泊しましたが、第一にスタッフの方々の対応がとても良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。 鳥取駅からも近く、部屋も綺麗です。 エレベーターが1機しか無いので待つこと、朝食会場が狭いこと、が注意点ですが(比較的新しいホテルのためコンパクトにせざるを得なかったのでしょう)、それを凌駕する宿泊体験でした。
家族で週末に利用しました。駅に近くコンビニやイオンも徒歩圏内、とても快適に過ごせました。朝食は限られたスペースでとても混雑していましたが、女性スタッフ2名でテキパキと席へ誘導、優しく声を掛けて下さり、食事もハロウィン限定メニューもあったりで子供も(私も)喜んでいました。 とっても満足なホテルでした!
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
夫婦で泊まりました。立地が大変便利。今回は夜7時ごろワインのコルク栓が抜けず、フロントの若い男性にお願いした所、丁寧に対応して抜いていただきました。私がコルクを壊してしまったので大変な所を、一生懸命に対応していただきました。ありがとうございました。
チェックイン予定よりだいぶ早めの到着となりましたが、スムーズに受け入れてくれました。 お部屋おまかせプランでしたが最上階のトレインビューで満足です。 ウェルカムバーや朝食、スタッフの方々などとても良くまた鳥取へ来た際には泊まろうと思います。