スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 08:11:16

仕事で利用しました。
部屋も清潔にしてあり、満足しました。

朝食も美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2018年01月16日 02:27:26

この度はスーパーホテル鳥取駅前を御選び頂き、誠に有難う御座いました。

お部屋の清潔さや朝食をお褒め頂きまして有難う御座います。朝食スタッフは朝早くから準備をして、お客様が美味しく・安心してご朝食を取って頂けます様、日々努めております。毎朝元気に仕事に出発して頂けておりましたら幸いで御座います。
清掃スタッフはお客様がお仕事から帰られて気持ち良く過ごして頂けます様、一つ一つ注意深く確認しながら清掃を行っております。「清潔」にされていたという言葉は何より嬉しい言葉であると思います。

またお仕事などでお近くに来られる事が御座いましたら、スーパーホテル鳥取駅前を御選び頂ければ幸いで御座います。お客様のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【\1000クオカードプラン】ビジネス特押し♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年01月14日 14:32:59

鳥取駅付近に2つのスーパーホテルがあることを知らず、最初はもう1つのホテルに行ってしまいました。
システムで連携してあるのか、丁寧にこちらのホテルに予約をしてあることを案内していただき、とても嬉しかったです。
駅前のスーパーホテルでも丁寧に説明等していただきました。
朝食は頂かなかったので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2018年01月14日 19:02:22

ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?

健康朝食は有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングなど大変ご好評頂いております。また、地域によってご提供している品は変わりますが、鳥取駅前では豆腐ちくわや白バラヨーグルト
などご提供しておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き有難う御座いました。スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様邁進して参りますので、お近くに来られましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【ベストレートプラン】最安値♪早い者勝ち♪朝食無料バイキング

murerさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

murerさん [20代/女性] 2018年01月09日 16:09:09

駅を出るとすぐに見えるので迷うことなく到着できました。
駅のすぐ近くのためコンビニや飲食店は周りにあります。
接客、アメニティ、利便さ、清潔さ、料金全てが満足です。
また是非利用したいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2018年01月11日 02:18:58

スーパーホテル鳥取駅前は南口を出て頂きますと、直ぐにスーパーホテルの黄色い看板が見え、歩いて5分も掛からない程度の距離で御座います。コンビニや飲食店も近くに御座いますので、お客様のおっしゃる通り利便性が良い場所に御座います。

接客や清潔さ・アメニティなどもご満足頂け大変光栄で御座います。フロントスタッフや清掃スタッフは日々お客様に喜んで頂く為に精一杯の「おもてなし」が出来る様心掛けております。スタッフ一同「第二の我が家」を目標に日々邁進して参りますので、いつでもスーパーホテル鳥取駅前へお帰り下さいませ。

わたりん222さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

わたりん222さん [60代/男性] 2017年12月13日 21:32:33

チェックインに少し早く到着したので部屋には入れてもらえなかった。
ただし、荷物を預かってくれた。

夜遅くのチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしていただいた。(男性)

スーパーホテル鳥取駅前 2017年12月19日 20:38:13

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お早目のご到着をいただいたにも関わらず客室でゆっくり寛いでいただくことができなくて大変申し訳ございません。
お客様に快適に御宿泊頂く為にも10:00~15:00の間に入念に客室の清掃および点検を行っております。お待ちさせしまい心苦しく思いますが、何卒ご協力の程宜しくお願いします。

また、お待ちの時間も快適に過ごしていただけるよう、当館ではウェルカムコーヒーを1階にてご用意しております。挽きたてならではの味わい深さと風味が楽しめますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉を糧にさらにサービス力に磨きがかかるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【スタンダード★セミダブル】健康朝食無料♪【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2017年11月28日 19:18:18

鳥取で行われたスマホゲームのイベントに参加するために宿泊させていただきました。スーパーホテルは初めてで、駅に近く禁煙、という点だけで選びましたが、とてもよい宿泊で大正解でした。まず立地がとてもいいです。ホテルスタッフの方たちは、どなたも皆さん素敵なホスピタリティでお出迎えしてくださいました。室内、共用部分とも、綺麗で清潔にお掃除がなされています。カーテンがしっかり遮光で防寒対応がなされています。寒い時期でしたが、エアコンもきちんとききました。ホテルの考え方がはっきりしていて、アメニティの利用、パジャマの使用や連泊の場合のお掃除の有無など、客の好みで選択できるのがいいです(エコロジー的なものを望まない場合は他のビジネスホテル同様のサービスをお願いできます)。朝食は品数こそ限られていますが、二日とも違う内容でした。一通りいただくと、栄養バランスのいいメニューになっているのが評価できますし、ご当地のお品もありました。あと、コーヒー!コーヒーがとても美味しかったです!これは嬉しい!! 敢えて言うのなら、窓からの景観は望めない、というくらいしか文句のつけようがありませんが、市街のビジネスホテルですので、景観を望むかたは宿泊されないかと思います(私もマイナス評価にはまったくなりませんでした) ビジネスホテルとして最高の部類かと思います。居心地のいい滞在をありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年11月29日 13:18:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回がスーパーホテルでの宿泊が初めてとのことで、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同心から嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は鳥取駅南口から徒歩1~2分ととても近い距離にございます。その為、観光・お仕事問わず皆様に便利にご利用していただけるかと存じます。また、スタッフへの温かいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地よくお過ごし頂く為、日頃よりスタッフ各自が考え、行動しております。お客様より頂けます温かいお言葉に驕る事なく、今後とも精進して参ります。
また、お部屋・パブリックの清潔さ、お部屋でぐっすりお休みいただくための遮光カーテン、アメニティやパジャマなど、様々な視点よりコメントを下さり、心より感謝申し上げます。
スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、お泊りいただけるお客様に第二の我が家のように寛いでいただける空間を提供したく、様々な工夫が施されております。その工夫がお客様の快適さに繋がっていることが感じられる投稿をいただき、大変ありがたく思っております。
今後とも変わらず皆様に過ごしやすいホテルであるべく努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル鳥取駅前を宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 14:30:42

Near Station and Supermarket

スーパーホテル鳥取駅前 2017年11月26日 13:17:46

Thank you for staying at the Super Hotel this time.
The Super Hotel is near Tottori station, there are also supermarkets and convenience stores, which can be used very conveniently.

Super Hotel Tottori Ekimae

投稿者さん 2017年11月18日 23:14:32

ホテルで用意されている浴衣は普段使わないのですが、きれいだったので一晩使用したところ、虫にさされてしまった。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年11月20日 12:15:22

せっかくのご滞在中にも関わらずご用意していたパジャマによりご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせていただき、今後再発しないよう努めて参りたいと存じます。
本日はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【シングルルーム】☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年11月11日 18:07:03

朝食の内容が朝食無料だから仕方ないのか、料金の割に物足りなく感じました。他は、言うことありません。また、鳥取市に行ったら泊まると思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年11月14日 12:18:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご朝食ですが物足りなく感じたとのお言葉、心よりお詫び申し上げます。
当館のご朝食は日替わりメニューでございまして、サラダやドレッシングは特に身体にも良くご好評をいただいております。
日によってご用意している内容も違いますのでまたお近くにお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年11月11日 18:01:17

駅に近くて立地は最高。ホテル周辺は、飲食店が多くあり、夕食場所を探すのに大変楽でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年11月14日 12:15:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は鳥取駅の近くにございますため、お仕事でもレジャーでも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、飲食店も多いので楽しんでいただけるかと存じます。当館にはグルメマップのご用意がございます。次回お越しの際には是非お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月11日 17:57:23

午後3時前に鳥取駅に着き、鳥取砂丘に行くため、バスに乗る予定でしたが、荷物が重く持っていかれなかったので、ホテルに預かって頂きました。チックイン時間前だったが、快く扱って頂いて大変助かりました。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年11月14日 12:11:53

チェックイン前のお荷物預かりによって快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
スーパーホテルではお水や枕、パジャマやスリッパに至るまで、皆様に快適にお過ごしいただくために様々な工夫がございます。またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 23:29:51

駅が近く便利でした。
部屋は広くはないですが、ロフトベッドに子供たちは大喜びで、下のベッドも2人寝れるくらい広かったので快適でした。
下の子は、アメニティを5つ選ばせて頂いたのが嬉しかったみたいで大事に持って帰りました。
朝食も種類は多くないですが、次々に補充されてて短い時間でしたがお腹いっぱい食べれました。
とにかく従業員の方々が笑顔で丁寧に接客されている姿が印象的で、心地よく過ごさせていただきました。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年10月12日 15:57:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当館のクチコミご投稿ありがとうございます。重ね重ね御礼を申し上げます。

今回はご家族での鳥取への旅のご様子ですが、鳥取・山陰では楽しめましたでしょうか。
当館は鳥取駅南口より1~2分の距離に位置しアクセスの良さは申し分ございません。
繁華街の北口とは反対側となりますが、その分、静かにお過ごし頂けます。
繁華街の北口側に出るのも徒歩ですぐですので食事等にも困ることはございません。
フロントではオススメのお店もご案内しております。

スーパールームプランでご宿泊ですが、このお部屋は最大定員が2名様(幼児含めて)ですが140センチ幅の大きなベッドに70センチ幅のロフトベッドが備え付けており、お子様に大変人気がございます。もちろん大人のお客様にも多くファンがいらっしゃいます。

また女性限定のサービスですが、1泊につき5点のアメニティをプレゼントしております。
選ぶ楽しさを味わっていただきたく種類は豊富に取り揃えております。何か気に入った品物はございましたか。

朝食は無料でご提供しております。
高級ホテルのような豪華さはございませんが、温かい料理は温かく冷たい料理は冷たくお出ししてます。
バイキング形式でのご提供になりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただき、私共も嬉しく思います。

今回は従業員へのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう我々も日々努力を重ね、より良いサービスに繋がるよう切磋琢磨してまります。
また機会がございましたら是非当館へご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 22:08:27

駅から近くて便利でしたしアメニティプレゼントは嬉しいかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年09月30日 19:08:54

この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいさなか当ホテルのクチコミにご協力を下さいましてありがとうございます。
重ね重ね御礼を申し上げます。

鳥取へは観光でのお立ち寄りでしょうか。
スーパーホテル鳥取駅前はその名の通りJR鳥取駅の目の前に立地しております。
鳥取駅南口ロータリーからすぐそばでございます。
この度は列車でお越しでしょうか。
JR鳥取駅は改札口は一つのみでございます。
改札口を出て左に進みますと南口ロータリーです。黄色い看板「スーパーホテル」が目印でございます。スーパーホテルは鳥取には2店舗ございます。当ホテルのほかに「スーパーホテル鳥取北口」がございます。
当日は迷われずにお越しになられましたか。

当ホテルでは女性のお客様にはアメニティのプレゼントをしております。
1泊につき5点サービスしており好評を得ております。
種類も数多く取り揃えておりますので選ぶ楽しさがございます。
ご満足いただけまして我々スタッフも嬉しく存じます。

今度は是非冬にお越しくださいませ。
冬の味覚の王者「松葉ガニ」を是非お召し上がりいただければと思います。
鳥取は冬は降雪もかなりあり寒いですが、雪の鳥取砂丘もとても幻想的です。

スタッフ一同、精一杯おもてなしをさせていただきます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

支配人

【カップル限定】☆彡当館人気☆彡【仲良しカップルプラン】女性には★アメニティプレゼント◆
【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

ZERO1961さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年09月09日 18:55:52

出張で初めて利用しましたが機能的で新しさを感じるホテルです。部屋のキーが暗証番号になっているので鍵を持つ必要がなくて出入りも煩わしくありません。睡眠の質にかなりこだわったホテルなのでベッドの寝心地も良くて枕もいろいろな種類の貸出があって快適に休めました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、駐車場の管理人の方もとても感じよくて気持ちがいいです。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年09月09日 20:49:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいさなか、当ホテルのクチコミにご協力をありがとうございます。
重ね重ね御礼申し上げます。

今回は出張で初めてのご利用とのことで、当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは鳥取駅南口よりすぐでございます。
出張の多いビジネスのお客様にご好評頂いております。
JR鳥取駅改札から徒歩2分程度でアクセスは鳥取随一でございます。

お客様のお声にあった通り当ホテルの鍵はカードキーではなく暗証番号式のシステムでございます。
これには理由がございまして、宿泊代金はチェックインの際、先に申し受けております。そのためご出発時はチェックアウトの手続きは一切不要となっております。
チェックアウト時間は午前10:00ですが手続きが無いためお待たせすることはございません。
これもご多忙なビジネスのお客様の利便性を考えた結果でございます。

またスーパーホテルは企業理念に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」がございます。
睡眠の質をあげぐっすりお休みになられ、翌朝は元気に社会活動をしていただきたい思いがございます。そのため色々工夫をしております。
客室の枕は「ハニカムコルマー枕」という3種類のビーズが入った通気性のよい大き目の枕を常備しております。また8種類の人間工学に基づいた「ぐっすり枕」の貸出も無料で行っております。
先着順ですが低反発枕、檜枕、ふわふわ枕、チャコリーブ枕(オリーブの活性炭が入っております)など特色溢れる枕でございます。
ベッドは140センチ幅のセミダブルベッドにつき伸び伸びとお休み頂けます。

スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。我々サービス業に携わる者としてお客様からのお褒めのお言葉が一番嬉しく思います。
これからもより一層のお客様満足向上のため各自精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また鳥取にお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

楽天ポイント10倍プラン 朝食バイキング無料【とっ酉年は鳥取へ】【楽天限定】
【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月18日 16:23:30

たまに、家族で旅行しますが、今回初めてスーパーホテルに宿泊しました。駅に近く交通の利便性も良かったです。
9階のロフトタイプで宿泊しましたが、部屋もユニットバスも綺麗で過ごしやすかったです。朝食は30分間隔でのチェックイン時、予約となっており、狭いスペースを有効活用しておられましたので、待つことなくスムーズに食事出来ました。種類も多く美味しく頂きました。少し残念なのは、エレベーターが1台なので頻度的に待ち時間があり、通路で待っている間、エアコンが無いので蒸し暑かったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年07月20日 14:26:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また今回お忙しい中、当ホテルのクチコミをご記入ありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。お客様のお声を大切にし貴重なご意見をこれからもサービス向上のため参考にさせていただきます。
スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅南口から徒歩1~2分の距離にございましてどこのホテルよりもアクセス抜群です。
今回は3連休にご利用頂いたようで、当館は満館でございまして朝食もこの期間は大混雑を避けるため予約制を取らさせて頂きました。
朝食スペースがあまり大きくない設計上、お客様にはご協力いただき感謝いたしております。
種類も多く美味しかったとのコメントを誠にありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。定期的にメニューは入れ替えておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
エレベーターではお待たせしてしまい申し訳ございません。スーパーホテルはロハス(健康と環境に配慮した生活スタイル)に取り組んでおり、またエコ活動にも取り組んでおります。
エレベーター通路では恐れながら貴重な資源の無駄遣いを防ぐため節電をしている関係で蒸し暑つかったと存じます。ご協力ありがとうございます。これから改善できるところ見直すべきところは積極的に取り組み、皆様に愛されるスーパーホテル鳥取駅前でありたいと考えております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また鳥取にお越しになる際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 19:08:56

部屋はせまかったですがベッドは充分な広さで良かったです。
外が騒がしく、遅くまで声が響いてたけど、其れは宿泊客のマナーですからしかた無いですね。食事をする処も紹介して頂き、接客態度も満足でした。
ただ、朝食の金額の差は正直不明ですね。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年07月07日 20:42:48

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中にもクチコミのご投稿ありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
今回は他の宿泊者が騒いでいたようで、大変申し訳ございません。少しでもごゆっくりされたなら幸いでございます。
客室のベッドに関しては140cmのセミダブルベッドを使用しております。
ビジネスホテルのベッドとしては大きめのものとなります。
お部屋に関しましては、お世辞にも広いとは言えませんがお客様の快適なご滞在のため、クリンネスには最大限に力をいれております。
また、空気清浄器(加湿器機能付き)は各お部屋に常設しておりますので、アレルギーをお持ちのお客様でも安心してお過ごしになれます。
フロントでは鳥取のお食事処も紹介しております。鳥取といえば日本海の海の幸が豊富にとれグルメのお客様にも喜ばれております。
また、スーパーホテル鳥取駅前の健康朝食は無料でご用意しております。皆様が元気にご出発頂けるよう、ご宿泊料金には含めずにご提供させて頂いております。ご了承頂けたらと存じます。
今回のご宿泊で少しでもご満足して頂けたら幸いでございます。また鳥取にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード★セミダブル】健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月20日 19:42:18

別に、2段ベット風のものはいらなかった

スーパーホテル鳥取駅前 2017年05月21日 17:52:04

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は当ホテルのベストレートプラン【セミダブルベッド】のご予約ありがとうございます。

当館は空室状況により【セミダブルベッド】利用プランでも、セミダブルベッドにロフトベッドが備え付けられた2名様用の【スーパールーム】にお振替えさせていただいております。

今回は恐縮ながらこのスーパールームがお気に召さなかったようで、スタッフ一同お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったのかと心が痛む思いでございます。

これから鳥取も夏に向かって観光シーズンに入ってまいります。
鳥取砂丘はもちろん、浦富海岸や山陰海岸ジオパークからの日本海は絶景でございます。

また機会がございましたら是非鳥取へ遊びにいらっしゃってくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

きよ6602さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

きよ6602さん [40代/女性] 2017年04月27日 21:27:43

浴室がちょっと狭かった。でも、キレイだったので良かった。ベッドが大きいので、部屋は狭かったが、快適でした。朝ごはんにお粥があると嬉しかったな。以前利用した他のスーパーホテルにはあったので。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年04月30日 13:40:30

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
鳥取の観光はいかがでしたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前のシングルルームには、140幅のワイドベッドを使用しており、お客様に「ぐっすり眠れた」と大変好評を頂いております。またロビーには8種類の選べる枕をご用意しており、硬さ・高さの異なる8種類の枕からお好みでお選び頂けるようにもなっております。
客室・浴室共に標準的なビジネスホテル仕様でございます為、手狭感がありご不便をおかけ致しました。

無料でお召し上がり頂ける健康朝食では、決して豪華ではございませんが、鳥取ならではのメニューをご用意しております。
郷土料理の1つ「とうふちくわ」をはじめ、鳥取の有名なヨーグルト「白バラヨーグルト」や鳥取県産こしひかりのご飯、カレーのルー消費量日本一ならではの「朝カレー」、その他スーパーホテルオリジナルの有機JAS野菜のサラダや有機納豆など、こだわりの食材を利用した朝食をご用意しております。
その為当館ではおかゆのご用意がございません。
ご期待にお応えできず恐縮ではございますが、ぜひ今後ともそれぞれの土地ならではのスーパーホテルの健康朝食をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ

投稿者さん 2017年04月03日 16:03:39

この価格で施設・サービス共に大満足です。

宿泊先にスーパーホテルが有れば是非利用したいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年04月13日 16:16:36

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前では、お客様にとって「第二の我が家」となれるよう、さらに健康と環境に配慮した「ロハス」なホテルを目指し、従業員一同努めております。
ご自宅と同じようにホテルでもぐっすりお休み頂けるよう、高さや硬さ・材質の異なる8種類の枕をご用意しております。お部屋に備え付けで置いてあります「ハニカムコルマー枕」も通気性の良い枕でございます。お客様もお好みの枕は見つかりましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前では、すべてのお客様に無料で健康朝食をサービスしております。
鳥取ならではのとうふちくわ・日替わりカレー・鳥取県産こしひかり・白バラヨーグルトなどご用意しております。メニューは日替わりでございますので、次回お越しの際もぜひごゆっくりお召し上がり下さいませ。

スーパーホテルは北海道から沖縄まで、国内に118店舗ございます。
ぜひ次回お出かけの際もスーパーホテルをご利用頂けたら幸いと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北島陽一さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年03月15日 13:50:24

鳥取にはスーパーホテルが2つあるみたいでここは駅から近いんですが大浴場はありませんでした。
でも安い料金で泊まれて良かったです。
フロントのお姉さんも丁寧だし、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年03月19日 15:48:54

当館は鳥取駅より徒歩1分の場所にあり、「近くて便利」と列車でお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心してお休み頂けますよう、おもてなしの心と明るい笑顔と元気なご挨拶を大切に、スタッフ一同励んでおります。
今後もお客様がほっと寛げる「第二の我が家」であれますよう、より一層努めて参ります。

無料でご用意しております健康朝食はいかがでしたでしょうか?
鳥取ならではの「とうふちくわ」、鳥取県産のこしひかりを使ったご飯、鳥取県内産の牛乳を使った「白ばらヨーグルト」等、豪華ではございませんが地の食材を使った朝食をご用意しております。
次回お越しの際も、ぜひごゆっくりお召し上がりいただき、元気にご出発下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月09日 08:00:19

鳥取駅至近で必要な機能は備わっているので、ビジホとして利用しやすい。スタッフの礼儀正しさは素晴らしい。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年03月14日 18:26:56

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅より徒歩1分の距離でございます。そのため夜遅くにご到着のお客様や早朝ご出発のお客様から「大変便利」とのお声を多く頂戴しております。
全客室には冷蔵庫・ヘアドライヤー・ケトルポット・加湿・空気清浄器がございます。
ロビーには24時間ご自由にご利用頂ける電子レンジやランドリーもございますので、1泊のご宿泊から長期でのご滞在にも対応出来るようなっております。

また、私共スタッフへのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。皆様にとりまして「第二の我が家」であれますよう、常におもてなしの心を大切に全スタッフ励んでおります。
今後もお客様のお褒めの言葉に驕ることなく、より一層努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。