全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

sun-marineさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

sun-marineさん [40代/男性] 2020年09月16日 20:34:46

山の中の和風旅館。広い敷地の庭はとても素晴らしいです。
全室、露天風呂付客室で静かに過ごせました。
今回が7月、8月と2度目の宿泊でした。

【離れ客室指定プラン】ワンランク上で人気の離れ温泉露天風呂付き客室!山河会席料理&貸切露天風呂無料
【【離れ 河鹿亭】温泉露天風呂付き二間和室(10畳+8畳)】

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 19:46:19

コロナの対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
部屋の露天風呂の温度もちょうど良く、何度も入らせてもらい、マッサージ機も快適でした。
コロナが収まった時には、大浴場もぜひ利用してみたいと思いました。
宿の方々もいろいろご苦労があると思いますが、頑張って下さい。また

【温泉露天風呂付客室】マッサージチェア完備!山河会席料理&貸切露天風呂無料【本館スタンダードプラン】
【【本館 瀬音の館】温泉露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2020年09月12日 02:43:24

お部屋の露天風呂も広く綺麗で手足を延ばしてゆっくりと入ることができました。
お庭も広く手入れが行き届いており、食事処に行くのも、貸し切り露天に行くのも楽しめました。
食事処で担当くださった仲居さんが
とても感じよく、運悪く腕を痛めていた私にお気遣いくださり、ありがたかったです。
帰りも駐車場までお見送りくださいました。
山の中の一軒宿、素敵なお宿でした。
また伺いたいです。

横浜夫婦さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

横浜夫婦さん [60代/男性] 2020年07月06日 20:27:03

法事の流れで、2家族で泊まらせていただきました。東京から1時間以内で着き便利な立地でした。
87才の母も一緒でしたが、旅館からは事前に電話をいただき、階段が結構あるとのことで高齢者が階段が大丈夫か確認いただきました。なんとか大丈夫でした。弥生の舞にも徒歩で行けましたよ。山の緑の中に佇む純和風の旅館で趣がありました。帰りに車で30分の勝沼に足を伸ばし、ワイナリーでワインを、果物直売所で桃とぶどうを買って帰りました。

【【本館 清流の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

横浜夫婦さん [60代/男性] 2020年07月06日 20:11:33

・アクセス→ナビ指示とは違う山林経由でアクセスしたが、道幅は狭く対向車が来ないことを祈りつつ無事到着。あちこちの旅館の標識が無かったら心細くなりそう。ナビ通りに行くと旅館到着直前の狭い急坂を下りこれまた車幅すれすれの橋を渡って到着というスリル満点のアクセス道。運転に自信が無い人はちょっと苦労するかもしれませんね。でも秘境感があって良かったです。
・館内にエレベーターは無く、客室や食事処に行くのに階段を使います。
・室内は清潔感があり浴衣、作務衣もありゆったりできました。部屋の露天風呂も湯加減よく、川のせせらぎを聞きながらゆつたり入浴できました。大浴場は男女の入れ替えが無かったのが残念。女性用の露天風呂の方に入りたかったですね。是非、朝と晩で入れ替えてほしいですものです。
・食事は温かいかい物は温かく、冷たいものは冷たく大変美味しくいただきました。
・貸し切り露天風呂は、塀に囲まれていていま一つの感。
・スタッフさん達はみなさん礼儀正しく、良い感じでした。
・27,000~29,000円/人。価格的には、うーん、ちょっと高い感じもするけど満足でした。

投稿者さん 2020年07月04日 17:18:44

温泉良かったです。
布団がもう少し良かったら最高でした。

【温泉デートにぴったり!レイトアウト12時】温泉露天風呂&マッサージチェア付客室のんびりお籠りステイ

やどらん**さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

やどらん**さん [30代/女性] 2020年07月02日 18:09:17

初めて立派な旅館に宿泊しました。
ロビーでは妊婦だったためカフェインレスのお茶を出されました。
階段は多かったですが、岩、木を使った低めの階段で滑り止めがひかれていたため歩きやすくなっていました。
お風呂はお湯が冷めないように白いふたがされていました。
温度は熱すぎず、ちょうどよかったです。
大浴場、貸切風呂、部屋風呂すべて入りましたが、部屋風呂が一番よかったです。
食事は個室で分けて運ばれてきました。
どれも美味しく、量は沢山食べる主人も多いと言っていたくらいで、とても満足できました。
朝ごはんはできたての豆腐や網焼きの鮭と朝から豪華で本当に美味しかったです。
食事のお茶もカフェインレスを用意していただけて、至れり尽くせりでした。
部屋対応してくださった方はフェイスガードをされており、部屋には除菌シートがおいてありました。
安心して宿泊することができ、時間があれば部屋風呂にはいり、素敵な時間を過ごすことができました。
また機会があれば宿泊したいです。

noriko!さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

noriko!さん [60代/女性] 2020年03月20日 14:39:50

ナビが狭い変な道を教えるから気を付けるようにと事前に言ってくれ、目印も要所要所にあり山の中を迷わずにたどり着けました。お風呂のお湯は良かったですが、部屋に内湯と露天があるので、サウナでもなきゃわざわざ2度も大浴場へ行く気にはなりませんでした。
食事は品数もあり楽しめました。でも花粉症なので、外に出て違う建屋へ登って行って食事をするのは辛かったです。

そして、とにかく部屋がカビ臭くて堪りませんでした。消臭剤を借りて撒きましたが、臭かったです。思い切って部屋を変えてもらえば良かったです。
帰る時にフロントで臭かった件を伝えましたが「後で確認してみます」と丁寧な応対ではありましたが…
レビューがよくてコチラに決めましたが、値段を考えてもココじゃなきゃだめだった理由は浮かびません。

【楽天限定】◇お日にち限定プラン≪2,000円割引≫山里の美食と露天風呂付き客室で大人の旅へ

投稿者さん 2020年02月25日 15:00:08

2月23日に宿泊しました。入った時から出る時まで大満足でした。特に中居さんの優しさと笑顔が忘れられません。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 11:32:12

訪れた2月はともかく寒いです。利用したお部屋からお食事処まで外気に思いきりさらされるのでコート着用が必須かも。お食事は山菜や川魚など、海の幸は使わないのは良いと思いますが、どれもあまりピンと来ません。もう少し工夫が必要かと思いました。

投稿者さん 2020年01月22日 22:25:11

温泉露天風呂付客室、料理、どれも大満足でしたが、サービス面でのあたたかさが一番でした。

【自分にご褒美♪一人旅プラン】贅沢な温泉露天風呂&マッサージチェア付客室でのんびり寛ぐ♪お日にち限定

^O^nlineさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

一人約¥22000-高いとみるか、安いとみるかは個々の経験値によって変わります。
普通の山奥にある温泉旅館です。
全室露天風呂ついていることをプラスとして考えると、まぁまぁじゃないでしょうか?
口コミや評価点で過剰なイメージ持たれて行かれる方も多いかと思います。

食事は飲まない人の事考えた内容がいいのかな?
1.2品何か欲しかった気がします。
朝食ももう少し温かいお料理1.2品欲しかったな。

最後に気になったのはサービスのコーヒーチケット
工場まで行かずに、本館ロビーで出してくれると嬉しいな。
悪天候で5分歩くのは流石に・・・・

【本館スタンダードプラン】温泉露天風呂&マッサージチェア完備!山河会席料理&貸切露天風呂無料
【【本館 瀬音の館】温泉露天風呂付き和室10畳】

kojiママ0326さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2019年12月23日 17:38:10

食事は大変おいしく,特に「岩魚の骨酒」は感動するくらい大きな岩魚が入っていて,香りも最高ですばらしかったです。中居さんのサービスも,とてもよかったです。階段が多いので,高齢者にはちょっと大変かもしれませんが,お邪魔した時には紅葉のライトアップがとてもきれいで,部屋の露天風呂,大浴場,貸切露天と川のせせらぎと温泉を堪能させていただきました。欲を言えば,大浴場にもバスタオルを置いていただけると,有り難いですね(部屋に忘れて取りに戻るのに階段は相当きつかったです)。ナビでは辿りつくのが難しい場所で,迷路に迷い込むと大変です。私は30分くらい道に迷っていたら暗くなってしまい,大きな鹿さんに何匹も遭遇して怖かったので,もう少し看板等を工夫していただけると有り難いと思いました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2020年01月02日 16:49:01

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

岩魚の骨酒、また仲居のサービスをお褒めいただきまして調理スタッフまた担当させていただいた客室係も喜んでおり、大変励みになります。

また道順におかれましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。富士山周辺では景観を損ねるということで看板の設置がとても難しくなっております。

そこでこの度、写真・動画のその他の欄にて写真を添えて詳しい道順を掲載させていただきましたので是非ご覧いただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

《秋旅応援》☆期間限定のお得なプラン☆里山の秋を堪能しよう♪

投稿者さん 2019年10月29日 12:17:48

良かったです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年11月09日 15:08:39

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

また機会がございましたら、是非真木温泉にお越しください。

ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】<露天風呂付き客室>で湯ったり愉しむ「離れ」プラン 貸切り露天風呂も無料
【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

投稿者さん 2019年10月16日 16:54:05

台風19号の影響が残る中、ここしか日程が取れず訪問しました。
実は前日まで違う宿に訪問予定でしたがそちらは更に影響が懸念され、目的地を変更しての旅となりました。
宿の方も確実に来られるという情報が得られていない状況でしたがなんとか道路開通の情報を得ることができて、普段より時間はかかりましたが無事とうちゃくすることができ、安堵。ご心配をおかけしました。
評判に違わない良い温泉と美味しいご飯に、連れも大満足。肌のカサカサがなくなったと喜んでいました。そんな姿を見ていて、僕も大満足でした。
また、違う季節に訪れてみたいね、という話もあり、結果オーライでした。
違う季節に、万全の状態の時に、またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

おまけですが。
国道139号は意外と道幅も狭く、ストレスの多い道でした。
帰りは、無料化扱いになっていた中央道 勝沼ICまで出て、大菩薩ラインの国道411号へ。
こちらの方が道幅も広く、道自体穏やかで走りやすいです。
結果、帰りの方が時間も早かったですよ。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年10月21日 17:25:01

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。また台風19号の影響でアクセスが大変困難な中、迂回してまでもお越しいただき感激しておりました。

中央道、国道20号とも無事、復旧開通しました。当日は私どもも交通状況などの情報収集などで混乱しておりましたが、「この道が通れたよ」とお客様におかれましては逆に教えていただきとても助かりました。他のお客様にも案内させていただきました。

そんな中ではございましたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。お連れ様も喜んでいただき大変嬉しく思います。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

浪花女さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

浪花女さん [70代/女性] 2019年09月05日 17:56:15

部屋付きの露天風呂が嬉しかったです。足の悪い主人が大きなお風呂で滑ったりしないか心配でしたが、おおきなお風呂に行かなくても自分の部屋でゆっくりお風呂につかれるので大満足でした。部屋の露天風呂は十分な大きさでした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年09月06日 17:23:21

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お部屋の露天風呂にご満足いただけたご様子で安心致しました。

是非また機会がございましたら、お出掛け下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】<露天風呂付き客室>でほっこり愉しむ「本館」プラン 貸切り露天風呂も無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

おさる君さんさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

おさる君さんさん [50代/男性] 2019年07月23日 13:20:08

川のせせらぎ以外何も聞こえない優雅な温泉。
時代を感じる建物でも、それを補うサービスで大満足でした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年08月01日 14:57:58

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「大満足」というお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

夏休みに入り、連日忙しい毎日が続きますが、頂いたお言葉を励みに沢山のお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。是非季節を変え、また真木温泉へいらして下さい。

投稿者さん 2019年05月29日 23:01:05

事前に地図が送られ、カーナビに従うと最後とんでもなく狭い道を通ることになるよと、警告されていました。愚かな自分はそのことも忘れカーナビに従い、ぎょっとするほど狭い道を通り抜けて辿り着きました。
 庭がスゴイですね、綺麗で広いですね。受付もいい雰囲気、客室までの道中も非日常感がビンビンで良かった。楽しい。
 客室にも露天風呂、他に無料の貸切風呂もあるので気軽に利用し、大浴場も入りと、満喫しました。
 食事会場もまたちょっとした離れにあり、移動がいちいち楽しい。食事もどれも凝っていて美味しかった。
 翌日の温泉水の工場へサービスのコーヒーをいただきに行く道も中々非日常感あって楽しかったな。その工場のテラスから見た富士山もまた絶景で、いい体験だった。
 総合的にとても満足でした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年06月04日 15:18:23

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。またご丁寧なクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。

予約してからご旅行の当日まで、どんな旅館かワクワクされたことと思います。ご満足いただけてホッと致しました。

道は狭いですが、その分「来て良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同、より一層の努力をし、沢山のお客様に愛される旅館を目指していきます。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早めの旅計画で<早期割引30>本館プラン「平日限定」「現金特価」

投稿者さん 2019年01月22日 16:28:10

ゴルフの帰りに近くで1泊しようと探して、初めて伺いました。
駐車場までお迎えに来て頂いたりチェックイン時にお抹茶を出して頂いたり最初からサービスがとても決め細やかでした。お部屋に露天風呂と最新のマッサージチェアがあったのでゴルフの疲れがしっかり取れて最高でした。お食事も個室でゆったり食べる事が出来、最後に出て来た鮭の腹子飯がとても美味しかったです。ゴルフとセットで是非また庭園のお花の綺麗な時期に伺いたいです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年02月07日 19:00:08

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「またお伺いしたい」とのお言葉を拝見しまして大変嬉しく思っております。

冬の期間は少し殺風景な庭園になってしまいますが、今ごろの早春からの梅に始まり、桜、つつじ、さつき、あじさいといった順に自慢の庭園内は刻々と表情を変えていきます。

是非また機会がございましたら、旬の料理と変わらぬおもてなしでお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【直前割】日にちが合えばとってもお得♪<スタンダードプランがお得に泊まれる>プラン「現金特価」

投稿者さん 2018年10月25日 12:34:26

環境もよくゆっくり出来ました。温泉はとてもよかったです。食事は暖かいものを暖かくという配慮があるようでよかったですが、やたら塩味の強いものもありました。ご飯の香がしなかったのですが米質かな。ボリュームに欠けるという投稿見たのですが、確かに他の宿と比べるとそんな感じはしますが..........。接客対応、サービスはよかったです。アメニティはちょっと再考されたほうがいいように思います。総括するといい宿でした。また伺います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年11月04日 14:27:54

過日は真木温泉にお越し下さりましてありがとうございました。「総括するといい宿」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

また接客、サービスをお褒めいただいてスタッフ一同、大変励みになります。

不行き届きな点もあるかと思いますが、努力を怠らず皆で一生懸命頑張っていこうと思います