料理
dinner
地元の契約農家から仕入れた「減農薬米のコシヒカリ」親戚の畑で採れた旬な野菜、自家製梅干し…などなど。
さきはなでは、地産地消を目指しており、新潟の地、そして"ホテルさきはな"ならではの新鮮な旬の食材を使用したお料理を
まごころ込めてお出ししております。
旬を味わう
板長が丁寧に造った拘りのお料理を
心を込めてお出ししています。
のんびりお部屋食
周囲を気にせず、
ゆっくりと時間をかけてお召し上がりください。
日帰りプラン
自慢の露天風呂に湯ったり浸かり、
お食事はお部屋出しでのんびりと…。
地産地消
Local ingredients
地元の契約農家から仕入れた「減農薬米のコシヒカリ」親戚の畑で採れた旬な野菜、自家製梅干し…などなど。
さきはなでは、地産地消を目指しており、新潟の地、そして"ホテルさきはな"ならではの新鮮な旬の食材を使用したお料理を
まごころ込めてお出ししております。
朝食
breakfast
遠赤外焙煎コシヒカリや、自家製の味噌で漬けたサーモンをゆっくりお召し上がりください。
【献 立】
湯豆腐、サーモンの自家製味噌漬け焼き、さくら玉子の温泉玉子、
野菜サラダ、フルーツ、焼き海苔、ヤスダヨーグルト、香の物、味噌汁、ご飯、コーヒー、健康茶も無料
お祝いプラン
Celebration plan
お食い初め、ご長寿のお祝い、記念日などお祝いに欠かせないお料理は、
新潟ならではの海の幸・山の幸・里の幸を板長自らの目で舌で厳選した素材を長年の修行の隋を尽くし調理いたします。
日本酒
sake
新潟の大自然の恵みから生まれた数々の地酒は96の蔵元でつくりだされています。
そのなかから特に厳選した日本酒をご用意いたしました。
日本酒処「にいがた」だからこそ、当ホテルさきはなでは日本酒にもしっかりこだわりをもってお出ししております。