知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTEL クチコミ・感想・情報

知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 18:27:41

素泊まりと考えると、温泉地ということを考えても若干割高感はある。
素泊まりならば「一部屋の基本料金+寝具にかかる人数分の経費」として泊まる方は判断するが、大都市の大浴場もあるホテルよりも高価。
広いキッチンを使え、食器なども揃っているのは良かった。
ただし、ナイフ類は無い。
魚料理も禁止。釣ってきた魚を調理はできないので、予約を考えている方はそこは要注意。
ホテルの名の通り、夕陽の見張らしはgood!

【タイムセール】期間限定のお得価格で知床を満喫!時間にとらわれない素泊まりプラン!
【和洋室 4名迄/バス無し/禁煙】

vivanaoさんの 知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTEL のクチコミ

vivanaoさん [50代/女性] 2023年09月21日 18:46:33

景色もよく、清潔感あり内装も良く、ロビーのソファーや椅子など、座り心地が良く
大変寛ぐことができました。

残念だった点は、エレベーターホールでタバコの臭いがしたことです。

【和洋室 4名迄/バス無し/禁煙】

ソレアさんの 知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTEL のクチコミ

ソレアさん [60代/男性] 2023年08月31日 10:34:32

2006年ですから随分前に使ったことがあります。経営主体は代わっていると思いますが、中も外もリニューアルされてきれいになっていました。当時と違い朝食はないので自分で用意しておく必要があります。夕食は歩いて5分くらいのところの提携ホテルでバイキングとなります。味は美味しかったですが、雨だと送迎などないので移動が面倒だと思います。コインランドリーもあるので連泊にも向いています。高台なので港の方が見渡せて見晴らしはいいです。

【スタンダード/1泊夕食付】 ご夕食はグループホテルKIKI知床で上質なブッフェ&グリルを
【和洋室 4名迄/バス無し/禁煙】

dannceさんの 知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTEL のクチコミ

dannceさん [70代/女性] 2023年07月28日 18:05:43

7月15日宿泊

自炊タイプに慣れていないので キッチンの使用の案内
食材購入場所の案内が欲しかった。

【スタンダード/素泊り】知床を縦横無尽に巡りたい!時間にとらわれない素泊まりプラン
【トリプルルーム ベッド3台/30平米/3名迄/バス無し/禁煙】