薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 15:49:13

ふつうです

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 05:25:33

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様が安心し満足頂けるホテルを目指して参りますので、当ホテルを宜しくお願いいたします。

◆「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

☆♪当日限定♪★加湿空気清浄機常備☆◆★大浴場有り【無料朝食付】
    【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

judas_iscariot_priestさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

judas_iscariot_priestさん [30代/男性] 2021年07月27日 11:00:41

隣の部屋の音がよく聞こえます

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 05:16:51

せっかくご宿泊頂きましたのに、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳御座いませんでした。

防音問題の解消はすぐには対応が難しいですが、お部屋に余裕がある時は、隣り合わせを避ける等、工夫をし、お客様がごゆっくり出来る宿になる様、スタッフ一同努めて参ります。

また四万十に来られる機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。

◆「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【春夏旅セール】【ネット&事前カード決済】限定◇【無料朝食付】GW、カップルにも
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年07月26日 15:09:49

お世話になりました。楽しかったです。
    朝風呂が入れなかったのが、残念でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年07月26日 21:31:58

また、お忙しい中でのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

現在、朝のお風呂は曜日ごとで男女わかれております。お楽しみにされていて、心苦しくはありますが、どうぞご了承下さいませ。

また次回四万十に来られた際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【禁煙 スタジオ ツイン】

ひで9681さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2021年07月15日 22:09:06

お風呂はタイミングが悪かったのかかなり密な状態だったのでゆっくり出来ませんでした。無料夜食は良いと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年07月17日 22:32:42

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    大浴場が1つしかなく窮屈な思いをされ申し訳ございません。男性でしたら21:00~22:00ぐらいが比較的入られる人数が少ないように思われます。次回来た際には是非お試しください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月14日 21:25:07

(現在)無料の朝食は、かなりレベルも高くバランスも考えられて良いと思います。但し、時間が遅くなると品数は減る(無料ですので文句は言えません)ので、朝食をとる場合はその点を踏まえた時間設定が必要かと考えます。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年07月17日 22:44:19

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。作ってくれるスタッフの励みになります。
    朝食は現在コロナ禍の影響で無料のサービスという形で行っております。これからもお客様をおもてなしできるよう努力してまいりますので宜しくお願いします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

ハーレィさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハーレィさん [40代/女性] 2021年07月09日 12:18:37

7/7に宿泊。レンタカーでの旅行のため駐車場完備で近くにコンビニがある立地なのが良かったです。立地も国道沿いでわかりやすかったです。お部屋は喫煙でしたが一応、空洗機、完備でした。平日宿泊者に嬉しいハッピーアワーでドリンクをいただきました。セルフですが、ソフトドリンク、ウイスキー、焼酎のハイボールや水割りが飲めます。おつまみもある上に、カレーライスが無料で食べられるサービスも。私達は、すでにスーパーで地元メシを購入していたので利用しませんでしたが、電子レンジもあったりで、単身のビジネスマンの方は冷食で利用していましたね。大?浴場も男女入れ替え時間で女性が先の時間帯でしたので利用させていただきました。私ひとりの利用だったので、薬湯風呂?もキレイな湯船でした。シャンプーなどのアメニティはフロント横に各メーカーのものがありましたので普段使わない高級(笑)シャントリを使わせていただきました。脱衣所に冷蔵庫ほどの大きさのサウナもあったので利用しました。まだ新しいのですが、個室内の隅やガラス窓の汚れ、ホコリが気になりました。泊まった部屋も若干、古さが気になりますが工夫してベッドを配置してあったり、寝るだけなら満足のプランでした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 16:58:27

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋やガラス窓が汚れていたとのことでお客様にご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。お客様に滞在中快適に過ごしていただけるように清掃面にはより一層気を配ってまいります。
    これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お日にち限定◇素泊りプラン♪【無料朝食付】
    【喫煙 スタジオ ツイン】

ホリチャンさんさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホリチャンさんさん [60代/男性] 2021年06月28日 16:49:20

四万十クーポンがついたプランで大変お得でした
    朝食もどれも美味しくて、ソーセージかハムがあれば嬉しいです
    食後のヨーグルトがあれば更に満足です
    平日限定のカレーサービスは土日も食べられるようしたらいかがですか?
    まだまだ、コロナ禍で出かけるのが難しいので対応として考えられたらと思います。
    私も夕食は怖いのでコンビニにしました。
    薬湯は良かったですが、朝女性用でしてが家内が昨晩のままで片付けがしてないので残念と言ってました

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年07月03日 16:59:14

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    大浴場の片づけがされていなかったということでお客様にご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるように今後清掃面にはより一層気を配ってまいります。
    また朝食やカレーサービスへの貴重なご意見ありがとうございます。現在のコロナ禍でも少しでもお客様に満足していただけるように今後検討させていただきたいと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山下

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

SHIMANTO泊まって使える!【¥500×10枚】5000円分の四万十市クーポン付♪【無料朝食付】
    【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

OKI530さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

OKI530さん [50代/男性] 2021年06月23日 12:53:22

結局5泊しました。フロントの接客も大変素晴らしく、居心地が良かったです。繁華街まで、タクシーで1,000円未満で行けて、
    クーポンもあり、四万十市の飲食店を満喫致しました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年06月25日 16:54:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    滞在中ご満足いただけたようでなによりでございます。
    当ホテルでも平日限定夜カレーやハッピーアワーなどのサービスも行っておりますのでまたご利用していただける機会がありましたらぜひご利用して下さい。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております

【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

アクティブお一人様さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

アクティブお一人様さん [60代/女性] 2021年05月21日 17:48:16

トク割でお得なプランだったので利用しました。
    口コミ情報を参考にして隣室がうるさくて眠れなかったらと思い耳栓持参しましたが、全然静かに過ごせました。
    残念だったのは、テレビが地デジのみでBSが見れなかった事とレストランでアルコールサービスがあるので
    そこで大きな声で話しているグループがいた事でした。
    この時期、危機感の無い客がいた事に少し驚きました。
    ホテル側からも、注意なりされたら安心して利用出来るかなと思いました。
    無料の朝食も薄味で私好みで美味しくいただきました。
    立地が良いのでまた、利用したいと思いました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年06月03日 16:09:47

また利用したいとのコメント大変嬉しいお言葉です。

しかし、レストランでの危機感のないお客様への対応ができておらず、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    危機感のない方のみではなく、みなさんがコロナ禍でストレスになっておられるかと思います。ご宿泊のお客様全員に気持ち良く当ホテルのサービスをご利用頂けますよう張り紙だけではなく業務してまいります。

8月末までは健康夕食キャンペーンを実施しております。
    また、平日限定夜カレーサービスやハッピーアワーなどもご利用頂けます。

プランでは6月末までではございますが、四万十市クーポン5000円がつきましたお得なプランもございます。

フロント 平林
    「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【高知県民限定トク割】SHIMANTO泊まって使える!計7000円分のクーポン付で実質無料プラン!?
    【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

24時間働いてますさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年05月10日 22:35:13

四万十川の最下流部まで行く予定で、自転車を借りられたので、とても助かった。無料昼食も、和食中心で、評価できました。
    1点、残念だったのは、浴衣類が部屋の中ではなく、エレベーター近くに置かれていたのだが、部屋の中の説明書の類にも何も書かれていなかったので、探すこともせず、翌朝にやっと気付いた訳で、時既に遅し、だった。フロントで伝えてもらえるとか、対策をお考え下さい。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年05月16日 21:01:40

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    また、お客様からのご指摘に対してですが、こちらの配慮が足らず申し訳ありません。
    今後の改善点として、フロントスタッフ全員で共有し早期に改善するよう努めてまいります。
    それから、当ホテルグループのポイントアプリを登録いただきましてクーポンを取得していただきますと、冷凍レトルトのおかず一品無料でお渡ししております。
    これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいりますので、又のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

mikihiko68さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:33:25

従業員の方々の対応も素晴らしく
    夜のカレーや朝の朝食も美味しく頂きました

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年05月04日 22:15:58

平日限定ではありますが夜カレーサービスや、コロナ禍の為品数を減らして無料の朝食バイキングを行っております。
    また、当ホテルグループのポイントアプリを登録いただきましてクーポンを取得していただきますと、冷凍レトルトのおかず一品無料でお渡ししております。

投稿者さん 2021年04月20日 19:07:12

たまたま隣に大いびきの人がいて
    少し聞こえたがすぐ止んだから良かった。朝までなら持たない。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 22:28:08

お客様がご不快のままお過ごしになられなくてよかったです。
    ご不快、ご不便の事ありましたらお気軽にフロントにお尋ねください。出来る範囲で対応させていただきます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

香りがとても良く、女子力UPです♪

◆大浴場(1階ロビー横)
     男女入替え制
     女性17:00~20:15 男性20:30~24:00
    ※時間外はお部屋のお風呂をご利用下さいませ。

朝風呂始めました♪
     am 6:00~9:00
     火・水・木・金 男性
     土・日・月   女性
    ※GW・お盆などは変更となる場合がございます。

【ネット&事前カード決済】限定◇【無料朝食付】

投稿者さん 2021年04月07日 03:35:02

大変な状況下ですが、朝食が無料だったり、平日限定で夕食(カレー)まであり、加えて大浴場も良い感じです。お世話になりました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 23:22:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    おっしゃるとおり大変な状況下ですが、感染症対策を施しながら無料の簡易な朝食バイキングを行っております。

◆◇平日限定 夜カレー無料◇◆

投稿者さん 2021年03月31日 21:02:18

朝食も付いてたので満足です。
    平日は晩飯のレトルトカレーサービスもあり、ドリンクも飲み放題でした。ただ炭酸系はすぐにきれていたのが残念でした。
    部屋はエアコンが熱くてもエアコン切り替えできない、まぁ窓が開けれたのでよかったです。
    会員登録したら、カレーとは別に冷凍惣菜がもらえてご飯も食べれるので、コスパ的にはよかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 22:19:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館のサービスについての評価とご意見もありがとうございます。
    次回四万十へ来られた際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:15:57

ベッドはセミダブルで快適に休むことが出来ました。
    ドライヤーの場所と照明を薄暗くするのに苦戦しましたが、それなりにして就寝しました。
    今回はマラソン大会の為の宿泊でした。また来年もお世話になろうかと思いました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 22:23:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    照明につきましては分かりづらかったとのお言葉、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ネット&事前カード決済】限定◇【無料朝食付】
    【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

19あさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

19あさん [50代/男性] 2021年03月29日 16:40:58

女性用の風呂が無い

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 22:54:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    大浴場につきましては、本来であれば男女別の時間制でございましたが、コロナウイルスの影響で三月末までの間、男性専用とさせて頂いておりました。
    ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。

【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2021年03月28日 20:02:40

大浴場は男性のみでしたが食事が無料でよかったです。タバコの匂いは喫煙部屋はつよかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 23:03:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、喫煙部屋での煙草の匂いについてのご意見もありがとうございました。
    フロント、清掃スタッフ一同、より一層気をつけてまいりたいと思います。

【【喫煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

19あさん [50代/男性] 2021年03月28日 18:39:53

女性の風呂が無い

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 22:54:23

ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。

【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

katu261さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

katu261さん [50代/男性] 2021年03月28日 15:46:23

もう少し駐車場が広ければいいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 22:58:21

また、駐車場についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともより良いサービスをお客様に提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

mikihiko68さん [50代/男性] 2021年03月26日 13:10:17

フロントの対応が素晴らしかった。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月27日 21:42:46

また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にお褒めいただけるよう接客に関しても努力してまいります。