薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 06:09:20

すぐ近くに飲み屋や道の駅があって便利でした。また利用したいです。

【早割28★ネット限定】早めのご予約がお得【無料朝食付】

投稿者さん 2022年08月11日 06:07:51

受付の方の対応がとてもよかったです。ホテル内のあちこちに漫画が置いてあって楽しかったです。

【早割14★ネット限定】早めのご予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2022年08月07日 06:27:59

少人数ながらもスタッフの対応がとても良い。

【早割14★ネット限定】早めのご予約がお得【無料朝食付】
    【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年08月07日 06:24:40

少人数ながらもスタッフの対応はとても良いです。

2022年07月
    ポイントを貯めるならこれっきゃないっ!ポイント10倍プラン♪◆朝食付

投稿者さん 2022年08月07日 06:24:01

少人数ながらもスタッフの対応はとても良いです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】カップルプラン♪セミダブルベッド1台に2名様で♪♪★【朝食付】
    【【喫煙】セミダブル】

よねやん8866さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2022年08月02日 11:44:00

お風呂最高

2022年07月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 21:19:23

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜ばれるサービスを行ってまいります。
    またのお越しをお持ちいたしております。

曜日により替わるお魚2種類から、お選びいただきます。
     “特製タレ”に高知のお魚を漬けこみましたづけ丼が贅沢に味わえる!

◆「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

人気NO1!シンプルステイ◇「大浴場でゆったり♪」【朝食付】

投稿者さん 2022年07月27日 15:31:15

出張で利用しました。

中村駅からは近くで立地はとてもよかったです。
    部屋は少し古い感じがしましたが、特に不便なく泊まれました。

お風呂が時間帯で別れての利用だったので、外食の時間調整が少し難しかったです。

カレーが無料だったのはとても嬉しかったです。

2022年07月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 21:17:26

お風呂に関しましては大浴場が1つしか無い為どうしても男女を分けるのを時間で行っております。
    お客様にはご不便をお掛けしました。改善できるよう努力して参ります。

【喫煙シングル(ソファ付)】

あつゆりしさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

あつゆりしさん [60代/男性] 2022年07月25日 21:54:45

受付の方が親切に対応をしていただき安心しました。

2022年07月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 21:02:03

お客様が過ごしやすいようこれからも努力して参ります。

【禁煙 スタジオ ツイン】

7392732さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

7392732さん [50代/男性] 2022年07月20日 12:58:18

四国八十八ヶ所巡礼で利用させて頂きました。安く泊まれて、朝食付きで良かったと思います!ただ薬湯風呂ですが男女入れ替え制で、遅くチェックインされる場合女性が入浴出来ない場合有り。その場合、部屋風呂で対応!翌朝の入浴は、曜日によって男女どちらかが決まってます!朝のバイキングは、ガッツリ系の人は、不向きかも!その分、量を食べるかな?品数が少ないです!

2022年07月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 21:22:44

入浴に関しましては、浴場が1つしか無い為時間制での入浴となります。
    朝食に関しましては、和・洋合わせて20種類くらいのおかずをご用意しております。
    入浴、朝食に対しましてお客様が満足できるよう改善する努力をこれからも行っていきたいと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

(ご朝食を召し上がらない場合のご返金は致しかねます。)
    ネギトロも期間限定・数量限定にて提供しております。

【早割14★ネット限定】早めのご予約がお得【朝食付】
    【【喫煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2022年07月17日 13:14:06

いろいろな宿泊プランがあり、予算応じて食事券付きプラン等あってGOOD。スタッフの対応もとても良い。宿泊料金も周辺のホテルに比べてリーズナブル。目の前に大きなホテルがあって目立たないけど、またリピートしたくなるホテルです。

2022年07月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 21:35:23

いつも、ホテルクラウンヒルズ中村をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    お客様が過ごしやすいよう色々なサービスを充実させるよう努力しています。
    現在朝食も高知県産の魚を加工した漬け丼の素を出しており、この7月からはネギトロも出しています。
    朝食は7月いっぱいまでキャンペーンとして500円でお召し上がりいただけます。この機会にぜひともお召し上がりください。
    お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:28:21

コンビニが近いです。
    夕方の限定カレーサービスが良いです。
    お酒もサービスで飲めます。
    朝食のお刺身パックで海鮮丼が食べられます。

2022年06月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 21:26:53

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    ビジネスマンに対するサービスを充実させるよう努力しています。
    また、朝食バイキングにも力を入れるようになりました。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

◆「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

☆゜+。もらって嬉しい♪QUOカード(1000円)プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月13日 11:14:52

急な宿泊でしたが気持ちの良い対応でした

2022年07月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 21:23:39

お客様が気持ち良く過ごせるよう努力して参ります。

漬け丼+和洋朝食バイキング

投稿者さん 2022年07月12日 15:50:26

無料の朝食とウエルカムドリンクが良かったです。

2022年07月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 16:39:24

コロナウイルスの影響で無料朝食にてご提供でしたが、5月9日より有料朝食になっております。
    以前よりバリューアップし高知のお魚の漬け丼をプラスしました。
    大変ご好評頂いております。

フロント平林
    「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

お日にち限定プラン♪【朝食付】
    【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

RYO-RIKUさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

RYO-RIKUさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:19:45

お得なプランを発見したので予約しました。毎月の定期出張の際に利用してます。朝食が大変満足です。また利用致します。

2022年06月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 15:19:07

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

現在、期間限定とはなりますがネギトロ丼を始めました。
    常連様にも楽しみにしていただけるような朝食・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮地

四万十クーポンⅡ泊まって使える!クーポン付プラン【朝付】
    【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2022年06月12日 21:54:46

駐車場無料はありがたく、物産館やコンビニも徒歩圏内で滞在中、不便なく過ごせました。また、温泉にも癒やされました。仕方ないですが、温泉への動線がフロント横なのでお風呂上がりに他のお客様とすれ違う際に違和感はありました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 23:40:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    大浴場に関しましては今後の改善のひとつとして取り組んでいきたいと考えています。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【冬春旅セール】シンプルステイ◇「大浴場でゆったり♪」【朝食付】
    【【喫煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年06月12日 19:49:07

廊下のシミなど、やや建物の古さは感じます。でも他にはない味があってレトロ感も相まって楽しかったです。

2022年06月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 23:35:57

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。

古い建物になりますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、努めてまいります。

選べる快眠枕の低反発

四万十クーポンⅡ泊まって使える!クーポン付プラン【朝付】
    【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年06月06日 23:57:27

お部屋の空調が効いてないと伝えると窓を開けてと言われました。虫が入ってくると伝えるとベープを使えば多少回避できると言われました。そんな事言うホテル初めてです。流石にそれは無理なので部屋を変えて貰いました。お風呂も自分のではない髪の毛付いてるし、冷蔵庫の中は臭いし。スタッフの顔は笑っても目は笑ってません。ホテルのランクに見合った接遇です。トク割で値段は安かったけどトク割じゃない値段だったらと思うととてもじゃないけど割に合わない。とにかく二度と行きません。

2022年06月
    薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年06月08日 05:59:38

この度はお客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
    空調に関しましては直ちに業者に調査してもらい早急に改善いたします。
    その他のご不快な点もスタッフ一同で共有し、より良くするようこれから努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お日にち限定プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年06月05日 19:39:22

出張で利用しました。
    当日の夕方に予約しましたが
    お部屋取れて良かったです。
    駐車場も無料。

隣にお土産屋さんと
    定食居酒屋?があるので晩御飯には困りません。
    立地満足でした。
    徒歩圏内に薬局もあるので便利。

朝食はお刺身の漬けごはんが
    食べれます。
    おかずも豊富でした!

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年06月06日 19:39:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    朝食に関しましては、現在有料となっております。期間限定で7月末までは500円で承っております。それ以降は750円になります。
    バイキング形式で、毎日2種類の漬け丼の素が出ております。
    朝食付きのプランも出ておりますのでご利用ください。
    皆様が過ごしやすいよう努力して参ります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

もりたろう77さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりたろう77さん [50代/男性] 2022年05月30日 19:24:46

平日に宿泊しましたがウエルカムドリンクでジュース・チューハイが飲み放題でドリンク代が浮きました。アメニティもシャンプー・リンスなども豊富でフロントの近くで自由に貸出していました。朝食バイキングも不満はなく、大変リーズナブルに宿泊することができ、満足しました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 18:32:18

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

平日限定夜カレーサービス・ハッピーアワーともにご好評いただいております。

客室へのアメニティは、リンスインシャンプー・ボディソープ・歯ブラシのみのご用意となっております。その他のアメニティ(選べるシャンプー・リンス/クシ/ボディスポンジ/コットン・綿棒/T字カミソリなど)はお客様にロビーからお持ちいただきますようお願いしております。

お客様に満足してご宿泊頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるサービス・接客を努めて参ります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 宮地

お日にち限定プラン♪【無料朝食付】
    【禁煙 スタジオ ツイン】

ねこ5148さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこ5148さん [60代/女性] 2022年05月28日 15:26:07

古いですが、きれいに掃除してありました。
    外食するところは、あまり有りませんでした。
    お世話になりまして有難うございました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 20:27:03

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様が少しでも過ごしやすいようスタッフ一同努力して参ります。
    繁華街からは遠い為ご不便をお掛けします。フロントにて自転車の貸し出しや、タクシをお呼び致しますのでお気軽にお声掛けください。