1/23日に初めて利用しました。 フロントの男性はとても感じの良い受付の方でした。無料のカレーライスも炊きたてご飯に熱々のレトルトですが美味しくまたありがたかったです。 部屋の空調の効きも良くてぐっすり眠れました。 朝食のバイキングは家庭的なものが多く、優しい味付けで沢山頂きました。従業員の外国の方もテキパキと片付けやおかずの補充をしていました。 全体的にこじんまりと家庭的なビジネスホテルで、価格もお安く次回も利用したいと思いました。 高知観光の龍馬パスポートの特典はないですがスタンプは押してもらえると言う説明文書が載っていたのもこちらを選んだ理由のひとつです。
2度目の利用です。 お部屋も綺麗だし、何より朝食バイキングがこのお値段でこの内容はほんとに有難いです。 また使わせていただきます。
禁煙 スタジオ ツインカレーとドリンクバーの無料が魅力的でした🫡
値段以上のホテルでした!! 朝飯は種類は少ないですが、美味しいものが多いです。
【楽天スーパーSALE】カップルプラン♪セミダブルベッド1台に2名様で♪♪★【朝食付】
【禁煙】セミダブル漫画が沢山あって滞在時間を楽しく過ごせました。
夜のカレーサービスや朝ご飯の新鮮なバイキング料理が値段以上で素晴らしいと思いました。四万十市観光でまた行きたいホテルです。
また、利用させてもらいます。
コンビニが近く、食事するところも周りにあり、便利でした。
喫煙シングル(ソファ付)平日限定のウェルカムドリンクにカレーはとても嬉しかったです! スタッフの方は外国の方でしたが、とても日本語が上手ですし、とても親切にしていただけて気持ちよくすごせました。 ひとつだけ、、 部屋のシャワーのカーテンがカビだらけだったのが残念でした、、
朝食が美味しかったです
初日車での到着が遅くなり夕食に行く元気が無い時、平日カレーサ-ビスが助かりました。また、朝のバイキングの種類が多く美味しくて、ついつい食べすぎました。感謝です また行きたいです
お風呂の時間を団体だったので少し早めてもなえないか相談すると快く快諾してくれてありがたかったです、ウェルカムドリンクもよかったです
【喫煙】セミダブル8/9から素泊まり一泊で利用させていただきました。長距離ドライブのあとのお風呂はありがたいですね。四万十川観光の起点に良いです。
ツインだと思っていたらソファベットで子供が真ん中が痛いと言って寝てくれなかった カレーやフリードリンクのサービスはとても良かった 朝食の品数は少々不満が残る
禁煙 スタジオ ツイン急な宿泊での予約でした。 宿泊費が安かったので贅沢は言えませんが概ね満足です? フロントの方の対応が良かったです。
遅くのチェックインで、駐車場に停めるのを、考えていたところ、 スムーズに案内して下さりました。 対応が温かく、細かなサービスも良かったです。
喫煙 スタジオ ツイン夕食のカレーサービスは良いです。アルコールフリードリンクも良かったです。
朝食がとても美味しかったです。 朝食担当されていた外国人の店員さんがとても感じの良い方でした。
レイトチェックアウト11時【朝食付】部屋タイプ
【禁煙】セミダブル2日 泊まる予定でしたが 台風の影響で1日だけでしたが良かったです 朝の 朝食ですが もう少し 良ければ もっと良かったですが 無料のカレーは とても良ったです
急な冠婚葬祭で利用させて頂きました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧に対応して下さいました。 お部屋は昔ながらのキータイプで、添い寝の子を入れて4人なのでツインでも十分でしたがソファもあって、十二分でした(笑) 朝食は、よくバイキングで見るスクランブルエッグやウインナーが無かったので子どもたちは残念でしたが、予想外のネギトロはとても美味しかったので親たちは満足しました。 大浴場は、夜は時間帯、朝は曜日によって入れる性別が変わるので、私はタイミング悪く利用できませんでしたが、主人は夜も朝も貸切で楽しんだようです。