フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里のクチコミ・お客さまの声

プレスリー0315さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

プレスリー0315さん [60代/男性] 2019年07月21日 15:55:25

梅雨の時期に行ったので、少し気分が盛り上がりに欠けておりましたが、部屋に入ったらとても広くてきれいで、妻はとても喜んでくれたので楽しい旅行となりました。有難うございました。 また絶対に行きますのでよろしくお願いします。

【【和洋室】《禁煙》夕食朝食ともにお食事処NEW!】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 18:42:36

夕食を久々に部屋食でゆっくりと頂くことができました。お食事の量、種類とも豊富で食べきれない程。ワンドリンクサービスもあり、大変満足しました。朝食会場も小グループのお部屋で落ち着いて頂かかとができ、最高でした。ただ、天候のせいで折角の露天風呂があまり入れず残念でしたが、本当にゆったりと過ごすことができて良かったです。また、機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

ひろし6998さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

ひろし6998さん [40代/男性] 2019年07月16日 16:04:23

7月の連休ということで熱海に良いプランがなかったので湯河原を検索、結果としては大正解でした。
お風呂が沢山あったりするわけではないのですが、部屋数と丁度良いのか三度入って毎回快適でした。
夕飯は量が十分過ぎる程、朝食もお腹一杯になりました。
宿の方の応対も良く、遊ぶというよりはゆっくりするのに良いお宿でした。
万葉公園にも歩いて行けるので帰りには足湯も楽しめました。

【楽天トラベルセール】8%OFF!さらにポイント2倍!迷ったらコレ!スタンダード基本プラン
【バリアフリー対応洋室ツイン【夕食・朝食共会場食】風呂トイレ付】

投稿者さん 2019年06月24日 16:58:03

とても思い出になる旅行ができありがとうございました。部屋食が最高でした。

【誕生日】大切な人と素敵なお時間を…アニバーサリー♪

投稿者さん 2019年06月24日 10:15:49

宿泊翌日の朝にお風呂場にて盗難にあい、着替えと部屋の鍵を盗まれ、その結果、勝手に部屋へ入られて、こちらが持参した物を持って行かれました。私は旦那が帰っていると思い部屋に入りよく見たら知らない男性の人が座っていて、ものすごい恐怖を感じ、声すらも出ませんでした。旦那がフロントに連絡しすぐに対応するように指示をしたのですが対応もなくとても恐怖でした。後、食事もアレルギーを事前に連絡してましたが、その対応もなく、そうでしたかだけでスルーです。本当に辛い旅行になって今も精神的に不安定な状況です。

【直前割】☆神出鬼没!!!☆タイムセール直前割まぎわでGETぷらんΣd(≧ω≦*) ク゛ッ

投稿者さん 2019年06月23日 10:04:41

あまりにも楽天の評価と違っていたので投稿します。
駐車場が狭く入れにくい出しにくい。フロントの対応が大雑把。はまだいいとして。
食事、有頭海老は身が締まりすぎて硬く祖母は食べられませんでした。その他の料理もさもない味で美味しいと思って食べたものは何もありませんでした。
ロビーに無料コーヒーがありますが夕食や朝食の会場では飲めず、
食後のコーヒーくらい会場で飲みたかった。
部屋は広く掃除は行き届いている印象ですが、古く壁や設備の老朽化が目立ちます。
一番驚いたのは大型のゴキブリが突然出てきた事です!部屋は4階でしたがどこから?という感じでした。
救いは温泉の質が良かった事ですね。露天風呂は小さかったですが空いていたのでゆっくり入ることができました。露天風呂にもシャワーが設置してあるのは良かったと思います。
帰りは大雨で傘を貸しましょうかと言われましたが荷物でふさがっている手にどうさせと?と思いました。同伴の年寄りくらいは傘で駐車場まで送るくらいの気持ちが欲しかった。
あと思ったのは湯河原が全体的に高評価になっているのがすごく不審に思いました。普通4を超える評価となる宿は相当いい宿という認識です。ないとは思いたいですが宿側で操作しているではと疑ってしまいます。

【平日限定】平日だからお得な♪夕食は有頭海老・朝食は金目干物付きプラン♪
【和室10畳【夕食・朝食共に会場食/ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2019年06月18日 20:47:52

シニアプランを選択しましたが、夕食にドリンクも付き美味しく頂きました

お部屋良く清掃されており気持ち良く過ごさせて頂きましたが、食事の際に携帯の音を消していない方々が多くマナーモードにするよう言うべきと思いました。

【50歳以上】☆お得なシニアプランをお届けいたします☆

媛ちゃん0427さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

媛ちゃん0427さん [60代/女性] 2019年06月18日 17:14:52

スリッパに履き替えるのが嫌でした。
ドアの鍵、もう一つつけた方が安心。
食事、炊いたご飯が不味い。おかずも味が良くない。
朝の海苔、不味すぎる。
おかずも写真で見たのよりかなり落ちる。

【おかげさまで20周年】特別料理付!20周年記念特別プラン★〔記念イベント同時開催♪〕

投稿者さん 2019年06月09日 10:00:08

二回目の利用でしたが、やはり温泉がいまいちでした。あの露天風呂では大人二人で一杯になり、中々入れませんでした。また、10時まで入浴可能との事でしたが、時間前に掃除が始まりこれも入れませんでした。サービスとしていまいちかと思います。コスパ的にはしょうがないのかな・・・

投稿者さん 2019年06月07日 17:01:51

お部屋も奇麗で料理もとても美味しかったので、今回はリピートでお世話になりました。
今回も夕食、朝食もとても美味しく、部屋も綺麗で広いお部屋でとても満足です。
また、1階にはフリードリンクのコーナーもあるし、お土産は10%OFFで購入できました。
更にアメニティーも充実しているので、身軽な小旅行ができました。

bakky44さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

bakky44さん [50代/男性] 2019年06月05日 23:02:55

湯かけ祭りの夜、両親と3人でお世話になりました。部屋も満足、風呂は露天より内湯の方がよかったかな?食事は食べきれないほどで栄養つきました。なによりスタッフの皆さん、とても親切で一生懸命の対応ありがとうございました。たしか満室で忙しかったでしょうに・・。皆さんのおかげで、幸せな旅になりました。本来ならここに詳しい情報を書き連ねる方がこれから宿探しをされる皆さんの参考になるのでしょうが、それは他の方がされていると思うので、あえて書きません。ただ一言お礼を言いたくて投稿させていただきました。

心から感謝です。本当にありがとう!

【50歳以上】☆お得なシニアプランをお届けいたします☆

lily--さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2019年06月02日 20:09:18

まず、お食事が美味しかったです!特にアワビ最高でした。スタッフの方々の気持ちよい接客が良かったです。温かい気持ちになりました。リピート多いのがわかりました。私も又お世話になります。

【50歳以上】☆お得なシニアプランをお届けいたします☆

happy%さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

happy%さん [60代/女性] 2019年05月22日 09:29:06

奥湯河原のリッチでこのお値段は大変リーズナブルと思いますので、多くを望むのは難しいと思います。お値段から考えると全体としては満足しております。
今後の改善をお願いする点は
大浴場内風呂の湯温が夜も朝もぬるく温まらなかったので、温度管理をしっかりして頂きたいです。
仕事での宿泊に4年前から利用していますが、だいぶ老朽化で傷んでいる箇所が随所に見られます。

出張経費内に収まるリーズナブルなお値段で提供していただいていますので、多くは望めないと思いますが、よろしくお願い致します。

【1泊夕食付♪】朝寝坊プラン~(-_-)zzz 尚チェックアウトのお時間はAM10:00です。

投稿者さん 2019年05月21日 13:41:37

場所(位置)・部屋・食事等は良かったが、風呂(温泉)は露天風呂を含めてもう少し改善の余地があると感じた。

【基】迷ったらコレ!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~華会席膳~ 四季の味覚満載!! 基本プラン

BigboYさんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年05月09日 12:16:29

旅館なので、
いろいろ気をつけましょう。

ホテルまでバスなのですが、
朝、時間間違えると地元民のみなさんの邪魔になります。

旅館の周りに何もないので、
湯河原駅前にある
百貨店で買い物していくとよいです。

ごはんは、とても美味しくいただきだきました。
みなさん、細かい配慮をしていただき感謝です。

見越し入道さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

見越し入道さん [50代/男性] 2019年05月04日 17:21:03

2度目の宿泊でした。今回はたまたま親類と同じ日に泊まることになりましたが、別の日に別々に予約したにも関わらず、お願いしましたら隣りの部屋にしていただき、お食事も同じテーブルにしていただけました。GW中にも関わらず、サービスも行き届き、楽しい一時を過ごすことができ、感謝しております。またお伺いしたいと思います。

【GW特別プラン】新緑のゴールデンウィークは湯河原温泉においでよ♪

投稿者さん 2019年04月24日 20:49:55

1泊でお邪魔しました。
出迎えてくれたのは綺麗に並べられたスリッパとフリードリンクのコーヒー。
このお宿は「当たりだ」と思いました。
泊まったお部屋はバリヤフリー対応のお部屋で、とても広くてゆったりできました。
お料理も季節を感じられて美味しくいただき、お風呂は露天風呂が気に入りました。
とても細やかなお心遣いありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにポイント2倍!迷ったらコレ!スタンダード基本プラン

投稿者さん 2019年04月22日 07:45:21

駐車場が狭くて入れずらいのが難点です。

お腹いっぱい♪夕食時に金目鯛の姿煮付き夕食満足プラン♪

投稿者さん 2019年04月10日 19:07:11

毎年宿泊させていただきましたが、子供の受験が重なり2年ぶりの宿泊でした。
スタッフの皆さんも一新されていましたが、前の方々と同じで皆さん感じ良かったです。
特に、大広間での食事の配膳等々して頂いた年配の女性はニコニコして感じ良く、
声かけしてくれました。次回は連泊したいです。

投稿者さん 2019年04月07日 15:30:04

母の誕生日にあわせて予約をとりました。
以前宿泊したときに
食事がおいしかったからという母の希望でした。
今回も食事内容が良くとても満足いたしました。
今回宿泊客が多かったのか、風呂が満員状態で
脱衣場もいっぱいで次の人がかご空きを待つ状態でした。
そのためゆっくりのんびりという感じではなかったのが少し
残念ではありましたが
それを差し引いてもスタッフのかたたちのていねいな
対応サービスに母も喜んでおりました。