フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 09:09:03

子供連れで行きましたが、キッズルームもあり、とても楽しんでいました!
部屋も広く3人では広すぎるくらい広々としていました。
食事もお米が美味しかったので子供もいっぱい食べてくれました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!迷ったらコレ!スタンダードプラン
【和室10畳【夕食・朝食共に会場食/ウォシュレットトイレ付】】

hirotaka552347さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

hirotaka552347さん [60代/男性] 2019年09月17日 12:45:18

夕食は部屋食でしたがゆっくり美味しくいただけました。スタッフのかたの笑顔と対応が良かったです。

【飲み放題】ビール好き集まれ☆彡生ビール飲み放題&おつまみ付き!〇得プラン!

投稿者さん 2019年09月05日 21:50:10

大変満足しています。
スタッフの皆さんの接客対応がとても良かったです。
気持ちよく過ごさせて頂きました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2019年09月07日 12:09:00

この度は「ゆがわら水の香里」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴してスタッフ一同感激でございます。8月より新人スタッフなどが入りましたので、まだまだ至らぬ点も多くはございますがお客様に気持ち良くご滞在頂けるように日々努力して参ります。本日はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。9月に入りましても残暑厳しい日が続いておりますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
フォレストリゾート ゆがわら水の香里

【楽天スーパーSALE】8%OFF!さらにポイント2倍!迷ったらコレ!スタンダード基本プラン
【【和室10畳+広縁】《禁煙》【夕食・朝食共に会場食】NEW!】

イーグル9999さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

イーグル9999さん [50代/男性] 2019年08月18日 22:08:15

8月16日に家族と利用させてもらいました。
食事の時の仲居さんの対応がとても良く、快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。
食べ盛りの子供がいたので、当日の船盛注文が出来たら、より良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2019年09月07日 12:18:28

この度はゆがわら水の香里にお越し頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事でホッとしております。当日の追加注文につきまして、ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。お盆時期でもあり当日ご用意できる食材に限りがございました。当館ではお魚料理、お肉料理と特別注文料理をご用意しておりますが、予めのご予約をおすすめしております。次回は是非事前注文してくださいませ。本日はご投稿誠にありがとうございました。残暑厳しい折でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 03:39:42

食事がいまいちでした?

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2019年09月07日 12:35:51

この度はゆがわら水の香里にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして恐れ入ります。お食事内容については2か月毎にメニュー更新をしております。またその都度お客様よりのご意見を参考にさせていただき改善を行っております。今後とも忌憚なきお声を頂きサービスの向上に努めて参ります。今回はご満足いただけなったご様子でございますが、次回お越しの際は「変わったな」と思われるように精進したいと思います。心より次回のご来館をお待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年07月26日 19:40:17

7月24日に宿泊しました。今回で4回目の宿泊ですが、毎回このシニアプランでお願いしています。料理1品+ドリンク1杯ついているのがうれしい限りです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2019年09月07日 14:00:12

いつも「ゆがわら水の香里」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。変わらぬご愛顧を頂戴しており大変嬉しい限りでございます。当館の人気のシニアプランは通年販売してございます。「また水の香里に泊まりたいな」とお感じの時はご遠慮なくお申しつけ下さいませ。またのお越しを従業員一同でお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 11:33:56

・立地どうこうより、湯河原(奥湯河原)という町が思った以上に寂しいところだということを初めて知りました。
外観写真がよく撮りすぎでイメージと違ったので、到着したとき分かりづらかったです。
駐車場は狭く、そこそこ交通量のある通りに面しているので、出し入れが大変です。

・お部屋はよくあるタイプの和室でした。古さは否めず、雑な修繕跡あり、マンションの一室みたいなドアだったり、窓からの景色は残念でしたが、清潔感があったので許容範囲内でした。鍵をちゃんと二つ貸していただけるのは嬉しいポイントです。

・お食事は低価格な割に美味しいものが多く、盛り付けも綺麗でボリュームもありました。
ただ、朝夕とも終わりの時間が早めに設定されていて、みなさんそれを分かっていてか食べて早々に退席されていき、ゆっくりしたい我が家としては少し残念でした。
(それで従業員の方が早く終われるのだと思えば理解できなくもないですが。。)

・大浴場はそれほど広くありませんが清潔感があり、ほとんど無味無臭なわりにお肌がつるっとなる泉質は良かったです。大浴場と露天風呂が脱衣所をまたいで移動しなくてはならないのがちょっと不便ですが、混み合っていなかったのが幸いでした。

・従業員の方の対応は概ね良かったです。あまり慣れていないであろうと思われる方も一生懸命さが伝わってきました。
玄関やお食事処では常にスリッパが整然と並べられているのが素晴らしいところです。
売店の品ぞろえも良く、いまや定番となりつつあるロビーのコーヒーサービスもやっぱりあると嬉しいです。読書コーナーがあるのも良かったです。

急に休みが取れたので、近場の湯河原でリーズナブルだったので、当日予約で利用させていただきました。
あまり期待せず行ったのですが、トータルでは満足だったので、近くの系列ホテルも気になります。

【楽天トラベルセール】8%OFF!さらにポイント2倍!迷ったらコレ!スタンダード基本プラン

プレスリー0315さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

プレスリー0315さん [60代/男性] 2019年07月21日 15:55:25

梅雨の時期に行ったので、少し気分が盛り上がりに欠けておりましたが、部屋に入ったらとても広くてきれいで、妻はとても喜んでくれたので楽しい旅行となりました。有難うございました。 また絶対に行きますのでよろしくお願いします。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2019年09月07日 17:24:52

ゆがわら水の香里にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回は和洋室でごゆっくりして頂けましたでしょうか?日本人ならやっぱり畳!でもベッドで眠りたい!というお客様には最適のお部屋でございます。楽しいご旅行の一助になれたとしましたら嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本日はご投稿誠に有難うございました。

【【和洋室】《禁煙》夕食朝食ともにお食事処NEW!】

投稿者さん 2019年07月18日 18:42:36

夕食を久々に部屋食でゆっくりと頂くことができました。お食事の量、種類とも豊富で食べきれない程。ワンドリンクサービスもあり、大変満足しました。朝食会場も小グループのお部屋で落ち着いて頂かかとができ、最高でした。ただ、天候のせいで折角の露天風呂があまり入れず残念でしたが、本当にゆったりと過ごすことができて良かったです。また、機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

ひろし6998さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

ひろし6998さん [40代/男性] 2019年07月16日 16:04:23

7月の連休ということで熱海に良いプランがなかったので湯河原を検索、結果としては大正解でした。
お風呂が沢山あったりするわけではないのですが、部屋数と丁度良いのか三度入って毎回快適でした。
夕飯は量が十分過ぎる程、朝食もお腹一杯になりました。
宿の方の応対も良く、遊ぶというよりはゆっくりするのに良いお宿でした。
万葉公園にも歩いて行けるので帰りには足湯も楽しめました。

【バリアフリー対応洋室ツイン【夕食・朝食共会場食】風呂トイレ付】

投稿者さん 2019年06月24日 16:58:03

とても思い出になる旅行ができありがとうございました。部屋食が最高でした。

【誕生日】大切な人と素敵なお時間を…アニバーサリー♪

投稿者さん 2019年06月24日 10:15:49

宿泊翌日の朝にお風呂場にて盗難にあい、着替えと部屋の鍵を盗まれ、その結果、勝手に部屋へ入られて、こちらが持参した物を持って行かれました。私は旦那が帰っていると思い部屋に入りよく見たら知らない男性の人が座っていて、ものすごい恐怖を感じ、声すらも出ませんでした。旦那がフロントに連絡しすぐに対応するように指示をしたのですが対応もなくとても恐怖でした。後、食事もアレルギーを事前に連絡してましたが、その対応もなく、そうでしたかだけでスルーです。本当に辛い旅行になって今も精神的に不安定な状況です。

【直前割】☆神出鬼没!!!☆タイムセール直前割まぎわでGETぷらんΣd(≧ω≦*) ク゛ッ

投稿者さん 2019年06月23日 10:04:41

あまりにも楽天の評価と違っていたので投稿します。
駐車場が狭く入れにくい出しにくい。フロントの対応が大雑把。はまだいいとして。
食事、有頭海老は身が締まりすぎて硬く祖母は食べられませんでした。その他の料理もさもない味で美味しいと思って食べたものは何もありませんでした。
ロビーに無料コーヒーがありますが夕食や朝食の会場では飲めず、
食後のコーヒーくらい会場で飲みたかった。
部屋は広く掃除は行き届いている印象ですが、古く壁や設備の老朽化が目立ちます。
一番驚いたのは大型のゴキブリが突然出てきた事です!部屋は4階でしたがどこから?という感じでした。
救いは温泉の質が良かった事ですね。露天風呂は小さかったですが空いていたのでゆっくり入ることができました。露天風呂にもシャワーが設置してあるのは良かったと思います。
帰りは大雨で傘を貸しましょうかと言われましたが荷物でふさがっている手にどうさせと?と思いました。同伴の年寄りくらいは傘で駐車場まで送るくらいの気持ちが欲しかった。
あと思ったのは湯河原が全体的に高評価になっているのがすごく不審に思いました。普通4を超える評価となる宿は相当いい宿という認識です。ないとは思いたいですが宿側で操作しているではと疑ってしまいます。

【平日限定】平日だからお得な♪夕食は有頭海老・朝食は金目干物付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月18日 20:47:52

シニアプランを選択しましたが、夕食にドリンクも付き美味しく頂きました

お部屋良く清掃されており気持ち良く過ごさせて頂きましたが、食事の際に携帯の音を消していない方々が多くマナーモードにするよう言うべきと思いました。

【50歳以上】☆お得なシニアプランをお届けいたします☆

媛ちゃん0427さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

媛ちゃん0427さん [60代/女性] 2019年06月18日 17:14:52

スリッパに履き替えるのが嫌でした。
ドアの鍵、もう一つつけた方が安心。
食事、炊いたご飯が不味い。おかずも味が良くない。
朝の海苔、不味すぎる。
おかずも写真で見たのよりかなり落ちる。

【おかげさまで20周年】特別料理付!20周年記念特別プラン★〔記念イベント同時開催♪〕

投稿者さん 2019年06月09日 10:00:08

二回目の利用でしたが、やはり温泉がいまいちでした。あの露天風呂では大人二人で一杯になり、中々入れませんでした。また、10時まで入浴可能との事でしたが、時間前に掃除が始まりこれも入れませんでした。サービスとしていまいちかと思います。コスパ的にはしょうがないのかな・・・

投稿者さん 2019年06月07日 17:01:51

お部屋も奇麗で料理もとても美味しかったので、今回はリピートでお世話になりました。
今回も夕食、朝食もとても美味しく、部屋も綺麗で広いお部屋でとても満足です。
また、1階にはフリードリンクのコーナーもあるし、お土産は10%OFFで購入できました。
更にアメニティーも充実しているので、身軽な小旅行ができました。

bakky44さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

bakky44さん [50代/男性] 2019年06月05日 23:02:55

湯かけ祭りの夜、両親と3人でお世話になりました。部屋も満足、風呂は露天より内湯の方がよかったかな?食事は食べきれないほどで栄養つきました。なによりスタッフの皆さん、とても親切で一生懸命の対応ありがとうございました。たしか満室で忙しかったでしょうに・・。皆さんのおかげで、幸せな旅になりました。本来ならここに詳しい情報を書き連ねる方がこれから宿探しをされる皆さんの参考になるのでしょうが、それは他の方がされていると思うので、あえて書きません。ただ一言お礼を言いたくて投稿させていただきました。

心から感謝です。本当にありがとう!

【50歳以上】☆お得なシニアプランをお届けいたします☆

lily--さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2019年06月02日 20:09:18

まず、お食事が美味しかったです!特にアワビ最高でした。スタッフの方々の気持ちよい接客が良かったです。温かい気持ちになりました。リピート多いのがわかりました。私も又お世話になります。

【50歳以上】☆お得なシニアプランをお届けいたします☆

happy%さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

happy%さん [60代/女性] 2019年05月22日 09:29:06

奥湯河原のリッチでこのお値段は大変リーズナブルと思いますので、多くを望むのは難しいと思います。お値段から考えると全体としては満足しております。
今後の改善をお願いする点は
大浴場内風呂の湯温が夜も朝もぬるく温まらなかったので、温度管理をしっかりして頂きたいです。
仕事での宿泊に4年前から利用していますが、だいぶ老朽化で傷んでいる箇所が随所に見られます。

出張経費内に収まるリーズナブルなお値段で提供していただいていますので、多くは望めないと思いますが、よろしくお願い致します。

【1泊夕食付♪】朝寝坊プラン~(-_-)zzz 尚チェックアウトのお時間はAM10:00です。