フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 16:17:24

平日限定の有頭エビも美味しく食べごたえがあり、キンメの干物も大きくはないものの味はよかったです。(他のお宿で何度もしょっぱい!と思ったことがあったのですかそれもなく美味しくいただけた)
    お食事は全体的に薄味寄りの味付けで、嬉しかったです。

お部屋は昭和の名残がある感じですが、清潔感はあります。

あとは、ここのお宿に限ることではないですし、コロナの影響をうけているこの時期に言うのは酷かもしれませんが、網戸に何箇所か穴が開いていたので安心して澄んだ空気を部屋に入れられる環境にしていただけると嬉しいです。

これらとお値段を加味するとコスパ良いと思います。
    また利用させていただきます。

【平日限定】平日だからお得な♪夕食は有頭海老・朝食は金目干物付きプラン♪
    【和室10畳【夕食・朝食共に会場食/ウォシュレットトイレ付】】

おはな1206さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

おはな1206さん [20代/女性] 2021年05月17日 14:16:15

アニバーサリープランで利用しました。
    ケーキとシャンパン、お花を準備してくださり、とても思い出に残る旅行となりました。
    立地に関しても、徒歩で滝や公園、美術館に移動できる距離でとても良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年05月20日 18:47:42

この度は、ゆがわら水の香里ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご利用、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
    機会がございましたら、是非とも水の香里を御指名くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

水の香里 スタッフ一同

【誕生日】大切な人と素敵なお時間を…アニバーサリー♪
    【バリアフリー対応洋室ツイン【夕食・朝食共会場食】風呂トイレ付】

投稿者さん 2021年03月28日 17:42:26

3月22日から1泊しました!母と娘2人と私の女子4人旅でした。

ご飯も美味しいし、部屋も広かったし、お風呂もまあまあ良いです。
    湯河原のお湯好きです。
    のんびり出来ました!

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年04月22日 12:24:18

この度は、ゆがわら水の香里にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    コロナ禍のなか、当館のご利用にご満足いただけた様で嬉しく思っております。

水の香里 スタッフ一同

よよろろ2904さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

よよろろ2904さん [60代/男性] 2021年03月19日 21:28:48

建物はやや古かったが清潔でリーズナブル。
    食事、風呂満足。
    顧客対応も良い。
    リピートしたい。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年04月22日 12:25:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【50歳以上】☆お得なシニアプランをお届けいたします☆

ドバちゃんですさんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

ドバちゃんですさん [50代/男性] 2021年02月28日 15:42:44

東京から特急を使わずに行ける本物の温泉地:湯河原、その温泉場中央にある「ゆがわら 水の香里」は、温泉・食事全てにおいて、素晴らしいです。ゆっくりできました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年03月11日 17:39:08

投稿者さん 2021年02月24日 14:42:14

コロナ禍の中部屋食ありとこのプランで予約させてもらいました。お部屋は特別な物はなくシンプルな感じでした。他の口コミにもあったように部屋は少し古い感じです。部屋が広かったわりにはテレビが小さく目が悪いので見にくかったです。
    部屋食はとてもよかったです。お刺身盛りをお願いしましたがアジが新鮮でとても美味しかったです。鮑はお刺身で頂きましたがステーキ用の鉄板で少し焼いても食べられてとても美味しかったです。
    コロナが落ち着いたらまたゆっくりと行きたいと思います。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年03月11日 17:34:05

水の香里 スタッフ一同

【お部屋食】アワビ付きお刺身盛合わせ&国産和牛ステーキで大満足プラン【贅沢しよう♪】
    【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

相模原の星人さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

相模原の星人さん [60代/男性] 2021年01月28日 14:49:34

緊急事態宣言の為、宿泊施設がホテル城山に変更となりましたが、水の香里と同料金で食事も部屋もランクアップ。すてきな2泊となりました。また、温泉は清潔で見晴らしもよくゆっくり寛げました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年03月11日 17:36:23

この度は フォレストグループ湯河原施設にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    コロナ禍のなか、施設のご利用にご満足いただけた様で嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年01月03日 00:03:54

12月31日に利用しました。
    夕食の牛ステーキ、牛すき焼きの肉が硬くて大変美味しくなかった。
    その美味しくなかった牛肉以外は、品数も多く美味しかったので、その点だけが残念でした。
    朝食は、どれも美味しく、やはり品数が多くてとても満足でした。
    そして温泉は掃除も行き届いていましたし、露天風呂も小さいながらも良かったです。
    ただ、内風呂と露天風呂に行くには脱衣所の中を通り抜けないと行けないのが不便でした。
    通り道にマットが敷いてあるのですが、一度軽く拭かないとマットがビショビショになっちゃう感じです。
    風呂場の構造上仕方がないと思いますが…気になりました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:34:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    夕食のステーキにつきまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後は料理長と相談の上、改善をして行く所存でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】《禁煙》【夕食・朝食共に会場食】NEW!】

投稿者さん 2020年12月20日 21:57:56

建物は古いですが、掃除は行き届いていました。バリアフリーの所が殆どで過ごしやすかったです。
    宿泊費が安価だったので、食事は期待していなく、追加でステーキを頼んでいましたが、予想に反して、量、味、見た目、お値段以上でした。夕飯は本当に美味しかったです。
    露天風呂は夕方入ったら、ダクトがすぐ近くに有り、揚げ物の匂いがきつく入ってられませんでした。夜中に入ったら、気持ち良かったです。
    ロビーにあるコーヒーは自由に飲めて良かったのですが、美味しくなかったです。味は改善された方が良いです。
    従業員の方は外国人も含めて、とても親切丁寧で、笑顔が良かったです。エレベーター内、トイレなどアルコール消毒が置かれていました。部屋の中にもあったら嬉しかったです。
    全体的にコスパが良く、また来たいと思いました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:37:22

設備の改善も、担当者と打ち合せ少しでも改善できるように努力をして行きます。

投稿者さん 2020年12月08日 16:17:59

当初の予約段階でスタッフの対応に難ありでしたね。自信をもって案内してほしかった。
     部屋は残念ながら宿代に見合わないです。もっと単価を下げてもいいね。
     風呂について、内風呂は良かったけど外風呂は詰めて二人しか入れないのは、家族風呂ならともかく狭すぎる。
     食事は悪くないのですが、インパクトがあればもっといいと思います。
     朝食が終わったあとのコーヒーの列を見てもわかる通り、食事後のお客様を1Fに降ろさない方がスマートですよね。長蛇の列ですよ。建物の構造上食事に付けるしかないのでは。
     それと、片付かないからだと思いますが、食事をしているそばからガチャガチャ音を立てて片付けているのは大変心証が悪く、もっと静かに行うか、お客様が減ってから行うべきです。これは礼儀ですよ。
     総合的に言えることは、サービス面を充実させるといい宿になると思います。部屋が年代ものなのは仕方ないとしても、サービスを充実させるだけで満足度が上がると思います。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:56:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に対しまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後は関係部署と検討の上、改善をして行く所存でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【選んで1品追加】食いしん坊集まれ~!!チョット贅沢o(*^▽^*)oわがまま★満足★グルメぷらん♪

投稿者さん 2020年12月05日 07:13:08

食事が部屋食で、ゆっくりできました。
    配膳もスムーズにしてくださり、笑顔で対応してくれたが。朝食も、部屋食にしてもらえたら、もっと良かったです。
    お風呂はきれいにされていたが、露天風呂が小さいかなと思いましたが。ちょうど貸切の様に家族で入れて、満足です。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:38:07

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!スタンダード宿泊ぷらん♪四季の味覚満載【基本プラン】
    【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

angel.1104さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

angel.1104さん [20代/女性] 2020年12月02日 19:13:37

禁煙の和室を利用しましたが、お部屋広くてすごく綺麗で快適なお部屋でした。お風呂は露天風呂がとてもよかったです。一階にお土産屋さんがあり、かなり種類がたくさんありそこですべてのおみやげが調達できたのがよかったです。少し残念だったのはお食事です。冷めているものもありました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:40:08

料理に関しましては、料理長と打ち合せの上、改善をして行く所存でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

チョメ1さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

チョメ1さん [30代/男性] 2020年12月01日 16:05:31

11/30にフォレストリゾートグループ3軒目の宿泊で、あまり期待はしてなかったのですが、宿は結構立派で、部屋もすごく綺麗でいい意味で期待を裏切られました。
    木の匂いが残っているほど、室内は良い匂いで、非常に綺麗でした。
    お食事処も大広間で周りと間隔が良く取られていて、安心して食事ができました。
    夕食の内容もボリュームあって、非常に美味しかったです。

最上階の大浴場と露天風呂も清潔感あって、ほぼ貸切状態で満足できました。

プラスであったら良いなと思ったのが、大浴場で鍵付きのロッカーです。部屋の鍵をカゴに入れておくのは少しセキュリティ的に気になりました。
    あとレイトチェックアウトのプランがあったら良いなって思いました。
    是非また利用したい宿の一つです。、

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:41:24

設備面に関しましても今後の課題として検討して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【かながわ県民割おススメプラン】神奈川県民限定★足柄牛ステーキ&ワンドリンク付【GOTO併用OK】

ぺこぺこぴぃさんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

ぺこぺこぴぃさん [30代/女性] 2020年11月28日 17:19:30

外国の方と思いますが、仲居さんが本当に感じがよく子供にも親切にして下さりまたリピートしたいと思いました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:41:38

投稿者さん 2020年11月25日 17:46:09

全て良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:41:51

【豪華】アワビ付きお刺身盛合わせ&国産和牛ステーキで大満足プラン【贅沢しよう♪】

投稿者さん 2020年11月22日 18:21:22

お風呂のカランの温度調節が悪く、フロントに電話をしたのに、フィードバックは何もなく誠意が感じられなかった。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:43:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につき不快なご気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    設備面に関しましても今後の課題として検討して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

綾瀬市Hさんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

綾瀬市Hさん [50代/男性] 2020年11月19日 08:43:22

平日の宿泊だったのと、部屋も2人で10畳だったので静かにのんびりくつろげました。不動滝には朝食前にホテルから歩いて行きました。機会があればまた利用したいです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:44:16

投稿者さん 2020年11月09日 16:41:21

昨晩夫婦2名で泊まらせてもらいました。夕食、朝食と和食が基本ですがとても美味しく量も充実しておりました。部屋、お風呂は簡素な感じですが素朴な味わいで必要な設備は整っており私共には十分です。後、フロントのネパール人の男の方がとても感じがよく 気配りがきいて有り難く思いました。又、是非宿泊したいと思っております。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:38:24

投稿者さん 2020年10月27日 18:51:16

食事の品数が多く大変満足しました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:58:55

【50歳以上】☆お得なシニアプランをお届けいたします☆

cazcaz0207さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2020年10月24日 20:46:10

10月23日・24日にGotoトラベルで利用しました。94歳の父と妹と3人でしたが、父が高齢なこともあり、部屋食を希望しましが正解でした。担当の仲居さんがとても良い感じの方で気さくで笑顔の素敵な方でした。建物は古く感じましたが、清掃がきちんとしてあって、10畳の部屋は広くてトイレも広く綺麗でした。とにかく食事の内容・量、種類が素晴らしく和・洋がコラボした充実した内容で食べきれないほど、金目鯛が大きくて驚きました!
    お風呂の湯加減が程よくてゆったりと入ることができました。小雨が少し冷たい露天風呂も
    2回入りました。朝食も充実していてとても美味しかったです。
    駐車場が少し狭くて出し入れには少し大変かなと感じました。

次回は残さず食べられる主人と来たいかなと思います

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2021年01月24日 09:45:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お腹いっぱい♪夕食時に金目鯛の姿煮付き夕食満足プラン♪