フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 13:20:27

家族4人で宿泊しました。
    お部屋はきれいに清掃されてて広くてよかったです。
    夕食は変に和食と洋食組み合わさってていまいちでした。
    朝食は和食にまとまっててシンプルですが美味しかったです。
    夕食だけ改善していただければまた利用したいなぁって思いました。

2022年08月
    【楽天限定!】ゆがわら水の香里(かおり)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪

投稿者さん 2022年07月25日 13:00:16

県民割りで利用しました。
    建物は古いですが綺麗に清掃されています。
    お食事ですが量より質でお願いしたいです。
    若い時のように食べれないので、お食事控えめなプランがあれば良いと思います。

投稿者さん 2022年07月23日 08:13:12

高齢の母と二人でお世話になりました。平日特別料金のベッドルーム付きに泊まりましたが、綺麗なお部屋でお食事も美味しく、母も大変満足してくれました。
    またリピートします。

投稿者さん 2022年07月20日 15:23:38

大人2人と3歳と0歳の子ども2人の4人で宿泊しました。
    広々とした和室のお部屋で、綺麗にお掃除されていました。
    同じフロアにキッズルームがあったので、子供が退屈する事なく過ごせました。
    お食事もお風呂も良かったです。
    全体的に年季が入った、昭和感あるお宿です。

2022年07月
    【和室10畳【夕食・朝食共に会場食/ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2022年07月19日 23:17:23

部屋のトイレが汚い。
    お風呂の脱衣所が汚い。もう少し衛生面をしっかりやっていただきたいと思いました。
    食事だけゎ大満足でした。

2022年07月
    迷ったらコレ!スタンダード宿泊ぷらん♪四季の味覚満載【基本プラン】
    【3階和室10畳【禁煙】夕食・朝食共に会場食】

dobe21さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

dobe21さん [80代/女性] 2022年07月12日 15:47:31

7月5日に宿泊しました。到着が早かったので荷物を預かっていただくなど、とても親切にしていただきました。サービス面はとても良かったです。一番期待していたお風呂がイマイチでした。露天風呂にはいるのに一度上がって脱衣室から入るのは抵抗がありました。

2022年07月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年07月21日 12:39:14

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠に有り難う御座います。当館の露天風呂は脱衣室を挟んでいますのでご不便をお掛けしております。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!スタンダードぷらん♪四季の味覚満載【基本プラン】
    【【和室10畳+広縁】《禁煙》【夕食・朝食共に会場食】NEW!】

くぅ0410さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

くぅ0410さん [40代/女性] 2022年07月12日 15:36:42

朝はついてませんでしたが夜は量も多くて満足でした。
    駐車場の入り方が分かりにくかったのですが、お風呂がとても満足でした。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年07月21日 12:09:56

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠に有り難う御座います。温泉にお食事にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。当館の駐車場は建物の地下にございます。道路からそのまま下りスロープで進入できます。車でお越しになる場合は隣接する湯河原町立美術館(赤レンガの建物)を目印にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【1泊夕食付♪】朝寝坊プラン~(-_-)zzz 尚チェックアウトのお時間はAM10:00です。

p1025さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

p1025さん [30代/女性] 2022年07月08日 21:15:51

旅館の目の前が川で、雪駄を借りて少し外に出ると風流でした。お部屋が広くてとてもキレイでした!トイレも自動でフタが開くタイプで、清潔安心でした。お風呂は内風呂と露天風呂とあり、ゆったり過ごせました。ご飯については、かなりのボリュームでビックリ!選んだ一品は鮑も金目鯛も最高でした。これだけ食べたので次の日は朝食は入らないかと思いましたが、美味しくてご飯おかわりしちゃいましたね。旅館の方々も非常に親切で、良い時間を過ごすことができました。

2022年07月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年07月21日 12:01:00

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。またお料理にお褒めの言葉をいただき有り難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【選んで1品追加】食いしん坊集まれ~!!チョット贅沢o(*^▽^*)oわがまま★満足★グルメぷらん♪

レオ.ライナさんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

レオ.ライナさん [60代/男性] 2022年07月02日 15:02:05

友人と共に三人で初めてですが利用させて頂きました。
    チェックインからアウトまでスタッフさんの親切丁寧な対応で本当に良かったです。
    部屋は希望の和室禁煙の304室でしたが、掃除も行き届いていて綺麗でゆっくり寛ぐ事が出来ました。
    夕食は品数豊富、お刺身は新鮮で大変満足でしたが、高齢者の我々には量が多すぎなくらいお腹『超いっぱい』でした、笑
    朝食も和食膳で高齢者には助かります。こちらも品数豊富で美味しく頂けました。
    少し残念だったのが内風呂は浴槽も大きくて良かったんですが、露天風呂が小さかったですかね。多分後作りなのかな?でも他のお客さんが居ない時は三人で、ゆったり満喫出来ました。
    建物の作り内装等は昭和の時代の温泉宿ですが、そこが私好みの宿で本当に寛ぐ事が出来ました。ロビーのコーヒーサービスは嬉しい限りです。リフォームもされているようで綺麗ですよ。バス停のすぐ前が便利でしたね。
    料金もリーズナブルで、機会があれば再利用したい宿ですね。
    宿のスタッフの皆さんお世話になりありがとうございました。

2022年06月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年07月21日 11:50:54

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠に有り難うございます。ご友人同士のご旅行をゆっくりお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。建物館内は幾年の時をへて昭和レトロの雰囲気を存分に感じられます。また宿周辺には歴史ある建物が点在し風情ある温泉情緒をつくりあげています。またのご来館を心よりお待ちしております。

【3階和室10畳【禁煙】夕食・朝食共に会場食】

よこ753さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

よこ753さん [70代/男性] 2022年06月26日 17:58:49

食事は至れり尽せりでよかったです。露天風呂はちょっと寂しい。内風呂は清潔感あり満足しました

2022年06月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年07月21日 11:35:54

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お料理は旬の素材を美味しくお召し上がりいただけるよう季節ごとに献立をご用意しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

mazda319さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

mazda319さん [40代/男性] 2022年06月25日 20:13:52

歴史のある館内ですが、キレイに清掃されており良かったです。接客はみなさん感じが良く、教育はきちんとされている印象でした。食事は少量多品種で、大変満足のいくものでした。
    今回満室でしたが、騒音等なく静かに過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。

2022年06月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年07月21日 11:30:07

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。接客やお料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【ステーキ】あなたはどっち派?選んで満足ステーキプラン♪
    【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

温泉大好きなhiroさんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

温泉大好きなhiroさん [70代/男性] 2022年06月18日 17:39:44

6月16日(木)に宿泊しました。フロント及び食事の担当の方々は皆さんとても親切でかつ丁寧でとても気持ちよく過ごせました。湯河原温泉は神奈川県の奥座敷というイメージがありますが、このイメージそのままの格調も維持しており、友人にもぜひとも薦めたいと思います。ただ、今回利用させていただいた部屋には浴室はなく、私には何ら不都合はなかったのですが、部屋の浴室利用を希望される場合には有無を確認されるほうがよいかもしれません。大浴場、露天風呂とも適度な大きさで日帰り利用がなかったため、ゆっくりと湯につかることができました。食事もおいしくまた利用したい宿となりました。

2022年06月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月22日 10:17:54

フォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉にお料理にごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当館周辺には自然豊かな名所や歴史ある建造物などが点在しており観光の拠点としても御利用いただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 11:23:47

急遽予定が空き、神奈川県民割もありお得そうなので、ドライブがてらということで宿泊当日のお昼に予約しました。

【立地:5】
    メイン通りに面していて観光名所の万葉公園も徒歩ですぐです。

【部屋:4】
    施設自体が多少古いのですが、清掃が行き渡っていて快適に過ごせました。お茶請けのお菓子が多めでちょっと嬉しかったです。

【食事:5】
    県民割でお得になったのもあって今回はお部屋食のプランでゆっくり食べることができました。リーズナブルなプランだったので量を心配していましたが、夕朝食ともに大満足な内容でした。

【風呂:4】
    内湯、露天ともに眺望はいまいちですが、広々としていて快適にお湯に入れました。

【サービス:5】
    チェックインからチェックアウトまで、安心して過ごすことができました。お部屋食を配膳に来てくださった方の笑顔が特に素敵で印象に残っています。

【設備アメニティ:5】
    一流の設備ではないのかもしれませんが、特に困ることもないといった感じです。

総合的に大満足でした。また湯河原に来ることがあれば利用したいと思います。

2022年06月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月22日 10:05:36

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠に有り難うございます。大変細かく感想をお書きくださいまして有り難うございます。一つ一つ大切に受けとめて、これからも皆様に喜んでもらえるよう真摯に取り組んで参ります。口コミへの投稿有り難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 22:06:13

万葉公園の近くで風情ある古い温泉宿もあり立地が良いです。バス停も目の前にありました。従業員さんも親切で感じが良いです。
    一番良かったのは食事です。見た目もよく味付けも程よく美味しかったです。
    部屋やお風呂は普通な感じがしました。
    宿前の川にホタルがいたので感動しました。万葉公園ではたくさん観ることが出来ました。

2022年06月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月22日 09:50:56

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただき大変うれしく思います。調理スタッフが心を込めて旬の素材でお作りさせていただいております。当館の前の川で蛍を見られたようですが地元民でも貴重な経験でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 14:26:51

温泉、食事と大変満足です。
    お部屋も清潔感があり、広く、お湯は湧いてあり、冷水もあり、予備水もあり、お茶うけもたくさんありゆっくりできました。
    挽きたてコーヒーもとてもおいしくコーヒー好きの私達は最高です。
    コスパがとても良くまた行きたいと思います。うがい薬と目薬を忘れてしまったんですがちゃんと保管してありあらがたく助かりました。次も行く予定なのでそれまでお願いしますとその他にも電話した時にはいつも対応が良くいい宿だと思いました。

温泉のところに水分補給の水があるといいなと願いです。

お世話になりましな。

2022年06月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月22日 09:37:25

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。数々のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。お褒めお言葉を励みにこれからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。浴場の冷水器につきましては真摯に検討させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 00:03:23

万葉公園で行われていたホタルの宴を見に行くために家族で宿泊しました。
    ホテルの施設自体は若干古さを否めない感じではありますが、
    掃除は行き届いていて機能面での不足も無く、快適に宿泊できました。
    大浴場は深夜と早朝にも開いており、寝る前とチェックアウト前に温泉を満喫できました。

立地的には近くに飲食店も有り、のんびり散策出来る風情を感じる街並みでした。

スタッフの皆さんの対応が気持ち良かったです。

2022年06月
    フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月22日 09:29:46

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。万葉公園の蛍はご覧になれましたでしょうか。天候次第ですが万葉公園の蛍は皆さんから大変喜ばれています。当館周辺には自然豊かな観光スポットが点在していて秋の紅葉も人気でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【今夜は温泉に帰ろう♪】限定!自由気ままに素泊まりプラン~仕事後でもお気軽に温泉三昧(^^♪

投稿者さん 2022年06月09日 19:34:01

お部屋はとても広くて綺麗で大満足でした。1つ残念なのはベッドのある部屋にテレビが無かった事。あとポットにお湯が沸いてあるのも、そばにお水置いてあったるのも不審でしたので使用せず。何もしないでくれた方がいいです。
    お風呂と露天風呂は写真と随分雰囲気が違いました。簾、ボロボロで向こうから見えそうでしたので修理して下さい。
    お料理は量も多く美味しく頂きま
    した。外国人従業員の方もとても丁寧で感じが良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月21日 20:31:22

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。御利用いただきました和洋室タイプのお部屋は和室のほうにテレビを設置させていただいております。また、ご指摘いただきました暖簾につきましては点検させていただきました。お料理は季節ごとに旬の献立をご用意しておりますので、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【和洋室】《禁煙》夕食朝食ともにお食事処NEW!】

noby1111さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

noby1111さん [60代/男性] 2022年05月30日 12:06:44

温泉の熱さ 湯質 最高ですね♪ 食事も美味しく頂きました。ごはんは硬めで残念でしたが、温泉はベストな内容でした。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月21日 20:16:44

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。温泉は隣接する別館小町館の源泉掛け流し大浴場も御利用いただけます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【伊豆箱根旅】お子様もお母さんも安心♪平日限定!お部屋食でお得に宿泊プラン★【お部屋食】

投稿者さん 2022年05月22日 11:02:49

あわびの踊り焼きはおいしかったのですが、洋室をお願いしたところ想像と全く違うお部屋でした。
    身障者用の部屋で普通のホテルの部屋とは全く違っていたので予約確認の電話で身障者用の部屋
    という事を伝えるべきだと思います。
    温泉の脱衣所は昔ながらのかごが置いてありだけで朝は全く密の状態でした。
    外観・部屋の写真では中々この施設は想像できませんでした。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月21日 20:09:27

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。当館の洋室は引き戸フラット構造のバリアフリー対応のツインルームでございますが、仕様説明が十分にされていなかったようで申し訳ございませんでした。客室タイプは他に和洋室(禁煙)、特別和室(禁煙)、標準和室(喫煙・禁煙)がございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【春夏旅セール】鮑の踊焼付♪憧れの「あわび」を踊り焼き!口の中に広がる磯の香りをお楽しみください

はせやん8650さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2022年05月13日 05:48:40

久しぶりの宿泊でしたが相変わらずリーズナブルでとても良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2022年06月21日 19:48:01

この度はフォレストリゾート水の香里を御利用くださいまして誠にありがとうございます。久しぶりのとのことでしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またのご来館を心よりお待ちしております。