旬の地産食材に真心を込めました
ゆがわら水の香里にお越しいただいたそのときに、食べていただきたい旬の食材を厳選。
自然豊かな地で育まれた、湯河原の味をたっぷりとご堪能ください。
四季折々の会席料理
旬の海の幸・山の幸をふんだんに取り入れた会席料理です。
会場食、お部屋食とお部屋プランに合わせたご用意をしております。
ゆがわら水の香里 別注料理
-
鮮魚姿造り舟盛り
9,500円~
人数に合わせてお造りします。 -
刺身の皿盛り
2~3人前 5,400円
人数に合わせてお造りします。 -
あわび刺身
1人前 4,200円
-
伊勢海老の刺身
1人前 4,200円
-
伊勢海老のおにがら焼き
1人前 3,800円
-
あわびの踊り焼き
1人前 3,800円
-
タラバガニ
1人前 3,200円
ズワイガニ
1人前 2,400円
-
カニ盛合せ
5,800円
-
さざえの壺焼き
1人前 1,200円
-
金目の煮付け
1人前 3,000円
-
あじのたたき
1人前 1,200円
-
ビーフステーキ
1人前 3,500円
この他、時期により特別なお料理もご用意しております(価格は全て税込価格です)
※状況によりご用意できない場合や、季節によりお値段が変わる場合がございますので、お問い合わせください