西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

ログおやじ01さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ログおやじ01さん [60代/男性] 2022年05月29日 09:55:17

立地もよく、清潔でよいホテルでした。今回はせっかくの周りを観光できませんでしたが、次回はゆっくりと観光したいです。またお願いします。

【春夏旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
    【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

suga1008さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2022年05月28日 00:20:06

高知出張の際は高頻度で利用させていただいています。綺麗で立地も良く非常に良いと思います。あと、贅沢を言えば、大浴場が欲しいことと、朝食メニューがいつも同じなので少し変化が欲しい事くらいです。無理な欲求ですけども、概ね満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
    【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

食キング8403さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

食キング8403さん [50代/男性] 2022年05月27日 20:58:03

車の出し入れがもう少し時短で楽であれば良い
    あとは良

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月28日 06:24:14

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

立体駐車場に関しましては、設備の都合上、お車の入出庫際にお時間がかかります。お手数をお掛けして申し訳ございません。

また、クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 望月

【春夏旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
    【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

あきよをだすさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

あきよをだすさん [40代/男性] 2022年05月27日 07:54:20

立地も抜群で部屋も素敵です。
    朝食は期待しすぎたせいか,普通のビジネスホテルの朝食です。
    種類ももう少しあると良いかと思います。
    また利用させていただきます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月27日 13:38:48

この度は高知市の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しまして現在はコロナ対策を取りながら運営もしておりますが、昨今のコロナ禍の状況も踏まえながら、皆様から頂いたお声をテナント側とも協議し改善できるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

朝食付ツインルームで3名利用・ファミリープラン
    【禁煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年05月26日 19:57:04

部屋の広さも十分で、エアコンも部屋個別で温度設定もでき助かりました。
    空気清浄機もハイパワーのものが設置されています!

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月26日 20:58:10

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 19:53:52

遅めのチェックインとなったため、ホテルから直通で行けるコンビニは便利でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月26日 20:51:35

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    遅い時間までお仕事、お疲れ様でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    また高知にご宿泊の際には、当館をよろしくお願いいたします。
    日中は暑くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 17:23:46

幹線道路沿いの立地だが外の音も気にならず快適に過ごせた。
    部屋は清潔感があり広く、デスクも大きいのでデスクワークもしやすかった。
    ただ、ユニットバスは配管内の汚水の匂いが少し気になった。
    朝食は料金相応だが、スタッフの接し方が快かった。特にカツオごはんが美味しかった。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月26日 20:36:36

ユニットバスの匂いの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。清掃時に匂いの面でも注意を払うよう気を付けます。
    ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。「かつおめし」は当館の朝食の特色のひとつでもあります。
    再びお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

連泊プラン
    【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

はる08029901さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

はる08029901さん [40代/男性] 2022年05月23日 18:54:15

立地も良く
    清潔感のある部屋でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月26日 20:32:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館のあります「はりまや橋」のエリアは、JRの駅まで徒歩で約10分、路面電車が2路線交わり、空港バスも通る、交通アクセスの便利な場所にございます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

投稿者さん 2022年05月23日 18:04:31

今回は清掃してくださる方に感謝します。私は枕が替わるとほとんど眠れませんが、このホテルでは、夫婦二人でぐっすりと眠ることが出来ます
    いつ泊まっても清掃が行き届いていますし凄いですね。
    今回は皆様スタッフ様に有難うと、感謝の気持ちで一杯になりました
    又お世話になりますね

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月26日 20:22:05

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今回お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を、客室清掃の係にもお伝えしたいと思います。
    再びお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
    日中は暑くなる季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 18:15:47

初めての高知旅行で泊まらせてもらいました。
    市内中心部で、夕食の場所に困ることはありませんでした。
    朝食は、1Fコンビニのイートインコーナーで美味しくいただきました。
    設備・スタッフの方の対応含め、非常によかったです。

次回も高知旅行の際は、使わせてもらいます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月22日 20:29:33

今回のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。また、ご朝食をおいしくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に励んで参ります。
    再びお目にかかれることを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
    日中は暑くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

投稿者さん 2022年05月21日 20:26:43

車で行くので駐車場があり食事や買い物に便利なホテルを探してこちらに宿泊しました。近くに食事が出来る店もたくさんありました。部屋はシンプルな部屋で素泊まりだったのであまり評価できませんが不都合なこともなくゆっくり休めました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月21日 22:19:10

今回のご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また高知にお越しの際は、当館をよろしくお願いいたします。
    暑さを感じる季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 20:18:17

ホテル横のパーキングが満車で、近くの地下駐車場に停めてくれとの事でしたが、地下駐車場の入り口が分かりにくくて疲れました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月21日 22:12:05

駐車場の件ではご不便をおかけしまして、申し訳ありません。
    ホテル横の大通りの下が地下駐車場になっておりますが、駐車場の入口は大通りから入るのではなく、脇道へ入った所になります。当館の立体駐車場の収容台数も限りがございますので、何卒ご容赦くださいませ。
    またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 榊原

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

投稿者さん 2022年05月21日 16:48:58

いつも仕事で行くときは常宿にさせて頂いております 周りにコンビニも多数ありで便利です 人気のあるホテルなのですぐに埋まってしまうので、なるべく早めに予約をするようにしてます またお世話になります

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月21日 22:04:44

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    おっしゃるとおり、日によっては込み合うこともございます。料金も込み具合によって変動いたしますので、お早めにご予約されますとお得にご宿泊できます。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
    日中は暑さを感じる日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

連泊プラン
    【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 21:14:29

仕方ないが歯ブラシが残念。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月20日 23:36:19

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事併せて御礼申し上げます。
    歯ブラシに関しましては、すぐに改善が困難な場合もございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、お客様に快適な環境、サービスを提供できるよう従業員一同、努めてまいります。
    また高知にお越しの際は西鉄インはりまや橋をご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2022年05月17日 20:26:31

一泊ですがお世話になりました。初めて西鉄インさまを利用してみましたが、室内や浴室のレイアウトが他のホテルに無かったので新鮮に感じました。これからの国内ホテル選びの際に参考になりました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月18日 09:47:32

初めての西鉄インが高知でいらっしゃったこと、私どもも大変光栄でございます。
    西鉄ホテルグループは北海道から沖縄まで国内に17店舗、海外に3店舗ございます。店舗によって造りも異なりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    また高知にお越しの際には、西鉄イン高知はりまや橋をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月17日 19:06:36

はじめての高知旅行で利用しました。近くには食べ物屋も多いし、夕食選びは全く問題なかったです。はりまや橋のとなりですぐ行けました。立地・部屋・食事・アメニティに特に不満はなく、このコスパなら、高知に行ったら利用したいホテルです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月18日 09:33:22

今回のご滞在にご満足いただき、高知の旅の良い思い出になられたことを、私どもも嬉しく思います。
    また高知にお越しの際には是非お泊りくださいませ。従業員一同またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

ゆーゆー0912さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ゆーゆー0912さん [30代/男性] 2022年05月16日 18:55:36

とても良いホテルでした。
    はりまや橋の目の前という好立地で下階にはコンビニもありました。
    部屋もとても綺麗で快適でした。
    ただ駐車場の数が少なく、近隣駐車場も停車する位置を間違えるととても長距離歩く必要があります。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月17日 12:05:55

とても良いホテルとのお言葉を頂きましたことに大変感謝をしております。
    駐車場の件ではご不便をおかけし、申し訳ありません。約70台収容できる立体駐車場をご用意いたしておりますが、土地柄もありお車でご来館されるお客様が多く、近隣の駐車場へご案内するケースがしばしばございます。
    「はりまや地下駐車場」にお停めの場合は、出入口から見て一番奥に停められますと、ホテルの近くへ階段で地上に上がる事ができます。

またのご利用を従業員一同、お待ちいたしております。
    日中は暑さを感じる季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 榊原

【素泊まり】高知の食を満喫★高知家の食卓・晩酌きっぷ付きプラン

投稿者さん 2022年05月15日 13:41:28

観光で使った。立地が良い

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月15日 17:55:23

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、当館は高知市内の中心にございますので、高知城やひろめ市場は徒歩圏内でございます。
    県内全域へのアクセスも良く、お車や公共交通機関ご利用のお客様にも便利な立地でございます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント弘瀬

【高知県民限定♪】駐車料金無料プラン
    【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

Golf Runnerさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

Golf Runnerさん [60代/男性] 2022年05月14日 17:17:16

立地が繁華街の中心でとても便利です。部屋も清潔感があり、次回も宿泊させて頂きます♪

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月15日 10:04:57

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのアクセスは高知市の交通の要、はりまや橋交差点に位置し、繁華街までは徒歩圏内でございます。
    ひろめ市場や日曜市など徒歩10分と観光やお食事処にも近くなっており当ホテルの強みでございます。
    これからも、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

しゅう3207さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:54:50

高知出張ではいつも利用させて頂いております。
    少し早めに到着したのですが、チェックインを15時より少し前にしてもらえて助かりました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月13日 20:51:52

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に「いつも利用してます」と言ったお言葉をいただけたことは何より嬉しく存じ、私共の励みになります。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、私共も精進してまいります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 川村