西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

1929件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年02月28日 19:30:04

お部屋のグレードアップをして下さったので、広い空間でゆっくりできました。

ウエルカムドリンクがあるので、チェックイン後にひとまず部屋でゆっくりしたい時にはうれしいサービスだと思いました。

朝食は品数こそ少ないですが、リーズナブルだと思いますし、当日朝でもお願いできるので助かります。
ローソンのスタッフさん?も少ない人数でしたがマメにおかずの補充をされていました。

朝食会場が広くはないので、混雑時間目安の案内があればもっと利用しやすいと思いました。
日替わりでメニューは変わっていると思いますが、宿泊した日が前回と同じメニューだったのは私の運が悪かったんでしょう。
持ち帰り用の紙コップがあるので、食後のコーヒーは部屋でゆっくり飲むことができるのもうれしいサービスです。

敷地内に立体駐車場があるので、天気の悪い日でも荷物を持っての移動が楽なのも高ポイントでした。

従業員の皆さんは、前回も今回も皆さん素敵な応対をして下さる方ばかりでした。
また、お世話になりたいホテルです。

贅沢をいえば、歯磨きチューブ、もう少し量があると朝晩の歯磨きに足りるのですが…

お日にち限定の2名様専用プラン
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2020年02月27日 22:50:07

必要なものだけアメニティを自分で部屋に持っていけるのはよかったです。フロントの方も親切でよかったです。ただ、1泊目の朝食はおかずがほとんどなく、金額の割には残念でした。確保したつもりの席をスタッフの方が他の方に案内し、座れなかったりとちょっと行き違いがあり残念でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月28日 18:00:56

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊いただいたとのこと、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食会場におかれましては、スタッフの不明確な案内により、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また現在の朝食会場はスペースが限られているため、その日の混雑状況や時間帯によっては、お待たせしたり品数が少なくなる事もございます。
再度そのような問題点における改善策をテナント側とも見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】連泊プラン
【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月26日 21:32:36

2月23日から26日の3泊4日お世話になりました。
従業員の方々はとても親切に対応してくれました。ホテルの内装もシックで良かったです。
立地も商店街に近くひろめ市場にも行ってきました。路面電車の駅も目の前で便利でした。
唯一気になったのが、この時期ですので、1階に4つアルコール消毒ボトルがありましたが、できれば各階のエレベーターホールに置いて欲しかったです。
子供の大学受験のための利用だったのでちょっと気になりました。
全体的には大変良かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月27日 20:25:19

またご宿泊につきましてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。またスタッフの対応や立地など、「大変良かった」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

手指消毒用のアルコールボトルにつきましては、常時設置をしておりましたが、今般の新型ウイルス対策の一環として、今回ロビー内に追加の設置をしております。
ご投稿にございました、全階への設置に関しては現状では難しい状況でございます。
入館・出館時の積極的なアルコール消毒の推奨や、ロビー内の定期的なアルコール消毒などを行い、できる限り館内や客室にウイルスを持ち込まないよう対策を行っております。

大学受験の大変な時期ですが、できるだけお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってウイルス対策に努めております。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

【朝食付】連泊プラン
【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 20:24:47

ダブルのお部屋だったので広くて快適でした。

コンビニ直結で便利でした。

朝食付きプランでしたが、追加料金が730円だったので、素泊まりプランにもつけ易いお値段でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月27日 19:41:06

当日は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食のメニューやお味はいかがでしたでしょうか?ご朝食は当日の朝でもお買い求めいただけますので、ご都合に合わせて追加が可能でございます。
今後もお客様のお声をもとに、より良いサービスをご提供できるよう、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【喫煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

あひる大佐さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2020年02月16日 16:50:55

朝ごはんの巨大なだし巻き玉子を2個頂きました。
味は普通かなあ。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月16日 18:30:06

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか?

ご朝食もお召し上がりいただいたとのこと、ありがとうございます。
またお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また高知にお越しの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡本

投稿者さん 2020年02月12日 15:48:05

ベッドのスプリングに若干のへたりがある。経年劣化?

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月12日 19:13:07

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客さまにいちばん寛いでいただきたいベッドに不備があったとの事、ゆっくりお休みになられましたでしょうか。
実際オープンより13年目を迎え劣化も見られるようになり、現在すこしずつメンテナンスも行っております。お泊りいただいた方でしかわからない貴重なお言葉を無駄にしないよう、これからの改善に努めて参りたいと思います。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2020年02月06日 07:49:50

今回で4回目の利用となります。朝食会場が狭すぎます。団体と重なると戦場のようです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月06日 13:25:22

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食会場につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場は、併設しておりますコンビニエンスストア内イートインコーナーを使用している為、スペースに限りがございます。
団体様がいらっしゃる際のご案内の仕方など、再度テナントと交渉をし、皆様に快適にお過ごしいたけますよう、努めてまいります。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますお客様には、「このホテルにして良かった」とご満足いただくことが私共の使命でございます。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますよう、精進して参ります。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 岡本

【朝食付】とてもお得な楽天ポイント10倍プラン
【禁煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2020年02月02日 19:39:30

朝食は周辺ホテルにかなり劣ってます
部屋もアメニティも旧態全です
ドーミーイン、リッチモンド、パシフィックに宿泊しましたが残念ながらもう宿泊することはないですねー

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月03日 15:23:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食やご宿泊いただいたお部屋で快適な空間とお時間を提供することができず、申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるのが私達の務めであり、何よりの喜びでございます。
おっしゃる通り西鉄イン高知は2008年にオープンをむかえ、近隣の新しいホテルさんに比べると施設面では劣る部分もあるかと存じます。
より良いサービスとは何かを常に考え、お客様に選ばれるホテルであり続けるよう、今後とも努力をして参ります。
オープンを控えている店舗やリニューアルした店舗もございますので、また機会がございましたら西鉄ホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 弘瀬

投稿者さん 2020年01月27日 18:48:22

歯ブラシの毛先が硬い、、、

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年01月28日 11:05:18

客室内のアメニティにつきましては店舗共通のためすぐに改善をすることはできかねますが、お客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

投稿者さん 2020年01月20日 22:23:45

夕方5時頃到着。土曜日なので駐車場空き心配でしたが、全高高い車でも問題なく入れてくれました。
チェックイン時少し酒の入った団体客が大声で騒いでおり、宿泊フロアが同じ階ではうるさいので変更お願いしたら気持ちよく対応して頂けました。
朝食はビジネスホテルとしては十分ですが、家族一緒では、デザート、パンを充実させていただければと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年01月21日 18:41:29

土曜日は一週間のうちで最も多くのお客様がお見えになられますが、そのお客様おひとりおひとりに、ゆっくり安心してお寛ぎいただける様にするのが私たちの務めだと思っております。
その中で、駐車場及びフロントでの対応にお褒めの言葉をいただけましたことを、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてはスペースに限りがありますが、日替わりのメニューの中でも週末はデザートやパンの種類を増やすなど、実際ご利用いただいたお客様のお声が無駄にならない様、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 弘瀬

お日にち限定の2名様専用プラン【朝食付】
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2019年12月21日 00:21:26

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月21日 11:21:50

また、お忙しい中ご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。ご移動での疲労が少しでも癒されておりましたらと、願うばかりです。

今後も当ホテルをお選びいただける様、スタッフ一同日々努めて参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 00:20:54

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月21日 11:27:59

「部屋も綺麗で快適に過ごせた」とのお褒めの言葉をいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお喜びの声が私どもの励みとなっております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 23:07:43

フロントの方の応対はとても良かったです。ありがとうございました。また、朝食もリーズナブルだと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月21日 11:43:41

また、フロントスタッフの応対、朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊いただいた際にも、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向上に励み、日々努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 08:00:37

大きなベッドでゆっくり休めました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月15日 18:20:04

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変うれしく存じます。

今後ともお客様に満足していただけるように日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 徳弘

投稿者さん 2019年12月15日 07:59:02

夕食場所からも近く便利でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月15日 18:18:54

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お客様がいつお越しいただいても、安心してお過ごしいただけるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月15日 07:57:44

朝食時、ご飯と味噌汁のところで混み合って前に進みません。レイアウトや提供方法を見直してはいかがでしょうか。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月15日 18:13:03

ご投稿につきました件につきましては、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスペースと配置がございますため、すぐの変化は難しいところではございますが、テナントと共に検討させていただきます。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

これからも現状に満足せず、お客様がいつお越しいただいても気持ちよくお泊りいただけるホテルを目指して、日々努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月15日 07:54:14

朝食時、水を飲もうと思ったがわかりづらい。もっと表示を大きくした方がいいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月15日 18:06:55

ご朝食のドリンクコーナーの表示につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに確認の上、早急に改善して参ります。貴重なお声をいただきありがとうございます。

これからもお客様に心に残るおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 徳弘

投稿者さん 2019年12月10日 13:16:40

2019.12.9
夫婦でワイドシングルに宿泊しました。
立地が良いので、高知観光にぴったりかと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月10日 17:44:29

☆5点満点の高評価ありがとうございます☆

今回ご利用いただきましたワイドシングルのお部屋は、140cmのダブルベッドを採用しておりますため、1名様でも2名様でもご利用いただけるお部屋にございます。
高知の街並みはいかがでしたでしょうか?
ただいま高知城ではチームラボによる「高知城 光の祭」を開催しております。
(2019年11月8日~2020年1月13日 17:30~21:30(最終入場21:00)
また高知へ遊びにいらっしゃった際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

今後も同じ評価をいただけるホテルであり続けるよう、従業員一同業務に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定の2名様専用プラン

投稿者さん 2019年12月09日 17:06:36

2回目の宿泊です。
ホテルに清潔感があるのは良いですね。不満なく宿泊できました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月10日 15:11:30

また清潔感があるとおっしゃっていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。
今後ともごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同頑張ってまいりますので
当ホテルへのご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【朝食付】とてもお得な楽天ポイント10倍プラン
【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

おつけのもさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

おつけのもさん [60代/男性] 2019年12月03日 16:02:56

エアコンが非常にうるさく、音の割には風が出なくて、中々暖まらない。前回はそんなこと無かったような気がします。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月03日 19:18:41

おっしゃる通り、当ホテルの空調設備はフロアごとで管理しており、事務所内で室温や風量の調節もしておりますが、電源を入れてから効きはじめるまでに少し時間がかかります。

季節の変わり目で朝晩は気温が下がりはじめたこの季節に、空調の不備でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また高知にお越しの機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お日にち限定の感謝プラン【朝食付】

1929件中 1~20件表示