西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

1984件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年02月15日 15:47:31

いつも利用させて頂いてますが、チェックイン、アウト時の対応とご説明が丁寧で気持ち良く感じられます。お部屋の掃除も行き届いており、気のなる点を挙げるとすれば空調(暖房)の効きが少し悪かったことくらいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年02月15日 18:41:41

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    サービスや接客面でお客様に満足していただけるのが、私たちの何よりの喜びでございます。

そんな中、ご滞在中空調の効きが弱かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調機は、効き始めるまでに少し時間を要します。空調はフロントでも調節させていただけますので、次回ご宿泊の際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 秋月

【外壁工事】訳あり!期間限定プラン1/28~2/25
    【禁煙シングル/W】

みつ60さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

みつ60さん [60代/男性] 2021年01月24日 18:23:24

洗面化粧台もきれいにされていて、全体に清潔に感じました。
    気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました・

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年01月24日 19:35:32

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご感想を賜り、
    大変嬉しく存じます。

コロナ禍でも安心してお寛ぎ頂ける様、
    日々の清掃、消毒、除菌作業を念入りに行っております。

これからも、コロナの収束を願いながら安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同奮闘してまいります。

貴重なお時間を頂きまして、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 上野

【新春セール】名所はりまや橋すぐそこ!素泊まりプラン
    【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年01月12日 13:16:56

2021年1月3日に宿泊させて頂きました。
    毎年、利用させて頂いてますが、お部屋も綺麗でスタッフの方も対応良く、大好きなビジネスホテルです。
    お食事処もご丁寧に対応して頂けます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年01月13日 11:40:36

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また5点満点の評価をいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    現在コロナ禍で不安や心配のつきない生活の中、お客様に少しでも安心して滞在いただき、旅を楽しんでいただける様、日々模索しながら、消毒や除菌・情報収集を行っております。
    そんな中、数々のお褒めの言葉に加え、「大好きなホテル」とまで仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後いつお越しいただいても、安心してご宿泊いただける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 秋月

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2020年12月14日 21:07:38

高知ICからの距離や立地は良かったが、高知IC方面からだと駐車場に入りづらかったのだけ
    残念でしたが、チェックイン前後に駐車場が利用できたので大変助かりました。できれば11時チェックアウトだと日曜市に行って戻ってからチェックアウトできるので日曜日の宿泊時のみチェックアウトが11時だと更に良いと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年12月15日 04:16:18

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、高知IC方面からですと逆方面からしか入れない為迂回して頂く必要がございまして、ご不便をお掛け致しました。
    無事にご入庫頂けて安堵しております。

チェックアウト時間につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    現状では10時チェックアウトとさせて頂いておりますが、私ども西鉄ホテルズでは、ポイントメンバーズ制度がございまして、無料でご入会を頂けます。チェックイン毎にポイントが付与され、
    特典として11時チェックアウト無料でございますので、是非ご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

新型コロナウイルスの影響で、大変な日々が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料♪】高知県民限定プラン
    【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

sphenoidaleさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

sphenoidaleさん [60代/男性] 2020年12月06日 15:37:57

高知へは高速バスで行く事が多いので、降車後すぐにチェックインできる場所にあるのは大変便利。隣にコンビニはあるし、近くが商店街で郷土料理屋さんも飲み屋さんもある。ただし今の時期は部屋に閉じこもるしか無いけれど....。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年12月06日 21:36:10

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは、高知市の中心部に位置し、繁華街やビジネス街にも近くアクセス面でもご好評をいただいております。

現在、新型コロナウイルスの影響で、大変な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
    また高知へお越しの際には、是非西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◎素泊まりプラン
    【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:42

対応、部屋と満足でしたが唯一風呂のシャンプー、ボディソープがぬるぬるが落ちず自前を持っていかないといけなくなりました。
    高級なものなのでしょうが苦手な人もいると思うのでフロント前などにサッパリするものを準備しておいてもらえると完璧です!

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年12月04日 03:37:14

スタッフ対応とお部屋にご満足いただけております事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャンプーとボディーソープが合わないとの事で大変申し訳ございません。
    この度のご意見を参考にさせて頂き、
    検討して参りたいと存じます。

当館では、フロントにて固形石鹸のご用意もございます。
    ご自前の物にはかなわないかもしれませんが、
    よろしければ、お試しいただければと思いますので、もしご希望がございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:02:43

高知に来たときには
    いつもご利用させていただいてます。
    ホテルスタッフの方もとても
    丁寧で快適に過ごさせていただいてます。
    ありがとうございました

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年12月03日 05:01:21

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心をいたしております。
    これからも、今回のお言葉を励みにし、また次回も快適にお過ごしいただけますよう、日々の業務に努めて参ります。
    今後とも西鉄イン高知はりまや橋へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    また高知へお越しの際には是非、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 岡

連泊プラン
    【連泊【喫煙】シングルルーム】

LEON0523さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

LEON0523さん [30代/女性] 2020年11月29日 17:23:14

3世代の家族旅行で、利用させてもらいました。
    利用は2度目です笑
    ベッドが広くて、立理が最高!!
    高知に行く時はまた利用します!

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月30日 01:12:36

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、2度目のご利用に、3世代でのご家族旅行という素敵な旅の宿に当ホテルをお選びいただいたこと、誠に光栄でございます。

このようなご時世で大変な中ではありますが、ご旅行中は高知を堪能していただけましたでしょうか。

いつかまたご家族3世代で、コロナウイルスに気を遣うことなく高知を堪能しに来ていただけましたら幸いでございます。

私共も感染対策に励みつつ、お客様がより満足していただけるサービスを目指して努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 橋本

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
    【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

らき2944さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

らき2944さん [50代/男性] 2020年11月29日 12:39:37

とても素敵なお部屋。寝心地がいいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月30日 01:23:05

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。

高知観光もお楽しみ頂けましたでしょうか。高知といえば、鰹のタタキが有名ですが、その他にもおすすめの旬の味覚が沢山ございます。観光で気になることがございましたらお気軽にフロントまでお尋ねください。また高知にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして感謝申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 望月

投稿者さん 2020年11月26日 15:47:53

部屋がめちゃキレイです。寝心地がいい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月28日 22:00:52

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからはより一層お客様に満足していただける様日々精進して参ります。

また高知にお越しの際は西鉄イン高知はりまや橋をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川村

投稿者さん 2020年11月23日 21:01:23

高知駅からも近く、高知城やひろめ市場にも歩いて行くことができ、立地は最高でした。部屋も清潔で、しっかりと清掃が行き届いていると感じました。次回も是非利用させていただきます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月24日 00:06:36

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、当ホテルは高知駅、高知城、ひろめ市場などからのアクセスがとても良く、
    お車でも公共交通機関でも便が良い点は私どもの強みでございます。
    また、清掃が行き届いているとのご感想も大変ありがたく、快適にお過ごし頂けたものと拝察でき、安堵致しております。
    今後も決して甘んじることなく、
    より一層気を引き締めて、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

ポンタ2041さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ポンタ2041さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:35:32

隣が駐車場があり
    裏には商店街もあり
    とでも便利でした。
    また12時チェックインの
    プランを予定してほしい

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月23日 20:40:18

立地や周辺環境に関しまして、高評価を頂きましたこと感謝申し上げます。
    周辺にははりまや橋、ひろめ市場、高知城などの観光名所があり、日曜日には日曜市というマーケットが毎週開催されておりますので、
    早い時間のチェックインができることにより、
    観光の幅も広がりそうです。
    お申し込み頂いた12時チェックインのプランは
    コロナ禍の中での需要喚起の為設定したプランでございますが、プランの今後については今回のご意見を参考にさせて頂き検討して参りたいと存じますのでよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして心よりお礼申しあげます。
    またのご利用をお待ちしております。

【GoTo♪GoTo行こう】12時チェックインプラン

投稿者さん 2020年11月22日 09:01:32

はりまや橋が近くていいです

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月24日 03:59:20

して誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは、はりまや橋交差点に位置しており、繁華街や
    ビジネス街にもアクセスが良いとご好評をいただいております。

これからも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に
    励み日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願
    い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 08:59:15

部屋が綺麗でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月24日 03:57:42

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の日頃のお疲れを、少しでも当ホテルで癒していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 08:58:31

駐車場が隣にあり便利でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月24日 04:10:09

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは高知市中心部の幹線道路沿いに位置しており、交通の利便性につきましてもご好評いただいております。
    これからもより快適にご宿泊いただけるホテルを目指してフロントサービスの向上、設備面のメンテナンスにつきましても取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 08:57:31

街から近い

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月23日 02:00:22

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも併せてお礼申し上げます。
    ホテル周辺は、徒歩圏内にひろめ市場などの飲食店や、観光名所の高知城やはりまや橋も程近く、ご夕食などお楽しみいただけましたでしょうか。
    また次回も高知へお越しの際には是非、当ホテルをお選びいただけますよう、周辺の飲食店や県内の観光地の情報収集に努め、ご案内をさせていただきます。またご来館の際には、フロントスタッフへお気軽にお声をお掛けくださいませ。

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

はすのはなさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

はすのはなさん [60代/男性] 2020年11月20日 18:31:04

初めての利用でしたが、従業員の対応、駐車場も満足です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月23日 01:36:03

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お食事や観光で高知をご満喫いただけましたでしょうか。
    今回、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    このお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、フロントスタッフはもちろん、駐車場、清掃スタッフと共に努力を続けて参ります。

連泊プラン
    【連泊【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 14:14:44

明神丸の藁焼き体験が付いたプランで予約しました。
    予約してすぐに、メールで連絡がきて、梅野お店ですぐ食べれるようにと予約までしてくれました。
    当日受付では、情報が共有されてないのか、
    明神丸の食事券が渡されて、食事券裏面の明神丸でしたらどこでも使えます。という案内をされて、梅野店で予約してもらっているのですが…。と聞くとそうでしたか。
    という感じでした。
    少し不安になったので、予約済み等の情報は共有しといて欲しかったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月20日 04:48:21

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、高知の鰹をご満喫いただけましたでしょうか。
    ご投稿をいただきました通り、明神丸梅野店のご予約を承っておりましたが、情報の共有がスタッフ間でうまくできておらず、チェックインの際にご案内をすることができませんでした。不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、同じことのないよう、特に今回のようなお客様のご予約情報に関しましては、情報共有を徹底して取り組んで参ります。
    また次回もお選びいただけるホテルでありますよう、フロントサービスの向上に日々努力をして参ります。
    また高知へお越しの機会がございましたら是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

〈絶品!かつおのたたき〉明神丸 藁焼き体験プラン
    【喫煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

らき2944さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

らき2944さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:18:00

素敵な部屋で寝心地がいい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月16日 02:22:43

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
    【喫煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2020年11月09日 12:08:30

お遍路で使用しました 高知駅より少し遠いかな
    部屋は広く割と満足
    朝食が いまいちでした 。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月09日 23:31:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましてはご期待に添えず、申し訳ございません。感染予防対策を徹底した上でお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、改善に取り組んで参ります。

フロント 広田

1984件中 1~20件表示