西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:09:52

立地に関しては申し分なしですね。高知のど真ん中、はりまや橋の真横なので。
    建物自体、新しいわけではありませんが手入れがキチンとされていて不自由なく滞在させてもらいました。
    はりまや橋を眺めながらの朝食も旅に来てるという感じになれて満足です。
    あえて指摘させてもらうなら、チェックイン時に朝食の説明がなく、食券を受け取らずにそのまま食堂に行ってわけわからぬまま引き止められてフロントに引き返した事くらいです。
    まぁ、全然許せる範囲内ですし全体評価は満足、おススメ出来る施設です。

目指せU100さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月25日 23:01:37

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月26日 19:00:54

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    少しでも高知をご満喫されておられましたら、私共も嬉しく存じます。

また高知にお越しの際には、
    是非当ホテルをご利用いただけますよう、
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岡本

投稿者さん 2022年06月25日 16:33:15

街中なので食事など観光のアクセスが良い。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月25日 18:46:29

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地についてのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や観光を楽しまれたようで、高知で充実したお時間を過ごされました様子を想像しながら嬉しく拝読いたしました。

フロントスタッフおすすめの飲食店や観光場所などもご案内いたしておりますので、次回お越しの機会がございましたら、その際はお気軽にご質問くださいませ。

今後は接客でもご満足いただけますように、スタッフ一同日々サービス向上に取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント弘瀬

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
    【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

しゅう3207さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2022年06月22日 15:30:19

高知出張時はよく利用させてもらっております。
    立地場所もよく、また利用したいと思います。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月23日 21:42:24

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当ホテルは高知市の中心に位置しておりますので、お出かけや、公共交通機関のご利用にも大変便利な立地でございます。また、敷地内にコンビニエンスストアも併設している事から、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、ご家族連れのお客様などからも利便性の良さでは幅広く好評をいただいております。
    これからも施設面だけでなく、サービス面でもお客様に満足していただける様、日々努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

投稿者さん 2022年06月20日 19:50:45

申し込みを禁煙と喫煙をまちかったため、たばこが大嫌いなのに喫煙のお部屋で泊まることになり、ホテルの方に空気清浄機の交換や窓を開けてもらう、鍵を余分に貸してもらうなどのサービスをしていただき、大変満足しています。
    でもお部屋の評価は最低になってます。
    自分のミスですけどね。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月21日 23:41:39

「大変満足しました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながらお部屋に関しまして、空室がなく禁煙のお部屋がご用意できず、お煙草の臭いで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    梅雨による臭いがこもりやすい時期でもあり、なお一層清掃係にも注意喚起をいたします。
    今後ともサービス面におきましてもお客様にご納得のいただける接客サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    また高知へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

楽天セールさんさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2022年06月20日 17:49:40

立地条件がよく、下にコンビニもあり良かったです。
    ただ部屋に対してエレベーターが少ない気がしました。

尾崎豊4273さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

尾崎豊4273さん [20代/男性] 2022年06月20日 01:58:11

非常に快適に過ごせました。
    立地も大変よく、サービス・お部屋ともに、とっても満足しています。
    一番いいなと思ったのは、チェックイン前は勿論、チェックアウト後でも荷物の預かりが無料で可能なサービスです。荷物が多かったのですごく助かりました。

また高知に行くときは、ぜひこのホテルにしたいと思います。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月21日 13:47:48

立地・サービス・お部屋においてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

お部屋のご案内が出来ない早い時間でも、チェックアウトの後でもお荷物は終日お預かりが出来ますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またご要望等がございましたら、できる限り柔軟に対応できるようスタッフ一同日々切磋琢磨して参りますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

また当ホテルにしたいというお言葉はホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。
    こちらのお言葉を糧に日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    また当ホテルでお会いできるのを心よりお待ちしております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント増田

【春夏旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
    【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:53:21

大浴場が欲しい。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月21日 01:04:21

このたびは、西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿ありがとうございます

あいにく私どものホテルには大浴場はございませんが、ご利用いただきましたお客様にはこれからも高知へお越しの際は、当ホテルを常宿としてお選びいただけるよう、清潔感のあるお部屋のご提供と接客・サービスの向上に日々努めて参ります。

また高知の店舗には大浴場がございませんが、西鉄リゾートイン別府や西鉄クルーム博多といった一部の店舗にはございますので
    今後とも西鉄グループへの変わらぬご愛顧のほど、賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 17:51:42

朝食に地元料理も出して貰いたかった。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月21日 00:58:22

またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、メニューなどすぐの改善は、難しいですがテナントとも話し合い今後の課題といたします。
    今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 07:10:27

立地条件最高です。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月18日 17:39:11

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地につきましてご満足いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    また高知にお越しの機会がございましたら、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、
    何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

投稿者さん 2022年06月14日 17:18:50

立地が良く、料金もお手頃でよかったです。お部屋も綺麗でした。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月14日 19:18:01

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。

高知は満喫できましたでしょうか?
    お客様がいつお越しいただいても、安心してお過ごしいただけるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

tomohiro1973さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

tomohiro1973さん [40代/男性] 2022年06月08日 17:32:16

立地もはりまや橋すぐ近くという
    高知しないど真ん中。
    一階にはコンビニもあり便利
    部屋も綺麗でしたし
    とても快適に宿泊できました。

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月08日 18:29:37

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは高知市内の中心にございますので、繁華街へのお出かけ、観光やビジネスでの公共交通機関のご利用にも大変便利な立地でございます。
    また、1階にコンビニエンスストアもございますので、外に出ずにお買い物ができます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。

これからも立地面だけではなく、サービス面でもより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知にお越しの際は是非西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 宮﨑

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

MOMOTORAMOMOさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

MOMOTORAMOMOさん [40代/男性] 2022年06月05日 17:21:08

仕事するにも観光するにしても良い場所でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月05日 19:38:38

おっしゃる通り、当館は高知市内の中心にございますので、高知城やひろめ市場なども徒歩圏内でございます。
    県内全域へのアクセスも良く、お車や公共交通機関ご利用のお客様にも便利な立地でございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただくために、サービス面でもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

MOMOTORAMOMOさん [40代/男性] 2022年06月05日 17:20:57

仕事するにも観光するにしても良い場所でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月05日 19:36:03

当館の立地にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。

また、当館近隣には飲食店がたくさんございます。
    よろしければスタッフおすすめのお店もご案内いたしますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひお尋ねくださいませ。

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

ひーちゃん大和さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ひーちゃん大和さん [50代/女性] 2022年06月05日 06:33:51

はりまや橋の目の前で、観光施設までのアクセスをいろいろ調べて行きましたが、それ以上に利便性の良い最高のホテルでした!

2022年06月
    西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月05日 19:30:17

当館の立地にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

投稿者さん 2022年06月03日 21:02:20

もう4~5回利用しています。ワイドシングルは、両手を広げて手首がはみ出るくらいかというサイズで、本当に快適です。
    今回驚いたのはシャワーヘッドに長い髪がからんでいたこと。気持ち悪かったです。
    今までにはなかったことなのでたまたまだと思うのですが、非常に残念でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月05日 19:19:45

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ワイドシングルルームの広さにもご満足いただいているようで大変嬉しく存じます。

今回はシャワーヘッドに髪の毛が残っていたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後は同様のことがないように、厳重に注意して参ります。

今後も引き続きご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後に、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

連泊プラン
    【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 21:51:25

駐車場が停めにくいし、入口が分かりづらい。あと、ロケーションは最高でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月05日 19:09:20

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「ロケーションが最高でした」との嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。

一方、駐車場の件では入口が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

現在、当館公式ホームページ等WEBにて駐車場への入り方を動画も公開いたしておりますが、広報や表示が不十分だった点もあるかと存じます。
    また、立体駐車場はスペースにも限りがあり、大きなお車などはお客様にご苦労をおかけいたしております。

今後は、お客様より分かりやすいご案内ができるように業務やサービス向上に向け、より一層努めて参りたいと存じます。

また高知にお越しの際にはぜひご宿泊いただければ嬉しく存じます。

【春夏旅セール】「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

アシブミさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

アシブミさん [40代/男性] 2022年06月01日 07:42:43

高知県立県民ホールで開催された「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんのコンサートに行くために泊まりました。

有名観光地に行くにもバスや路面電車のアクセスも良く、商店街も近いのでご飯を食べに行くにも便利な立地でした。

ただ、ホームページで気になった「かつお飯」は、身がちょっと入ったまぜご飯という感じで、わざわざ頼まなくても良かったかなと個人的には思いました。

部屋の感じは一昔前のビジネスホテルといった感じで、特別良いという印象もなく、悪いとも思いませんでした。

マットレスと枕は良かったかな?

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月05日 14:26:13

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊くださり、ありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は「はりまや橋のすぐ近くにございまして、JRの駅まで徒歩で約10分、路面電車が2路線交わり、空港バスも通る交通アクセスの便利な場所にございます。

ご朝食のかつお飯につきましては、ご期待に添えなかったようで心苦しく存じます。
    ご満足いただけるご朝食の提供が行えるように、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、業務やサービスの向上に日々努めて参ります。

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

ケン23181717さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2022年05月31日 00:06:21

いつも利用しているお気に入りのホテルです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月31日 07:17:26

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

お気に入りのホテルとのお言葉とても嬉しく思います。
    これからもより一層お客様に満足していただける様日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【春夏旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

ログおやじ01さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ログおやじ01さん [60代/男性] 2022年05月29日 09:55:17

立地もよく、清潔でよいホテルでした。今回はせっかくの周りを観光できませんでしたが、次回はゆっくりと観光したいです。またお願いします。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年05月30日 11:14:33

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回は観光が出来なかったとの事で、せめてホテルではゆっくりとお寛いただけていれば幸いでございます。
    是非次回ご来館の際は、ゆっくりと高知を観光され当ホテルで旅のお疲れを癒して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 増田

【春夏旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
    【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】