西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

2022件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年10月18日 19:02:19

以前利用させていただいてとても気に入ってました。立地もよくお部屋もきれいでした。子供がタバコの臭いが苦手なのですが、エレベーターですら匂いもなく快適に過ごせました。フロントの方も対応が丁寧でした。朝食も、ちょうどよい量で、一切れ入り、二切れと、選びやすくされていたり心配りも素敵でした。また、訪れたいです。ありがとうございました

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月19日 19:14:23

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、満点の高評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、ホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。

現在ご朝食会場ではコロナ対策を取りながらの運営の為、ご不便をお掛けしている所も多々ございます。
    その中でもお客様にご満足いただけるよう引き続きテナントと協議して参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    お客様の喜びを、原動力にこれからもスタッフ一同切磋琢磨して参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

また当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント増田

【期間限定】朝食付がお得やきー♪「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
    【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年10月12日 18:19:28

所要ができて、滞在しました。出かけ先へも空港へも交通の便が良く快適でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月13日 13:51:49

先日は、数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルははりまや橋の交差点に位置し、バスや路面電車、JRへのアクセスにも便利とご好評をいただいております。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、私共も引き続き精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

連泊プラン
    【連泊【禁煙】シングルルーム】

辛口ルンバさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

辛口ルンバさん [60代/女性] 2021年10月11日 11:59:15

立地が良いので選びました コロナ禍で食堂では気を使って提供しているのがわかりました 特筆すべきはフロントの接客が二日間とても良く 荷物を預けて用事を済ますことができました 大変お世話になりました ありがとうございました

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月12日 05:27:12

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 南橋

【朝食付】★ワクチン接種者限定★特別プラン

投稿者さん 2021年10月03日 16:41:48

この立地で駐車場無料は大変たすかりました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月03日 19:04:25

先日は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在当ホテルでは、高知県にお住まいの方限定で、通常900円の駐車料金が無料となるプランを販売しております。
    お客様にもご活用いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【高知県民限定♪】駐車料金無料プラン

投稿者さん 2021年09月30日 19:52:29

いつも高知出張の際、利用させて頂いてます。立地も最高ですが、スタッフさんの対応がホント親切で温かいです。朝食もかつお飯が美味しく、おかずもバラエティーに富んでます。今後も利用させて頂きます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月02日 18:35:43

また、お忙しい中、お褒めのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のおかずやかつお飯もお口に合うとのこと、大変嬉しく存じます。

コロナ禍でもリピーターのお客様がいらっしゃって、温かいお気持ちで私共に接してくださっていることが大変有り難く、心の支えになっております。
    これからも大切なお客様に快適にご宿泊いただけますよう、引き続き感染防止対策を徹底し、より良いサービスを目指し努力を重ねて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 弘瀬

投稿者さん 2021年09月28日 16:31:42

朝食サービスを利用しました。
    カツオ飯初めて食べましたが、美味しくいただきました。
    お部屋も綺麗で繁華街に近く便利でまた利用したいと思いました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年09月28日 22:07:02

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。
    また、お召し上がりをいただきましたかつお飯もご朝食メニューの中で一番の人気メニューで大変ご高評をいただいております。
    今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【楽天トラベルセール】朝食付プラン

ごう723さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ごう723さん [50代/男性] 2021年09月22日 22:39:27

予約は喫煙ルームしかなかったが現地で禁煙ルームへの変更を尋ねると空きがあり気持ちよく変更してもらい感謝します。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年09月23日 02:24:15

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事、併せてお礼申し上げます。
    お客様のご希望に沿うご案内ができ、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により良いサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
    【喫煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2021年09月21日 10:38:57

1階にコンビニがあるので便利。朝食の質を上げてほしい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年09月22日 13:09:30

仰る通り、ホテルからコンビニには1階ロビーより出入りができ、外に出ることなく24時間お好きな時にお買い物する事が可能でございます。

しかしながら、ご朝食に関してましては、ご満足を頂くことができず申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を参考にし、改善できるよう今後のメニューや種類について検討をさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
    また、高知へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 宮﨑

【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

チムベッカムさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2021年09月14日 00:03:38

高知観光のキーポジションでした、市電、バス、便利。飲酒街近くなんでも有り。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年09月15日 13:52:17

仰る通り、当ホテルは観光拠点として、立地面で大変好評をいただいております。

このような状況の為、飲食店や観光地は様々な制限が設けられておりますが、
    また状況が良くなりましたらまたぜひ高知へお越しくださいませ。

フロントではスタッフオススメの飲食店などご案内させていただいておりますので
    その際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 橋本

期間限定【VOD見放題】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

投稿者さん 2021年08月13日 10:48:59

立地の良いビジネスホテルです。部屋もベットも広くいい感じでしたが、エアコンが臭い。何とかして欲しい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年08月14日 06:27:06

はじめにお部屋のエアコンが臭うとのご指摘を頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂く空間を充分にご提供できませんでした事はお恥ずかしい限りでございます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋につきまして、
    早速点検を行い、臭いは改善しております。
    この度の件で改めて日々の設備点検の重要性を痛感致しました。
    しっかり反省をし、ご迷惑をお掛けする事のないよう従業員一同努めてまいります。

しかしながら、立地、お部屋やベッドにつきまして好印象をお持ち頂けました事、大変うれしく存じます。
    これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、
    サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
    機会がございましたら、
    西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 上野

投稿者さん 2021年08月12日 18:15:10

快適に過ごせました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年08月13日 13:07:11

ご滞在中はプリン様に快適にお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
    これからもより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知にお越しの際は是非西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮﨑

ネコファイターさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ネコファイターさん [40代/女性] 2021年07月31日 08:18:17

フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋も1人には十分の広さで、お風呂やトイレの清掃も完璧でした。一階にはローソンもあり、ちょっとした買い物にはとても便利です。また機会を作って泊まりたいと思います

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年08月01日 06:17:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

お客様に「またこのホテルに泊まりたい」と思っていただく事こそが、私共の最大の喜びでございます。より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント川村

★13周年★~大感謝プラン~

umu74さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

umu74さん [40代/女性] 2021年07月21日 14:28:50

前回宿泊してとても気に入ったので、今回も宿泊させていただきました。
    建物自体は古いのかもしれませんが、お部屋がとても綺麗です。
    広さも充分あり、くつろぐことができます。
    また次回もここが良いなぁと思っています。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年07月21日 19:05:56

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、とても安心いたしました。
    次回も当ホテルが良いとのお言葉を励みに、今後も日々サービス向上に取り組んでまいります。
    また高知にお越しの際は、是非西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 宮﨑

【夏旅セール】◎素泊まりプラン
    【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

単身赴任まんさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2021年07月15日 10:38:25

6回目の宿泊。
    フロントの対応良い。
    部屋も清潔に清掃済み。
    ただ、Wifiが直ぐに切れる。今回は、ひどかった。
    宿泊客も大勢いたが、翌日宿泊の別のホテル(徳島)も宿泊客が多かったが
    安定して繋がっていた。
    ちょっとした事だが、残念だった。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年07月15日 16:18:49

いつも当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    清掃やフロントスタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、Wi-Fiの接続につきまして大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルでは、Wi-Fi機器の変更に伴い、ご利用の際に接続認証画面での同意が必須となっております。
    また、以前ご宿泊いただいた際の接続履歴があります場合には、一度ネットワーク接続を削除いただき、再度認証画面への接続をお願いしております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に、快適にご利用いただけるようご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【夏旅セール】◎素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月08日 08:11:29

立地も接客サービスも良く、いつもありがとうございます。
    要望ですが、チェックインの時間が長すぎるのと、シャワーカーテンがたまにクサいです。
    ご検討の程、よろしくお願いいたします。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年07月08日 12:45:03

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用頂いておりますにも関わらず、チェックインの際やシャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在はコロナウイルスの影響もあり、チェックインの際に検温や体調の確認等でお時間を頂くことも多くなっております。
    しかしながらお仕事をされ、お疲れなところ貴重なお時間を頂いております事お詫び申し上げます。

シャワーカーテンの臭いも清掃スタッフに報告を致しました。より一層、細部にも徹底して清掃を心掛けて参ります。

当ホテルでお客様の貴重なお時間を安心・快適にお過ごしいただけるよう、再度スタッフ全員が改め業務に努めて参ります。

ご滞在中でも何かございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

また次回当ホテルでお会いできることを心よりお待ち致しております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント増田

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
    【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

hammer1804さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

hammer1804さん [50代/男性] 2021年07月07日 17:54:48

いつも快適に利用させて貰ってます。
    一つだけ・・・チェックインの際
    一人当たりの時間が他と比べて
    長いかと思います。
    システム上等色々事情はあるかと思いますが
    改善されると嬉しいなと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年07月08日 13:38:10

また5点満点の評価と共に、いつも快適に利用していただいているとのお言葉をいただき、私たちも感慨深い気持ちでいっぱいです。

ただ、ご到着の際にフロントでお時間をお取りしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    時節柄もあり、体調面も含めお客様に都度確認しなければいけない内容もありますが、なるべく早くお部屋へご案内させていただく為、特にリピーターのお客様は情報登録した上で、簡潔な手順を心掛けております。
    今後は、迅速かつ丁寧な対応をスタッフ全員で統一し、お客様をお迎えできるように徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋月

連泊プラン
    【連泊【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月29日 22:21:25

いつも利用させていただいています。高くなってもかまいませんので楽天スーパーDEALプランを復活してくれたら出張族にとっては助かります。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月30日 13:01:17

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    楽天スーパーDEALプランにつきましては再販予定日は未定ですが、販売できるよう現在調整中でございます。
    今しばらくお待ちくださいませ。

これからも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励み日々精進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中岡

【朝食付】*高知の”食”が集う*ひろめ市場で使えるクーポン券2000円付

投稿者さん 2021年06月29日 22:20:39

いつも利用させていただいています。コロナ前以来でしたが、駐車場の方が覚えてくれていてうれしかったです。よろしくお伝えください。高くなってもかまいませんので楽天スーパーDEALプランを復活してくれたら出張族にとっては助かります。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月30日 12:58:47

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    これからも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励み日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 22:17:34

いつも利用させていただいています。ひろめ市場クーポン付きでよかったです。高くなってもかまいませんので楽天スーパーDEALプランを復活してくれたら出張族にとっては助かります。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月30日 12:05:00

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルからひろめ市場まで徒歩約10分。観光にもビジネスにもアクセスが良いと好評をいただいております。

楽天スーパーDEALプランにつきましては再販予定日は未定ですが、再び販売できるよう調整中です。今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 22:16:10

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月30日 12:04:36

2022件中 1~20件表示