西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年05月12日 22:44:31

仕事で、お世話になりました。コロナウイルス対策も色々と工夫されており、心配していましたが、問題ありませんでした。これからも利用させて頂きます。

2020年05月
西鉄イン高知 はりまや橋 2020年05月12日 23:09:19

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

このような時節のなか、ひと時でもご安心してお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。

まだまだ油断のならない日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 広田

【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2020年05月12日 22:42:37

仕事で利用させて頂いています。立地条件も良く、フロントの方々もいつも笑顔での対応であり、有り難いです。これからも利用させて頂きます。

2020年04月
西鉄イン高知 はりまや橋 2020年05月12日 23:49:54

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また私どもに対し、高い評価をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様に「また利用したい」と感じていただけて、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒岩

投稿者さん 2020年05月04日 10:14:44

変更の多い出張での利用でキャンセル料の件は何より魅力。空きがあれば配慮して頂けたりします。以前に朝食付きを予約し利用しましたが、私としては残念な感。ホテル内で満足いく朝食が食せると言うことなし。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年05月04日 18:48:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。
メニュー内容や会場のスペースにおきまして、少しでもご満足をいただけますよう、フロントスタッフ、朝食会場スタッフと共に努力をして取り組んで参ります。
貴重なご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの影響で、大変な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
また高知へ出張の際には、是非西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡

お日にち限定の感謝プラン

outrigger canoeさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

outrigger canoeさん [50代/男性] 2020年04月21日 09:05:38

私は高知滞在中はいつもこちらの西鉄インを利用させて頂きます…こちらは立地もスタッフの対応もいつも感じ良いのです。
今回は1人で利用した為背中に湿布が貼れず、恥を忍んでスタッフの方に依頼した所、快く対応して頂きました…非常に感謝!また、利用させて頂きます!

2020年04月
西鉄イン高知 はりまや橋 2020年04月21日 10:07:32

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、
私共にとりまして励みとなり、
大変嬉しく思っております。
これからも「かゆい所に手が届く」サービスで
喜んでいただけるよう、努力して参ります。

現在新型コロナウイルスの影響で、
高知の街も寂しくなっております。
お身体ご自愛いただきまして、
落ち着いた頃に、是非高知へお越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、
厚く御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 上野

連泊プラン

メダカママさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

メダカママさん [50代/女性] 2020年04月20日 15:35:53

今回は宿泊客も少ない(?)せいかとても静かにすごせました。
少し寂しく感じました。
又賑やかな高知の街に戻ることを願っています。

いつも丁寧な接客ありがとうございました。

2020年04月
西鉄イン高知 はりまや橋 2020年04月20日 17:07:56

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

おっしゃる通り、今年の春は新型コロナウイルスの影響で高知の街も静寂に包まれており、私どもスタッフも寂しさと不安を感じながら、日々の感染拡大防止対策に取り組んでいます。

そのような中で、お客様からの温かいお言葉をいただくことが何よりの励みとなります。

平穏な日々が1日も早く戻ってきますように、私どもも心より願っております。

大変な時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

また高知にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 弘瀬

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

よっしみほさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年04月07日 23:20:07

自虐ネタの紹介が面白く予約してしまいました。
残念な「はりまや橋」を眺めながら朝食美味しく頂きました(笑)!

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年04月08日 12:28:13

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

特に感想を語れることもない、がっかり名所でお馴染みの「はりまや橋」ではございますが、高知に訪れたお客様にとって一つの想い出になることができれば高知県民としてもうれしく思います。

また残念ながら現在、新型コロナウイルスの関係により、朝食は休止しておりますが、お客様より「美味しかったです」という感想がまた聞くことのできるよう、テナント・スタッフ一同頑張ってまいります。

次も高知にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中岡

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

あるぴな-12Rさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2020年03月26日 10:17:14

久しぶりに宿泊しました。
コロナの影響で、朝食が突然キャンセルとなり残念でした。
お部屋でのお仕事もはかどり、繁華街もそこそこ近く、快適に宿泊できました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年03月26日 12:31:16

先日は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、政府からの要請に基づき、お客様の健康と安全を第一に鑑み、現在朝食の提供を休止しております。
ご好評をいただいておりますご朝食ですが、この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

現在のところ目処は立っておりませんが、再開しました際には、改めてお客様にご満足いただける朝食をお届け出来ますよう努めて参ります。

またお仕事で高知にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2020年03月06日 15:35:38

スマホにてネットやYouTube利用していたら、wifiがついたり、切れたりして大変不便だった…
それ以外は満足な3泊でした…

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年03月08日 12:01:18

ご滞在中はWifiの接続不良でご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
よろしければWifiのルーターを無料貸出をしておりますので、
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず高評価の口コミをいただき、誠に恐縮でございます。

お客様が御滞在中、より満足して頂けるお時間となるよう、設備面、サービス面でスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

連泊プラン

投稿者さん 2020年03月01日 08:12:07

部屋が綺麗でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年03月01日 11:38:50

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の日頃のお疲れを、少しでも当ホテルで癒していただけるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 08:10:41

立地がいいですね

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年03月01日 11:07:46

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お客様がいつお越しいただいても、安心してお過ごしいただけるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 橋本

投稿者さん 2020年03月01日 08:09:53

朝食場所が狭い

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年03月01日 11:32:02

この度は、西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上
げます。

朝食会場は狭いスペースでご提供をしておりますため、お時間帯によりましてはお客様にご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
ご朝食をゆっくりお召し上がり頂けるよう、お部屋にお持ち込みいただける工夫など取り組んではおりますが、現在でも私共も課題の一つとして考えております。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけ、長くご愛顧いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また高知へお越しの機会には是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 19:30:04

お部屋のグレードアップをして下さったので、広い空間でゆっくりできました。

ウエルカムドリンクがあるので、チェックイン後にひとまず部屋でゆっくりしたい時にはうれしいサービスだと思いました。

朝食は品数こそ少ないですが、リーズナブルだと思いますし、当日朝でもお願いできるので助かります。
ローソンのスタッフさん?も少ない人数でしたがマメにおかずの補充をされていました。

朝食会場が広くはないので、混雑時間目安の案内があればもっと利用しやすいと思いました。
日替わりでメニューは変わっていると思いますが、宿泊した日が前回と同じメニューだったのは私の運が悪かったんでしょう。
持ち帰り用の紙コップがあるので、食後のコーヒーは部屋でゆっくり飲むことができるのもうれしいサービスです。

敷地内に立体駐車場があるので、天気の悪い日でも荷物を持っての移動が楽なのも高ポイントでした。

従業員の皆さんは、前回も今回も皆さん素敵な応対をして下さる方ばかりでした。
また、お世話になりたいホテルです。

贅沢をいえば、歯磨きチューブ、もう少し量があると朝晩の歯磨きに足りるのですが…

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月29日 12:58:42

ご朝食に関しましては、確認致しましたところ、曜日毎に固定されているメニューがあり、前回のご宿泊が今回と同じ曜日だったのではないかと考えられます。ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
混雑時間は日毎に変動があり、提示することが難しい場合がございます。当日の混雑状況は、お手数ですがフロントまでお尋ねいただきましたらお答えさせていただきます。

次に駐車場についてですが、72台収容可能な立体駐車場を先着順にてご案内させていただいております。万が一満車の場合は、徒歩5~10分圏内に点在している提携駐車場へご案内する場合もございますので、何卒ご理解を賜ります様お願い致します。

最後に歯磨きチューブにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もし足りない場合は、フロントスタッフにお申し付けいただければお渡しさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、いただいたご投稿を拝読させていただきましたら、ご不便をお掛けしたにも関わらず、細やかな部分への高い評価と、いただいたご投稿は嬉しい言葉ばかりで大変嬉しく存じます。お客様の喜びのお声が私どもの励みとなっております。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 黒岩

お日にち限定の2名様専用プラン

投稿者さん 2020年02月27日 22:50:07

必要なものだけアメニティを自分で部屋に持っていけるのはよかったです。フロントの方も親切でよかったです。ただ、1泊目の朝食はおかずがほとんどなく、金額の割には残念でした。確保したつもりの席をスタッフの方が他の方に案内し、座れなかったりとちょっと行き違いがあり残念でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月28日 18:00:56

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊いただいたとのこと、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食会場におかれましては、スタッフの不明確な案内により、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また現在の朝食会場はスペースが限られているため、その日の混雑状況や時間帯によっては、お待たせしたり品数が少なくなる事もございます。
再度そのような問題点における改善策をテナント側とも見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋月

【朝食付】連泊プラン

投稿者さん 2020年02月26日 21:32:36

2月23日から26日の3泊4日お世話になりました。
従業員の方々はとても親切に対応してくれました。ホテルの内装もシックで良かったです。
立地も商店街に近くひろめ市場にも行ってきました。路面電車の駅も目の前で便利でした。
唯一気になったのが、この時期ですので、1階に4つアルコール消毒ボトルがありましたが、できれば各階のエレベーターホールに置いて欲しかったです。
子供の大学受験のための利用だったのでちょっと気になりました。
全体的には大変良かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月27日 20:25:19

またご宿泊につきましてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。またスタッフの対応や立地など、「大変良かった」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

手指消毒用のアルコールボトルにつきましては、常時設置をしておりましたが、今般の新型ウイルス対策の一環として、今回ロビー内に追加の設置をしております。
ご投稿にございました、全階への設置に関しては現状では難しい状況でございます。
入館・出館時の積極的なアルコール消毒の推奨や、ロビー内の定期的なアルコール消毒などを行い、できる限り館内や客室にウイルスを持ち込まないよう対策を行っております。

大学受験の大変な時期ですが、できるだけお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってウイルス対策に努めております。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

フロント 徳弘

【朝食付】連泊プラン

投稿者さん 2020年02月25日 20:24:47

ダブルのお部屋だったので広くて快適でした。

コンビニ直結で便利でした。

朝食付きプランでしたが、追加料金が730円だったので、素泊まりプランにもつけ易いお値段でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月27日 19:41:06

当日は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食のメニューやお味はいかがでしたでしょうか?ご朝食は当日の朝でもお買い求めいただけますので、ご都合に合わせて追加が可能でございます。
今後もお客様のお声をもとに、より良いサービスをご提供できるよう、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

フロント 徳弘

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【喫煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

あひる大佐さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2020年02月16日 16:50:55

朝ごはんの巨大なだし巻き玉子を2個頂きました。
味は普通かなあ。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月16日 18:30:06

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか?

ご朝食もお召し上がりいただいたとのこと、ありがとうございます。
またお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また高知にお越しの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡本

投稿者さん 2020年02月12日 15:48:05

ベッドのスプリングに若干のへたりがある。経年劣化?

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月12日 19:13:07

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客さまにいちばん寛いでいただきたいベッドに不備があったとの事、ゆっくりお休みになられましたでしょうか。
実際オープンより13年目を迎え劣化も見られるようになり、現在すこしずつメンテナンスも行っております。お泊りいただいた方でしかわからない貴重なお言葉を無駄にしないよう、これからの改善に努めて参りたいと思います。

フロント 秋月

投稿者さん 2020年02月06日 07:49:50

今回で4回目の利用となります。朝食会場が狭すぎます。団体と重なると戦場のようです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月06日 13:25:22

しかしながら、ご朝食会場につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場は、併設しておりますコンビニエンスストア内イートインコーナーを使用している為、スペースに限りがございます。
団体様がいらっしゃる際のご案内の仕方など、再度テナントと交渉をし、皆様に快適にお過ごしいたけますよう、努めてまいります。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますお客様には、「このホテルにして良かった」とご満足いただくことが私共の使命でございます。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますよう、精進して参ります。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 岡本

【朝食付】とてもお得な楽天ポイント10倍プラン
【禁煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2020年02月02日 19:39:30

朝食は周辺ホテルにかなり劣ってます
部屋もアメニティも旧態全です
ドーミーイン、リッチモンド、パシフィックに宿泊しましたが残念ながらもう宿泊することはないですねー

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月03日 15:23:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食やご宿泊いただいたお部屋で快適な空間とお時間を提供することができず、申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるのが私達の務めであり、何よりの喜びでございます。
おっしゃる通り西鉄イン高知は2008年にオープンをむかえ、近隣の新しいホテルさんに比べると施設面では劣る部分もあるかと存じます。
より良いサービスとは何かを常に考え、お客様に選ばれるホテルであり続けるよう、今後とも努力をして参ります。
オープンを控えている店舗やリニューアルした店舗もございますので、また機会がございましたら西鉄ホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 弘瀬

投稿者さん 2020年01月27日 18:48:22

歯ブラシの毛先が硬い、、、

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年01月28日 11:05:18

客室内のアメニティにつきましては店舗共通のためすぐに改善をすることはできかねますが、お客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 中岡

1940件中 1~20件表示