神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月27日 17:41:32

Content of Breakfast and Dinner can be improved

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年11月02日 17:22:33

Thank you very much for choosing to stay.
Our hotel focuses on both dinner and breakfast using plenty of local ingredients.
We would like to make further improvements to satisfy many customers.
We look forward to seeing you again.

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「お手軽美味御膳」朝は自家精米の五分づき米

投稿者さん 2024年10月27日 17:38:15

位置好

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年11月02日 10:39:58

当館は、「富山の自然(いのち)と生きる宿」をコンセプトとしております。富山市大沢野地区の美しい自然の中でお客様の心とからだに潤いを提供し,のんびりとおくつろぎいただける空間になるよう努めております。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

miiiyo35さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

miiiyo35さん [40代/女性] 2024年10月24日 16:55:25

東京から夫と2人で1泊しました。私自身富山出身なので、静かで富山市からも割と近い場所を選びましたが、電車やバスだと本数もない上に最寄りの駅までも徒歩27分と大荷物だと大変。川が見えるお部屋かと期待しましたが違うお部屋で残念でしたが広々して清潔感もありました。お食事も多すぎずちょうどよかったです。お米も本当に美味しく、朝は玄米にしてまらいましたが今まで食べた玄米で一番美味しかったです。米びつで出てくると残すと勿体無い気持ちですが、申告制なのも良かった。麻痺していた富山の良さが久々に感じられてコスパもよいお宿でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年10月25日 08:26:16

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・最高評価をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は富山市大沢野地区の美しい自然の中にございます。お客様の心とからだに潤いを提供しのんびりとくつろいでいただけるよう「富山の自然(いのち)と生きる宿」をコンセプトとしております。大沢野の自然豊かな環境や富山の四季折々が楽しめます。
そして地鉄バスにご乗車いただきますと、最終地点が当館の目の前になっております。
よろしければそちらもご利用くださいませ。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。富山の食材をふんだんに使用し、朝食の五分搗き米は特別栽培米を玄米で仕入れており、朝食で召し上がる分だけを自家精米して大釜で炊き上げております。お客様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様に満足していただけるようなサービスを提供していきたいと思います。

またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年10月18日 16:39:41

今回で4回目の宿泊でした。
いつもよりお得なプランだったので食事は少し物足りなく感じましたが、スタッフさんの心遣いは毎回ありがたく感じます。
また利用したいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年10月19日 13:12:16

この度も数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

何度も当館に足を運んでいただきさらにまた利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
お料理に関しましては、少し量の少ないプランでしたが当日注文の出来る追加料理もございますのでよろしければそちらもご利用くださいませ。
従業員一同お客様にリラックスしていただきそして満足してまた利用したいと思っていただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「富山の幸御膳」プラン◆朝は自家精米の五分づき米
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

タニさん7さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

タニさん7さん [40代/男性] 2024年09月29日 20:08:12

12畳和室に宿泊しました。掃除が行き届いており大変良かったです。
温泉もサウナ・水風呂・露天風呂が揃っており素晴らしかった。
食事についても大変満足でした。
また利用すると思います。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年10月02日 09:21:03

この度はゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉、お食事に満足していただき大変嬉しく思います。
お食事につきましては、地元大沢野産の旬の食材をふんだんに使っており旬の食材をお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。今後もお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

<人気NO.1>【1泊2食】新鮮お造り6種と牛肉溶岩焼「とれたて季節の旬会席」朝は炊き立て五分づき米

投稿者さん 2024年09月17日 16:56:41

アメニティが充実しており、嬉しかったです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年10月02日 08:47:14

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

アメニティーが充実しておりと嬉しかったとのご感想ありがとうございます。
1階フロント前には、ご宿泊者様限定の無料貸し出しも行っております。その中でも人気の商品は、ReFaのドライヤーや、ReFaのストレートアイロンが上位を占めています。

その他にも「こんな貸出品がほしい」という意見がございましたら気軽にお声掛けください。
これからもお客様が過ごしやすい環境をつくり日々の業務に精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】《1日10食限定!》神通川とれたて◆◆天然鮎会席◆◆焼き物・揚げ物・釜飯天然鮎づくし

投稿者さん 2024年08月16日 10:21:52

8月13日に宿泊しました。子供に優しい宿で家族一同楽しめました。繁忙期であったからなのか、15時過ぎにチェックインしましたが既に5人分の布団が敷かれており、室内が窮屈なのが残念でした。
但し、また宿泊したい施設です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年08月19日 19:26:43

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお布団につきましては、お客様がお休み頂いている中、従業員がお邪魔しないようにするため、あらかじめ布団を敷いております。説明不足な点があり誠に申し訳ございません。
お盆期間中にご利用されたという事で1階ロビーにはかき氷やおもちゃ釣りなどお子様に楽しんでいただけるようなサービスもしておりました。ご家族で楽しんでいただけたようで幸いです。

また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り頂けると幸いです。
従業員一同お待ちしております。

【1泊2食ファミリープラン】お子様ドリンクバー・綿菓子orかき氷など特典付!家族で味わう富山の幸御膳
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

みーたん9552さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

みーたん9552さん [40代/女性] 2024年08月09日 20:41:16

8月に家族で泊まりました。バスなしということで、困ったことがおきたのですが、宿の方でよい対応していただき助かりました。
お出迎えや、部屋案内など、いろいろ省略されてる感はありましたが、かえって気を使わずよかったてす。
食事もとてもおいしかったです。おしながきがなく、食事の見通しがもてなかったり、おいしい食事の食材が何かよくわからなかったりして、そこは残念でした。でも舟盛りは最高でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年08月14日 14:18:02

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・最高評価をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

食事がおいしかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の舟盛りにも満足頂けたようで大変嬉しく思います。「天然のいけす」と呼ばれる富山湾で獲れた新鮮な魚介をふんだんに使用しております。
食事の際の説明不足申し訳ございません。これからはどのような食事内容かお客様に説明できるよう見直していきたいと思います。お出迎えやチェックインの際にもぬけがないよう今一度見直し満足・そしてリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

従業員一同お待ちしております。

【1泊2食】お誕生日・記念日・門出など特別な日に♪個室で乾杯ドリンク付「お祝いプラン」◆宝石舟会席
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

梅雨嫌い4777さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2024年07月29日 09:43:34

家族4人で宿泊しました。館内・部屋も綺麗で、お風呂も大満足でした。また、来たいと思える宿でした。

2024年07月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年08月01日 12:54:29

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・最高評価をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

館内・お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉大変励みになります。当館自慢のお風呂にも満足頂けたようで嬉しく思います。温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で、消化器の動きを良くし、神経痛や疲労回復の効果があるといわれております。これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食のみ】チェックイン23時までOK◆里山の恵みを詰め込んだこだわり自家精米と地元食材の朝ごはん
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

shitotsutaさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

shitotsutaさん [70代/男性] 2024年07月24日 18:08:21

気持ち早めに着きましたが、気持ちよくチェックインさせていただきました。スタッフの皆さんはどなたも好印象で、特に朝の男性はとても柔らかな挨拶で和みました。部屋のパンフで、お米や素材にこだわっているのがわかり、朝食を楽しみにして行きましたが、卓上POPにある「めひの野園」の卵がなかったのが残念でした。ない時は卵のPOPは出さないほうが良いと思いました。そうは言っても満足の滞在でした。当日はお世話になりました。

2024年07月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年07月25日 16:43:18

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・最高評価をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。
また、朝食のお米は大沢野のあねくら営農組合様のお米を使用させていただいております。当館の朝食は、富山市の生産者の方々の想いが詰まった素材を使わせていただいた朝食になっております。
スタッフから卓上POPの説明がなく申し訳ございません。めひの野園の卵は、朝食の玉子料理小松菜入りべっこうに使用させていただいております。今後は料理の説明をしっかりするように致しますので、また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお越しいただけると幸いです。

【【新客室】セミダブル洋室12畳◆2名~は1ベッド2人】

スキーbkさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

スキーbkさん [80代/女性] 2024年07月15日 01:29:22

部屋は広くて、ゆっくりできました。食事もおいしく量もちょうどでした。

2024年07月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年07月16日 13:38:09

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・最高評価をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊いただいたお部屋は10+8畳の大部屋となっております。広いお部屋でゆっくり過ごしていただけた事大変嬉しく思います。そして天然鮎会席でご準備のプランでしたので神通川でとれた「天然鮎」をご堪能できるお料理でした。お食事の方もご満足いただけた事大変嬉しく思います。

従業員一同心よりお待ちしております。

【Refa特別ルーム◆Refa製品が使い放題◆10+8畳◆禁煙】

ハゲさんさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ハゲさんさん [70代/男性] 2024年07月13日 15:21:28

あまり大きくないホテルですが静かで落ち着いて過ごすことが出来ました食事のバランスもよくおいしくいただきました。

2024年07月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年07月16日 13:26:43

当館は、「富山の自然(いのち)と生きる宿」をコンセプトとしております。お客様が自然豊かの中で落ち着いて過ごすことができたこと大変嬉しく思います。そしてお料理は、海の幸を中心に富山の食材をふんだんに使用し、朝食の五分搗き米は特別栽培米を玄米で仕入れており、朝食で召し上がる分だけを自家精米して大釜で炊き上げております。これからも、お客様に満足していただけるようなサービスを提供していきたいと思います。

また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りいただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

msengさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

msengさん [70代/男性] 2024年07月11日 12:35:44

出張で利用しました お風呂が大変良かったです そばを流れる川辺に行けないのが残念でした

2024年07月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年07月16日 17:34:56

mseng様、この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は、塩分が濃い露天風呂と、ほどよい塩分の大浴場の2つの源泉を愉しめる天然温泉となっております。温泉満足して下さったようで幸いです。
また、当館の周りは自然に囲まれており、お部屋からは山や川が見ることができます。
富山の自然と温泉を堪能していただけたようで何よりです。
また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】チェックイン23時までOK◆浴衣・タオル・アメニティ付◆富山空港20分◆ビジネス・一人旅にも
【【新客室】セミダブル洋室12畳◆2名~は1ベッド2人】

投稿者さん 2024年07月09日 17:48:15

フロントから8時頃電話があり、今日来る予約になっていると言われて、大慌て。次の日に泊まる予定で予約したつもりだったのです。予約日を間違えたのは私の落ち度ですが、フロントの方の対応たるや…急遽伺うことにしたのですが、「今から10分くらいで着いてもらわないと。こちらは9時半までですから。それ以降は対応できませんから。」と言われました。チェックインの時も温泉の使用可能時間などの説明がなく、仕方なく自分で調べました。

2024年07月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年07月11日 15:21:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。まず、お客様のご予約日に関する混乱が生じたことに対し、深くお詫び申し上げます。ご不便をおかけした点について、心より申し訳なく存じます。 また、フロントスタッフの対応やチェックイン時の説明不足についても、ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。お客様に快適にお過ごしいただくために、温泉の使用可能時間などの重要な情報をしっかりとお伝えすることができなかったことは、当館の責任です。 今後は、スタッフの対応および案内方法の見直しを行い、お客様により一層満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月08日 08:35:24

インターから遠い
施設はよい

2024年05月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年07月09日 12:56:00

当館は富山市大沢野地区の美しい自然の中にございましてお客様の心とからだに潤いを提供しのんびりとくつろいでいただけるよう「富山の自然(いのち)と生きる宿」をコンセプトとしております。大沢野の自然豊かな環境や富山の四季折々が楽しめます
施設は良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるようアメニティーの貸出やリニューアル・改装しお客様に気持ち良くご利用いただけるよう日々工夫しております。快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

haseko7772さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

haseko7772さん [50代/男性] 2024年06月04日 16:52:57

従業員の方々が丁寧に対応して頂き気持が良かった。
料理・お風呂がとても良かった。

2024年06月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年06月06日 13:27:23

この度は数ある施設の中からゆ~とりあ越中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

従業員の対応が丁寧で良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。これからもお客様にとって快適で過ごしやすい空間を提供できるよう努めて参ります。
そして当館自慢の温泉、お食事にも満足していただき大変嬉しく思います。温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で、消化器の動きを良くし、神経痛や疲労回復の効果があるといわれております。お食事につきましては、地元大沢野産の旬の食材をふんだんに使っており旬の食材をお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。お客様のご利用いただいたプランは舟盛会席で、富山湾で獲れた新鮮な魚介をふんだんに使用した豪華な舟盛りが、お一人に一台付いてまいります。宝石のように美しいお造りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<満足度NO.1>【1泊2食】個室でゆったり豪華舟盛付「富山湾の宝石舟会席」朝は自家精米の五分づき米
【◆スタンダードツイン洋室12畳【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年05月21日 09:27:11

定期的に利用させて頂いてます。立地よく、食事、風呂ともに、いつも満足しています。
コロナ禍があけて、久しぶりにゆっくりと楽しんだのですが、部屋に入ると、カビ臭が酷く、何故かなとみると、虫よけのために、窓枠が全てテープで目張りされてふさがれていました。換気しようにもできず、辛かったです。これでは、新鮮な空気を入れ替えず、ますます酷くなるのではないでしょうか。虫の侵入をきらうことは理解できますが、他の旅館やホテルは、目張りなんかしていませんよね、方法を間違ってませんか。消防法や建築基準法など、大丈夫ですか??
ちなみに、部屋番号501 です。

2024年05月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月24日 12:52:28

また、貴重なお時間にご宿泊のご感想、評価をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

お食事、お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

一方お部屋に関しては、カビの臭いが強いことにつきまして誠に申し訳ございません。
施設課が原因を調べたところ窓の結露によるものと見受けられました。
これらをハウスキーピング課に共有し、再度日々お部屋の清掃の強化に努めてまいります。

また、お客様には里山の自然の風を感じていただきたいと願っていますが、窓の隙間から虫が侵入し、ご不快だとのご指摘が多数あったため色々対策、検討し、秋下旬から春中旬ごろまで目張りを貼らさせて頂いております。
広縁にあります窓の目張りにつきましては、虫の侵入を嫌うことを理解して頂きありがとうございます。
これらは法規に抵触しておりません。

ご意見は改めて館内で共有し改善に努めてまいります。
改善に向けての貴重なご意見もありがとうございました。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

きりまる0222さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

きりまる0222さん [60代/男性] 2024年05月11日 09:39:30

アルペンルートの起点として利用しました。部屋、大浴場などすべて清潔で快適に過ごせました。食事も最もスタンダードなものをチョイスしましたが十分満足できました。夕食時一品ごとに提供していただくタイミングがちょっと遅いように感じましたが、客それぞれに食べるスピードが異なるのでやむを得ないことかとも思います。全体的にはとてもよかったです。

2024年05月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月12日 16:14:17

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。

お食事の提供タイミングが少し遅かったようで大変申し訳ございません。
ですが、お食事の内容で大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のお食事の内容は4種類の会席がご準備あります。
また、季節に合わせて富山の旬の食材をふんだんに使用した限定の特選会席もご準備しておりますので、是非ご確認下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【新客室】寛ぎモダン和洋12畳◆シモンズ製ツインベッド◆禁煙】

投稿者さん 2024年05月11日 09:12:00

スタッフの皆さんの対応は気持ちよく、楽しく過ごすことができました。
GW期間中だったのでやむを得ないのですが、気軽にフラット行く感じの設備や料理に対して値段が高い感じがしました。
おそらく平常時でも同様に満足のいくクオリティだと思いますので、価格相応の時期に再訪したいと思います。

2024年05月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月12日 15:36:25

当館はシーズン料金になっている為GW時の繁忙期は平常時に比べますとお値段がお高くなっております。それにもかかわらずご利用いただき沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
田植えプランなど色々なプランもございますのでよろしければホームページなどもご覧いただきますと幸いです。
是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 16:30:34

富山旅行で家族で泊まりに行きましたが、ちょっと市外から離れていて、少し古そうな施設かなと思っていましたが、部屋・お風呂がとても綺麗でとても快適でした。特に食事は料理が多くて食べきれないことが多いのですが、ちょうど良い量でした。子どもたちも大体量が多くて残すのですが、今回は適切な量で食べ残しも少なく助かりました。ご飯もチンした料理という感じはなく、手がかかっていて美味しかったです!
作りとしては病院施設ぽい?感じで、部屋は珍しく、オートロック機能はなく横スライド式の扉でした。ただ、最近リニューアルした?ような内装だったので、おしゃれで満足しています。
田舎の宿かなと、あまり期待していなかった分とても満足しています。

もっとこうだったら良いなという点は、部屋に珈琲も欲しかった。(お茶とお水はあった)
売店が19時に閉まるので、21時くらいまでやっていてくれたら嬉しい(周りにお店がない場所なので)。
場所だけ市外から離れているのが気になりますが、「情緒や雰囲気」でなく「快適さ」などを重視する人にはオススメの宿だと思いました。

2024年05月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月08日 17:13:33

また、貴重なお時間にご宿泊のご感想、評価をおお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
施設のことや、お食事のことにつきましてたくさんお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
お食事につきましては、ちょうどいい量でご満足頂けたようで嬉しく思います。
今回ご賞味いただきました会席は、当館の基本の会席の「とれたて季節の旬会席」より品数を少し抑え、
腹八分目程でお楽しみいただけるそんな会席となっています。
今回の「とやまの幸御膳」で美味しく頂けたようですので、次は料理長が厳選した旬の食材を使用するこだわりの会席を是非ご賞味いただければと思います。
施設内につきましては、最近色々とリニューアル・改装しお客様に気持ち良くご利用いただけるよう工夫しております。快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また改善に向けての貴重なご意見もありがとうございます。
つきましたご意見は館内で共有し改善に努めてまいります。